Начну финансовых взаимодействий тред между куном и тян цитаткой "Если мужчина женщину любит если мужчина женщину спит, то мужчина женщину должен обеспечивать, иначе он не ваш мужчина, а обычный чужой мужик нахаляву вас имеющий. "Любимый, я хочу тебе признаться - скоро холода а у меня совсем нет денег на пальто. Старое уже обтрепалось, а на новое у меня не получается скопить - бюджет маленький. У меня одна последняя надежда - это ты. Может ты подаришь мне пальто?" = Женщины! Прошу вас, запомните! Мужчины на этой планете существуют для того, чтобы у них что то просить! Просто запомните эту фразу! Просить помощи, так как ты слабая, просить подарков, так как ты любишь подарки, просить защиты, и так далее. Просто просить нужно правильно. А как просить правильно: чтобы при просьбе удовлетворялось ЧСВ (чувство собственной важности - ну или значимости) мужчины. Ты должна ему показать - что он сейчас твой герой и только он может тебя спасти. И если вы, выучив наизусть ту фразу что я написал произнесёте её правильным тоном мужчине, а он вместо "конечно любимая" скажет - "нашла дурака", это не мужчина. По крайней мере это не ваш мужчина. От него нужно уходить. Если же он поможет и купит - ты должна отплатить ему - похвалой и благодарностью. Чем больше и дольше тем лучше." Наверняка же всех волнует. Дискасс, плиз =) Вангую что эта толстотень соберет обильныйй срач >Если мужчина женщину любит если мужчина женщину спит, то мужчина женщину должен обеспечивать, иначе он не ваш мужчина, а обычный чужой мужик нахаляву вас имеющий. Я не против тратиться на свою тянку и с удовольствием этим занимаюсь, и она так же делает, а вот если бы услышал такие рассуждения, то дропнул бы, очевидно. Торговля пиздой нинужна. Вообще, манипулятивный подход оче не люблю. где ты здесь усмотрел торговлю пиздой, Алёша? >где Ну зачем так сразу толстить-то? Вдруг интересный дискач вышел бы. хорошо) больше не буду грубить в тредике) подожду каментов, побуду ридонли Я не о грубости, я о том, что странно спрашивать очевидные вещи. Здоровый отношач базируется на том, что двум личностям обоюджно доставляет общаться, ебаться и иными способами проводить время вместе. Если выясняется, что это доставляет лишь одной стороне, а у второй - ощущение, что ее на халяву ебут(тм) и желание поправить баланс профитов материальными компенсациями, то это именно классический случай торговли пиздой. >ощущение, что ее на халяву ебут Лол, а должны за деньги? Почему бы мне куну не платить за то, что он меня ебет, он же больше усилий прикладывает? А чому ты у меня спрашиваешь? У ОП-пасты спроси, откуда я этот перл и взял. Кстати да, я вот всегда изъебываюсь, пыхчу как паровоз, но ебу тян столько, сколько нужно ей. Почему она мне не платит за еблю? Мне и подрочить раз в неделю - выше крыши. Думаю, если ты спросишь ее, окажется, что ее устроит секс раз в месяц. И все станет еще запутаннее. Да вот нихуя, такие вопросы задавались лет пять назад, когда у нас ебля стала абсолютно обсуждаемой вещью. Ей надо по разному. Когда раз в месяц, а когда три раза в день на протяжении двух недель. Я у нее даже просил денег за ёблю, ради лулзов, сказала, что если выебу как в %тот_раз%, могу все забрать, лол. >и она так же делает также на себя тратится? на него мимо не автор сего поста >Ты должна ему показать - что он сейчас твой герой и только он может тебя спасти. просила...поржал - отправил в шутку "на панель" работать...обидно и мерзко такое слышать от человека, с которым меня связывает не один год отношений Вероятно он неудачно пошутил, побоявшись расписаться в своей финансовой несостоятельности. Вообще не понимаю таких проблем, общий бюджет. >общий бюджет. проиграла от самой себя. и свое убогости. у нас тоже общий бюджет. он складывается из моих 10к и его 10к (у него ЗП в 7, раз выше но он решил что так будет честнее - чтобы мы вкладывались поровну У меня зарплата тоже выше чем у тян, но на себя и на машину я трачу меньшую часть, остальное вкладывается в уют, нашу одежду, жилище, жратву. Ну может быть твой кун откладывает на что-то годное для вас обоих? >у него ЗП в 7, раз выше >откладывает на что-то годное для вас обоих >предлагает своей тянке пойти на панель, чтобы заработать на нужную ей вещь Ты сам в это веришь? Ну это либо толстота вселенских