Третий тред о тихом доме. Предыдущие: http://arhivach.org/thread/42620/ (тред был сломан путем вброса сверхсекретной информации) http://arhivach.org/thread/42631/ Итоги предыдущих тредов: Одно из самых ранних упоминаний пикчи в гугле http://apachan.net/1238448.html Страшная правда о тихом доме http://rghost.ru/58651709 Музыка уровня b http://entropedia.co.uk/generative_music/ YOUTUBE для уровня / B / о май год Это ШУМОИЗОЛЯЦИИ ТРЕД? Об убийстве соседей. Гуглите Jon Rafman и читайте историю тематического сообщества Ave Neo Bachlydes. В общем-то, все эти тихие дома оттуда произошли. >Ave Neo Bachlydes По запросу Ave Neo Bachlydes ничего не найдено. Зато Jon Rafman гуглится. >Contemporary Art >B.A. in Philosophy and Literature Заплевал монитор. Молодец. Теперь можешь то же самое сделать с той пикчей. Потому что не более чем отголосок рафмановских работ. Ты про Рафмана сначала найди все, что нужно. аноны кто сидит на субкультуре? Че там годного есть кроме вирусов и крипогифок ? Можно ли найти знающего через bitmessage? Я, через пару лет. Учусь на безопасности информационных систем. Встретимся там 25.10.2016 На самом деле, мы можем держать контакт. [email protected] Я могу залить. Я не тот кун, который в этом треде залил. Пиши сюда, когда понадобиться. Свяжусь с тобой если не успею. Алсо прочел архивач с тредом, где какая-то залго поебень искала владельца, крипотно однако капча - 490590 Знаю что не совсем по теме но все же. Почему не могу зайти в Tor? Когда программу запускаю он начинает грузится, потом останавливается на моменте " Загрузка состояния сети". Не знаю, никогда такой проблемы не было. Разве что иногда с шифрованием хуйня выходила и луковица крашилась, а так все нормально. Попробуй указать информацию, лол. Ну или подожди. Какую информацию? Отключай все что служит для блокировки рекламы и прочей поебени. У меня Ad Muncher блочил к примеру. Если не поможет - удали, попробуй установить заново. Скачай с офф сайта, если брал с другого источника. сейчас попробую. Переустановил. Отключил вообще все Даже брендмауэр Как результат теперь останавливается на другом месте. Еще в момент когда он резко тормозит вылезает кнопка, в правом, нижнем углу. "Скопировать журнал Tor в буфер обмена" Проебался, кароч. Что бы смочь в i2p Если открыть пдф через HEX редактор в нем можно найти строчку windsweptwheat00deve Забил в гугл и обосрался https://archive.org/details/windsweptwheat00deve Открывайте сразу 74ю страницу. ОН БЛЯТЬ! Тут я реально прихуел. -кун АааААаааАаааАААаа долбоеб взрослей Что там? Сижу с ведра. Стихи одной тян из книги 1904г. в библиотеке конгресса. На 74 странице многозначительно находится стих с названием "THE QUIET HOUSE". Школьники. На будущее, ваш "Тихий дом" в англ варианте звучит как "White House" , а не "Quiet House". >2011 Кого ты наебать то пытаешься? Это пасты по теме. Причем тут наебалово? Очевидно же, что это попытка вбросить на форченг нашу пасту. Эмм... ты не думаешь что рашн нетсталкеры просто вольно перевели это словосочетание? Обосрался я, вот что Чет меня трясет. И холодно как-то... Тру стори, я не троль Такая же хуйня. -кун. эти самые мурашки! Эмм... стихи бабы датированные 1904 годом и описывающие некое "тихое" место, где "видеть сны больше чем уснуть вольный перевод "? Мне тоже стало не по себе. Блять, каждый раз когда я смотрю на эту фразу или думаю о ней, у меня немного слезятся глаза и появляется небольшое трепетание внутри. Что за хуйня? На фразу "Гони пруфы."