Случайно наткнулся на старом харде на папочку GTA San Andreas User Files и угадайте что я сейчас буду делать Какого хуя у тебя делают мои фото? молодец. А я просрал всю хуйню из-за сан андреас. Проебывал последние классы школы из-за этого говна, там как раз мультиплеер вышел. ПРосто пол года не приходил в школу, а играл и угорал. Я начали играть еще в GTA London, потом когда вышла GTA3 (первая в 3D) я в нее не хотел играть, считал, что 3D убивает игры. А потом однажды в интернет-кафе поиграл и охуел. Я до сих пор музыку оттуда помню. Что еще расскажешь? я до сих пор музыку от туда слушаю Два хэд-рэйдио этому ЛЫПС УАН ОУ СЫКС До чего же ностальжи, я иногда чтобы не было так грустно заходил в samp, лол. Там до сих пор течет жизнь, это радует. Я иногда прокручиваю у себя в голове что-то вроде "Вот я вышел из игры, а город ведь все еще живет без меня, в Вайс Сити, в клубе все еще танцует куча народу с пожарниками и копами, в СА сейчас где-то идет перестрелка между Грув и Баллас" и т.д Помню, как ждал игру после божественного Вайс Сити. Как диск у меня уже в руках был. Не торопился с ним идти домой, решил погулять, попутно хвастаясь. Весь тот день помню. Какие-то уёбки с цепями привязались, но не будем об этом. Поставив игру, я обнаружил, что абсолютно ВСЕ звуки из игры были вырезаны, да и вообще игра мне показалась хуже Вайса. Так её и прошёл без звуков, но только потом мне досталось нормальное издание. Раз 20 то точно СА я проходил, каждую мелочь помню. Помню фейковые пасхалки про дом Томми в Сан Фиеро. Как в начале игры искал это самое САН ФИЕРО, а единственное место, где это название высвечивалось - пристань у СФ (то, что весь этот город Сан Фиеро - я даже думать не мог). Ещё помню пасхалку фейковую с ПОКЛАЖЕЙ из Вайса. А ведь 10 лет прошло, парни. Я хуею. Крузису уже 7 лет, вот что охуеть. >серия гта сраный sims Оп, червьпидр, из-за тебя скачал и играю. Я так уже пару лет назад скачал третью ГТА, думал навернуть по очереди все части, но так она и пылится дропнутой на третьем острове. Боюсь, что с СА будем так же. Ты не посмеешь >и угадайте что я сейчас буду делать А что ты будешь делать? Samp! Omck! b/rat! Няши, перекатывайтесь на геймворлд. Это vg теперь так называют? Нашим обиталещем был _самп на нульче. Эх. Интересно, ракуют ли еще кансер и сыр. Нет, RP-GAMEWORLD Тред в /vg/ есть, спроси. RP не нужен. Но там уже несколько лет как от рп одно название. >и угадайте что я сейчас буду делать Пойдёшь в школу. /thread А обычную третью никто не любит? За что ее любить? Прошел ее в свое время на пс2, помню как подтормаживало на макс вантеде, а на пк так и не видел. Она же сложная пиздец. Я не мог в первый город заехать, меня постоянно расстреливали из каких-то автоматов. Помню миссию со снайперкой, подзавис на ней серьезно когда-то. Любит. Сан Андреас уг какоето с кривым графоном и нигерским стилем. Так и не поиграл в неё в те времена, играть в неё сейчас - лютейший пиздец и аутизм. Вообще, играть в серию гта если ты был знаком с ней хотя бы со времён Сан Андреас - аутизм. Я в вайс и са иногда чисто на утёнке установлю и побегаю недельку, но ставить любую новую или старую, в которую ты не играл, игру из серии гта - спасибо, не надо. >Так и не поиграл в неё в те времена Та же хуйня, хотя играл и в первую и вторую, потом сразу вайс сити, позже сан андреас. Видел третью у кого-то на компе, но она там чудовищно лагала и я охуевал от вождения мышью, через минуту эту хуйню мы закрыли и погнали в нфс 5. Больше нигде третья мне не встречалась. Нет, вру, мы потом ради прикола с посоном поставили на пеку с пентиум 4 и geforce fx 6600 (не помню точно, 6 тыщ с чем-то) и там она тоже лагала, хотя сан андреас шёл замечательно. прошел раза 3+ даже с модом на снежный город, где напряг водить Пойти чтоли скачать и перепройти.