Не нашла в девчаче такой, поэтому приглашаю поплакаться итт. Начну с себя. Полностью зарылась в учёбу, нихуя не успеваю, запустила себя и свою комнату до ужасного состояния. Не могу на курсах водителей сделать упражнение горка и плюс ко всему постоянно глохну. Ничего не хочу уже, хочу только жить спокойно. Ещё вместо того, чтобы убирать комнату, я лежу и слушаю гаванну, лол. Одновременно проделывай 3 дейтсвия: газ наполовину дать, сцепление наполовину отпустить, ручной тормоз опустить полностью. Да, тебе не так объясняли, но так легче. Что бля? Какой тормоз? Упражнения уже не помогут при таком зрении. > Не могу на курсах водителей сделать упражнение горка и плюс ко всему постоянно глохну Опша и тян с плохим зрением – разные люди. Я так и делаю, но отпускаю или сцепление или газ, ещё ногой не дотягиваюсь нормально до сцепления хреново быть карланкой Похоже, ты не совсем понимаешь принцип работы педалей. Не знаю смогу ли. Я хуевый рассказчик. Кресло регулируется в любом автомобиле моложе 50 лет - подвинься поближе. В автомобиле вообще ничего резко нажимать\отпускать нельзя. Если резко отпустишь сцепление, то двигатель начнет пытаться двигать колеса, но сразу это сделать тяжело и он просто заглохнет. Бросай наполовину (педаль вверх идет) и ОДНОВРЕМЕННО нажимай газ (педаль вниз). Лучше передавить газ. Если двигатель ревет, а машина стоит\катится, значит нужно отпустить сцепление еще выше. То есть лучше газ херачить, а сцепление регулировать? Да. Инструктор будет языком цокать, мол, непрофессионально, но зато так намного меньше шанс заглохнуть. И практикуйся. Мне, например, инструктор давал возможность самому кататься по автодрому и делать то, что я хочу. Почаще заезжай на горку. Постепенно будешь понимать насколько нужно отпустить газ, а вот первые разы конечно будешь насиловать движок, но это нормально. Спасибо, я вообще за рулём только второй раз и уже расстроилась. Добра тебе. И скажи спасибо своему инструктору, а то сейчас появилась модная практика - первое занятие проводится в ГОРОДЕ. Не знаю сколько раз он отмывал сидушку от плодов страха курсантов. Лол блять, первый раз такое слышу. У меня так было. Он сказал подъехать в город. Ну я думаю, что встретимся рядом с автодромом, а потом просто покажет как дойти. А он говорит - садись за руль. Вот тормоз, вот газ, вот ключ, заводись и поехали. Треск моих зубов был слышен, наверное, за 10 километров. Ну ничего, ни в кого не впилился, хотя глох как скотина. А остальные участники движения как реагировали? Охуеть. Меня после пары занятий на автодроме без предупреждения заставили в город ехать, так у меня аж живот скрутило. Если бы так, как у тебя, я бы, наверное, с криками убежала оттуда. Охуеть у тебя проблемы. Я мечтаю зарыться в учебу, ходить на какие-то курсы, слушать музыку. Но вместо этого проебываю пары, даже если ко всему готова и ничего не мешает туда пойти, это уже зависимость. Наушники еще потеряла, пиздец. Наслаждайся ничегонеделанием. В любой момент на тебя может свалиться дохуища дел. С самого начала даже доставляет такая занятость, но потом ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ УТОМЛЕНИЕ Нет Просто я жил в общаге и это пиздец для моей натуры Расскажи об этом поподробнее, что было самое тяжелое? У меня тоже есть травма, о которой я не могу оправиться Расскажи о своей травме. Приставали? Обижали? Да ничего особого. Никогда(ни в первый, ни в последний) не чувствовал себя там уютно. Теперь живу в квартире с мамкой и тут в 10000 раз лучше. При том что общага блочная, не коридорная. Просто тупо там оче неклмлфртно для неженки вроде меня. Одна комната. Кровать и 1.5кв.м на полу. Стол для всего. Всё. И в целом там скучно и грустно. Я вообще про общагу спросил, потому что моя еот живёт в ней и я по вечерам воображаю, что мы вместе(или я один) снимаем квартиру(а лучше няшный чердак(в смысле квартира с классными окнами и кривыми стенами) и спим тоже вместе в обнимку. Но это лишь фантазия :((((( А она там грустит, наверное. Не всегда, но порой. От некомфорта, от расстояния до её дома. Так хочется быть с нею, быть для неё. Не, просто мой кун однажды уехал на три с половиной недели и с тех пор я воспринимаю любую, даже самую короткую разлуку, как кромешный пиздец. Даже если эта разлука происходит не со мной. Хочется мстить всем, кто так делает со своими тянами и кунами >мой кун однажды уехал на три с половиной недели Лол, вот это травма. >А она там грустит, наверное >девка >в общаге >грустит Проиграл в голос. Поебывал как-то девочку из общаги, у нее жених был из местных - жалел, что-то там дарил, ты-моя-бедная-несчастная. А ей была нужна постоянная прописка и стартовая жилплощадь, и за глаза она звала его "где оставишь там найдешь". Мамка его нарадоваться не могла (ему за такую девочку просто подержаться уже счастье), тоже ништяки ей подкидывала - то косметику, то еду (которую я же и точил). Так что мечтать хорошо, но пока ты мечтаешь другой действует. Эх, эти омежные фантазии на сосаче. Она н-не такая... Ну хз. Сегодня утром, только пробудившись, лежал в кровати и вспоминал/понимал как в общаге было/есть хуево. Там просыпаться не так приятно, а порой тяжело. Не то что в своей недвиге. Ещё я фантазирую, как мы вместе засыпаем и просыпаемся. А по пути с вуза - сейчас уже темнеет рано и на последних парах становится сонно - мы уставшие в автобусе и она держится не за поручни, а за меня. И кладёт свою голову на меня(её рост позволяет делать это с комфортом). Спереди, не на плечо и не на грудь, а примерно на ключицу. > Ещё я фантазирую, как мы вместе засыпаем и просыпаемся. А по пути с вуза - сейчас уже темнеет рано и на последних парах становится сонно - мы уставшие в автобусе и она держится не за поручни, а за меня. И кладёт свою голову на меня(её рост позволяет делать это с комфортом). Спереди, не на плечо и не на грудь, а примерно на ключицу. Моя еот так часто делает. А потом идет сосать хуй богатенькому. Зачем тебе такая плохая еот? Как будто я выбираю. Я начинаю испытывать чувства к любой, кто со мной добр. Фикс: не держится, а обнимает меня обоими руками, прильнув телами. Откуда пришпилила? >Не могу на курсах водителей сделать упражнение горка и плюс ко всему постоянно глохну Ну что делать, если ума не хватило сдавать на автомат. Один хер на ручке ездить не будешь, это удел динозавров. Я кун-обиженка. Простите, что занимаю место на доске вообще и в треде в частности. Общение с вами эквивалентно попытке заарканить какое-нибудь животное. постоянно стараетесь вырваться из разговора, найти лазейку чтобы подъебать, тасуете факты чтобы как можно скорее избавиться. Расписывать как бы и нечего, вы все всё прекрасно знаете сами. Ненавижу вас. И при этом люблю. Чтобы вы надо мной еще разок поиздевались? Нет, спасибо, я уже наслушался о том какой я скучный. Я выучился, получил права. Но вожу хуже любой блондинки, мне так в лицо люди и говорят. "Водишь как баба", "Не умеешь не берись", "Бля, думал баба за рулем...", "Любая баба лучше водит!". Сами девушки очень-очень любят подцепить по этому поводу, мол, даже она лучше водит, че я как не мужик. Ну а паркуюсь вообще никак. Нулевое понимание того что куда ехать должно и какие у машины габариты. За два месяца 4 раза помял машину. Стыдно пиздец. Проблем не было, когда права получал? Нет, хотя сдал с 6 раза. Теорию с первого, автодром с четвертого (все 4 раза был один и тот же инспектор, я думаю, он просто сжалился надо мной т.к. я явственно слышал звон столбика при парковке) и город со второго. Деньги не платил никому. Посылай их нахуй прямо в лицо. Я когда только получила права, тоже наслушалась говна, но тут дело только в практике. Никто не сел за руль и не поехал как будто у него уже лет 15 опыта. А так они понижают твою самооценку, ты становишься неуверенным в себе, начинаешь загоняться по поводу того, что сейчас что-то сделаешь не так, и в итоге, разумеется, делаешь всё не так. Не слушай их. Можешь погуглить в твоем городе школу контраварийной подготовки, они там как раз нубов бывает обучают ездить без мандража. >Не могу на курсах водителей сделать упражнение горка и плюс ко всему постоянно глохну Очередная тупая пизда хочет права. Ты безжалостно напомнила мне о моем экзамене, который уже завтра. Я не могу спать нормально, кажется что все завалю. Пол ночи сидела отвечала билеты,а потом снились гаишники. А что касается горки,то меня учил инструктор по тахографу, держишь стрелку от 2 до 3к оборотов и норм. Я как-то с первого раза сделала. И у тебя все получится! (Я тот еще корч) Ты что, на D сдаешь? Потому что прибор замеряющий обороты называется тахометр. Ну подумаешь ошиблась немного. Я не упрекаю, просто уточнил. Не волнуйся. Думала создать тред, а вот он. Я вот сижу гамаю, и думаю доколе я буду терпеть пьяного мужика в другой комнате, которому ничего в жизни не нужно, кроме как покурить и побуxать. У которого побуxать и покурить как нечто крутое, чем гордиться надо . Ну почему. Ну почему все так. Я могу опять сделать покерфейс на пару недель, никакого бугурта ни от чего, просто жить своей жизнью. Типа я просто снимаю квартиру у него. Нет никакой привязанности. Но, блять, доколе я буду так делать. Сначала охлаждать свое измученное со всеx сторон сердце, притуплять чувства, забивать на все, и будет заебись. А потом то ли из за чувства вины, то ли из за желания что-то почувствовать, опять его полюбить Тупиковое говно наши отношения. Тупивковое говно. Такой никогда никогдааааааааааа ОП, ты прям как я год назад. Смотри что будет. Я закончила учебу, получила права, комната