? На wind swept weat. проиграл Раз уж в треде осталось немного анонов. Это что-то вроде устройства для ловли REM сновидений. Если стало интересно - качай архив. Это уже есть у меня. Интересная штука, никак не соберусь сделать. А есть примеры изображений полученных таким путем? Я так и не понял, что эта штука делает. Качай архив ебана, там есть исчерпывающая информация по этому вопросу. Запости примеры изображений. Тебе и так примеры изображений оттуда запостили, чего ещё хочешь? Там в доках всё описано, качай - смотри. Где примеры изображений блядь? Есть гайд как сделать, примеров изображений нет. Зачем тебе смотреть на чужие сны? Девайс нужен для сохранения изображений из собственных. >девайс нужен для сохранения нет вообще никакого представления как это работает? используются шумы? [spiler]дада, архив качаю[/spoiler] Это мое предположение. Я сохранил раржпг, но вот скачать архив возможности нет. Только мобильные интернеты. Надеюсь архив будет жив до конца месяца. >жив до конца месяца. Блять. Надеюсь успею. самому бы до конца месяца дожить, лол. Ясно-понятно. Уже не качаю. Хуета это все, не ведись, нет никаких примеров это не работает. Это обломок мыши, дебилы ёбаные. Иди нахуй, сагоееб мамкин. Что там общего увидел кроме материала платы? Конденсаторы и чипы есть на всех платах. Учи матчасть, уеба. А ты, я смотрю, всё толще и толще. Ну да ладно. Механизм скролла, микрик OMRON, контроллер оптики. Скажи еще, что мыша послужила фундаментом для разработки. нашел на архиваче некие части головоломки. Анон просил помощи в решении. у кого-то есть инфа по этому поводу? проскользнуло в прошлых тредах До боли знакомые картинки. Это не с какого нибудь сайта с артами? >Третий пик AZAZAZAZAZ с архивача нетсталкинг тред нашёл в предыдущих, не помню уже где блять, сейчас найду, вы должны это увидеть ёба, да он в оп посте http://arhivach.org/thread/42620/ рекомендую полистать под конец Эту проблему решили, в предыдущем треде. Там неправильная кодировка и один из няшей-анонов расшифровал. Вот тот участок треда, который нечитаем. http://pastebin.com/P6Ti6CeQ >ISIS >AZAZAZAZA Решительно нихуя не понял >ZAZAZAZA ISIS Ну вот нахуй? Я вот о чем подумал. Как мы знаем гугл удаляет из поиска некоторую информацию которая нарушает законодательство США, либо по требованию рептилойдов. Но удаление из выдачи, не значит удаление из базы. А значит, должен существовать гугл уроня b, который бы не имел ограничений на выдаваемую информацию. Вопрос. На сколько такая теория имеет право на жизни? Если имеет, то как найти такой гугл? Теория имеет право на жизнь, потому что гугол сохраняет все, что когда-либо было в интернете. Они экспериментируют с машинным распознаванием информатсии и последующим созданием искусственного интеллекта, который будет опираться в своих размышлениях на полученную информатсию. Не найдешь. Этот искуственный интеллект нас и погубит. В мире нет таких ебанатов, которые оставят ИИ без контроля. А подконтрольный ИИ - ключ к эволютсии человечества. Мамку твою погубит)))00 В мире нету искуственного интеллекта. Пока нету. Мм... Как бы тебе это сказать... в общем тут такое дело... а впрочем, не важно. Ну подумаешь выиграл в каком-то интеллектуальном шоу, окончил несколько высших школ... Разве может он написать картину, создать шедевр? Идёшь работать в гугл, пробираешь в нужный дата-центр, ?????, ВЫГОДА! Есть такой, ходит легенда паста , что когда-то гугол был люто задудосен и путь в эту бездну открылся. Там были папки а ля /пиздец /полный пиздец /ебанись какой пиздец /такой пиздец что ты умрёшь если заглянешь В первой папке было цп, гурятинка и прочие