Сап, анонасы. Есть одна проблема. Точнее не проблема, а полный пиздец. Короче, я школьник, 15 лвл кун. Суть вот в чем: Короче, вчера у моего другана мамка с папкой свалили в деревню на три дня. Ну, мы после уроков собрались у него. Короче, бухали, слушали репчик, курили сижки. В общем досидели до ночи, завалились спать. Я был ужратым до усрачки. Ну, короче, друган мой лежал рядом, а я смотрел кино. Ну и в общем, решил у него отсосать. Шишка сразу встала от этой мысли. Я спросил, спит ли он. Он не ответил. Ну, короче, я начал стягивать с него потихоньку штанцы , он не просыпался. Ну, достал его болт и начал сосать. Периодически на него поглядывая, и вот, поднимаю я взгляд на него, а он на меня смотрит. Короче, я в ахуе. Спрашиваю у него- "Че не спишь!". Он говорит - "Сплю" и Переворачивается на другой бок. Ну, короче, стыдно - пиздец. Я дождался утра, и съебался домой, пока все спали. Сегодня в школу не ходил, закосил, сказал мамке, что болею. Завтра придется идти наверное. Но я не знаю, как теперь жить вообще. Друган мой из тех, кто скорее всего всем уже распиздел, поэтому придется в другую школу переходить. Как об этом мамке сказать? Или, может быть, он спал и ничего не помнит? Анончик, подскажи. Я не пижжю, история не выдумана. Я вообще бы в жизни её не рассказал, но ведь мне больше никто не поможет. Буду бампать до посинения. Помоги, Анон! У меня похожая ситуация была. Ты из какого города? большого? Да, из Питера. А что за ситуация ? Я в 98 школе учился. У меня родители уезжали на дачу и я одного куна позвал. Мы порнуху смотрели, у обоих шишка горит, ну и я ему отсосать предложил. А он потом всем распиздел. Пришлось школу менять. Кстати ты в какой школе учишься? Не скажу в какой школе, ибо деанон же. И что тебе в школе было потом? травля. Правда потом и во второй школе узнали. покоя до выпуска не было. Пару раз пиздили. Хочешь вместе как нить затусим, я тебе душу изолью? >и отсосу Пофиксил тебя Ну что тебе сказать, анончик? Готовь трактор, съебывай в другую страну, меняй имя. Теперь тебе тут не жить. УУУ, содомит! БОХНАКАЖЭТ! Школота должна страдать. Съеби с моего двача. Вообще-то, хочу заметить, что данные провокационные посты выгодны только пендосам, которые уже 80 лет пытаются развалить Россию (СССР уже развалили). И похую, что черножопая обезьяна говорит с телевизора, что Россия им друг - пиздит он, как пиздили все предыдущие. Они специально хотят разрушить вековые устои внедрением культуры пидорасов, лисбиянок, феминисток и прочую хуйту - Далласа почитайте, школьники. Как только убьют нашу православную культуру - наи ПИЗДЕЦ. Правильно говорит Кадыров, что интернет надо отключать. Правильно, что Путин пытается центролизовать интернет. Европа вырождается и на континенте только Россия и Китай выживут, а гейропейцы и пендосы сами выродятся. Моча, сноси тред, ОП 15 центов уже заработал. Пидораха с американцами под кроватью, + 15. hahahahaha HAHAHAHAHAHAHA Толсто, сука, заебали уже Скажи, что сушняк был и ты хотел живительной влаги, а идти не мог. Вспомнил уроки Грилса и хотел добыть немного урины в домашних условиях, дабы не умереть от обезвоживания в экстимальной ситуации. Анончик, на самом деле в этом ничего такого нет. Просто живи как и раньше. Оп, давай я тебя к себе заберу? В школу ходить не нужно, сосать можешь сколько хочешь! Одни плюсы! Сап, анонасы. Есть одна проблема. Точнее не проблема, а полный пиздец. Короче, я школьник, 15 лвл кун. Суть вот в чем: Короче, вчера у меня мамка с папкой свалили в деревню на три дня. Ну, мы после уроков собрались у меня. Короче, бухали, слушали репчик, курили сижки. В общем досидели до ночи, завалились спать. Я был ужратым до усрачки. Ну, короче, друган мой лежал рядом и смотрел кино. Ну а я пытался спать. В какой то момент друган спросил сплю ли я. Я не ответил. Ну, короче, он начал стягивать с меня потихоньку штанцы , я делал вид что не просыпался. Ну, достал мой болт и начал сосать. Периодически на меня поглядывая, и вот, поднимает он взгляд на меня, а я на него смотрю. Короче, он в ахуе. Спрашивает у меня- "Че не спишь!". Я говорю - "Сплю" и Переворачиваюсь на другой бок. Ну, короче, стыдно - пиздец. Он дождался утра, и съебался домой, пока все спали. Я сегодня в школу не ходил, закосил, сказал мамке, что болею. Завтра придется идти наверное. Но я не знаю, как теперь жить вообще. Друган мой из тех, кто скорее всего всем уже распиздел, поэтому придется в другую школу переходить. Как об этом мамке сказать? Или, может быть, он спал и ничего не помнит? >Анончик, подскажи. Я не пижжю, история не выдумана. Я вообще бы в жизни её не рассказал, но ведь мне больше никто не поможет. >Буду бампать до посинения. Помоги, Анон! Антон, расскажи подробнее, что за друг, какие у вас отношения? Может быть и поможем. Сука, как же я тебя ненавижу. Ну и иди нахуй, быдлота ебаная! >Короче, вчера у моего другана мамка с папкой свалили в деревню на три дня. Ну, мы после уроков собрались у него. Короче, бухали, слушали репчик, курили MA-LO-LET-QA Довольно сюрреалистическая ситуация вообще-то. Просыпаешься так, а у тебя друг-школьник сосет болт и еще спрашивает "Че не спишь?". Идиот, он зелёный.