Нужен совет анона, по отмыванию бабла. Двач, у меня тут план созрел, как выбивать бабло из быдла. Вернее, схема стара как мир, и ничего нового я не придумал. Нет, это не хайпы, не кардинг, ни еще какая-нибудь хуйня. Вопрос в следующем: посмотрите на мой медскиллз, и скажите мне, где я проебался. На каком этапе меня могут подловить и въебать все эти ваши сраные отделы "КА" и прочая залупа? Для тех, кто нихуя не понял с меддскилза: 1. Приобретаю левые симки. 2. Регаю на них вебмони и кыви. 3. Не использую их дома, не шкварю об свои IMEI, геолокацию не палю, все активации переводов - в далеке от дома (да, блядь, буду ездить подальше от мест обитания (в черте своего города, правда), а хули делать, всяко лучше чем под шконарь съезжать). 4. На вебмони капает бабло, выбиваемое мною из быдла. 5. Меняю всё это на битки, провожу через миксеры/биржи. 6. Чистенькое бабло капает на незашкваренный об мой IMEI, IP, SIM, геолокацию, кыви кошелёк. 7. Перевожу чистенькие бабки к себе на кошель. 8. Обналичиваю посредством Vestern Union (похуй что комиссия большая). PS - VPN можно будет оплатить через тот вебмоней, на который быдлецо будет класть денюжку. (т.е. достаточно анонимно) PPS - риск того, что быдлецо пойдет в ментовку - крайне низок. Но не исключено. PPPS - Еще раз, коротко. ГДЕ Я ПРОЕБАЛСЯ И НА КАКОМ ИЗ ЭТАПОВ МОЕГО ПЛАНА МОЖНО СЪЕХАТЬ ПОД ШКОНАРЬ? > ГДЕ Я ПРОЕБАЛСЯ И НА КАКОМ ИЗ ЭТАПОВ МОЕГО ПЛАНА МОЖНО СЪЕХАТЬ ПОД ШКОНАРЬ На первом. На седьмом. За первый-то что не так? Симки зареганы на левых людей. А с седьмым что не так? бабки-то чистенькие уже приходят туды. А я потом на СВОЙ кыви их уже перевожу. Проблема как раз-таки в СВОЕМ киви и заключается. Идеальная схема это такая схема, где ни ТЫ, ни СВОЕ не фигурирует. Вообще. Даже косвенно. И еще биткоины, повторяю второй раз. Ты будешь большими суммами отправлять? - спалят. Малыми много раз? - спалят. Тебе не обойтись без "прачечных". Про прачечные я уже сказал. Миксеры/биржи биткойновские. Суммы не очень большие, и не слишком часто. 3-4 раза в неделю по 5-7-10к. (без учета того, что эти самые "биткоин-прачечные" у меня "отмоют" добрую треть этих денег.) И еще на биткоинах. Что не так с битками? ЦБ их запретил, под предлогом, что с них спонсируют кококо-тирраризьм? Ну дык похуй. Это-ж типа не я через битки деньги получаю. А владелец левой SIM, и левого кошелька. А я под видом фрилансера от него их получаю, скажем. Так на тебя и выйдут в случае поисков этого НЕКТО, на тебе все замкнется. Ты используешь какую-то логику машины, шаг за шагом, но ты наебываешь ЛЮДЕЙ и искать тебя будут ЛЮДИ, которые понимают, что сам ты ЧЕЛОВЕК. План будет работать тут любой, если ты логично все подставишь и начнешь реализацию. Но везде есть люди, везде есть ошибки людей, везде есть место эмоции, лжи, предательству и так далее. Дорабатывай до мелочей. Вплоть до людей, с которыми ты будешь иметь дело. Куда пейсать-то, лол? Про человеческий фактор/случайность я помню. Про отработку до мелочей - тоже стараюсь. Вот собсна, поэтому сюда и пришел спросить совета у мудрого анона. ВПН не обязательно битками. Можно анонимную палку завести, или прям с вебмоней оплачивать, на которую быдло бабло будет класть. Приобретать, кстати, планирую забугорный, так шо хуй кто че спалит, думаю. (к TunnelBear пока вот присмотрелся, они на кардерских форумах пиарились, "своими" людьми). Кто что может сказать кстати, про TunnelBear? Ок, я вспомню про вас, чуваки. >канары Как-бы не нары. Вот чего боюсь, лол. Один криминальный гений уже пытался подняться, выставив магазин с ноутами и тоже спрашивал мудрых советов у ананимуса. Лол, кстати помню, да. Реквестирую видео с этим чуваком, если у кого осталось. Но там-то уж совсем отбитый чувак блядь был. Особенно, на моменте с паспортом пиздец как обосрался. Я так не сделаю. Надеюсь Пилите стори. Что было? Про TunnelBear сказать ничего не могу. Я пользовался Air vpn через ssl туннель и мне было норм. Я бы не верил пиарщикам с кардерских форумов, там майоров сидит не меньше чем самих кардеров. Можешь почитать гайды по анонимности на тор кардинг форуме, правда он сейчас платный Из быдла. Я и не упоминал откуда оно берется, так что ты ничего не пропустил. Да, надо-бы закинуть туда деньжат, там еще почитать чего да как. Сколько там щас рег стоит? 10 баксов? А про туннельбир я от кардера бывшего, знакомого узнал. Он юзал, грит было норм. Не юзал, потому-что было без нужды. Ну, спасибо, что хоть сказал что косяк такие есть. Добра тебе. 50 баксов стоила пару месяцев назад. Покупается на эволюшен маркете Бывает иногда годнота но очень редко, всё самое сладкое в закрытых разделах. > Я бы не верил пиарщикам с кардерских форумов Ну так первое правило использования ВПН - логи пишутся. Всегда. Даже если продавец готов встретиться ИРЛ и дать в жопу в качестве пруфа. > там майоров сидит не меньше чем самих кардеров Помахал ручкой красной администрации даркмани :3 >логи пишутся. Но если они находятся в гонолулу, то схуя-ли они обязаны какой-то петушиной прокуратуре какого-то петушиного государства что-то предоставлять? Запретили биткойны не просто так, терроризм действительно присудствует, пожалуй расскажу подробнее. 