ужосы. Остальные папки не открывались. мимо-охуенно-пересказ-кун Может ты имеешь ввиду этот пак? Первая часть внутри. Именно. Поясни за него. Кто был его создателем, какой-то антуан говорил, что он пилил этот пак с 1995 года. Поясняю. Пак содержит огромное кол-во паст, тредов, инфы, пикч, файлов связанных с тематикой далеко выходящей за пределы Нетсталкинга. Создателя я не знаю, но смею предположить, что это создано несколькими анонами за один раз. Все твои даты 2006,1995 -взяты с неба. Первые упоминания по этой инфе датируются 2009 годом, именно тогда, когда это и начали форсить на сосаче. Нет. Залей на ргхост, будь бобр. Заливай что угодно. Только пожалуйста, не добавляй ньюфажины куда не надо. Куда не надо и не добавятся. Почитают пасты, посмотрят файлики - и успокоятся на этом. Будете выебываться, зафоршу все ваши уютные. Не зафорсишь, уже весь этот нетсталкинг непопулярен, все будут рулеточку крутить да бугуртики читать. Два чаю. Зафорсить еще - уже не получиться. Хотя, разве что заставить это есть мдк и подобное отребье. Заливаю. Архив в 800мб почти вышел, а интернет пидорский. Жди. Залил уже, смотри выше. Добра тебе и твоей матери. Всегда пожалуйста. Считаю что каждый должен иметь доступ к информации, излишние илитарствования ни к чему. А где первую часть искать? Туда ей и дорога. Внутри, сказали же выше. Внутри архива первой части, тормоз. >второй части самофикс Просто не скачался еще. Мог бы назвать Part 1,2.rar Как сам скачал в своё время - так и залил. Что там за DreamCatcher? Может там ничего и нету ценного. Можешь на вопрос ответить, няша? Кароче слив засчитан. кун_разобравшийся_во_всем_этом Для того, чтобы доказать ваше право говорить со мной таким образом. Клиент. ТАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАТЬ? Мама люцифер, прости. Клиент. Моя подпись-это кражи. Не следует так делать. Клиент. Моя подпись-это кражи. Не следует так делать. Клиент. Я выйдем отсюда и пойдем домой. Но, во-первых, получить ваш Департамент психического здоровья. Клиент. Я забираю его с собой. Вы знаете, что тихий дом, глупо с вашей стороны. Смотри, как надо. Показываю один раз. МАРИ ДЕ ВЕР ТИХИЙ ДОМ Мой дом стал спокоен и тих Весь день - только стрелочный тик. Часы утекают один за другим, а где-то малиновки свищут, мой дом - он спокоен и тих. Но тишь ранит сердце. Я жду Не знаю - звонка или стука, шагов запоздалого звука, иль скрипа калитки внизу? Мне тишь ранит сердце. Я жду. Пустеющий дом обхожу я - из комнаты в холл и обратно; И эхо мое безвозвратно, безмолвные тени колдуют, пустеющий дом обхожу я. О, тихий мой дом! Я не слышу Тех звуков, что сердце мне греют, И в их ожиданьи - старею; Молчанью придет ли конец?.. О, тихий мой дом - звук исчез. О, небо! Еще раз позволь мне Узреть все источники звуков, Я весь - одно чуткое ухо, но нет к нему слова извне. О небо! Хоть раз позволь мне!.. Мой дом стал спокоен и тих. Снаружи - все тот же мотив: Сезоны сменяют сезоны, Смерть, просьбу мою ты услышь!.. И в сердце - лишь мрачная тишь. >О, небо! Еще раз позволь мне >Узреть все источники звуков Эх а я тут сижу мучаюсь... Только кажется, ты не уловил момент что дом тихий потому , что она глухая. Как ты это понял? >If I could hear >Ah, pitying Heaven, but once, once more ! Оу. Не обратил внимания. Если дипвеба - хуита, то нахуя тогда аноны пилили несталк-пак на 2 гига? ЕОП. Там разные пикчи, скрины паст из разных тредов фор4ика, сохраненные треды по нетсталкингу с 2006 года, переписки лучших сталкеров планеты, сборники ссылок с пояснениями, набор литературы и научной информации, разный полезный софт для сканировоания и выхода в атсрал для рейда в тихий дом. Мб кто знает что-нибудь? Я хуй знает. Напоследок можешь попробовать перекинуть tor в другую директорию. И важно, что бы время и дата в системе были синхронизированы с реальным. Да и собственно, зачем он тебе? Пик не туда прилепил. Вы не правы, человек дома, он может показаться, если вы находитесь на веб-странице, на самом деле это не так. Клиент. Хочешь поболтать на равных, Клиент? 