и я всё в том же состоянии. Работы нет, денег нет, желания что-либо делать нет, хочу просто спать и листать борду. Если ты не работаешь то на что ты живешь? Тебе ведь не 18 лет, чтоб мамка содержала? Далеко не 18, сижу на шее у родни, как полагается новомодным хикканам. Питаюсь чаем и бомжами, здоровью пизда, волосам пизда, зрению пизда, вообще перестала быть похожей на тян. Юность проебана, молодость допроябывается. Каждый день надеюсь на что-то, но сама ничего не делаю, и начинать не хочу. Давай я тебя обниму. Иду к тому же. Вы такие уникальные, на двоще то. Ну, судя по тому чем сейчас наполнился харкач, то вполне себе да. А потом что? Лет через 10-15, когда мамка на пенсии, на тебя болезни набигут и нужны будут недешевые лекарства, и прочая и прочая? Не могу в понимание такого. Сириусли, почему нельзя помыться, постричься, мазнуть губы и вперед на поиски денег? обычно просто лень, все остальное лишь оправдания (в которые сами же и верят) >А потом что? Лет через 10-15, когда мамка на пенсии, на тебя болезни набигут как что, нищенская работа с доходом только на те самые лекарства и хуевую жратву припрет пойдет работать, никуда не денется, только потом нормальную работу уже не найти будет офк http://mp3ostrov.com/mp3/info/krasnaa-plesen_-lopati-govno-i-sputnik-959081/ Да хуй знает, мы все лентяи, но зарабатывать бабки тупо интересно. Годами сидеть дома, это ж застрелиться можно. > тупо интересно Тупо? Согласен. Интересно? Нет. Хз, я не припомню неинтересной работы. А не, в Истлайне был иногда пиздец, когда неделями было нехуй делать. Но там хоть премии ебошили, и вообще был тот еще цирк. А еще охуенно когда наберешься опыта, потом придешь в нормальную контору и хуяришь в своё удовольствие. Завтра вон на работу, я не могу сказать что не хочу туда. Наоборот, не хватает. Счастливый раб - хороший раб. Раб, не понимающий того, что он раб - лучший раб. по твое логике -- любая продуктивная деятельность рабство, кроме лежания на диване, лол Ок, рассмотрим варианты. 1. Свой бизнес - не вариант, у меня нервы не железные. 2. Круглосуточно нихуя не делать - не вариант, меня кормить некому, да и скучно шопиздец. 3. Фриланс - не вариант, я люблю гарантированный минимум. 4. Офис, рабочий день, все дела. В целом да, офис иногда заебывает. но вариантов-то нет. А раз вариантов нет то принимаем как должное и к недостаткам относимся легко, иначе ебануться можно. Ну пиздец, хикка освобожденный ИТТ. У всех хикк одно и тоже. Как хорошо, что вовремя нашелся этот тред, потому что у меня как раз наступило уныние. Надеюсь, не слишком много букв, внешний вид моего поста не спугнет, и все-таки хотя бы кто-нибудь это прочитает. Дело в том, что у меня нет подруги. В каких-то больших компаниях я не была ни разу в жизни(!), но какая-нибудь близкая приятельница была. И вот, после школы я замкнулась в нашем мирке с куном. Это замечательно, но слишком быстро исчерпывает себя. У нас с ним на самом деле не совпадают интересы ни в чем. А больше я даже ни с кем и не разговариваю. А теперь причина того, почему мое уныние достигло апогея именно сейчас. Я случайно заглянула в инстаграм своей "врагини" еще со школы. Не важно, почему "врагиня", суть в том, что раньше, еще в школе у нас была конкуренция. Так вот в инстаграмме я увидела, что она ведет такую жизнь, о которой я мечтаю. Она следит за культурной жизнью города, ходит в музеи, на выставки, и все это она делает с подругой. Все, мой бугурт иссяк. Теперь апатия. Можно ли вообще найти подругу, с которой у нас будут очень хорошие отношения, чтобы часто с ней видеться, гулять и веселиться? Думаю, можно. А за неприятными тебе людьми не наблюдай. Особенно посредством соц.сетей, ведь выставляется на обозрение только лучшее из жизни. Я сама не знаю, сис. Но я надеюсь, что мне, домоседке и интроверту, повезет. Наверное, все начнется с переиски в сети и выйдет в ИРЛ. Ты это я, только без куна, что еще печальнее. Обнимат@понимат А что, если нам подружиться? Обычно такие начинания через пару недель затухают из-за лени и безынициативности, но я не против попробовать, и вообще приятно пообщаться с таким же асоциальным человеком. nyudanjhdir (cобака) gmail.com Что это за кун такой, что сидит в разделе для девочек? > Что это за кун такой, что сидит в разделе для девочек? Люблю девочек, тусуюсь с девочками. Конечно, если тебе нужен брутал, то я не твой выбор. Что если я буду твои куном? Ты это я, сис. Какой город? Кун есть, зато ноет. Ебаная мразь. Я хожу по музеям с подружкой, только я нахуй никому не нужна. Если кун ебаная мразь, его стоит бросить. >нахуй никому не нужна >бросать Неплохая шутка. > нахуй никому не нужна >есть кун Да ты сама шутник еще тот. У меня нет никого, дура ты. А у той пизды есть. Ненавижу вас всех. Никто не любит меня. Я мразь. Бесполезная. Никто не обязан быть полезным чтобы кому-то нравиться. Как минимум нужно быть полезной для генофонда. Лолнет, не нужно. Хотя, я еще не готов к рождению ребенка, так что тебе, возможно, стоит найти другого. Да это не мой ответ. Я и сама знаю, что мразь, зачем мне требовать уверений в обратном. Это не так. Сука, а ты кто? Хули помнишь меня? У меня еще и пух на животе темнеть стал. Хочу умереть. Убей меня бесплатно без смс, м? Пожалуйста. Моя жизнь говно. И я говно. Че тут преувеличивать. Волосы я лечу, если ты об этом, они выглядят хорошо. Густыми и здоровыми. Они такие и есть. Я все еще мразь. > Густыми и здоровыми. Покажи, пожалуйста, свои волосы. Если тебе не трудно, конечно. Я люблю волосы и мне будет приятно посмотреть. Интересная форма сексизма. Нет, я не сис. Я кун. Жаль, что ты не хочешь показать волосы. Почему ты злая и грустная? И моск тупой курицы. Так и быть, согласен задушить тебя хуем. Не знаю, я с сажей тогда писал и тебя подкалывал. Просто вспомнилось, что ты так же писала, лол. > Убей меня бесплатно без смс, м? Пожалуйста. Да ты неплохо сама себя убиваешь морально. Тогда я только увидела, что их стало меньше. Мне было плохо, я сидела и плакала. Сейчас впрочем делаю то же самое. Морально-хуяльно, все еще копчу небо! Нужно это прекратить. Дак я в одиночество зарылась третий год как. Не удивлюсь, если действительно поехала. Любой поедет, если его оставить наедине с самим собой. Кто виноват, так это ты сама. Никто тебя на замок не запирал. Я кого-то виню? Пишешь, что ебнутая, отвечаю, что да, вполне может быть. Иди нахуй, гнида. Подстригись коротко, лол. Если тебе полегчает, то мои патлы подстригал типикал посанчег, да еще сидевший судя по татухам. И я теперь стрижкой на быдлана похож, разве что очки и растрепаная борода выдает меня. > Нужно это прекратить. Meh, стать героем нихуя не выход, разве что план Б на случай реального пиздеца. Алсо, сфоткай все же свои волосы уже, не на животе конечно. Я хоть посмеюсь оценю ущерб. Я хочу длинные. Да они норм выглядят блять, я недавно даже фотки за прошедший год сверяла: внешне их то же количество. Да и я 6к на них потратила сейчас, отрастут новые. А волосы фоткать вам, кунам, не буду, мне не нужно такое внимание. Не на животе, посмеюсь. Сука, только успокоилась. > мне не нужно такое внимание Ты вниманиеблядь или просто припёзднутая? Ну сфоткай мне, анониму. Или ты просто лесбиянка? > Не на животе, посмеюсь Ну вдруг ты толстая, а там еще и волосы черные. Сам понимаешь, а мне еще спать. Я мразь, а не лесбиянка. Пойду косметику смывать и раздеваться. Вместо того, чтобы языком чесать, лучше бы мне на смерть скинулись. > Пойду косметику смывать Паричок смотри не потеряй. > лучше бы мне на смерть скинулись Лол, тебе на нее еще нужны деньги? Нужны средства. Я тебе даже адрес назову, где живу, где хожу, в какое время, только ебни меня. Сама то не можешь что ли? Хули ты такая ленивая? Пили, чего уж. Сама это некий перфоманс социальный. Вроде: "смотрите, кого вы потеряли!" (А кроме родителей, котов и пары приятелей смотреть некому). А тут - шла себе вечером с учебки и тихонечко сдохла. Блять, кроме шуток, когда же я сдохну. Ненавижу вас всех. > А тут - шла себе вечером с учебки и тихонечко сдохла Пиздуй за город тихонечко в лес и замерзни там нахуй. Никто не найдет. > Ненавижу вас всех Еще кулачком побей. У тебя когда в последний раз кун был? Кто будет с мразью добровольно знаться? Ты толстая? Только ответь, а не перескакивай с темы, поехавшая. > с мразью А что ты сделала? Блять, к чему этот вопрос? Я поехала. > Блять, к чему этот вопрос? Я тоже немного ебанутый. Ты отвечай давай. > Я поехала. Говном стены не мажешь? Ебать меня собрался что ли? Нет пути. Нет, не мажу. Слюньки пускать люблю. > Ебать меня собрался что ли? А то! Если конечно ты не толстая. > Слюньки пускать люблю Заебись же, зато всегда смазка есть. Не тральте меня, вам весело, а я так живу. Как так? На самом деле я и не стал бы, ведь мы даже друг друга не знаем. И общего у нас только то что ты припизданутая и я немножк. И отвечай уже на вопрос, блять. Даже если бы была толстая, то что такого? Пацаны засмеют? Ну, пацанов нету чтобы смеялись, но у меня на толстых не стоит просто. Огромное пузо, ляшки как две мои головы. Это же отвратительно, по крайней мере для меня. Я так понимаю это положительный ответ? Не стоит потому что ты пидор. Я 120/120. Ушла спать. Ой, посмотрите кто обиделся. У-тю-тю, спокойной ночи, карланша-пухляша. Люблю овощи. Давай няшиться. другой-кун > волосы фоткать вам, кунам, не буду Почему же? Как будто я что-то с тобой сделаю. Просто этим приятно сделаешь мне. Чё за история с волосами-то, яннп и меня это бесит я на кок . Быстро пили. Девушки. Вам вообще нужны отношения и любовь ?! Просто я не понимаю. Почему всё так тяжело, если есть и парни и девушки, которые хотят одного и того же ?! Меня вот разрывает от одиночества. Каждая парочка на улице ДЕЛАЕТ МНЕ БОЛЬНО... Я пытался сам "сделать первый шаг", мне вежливо дали понять, что не нужен. Очень не понятно. Я не такой уж и плохой. Да, есть некоторые моменты. Но их же можно исправить уже в отношениях, хотя, кому нужен товар с барахолки... Ладно, я поплакался, благодарю за внимание, вы отличная публика ! Еслм бы они знали чего хотят.. Потому что для тян лучше быть одной, чем с хуй знает кем. Ну вот какие у тебя "некоторые моменты"? Может, ты лучше сначала их исправишь? Исправляю, конечно. Требуется, правда, много времени. Нет. Отношения нам нужны. Ты просто не к тем подходил. Я подходил только к одной девушке, так как за всю жизнь симпатичны были только 3-4 девушки. И только к последней решился подойти. Ну и как вас найти ? В толпе не понятно ничего, а их "окружения" никого и нет. Давай, кидай фейкомыльце. Мне очень одиноко и хочется найти куна. [email protected] Я к слову из Москвы Я тоже из дс. Лучше вот тебе мой фейк вк, туда пиши id111496804 Эх яблочко... Да на тарелочке... Почему не пишешь, я жду. Стала тупой пиздой, подписчицей ТА. Теперь сижу на этих ебанутых диетах, плачу при срыве, нихуя не похудела, но уже не могу нормально питаться. первый день диеты-срыв. Сука, никогда не думала, что я буду зависима от такой хуйни. Я конечно всегда была тупая, но это уже край дибилизма Алсо, не могу нормально спать уже вторую неделю, целыми днями учусь тому, что мамка требует слишком много. батя вообще хуй на меня забил, хотя когда-то говорил, чтобы при малейших проблемах я к нему обращалась Пабличек "типичная анорексичка". У меня весной так было, летом пожила в деревне две недели, как рукой сняло. Айко, боже мой, тебя так много, ты просто везде. ебучий спам лист вот вам принтскрин Сейчас набегут остбалты унтерки с предложениями жилья за ëблю мне это не нужно, я хочу нормальных отношений, чтоб вместе выживать Переезжай ко мне в Подмосковный мухосранск, будет жить-выживать и бобра наживать. Я страшный, правда. Инбифо: пиздолис, амешка, xуeблядь. работаю в дс, переезжать к тебе и бросать работу слишком стремно. Работа для меня на данный момент все зачем тебе такая работа ради работы? меняй ее или место жительства я и так уже все сменила, сьехала от родаков 3 года назад и выживаю в дс. Это пока самая адекватная работа что была, более никуда не берут, нет рф гражданства ну пиздец, зачем тебе жизнь гастробайтера дома я даже еды себе купить нормально не могу. Гастеры сюда едут не от хорошей жизни там Какое у тебя громадянство? Ну и зря. Мы могли по вечерам пить какао, смотреть фильмы и играть в го. И котика бы завели. Можно писать "хуястые бляди". кассир в одной частной конторе Содержанка, лол. Хоть бы постыдилась перед девками такое писать. я тут для того чтоб написать это, ирл на такие темы не поговорить Как ты это делаешь? Тест: хуeбляди Не скажу. Я, кстати, хуе блядь. Поехавшая врывается в тред. Влюбилась в одного успешного самоубийцу из моей мухосрани. Куча общих интересов, замкнутый образ жизни, внешность 10/10. Повесился за три дня до того, как я узнала о его существовании. Страдаю уже полгода. Вычислила его аккаунты в соцсеточках, а недавно начала собирать его немногочисленные фотки и даже видео нашла, лол. Надеюсь, что он не наблюдает за мной будучи призраком каким-нибудь, иначе мне бы было пиздец стыдно. Это уже блять помешательство какое-то. Просто лежу и страдаю от того, что проебала такого куна. И главное, что, просто себе придумала его образ. Пиздец, просто пиздец. Пора бы найти себе реального парня, но чет мне подсказывает, что нихуя у меня не выйдет, я слишком ебнутая и не могу в нормальные межличностные отношения. Мысли о самовыпиле, конечно, возникают, но это, видимо, просто подавленное настроение из-за множества мелких проблем. Пошлите мне мысленный пинок под зад, что ли. Пора бы очнуться уже и жить обычной жизнью. Он повесился, лишь бы не быть с такой шлюхой, как ты. Самая восхитительная история. Покажи, пожалуйста, куна. Почти у всех есть какие-то проблемы. На бордах, в основном, конечно сидят люди с серьезными, иногда не очень, проблемами с общением/социализацией. Неизвестность, одиночество, всегда вызывают тревогу, тревога со временем перерастает в страх, страх приводит к ненависти и отчужденности. Все это происходит и в /b/, и в /rf/, а здесь ещё и усугубляется большей эмоциональностью тян. Уверен, даже самые яростные куноненавистницы здесь, со всеми их "спермобаками" и "хуеносцами" в глубине души просто хотят понимания и любви. Искренне желаю вам найти свое счастье. На самом деле вы никому не нужны и будете страдать в одиночестве до самой смерти (✿◠‿◠) Да ну нахуй их, NYY/ нужны, на самом деле очень нужны, но я никогда в этом никому не признаюсь, даже самому себе Хотел написать ТНН, но даже в этом проебался. Я эту песню по радио слышу - всегда про тнн вспоминаю. Тот же детский сад. http://www.youtube.com/watch?v=Pakol-IXKl8 Иди нахуй, все куны твари. В большей или меньшей степени Какая ты мерзкая пиздень. Даже лень объяснять. Все все понимают без твоих лекций. А я каждый вечер захожу на всякие любовные форумы, читаю треды про отношения на расстоянии, злюсь на участников этих отношений,иногда коментирую, советую им бросить друг друга с особой жестокостью, иногда просто мысленно их ненавижу и желаю им зла. Потом плачу от обиды и не могу уснуть всю ночь. У самой никогда отношений на расстоянии не было, не знаю, что это за заскок такой. Это дерьмо,а не отношения. Мимо-кун. >Потом плачу от обиды и не могу уснуть всю ночь. Но зачем? Откуда я знаю, может эмоций в жизни негативных не хватает, может перенаправляю свою злобу на что-то другое. Но остановить себя не могу Просто я тоже веду себя похожим образом, но не плачу и не страдаю потом. Адресок форумов дай, а? Хочу почитать (может там про меня писали) Мне некуда, в этом беда. Даже каких-то минимальных накоплений нет, всё ей отдавала. Мы не очень богатые, на её зарплату сложно втроём жить. Родственников или друзей, у которых можно пожить месяц, пока я хотя бы на съёмную комнату не заработаю, у меня нет. Как в клетке сижу. Специальность не скажу, а то знакомые тут сидят. А почему нельзя дропнуть универ, пойти работать, но не говорить об этом матери, пока не заработаешь на жилье? Она с женщинами из деканата специально для этого дружбу водит. Мне стыдно за это так, что я готова под землю провалиться. А они меня укоряют, мол, вот какая у тебя мама заботливая, а ты, неблагодарная, не ценишь. Спасибо, няша, и тебе добра. Я знаю, что она не со зла, что хочет как лучше, поэтому даже злиться на неё нормально не могу. Приютил бы в ДС на неопределённый срок в рассрочку, если ты не оверленивое хуйло и хоть в какую-то работу можешь, но уже сдаю вторую комнату аж до лета. Сам дома бываю с 22 до 7, поэтому проблем бы не было. Но это всё лирика с "бы". Успехов тебе. Я бы тебя приютил на месяц без вечеринок на заднем дворе, но ты наверняка не менее чем в тысяче километров от моих ебеней. Так что просто добра тебе. И мамку твою тоже жалко. Это жи не от хуевости она так себя ведет, а по недомыслию лишь. Опять-таки, если живете на днище, думает, мол, хоть доченьку-корзиночку в люди выведу. Этого удваиваю про приют. Но, ты что? Тут же сразу прибегут жирухи с криками ТИБЕ ВСЁ РАВНО НИДАДУТ СЪЕБИ ОТСЮДА СПЕРМАБК Но мне и так дают, лол. Тут в первую очередь пришлось бы тне пояснять за квартирантку. Не-не, к тебе претензий никаких. Я про то, что в /dev понятия хуже, чем на зоне. >Это жи не от хуевости она так себя ведет, а по недомыслию лишь. Если человек, после того как ему пояснили, что он не прав, продолжает гнуть свое, не хочет подумать о точке зрения своего отпрыска - это не недомыслие. Это именно хуевость и эгоизм. не смог пройти мимо Это следствие искажения восприятия, неспособность отказаться от сформированных стереотипов мышления, в рамках которых ты уже опытная, жизнь пожила , а она - да что вообще понимает? Оче хуевая хуйня, да, но не результат злонамеренного подхода. Люди вообще довольно редко осознанно и целенаправленно причиняют другим зло - если все понимаешь и нечем себя оправдать, значит, сам в своих глазах будешь говном, а от признания подобных вещей любая не до конца поломанная психика пытается хозяина оберечь. Необдуманный интенционализм можно простить только разово. Если человек не способен признать что люди разные, времена меняются, а он - не идеал в вакууме - он хуев по определению. Съёбывай от мамки, другой жизни у тебя не будет, а эту ты тратишь на хуету. У меня была подобная ситуация, только я кун и у меня был такой же отец, плюс ко всему опиздюливание друг друга. Съебал от родителей, прекратил всякое общение, предварительно отомстив всем этим скотам. Может, поступи в другой город на бюджет? Тебе дадут общагу, стипендию будут давать, подработку найдешь. Может, у тебя что-нибудь есть, что можно продать, сдать в коммисионку? Плейер там, сережки золотые. Алсо, долго ли осталось? Может, пока в хобби сублимировать? Начти прогить там, потом забьешь на специальность и будешь этим зарабатывать. Прогить не так легко начать, как кажется. Но легче, чем на дому заниматься ядерной физикой в свободное время. Если мотивация есть, то хотя бы верстку одолеть можно. Я уёбище и никому не нравлюсь. Можешь попробовать понравиться мне. А я нравился кому-то, но потом перестал. Чувствую себя еще большим уебищем. мне сложно. так получилось, что я ухаживаю сейчас