>если зовет гулять то не вдвоем, а со всем скопом C его друзьями в смысле? Это по моим меркам плюс, так как люди хотя бы знают о твоем существовании. Раз уж биопроблемный тред, то тоже выскажусь о том, что нагорело. Я друзей своего куна ни разу не видела. Знаю, что они у него есть, и они собираются регулярно, но меня никогда не звал, отговариваясь тем, что они никуда особо не ходят, а просто собираются в падике постоять. Зато с моими друзьями встречается весьма охотно, когда куда-нибудь его с нами зову. Сомневаюсь, что кто-то из его окружения вообще знает, что у него есть девушка. Когда мы вместе, и ему кто-то звонит, он не говорит где он и с кем, а отвечает общими фразами. В остальном претензий к нему особо нет, но то, что он меня тщательно от всех скрывает, люто подогревает пердак. Неужели я такая страшная, что он стесняется меня показать своим друзьям. Подробностей о том, как они проводят время с друзьями не рассказывает, и я уже совсем поехала на этой почве, постоянно мониторю его страницу впараше и тянок в его друзьях на предмет какой-то связи. Наверняка в их компании есть и какие-то тяны, и другие куны возможно приводят своих девушек, и мне от всего это очень печет Ему на тебя похуй. И у тебя два варианта: 1) Продолжать бегать за ним, пока он не найдет тебе замену. 2) Прекратить бегать за ним, и либо он не будет делать ничего или такие начнет проявлять интерес к тебе. Если так то, я думаю, что у него есть тян в компании друзей. кун >1) Продолжать бегать за ним, пока он не найдет тебе замену. То есть если продолжать бегать он разве не привыкнет? Привыкнет. Я вот, например, с дивана сейчас капчую, я к нему тоже привык. другой кун Он уже привык к тому что для тебя ему ничего не нужно делать. Если он первый тебе не звонит и т.д. это значит что ты ему не нужна. Это грустно, несправедливо и т.д. но это факт. Ты будешь с ним пока он не найдет другую, которую он сам захочет. Вот тогда он будет и звонить, и писать, и дорожить только не тобой. И либо ты сейчас прекращаешь в него вкладывать, как бы это не было трудно. Либо ты вкладывать в него до тех пор пока он от тебя не уйдет и вот тогда будет в 1000 раз больнее. Но раньше он ко мне первый подходил и все такое. Только тогда у него была агрессивная быдлотян и я тупо боялась связываться :С Раньше он еще твой пельмешек не теребил. Как будто это что-то меняет >Что в этом толстого, не пойму. Как будто вчера родились >Как будто это что-то меняет Ты просто на глазах превращаешься в зеленого великана на массе. Может объяснишь, где ты тут толстяка видишь? >Если так то, я думаю, что у него есть тян в компании друзей. Я тоже об этом думаю, но на него это было бы не похоже. Гораздо хуже, если там есть тян, которая думает, что она его тян :с А у тебя что? Долго это длится? Пыталась что-нибудь сделать? Быдловатый контингент, да. Он этого и не скрывает. Но почему тогда никому не рассказывает про меня? Даже мамке врет, что у друга ночует, а не у меня, епта Таки быдлота, да. Да и денег у студентоты постоянно ходить в бары нет, дома мамки, а на улице холодно Наверное не хочет расспросов всяких насчет тебя,и просьб мамкиных "корзиночка, с невестой то своей познакомь))))))" Ну мы тащемта не 2 месяца встречаемся, он же не собирается это вечно продолжать. Мог и подумать каково мне. У меня реально уже крыша едет и я становлюсь поехавшей ревнивой истеричкой, только ему пытаюсь это не показывать, потому что знаю свои параноидальные наколнности и могу кучу всего на пустом месте нафантазировать, да и мозг ему лишний раз сношать не хочется Ну ты подумай, что немногое теряешь. Зачем тебе знакомства с быдларями, самой потом противно будет от себя же. У меня все друзья быдло, просто такое окружение, иногда такой депрессняк накатывает от этого. Так что лучше просто попроси Ер известить всех о том, что вы встречаетесь, но скорешиться с его знакомыми не спеши Я и сама понимаю, что мне с ними было бы неинтересно, да и не так сильно хочу с ними познакомиться. Меня просто сильно тревожит сам факт того, что мой кун так сильно разгораживает меня и друзей, и интересует причина этого. Мне было бы спокойней, если бы он не шифровался, и пропали бы все подозрения, но я уже даже не знаю как к этому подвести. Я пару упомнинала во время ссор, что меня это беспокоит, но с тех пор так ничего и не изменилось >А у тебя что? Долго это длится? Пыталась что-нибудь сделать? У меня конечно все не настолько хуево, всяких