11 07?? ??_?? 11 S H Потому что вы находитесь на высоком уровне. В тестовом режиме. Со мной не совпадают. Клиент. Прочитал как >Вы не правы, человек дома, он может покакать, если вы находитесь на веб-странице, на самом деле это не так. Что недалеко от истины. Если тихий дом, то в нём, очевидно, должен быть и тихий сортир. Продам фингербокс, куплен в США, проф, 2х пальцевый, можно крутить все трюки, кому надо, цена 1 200$ Контакты то оставь. Предложение, вроде, выгодное. Спасибо, есть норвежский из бука, не продам, пока нужен Ну и где продолжение? Или это не паста и ты сам это набираешь? Паста, сейчас попробую найти продолжение. другойкун капча 000111 https://ne kto.me/Alex_Rein/blog/270609 там 11 или 12 паст, да и выше ссылка есть, надеюсь, верная Аноним: Ты говорил, что расскажешь про Onelon. Докладчик: Я открою ящик стола, а там будет письмо: Я не вспоминал от этой истории до того момента, как несколько дней назад, в первые за долгое время не предался своей старой забаве — гуглить какое-нибудь внезапно пришедшее из подсознания бредовое, нечеловеческое слово. Я помнил тот случай весьма смутно, в памяти осталось лишь связь со странными словами и письмо... А было всё так: Около полугода назад мне приснился весьма странный сон. На следующий день я написал о нём своему другу. У меня отправленное письмо затерялось, и я попросил своего адресата отыскать это послание. Через пару дней мой прорыл свои архивы и по счастью, хоть и не без некоторого труда, письмо нашлось и сегодня было мне переслано. Написанное наспех в смешанных чувствах его я привожу почти без изменений: > Мне сегодня приснился научный сон и самое главное в нём — название > прибора, конторе звучало как о?нелон. Я помнил, как точно пять секунд, > пока проснулся и твёрдо решил найти в инете про него, но потом > подумал про осциллограф и он захавал вторую букву в названии прибора, > поэтому стало осцилон. Но я продолжил поиски, и память почти-почти > помнит. И вот гуглю "онелон", очень мало ссылок, а осмысленная одна: > http://mv.lycaeum.org/anagrams/PARALINGUA.cgi?article=Onelon. > Огоспади, я даже толком так и не понял, ЧТО это за язык. > Ну, допустим, mv, так это мальдивы. Но у них свой шрифт, транслит латиницей?? > Переводчиков с мальдивского не нагуглил. > Это вообще странный сайт, когда нахожу такое, понимаю, что иной мир > совсем близко. А после последних снов — что он непосредственно > пересекается. > Алсо, буду благодарен за любые мысли по этому сайту. Сейчас я открыл этот сайт трезвым взглядом и нашел на тамошнем форуме: http://forums.lycaeum.org/index.php/topic,27670.0.html Есть и попытка перевода: http://www.lycaeum.org/mv/anagrams/PARATRANSLATE.html И да, про гугление непонятных слов я вспомнил, когда пару дней случайно обнаружил своих текстовых файлах результат перевода в каком-то безумном угаре этой ужасной страницы. Там, вроде бы, есть ссылки на Рукопись Войнича ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Рукопись_Войнича), но едва ли это она сама, и как можно говорить о каких-то ссылках в этом пугающем «тексе»?! Находя наиболее