за своей бабушкой-инвалидом. только я и она. и кошки. и попугаи. и все хотят жрать. и все срут. кошка нассала мимо лотка, бабушка упала в эту лужу, добавила сама и лежала, пока я ее не нашла(втыкала в комп что ли). расшибла себе лицо. я приготовлю мягкую пищу для бабушки( у нее нет зубов), чай, захожу к ней - всё в говне, даже волосы. убираю, кормлю - не хочет есть\не нравится. жует долго, я использую это время чтобы сделать какие нибудь мелкие дела(убрать тряпку, принести чай), а в это время, если я забыла покормить кошку и оставила тарелку на столе - сами понимаете, еда становится кошкиной. первое время такой жизни жутко переживала за бабушку, всё время была как на иголках, не спала ночью, не могла успокоится и просто убиралась в квартире ночью(было много пыли после ремонта). А сейчас.. я устала. ужасно. у меня начала проявляться агрессия. я пинаю кошек(одна орет весь день, другая срет под кровать). я ору на бабушку, применяю силу в ответку. точно. я просто забыла выпить успокоительные. скоро это закончится. у бабушки на голове ни одного седого волоса.. как же ее в детстве ненавидела. да и сейчас не люблю. когда при ней вспоминаю её фразы типа "не отпускайте её в общагу! не проучится год как залетит и вылетит!", она стонет. То то же, неприятно наверное. Закончила универ без всяких абортов и, кажется, нашла работу. у меня небольшие галюны. я слышу голоса, обрывки. мне постоянно кажется что на стенах кто-то ползает. или по мне. не помню того дня, когда у меня спина не болела. но я знаю, всё будет хорошо. я буду и дальше помогать маме, пока бабушка не умрет. моя мама в первый раз уехала заграницу, именно поэтому я сейчас с бабушкой. до этого момента ухаживала мама + женщина-уборщица(женщина появилась когда появились деньги) просто хотелось выговориться, наверное спонтанно получилось. Соцработник стоит от силы 500 рублей в месяц. Не каждый день, да, но легче станет определенно. сдавали, по ее желанию причем(не хочу у вас уродов жить) когда она могла еще ходить-говорить. сбежала. говорила, было плохо (вау как так) недавно оформили инвалидность, выбили бесплатные памперсы и пеленки. этим занимается моя мать. когда я ходила по этим делам меня посылали, хехе нет, я редко пью. недавно что-то с почками(кажется) было, болела. теперь вообще пить боюсь.. но вот бутылку вина за 3 дня выпила, с обедо-ужинами. просто ну надо было как то себя развеселить. друзей нет поблизости, а ехать лень-нет денег. парень разок приехал, спасибо ему. И зачем ты все это делаешь, если не любишь ее? Сдай в дом престарелых, делов то. Только любовь может оправдывать и давать силы на такие мучения >И зачем ты все это делаешь маму люблю. а это её мама. Ты что-то упарываешь, бухаешь? Просто >я слышу голоса, обрывки. мне постоянно кажется что на стенах кто-то ползает довольно специфическая галлюцинация и частая у упорышей и синяков Вот уже около месяца-двух мне ужасно бомбит с того, что если ты ТЯНОЧКА, то обязательно должна быть как пикрелейтед. А именно должна любить прибираться, стирать, готовить, иметь большие сиськи. Если ты родилась женщиной, то ты свою жизнь обязана проебать у плиты. И конечно всё это будут требовать те самые куны, которые сами нихуя не умеют кроме ковыряния в заднице. Чем так жить, лучше быть одной всю жизнь, дискасс. Предпочитаешь ковырять задницу вместе? В конце концов, да. Я не хочу тратить по три часа у плиты, чтобы потом всё сожрали за три присеста. Я хочу своими хобби заниматься, на дваче сидеть, например. Но нет, ты должна быть ламповой шлюхой, пиздуй готовить иначе я тебя дропну, ведь я мужик, ты должна кококококококо Как относишься к совместной готовке? В принципе, было бы хорошим вариантом, но скорее всего всё скатится в "уйди, не мешай" и двойную усталость. Ну так попробуй. Хотя, судя по описанию твоего куна ему будет это в тягость. Кстати, кун то у тебя ДОБЫТЧИК ? Так как если он весь бюджет зарабатывает, то в принципе имеет полное право тебя доебывать. Не добытчик, два студента-нищеброда, одинаково мало зарабатываем. Будь он добытчиком, совесть бы грызла и готовить бы пришлось. Но даже так три часа это много. Ты там ему обед на 6 персон готовишь или он у тебя пожрать любит? Хули так много? > Не добытчик, два студента-нищеброда, одинаково мало зарабатываем Ну и все хули тут. Скажи что не собираешься это делать, да и все. Чет взгрустнул, сам хотел готовить с ЕОТ когда-то. >два студента-нищеброда, одинаково мало зарабатываем. Расскажи, как живете? Какой примерный общий бюджет и все такое? Что мешает дропнуть куна и найти нормального? Или ты от него хочешь, чтобы он учил блюда по книжечке и готовил их? Нахуй готовить. Если на пригтовление пищи требуется дольше 15 минут, то это уже переплата. Жрачку в мультиварку, самим на диван фильм смотреть. Уметь пожарить картошку и протереть стол от пыли должен каждый человек. Разница в том, что от женщин только этого и требуют, и любить будут просто за то, что ты есть и за умение не сдохнуть с голоду рядом с холодильником, а мужик должен уметь вообще все, быть целеустремленным, уверенным и так далее. да мне похуй етот домострой, никого не принуждаю ни к чему. давай няшиться Так беда в том, что БОЛЬШАЯ любовь никогда не пройдет, иначе и не большая она, да, конечно есть варианты со смертью "бывшего". Я бы вообще встречался с девушкой, даже если без секса, тип это вообще не важно, лишь способ доставить удовольствие. Но всё же девственницы куда более предпочтительнее, почему то. Странно как то, можно противоречие усмотреть тут. Ой, да ладно. Одна моя подруга дала по большой любви куну, он её поебал какое-то время, а потом она стала ему неинтересна, потому что завоёвывать там больше нечего, пошёл других чистых и непорочных искать. Другая моя подруга встречалась очень долго с уёбком, который её пиздил, такая вот любовь у неё большая была, что всё прощала. В итоге тоже к другой ушёл. Ну так, можно было с обиды сказать, что тип сами таких выбираете, но, этим бы я обобщил, что плохо, да и.. В общем, моё мнение в вопросе кто кому там нравиться должен не важно, но если уж они таких любили, что я им скорее противен буду или около того. Хотя, мне ведь тоже никто не мешал шлюху какую нибудь любить, так что, это уже мои проблемы... О, товарищ Переверзев. Дианон по преподу истории, лол. Мой кун не хочет делать мне приятности перед сексом. Он хочет вогнать сразу, пусть даже с искусственной смазкой. Но мне больно. Вообще должна ли я возбуждаться от одного его вида? Нужны ли вам эти предварительные ласки? Ну тянам конечно нужны. Но нам все равно хочется вогнать. Такое вот противоречие. Хорошо размножались быстрые видать в древности. Кончил на первой фрикции и свободен. Какие приятности, например? А мне доставляет целовать тянку и мять ее за сисечки, например, просто всунуть неинтересно же. Любые вообще. Может только по пизде поелозить, от чего мне неприятно. На мои советы где и как меня лучше теребить, обижается и говорит, что я должна возбуждаться от одного его вида. Находят себе какую-то хуету с импотенцией головного мозга, а потом жалуются. > Полгода так "нейтрально" гуляли, флиртовали, узнавали друг друга, в конце которых она начала встречаться с куном, которого знала два дня Проблема всей моей жизни. Очень хочется услышать от девушек что это за хуйня. Мы с куном почти год гуляли и узнавали друг друга, а потом начали встречаться. И что? Из этого примера следует, что проблема не в подходе, а конкретно в тебе. То же самое, сис. Дружили-гуляли год целый, прежде чем прыгнуть в отношения. Правда, мы во всем такие - 8 лет встречались и 4 прожили вместе, прежде чем заключать брак, и с личинкой то же самое - годами решали и месяцами проходили обследования по подготовке к беременности. Не знаю, плохо это или хорошо. > Дружили-гуляли год целый Мужчина и женщина не могут дружить. Он год по тебе страдал и из кожи лез чтобы тебе понравиться, а ты с ним "просто так" гуляла и мурыжила его. Не знаю, как он вообще дотерпел. Если кун ничего не предпринимал год, значит, его это устраивало, как и меня. Не придумывай лишних сущностей. > Если кун ничего не предпринимал год значит он боялся и стеснялся. Нет, настоящая дружба конечно бывает, но это единорог. В большинстве случаев он либо боится испугать тебя признанием(большинство девушек очень остро на это реагируют), либо не может понять есть ли обратная реакция. Если ты думаешь, что парни дарят подарки, часто приглашают гулять и проводят с тобой время в ущерб чему то еще только из дружбы - ты глубоко ошибаешься. >когда вы знаете, что есть чувства друг к другу Если это подразумевалось - то да. Просто зачастую девушки "ведут" парня - заигрывают, подают сигналы, а потом - "ну ты же мне друг". Ну, подарков он не дарил и денежно никак на меня не тратился, ибо я подобное поведение не приветствую. А "тратить время" - когда я общаюсь с приятными мне людьми, за трату времени это не считаю, тем более, что они тратят ровно столько же времени на общение со мной. Я там и не было слова "тратить". Как раз наоборот, для него это было самое ценное время в его жизни, ради которого он бы сдвинул многие планы и отказался от чего то еще, чего не сделал бы ради, скажем, незапланированного похода в бильярд с другом. Не любое общение - это именно что "самое ценное время". Я живу с куном, но периодически встречаюсь с подругами, хотя могла бы и это время провести с куном, более дорогим для меня человеком. До определенного момента я и не думала больше, чем об интересном общении, когда встречалась с этим куном. Он, кстати, говорит, что