подозрений у меня нет. Но просто немного неприятно, когда мы идем и по телефону он начинает пиздеть что он один или с другом ну и все в таком духе. С друзьями наверное когда-нибудь потом познакомит, я не знаю. Делать я ничего не буду, пока просто наблюдаю. А ты не думала как-нибудь пошпионить за своим? Чтобы просто знать что это не другая пизда у него, легче ведь станет. А за чем шпионить? Скажи прямо. Только не позволяй себя уговорить. Скажи что ты не веришь словам и тебе нужны доказательства. Ну очевидно, что он не спалит что изменяет, если сказать в лицо. А так убедиться, что не другая тян, и можно спокойно вздохнуть. Вы давно встречаетесь? Я даже не знаю как можно пошпионить за ним. Впарашу с моего компа он не заходит, телефон даже в туалет с собой носит, что тоже натолкнуло меня на некторые подозрения, хотя носить с собой всюду телефон может быть просто привычкой Встречаемся недолго, так что я в принципе пока что просто за всем наблюдаю. Ну не обязательно телефон же и вк, ты знаешь где они собираются? Попроси последить кого-нибудь, лол найми сыщика На самом деле можно попробовать у куна выпытать в чем дело, хотя уже судя по этой ситуации у вас хуево с доверием Скорее всего он не тебя стесняется, а друзей своих. Скорее всего там махровое быдло, а он из себя нитакого строит >просто собираются в падике постоять Им по 10 лет, или они настолько упоротые быдланы, что не могут нормально сходить в кафе или бар, а стоят В ПАДИКЕ? Ну пиздец. А вообще в долгосрочных отношениях это пиздец как ненормально, я считаю. Очередной биопроблем тред. Встречаюсь с куном, он мне очень нравится, можно сказать даже люблю, но с его стороны отдачи меньше. То есть, первым не пишет и не звонит, или только когда ему что-то надо. Когда мы вместе, вроде всем доволен и ведет себя весьма активно: но первый инициативу не проявляет, если зовет гулять то не вдвоем, а со всем скопом, лайкает других тней и общается с ними. В общем мы встречаемся, а ему как бы похуй. Я на него не кричу, не спорю никогда, никаких претензий если что-то не нравится. Так вот что я думаю. Нормально ли такое поведение с его стороны, или в начале отношений всегда так? У кого была схожая ситуация, поделитесь опытом. И вообще, реквестирую способы как-то его расшевелить и добиться инициативы с его стороны. >первый инициативу не проявляет Нет, это не нормально. Но он в итоге же со мной остался, а не к той шлюхе перешел. И пьяный был, с кем не бывает. >пьяный был, с кем не бывает Пиздец. Ты сейчас серьезно? Серьезно. Что в этом толстого, не пойму. Как будто вчера родились Лалка. Это ты как будто вчера родилась Я своей тян сломал нос. Пьяный был. Но это было только один раз и я извинился. Блять, я параноик. Саша? Да ладно, бро, с кем не бывает. Ну да. Главное что я опять с ней :3 Сорьки, но это уже каким-то траленгом попахивает. Нельзя быть такой дурой Это нормально не только в начале отношений, но и на всей их протяжённости. Хотя сейчас нобегут в тхред успешные и здоровые самки и скажут тебе, шо це не нормально, шо его бросать надо, шо он тебе изменяет, шо ему на тебя похуй. Короче, не слушай жирноблядей с ФГМ. А почему по-твоему это нормально? Когда любишь кого-то, хочется поскорее его увидеть, поделиться с ним своими мыслями, забить на всех ради этого человека и провести с ним время наедине. Отсутствие всего этого немного наталкивает на мысли, что не так уж и человек влюблен. Особенно "гулять не вдвоем, а всем скопом", ну что это вообще такое, неужели нельзя уделить человеку хоть один день и не таскать с собой друзей, раз ты его так любишь и с ним встречаешься? С друзьями и так можно погулять всегда, неужели самому не хочется побыть наедине с любимой. >Особенно "гулять не вдвоем, а всем скопом", ну что это вообще такое, неужели нельзя уделить человеку хоть один день и не таскать с собой друзей, раз ты его так любишь и с ним встречаешься? С друзьями и так можно погулять всегда, неужели самому не хочется побыть наедине с любимой. Лол, он говорит, что вообще без своей шоблы на улицу не выйдет, это какой-то ебанутый принцип Но ему реально похуй. И он изменил, правда только один раз, и извинился. А в измене сам признался или ты спалила? Та тня мне в вк написала. Ну это пиздец, сис. Бросай еблана, ему на тебя строго похуй. Если бы та тня его не спалила, он бы и не признался. Это наталкивает на мысль скольких он еще от тебя скрывает >И он изменил, правда только один раз, и извинился.