близкие по написанию слова в испанском, португальском (мне они показались наиболее близкими к ужасному «языку»), я пытался связать одиночные «слова» в хоть какое-нибудь подобие осмысленного текста — это я понял точно, НО является ли то, что я нашел той самой попыткой перевода?, слишком непохоже. Но тем не менее оно мне напомнило про гугление слов, они напомнили про странный сайт: >>>>>>> Ya! Успокаивайтесь сонный, стареющий Драгоценный камень возникает 1727-1813 Туз одиозным олухом (Вы завладевают наркоманом). Грязная схема крючковатое должно (О! Мужлан острый загрязненный аудио). Yo-ho-ho! Это острая ярость (Пламенный, извилистый ястребиный нос). На палубе! Принесите извинения нездоровый идеал. (Yo-ho-ho! Туманно отчуждаемый чума). Осадите cheapish, огромные Y-фронты (Красота! Heigh-ho! Ползайте скромность). Я, если я рву гигант горячего воздуха (Привет! Я, если утопия шутника задницы) также учтите область оды (О! Обожайте оду мишени). >>>>>>> И всё началоcь с этого прибора, приснившегося мне. Я припоминаю лишь, что это был некий сканер по людям и гуманоидам. И его название «Онелон» привело меня к этому леденящему ужасу! Что странного в том сайте? Он легко переводится с английского? вот теперь можно заниматься сабжем, когда все посьёбывали Тогда включаем сагу. Дабы не прибавилось. Тогда включаем сагу. Дабы не прибавилось. Пишу с тихого дома задавайте ответы. Че ты там делаешь, ты че ебанутый? Живу, следующий. Песни поешь, музыку слушаешь? Нет, это ведь тихий дом. Следующий. Сижу больше года на Уровне А, сасай. Тихий дом для домохозяек. Тут открыта вся правда. Кун с уровня А А что в этом вашем пдф? Мимопрошел Открой, посмотри, умри Какая-то хуита, набор слов, разбавленный научными терминами, претендующий на какую-то ценность. не кочайте это вирусное дерьмо Не стоит вскрывать эту тему. Кот спокоен, я на месте. >youtube уровня /b/ Архив-то без вирусов? Без. Зато крипоты мне на долгие годы хватит. Можно линк на архив, лень искать? НИКОЧАЙ У МИНЯ ОТ ЭТОГО БЕЛЕЙ ДАМ РАСЫПАЛСО Аноним: Расскажи мне про эту схему. Докладчик: Начнем с концепции "уровней D,C,B,A,Special A". Эта схема - первая отсылка. Объект - фильм "Авалон" Мамору Осии, в котором именно так обозначались концепции "игры". Именно он послужил источником концепции интеллектуальной гонки к новому, перцептивно отличающемуся, мирозданию. Информация о меметике - та самая книга "tao of meme engineering", ставшая достоянием нетсталкерской общественности в последнее время. Ее открытие участниками SynSci подтолкнуло их к концентрации усилий на концепции человеческого сознания, и на размышления об инфоперегрузке. Первая "стертая строка" скрывает под собой "безумные сайты", наподобие ognennoe. Цель сокрытия именно этой строки была чисто стилистическая. К вопросу об интернет-сектах вернемся чуть позже. Onelon - паста про onelon retatar ri. Несколькими постами ниже я приведу ее полностью. Это шаг в цепочке культурных отсылок. Замазанная деталь, ведущая к "секретным правительственным организациям" - буква "I". Неизвестно, почему именно такая. Следующая замазанная строчка - "Путешественники". Стертый "несуществующий протокол" - perfp:// Он действительно не существует. Название этого протокола, очевидно, намекает на полное название "Perfect Protocol". Следующие две - "Консоль", "Спектакль". Думаю, нет никакого секрета в том, к чему отсылают такие строчки, как "резонанс Шумана" и "mebious.co.uk". Ужасающая правда о зеркалах? Отсылка к идейному вдохновителю. Но, как и всякую удачную идею, мы в SynSci обращивали ее плотью, и теперь она может означать кое-что самостоятельно. Тихий Дом, Спектакль и IDIOINFECTED - отсылки к головному проекту SynSci. П̸̮͓ͣ̇ͩ͊́͢р͎̗̮͙̪ͤͯͩ̾ͥ͑̄͛͛и̷̫͉͔̺̰͖͐ͬ͒ͪ̌ͤͦ̐̚͟͡в̨͎͈̮͓͙̋̀͡е̧̼̻̯̻ͤͧͭ̆̽ͣ͑т̙̤͔̻̱̔ͮ̈,̸̘͖̞̞̺̰̄̽̚͜ ̪̞͈̖ͫͭͬ͟д̊͗̀̆͠҉̣͙͍в̣̘͕͎͉͕̟̮̔̾̍̇ͪ͌̚а͙͈̤͙̞̬͕͐ͬ͒ч̶͉̜͈͙̝ͫͯе̱̭̗̺͕̘̿͌̓͗̿͂͡в̷̨͕͉͖̪̯͈͂̌̽ͫ̄̀̾̄̑͞ͅа̨͑ͨͪͮ̎͜͏͖̤̞т͙̥̲͇̤̃ͣ̀͢ͅͅь̗̣͓̣̹͇͎ͫ̆̈́ ͔̮̃̋͘и͎̝̙̞̜̟̳̩͐̄з͔̭̪͚̙͔̮ͨ͋̿̊ͩͤ ̤̺̤̭̘ͪт̝͈̠̗̘̲̇̊̒́̐̋͟и̯͍̲̜̥̇͌ͭ̕х̝̆ͮ͂͗̕ӥ̘̳͒̀͝͡й̸̤̬̞͙̆͡ͅ ͑̉̂ͧ҉̧̲̹͙͇͇͢д̰̪̯͍͉̣̱ͫͮ̓̚͡͠о̨̢̤̺̤͈͚̻̆̍͗ͦ͊͆̑̋ͅм͎̹̣͖̽̑́ͥ̈ͥͯ͢а̯̋̓́ͬ̾̒̎.