ж Пиздец просто. Сам только из-за этого и поверил анону. Ибо в остальном вся история смахивает на провокацию. А потом он вырастает в батю и пьёт травы. Анон, я тоже однажды у одноклассника отсосал. Так что, не переживай, ты такой не один. Ну а хуль рассказывать? Выпили три семерки и отсосал. >Че не спишь! чот подливнул Да, я тоже с этого места проиграл. Пади подмойся, Маня. Антоша, у меня была аналогичная ситуация. Тоже отсосал у одноклассника. Он тоже не спал, но потом никому не сказал, и сказал, что вообще ничего не помнит, но я знаю, что он все видел и чувствовал. Добра тебе.Ничего твой друг не скажет. Спасибо. Первый добрый человек. Сколько педрил развелось. Сжечь, еретика! Но, ежели сосал во славу Императора, тогда ладно. Говорят, ему сигарет за это дали, так что все норм. Психолог бы сказал что ты еще молод и таким образом ты познаешь этот мир. Кароч не парься Психолог — это такая провинциальная девчонка окончившая говновуз на специальности "идиот"? Ахах, ну ты завернул. Только вот мои одноклассники-это не психологи, а быдланы. Они не сосут хуи и поэтому быдланы? Ну, тогда лучше быть быдлом, чем хуесосом. Пиздишь, сука! Пиздишь! А что плохого в том, чтобы сосать хуй? Представляю как это пишет раковый дебил с калом на лице. То, что ты представляешь-это у тебя в голове, а не вовне. Поэтому, кал на лице-это твои фантазии, быдло. Лол, корзинка порвалась. Пойди мамке поплачься, что ли. Лучше ты пожалуйся. Может она с тобой калом со своего лица поделится. говорили вам, пиздюкам, Уебывайте! отседа, нет, начитаются, насмотряться гомонигр и прочих непотребств и становятся потом пидерастами, и ябут друг дружки в жопы. Вкусно хоть было? А ты бы полизал, анимушион? Крантик, чёрт побери. Олдфак дофига? А ну брысь отсюда, ишь ты вздумал из-под шконки выползать. > Крантик Если только пирожок. Солёненький был. В принципе, ничего почувствовать толком не успел. В том то и суть. Надо было уламывать чтоб тебе отсосали, нахера ты ему одолжение делал? Все равно что орбит со вкусом хуя облизывать, никакого удовольствия. Да я пьяным был. Даже не думал как-то об этом. > я пьяным был > не думал как-то об этом Может ты гей? Дрочишь ли на трапов? Кто по знаку зодиака? Ебал ли гусей? Нет, я натурал, дрочу на девушек, но я девственник. Все дрочат на трапов. Это норма. На самом деле это такой тухлый форс был, мол все дрочат на трапов, а на деле на трапов дрочишь только ты и это значит что ты пидор. Вот и всё. Но дебилоиды и такое сожрали, поэтому теперь тут кто-то таки дрочит на говно, как в своё время тупицы-мокрицы считали, что тут дрочат на гуро и гомонигр. >зодиаку Ты идиот верить в подобную чушь? нет я не идиот спросил на полном серьезе По Зодиаку я дева. небось и омежка еще Вроде бы нет. Не альфач, но и не травим. >спросил про знак зодиака на полном серьёзе >не идиот ну и зачем ты сажу приклеил? Ну вот и зачем ты анимебыдло? кстати, Оп, теперь ты недевственник уже. у меня чувство, что тебе просто не с кем пообщаться и ты срешь в интернете. Это тебе мамка подсказала, анимекорзина? А то обычно корзинки не умеют мыслить, только мычат и срут, как скоты. по себе судишь, причем тут вообще аниме? ты что, быдло? Не каждый корзинка анимешник, но каждый анимедаун корзина. Бля, получается, что я лишился девственности, отсосав хуй? Ты лишился не-пидоровости. Хотя можно считать тебя недевственником, да. Сосать хуй, лизать пизду, совать хуй в живое (или ранее живое) животное, совать чужой хуй себе в жопу - это лишение девственности. Я так не делаю. Я берегу девственность. Она одна на всю жизнь. Вот ты ему так говоришь и теперь он будет ощущать себя пидором... Ну подумаешь пососал разок. Все мы из хуя вышли. Не надо. Суицид - грех, в рай не попадёшь. Хули жирнота? Ты не веришь в то, что я победил животные инстинкты и в свои пятнадцать лет не присунул хуй в животное? Сам виноват, что пидор. Хуй он пососёт. Как будто что-то плохое, лол. Вот и я про тоже. Сейчас пятнадцатилетнему сопляку нальют в уши что он пидорас и хуесос, а сами пойдут целовать взасос своих шмар, которые час назад сосали волосатый у Ашота. Будут лизать им пизду и ональные губы, в которых перебывал километр пещеристых тел. Будут жрать в забегаловках всякое дерьмо, компонентом которого иногда бывает творожок собственного производства. От повара. Да-да, нравились. Двач это только усиливает. Есть однозначное комбо: уход с двачей (обоим сторонам профит, кстати) + церковь. Уверуешь в Бога, по-настоящему уверуешь, сам поймёшь, кем ты был (пидором) и кем ты должен быть (не пидором). Да и навыки хора - это достаточно полезно, можешь молитвы учить. >Будут жрать