1. Такой заработок очень выгоден и при том тебе не нужно нихуя делать, получится так что половина страны станут безработными, далее наша страна будет слабой по силе и если начнётся война, то у нас просто не будет материала для строительства военной техники. 2. Добыча ресурсов знатно сократится. 3. Большинство мигрирует из страны. Это и ещё многое другое, просто правительство пытается спасти страну от итога заработка биткойнов. Производство продуктов питания, так же любой другой техники тоже может сократиться, ибо зачем горбатиться на работе за 10к если можно получать на койнах в 40 раз больше? Ты и на урановой шахте будешь кукарекать, что всё это делается на наше благо, и ВСЯКО ЗДОРОВЕЕ БУДЕМ, ЧЕМ ЗА КУНПЛЮКТЕРНОМ СВОИМ СИДЕТЬ КАК СЫЧ На ломбарде. Ну и везде человеческий фактор. Юзай минимум двойную цепочку этого говна, которое тебя всё равно не спасёт. Оплачивай впн битками. При использование впна меняй мак адрес. > буду ездить подальше от мест обитания Вот тут ты и проебался чуть-чуть >ГДЕ Я ПРОЕБАЛСЯ И НА КАКОМ ИЗ ЭТАПОВ МОЕГО ПЛАНА МОЖНО СЪЕХАТЬ ПОД ШКОНАРЬ? Создал тред на сосаче. Да не. Вещества - шибко уж опасно. А что такого, лол? А как. В кратце. Вопрос или утверждение? Ничего своего, налишь тоже с левых кошельков\карточек. Один хуй ведь где-то пашпарт свой надо зашкварить, не? Картонки левые - незнаю где взять, шоб прям вот "в банкомат воткнул, кнопочку тыкнул и бабло посыпалось" Таких везде хватает. Одно время я угорал с чувака в топе лоадпейс с ником "я сделал это ради двача". > пашпарт свой надо зашкварить Ебанутый? Это сводит на нет все твои изъёбства. Картон ищи на картонных форумах, очевидно. Проблема в том, чтобы не прокинули с ним. >Проблема в том, чтобы не прокинули с ним. Вот в этом-то сука, и беда. >Это сводит на нет все твои изъёбства. Ну чому-же прям на нет-то? Алсо, кто может знает, эти ваши сраные ФЕЕСБЕ битки вообще мониторят, не? > Вот в этом-то сука, и беда. А кто обещал, что просто будет? > Ну чому-же прям на нет-то? Потому что если начнут трясти, проверят все паспортные данные, которые у тебя в схеме присутствуют. Проканать за такого-же "левого" не получится? Как к примеру, часть цепочки? Напомню, звено, которое получает деньги после "отмывки" - никак не связано ни с предыдущими звеньями, ни со мной лично. Т.е. если что - буду косить под "ну я хз, я ему дизайн делал, по удалёнке, он мне платил с киви, я не в курсе, откуда он бабло брал" Можешь попытаться закосить под дропа, но не факт, что взлетит. Единственный товарищ, о котором я знаю, что ему это удалось - отвалил на лапу ментам. Лоадпейс, говорю же. Смс-партнёрка была такая. Хм.. ну ведь по факту-то они нихуя не смогут доказать, если только я сам не проебусь где-нибудь, или если паяльник в жопу сувать не будут? Где будешь хранить бабло? Где будешь держать железо, с которого будешь работать? Камеры, ненадёжных дропов, и прочие радости жизни тоже не забывай Бабло где хранить? Да хуй его знает. Предположительно - большая часть будет сразу тратиться. А может и нет. Если нет - то под матрасом и в трехлитровой банке, хули. Железо - дома. (на съемной живу) Но опять-же, напомню, IP нигде шкварить не буду. Так что связать мою личность с каким-либо адресом - проблематично. Камеры - понятно, хули. Дропы - тоже. Про подобные радости жизни - тоже все ясно, лол. Без этого никуда. > Железо - дома. MAC-адреса и IMEI в случае телефонов. Маки понятно. С имеями думаю тоже. Телефоны, кстати, думаю хранить где-нибудь в другом месте. К примеру, если дело пойдет - снять еще одну хату. В нее заходить только ради того, чтобы забрать телефоны, прогуляться с ними, активировать платежи и вернуть на место. Кстати, можно и всю технику там хранить. Чет не подумал сразу, кек. Да уже облазил там всё. Дохуя там снобизма и ЧСВ у юзеров. ИЛИТА, хули. Ничего толком не посоветуют. Поэтому пришел сюда. Там даже не пробовал какие-то вопросы задавать. Ридонли всё прошаривал. > снять еще одну хату. В нее заходить только ради того, чтобы забрать телефоны, прогуляться с ними, активировать платежи и вернуть на место. Кстати, можно и всю технику там хранить. полный зашквар. левая хата - лишнее палево Своей нету, что поделать? Рили. Не от хорошей-же жизни я на эту хуйню идти собираюсь. А чому левая хата - зашквар? С этим жопа. Но ведь тереть логи, и даже какую-нибудь TAILS использовать для ананимустности)))) -не запрещено? Портфолио можно и на коленке сваять, при необходимости. если вляпаешься и тебя выпасут по этой хате, то и там найдут твои железки и тогда хуй отвертишься. да и вообще, ознакомься: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/557823/ http://base.garant.ru/192775/ бамп 4/10 >Таких везде хватает. Одно время я угорал с чувака в топе лоадпейс с ником "я сделал это ради двача". Запили хоть прохладную, че за чувак-то? В душе не ебу, для топа указывается отдельный ник, без каких-либо контактов. Просто был такой рачок. Причём, по-моему, висел он в первой пятёрке, а значит поднимал неплохие деньги. Лол. А где видел-то? На рунионе, или где? бамп 5/10, между делом. В твоей схеме есть один большой косяк, так что лишь вопрос времени когда тебя вычислят. Но я не расскажу иначе тебе не дадут сгущенки. >буду ездить подальше от мест обитания В итоге все равно можно будет вычислить ту часть города, в которой ты живешь, а там уже проще тебя искать будет. >На вебмони капает бабло, выбиваемое мною из быдла Стой, я что-то пропустил? Откуда берется бабло? Простой совет: не сри там, где живешь. Этого достаточно, чтобы избежать сгухи. В конце концов, хохлы, например, зря что ль отношения с Империюшкой портили? Что за темка-то, кстати? Уже думал через хохлостан мутить отмывку бабла, кстати. (Симки хохлостанские закупить, они у них без привязки к пашпарту). Отморозился чувак, которого я в начале с собой хотел в это дело брать. Тебя никто искать не будет даже в на половине этой схемы. Нахуй ты никому не сдался, выбивальщик хуев. И вот почему. 1. На "левые симки" ты зарегишь парашу, на которую больше 15 000 рэ не переведешь, а как только будет 15 001 тебе его блокернут и ты отсосешь. Дропы и "обналю за процент" - 100% кидалово. 2. Если тебе будет снихуя сваливаться с битков на киви больше 40 000 в месяц, тебя попросят объяснить откуда баблишко и где налоги. На вопросе про происхождение бабла ты выложишь кирпич. 3. Нахуя с чистого кошелька еще на Вестерн переводить? Ты наркоман? Зачем лишний процент платить? 4. А как "выбивать" собрался бабло? Чую, что на этом месте тебя и возьмут, лоха. Схема рабочая, но с оборотом ты с голоду помрешь. Учи уроки, больше проку будет, бандит хуев. Какое нахуй оборудование? ВПН (немецкий скажем), никаких кошельков, никаких привязок. Куда они, в гермашку будут запрос делать, чтобы узнать я там был или не я? Дык они срать хотели на какую-то петушиную парашкинскую шаражкину контору. >на которую больше 15 000 рэ не переведешь Больше и не надо. >откуда баблишко и где налоги Фрилансер-же мамкин. >Нахуя с чистого кошелька еще на Вестерн переводить В том и дело, что могу только так перевести, ибо других способов обнала у меня нет. >А как "выбивать" собрался бабло? Чую, что на этом месте тебя и возьмут, лоха. Да есть схемка. Рабочая, проверено. О безопасности стараюсь по максимуму позаботиться. Да, сегодня был. > Фрилансер-же мамкин. Где портфолио? Где история выполненных заказов? Логи общения с клиентами? >ГДЕ Я ПРОЕБАЛСЯ Создал этот тред. Со своего компа. За тобой уже выехали. Ну или как минимум начали слежку. Тебе пздц, сгщнк, грб, клдбщ, пдр. VPN-же. Но ведь отмытыми они приходят НА ЧУЖОЙ кошель, к которому, я, якобы, никакого отношения не имею. Лол, каких? отклеилось: провести биткоины через миксер != отмыть. пиздуй на форумы тора, рунион например. там сто раз обсуждалось про миксеры. никто тебя искать конечно не будет, но раз уж ты спросил про полную анонимность... >никто тебя искать конечно не будет Боюсь, что принцип "Неуловимого Джо" может перестать работать с первых заяв. имелось ввиду при такой схеме ввода/вывода средств. распутывать цепочку транзакций миксера из-за 5000 заработанных ОПом, никто искать не будет. [email protected] - моя почта. Доступна в течении 10 минут. Потом ящик удалится. Пиши туда свой жаббер, возможно напишу на днях. Время пошло. Ну там ожидаются по 3-5-10 штук раза 3-4 в неделю. Шанс что кто-то накатает заяву - минимален. Но опять-же, не исключен. Что такое НОБ? Что ты хочешь блядь? Петляй нахуй отсюдова. 7. Перевожу чистенькие бабки к себе на кошель. вот тут ты проебался, всю прежнюю анонимность проебал отклеилось: провести биткоины через миксер != отмыть. пиздуй на форумы тора, рунион например. там сто раз обсуждалось про миксеры. на этапе закладок Я думаю, что на этапе покупки китайского говна. НОБ-а, к гадалке не ходи! Он до загладок не доживет. Сидеть ослу поперву лет 8... 