͖̺̝̉͐ͩ̋͗̾͢ ̛̖͎̺͔̼̮ͣ̔ͅВ̨̛͕͎͎̺̞̺̗̈̇̃̓о̛̜͈̮̗̠̠̪̝̮ͯͮ͡п̷̥̬͓̯̍ͩͭͩ̽̋͢͝р̺̼̂̐̿̍ͭ̓ͮ͞͞о̖̝͉͍̬̍̓̽ͦс̨͚͔̱̥̘͚̣̄̈ͭ̏̌͂ͦͣ ̖̮̤̖͈͚́̑̐ͫͧͬ̀͜с̸̼̼̏͗ͅп̛̗̟̬͖̲̙͖̗͋̈́̅͘р̵̡̦̤͈̪̞̝̩̉̑а̯̬͕̝͓̫͆͂̈̋ͮ̃̒͌ͅш̷̡͓̹̞̻̺͓͂ͤͅи̛ͯ̐ͣ̓̓͊̑̀ͫ͏̞̤̱̀в͙̾͊ͣ͜͡а͔̖̮̰̰̅̓ͣ̀͘͞т̷̜͖͉͖̈́̋ь̵̬̙͗̅͝ ͈̬̯̤̟̇м͈̲̝̮͗̅̿ͮе̟͛̒ͦͤ̀̈́̈́̚н̘̮̹̺̖̝̉̑ͮ̓̾̿̈́яͨͪͯͤ̓͏̲̹͙̘͓̦̤̥ ̶̾̓͐͛͊̀̚͟͏̲̹͔ͅт̯̟͔̳̎͆ͅͅы̬̝̩̬̻̣̠̇͊̿̽̂͗̚,̺̥̎̍̐̃ͥ͌̍̇̋͜ ̢̡̝̩̒̐̀ͤо̴͎̤͈͓̹͊ͮ̆̀т̛̟̪̩̗̣̙͋ͯ̒̉̒̀͢в̭͔͎̯ͨͩ̑͛ͬ͋ͣ͜ͅе͚̥͎͒̉ͯ̚ч̶̫̳̥̳̥̒͐ͅа̘́͂̈̎͂͑̿̈т̶͔͕̝͍͇͓̩̯̼̌̆̈ͩ̕ь̬͎͍̤͎̙̯̝ͭ͌̽̒ͨͩ́ ̵̫̦͔͇̓̕͟н̻̙͎̳̟͉͇͓ͭ̈͡а̺̮̖͇͐̓̈ͤ̇͘ ̷̲̘͉͓̣̇̈͆ͦ͛́̚у̮̬̳̮̎͛ͥͧͭ̀̒͑̆̕ͅр̷̛̫͙̻̂͋͜о̷̣̝̹͚̤͐́в͈̠̻͔̦͖̉̇ͪ̓͑͢͠е̠̯̬͎̳̱͙̓̍̔̔̆н̴̡̰̜͗̓ͥͤ̉̽̀̚ь̡͖͖̟̮̞͊̆̈ͣ ̺͓̜̲̥ͤͣ̔̈́͗̃̽͂д̢̼̪͔͗̍͗̾ͅо̖̳̝̙̫͙̅͟͠с̡̰̱͎͚͑̐͟т̢̌̒̒̀ͨ͐̐̚҉̝̣̩̮̝̱͓͕у̡̘̝ͣͣ͌͗ͬ́п̥̺ͧ̎ͅн͍̭̖̙̞̭̜͍̈́ͨͭͤ͊ͩ̊͘͝ы̵̣̖̹̱̞͈̫͚̒̆̑ͤ́ͅй̢̜̫͙͉͓͕̂̅̃̽ ̜͕̗̦̤̙̹̭̉̑̌ͫт̊͛͏͚͓ы̲͍̪̣ͤ͒̇́̏͘ define ENCODE 102 system.setEncode(ENCODE) return ("lastchar",1000); > Типа B ' tiooo, которая находится в доме, я, " YouTube " на уровне " b", на мой взгляд, не изменилась. Я могу понять, что. Но теперь это база знаний. >Я писал tiooo дома, я был на YouTube, b-уровень, который, на мой взгляд, мы изменились, и что вы меня не поймете, но теперь у меня есть важная информация. Перевод Tiooo домой, я здесь, я это написал. Youtube-,B -, подождите, я передумал, я не могу понять. Но сейчас у меня очень важное сообщение. чет прям мурашки Был в этом ночном треде, на прошлой неделе. Не в первый раз такое вижу и попробовал пару логинов и паролей, которые прокатывали в предыдущих. Мои посты 3,10 и 14. И вот в чем суть, посмотрите на 104 пост. Аллахом клянусь, после этого дерьма авто-обновление не работало и выбивало "Ошибка ответа парсинга сервера". Совпадение? Алсо, в треде таки нашелся пользователь которого оп/оно искало и больше не появлялось. http://arhivach.org/thread/41210/ Что за коты? Поясни, желательно с вертушки >коты Ты про него? Да, выше куча разных котов. Блять, пойди и почитай пасты в архиваче, неужели это так сложно? Почему я сам во всем разобрался? Короче, я вычислил. Макаба режет только рар жпеги по границе рар-сигнатуры. Зипжпеги спокойно пролазят , как и любые другие данные без сигнатуры рар (можно закодировать тот же рар в base64). А рарпнг? Раньше было можно. В доме тишина, до сих пор! И я слышу лишь стрелки часов, И отчетливо вижу, как ходят они, Как снаружи щебечет свирель... Но в доме моем тишина, до сих пор! если хотите начать узнавать снимайте себя на камеру спящим каждую ночь продолжайте в это время искать может потребуется год или два оно придет само Скатили тред. В начале искали пасты, происхождение, а теперь маемся дурью. Давайте я с zalgo вайпать без сажи начну я тян- мне можно Так наслиже все, что хотели. Картинка и паста появилась в 2010, треды о нетсталкинге появились в 2009 на дваче. Сами треды не сохранились, хотя есть их номер и даже паста из первого треда, которая теперь на сайте шизика. Чеченцы на заниженной девятки. Какой же ты клиет, если таких простых загадок не можешь решить. Эти головоломки в том, что не моя работа. Клиент. Вы должны обратить внимание на то, что вы изучили. Тихий дом-это не сайт. Это мнение. Клиент. > Тихий