в забегаловках всякое дерьмо, компонентом которого иногда бывает творожок собственного производства. От повара. Поэтому я ем только куриные стрипсы или крылья в кфс, если захожу в фастфуд. > От пидараса слышу, кстати Тащемта - да, лол. > Почему ушел? Закончилось обучение и ушел. Заебался, да и слуха особо не завезли, решил больше не мучить людей. > У вас были педофилы в хоре? Только долбоебы. > я ем только куриные стрипсы или крылья в кфс Самая толстая часть всего треда. Ну, понимаешь, как бы я ни старался, с двача мне уже не уйти. Конченный. Контуженный, обиженный жизнью имбицил. Что толстого? В макдаки не хожу, бургер-кингов рядом нет, а в кфс охуенные вещи делают. И без малафьи ближайшего повара. Ты пидор, сосать - твоё призвание. Ты всё-таки подумай над тем, что я сказал. Удали двач из закладок, почисти историю, забудь эту страницу своей ещё не написанной жизни, как страшный сон. > Конченный. Контуженный, обиженный жизнью имбицил. Блядь, ты сам хочешь им быть. Я не хочу, но так надо. >Тащемта - да Азаза. Успел с кем-нибудь что-нибудь? У нас хор мальчиков и юношей, есть пара человек, которые прямо так и напрашиваются, что свои люди, лол. Но страшно что-то ирл первым начинать. У тебя не было такого? >Закончилось обучение Ну, дело твоё. У нас часто уходят на мутацию, а потом возвращаются, как юноши. Хотя возвращаются далеко не все, да. Наверное, другие интересы за эту пару лет набирают, вся фигня. Тян, опять же. >долбоебы В чем выражалось? Ты зеленый, жирный и вонючий. Я бы у тебя отсосал. Да ты бы у всех отсосал. Сам-то небось подавляешь? Да нет, я сегодня отсосал уже одному куну. Списались тут/перекатились в почту/встретились/отсосали. Быстро, четко, без мозгоебли. Поэтому куны лучше тян. В бога я уже не уверую, пока что-нибудь не случится, что меня заставит. Или пока не постарею. Судя по всему, к старости люди становятся религиозны. Почти автоматом. И поэтому твой план не катит. Бог не аргумент. Он дохуя чего дикого велел, и не мир принес, а меч. Молитвы мы и так много поем, вот это, кстати, мне нравится. Такие-то охуенные мелодии, такие-то гармонические ходы. Я балдею от фантазии авторов. Особенно от Чеснокова последнее время, мы его учим сейчас. А то! Все эти пидорашные табу и существуют лишь для того, чтобы создавать у обоссаного быдла чувство собственной исключительности и превосходства. Ради фальшивых ценностей они готовы предать даже истинную дружбу. Ай, жирнота. Молодец. >15 лвл >сигареты, бухло >является пидором Уёбывай и не возвращайся. Школьники на моих двачах уже совсем охуели, не стесняются создавать свои треды. Тебе не место даже в ридонли. 15лвл кун >на моих двачах >15лвл кун Ну я это так тралю. Типа, на моих двачах, хотя это я на чьих-то двачах. >Короче, я школьник Дальше не читал. > Периодически на него поглядывая, и вот, поднимаю я взгляд на него, а он на меня смотрит. И спрашивает: Ты чё, ебанутый? Чё ты там делаешь? Друг кстати всё время какие-то таблетки пьёт, что бы спать часто. Спит по пять раз в день, а потом говорит, что ему всё время хуй во сне кто-то сосёт. Я что-то непонимат, ты до сих пор не позвонил ему и ни в гости не позвал, ни прогуляться не предложил? Этак он может подумать, что тебе от него один только хуй и нужен был. С такой обиды он точно всё растреплет всей школе. Быстро бегом восстанавливать отношения. Нет, я же не пидор. >я натурал, но сосу хуи От чёрт, таки проиграл! но ты уже ОП, куда тебе дальше. ведь ты так туп что даже не понял смысл поста Возможно ты пидор >и Переворачивается на другой бок ОП, ебать ты дебил, он же тебе отдаться хотел. Ты пострадал за сосание, теперь ты сосанец. Ахахах, Диман бля. Ребят, это кстати модератор MDK. Это вряд ли. Он же не просил убрать свой хуй печальный. Да какого ж хуя вы еще не спите? Завтра в школу, долбоеб. Sap anonasy. Существует одна проблема. Не совсем проблема, но полный чертовски. Короче говоря, я был студентом LVL 15 прилагается.Суть заключается в следующем: Короче, вчера моя другана медсестра с папки скопились в селе в течение трех дней. Ну, мы встретились после школы с ним. Короче говоря, пить, слушать repchik копченую sizhki. Общая досидела ночь, лег спать. Я был uzhratym до смерти. Ну, короче, мой друг лежал вокруг, и я смотрел фильм. Ну, в общем, я решил сосать его. Шишка сразу подумал. Я спросил его, если он спит. Он не ответил. Ну, короче, я начал тянуть его медленно бьется, он не проснулся. Ну, он взял болт и начал сосать. Периодически глядя на него, и вот, я поднимаю глаза на него, и он смотрит на меня. Короче говоря, я ахуе. Я прошу договориться об "Че не спите!". Он говорит - "я сплю" и повернуть на другой стороне. Ну, короче, позор - чертовски. Я ждал до утра, и sebalsya домой, а все спали. Сегодня, не ходят в школу, zakosil сказал мама, что болен. Завтра будет скорее всего. Но я не знаю, как теперь жить вообще. Мой друг из которых, вероятно, уже