тоже. Несомненно. Жизнь она у всех есть. Но я немного не о том - если бы твой кун предложил тебе именно этот вечер провести с ним делая что-то, предпочла бы ты ему подруг? Если парень выбирает в пользу девушки, вместо каких либо других регулярных вещей/людей - глупо считать, что он просто настолько хороший друг. >Он год по тебе страдал и из кожи лез чтобы тебе понравиться, а ты с ним "просто так" гуляла и мурыжила его Я тоже по нему текла, но мне хоть и было 17 лет, прыгать на хуец от гормональной течки мне не хотелось, я хотела узнать его максимально хорошо и удостовериться, что мы подходим друг другу и наши отношения не будут "пробой", "попыткой", а будут раз и навсегда. Он, в свою очередь, тоже членом мне перед лицом не махал и не настаивал ни на чем, а гулял и общался со мной в свое удовольствие. Вообще, это было прекрасное время, когда вы знаете, что есть чувства друг к другу, но бережно и терпеливо вынашиваете их, познавая себя и общаясь, чтобы ваш выстрел был точно в цель, а не ПАИБАЛИСЯ РАЗАШЛИСЬ КАК У ЛЮДЕЙ А нахуй вы так долго гуляете и прочее? А я тебе и без них скажу что не так. Баба тебе нравится, и она это видит раньше чем ты только подумал об этом. А ты мнешься, тянешь резину, выжидаешь, ловишь какие-то мега сигналы из космоса, короче боишься сделать первый шаг и быть отвергнутым. А бабы ссыкунов на дух не переносят... Короче единственно верный подход это в лоб ебошить "го ипацца))))" а там как карта ляжет. Веду личные подсчёты: с прямым "давай сходим в%местонейм%" меня за джва года послал нахуй 26 тян. Это не работает. Местонейм - это что, отель что ли? В кино, кафе, парк, на выставку, в музей , в анал к червю-пидору и т.д. Но тут же разговор о том, что >Полгода так "нейтрально" гуляли Я и говорю, что не работает нихуя - ни игра в слоупока, ни игра в быстрого, резкого, если кун не БОЖЕ 10\10 и без мешка денег. Ты баб за дур не считай, глядишь и сам за умного сойдешь. Когда ты пишешь "давай сходим в музей" это значит что ты просто ищещь повода с ней встретиться, а сам музей/концерт тебе нахрен не нужен. Надо так "ты симпатичная, понравилась мне — я хочу лучше тебя узнать, давай сходим в бар, я обычно там пропиваю свою зарплату слесаря". Вместо "узнать получше" можно сказать "я хочу тебе вдуть, у меня шишка от тебя колом". Главное не врать и не тянуть резину, и не строить из себя хрен пойми кого. Ну и лучше конечно все это вживую или по телефону говорить, вконтакте любой написать может, а в лицо сказать уже не у каждого дурака смелости хватит. Но я же... Приглашал тян, с которыми мало-мальски знаком и, чаще всего, ИРЛ... А то что они тебе нравятся говорил? Вот то то и оно. И вообще не парься, люди разные, ты не можешь нравится ВСЕМ девушкам, даже чисто внешне, или по манере общения, или по стилю одежды, или у них многодневные запоры(бабы тоже люди, ну или почти люди), или ноги натерла, или уже кто-то ей нравится, у них еще овер 9000 причин не идти с тобой гулять просто потому что они такие. Больше попыток, и все будет норм. Не забывай только быть искренним и не тянуть резину. А вообще зпбей на баб, в мире есть куча годноты покруче них. >"ты симпатичная, понравилась мне — я хочу лучше тебя узнать, давай сходим в бар, я обычно там пропиваю свою зарплату слесаря". Нихуя себе. Да я за целый день говорю слов меньше, чем в этой фразе. Стой, самка. Ты, я - совокупление. Кун показал мои фотки друзьям. Меня кто-то ненавидит и угрожает убить. Только что дралась с мамкой. Наверное, я тут самая успешная, так что не переживайте, сестры Да ничего особенного. На той неделе подошла к столу с куном и его друзьями, а он прямо в столовой мои фотки прокручивает им. Даже никто не извинился потом. Ебанутая мамка грозилась продать весь мой шмот, за то что я сняла свои же деньги с ее карты, вцепилась мне в волосы, но я таки оказалась сильнее поехавшей алкоты. Ну а с угрозами ерунда, просто неприятно . На подслушано_шарага228 меня грозятся грохнуть. >Такая красивая, что не смог удержаться и похвастался Мы так-то уже три месяца встречаемся, до этого была крокодилом чтоль? >Если тебя ненавидят, то ты для кого-то очень дорога. Идешь в полицию. И как ты себе это представляешь? Я же не в конец дибилка, чтоб писать заявы на анонов >Если было за что, то молодец. Если нет - рака сисек тебе. Таки было. Маман мне всю жизнь поперед глотки Какие–нибудь быдлоебасосины угрожают. Как думаешь, есть за что? Неа. Я неконфликтная В том то и дело, что фотки голые я может недогнал что, а чтот такого херового в показывании фоток? не хоум порно же они ваше вместе смотрели? ну если так действительно повод насторожится > Кун показал мои фотки друзьям. Такая красивая, что не смог удержаться и похвастался. >Меня кто-то ненавидит и угрожает убить. Если тебя ненавидят, то ты для кого-то очень дорога. Идешь в полицию. >Только что дралась с мамкой. Если было за что, то молодец. Если нет - рака сисек тебе. Содержу себя,куна и кошку на 8 тыс. рублей в месяц Живем в комнате в сранной общаге коммуналке Учусь и работаю по 12 часов в сутки Кун ни во что не ставит, пьет когда- может наорать и отпиздить. Хотя когда трезв- вполне сносен. Может пропасть на сутки. Так вота. Кто тут самый успешный теперь? Всегда было интересно, нахуя оно вам надо? Тащил тянку со дна несколько лет, была как бомж, пахал непокладая рук, но она хоть не гадит так в душу как твой кун, не бухает, всегда со мной. Один раз наорала бы не за дело - вышвырнул бы обратно к ее днище семье в бомжатник. Первый он,и хотелось бы,чтобы был последним. Люблю его еще типа. Ну это уже очень толсто. У тебя жируха хуже червя пидора? Это задело твои чувства ? Для меня жируха лучше стройнухи. Очень худая тян >> Других тян Согласна, но Мишель уебище Я не знаю кто это, да и лица нет. Но только худый девушки могут называть себя девушками. хули тут моя мишель, не трогайте ее, пидоры. Моя мать истериками, слезами, угрозами, криками, снова слезами заставляет меня проживать ту жизнь, которой у неё самой никогда не было. Получать ту профессию, о которой мечтала она, но способности к которой есть у меня. Бывают такие вещи, которые ты ненавидишь всеми фибрами своей души, когда ты скорее сожрёшь горсть опарышей, чем притронешься к этому. Для меня это моя специальность. У меня с первого курса непроходящая депрессия и полная апатия ко всему, я ненавижу себя, ненавижу свою жизнь. Если я заберу документы, то совершенно точно окажусь с голой жопой на улице. Все когда-либо заработанные мной деньги оказывались у неё. Мне некуда идти. Начинаю думать, что даже жизнь бомжа с вокзала лучше, чем моя. Когда-то придется рвать оттуда когти. Чем раньше тем лучше Алсо что за специальность и на что бы ты хотела ее поменять? Ну это уже совсем пиздец Ох, сис, я тебя понимаю, сама текла на работе, только не по начальнику, а просто по коллеге. И вот что скажу - нахуй нужно что-то романтическое на работе, даже не пытайся начинать. Оно отвлекает, порождает слухи, меняет его отношение к тебе, он может начать пользоваться твоими чувствами или всем распиздеть об этом. Советую узнать больше о его личной жизни - наверняка у него есть тян или жена - лично мне это помогло приревновать, бугуртнуть и усмирить пыл. И постарайся меньше видеться с ним в течение дня, ведь иногда мы западаем не на кого-то реально нам подходящего, а просто того, кого часто видим рядом. Все зависит от человека. Мы иногда ебемся с тянкой с работы, но просто потому что мы хуево выбрали партнеров, я женат у нее кун есть уже давно, но оба наших партнера не могут во что-то, чего нам не хватает. Дальше ебли это не идет, романтические чувства только в период ебли, привязанность есть небольшая, но никто из нас не дропнет своих отношений. Соответственно, мы оба незаинтересованы в огласке и отношения на работе рабочие. Я даже мысли не допускаю о чем-то ирл. Во-первых, это не просто директор, а учредитель крупного холдинга, и его нет в рашкосписке Форбс, но его старший партнёр есть. Т.е. совсем другой уровень, куда мне до него, лол. Да и страшно связываться с такими власть имущими. Во-вторых, он женат и у него трое детей, лол. В-третьих, когда он рядом я больше кирпичи кладу, чем способна на что-то. Ну и т.д., тут вариантов вовсе нет. Спасибо за ответ. Ебать ты дура.