дом-это не сайт Да иди ты нахуй. кун_разобравшийся_во_всем_этом Я не понимаю. И быть здесь? Девять участие в слове моем, то вы их прав и черного. Клиент. После того, как я попал сюда, действие снижение. Не беспокойтесь об этом. Клиент. действие по отношении 9. Причем тут черный? Это придёт к тебе сегодня ночью, если не запостишь правильный трифорс. Проиграл в голосину. У меня есть время, чтобы ответить на вопросы, в тихом здании. Клиент. В чем профиты от проникновения туда? Это потому, что то, что вы ищете Клиент. http://dropmefiles.com/ovpRv - тот самый архив. пароль стандартный В общем протухла давно вся эта тема с нетсталкингом, даже грустно. Биография поэтессы неизвестна. Скандалы, интриги, расследования. Если это не фейк, то похоже что мы наткнулись на что-то стоящее. но скорее всего нет у меня опять заслезились глаза Забавная тема, чет меня цепануло, а есть архив part I? Тред не читай - сразу отвечай. Третий тред о какой - то хуйне, пиздец товарищи. Такой ценный архив влили, а ты говоришь хуйня. Вы живете здесь. Я возвращаюсь домой Клиент. >Макака режет раржпг >Скинул раржпг Для проверки же. Вообще, это печально. Как же мы теперь, а? Циркониевый пост? "Щеках, крик, и дыхание, и Боже мой, я, касающихся всех форм жизни на земле, черный youtube-B уровень был разрушен. Мой youtube я на уровне " b". Два. Следовательно, f għajnejk, я на YouTube, полный хаос успеха >Слезы и ужас в душе, для меня, вся эта жизнь, этот мир, черный-YouTube, "b", будет уничтожен. Я увидел, что они уже не двое, (I) и стадии b для обоих, я вижу, что Бен YouTube, успех хаоса в кредит Слезы на щеки, и его слово, его дух, я знаю, что если жизнь на этой планете, черная, youtube -, B-земля, они будут уничтожены. "Youtube " -это для меня, уровень б - два. Посмотри на меня, я был молод честь полный хаос > Слезы на моем лице, ужас человека, человека, жизни, мира, черный youtube - " план б"был разрушен. My Youtube-это не план " б". Два. Я f għajnejk, и я, и молодежь, и успех беспорядок > Да, и слезы в моих глазах, а не слезы страха, люди, меня, руки связаны, и все формы жизни на этой планете, youtube, уровня черного ... я на YouTube " B - два. Видно невооруженным глазом, youtube, хаоса и полной победы В осуществлении сверху вниз, по щеке, и слезы, и страх дух белка, различных форм жизни на земле, черный youtube-B уровень был разрушен. Youtube я не хочу, чтобы шаг b двух человек. Конечно, это глаза, я...-Youtube, охота хаос. И до слез и страха дух, что нормально для меня, вся жизнь на этой планете, черного youtube, " t", которая уже была разрушена. Youtube это не мой счет уровня и b - два. Я вижу ваши глаза и Youtube в честь хаоса, точка >Покатились по его щекам, слезы,страх,душа моя, они связать руки все жизни на земле, уровень черного (b)-YouTube мое видео YouTube-это не от меня, и B, чтобы увидеть два глаза, я на YouTube теперь вы готовы играть И слезы по моим щекам, и я ненавижу, моя душа"ассоциируется с каждым из животных, которые живут на земле, YouTube уровень черного сломанный b a и b в два этажа смеяться. На YouTube, и слава, и хаоса, и на этот раз. Бежать по щекам слезы, страх, что меня на границе планеты в прямом эфире на YouTube черный план " б", были уничтожены. Мой youtube уже в шахте на уровне b - два человека. Я здесь, на YouTube, славу хаоса кредиты Главное, и слезы, и страх в душе, я, конечно, жизни на земле, черный, b, youtube был разрушен. Youtube мой уровень A и b-два. Вы видите невооруженным глазом, на Youtube, и я готов для хаоса, > > В лицо, не опасаясь, что дух, вода, глаза, планетарной