Опять искать чистую сборку.Опять убивать жирного...эх,ностальжи.Единственная игра где доставляли не миссии,а кататься в машине в вечерное-ночное время под музыку Особенно когда параллельно смотришь "Boyz n the hood" и слушаешь NWA, лол. http://www.youtube.com/watch?v=Y73lKJptKaw Моя любимая песня из Сан андреас. K-Rose и K-DST самые заебатые радиостанции. Под них даже не лень было переться на миссию через всю карту. Тааак, черномазая из LS, медичка и автомеханик из SF, деревенщина из пригорода LS, дочка копа из городка в пустыне, крупье из LV. Вроде все, не? http://thepiratebay.se/torrent/4193952/Grand.Theft.Auto.San.Andreas-HOODLUM Недавно ее перепрошел на сотку без прыжков. Единственный минус что она слишком легкая. Ни одного мозговыебывательного задания. Чё, прям над самой картой летал, хадкор гамер? Научиться летать на ебаном додо из 3 сложнее чем пройти пол са. Сука, ты на том сраном самолётике пролетел над картой или где, пидор?! СКАЖИ МНЕ КАК ПРОХОДИЛ ЭТУ МИССИЮ СИДОДЖИ!!!!11 И можешь ещё рассказать как проходил миссию с перелётом в Либерти. Летел обычно над землей. Даже и не обратил внимания что она сложная. Миссия в лас вентурасе, где надо попасть на самолет к убийцам корлеоне, всяко сложнее. Про перелет вообще не понял. Лети прямо, постреляй, лети прямо назад. А я сейчас прохожу на 100, только прышки буду делать. Сасай. А игра да, очень лёгкая, почти миссии с первого раза выполняются, даже если игоать впервые, в тёшке же минимум с третьего раза только получается. Почему без прыжков? Они куда веселее устриц всяких. Советую опу научиться фотографировать. А ты это камерой снял или Богом? И что вы этой размытой хуйней хотели сказать? У опа хватает душевных кадров Сразу воспоминания нахлынули и захотелось поиграть, у вас какая-то хуйня. Он в композицию не может совсем, а это сразу видно, нормальные фотографы. Съеби, мамин фотограф. Фоточка с фонарями охуенна, а снимать закаты это уебанство, но ты-то конечно можешь думать, что ты охуенный фотограф. Это правда, не приметил. А я не фотограф Смотрите ка, а ее можно в шиндовс сторе купить. Жаль триала нет, а еще много жалоб, что не работает. Ну уж на полноценном х86-то наверное заработает. Интересно, а оптимизация лучше будет, чем у оригинала, может и на нетбуке древнем играбельно? Как видишь, 219р. Схуяли кто-то тебе должен ее бесплатно давать? Ну, я зашёл на их сайт, за этом не должны дать бесплатно игру. А отсосать тебе за это не должны? Нет, я сгенерировал их сайту трафик, они не сумели его монетизировать, но это не значит, что они ничего мне не должны. Я сгенерировал вам трафик - будьте добры, копию игры. Один хуй себестоимость копии является почти нулевой. Что ты несешь, поехавший? у меня на нетбуке вроде неплохо шла обычная версия, АМД C-70, 2gb ram Хули она не должна идти на твоем нетбуке, мы играл на 512мб памяти А у меня атом какой-то, тормозит. Атом не процессор, это я тебе как лваделец атома говорю. Алсо, кор2дуо, тормозит иногда. >Пацаны, поясните за пятую (которую скоро должны портировать на пк вроде) - лучше она СА или нет? Или чем хуже\лучше? Перепроходить говно мамонта нет никакого желания, но новую часть бы навернул если она такая же крутая как СА. Да бамп же Какая между ними связь? Алсо, движок - переработанный двиг GTA IV, говорят. Ну так выйдет, скачаешь с торрентов и заценишь. Понравится - купишь или пройдёшь репачок до конца . Что за тупой вопрос. Лень качать, устанавливать, играть, если там говно. Но что-то я не слышал восторгов по поводу пятой части. >пустынная местность была. Это правда что где-то в пустыне или в лесу можно было наткнуться на детскую коляску, скатывающуюся по холму и жуткий женский смех? Насчет коляски не знаю, но всякую херню можно найти. В пустыне, например, можно найти яму с трупами, а рядом стоит Bobcat (пикап). >как-найти-снежного-человека.txt Да про SA вообще невероятное количество мифов, и куча "разоблачающих" видео на ютубе со свистящей таинственной музыкой из какого-то фильма. >Да про SA вообще невероятное количество мифов Которые все были развеяны как только вскрыли файлы с ресурсами. А так да, школотой играли и верили что в пустыне можно найти нло в небе У озера, севернее лос-сантоса есть коляска. Ток смеха нет, и она просто на пристани стоит. Есть ещё фотограф - самоубийца, но это боян. Да ну нахуй? Разве там была такая конченая графика? Я так заигрывался в эту игру, она мне пределом мечтаний казалась. Ну десять лет спустя-то конечно сейчас хуйня. >Да ну нахуй? Разве там была такая конченая графика? Сам удивился, когда увидел скрины. В бытность свою школьником, проебав пак порнухи, дрочил на приватные танцы шлюх в стрип клубе. Пиздец. Я в Вайсе дрочил. После него Сан казался шикарным дрочиловом. Содомиты, как я вас понимаю. Почему мне кажется что графон в вайс сити был лучше? Потому что ты забыл какой там был графон. Не считая роликов, конечно. >Не считая роликов, конечно. А что с ними? Они же на движке игры. Они пререндеренные. Потому что там всё красочнее и мультяшнее, что ли. Розово-голубой гуй, везде неоновые лампы, блики в камере, а тут реализма добавили вроде как (или убрали нереализм). https://www.youtube.com/watch?v=2q-QWTgzmpI Чо, прям здесь? Не надо. Больше чем было у тебя за всю твою жизнь Затралил пздц( Аноны, а вы играете в САМП? Не имеет отношения к славной серии ГТА. Заебца. очень надеюсь на полноценнный порт в стиме. Почитал тут, версия в сторе не очень совместима с гейпадом, (понятное дело что вообще не позваляет играть клавой и мышью), и довольно багованная: http://gtaforums.com/topic/687887-san-andreas-released-on-windows-8-not-smartphone/ Может, бонусом за предзаказ ГТА 5 будет давать? Пацаны, поясните за пятую (которую скоро должны портировать на пк вроде) - лучше она СА или нет? Или чем хуже\лучше? Перепроходить говно мамонта нет никакого желания, но новую часть бы навернул если она такая же крутая как СА. Ну бля, ОП, фотографировал бы лучше поартистичней как-нибудь, вот как этот кун , если это не твоя пикча конечно. В СА много видов можно выловить, чтобы и атмосферу не проебать, и вид поймать Да ты охуел. Я фотографировал просто все что мне казалось интересным, не искал какие-то там виды и прочее. И это было 9 лет назад. >это было 9 лет назад Твою ж мать. Я помню времена, когда его еще не было. Пиздос. Сейчас ощутил нехилый багор. Мне уже 20, скоро старость. Да я отлично помню себя в 17 лет, будто это было месяц назад. А прошло ебаных три года. Каждый раз от этого чуть не до слез баттхерчу. Это наверное психическое расстройство. Чувак, мне 27. У меня каждый день стресс, так как я все тот же пиздюк 17-летний. Я сейчас слушаю http://www.youtube.com/watch?v=IGAVwQAmAHs, как же я понимаю тебя. Спасибо, что были в моем треде. Странно, но никакой ностальгии не испытываю по Сан Андреасу. Скрины больше вызывают смех, чем О БОЖЕ ДУША 10 ИЗ 10 . >игра про негров >вызывает смех ну всё правильно Ебать, сначала подумал схуяли такой ГРАФОН, вроде игорь не очень древний. Потом вспомнил, что рубился в него когда учился в лицее. 