жпг Пользуйся случаем, иначе через 10 лет все локти искусаешь. Я не та тян, но нахуя ей пытаться что-то делать и лезть в жизнь взрослого мужика с семьей? Она все равно останется в статусе любовницы скорее всего и ничего от этих отношений хорошего не получит, только пару подарков может быть, но нахуй они нужны? Повышение таким образом выламывать глупо, все равно повысит того, кто лучший специалист, а не кто ему дал. Работать надо и не думать о всяких глупостях. Вся суть шлюх Обоже я ослеп, свет разума и нравственности озарил это кладбище морали Добра тебе Устроилась на работу, влюбилась в куна, но скрывала. Он вроде был поначалу активен и было ощущение, что тоже не против начать строить отношения , а сегодня в который раз продинамил меня с "попить чай на работе и поболтать ни о чем", да и вообще стал холоднее, я ему написала, мол, не хорошо, когда в общении только один пытается что-то предпринимать, а второй тупо игнорит. И на что получила это. Причём я говорила как раз о дружбе, он сам вдруг выдал эту хуйню про отношашни. Убил во мне желание жить напрочь. Никогда мне не везло с кунами. У тебя хотя бы работа есть. Я теперь мечтаю уволиться, лишь бы его не видеть. Ну смотри. Во-первых, кун, конечно же, абсолютно верно расценил твое поведение. Давай ты не будешь обманывать ни себя, ни ананасиков, что влюбилась в него и активно предлагала пару палочек чая, но вдруг заговорила ПРОСТО о дружбе без задних мыслей. Дружба, вообще, такая штука, которая не вырастает из навязывания. Ее не строят, если речь о естественном ходе вещей, а не усилиях какого-нибудь поехавшего манипулятора - она просто появляется в определенных обстоятельствах. Поэтому когда из двух людей разного пола "только один пытается что-то предпринимать", активно предлагает второму свое общество и обижается на отсутствие отклика на его усилия, ситуация однозначно читается. А вот причина его отказа - нет, не однозначна. Вполне может сложиться так, что ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ . Там возможна любая комбинация тараканов и нынешних обстоятельств его жизни, более того, отказ может быть и не окончательным. Так что не накручивай. Значит, я не умею в дружбу, обычно я именно так и делаю, вкладываюсь в это всей душой и мне отвечают тем же. Ну типа там сходить погулять, просто поболтать и так далее. Это я и называю предпринимать. Ну или как назвать, когда ты зовёшь друга погулять? Надежда, что я не все зафейлила, еще жива, но я неопытная лиственница и конечно же все проебала. Бля, поехавшая, хули ты на меня так похожа, а? Хуй знает, лол. Может, это лиственность так влияет? Двачи? Расположение звёзд? > Может, это лиственность так влияет? Двачи? Вполне возможно. > Расположение звёзд? А ты под каким знаком родилась? Водолей. Могу еще предположить вариант схожего состояния в семье и воспитания. Во-первых, водолеи нудные чуть более, чем полностью. Во-вторых, твоя модель заведения "дружбы" осне странная. Ходи сюда, будет прохладная. Пришёл я, значит, на первый курс йобавуза. Первая лекция - весь поток. Ну я сел подальше, достал Йобафон и давай видосики смотреть. Скролю Вбыдлятню, значит, попадается видео, где бородатый мужичок курицу пердолит. Я включил, начал смотреть, с интересом. С задней парты какая-то тян хлопнула меня по плечу и спросила "Ты что, ебанутый?", на что я спросил "А ты ищешь себе подобных?" Ну, кароч, 5 лет уже бест френд форевар с этой тянкой. Молодец, выебнулся. Даже не отговаривайся. > Водолей Не, я Лев. > Могу еще предположить вариант схожего состояния в семье и воспитания Рассказывай. Батя-алкаш, по молодости гулял и все равно что его не было. Сейчас в завязке из-за цирроза, лол. Всю жизнь только о себе думает, хотя где-то там проскакивает любовь к дочуре. Мать-истеричка на почве неудачного брака и невозможности съебать, по ее заверениям, конечно, ведь возвращаться в мухосрань не для неё и ее ребёнка, ребёнку нужен отец, ко-ко-ко и так далее. Из-за давления матери выросла неуверенной в себе, стеснительной, но крайне охочей до любой похвалы, жить не могу без похвалы, похвалите меня кто-нибудь, обнимите и скажите, что я няша, а то не верю себе. Да и вам поверю только на время. В детстве такого не было, была гиперактивной и позитивной, но в подростковом возрасте все пошло по пизде. Мать подавляет даже сейчас, хотя уже меньше. Все детство была вынуждена наблюдать пьянство отца, его гулянки с бабой, крики и ссоры с матерью, получала пиздюлей на нервной почве последней. Ну да я повторяюсь. У меня родители похожи на твоих , как и у всех в Рашке. Но вот внимания я никогда не хотел, не очень люблю его ИРЛ. Не то, чтобы я люблю любое внимание, я люблю, когда меня хвалят за сделанную работу, например, по дому или на работе. Мама меня никогда не хвалила, в этом вся беда. Давайте вы уже обменяетесь контактиками и как-то решите проблему с обоюдной листвой, няши :3 Она же наверняка в другом городе живет, ну нафиг эту любовь на расстоянии. Я снова на эти грабли не буду наступать. > Мама меня никогда не хвалила, в этом вся беда Пикрелейтед. Хорошо что я разочаровался в матери. Никакой любви на расстоянии, у меня вблизи-то не получается. Тут без разницы, разочарован или нет, потребность в похвале все равно останется, это такое психологическое отклонение уже. Ну не знаю, мне сейчас даже как-то неприятно получать похвалу от матери , да и от всех вообще . Теперь она мне кажется лишней. Я бы так не сказал, лол. Ну, именно в том, что тебе похвала не нужна. Я без неё впадаю в депрессию и уже больше не хочется работать и вообще вставать с дивана. > в депрессию и уже больше не хочется работать и вообще вставать с дивана У меня постоянно такое и похвалой не лечится. Похвалой это все лишь маскируется. У тебя тоже всд? Блин, летом ещё нормально, а когда холодно - вообще накрывает, кажется что куртки и свитера придавливают к земле. Я слышала, что если бегать и обливаться холодной водой, станет лучше. Обливаюсь, но вроде нихуя не происходит. А бегать для меня ужасно сложно. На физру не ходила в школе. А так хочется быть фитоняшкой, но раз в полгода пробую начать бегать, понимаю что не справлюсь и бросаю. Не пробовали крепкий кофе по утрам пить? Мне помогает, хоть вкус кофе и не люблю. Правда после этого частенько уснуть не могу всю ночь. Так что использую только по крайней необходимости Лол, я не пробовала не пить. Но на самом деле эффекта от него почти не чувствую, скорее как плацебо работает. Ещё пью элеутерококк и л-карнитин, но всё тлен энивей. Ага, тоже. Зимой вообще беда, ещё и темнеет рано, в итоге уже в 6 часов дня в сон клонит. >А бегать для меня ужасно сложно. На физру не ходила в школе. А так хочется быть фитоняшкой, но раз в полгода пробую начать бегать, понимаю что не справлюсь и бросаю. Same here. Вообще не помогает, будит только то, что он горячий и вкус у него не очень, но уже минут через 10-20 скатываюсь обратно в состояние овоща. У меня походу падает зрение. Раньше было -5, но линзы на такой минус перестали подходить, стала покупать постепенно на полдиоптрии больше, и спустя пару лет теперь у меня -6.5 линзы. И уже они кажутся не совсем подходящими. не хочу идти к врачу и беспокоить этим родителей, надо делать лазерную коррекцию наверно, но я очень боюсь этой операции, боюсь, что что-то пойдет не так. Такие вещи лучше не запускать. Не бойся, сделай всё вовремя. Дальше – хуже. Ко врачу быстро решительно, епта. Родителям можешь не отчитываться. Просто иди ко врачу. Доиграться можешь аж до слепоты, если там отслоение сетчатки началось, например. А операцию по коррекции зрения, кстати, при падающем зрении не делают, для нее надо, чтобы не меньше пары лет на месте стояло. Еще вопрос насчет зрения: у вас бывает такое, что в конце долгого рабочего дня, особенно с недосыпа или если голова болит, оно становится немного слабее. Это норма? Это перенапряжение просто, нужно делать гимнастику. Получила работу мечты над очень интересным проектом, по которому мне в удовольствие работать. И начала дико течь по директору. Это просто пиздец, все настолько плохо, что мешает работать, я шликаю в туалете и теряю концентрацию, подумываю о том, чтобы уволиться, но другую такую работу мне не найти, это чистое везение и стечение обстоятельств. Директор сильно старше тебя? 30-летний пузатик? Чем он тебя привлёк? Да, сильно старше, лет 40 ему. Да, он некрасивый и пузатик, еще и ниже меня сантиметров на 15 Привлек своим умом и подходом к жизни, наверное. При этом я бы не сказала, что у меня ЧУВСТВА, у меня гормональная течь. Ты наверное ждешь взамной любви с первого взгляда? Это ты зря. Так бывает, конечно, только это не любовь, а страсть, которая заканчивается так же быстро как и началась. Иногда нужно неделями и месяцами общаться, встречаться и даже няшиться, чтобы просто положительное впечатление перешло во влюбленность, потом в любовь. Я-то как раз не жду, а вот любители заявить, что легко завести себе куна или тян как раз из таких. Главное не переборщить. Полгода так "нейтрально" гуляли, флиртовали, узнавали друг друга, в конце которых она начала встречаться с куном, которого знала два дня. Она так и не поняла почему я был эмоционально уничтожен, а я уже 3 года только и живу с мыслями о ней. >Прости,я просто не стремлюсь к отношениям,можно ведь и просто общаться и дружить. Меня в очередной раз по знали негодной для отношений самкой. Чувствую боль и унижение, хочу уже выпилиться, это не жизнь, это страдания и обваливание моей самооценки в грязи. Я умру старой девой в окружении кошек. Ну почему всегда так? В очередной раз повторяю: пиздуй в /soc Аноны будут за тебя там на саблях драться. Кстати, от чего вы плачете? На меня иногда накатывает, когда я осознаю, что мне всю жизнь надо будет каждый день рано вставать и ехать в общественном транспорте с запотевшими окнами и вонючими жирухами на ненавистную учебу/работу, и всего раз в неделю встречаться с куном, а остальное время страдать. Чего только не сделаешь ради Ерохина попался пельмень с ниткой, начала думать о том что там еще может быть, начало тошнить, но не блевалось, только собираюсь отойти от унитаза и снова начинает тошнить, в итоге немного наблевала на кухне и в кувшин который у пекарни стоит. А кунчику было похуй, он играл((( > в итоге немного наблевала на кухне и в кувшин который у пекарни стоит Как же я люблю эти треды, без них очно бы поехал. Боже благослови тян и их проблемы. >попался пельмень с ниткой Так и подмывает спросить, зачем лезть в чужие ПЕЛЬМЕШКИ , когда там ВТОРЖЕНИЕ КРАСНОЙ АРМИИ . А вообще, ты оче мнительная какая-то. Ну нитка. Вареная. Не вижу проблем. Я это ты, только без куна. Это просто пиздец, сис. Это ебучее постоянное чувство усталости. Фу, нахуй. Не жизнь, а говно какое-то. Не думала отношаться на расстоянии? Я с куном живу в разных городах и мы по вебке общаемся по вечерам часами. Так мы и ирл встречаемся. Он приезжает