228 и 229.1 Не, не. Никаких веществ, чуваки, вы че? ебанутые? че вы там делаете? проебался. болд должен был быть спойлером, лол. бампану. Однажды в переходе я хотел купить по копии паспорта симку, естественно я все данные с помощью ФШ переврал. И блядь что могло случится? Подумайте прежде чем читать дальше в это переходе всегда какой-то патруль был из двух ментов и им надо было остановить обычного студента ничем не выделяющегося! Сказали от меня подозрительно пахнет, хотя как всегда пахло на весь подземный переход и совсем не от меня, я вообще не упарываюсь. Спросили первым делом паспорт, сказал что есть только студак, предложили в отеделение проехать, говорю у меня пары которые нельзя пропускать, сделал вид будто случайно вспомнил о копии паспорта. Те с недовольством, видимо обломившись поводом свалить из перехода в тёплое отделение, развернули и прочитали мою фамилию СЫЧОВ вслух, что не могло вызвать внутри меня некий резонанс заставляющий ржать в серьёзной ситуации как дурачок. Потом также быстро свернули скан и отдали, предложив в следующий раз всё же брать паспорт, но и скан тоже неплохо мол. Отдали честь! и извинились. Но блядь, я хоть и смеялся в шарф, выйдя из перехода, но жутко был напуган и руки у меня тряслись точно не от холода. И теперь мне как-то сыкотно покупать по фейковому скану симку, вдруг это ёбаный агент ментов и меня заложит вслучае чего? Мол, ТОВАРИЩИ ПОЛЦИЕЙСКИЕ, ПРОБЕЙТЕ ДАННЫЙ СЕРИЙНИК ПО БАЗЕ, А ТО ЧТО-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ТУТ И ФАМИЛИЯ Да, дыхнуть попросили, но думаю вам похуй. максимум школоговноед. те че симки на авито за 30 р не купить? А ничего что они на твой домашний придут, ебанько? с рук купить долбоеб. с рук. >Подумайте прежде чем читать дальше Прочитал. И чё? ОП, а можно в долю? Опыт есть на дорвеях, небольшой опыт наёба школьников с даркмани, ну и, вообще, в теории манимейкинга (партнёрки, биллинги, смс-трафик) чуть-чуть прокачан. Если согласен, могу дать джабберец. NYET! - Хорошая попытка, тащмайор))))0) Нахуя? Я, кстати, капитан. И второй не я. Мне-то нахуя? >Хорошая попытка, тащмайор))))0) Да какой товарищ майор, ну сириусли, заебалось пахать на дядю, это ведь как наркота — подсядешь на схемы и завязнешь на всю жизнь. А выкачивать копейки из слитых мануалов как-то уже не в прикол. Хочется придумывать и реализовывать свежие схемы. Есть джаббер, есть мыло на i2p. Где хочешь, там и будем общаться. -кун Это майор. Не пиши туда. ОП. Лучше-б ты не писал. Какой пиздец. > [email protected] http://tellmemore.name/arhivach/2ch/b/67391168 http://2ch-b.ru/2014/05/02/i-tak-uzhe-pisali-za-socialnuiu-set-dlia-anonov-sdelana-podelka-na-67391168.html# >социальная сеть для анонов >собираю коллекцию инвайтов Ну ёбаный стыд. По молодости, да по глупости, все мы когда были новичками. >май 2014 - молодость >октябрь 2014 - олдфаг с седыми мудями Ну, ОПчик, ну возьми, я даже за тебя готов всю монотонную работу делать. -кун Нет, чувак, извини. Да и надо-ли тебе об это шквариться, когда я еще сам нихуя не определился как и что буду делать? Перевод крупных сумм в Webmoney на BTC может стать проблемой. Деньги залочат, потребуют документы. В остальном норм. Документы? Сканы? Могу достать. И при каких суммах лочат, не в курсе? Сканами может не ограничиться. Пригласят живьем с доками на получение "сертификата вебмони". Я не знаю сумм, это просто общее правило, что на биткоин уходят ворованные деньги. Могут преследовать посредника-менялу, но и сам меняла может тебя кидануть. Через яд кидаю, почему вы так очкуете? Потому-что под шконарь никто не хочет. А пользоваться рашкинской платёжной системой, без предварительной "доработки напильником" (имеется ввиду анонимизация) - вообще пиздец. Таки что мне будет если я на бтс-е кину через яд? Кек. Заплатил я скажем за какую-то услугу потом битком. Я же не пользовался им на территории ройссии, я воспользовался им на территории где имеются сервера. Ну, да. Но в моём-то случае, предполагается, что на вебмоневский счёт будет капать грязь. Просто видишь, нашим доблестным органам, которые, как известно, нас берегут - до рашкинской конторы достучаться все-таки проще, я думаю. А с вебмонями, хоть их представители и в рашке есть, им мозгоёбства больше будет. Могу ошибаться. Есть вариант например продать какую-то вещь по е-бей иностранцу, тот перечисляет деньги через палку на какой-нибудь твой левый вебм. Конечно издержки. За издержки я не беспокоюсь. Пусть будет сколько надо. Мне что нужно: снизить риск сгухи и полного кидалова. Т.е. найти "баланс" между вот этими двумя хуйнями. (эскобар.жепег) На этапе ВПН косяк. Читал как-то статью, как какой-то умник обналичивал из кафе, но подрубился к ВПН-у. Так ВПН прозвонили и спросили за чухана, ну они и выдали сразу же с потрохами. А по мак-адресу его бы лет сто искали, ибо он с ноутбука пару раз в неделю из вай-фая кафе в сеть выходил и больше этот МАК нигде не светился. Причем это вроде то ли в США, то ли в Англии было. Ну если ВПН местный был - то да. Просто, у нас это как будет делаться? Это будут запросы слать в другую страну, и т.