9 лет назад. Графон и для своего времени был фиговый. Но, он простой и минималистичный, без ебучих шейдеров и сложных эффектов, поэтому сохраняется хорошо. Когда по городу едешь - вообще отлично выглядит. В киллеркипе в поместье Диаза после завершения миссий киностудии на столе появлялись фотки из настоящей, не "внутриигровой" порнухи. У меня есть моды, например можно на нло летать или выебать любую ny. в любом городе, включая старух в сельской местности. Какой-то аутист загнал двух нигеров и бабу в яму, из которой они не могли выбраться в гта 4 и на даблы выполнял реквесты. Ох, ок. Пасиб. Ага, помню, что сидел на какой-то возвышенности и просто смотрел через объектив фотоаппарата на дорогу. В SA вообще очень ламповая сельская и пустынная местность была. От третьей фотки взбугуртил как ошалелый. Сука, пидор! Бляжь! Я его маму ебал! ГОвно! Тебе припекло от качества модели полицейского? Тогда реквестирую способой добиться такого же! Аноны я в героев мяча и магии играл почему там такие же текстурки как в жта? Потому что ты слепошарое мудило, очевидно же. Я сегодня тоже с торрентов скачал San Andreas и запустил ее под wine. >и запустил ее под wine Небось, целый день собирал? Ну так это, знает кто всех тянок СА или нет? Ньюфаги ебаные) Сан андреас уже ностальгия и классика. Дожили блядь. Живи быстро, умри молодым, вся хуйня. Ну-ка без гугла сказали сколько тянок в гта:са! гта са вышла 10 лет назад? Мало или много? Кстати да, давновато... А я нет. Расскажи плокс. Я вот на что фапал. помню тот тред О б-же, помню, как брал самолет в аэропорту, а затем косплеил в голове, мол, ОТКАЗ ДВИГАТЕЛЕЙ ЭКСТРЕННАЯ ПОСАДКА и старался где-нибудь в ебенях самолет посадить так, дабы не разъебаться. Чаще всего разъебывался, но кайф это не портило. В GTA VC Ментовский беспредел помню был фотик. Я кучу всего нафоткал, а фоток так и не нашел. А они и не сохранялись, оказывается. Расстроился. Кто нибудь еще пилил миссии в ДИОМе? Ностальгия нахлынула, хоть сейчас вернусь к этому делу. Вы все упоротые. Это скриншоты игры. ИГРЫ!!! Рендер полигонов блядь. Душевность сука. на ведроиде 2 раз прохожу её сейчас. Миссия где освободить особняк бешенного кекса. Анд зыс... Майк Торено. Нобади новс ху из зыс. Энд Джизи, Сан Фиерро намба ван пимп http://www.youtube.com/watch?v=EC82-k4oTto Теперь это тред модов для GTA SA Как сейчас помню (скрины датируются 2005 годом), что это я НЛО высматривал Пацаны, я на полчаса отойду, не потопите тред, плиз, там еще много скринов Аноны, а покидайте ваших любимых фоточек из GTA VC. И ты, ОП-не-хуй. Вброшу какие-то рандомные скрины, которые сейчас нашел из Сампа Ах этот fake-ass nigga Ryder! Я loved his momma all day, хоуми! Эта ебонашка сказала, что я перекачан и начала стрелять в меня жаль моих нет, у меня были настоящие шедевры. А ты лох и мудак Кривой графон это какая-то отличительная черта рокстара похоже Новость была.Мол на десятелетие сделают юбилейное переиздание. >14139905746571.jpg Какого ХУЯ у тебя делает мое фото? Оп, ты хуй охуенен, столько ностальжи нахлынуло.. :3 архивач кому надо http://arhivach.org/thread/42687/ Энд зыс ыс ТиБон Мендез. Факин шитбэг, крейзи. Представляю как ты его выбесил своим фотиком >не верят, что в саньке есть нло В голос Ты на него что там блять дрочил хуй Сука, сам запостил, сам проиграл. >Изи! Мазафакин И! Риал нигга! Будешь охлаждать траханье. С модами охуеннее играть. я видел некоторое дерьмо До чего же лампово пропал звук радио VC > SA /thread