раз-два в месяц на выходные. http://kot-begemott.livejournal.com/1183137.html Встреча раз в месяц противоестественна для психики, - она испытывает стресс. Нам кажется, что всё это проходит гладко, - на самом деле при разлуке происходят мощные изменения в психике, и чем нужнее люди друг другу, тем сильнее потрясение. Дело в том, что для души разлука и смерть переживаются одинаково. При встрече происходит новое потрясение. Человек для нашего бессознательного как бы воскресает из мертвых. Психике приходится ко всему этому адаптироваться. С точки зрения романтики, встреча раз в месяц - лучше не бывает. Однако наша психика нуждается в стабильности. Почему я и говорю, что нужно видеться раз в две недели. Такие переживания у женщин всегда находят выход в превращенной форме, - грубо говоря, любая посторонняя вещь может вызвать слезы. Нормально, когда люди живут вместе, обмениваются переживаниями, мыслями, постоянно "обновляют" в другом свой образ, взгляд на себя, отношение к себе. При периодических встречах этот образ "застывает" на стадии последнего свидания, и обновляется с последующей встречей резко, скачком. Не против. Только результат будет тот же, что и с кунами. Я уже слишком стара, для отношений на расстоянии. Они изматывают ни чуть не меньше, чем обычные. Раньше я очень романтизировала и идеализировала общение в сети. Сейчас я наоборот стремлюсь поскорее увидеть человека ирл, что бы сделать выводы и себя показать. Ну вроде сознательной корзинкой была. Как можно заставлять тебя есть то, что ты не хочешь? А ты молоко и яйца, например, употребляешь? Или ты хорконая вегетарианка? Последний год забиваю уже на это, в связи с апатичностью. Хотя люблю готовить чисто веганские блюда. не приходило в голову что твоя ээ апатичность связана с твоей убогой диетой? Нет же. Я с 12 лет от мяса отказалась. До 18 лет все ок было. Тут дело в депрессии многолетней, как я думаю несколько лет как раз подходящий срок для деградации организма от отсувия витаминов > Как можно заставлять тебя есть то, что ты не хочешь? Потому что выбора особого не было? Либо ешь что дают, либо голодай получай пиздюлей и жри. В случае с мясом такой подход оправдан, веган и долбоеб синонимы жи есть. Какой нормальный родитель будет смотреть как его ребенок добровольно становится долбоебом? Не, у меня нет. посланная во френдзону парой постов выше Будто это так легко, бля. Это достаточно легко, если только у тебя нет евъебовых требований к тому, каким он должен быть Да конечно, также легко, как и вшей завести или пса. И любить не надо, и вообще никакого притяжения не надо, только ебля. Вот это нормальные, здоровые отношения, вышел просто на улицу и поебался с первой встречной, да? > Будто это так легко, бля. Легко. Ты даже не пыталась. Тел ми моар о моей жизни и попытках, я послушаю пару охуительных фантазий о себе. Не лезь к популярным альфачам. Что-то туговато у тебя с фантазией, пока не попал, вторая попытка. Другого объяснения быть не может. Ты, обладая хуевыми данными во всех отношениях, полезла к парню, который тебе выше тебя на голову, опять же, во всех аспектах. Не, у тебя явно проблемы с воображением. Иди починяй, а потом уже возвращайся, а то ты чет унылый какой-то, по классике гнилозубов идешь. Надо больше оригинальности, а не просто проехаться по моей внешности и разнести всех по иерархии. Расскажи, как все было на самом деле. Зачем? Я знаю, чем это закончится, чтобы я ни рассказала, все сведется к тому, что я тупая, страшная шлюха, которая ведется исключительно на альфачей со страниц модных журналов. Уже свелось, тащемта. Это ж двачи, тут извращают любую правду и поворачивают в свою сторону любые законы логики. Не обращай внимания, я просто долбоеб, которому нравится, когда его немного унижают и ругают. Да ты же ебанутый, лол. Даже я не настолько ебанутая, я хотя бы скрываю. Ну ебанутый, да. Хоть на двачике в девчаче могу получить некоторую порцию кайфа. Расскажешь, как все на самом деле? Училась. Почему меня с порога назвали ебанутой, щас плакать буду опять. Нет. Ну просто очередной день из моей хуевой жизни. Жалейте меня поэтому. Успокойся, забирайся под пледик, рассказывай свою былину. С кем-то жить тоже не могу, сразу очень злюсь и нервничаю. Что насчет лесбийского сепаратизма? Вам, девушкам, правда месяца хватит ? А что так быстро ? Мне два дня хватило, чего дожидаться-то? мимо Всё равно куда торопишься!!! В стеснительности, очевидно же. И в уёбищности. Да ладно тебе. Не думаю что мало парней, которые будут с тобой столько, сколько нужно, чтобы ты привыкла и стеснительность сошла на нет. Попробуй. Да и, уёбищность... Давай рассказывай тогда. Да нечего рассказывать. Просто я СВОЕОБРАЗНАЯ. Говори как есть: всратая. Мимо всратая 25 лвл листва Лолне, сразу задеванонят. Ну в конце напиши, У МЕНЯ УСЫ, или напиши чего нибудь про МАСКУ, тогда никто не заподозрит. Напиши обшее что то. Рост вес длина волос и так далее. Интересно что ты считаешь своеобразностью Да ладно, главное, не жируха. И то верно. Удачи тебе в общем. Найди своего любителя по обниматься! Я не девушка... Я Какаши! И вообще я бы хотел с тобой пообщаться... [email protected] Почта спецом для сосача, не удивляйся названию. А самой хочется? Потому что мне вот нет. Ну больше хочется не ебли, а обнимашек и всего такого. Никто не хочет. Да и стеснительная я - пиздец. М-да. Пиздец стеснительная. Так если тебе так хочется, в чем проблема ? Это нихуя не стеснительность, это разборчивость. Я тоже не могу просто так общаться с первым попавшимся человеком как с родным. Надо хотя бы месяц друг-друга знать и это минимум. Мне 19 и я листва. Чего не сбрасываешь? Многое отдал бы за такую девушку, а вам, что то не нравится... Ты омерзителен со своим комплексом собственника. Тошнит от таких уёбков. Ещё, небось, в телегонию веришь? Мимо 22 лвл листва Да при чем тут собственность, просто мечтаю о том, чтобы один раз и на всегда. Да и няхи потому-что не сбросили её на вписке какой нибудь... И вообще, чего ты на меня ругаешься ? Да настоебали потому что эти "завоеватели". Противно, что во мне видят не человека, а нераспечатанную пизду на ножках. И почему сразу на вписке? Вариант "по большой любви" тоже имеет место быть. А потом что-то не сложилось. Тоже шлюхи? Мне 18, а я все ещё листва. Это не плохо, а даже очень хорошо. А я живу в ебаной общаге, это ад. Живешь от выходных до выходных, когда все эти тупые пезды свалят. Нас в малюсенькой комнатке пятеро баб, благо одна постоянно куда-то уезжает, редко когда все впятером в комнате. Другие две - жирные ленивые вульгарные бабищи-сестры. Одна еще что-то пытается порядок наводить и йоба-хозяюшку из себя строить, но нихуя не получается, второй вообще похуй, эдакой типичный тупой, жирный, ленивый, огрызающийся подросток. В результате мы имеем их разбросанные повсюду шмотки, забытый на столе засохший кусок хлеба, недоеденная пицца. Тараканов до этого момента у нас не было - теперь пробегают. Говорить бесполезно, на самую грязнулу-подростка наехали, она в ответ нахамила, потом попыталась что-то сделать-убрать и все по новой. Разговор был не один, в разных тонах, нихуя не изменилось. Еще одна норм девочка, туповата только немного и криклива, но это уже простые личностные качества, особо не мешает. Ну и сама общага коридорная, очереди в душах, ор, шум, кому-то надо делать уроки, кто-то ебучий дом-2 смотрит, кто-то со своим хахалем ржет по-шакальи, кому-то спать надо. Хуевасто тут мне. Снимать квартиру одной денег нет, с кем-то на подселение - то же, что и общага, только дороже. Еще кун есть, но у него нет денег. Так что даже деться некуда, остается только психовать и уткнуться в подушку, чтобы не сорваться на этих тп. >я живу в ебаной общаге ебать ты лохушка >одна постоянно куда-то уезжает к хачам на вписки >Другие две - жирные ленивые вульгарные бабищи-сестры. кто-то завидует >Одна еще что-то пытается порядок наводить и йоба-хозяюшку из себя строить, но нихуя не получается лучше пытаться, чем в жопе колупаться >второй вообще похуй, эдакой типичный тупой, жирный, ленивый, огрызающийся подросток на себя глянь >забытый на столе засохший кусок хлеба вспомни о нём >недоеденная пицца доешь >Тараканов до этого момента у нас не было - теперь пробегают догоняй >Говорить бесполезно пиздюли полезны >наехали, она в ответ нахамила по ебучке пиздюлями >Разговор был не один, в разных тонах, нихуя не изменилось попробуй в полутонах >сама общага коридорная гуляй по стадиону >надо делать уроки нормальные люди в библиотеке готовятся >то-то ебучий дом-2 смотрит как будто ты не смотришь >Хуевасто тут мне пиздовасто тебе >Снимать квартиру одной денег нет, с кем-то на подселение - то же, что и общага, только дороже. принцессе не угодишь >Еще кун есть, но у него нет денег даже захомутать с деньгами не можешь >Так что даже деться некуда, остается только психовать и уткнуться в подушку есть куда - петля, окно сисы, вот вы говорите женская дружба есть - а я теперь и не верю... учились вместе в инсте и прошлым летом сняли двушку на задворках ДС с подругой - платили поровну, внесли депозит. так получилось, что я пару месяцев назад заболела и мне пришлось уволится и съехать в родные ебеня. я даже заплатила за месяц когда не жила в этой хате, пока лежала в больнице. в мое отсутствие там перетусили все наши общие друзяшки и ее родственники. алсо, она даже не поинтересовалась - как мое здоровье, что с ним? ну вот я приехала недавно, забрала вещи - отдала деньги за месяц, который не жила. я же честная. Она нашла девчонку вместо меня в эту квартиру - ну