д. а другая страна нихуя всяким петухам (прокуратуре-хуетуре) предоставлять не должна, понимаешь? >Приобретаю >буду ездить >похуй что комиссия большая Вплоть до убытков. Но если тебе хочется развлечься и у мамки пенсия большая, то еби систему, "выколачивай бабло из быдла", гангстер. Чому вплоть до убытков? Заработок обещает быть бОльшим, чем расходы. Ты проебался в школе, ребёнок. Думаешь что ФСБ и лично Путин так анально карают рюзке, что изобретаешь какие то ебаные схемы, на которых ты будешь терять по 10-20% наличности только потому что тебе вздумалось что тебя кто то посодит. Содомит, малолетний, ты настолько никому не нужен с твоими изысками, что тебе хватит анонимных яндекс денег, что бы всем было на тебя похуй, клоун тупорылый. Ещё какие то вопросы у тебя, ребёнок? Ну и да что за "ВЫКОКОЛАЧИВАЮ ДЕНЬКИ ИЗЫ БЫДЛА" ? МАМ ПРИШЛИ ДЕНИК НЕТ ВРЕМЕНИ АБИСНЯТЬ Я В ТЮРЬМЕ? Миксеры и биржи битков прекрасно отслеживается, а примут тебя во время вывода денег в наличку. И вообще, иди работай, нефиг тут мошенничеством заниматься. Я бы на твоём месте прикрутил ко всему этому i2p, а внп юзал в качестве личного гейта. Школьник, ты хоть понял что за хуйню сказал, или ты начитался ВСЯКИХ УМНИХ СЛОВ))АЙТУПИПИ ВПННЕЕ)) и теперь употребляешь их без какого либо смысла? А в чем проблема левую карту купить и на нее выводить?Вывод на свое имя карту самый прямой путь под шконарь Так я совсем не отбитый проснулся, за быдло и как ты с него деньги трясти будешь? а то я почему-то ну хуй его знает не въехал. Смысл опу хую схему открывать то? b-миксер лишняя трата времени. Что по твоему должен тебе дать миксер? Типа, вот с твоего биткоин кошелька ты кинул туда, потом типа бабки потерялись? И проебался ты на верхней схеме когда из симки ты будешь кидать опять навеб мани кошелек. ОПу следует понимать что на его мелкие хулиганства с наличкой в рашке всем похуй, даже если убрать все его изъёбства и оставить только яндекс деньги, лел. Инфа соточка, что на моменте когда быдло прийдёт в финпол - его завернут, приняв заявление со словами: "Яндекс деньги? Усложнили как могли?" Всем мимокрокам на будущее - Не надо мнить себя криминал мастермайндами. Эти "схемы" лишь самодрочево и показывают - насколько человеку делать нехуй, что он индусские алгоритмы пилит. Алсо, взлольнул с вестернюнион. Ещё бы в фсб обналичивал, дурак ебаный. Вся схема завёрнута какими то хитроизъёбствами и на конце вестернюнион... пиздец. В пунктах. Приходит, предъявляет паспорт, при том что до этого анонимно шкерится всю цепочку, теряя 10ки процентов. Я просто уже не могу смеяться с этих детей... уже не могу. немчура-кун-проживающий-в-рашке-знающий-всю-подноготную-финансовой-полиции >немчура-кун-проживающий-в-рашке-знающий-всю-подноготную-финансовой-полиции ты финансовой полицией ОБЭП называешь? Привычка после Казахстана. Тут хоть как её назови. >знающий-всю-подноготную-финансовой-полиции >Привычка после Казахстана. Тут хоть как её назови >у меня дебет с кредитом не сходится Да что ты до него доебался, так не понятно что-ли, что 50-100% этой прохладной истории - ЛПП >ОПу следует понимать что на его мелкие хулиганства с наличкой в рашке всем похуй Возможно да, но на такой мелочи можно повысить раскрываемость. Где-то в ~2005 в нашем замкадье-миллионнике еще не прошла мода на криминальные новости и я регулярно проигрывал с сюжетов в стиле "сотрудники отдела К с СОБРОМ и ОМОНОМ вламываются к учащемуся школы №666 и изымают оргтехнику. Есть неоспоримые доказательства что он спиздил пароль к ADSL соседа!" Кроме того, периодически проскакивают новости об довольно мелких причинах получить сгуху - деду дали за покупку очков со скрытой камерой, блохеру какому-то за разжигание и т.п., всего не упомнишь. >о довольно мелких причинах получить сгуху - деду дали за покупку очков со скрытой камерой, блохеру какому-то за разжигание и т.п., всего не упомнишь. Ну это уже тонкости законодательства. За моторолу тоже теперь можно осгущёниться. купил-жене >Больше и не надо. А теперь посмотри УК и подумай, есть ли смысл сидеть несколько лет за получку за 15 дней работы в макдональдсе в ДС? Блядь, я столько видел таких бандитов, не сосчитать. Потом плачут, мамы умаляют. Да, кстати, забыл представиться - бывшийопер-кун. >Фрилансер-же мамкин. "фрилансер" - такого понятия в законе нет. Есть ИП, ООО и т.д. "Фрилансер", должен быть оформлен как ИП. Так и покажи договора с теми, кто бабло переведил, фрилансер. Сможешь? Итог (в лучшем случае) - блокированный кошелек и соленый толстый предмет за щекой ОПа. >В том и дело, что могу только так перевести, ибо других способов обнала у меня нет. М-даааа. Может рано с законом шутить? А? Способов обнала других у него нет... >Да есть схемка. Рабочая, проверено. Как это "проверена" и "рабочая", если ты бабло еще не знаешь как обналить и судя по посту еще не получил? Что-то ты мне пиздишь... Рабочая схема у него. Бомби, щегол, заценим твою схему. Рабочую. >должен быть оформлен как ИП Как другие работают? Именно мамкины фрилансеры? >Что-то ты мне пиздишь.. Проверена, и рабочая. Раньше были пути отмывки бабла. Сейчас их не стало. (Нет, сгухой никого не угостили). Кхм... >бывшийопер-кун. >заценим твою схему. И вообще, пошел-ка ты нахуй, бывшийопер-кун. Я и так на хую сижу, ножки свесил. Мамкины фрилансеры не работают, они на мамкиной шее сидят, а их "заработка" только на оплату интернета и хватает. И мамкины фрилансеры личную дебетовую привязывают к кошельку. Я