raspizdel все, так что вы должны двигаться в другую школу. Как об этом мама сказать? Или, возможно, он спит и ничего не помню? Anonchik, дайте мне знать. Я не pizhzhyu, история не изобрели. В общем, я бы не сказал, его жизнь, а потому, что у меня есть никто не хочет. Будете Bampat, пока вы не синий. Помощь, Анон Пиздец, четырнадцатилетние дети уже ебутся. Я в твоё время хуй дрочил, мудак. Пиздец, ещё недавно же вы пешком под стол ходили, а теперь уже взрослых из себя строите. Великовозрастной корзине припекло от того что кто-то может позволить себе еблю, а он нет Да, я взрослый, в отличие от тебя. Ты лучше бы не еблёй себе мозг забивал, а к ГИА готовился. Правда, там хуйня. Вот ЕГЭ - это да, я к нему сейчас готовлюсь. Лол, я уже вуз закончил, просто мимо проходил. Я не Оп >четырнадцатилетние дети уже ебутся Вот ты лошпед. Нет, ну у меня одноклассник говорил, что он ебался, но одно дело - одноклассник ебался с тёлкой, а другое дело - малолетний хуесос ебётся в жопу с другим малолетним хуесосом. Лично бы пиздил этих пидоров. >Лично бы пиздил Тебе точно припекает. В /га есть боевой пидарас, качок. Скажи ему это ирл Без разницы. Он тебя вздернет. Нравится такой подход? когда же такое быдло вымрет уже? Убейся сам - на одного станет меньше. Конечно, плохое, хохлов рит ибав. >Убейся сам - на одного станет меньше. а мне чего убиваться? Ты тут быдло обоссаное >хохлов рит ибав Как что-то плохое. Многим нравится. Или нет, не так. Великовозрастной корзине припекло от собственной ущербности Я не ебусь, я только хочу пока. Может, и не получится еще ничего, но попробовать-то надо. Шишка дымит, как подумаю об этом всём. У тебя ещё есть шансы перестать быть пидором. Зачем? Я от мыслей об этом имею адов стояк. От мыслей о тян у меня никакого стояка нет. Ну, кроме ситуации, когда она меня того. И нахуя мне переставать? Чтобы лишиться этого удовольствия по собственной воле? Нахуй. Ладно, зайдём с другой стороны. Как давно ты на дваче? Ну так вот. Я тебе как олдфаг говорю: уходи с двача, пока не поздно. Это не сайт и не форум, это психотронная тюрьма. Все твои пидорские мысли - от двача. Год - ещё не поздно вернуться к старой, нормальной жизни. Вспомни свои увлечения до двача или найди новые, нормальные. Твоё будущее в твоих руках, и ты в состоянии разом изменить его. Ты послушай меня, олдфага, я тут, считай, два года. Я уже конченный. Мне уже ничто не поможет, остаётся только верить, что я останусь нормальным. А вот ты - нет, ты можешь вернуться в русло правильной жизни. Без двача. > олдфага, я тут, считай, два года Сажа, я люблю тебя. Пидор? Иди нахуй от меня, пидор. Я тебя не люблю, а это главное. Алсо, я ведь не просто олдфаг, я весь луркмор перечитал. Я старые мемы знаю, славик, вован, улиточка. И ещё в ридонли сидел, набирался мудрости. Так что вы не чувства слушайте, а меня, умудрённого опытом старца. Ловите этого олдфага. Фигня. Еще до двача мне нравились парни. Да и на дваче я бываю раз в несколько дней, у меня секции и хор (инб4 мутация: фониатр разрешает, похуй). Спасибо тебе конечно, атлфак. Но нет. Хочу няшиться с парнем. > хор Да вы, батенька, конченный пидорас. мимобывшийхорист Лол. А мне нравится. Такие-то Гендель и Чесноков. От пидараса слышу, кстати :D Почему ушел? У вас были педофилы в хоре? У нас есть, лол. > Я уже конченный > Мне уже ничто не поможет > остаётся только верить, что я останусь нормальным Какая тюрьма? Это самое адекватное место без социоблядского лицемерия, навязанной морали, религии и прочего ГОВНА. тред не читал. говори всем что это друган у тебя отсосал, а на тебя напиздел, потомучто боится что ты всем расскажешь На самом деле хуевый совет ибо может катапультировать его друга из окна. Ну и что? Кто-то один фиг катапультируется. Я вообще не понимаю смысла что то делать. Ну скажет друг что ОП сосун, ОП скажет что друган ебу дал. FIN И что в этом плохого? Я всю жизнь лелеял идеалы справедливости, мол блядь я рыцарь и всегда все буду делать по справедливости, у меня есть блядь ебаные принципы, я хорошо отличае добро от зла и наоборот. Я сука в сияющих доспехах буду нести добро и справедливость, никогда блядь не встану на темную сторону, всегда буду беспристрастным, даже когда мне это не выгодно и что ты думаешь? Мне 26 и я нихуя не добился, забудь о справедливости, забудь о добре и зле, живи и делай все только ради себя, ты у себя один такой, твои действия обогощают тебя, а не твоя доброта которую вознесли в идеал фильмецами. МНОГОХОДОВЧКА или СМЕКАЛОЧКА? Единственный здравый совет. Добра тебе, бро. Заходишь в фг @ Блюешь @ Перестаешь искать пидоров и находишь тянку @ Поднимаешь Россию с колен В соответствии с Разъяснительным письмом Минобрнауки, "сколен" в пределах сайта 2ch.hk пишется слитно. >Заходишь в Роиссю >@ >Блюешь >@ >Перестаешь искать шлюх и находишь трапика >@ >Ставишь трапика на колени в фг было пару няшных Алиса, не льсти