норм, она въехала и.... и заплатила лишь за месяц жизни. никакого депозита. Подруге пишу - а депозит-то где? Она - нууу когда новая соседка сможет отдать, тогда отдам... Говорю у меня операция на глазу в ДС скоро, бабло срочно надо - я сижу и так без работы на мамкины деньги, на операцию бабла позанимали... Короче вопрос - как вернуть мои бабки и не посраться с ней? сраться не хочу, потому что так вместе с ней проебу других друзей. Такие пироги... Никак, сириусли. Она не подруга, а говно, и похуй ей на тебя. Начнёшь предпринимать какие-то серьёзные шаги - 100% проебёшь других друзей. После школы не поступила в универ, пошла в ебучую шарагу. Отучилась в ебучей шараге два года, сейчас на третьем курсе, но зимой-весной-летом я невъебецки превозмогла, в третий раз пересдала экзамены и поступила в универ. В шараге экономическая специальность, в универе гуманитарная, второе мне гораздо ближе. Думала, что всё будет заебись, уж диплом в шараге напишу как-нибудь, а дальше доучусь еще три года спокойно в ламповом универе с приятными сердцу предметами. Блять. В универе дрочат так, будто я им миллионы килорублей должна. Пиздец, я столько не сделала за два года в шараге, сколько сделала за два месяца там. И в шараге тоже дрочат, вы выпускной курс, где ваша ответственность, вы ничего не сдадите. Нихуя не успеваю, не высыпаюсь, а еще двачую капчу и играю в игоря, что надо бы прекратить, но не могу. ЗАМУЖ ВЫХОДИ ПОКА НЕ СОСТАРИЛАСЬ ДУРА ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ И РАБЫНЯ ГОСУДАРСТВА А я за учебу заплатить не могу. У родителей задержка зп. Вроде работаю, а денег нет. Нужно 60 тысяч, а где их взять я незнаю. Летнюю сессию только на прошлой неделе закрыла. Печально все как-то стало. С куном живем уже два года. Вроде все нормально, только секса не было уже больше двух недель . Сначала молочница была, потом в родной город ездила, тут месячные еще.. Думала сегодня хоть что-то получится, а мой благоверный отравился и с унитаза не слазит целый день. Купила графический планшет за 5 тыщ в честь дня рождения,с подаренных денег. А теперь незнаю зачем он мне нужен. Пустая трата денег. когда покупала незнала еще, что за учебу платить надо будет. Я нытик. Как так жить то. охуеть блять у всех куны ещё и засранцы какие-то В чем проблема найти себе куна? 22 лвл. Почти 5 лет я хиккую. Друзей нет. Вес 42 кг при росте 167, попытки набрать вес не особо успешны. Потеряла какое-либо желание жить. Но суицидничать не буду, так как есть кошка, которой я нужна. С каждым месяцем вещей, которые приносят радость, становится все меньше. Фактически, их уже нет. Попытки жить "нормально" заканчивались провалом. В последний раз меня хватило на 1,5 месяца. Остались только мечты, на осуществление которых у меня нет ни сил, ни воли. До хикканства была перспективной спортсменкой, показывала неплохие результаты в учебе и научной деятельности, были друзья. На этом нытье завершается. >есть кошка, которой я нужна. Ты нужна ей только в качестве кормушки. Кстати, ты симпатичная? Ну это понятно, хоть так, но нужна же. Трудно себя оценивать. Допускаю, что я не уродка Поняшимся может быть? Сходим в Макдональдс, съедим один гамбургер на двоих, потом купим бутылку винища, выпьем её из горла в парке и пойдём бродить по пустым аллеям, беседуя о всяком? Вегетарианка с 12 лет. По этическим соображениям. В 12 лет у тебя были этические соображения? :3 Я себя в этом возрасте не помню, но думаю, что психика моя от детской мало чем отличалась. Да и представляю, как бы мне вжварили ремнём, если бы я отказался есть мясо. А я запустила и себя, и учёбу, и вообще всё. Сижу двачую. На пары хожу, но там только скучаю и хочу скорее домой. Дома хочу скорее спать. Сил всё время нет. Одеваюсь в самую некрасивую-зато-удобную одежду. Ещё и с куном беда, я уже год как понимаю что нахуй такого куна, но не могу бросить из-за инертности своей и потому что завишу от него. А он психически неуравновешенный, выходит из себя на ровном месте. К специалистам идти отказывается, на предложение выпить валерьянки психует. При всём этом говорит что любит и хочет детей, а мне они нахуй не сдались, тем более от него. Короч лучше сдохнуть чем моя жизнь. Омг, забавно, что я тоже недавно сдавала на права. И знаешь, что самое ужасное? У них в туалете не было туалетной бумаги, а из-за нервов у многих твердый стул. И мне пришлось свои беленькие трусики потом отстирывать. А подтираться рукой. Благо у них было мыло и раковина, руку я потом помыла. Но такого унижения я никогда не чувствовала, прямо прониклась атмосферой дерьма в ГИБДД. Я не паста и не вру. Город не сдала. Живу она. Стоит вернуться домой с работы, начинаю рыдать. Ничего не могу поделать. Такая тоска нагнетает дома, хоть выпиливайся. И я совершенно не понимаю, с чем это может быть связано. Дома лампово и уютно, но прихожу, падаю, совершенно не ощущаю себя человеком. Наверное от безделья бешусь, но на работе вкалываю за семерых. Такое нагнетает только дома. Ну так заведи кунчика или просто подсели к себе какого-нибудь друга. У меня тоже так было, когда одна жила. Кто-то мне тут посоветовал искать хикке-тян)) на вк. Открываю паблики вроде "пингвина-социофоба", ставлю фильтр по полу и возрасту, скроллю до дна выдачи, выбираю профили без фото и [почти] без друзей и пишу. Выпадают одни нормалфажины которым нужно убежище)) от однокурсниц, которые не оценят их паблики про тлен и корейских идолов. Обидно. >искать хикке-тян >паблики вроде "пингвина-социофоба" Ну вот, опять всю ночь читала форум longdistancerelationship и убеждала их, что они все или культивируют свою боль и гордятся ей, что если есть хоть какое-то самоуважение и самоценность, то надо расставаться, а не терпеть это говно. Не могу уснуть, пока не сделаю это, а после нервничаю и опять не могу уснуть У тебя точно не было таких отношений? Точно. У меня просто сепарационная тревога, я уже выяснила >обитательницы шараг >любительницы быдлеца БЛЯДЬ, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ ВООБЩЕ, ВАЛИТЕ ОБРАТНО В СВОЙ КОНТАКТИК И ЯГУ ПИТЬ ПО ПОДЪЕЗДАМ. >обитательницы шараг Как будто что-то плохое. Пфф... Что там сложного? Слушай, что тебе инструктор говорит, и все. А уж вызубрить последовательность действий, по-моему, не слишком трудно. Ты крайне хуевый человек. И да, я это понял по двум предложениям. Не пиши сюда больше, я с тобой общаться не собираюсь. > параллельную парковку-то только аутист запорет Самый сложный элемент экзамена, 75% людей заваливаются именно на парковке. Хули ты её пугаешь. Бокс да, не самая приятная штука, но параллельную парковку-то только аутист запорет. Опша на связи. Научилась горке и змейке – нихуяшеньки сложного. И жизнь, в общем–то, не очень говно. Скоро начнётся бокс и параллельная парковка, будешь страдать ну все, забанили на любимом форуме. Где я еще столько мудаков на расстоянии найду Чёт припекает мне от тебя. Доебалась до людей, как быдло, аж забанить пришлось. Ну а че б не доебаться, если доставляет. Они же сами совета в интернетах просят > 23:15 > Я пришла с учебы Че ты там делала, ебанцтая? Я пиздец ленивая. Не хочу быть неленивой, но лень. Подсознанию лучше знать чего ты хочешь. мне лень аргументировать, почему ты не прав Заебись, хороший ответ, рили. А где паста про то как тебе плохо? Ну вот, еще и hueblad'и набижали. Я бы тоже почесать не отказался. Я пришла с учебы. Пожалейте меня. Сука, ебаный в рот. Пришла мамаша бухая, батя валяется на кровате, мамамша блядь его будит и он обоссывается, уходит плакать на кухню, чнова начианет будить и получает по ебалу от этого алкаша. Ну я обещал этому ублюдку вломить пиздюлей если он еще раз мамашу-шлюху поднимет руку, ну таки вломил ему, ну мы вцепились выбегает сестра из подмывальни начинает с мамашей нас разнимать и у сестры начинается приступ от нервов и начинает задыхаться. Короче наорал на всех, особенно на мамашу шлюху что ненавижу их всех. Обажая свою семейку ебать. Самое хуевое что я никого не ненавижу и не моуг в это, блять. это же тред нытья да?)) влюблена в этого мудака (все смотрели клинику? это натурально терк по характеру и поведению) уже полтора года как не общаемся из-за меня слишком сильно и часто я его обсирала ахах до сих пор не могу его забыть и думаю о нём постоянно он пытался наверно со мной замутить а я включила непонятно кого и в итоге он меня нахуй послал я страдаю а ему похуй видимо совсем мудила тупой что делать не знаю или это тред про нытьё? а про мудаков в другом месте я просто первый раз у вас тут надеюсь он тут не сидит Ненавижу всех и вся. Ненавижу подруг, давно их таковыми не считаю. Ненавижу парня, он подвернулся 2 года назад после затяжной депрессии, но я никогда его не любила - просто удобно. Ненавижу место, где живу. Хочется сдохнуть. Плачу, от страха, что со мной тоже это может случиться, хотя предпосылок нет, но кризис может ебнуть, кун может разлюбить, еще и общество осуждает, за то, что дома сижу. Короче, мой комфорт такой хрупкий Сисы, сказала своему куну что я не зочу секса ни с ним да и вообще ни с кем, было неловкое молчание, а потом он стал вести себя как ни в чем не бывало. Сисы, что дальше будет? Отношаемся где тотлет 6 Заболела ангиной, почти выздоровела и тут началась молочница. Выпила вечером флуконазол. Еще не подействовал, лежу и мучаюсь от жжения и выделений. Нет ни одной тян! Горюю. Начитался этого треда и то-то уже не хочется. Ебаные шлюхи. Не для вас моя корзинка цвела. Одиноко пиздец. Ну найди и себе куна, в чем проблема? А что тебя заставляет это делать? пиздец какие же вы все конченные