цепи, жить в мире, youtube, фаза B не является. Я на youtube, или даже a и b, сумма двух людей, я шпион хаоса ... открыть кредитную Sync и слезы по моим щекам, и страх, что я была в отношениях со всеми живыми существами на планете, youtube черный план " б " был разрушен. Youtube, я на его лицо, и b - double. Захватить мое внимание, мои Youtube, во славу хаоса готов Слезы, слезы, рассвет мертвецов людей на планете, всех людей, которые живут в черный youtube, Таблица b despovoou. Мое видео-это не мое и сила, A -, b-там должно быть два человека. Глаза, чтобы видеть, что я на Youtube success pre-хаос > Лицо, слезы, страх, что я обречен на жизнь на этой планете, черный, youtube, b-часть сломана. Мой аккаунт на Youtube-это не m-a-B-второго уровня. Я бил его со мной на Youtube, и слава, и полный хаос Земля, youtube черного уровня b в лицо, слезы страха, всех форм жизни, и соединение не так хорошо, как. Я был на youtube я не хочу, но b - столик на двоих. Любопытно, Youtube, хаос победы, я готов БОЛЬШИНСТВОМ ПУБЛИКАЦИЙ В МОЁМ БЛОГЕ (РАКУРС ИЗ БУДУЩЕГО), - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОБМЕНИВАТЬСЯ ТЕЛАМИ С НЕДОСТОЙНЫМИ (ТО БИШЬ ВСЕМИ "НИЗКОЧАСТОТНЫМИ" ЛЮДЬМИ - ПРЕДУПРЕЖДАЮ НАПЕРЁД, ЧТО Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ ПРО ЧАСТОТУ ВНУТРЕННИХ ВИБРАЦИЙ ДУШИ, А НЕ ПРО ЭМ-ИЗЛУЧЕНИЕ): МАЛО ТОГО, ЧТО ИСПОРТИТЕ СЕБЕ КАРМУ, ТАК ЕЩЁ И ОБУЧИТЕ ИХ ВСЕМУ, ЧТО ЗНАЕТЕ И ЧЕМ ВЛАДЕЕТЕ! ИМЕННО ЭТИМ И ОБЯЗАН СВОИМ ВОЗНИКНОВЕНИЕМ БОМЖ-АНТИХРИСТ, ВИДИМО, ЕГО КАРМА ИТАК БЫЛА НИЖЕ НЕКУДА, А В ЕГО ТЕЛО ПЕРЕСЕЛИЛСЯ КТО-ТО, ОБЛАДАЮЩИЙ К ТОМУ ЖЕ НЕДЮЖИННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ! ПРЕДОСТЕРЕГАЮ СРАЗУ: БОМЖ СХВАТИТ "КВАНТОВЫЙ ДИСК" И КУДА-ТО УБЕЖИТ! ЕСЛИ ЖЕ БУДЕТЕ ПОСТУПАТЬ ОБРАТНЫМ ОБРАЗОМ: САМИ БУДУЧИ "ДУРАКАМИ" ДЕРЗНЁТЕ ЗАСЕЛЯТЬСЯ В ТЕЛА "УМНИКОВ" - БОГ ВАМ БУДЕТ СУДЬЁЙ! КАК РАЗ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ И ПОЗНАЕТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА - ВЕРНЁТЕСЬ ОБРАТНО ПРОСВЕТЛЁННЫМИ (ЕСЛИ ВООБЩЕ ВЕРНЁТЕСЬ)! ЛИДЕРАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НУЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИДУМАТЬ ЗАЩИТУ ОТ КРАЖИ ТЕЛ (BODY SNATCHING) И ОТ ГИПНОЗА С ЦЕЛЬЮ НАВЯЗАТЬ ЖЕРТВЕ СВОЮ ВОЛЮ (В ТОМ ЧИСЛЕ, КОГДА КТО-ТО НАВОДИТ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ДРЕМОТУ)! ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДЕЛО ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! Инет сталкинг - хуесосня...Нет,серьезно,я влился в одну с понтом под зонтом трумегасупергиреп закрытую группу...и что? И блять ничего ,там сидят поехавшие хуесосы,которые никуда не движутся. Дома, отдохнуть, большинство из того, что я знаю о вас, я знаю, что ты ничего не знаешь обо мне, но теперь я знаю все. Клиент. Расходимся, оказалось что в глубине интернета скрыт всего лишь высер тупой пизды. Присутствовал при срыве покровов кун >Музыка уровня b http://entropedia.co.uk/generative_music/ Олдфаг ещё того сосача в треде. http://rghost.ru/58661304 Но скорость эта тема, мы приглашаем вас : " я собираюсь здесь остаться. Клиент. Я пришел сюда, чтобы предупредить вас, что мне не нужно идти далеко. Клиент. Я спокойно в доме. Задать вопрос. Может быть, вы можете найти там. Клиент. Блять, а ведь это был классический 4мб кот-рарджпег. Макака-пидор. Почему все дрочат на тихий дом? Ведь уровень А ещё глубже. Давайте забацаем личный тихий дом чтобы пугать ньюфагов До завтра крч. Спокойной ночи и нетсталкинга, лол. Обосрался кирпичами пожаловался макаке Крипота-то какая!