себе. Все ушли из треда. Жаль. Хорист-кун, ты редиска. Я не ушел. Сижу, пью пивко. ОП. какое пивко, тебе же в школу завтра? Ебу дался, что ли? Не пойду я завтра в школу. Сегодня из окна выпрыгну нахуй. Ебанавт. Ты же еще хуй не дососал. Пожалеешь, но будет поздно. А мог бы и хуй сосать. Ну что за тупые дети пошли. Ничего я не редиска, я кота кормил. Выпиливаться--то передумал? Так о чём ещё писать, пусть ОПа хотя бы затравят, или по кругу пустят, потом уже поинтереснее треды будут. Оп, ты готов травиться? Давай ты мне тоже отсосешь, я достаточно симпатичный. Тянам нравлюсь, кароч почти-15-кун Да откуда ж вы сука лезете Я так тут и был :3 Полный рост с супом, или зелёный. Ты книжки читаешь? Знаешь, что Остап Бендер говорил, насчет ключа от квартиры? Тут только сделай фото, пизда сразу. Ебанатов, мечтающих кого-нить сдеанонить, полдвача. Оно мне надо? Оно мне нахуй не надо. Да и опа не надо, на самом деле. Я-таки буду няшу того разводить. >Знаешь, что Остап Бендер говорил Сука, даже сюда своего Бандеру притащили, хохлы ебаные. Как что-то плохое. >Остап Бендер >Бандеру каким_тупым_надо_быть.жпг Затралел. Очевидно, что настолько нереально дегенеративных имбецилов нет даже на дваче. Значит, зелёный. Пичалька. Сдеанонь хотя бы этого няшу, умник А ты потом на меня дрочить будешь. Я не хочу, чтобы мужик на меня дрочил. Ффууу. Я тоже натурал и это не шутка, никогда о кунах не думал и вообще ебал только красивых тней, но внезапно в 25 лет, мне почему то захотелось сосать хуй! Серьезно, до этого вообще никаких мыслей об этом не было, а тут такая оказия бля. В голове встали всплывать картины как я сосу хуй, давлюсь собственными слюнями, они текут по огромному члену, а еще я сдерживаю рвотные позывы и слезы разъедают мою тушь!!! После этого я трапопорно перестал смотреть, ну нахуй. >слезы разъедают мою тушу Ты права, сис. Подобные мысли ушли, хотя трапу бы отсосал, жаль у нас их нет в мухосранске. Думаю, что он не распиздел, маленький гей. Считай, это же зашкварит и тебя, и себя. Конечно, в будущем ты с этим куном дружить не будешь, но тгравли не получится, ибо нахуя гетеро себя марать твоим ртом? Этот прав. Не будет рассказывать, ибо и сам травим будет, если такое всплывает. А еще он может не помнить. Чем сидеть и боятся, лучше делать. Почему это тот, у кого отсосали травим будет? По понятиям ващет сосать нельзя, а давать в рот можно. Ну только потом надо сигарет дать, там, или сгущенки. Опу же дали сигарет? Авансом. >курили сижки Дело в том, что я тоже натурал. просто, почему-то захотелось очень по пьяни отсосать. пей больше и соси Что значит необычный? Слышал что в Норвегии, детишек частенько собственные родители поёбывают. Того же Брейвика приемные родители петушили. Меньше в крым треде сиди Хотет, чтобы меня кто-нибудь отпетушил, лол. Только ровесник, конечно. Ну и не отпетушил, а просто нежно всё сделал. почти-15-лвл кун Школьник + пидор. Пиздец. Съеби, малолетка. Быдлана не спросил. У меня все равно есть один няша на примете. Сделаю фейк вкудахте и попробую его раскрутить. Не хотет оставаться листвой до 17. Наверное я вс-таки самовыпилюсь. Сейчас, мамка уснет, схожу за пивом и сдохну. Реально, смысла в такой жизни больше нет. Трансляцию не забудь. Че ты ноешь дурак? Здесь таких как ты пол двача. Не ной я даже в каком то модном журнале что у каждого второго мужчины в дестве был какой то необычный "сексуальный" опыт. Да это так. Сам с троюродным братом няшился в 12 лет. До отсоса дело не дошло но дергали хуй друг у друга и целоваться пробовали. Потом все прекратилось. Сейчас живу как быдло семья жена личинка. На пидоров не смотрю. Вообще похуй на них. Кто кому оторвал? Вангую, что ты ему, раз у тебя жена. БЛЯ! Мне одноклассница написала, что все знает! НУ ТОГДА ПИЗДЕЦ! Точнее, не написала, а прислала фотку Саши Грей! А кто он такой? Саша этот. Да похуй всем. Отсосешь физруку, будет золотая медаль зато. Но ты хотя бы осознаёшь, что за "вы все бездушные мрази, я вас ненавижу" можно и пизды получить? Нет. Я думал тянка меня пожалеет, я почти расплакался. Пойду запилю тред что ли. попизди мне тут, говно. Сломать тебя нахуй? Бля, мне так хуёво, что я просто не представляю завтрашний день. Может, мне из окна выпрыгнуть? Да не решусь я ему звонить. Ну даже если и решусь, то что я скажу ему? Ссыкло. Просто скажи обьебался пивом. Мб он не помнит ОП, напиши на своего друга заявление в полицию, скажи, что он тебя изнасиловал! Требуй проведения следственного эксперимента! У гомогеев знатно бомбит от треда. Не "знатно", а "благородно"? Ты прав. Есть тонкое различие в этих терминах. И ни говори. Сидим тут все разбомбленные, проникаемся своим ничтожеством перед лиственнотой. Как найти себе няшного трапика? >и находишь тянку На этом моменте решил что лучше трапик чем тянка, я не умею общаться с тнями. За этот год у меня было 7 тней, из них 3 ебал, но дело в другом. Когда я