уже увидел "раньше были пути отмывки бабла". По твоим вопросам я уже догадался, что ты через сеть прачечных бабло мыл, АльКапоне хуев. Давай свою схему, школота спит, старичков повесели! Бомби, Сережа! Я ничего не мыл. За меня мыли. Моё дело было - тупо работать. Достаточно долго работал. >Я и так на хую сижу, ножки свесил. Ну вот и сиди там дальше, тащмайор. Да ладно, все свои, колись, что делал? Мы же на анонимной борде! Абу прикроет! Ты не связан был с интернет-"бандитизмом", эти знают как бабло через инет налить. Кем ты еще мог быть? У меня кроме наркоты в голову ничего не лезет. Оружее? Да неее, ты не из тех, те посерьезнее будут. Экономика - тоже не твое, те без всяких киви моют миллионы. За тебя мыли? Ну, если не кинули, то схеи ты не знаешь, значит ногами бегал. Ну, и ясный хуй не госконтракты. Наркота... Угадал? Не наркота, нет, еще раз для долбоёбов повторяю. Хотя хули я распинаюсь?... Да, тащмайор. Угадал. Наркота. Кокаинум. Крупные партии. Иди нахуй. Да какой нахуй кокаинум! Не смеши мои седины. Выше НОБа ты не тянешь. А в чем перевозить собираешься? В колонках? В сракотане-же перевозить буду! Очко-то надо-же разрабатывать, так-шо особо крупные тоже в ходу будут. Не хотел и все. Амф и хмурый - две хуйни, на которых можно плотно торчать, что не вызывало у меня симпатий. Закладками занимался приятель. Я выводил деньги. Вместе ездили в литву. Ну и меня параноило, конкретно, что амф на границе спалят, а это 20 лет, вне зависимости от размера. По поводу этической стороны вопроса: А почему бы и нет? Это либерализм и полная свобода. Ты сам решаешь, что делать,упарывать или нет. Мы просто предоставляли возможность. Опять же школьника нашел не я, но блядь, платили ему с учетом риска, и нормально, поверь. Слушай, как выйти на литовца с марочками? Спали контактики, ты все равно уже не у дел :3 карасик? ты? карасик не палится, все правильно. Сейчас же уже силкрод есть. Цены у закупщиков конечно ниже , но везти самому нужно через границу, а это, напоминаю - 20 лет при любом весе. Прикинь, за полграмма шишек укатить на 20 лет. И тут не отмажешься, контрабас курирует фсб. Это было круто тогда, когда не было тора,силка и прочей херни. Не было рампа, вообще конкуренции практически не было. Я говорю мне марки нужны. Бумагу я могу почтой отправить в рашку Мыло оставь На неделе по скупику с литом поговорим, спрошу за почту. Литовский - то знаешь хоть? И, да , оп. Я бы хотел бы тебя отговорить от криминального говна. Торговал нбомами с товарищем, та же схема, что и у тебя. Он захотел расширяться и барыжить амфом, я сказал, что это без меня. Он и понял это по своему и слил меня фскн. Получить условку стоило мне 500к на взятки и 130к адвокату.Ну и еще 50к, чтобы полежать в дурке вместо сизо. Подумай, стоит ли это твоей потенциальной прибыли? Если да, то все-таки посоветую не жадничать. Жадность - вот из за чего в основном попадаются. -кун Где опт брали? На рампе или силке? Как распространяли? За сколько марочку отпускали? в мухосранске дело было? Не сочти за майора Не, в литву ездили. В литве центр европы по производству амфа , хотя кучу другой химии тоже делают. Классика, закладки. Номер аськи на стенах всех вузов, шараг, школ, подъездов. Марки и трава. Школьники-закладчики. Приятель стал торговать амфом. Поднялся круто. Но подожду еще года 2 и он взорвется в машине.Если не посадят. Так чому ты не сдал пидора? Чет ты не гладко стелишь, Говорил что нбомием, а теперь что в литву ездили за амфом. Литва, город Каунас. Куча химических универов. У меня там было много знакомых. В основном производят амф, но кроме него есть ДО -серия, 2с- -серия, Нбомы, опять же. Амфетамином я заниматься не хотел, потому что понимал, что это сгуха, фсб, гроб, гроб. Параллельно с этим в деревухе за пару сотен километров с его знакомыми растили траву. Килограмм-полтора за сезон выходило. Этим и промышляли. Дальше, что было , уже рассказал Погоди, у меня дебет с кредитом не сходится. Т.е. ты слился с темы, когда речь зашла об фене, но до этого ты не боялся продавать марки студентам и иметь закладчиком щкольника (!!!)??? Позволь спросить, чтобы изменилось с приходом амфа? И да, друг таки расширился? лол. вообще не пойму, нахуя ему было сдавать тебя? А ты его не сдал? ЧТо-то не складывается. Либо друк твой ебаклак Вот и я не пойму. То есть он же не сказал, что ,мол, это я тебя сдал. Даже денег немножко одолжил. Но прикол в том, что кроме него, никто про нам не знал. И приняли именно меня, его не тронули. А работали мы вместе, тесно. Уже не в первый раз встречаю людей, которые мутят деньги на такой херне. Что характерно, никто не рассказывает как, даже в общих чертах. Это разжигает любопытство. Оп, прошу, отпиши сюда [email protected] буквально в 2 словах, в чем суть схемы. Не хочешь раскрывать - намекни. Сам сейчас на условном, поэтому ничем противозаконным заниматься не буду. Просто интересно. Если интересно,могу