открываю рот то рано или поздно говорю что то в духе "вы все бездушные мрази, я вас ненавижу всех" и после этого тня люто холодеет, да и вообще заметил что тни какие то холодные по отношению ко мне, как будто им только секс на один раз и нужен. А трапик наверно все таки лучше, ибо мужской образ мышление. >"вы все бездушные мрази, я вас ненавижу всех" >трапик наверно все таки лучше, ибо мужской образ мышление. Надеешься, что он тебя отпиздит? Нет просто ну не получается у меня с тнями, мой характер совершенно им неподходит, я скорее девочка в мальчике любящая девочек. Родители уехали на дачу - я гуляю: Записную книжку с телефонами листаю Быстро обзвонил друзей и подруг Я делаю тусу - все будут танцевать вокруг Party у Децла дома - это круто Музыка на всю катушку с ночи до полудня Заходят друзья - на каждого по две девчонки Вечерина будет жаркой, соседи будут в шоке Ящик шампанского я нашёл в кладовке Хороший закусон стащил с верхней полки Тапочек, конечно, на всех не хватило Я разрешил им проходить в обуви смело Бокал за бокал, смотрим видеоклипы Двери для гостей на вечеринку открыты Я гуляю, как хочу - приходите все, кто может Проблемы с родителями нас не тревожат --RF-- Party полным ходом у Децла дома Гуляют все девчонки и парни района Музыка играет, танцы до упада Родители на даче - значит, всё идёт как надо. Вечеринка у Децла дома- Гуляют весь район, гуляет вся школа Вечеринка у Децла дома Все двигают попами под музыку хип-хопа. Я вырубил видик и включил свою телегу Девчонки закричали - это было к месту Все мои слова наизусть напевали Под вебби и легали мне люстру сломали Холодильник опустел в середине вечеринки Мой друг Тима крутил всё новые пластинки Симпатичные девчонки разошлись по комнатам Музыка сопровождалась стонами и грохотом. --RF-- Ближе к утру гости стали расходиться И только тот, кто не устал, продолжает веселиться Несколько девчонок уснули в кровати Я бужу милашек: всё, кончена party Помогите мне убраться, чтоб меня не попалили, Чтоб меня не наказали родители-звери Вечеринка удалась, квартира в порядке Если к Децлу идёшь - трать силы без остатка. Родители уехали на дачу - я гуляю: Записную книжку с телефонами листаю Быстро обзвонил друзей всех вокруг Я делаю тусу - захочуть танцевать вдруг Party у ОПа дома - это круто Музыка на всю катушку с ночи до полудня Заходят друзья - на каждого по две сижки Вечерина будет жаркой, пока не встанет шишка Ящик шампанского я нашёл в кладовке Хороший закусон стащил с верхней полки Тапочек, конечно, на всех не хватило Я разрешил им проходить в обуви смело Бокал за бокал, смотрим видеоклипы Двери для гостей на вечеринку открыты Я гуляю, как хочу - приходите все, кто может Проблемы с родителями нас не тревожат Party полным ходом у ОПа дома Гуляют все из школы и парни района Музыка играет, танцы до упада Родители на даче - значит, всё идёт как надо. Вечеринка у Опа дома- Гуляют весь район, гуляет вся школа Вечеринка дома у ОПа Все двигают попами под музыку хип-хопа. Я вырубил видик и включил свою телегу Друган захрапел - это было к месту Я стащил с него штаны и начал сосать, Пока не увидел, что друган смотрит, блять!!! До утра я досидел и пошел домой. Пишу теперь на Дваче. Помогите, БОЖЕ МОЙ! >Party полным ходом у ОПа дома >Гуляют все из школы и парни района >Музыка играет, танцы до упада >Родители на даче - значит, всё идёт как надо. >Вечеринка у Опа дома- >Гуляют весь район, гуляет вся школа >Вечеринка дома у ОПа >Все двигают попами под музыку хип-хопа. анон, в чем твоя проблема? почему так переживаешь? у твоего друга нет никаких доказательств того, что ты ему отсосал (если он вообще помнит об этом и собирается кому-то рассказывать). если и распиздит, то можно подъебывать его в ответку, что мол фантазия у него какая-то неправильная, лол. да и вообще, на его месте любой нормальный человек врядли стал бы этим с кем-то делиться, ибо зашквар тут обоюдный получается. неужели ему не придет в голову, что травить начнут и его тоже, т.к. он добровольно согласился спать рядом с чуваком, который сосет хуи. вот кстати годный совет Ну значит решена. Расходимся. ОП спасен. >решил у него Дальше не читал эти мокрые бредни хуесоса. Рано или поздно гнилая сущность всяких там пидарасов, корзинок-омежек и прочего говна выползает наружу и всем становится понятно какой перед ними мудак. Да, это плохо и ты ничего с этим не сможешь поделать, тупой мудак. НИЧЕГО! Разве что выйди в окно, но это уже доведение до суицида, поэтому просто иди нахуй, говно. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Да ничего не было. Меньше общаться стали, ему никомфортна. Он как то слегка закрылся, хотя и раньше не особенно так открыт был, так что похуй. За все время общения сосал ему раза три, один раз он выебал меня в жопу, но это в сосничестве. Позиционирует себя как натурал, которому "попьяне похуй". На нашего однополого секса ни разу не общались То есть, он притворялся, что спит, но потом еще три раза тебя выебал? Как так? Малолетние глиномесы, что может быть хуже? Это как быдло, но в кубе, таких надо бить и указывать им на место в хлеву среди таких же озабоченных животных. Ты же понимаешь, что ты дырявый мудак и не человек, не мужчина? Поддавшись чувствам ты и убить можешь, с вас, мудаков, станется. Никто никогда не любил глиномесов. Проиграл с толстоты. Утешай себя дальше, мудак. Теперь ты зашкварен, ОП. Ты никогда не выбьешься в люди, ведь вместо того чтоб учиться и думать ты предпочитаешь сосать хуи с самого раннего возраста. ОП уже создал этот тред. Разве это не достижение? Разве это не успех? А ведь история не пиздежь скорее всего. Сам в подобной ситуации был. Правда кун просто притворялся что спит и лампово в меня накончал И что было потом? У нас один дурень пересосал у половины двора по малолетке. Даже не травили, че интересно, просто сторонились потом. А сейчас ему сколько? Зачем сосал у всех? Расскажи. Сейчас ему 20ник что ли, уже как то забылось. У него семья была чудная, мать синячила, отца не было. Его случайно не Артем звали, лол? Я бы хотел отсосать у красивого черного парня. Как такого искать? Сам натурал, со вчерашнего дня не листва. > Я бы хотел отсосать у красивого черного парня. Эдуард, все никак не успокоитесь? Ну а если он всем распиздел, что тогда? Разворачиваться и уходить? Меня же затравят. Терпи. Отрицай. Лол. Анонасы, ну а кто серьезно помочь советом может? Пиши ему вк. Он по этим вопросам. /id112507739 Я тебе въебу, если ты еще раз бампанешь, пидор. На хуй пошел. Бамп! Хули не ясно? Иди в школу, смотри на реакцию. Разве проблема ОПа решена уже? Хуль ушли то? Опять тред скатился в гомоеблю! А ты хотел опять сопли на кулак мотать, корзина? Вы же даже хуже пидарасов, те по крайней мере ничем таким кроме ориентации не отличаются, а вы же злобные, мелочные, малодушные и мерзкие (хотя пидоры тоже мерзкие, но не все), фу таким быть. А гугл-то шарит, оказывается В любом случае, паста с форчана Sap anonasy. There is one problem. Not exactly a problem, but a full fucking. In short, I was a schoolboy, lvl 15 kuna. The bottom line is this: In short, yesterday my drugana nurse with a folder piled into the village for three days. Well, we met after school with him. In short, booze, listened repchik smoked sizhki. Overall dosidela to night, lay down to sleep. I was uzhratym shitless. Well, in short, my buddy lying around, and I watched the movie. Well, in general, I decided to suck it. Pinecone immediately got the idea. I asked whether he sleeps. He did not answer. Well, in short, I started to pull him slowly punching, he did not wake up. Well, it took a bolt and began to suck. Periodically glancing at him, and, lo, I raise my eyes at him and he looks at me. In short, I ahue. I ask nego- "Che do not sleep!". He says - "I sleep" and turn on the other side. Well, in short, a shame - fucking. I waited until the morning, and sebalsya home while everyone was asleep. Today did not go to school, zakosil said mamma, that sick. Tomorrow will have to go probably. But I do not know how to live now in general. My buddy from those who probably already raspizdel all, so you have to move to another school. How about this mamma say? Or maybe he was asleep and did not remember anything? Anonchik, tell me. I do not pizhzhyu, the story is not invented. In general, I would not tell her life, but because I no one else will. 'll Bampat until you're blue. Help, Anon SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA SEGA Короче, я школьник, 15 лвл кун. Суть вот в чем: Короче, вчера у моего другана мамка с папкой свалили в деревню на три дня. Ну, мы после уроков собрались у него. Короче, пили травы, слушали хиты 80-ых, курили трубку. В общем досидели до ночи, завалились спать. Я был весел по максимуму. Ну, короче, друган мой лежал рядом, а я смотрел кино. Ну и в общем, решил у него отсосать. Шишка сразу встала от этой мысли. Я спросил, спит ли он. Он не ответил. Ну, короче, я начал стягивать с него потихоньку штанцы , он не просыпался. Ну, достал его болт и начал сосать. Периодически на него поглядывая, и вот, поднимаю я взгляд на него, а он на меня смотрит и говорит "Что ты там делаешь, почему ты не спишь" и сам переворачивается на другой бок. Ну, короче, стыдно - пиздец. Я дождался утра, и съебался домой, пока все спали. реальная история я не тролль. Original text: "Че не спишь!". Он говорит - "Сплю" и Переворачивается на другой бок. Ну, короче, стыдно - пиздец. Я дождался утра, и съебался домой, пока все спали. Сегодня в школу не ходил, закосил, сказал мамке, что болею. Завтра придется идти наверное. Но я не зн" ...43 translations later, Yandex gives us: "He said that he could not sleep. United Nations, & quot; I'm going to sleep for a day or two, I don't know how many words jiftaħar the