рассказать, как проплачивать ментам и закрыть дело без особых потерь для себя Ну расскажи. Два способа - напрямую и через адвоката. Напрямую - дешевле и небезопасно, через адвоката - раза в 1.5-2 дороже, но зависит от адвоката. Может быть кидалово, которое ты осознаешь уже на шконке. Чем дальше проходит дело - тем дороже. Одно дело заплатить, пока дело не дошло до следака, другое - платить следователю и овермного платить прокурору. Сколько платить судьям, не знаю, но предполагаю, что через прокурора и бешеные деньги. Просто заплатить кэш -можно, но можно заплатить меньше и помочь ментам перековать дело. Так, например, что ты будешь проходить по нему свидетелем, а не обвиняемым. Собственно, профессия адвоката в этом и заключается - заносить кэш и думать вместе с ментами, как передергивать дело. Цены зависят от региона. В ебенях условка обойдется в 300 -500 к, развал дела - по 1кк. В москве умножай на 2, 3 и до бесконечности. >отпиши сюда [email protected] Отписал. Спалил темы на $$$$$. Ебать вы мамкины хакеры. Ни один долбоёб не покупает фейковые симки, вас на этом тут же выследят. Все нормальные почаны пользуются сервисами типа text-sms-message.com Тем более что вам звонить нахуй не нужно с этих номеров. Короче, вся схема от и до говно. Никто такой хуйнёй не занимается, все по другому отмывают бабло. ой не пизди ога, и твои логи останутся на всем железе НАВЕЧНО БЛЯДЬ. в то время как симку и трубу можно выкинуть нахуй. Ну если это делать с домашнего компика, то конечно. Я ездил по городу, заезжал во дворы и подсасывался к вафле первой попавшийся, на ноуте не было даже винта, запускался с флешки + ос в оперативку грузилась, кнопку жахнул, он девстенно чист. >логи останутся на всем железе Лолчто? Поясните ньюфане, школьнику и праведнику в моем лице что такое "дроп". Карточка без владельца? С фиктивным владельцем? Что это значит вообще? Где их берут? Никак в толк не возьму. Из чистого любопытства. Это человек, который делает всю сгущеночную работу. Получает конверт с марками за тебя, или обналичивает ворованную кредитку в банкомате подставляя свои щщи под камеры. Ну ты понял В чем проблема просто придти в банкомат, обмотанным шарфом или в маске или тупо ночью? Щас начнутся кукаренья про маску, но разве у вас нет банкомата, возле которого народа нет?или у вас круглые сутки толпа быдла и бабулек с пенсионной свои гроши снимает? Где ты вообще это слово в треде нашел, даун? было было, сам видел. мимо Есть маза устроиться на 1 день продавать эти симки, оформить их на левых чуханов(найти сканы паспорта в интернетах) и уволиться устроится на работу в опсос по левому паспорту наверное, да? маза у него блять, теоретик ебаный Ну и хули? Пришёл дядя, оформил симку, я то причем? Расскажи как бабос с быдла получаешь. Небось мамкин наркоман-наркоторговец. бамп вопросу говорю-же, схема есть. бамп 5/10 Пока ты нам её не спалишь хотя бы в общих чертах, никто не поможет. Лично я вижу пару слабых мест, но пока что считаю тебя диванным теоретиком, поэтому воздержусь от советов. Дык я пока-что и есть диванный. Ну если анон не подскажет - то попробую. Потом, если под шконарь не съеду - сам поведаю чего да как. Если съеду - ну хули поделаешь. Вот у вас всегда схема есть суки Кароч я сегодня добрый, поэтому палю: -качаешь прогу router scan -сканидшь диапазон ИП той страны, впн которой хочешь -брутишь роутеры по дефолтной паре admin\admin -из сбрученых роутеров выбираешь ASUS RT-12, ASUS RT-15 и какие-то еще. Фишка в том, что админка этих роутеров смотрит как в лан так и в ван и на них есть ВПН сервер в прошивке. -после юзанья впна в админке роутера трёшь лог Алсо, самая надежная связка 3g+vpn+socks. При ней, если тебя и вычислят, то точно не по ип. Пиздец. не проще дэдик просто купить? А вот закладчики "легалки" вообще не парятся о сгущенке. Выкладывают фоточки на радикал, а хули При трудоустройстве закладчиком(оператором) в магазин "легала" селлер просит сфоткать будущего работника на фоне паспорта с определьным текстом. Кладеры заливают фото на радикал ру, потом работают, фоткают место клада, и оптяь же заливают на радикал. Свежие адресса можно смотреть фактически онлайн Лол блять, на первом пике мой город. Отмывание через покупку интеллектуальной собственности можешь добавить в схему. Рисуешь картину, выставляешь на продажу, покупаешь ее грязными деньгами. А вообще пиздуй в i2p или тор, там инфы дохуя, но идеальных способов все равно нет. Пиши, занимался всем и по всякому. В долю не хочу, просто покумекаем вместе, пока у меня бессонница, наверняка смогу подсказать что-то. [email protected] inb4: тащь майор, ну что ж вы так неделикатно kiev.ua Какёл, не? Если да - то хорошо. Сейчас пейсать не буду, на днях напишу. 