house, I waited until this morning, sebalsya, she still sleeps, C-school, this is not a single process. Two times, the nurse, the patient, and then, in the morning, I have to go,I don't know, I don't think so, but in the courts Original text: " Сап, анонасы. Есть одна проблема. Точнее не проблема, а полный пиздец. Короче, я школьник, 15 лвл кун. Суть вот в чем: Короче, вчера у моего другана мамка с папкой свалили в деревню на три дня. Ну, мы после уроков собрались у него. Короче, бухали" ...43 translations later, Yandex gives us: " The juice of the pineapple is my question, this is not a problem, but really crazy. In short, what to LVL 15 in the kitchen paragraph (c). In other words, yesterday accumulation of water for three days, we went back to school, or weaknesses." Архонт (гр. - начальник, правитель) - член высшей правительственной коллегии в Древних Афинах, состоявшей из девяти человек. По имени первого архонта - председателя коллегии - обозначался год в Афинах. По Диодору и Дионисию Галикарнасскому (Din., 9). Об архонтах до 480 г. до н. э.: T. J. Cadoux, The Atheniam Archons from Kreon to Hypsichides, - JHS, 68, 1948, с. 70. Об архонтах 294 и 293 гг. до н. э.: Dinsmoor, с. 39. Отрывок одного из списков архонтов содержит имена семи еще более ранних архонтов; ср.: Cadoux, The Athenian Frhons... с. 77. "Но я не знаю, как теперь жить вообще. Друган мой из тех, кто скорее всего всем уже распиздел, поэтому придется в другую школу переходить. Как об этом мамке сказать? Или, может быть, он спал и ничего не помнит? Анончик, подскажи. Я не пижжю, история " ...43 translations later, Yandex gives us: "But I don't know how it is to live. 't have to go to another school,so raspezdl my brother said to me? No, it is the united states ... I can imagine that x has happened with me? Anonic let me know a third person who is a part of the story. " Original text: "слушали репчик, курили сижки. В общем досидели до ночи, завалились спать. Я был ужратым до усрачки. Ну, короче, друган мой лежал рядом, а я смотрел кино. Ну и в общем, решил у него отсосать. Шишка сразу встала от этой мысли. Я спросил, спит ли он. Он" ...43 translations later, Yandex gives us: "If you want to listen to, if repcik,seiki is, it is usually necessary to sleep, today I learned that my mother and I saw this movie, I decided to delete this day, only appears in the hall, I want to ask you, " Original text: "Он не ответил. Ну, короче, я начал стягивать с него потихоньку штанцы , он не просыпался. Ну, достал его болт и начал сосать. Периодически на него поглядывая, и вот, поднимаю я взгляд на него, а он на меня смотрит. Короче, я в ахуе. Спрашиваю у него-" ...43 translations later, Yandex gives us: "There was no answer, so I continued on the bus, but not here,but to go home and start smoking, and sometimes I have to go now wants to see the... training; Original text: "не выдумана. Я вообще бы в жизни её не рассказал, но ведь мне больше никто не поможет. Буду бампать до посинения. Помоги, Анон!" ...43 translations later, Yandex gives us: "C : AA, this is not necessary in this life, I know, but I can't say that I don't know who to ask. I'm in the balance sheet of the Health. Europe!!!!" На самом деле психолухов любят только три категории людей: психологи, аптечные ковбои/мамкины психонавты и корзинки с которыми отказывается разговаривать даже собственная мамка, а все остальыне видят низкоквалифицированных работников с ветром в голове и бессмысленной специальностью уровня "пограмизд". Ладно, мне пора делать уроки и спать. Всем пидорам советую ещё раз подумать и стать нормальными людьми. Уйдите с двачей на пару недель, сами заметите перемены в себе. Так мне это не приснилось??? Вот ты пидорас! Завтра всем пацанам в школе расскажу. Решим, что с тобой делать. Думаю, что будешь нашим общим вафлером. Оп, не ссыкуй, если что станешь шлюшкой в школе, тебе же этого хочется, не отпирайся. Насосёшься вволю, может даже в пердак вьедут пару раз. Опять же, психолог не врач и лечить права не имеет, то есть вообще никак, они даже клятву Гиппократа не дают. Так, всё, хватит меня смешить, а это от частой улыбки морщины пойдут и парни перестанут обращать внимание. И когда тебя будут бить ногами скажи им так же, про проиграл и толстоту. Если сможешь, животное. Анон, ты еблан. А еще пидор. И школьник. Съеби с борд в свою маняшколу и посасывай дальше. > Есть одна проблема. > я школьник, 15 лвл кун Взрослей, сынок. Охуенный тред, он еще даже не начался когда оп-школьник соснул. https://www.youtube.com/watch?v=-lmJb6TvMNY Бензиновый https://www.youtube.com/watch?v=E5Lec3m1pLY Animotion Антончики, ну почему в вас нет ни капли сострадания? В АТО 3D пидорасов. MOAR 2D кунов. АБУ МРАЗЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ОПЯТЬ?! Тебе же пиздец, школьник. Боже какой пиздец :D Сладкая корзиночка Стыдно быть тобой