4 акка есть в джаббере, но сейчас только этот открыт, вот и скопировал. Пиши, ёпта, буду разок в день чекать. Ээээм. Вряд-ли прям НЕ ВЕДЕТ. Забугорный? Если есть желание - выкладывай. Если нет - то добра тебе. Окей. Пиздец, в рунионе таких ананимусаф))) - добрая половина, а то и больше. Алсо, глянь на дату поста. А морти, кстати, да, занимается этой хуйнёй там. Но я планирую сам симок купить. "Геолокация отличная от..." что блядь? Что ты несёшь? Забыл добавить эту хуету. Будешь телефоны в америке держать и через тимвувир по кнопочкам на них тыкать, поехавшая малолетка? ОП, как я понял имел в виду что в сеть ОПСОС-а выходить с этих симок будет не из дома. Делал проще. через VPN. 1) деньги на левую сим карту 2) Через киви покупал на бирже BTC 3) продавал эти BTC уже на другой бирже, пару раз меняя номер кошелька. всё. не нашли. Короче, смотри. Берешь все деньги, подходишь к ЕОТ и говоришь: я у мамы бизнесмен, хочу полизать тебе писочку. Гыгыгы))) И протягиваешь 100 долларов. Должна потечь. Охуеть теперь. Завтра в школу, не проспи ))) Эт чё? INB4 - педалька от мотоцикла >Подробнее? Не шарю за аукционы вообще нихуя выставляешь на ибей свои носки/игрушки/поеботу и прочее, потом покупаешь со своих левых кошельков Хм... лол. Спасибо, анон, я пошарю на эту тему инфу. Никогда не юзал ибей Почему? Заказал оттуда костюм школьницы, что меня ожидает? ОП продаёт цп-паки за деньги. На файлообменниках выкладывает архивы с похожими размерами и названиями и предлагает заплатить за них. Анон если дело дадут прокуратуре тебя выебут в 5 сек. У них есть люди и оборудование которые круче твоей смикалочки и пентиума 3 Бля, ОПушка, ты же 100% решил отмывать бабло с закладок китайской дряни. Не лезь, я знаю о чём говорю. Спайсухи что ли? выставляй на аукцион какую нибудь хуиту и покупай со своих левых симок/киви кошельков/вебмаеи Подробнее? Не шарю за аукционы вообще нихуя. Был тред недавно, про то как тянка омегана шантажировала записью его дрочки. Твоя схема? Лол, а что за тред? Есть ссыль на архивач? http://2ch-b.ru/2014/10/21/anonchegi-drug-popal-v-nepriiatnuiu-istoriiu-zanialsia-virtom-mudak-po-skajpu-77994955.html нашел же Никак. Прикинься дурачком, скажи что хотели подставить, а пришёл из интереса, не знал. а как объяснить наличие моего имени на конверте с в-вм? ОП, могу спалить способ добычи бесплатного впн, который гарантированно не ведет логи. Ребят, а как на спалиться на почте, когда получаешь вещества с извещением? Фейк закладки мутить собрался? Если да, то просто скажи, распишу минусы. Неа, никаких закладок. Никаких веществ. ОП, ты расскажи про то, как будешь выколачивать деньги из быдла. Мамка быдло, оп выколачивает у нее деньги на макдональдс и кроссовки, добычу надо как-то вывести в оффшор, на Каймановы острова, отмыть и обналичить. Пабло_Эскобар.жпг Нахуя такая схема, если можно купить банковскую карту на дропа? В общем, если сгущенку получишь, как-нибудь сюда отпишись Я нашел чужой смартфон, можно оттуда симку использовать? гео локация О значении слыхал? Со всех левых симок клади себе деньги на кикстартер. Пацы, ну так че, у вас на рунион заходит сейчас? Чё тут думать, ёпта? Нал -> биток -> канары. Схуяли быдлу вообще класть тебе деньги? Ананис, нужен будет дроп - пешы. ДА ТЫ АНОНИМУС)) кроме того оп, если тобой действительно заинтересуются и на тебя будет достаточно компромата, не забывай, в какой ты стране - тебя лоха-одиночку прессанут и раскрутят так, что ты сам все расскажешь и все твои выкрутасы никто нахуй вычислять даже не будет. я гарантирую это. Бампану тоже. ОП, а собственно, хотелось-бы сам процесс "выбивания" бабла узнать. Про схему ничего не скажу. Но вроде-бы как относительно безопасно, если так подумать... доказать наверное будет сложно что-либо. Сам я диванный, это ИМХО было. не умничай. у прова и на серваке то все логи останутся и еблет ты засветил огого ездя по городу+камеры+свидетели, все это замечательно свяжется когда понадобится. так что если много спиздишь - будет сгуха. Еще можешь уже почти чистые деньги отмывать через ооо "рога и копыта", исчезнет вопрос откуда бабло. Но если я понял, ты рискуешь за копейки и тебе такое нахуй не надо. Слушайте, Антоны. А если конверт с марками пришел ко мне из другого города рашки, а не из-за бугра, то его будут просвечивать? Так. Ладно, посижу еще немного может кто чего отпишет дельного, да съебу минут через 15. ну, и бампану может раза 3. а если я им скажу, что жду письмо из киви, с пластиковой картой, а мол я получил этот конверт с нбомом Проиграл с даунов ИТТ. Как будто они кому-то нужны со своими копейками. Мамкины отмывальщики ебать. Хуяришь мертвую душу и делаешь с его паспорта. Открываешь ИП получаешь инвестиции платишь налоги Какие же вы долбоёбы. Оп аутист 12 летний отправил ссылку на тред в ФСКН и Роскомнадзор. Планирую назвать сына Аностас. Какие подводные камни? бампану еще десять раз. ОП бамп 1/10 бампаю 10 раз и съебываю. 1/10 бамп 10/10 бамп 10/10 бамп 2/10 бамп 3/10 бамп 4/10 бамп 6/10 бамп 7/10 бамп 8/10 бамп 9/10 бамп 9/10 бамп 2/10 бамп 3/10 бамп 6/10 бамп 7/10 бамп 8/10 бамп 9/10