масштабов, либо там было какое-то недопонимание. С трудом себе представляю такую ситуацию ИРЛ, чтобы потом сохранились отношения. Скорее всего, там была тупая шутка в исполнении жлоба. >Родители или другие родственники моим насрать, его - не очень рады перспективе меня видеть за несколько лет отношений кун стал успешным. а я не стала. может быть всему виной диплом херового вуза в ДС, может тому что я патологически скромная и не могу нормально говорить на собеседованиях, но норм работу, в отличие от него я найти не могу. разговоры с куном на тему "помоги мне найти работу" - отдельная тема >моим насрать Я правильно поняла, что твоего возврата домой они не ждут? Ну и ладно. Так, а на кого училась, кем работаешь? Живёшь в ДС сейчас? типа сбагрили - и ладно. у нас семейка бедная...даже не по меркам ДС. Я ветеринар, но продаю сантехнику >ветеринар О, чёрт, это сложно. Я как-то привыкла, что большинство из тех, кто жалуется на отсутствие работы, просто поступали на "престижные" специальности, в расчёте на то, что с вышкой как-нибудь найдут работу. По идее, тебе с такой профессией надо было думать о том, где потом работать, ещё до поступления. Преподы ничего не говорили на эту тему? И вопрос плюсом, хотя я уже знаю ответ, не думала в Белоруссию поехать? Там, вроде, как раз программа идёт по привлечению молодёжи к развитию аграрной промышленности. Но это вариант на несколько лет, если не навсегда. Ещё можно пойти волонтёром (не обязательно в Беларусь) от 2-х недель до 3-х месяцев. Платят, как правило, нихуя, но еду и место, где поспать, предоставляют. Можно при дальнейшем трудоустройстве в России рассказывать про такой опыт, что будет большим плюсом. Да ладно тебе хуйню нести, белорашка, волонтеры. Правильно ее кун сказал, на панель, лол. спасибо за добрый совет, сестра. в питомнике за спасибо я и в ДС могу найти работу. Сама же в магазе сантехники получаю 20к оклада. продаж почти нет - не умею общаться с покупателем, такие дела. а в белоруси наверно хорошо, но человеку, родившемуся и жившему всегда в ДС трудно свалить куда-то. проще говоря - здесь мое всё Слушай, а раз ты ветеринар, то во всяких Даниях проводят такие программы типа устраиваешься на ферму за еду, кров и минимальную оплату на лето, например. Единственное - хоть какое-то знание английского. Я бы уехала так, чесслово, знакомая ездила, ей охуени понравилось. никуда не поеду можете считать меня тупорылой москвичкой. повторюсь - за минимальную оплату - найду и тут. еда и кров есть. я элементарно хочу больше зарабатывать, просто пока со своими навыками не могу решить как. я как маньяк - с животными отлично общаюсь, с людьми неахти. и да, не спрашивайте меня почему я пошла туда после инста! ладно, спрашивайте - был маленький конкурс. немного больше чем все любила няшиться с котиками. всё. >после инста! после школы. быстрофикс >а раз ты ветеринар Я… я тебе дам ветеринар, блядь! Ветеринар уже давно погиб. Ветеринар-то погиб нахуй уже давно. Ты с ним уже говорила по поводу того, чтобы найти квартиру подешевле? Родители или другие родственники, готовые взять на проживание, есть? Просто, как по мне, легче раз в месяц отдавать свою часть одна четвёртая в моём случае за коммуналку и еду и тратить остаток на свои нужды, чем начинать самостоятельную жизнь, когда у тебя зарплата всего 10к. Я отказываюсь в это верить. Даже мой нищееб хочет для меня лучшего, проблема только в том, что на его гроши он не может мне ничего дать такого, что было бы мне нужно. Начну с того, что оп гнилозубый чухан и днище. я девушка со свежим дыханием, ублюдок МУЖЕК ДОЛЖЕН САМ!!!1 1 1 1 11 1 1 1111 1 Я совсем не против содержать тян и есть одно очень важное условие: Тян должна иметь серьезные увлечения, которые позволят ей расти и развиваться Это может быть что угодно, дети, спорт, различные духовные практики, вообщем некая активность, которая давала бы ей положительные впечатления. Условно говоря, оградить девушку от жестокого мира, дать ей зону комфорта где она будет чувствовать себя защищено. Шубы, шапки, машины, квартиры, отдых - пожалуйста. А в ОП посте, просто товарно-денежные отношения, хуже только быть одному. мимо-кун а в твоем нет? я посмотрю на тебя, как твоя тян, будучи увлеченной йогой и другой поеботой не будет тебе давать. зато положительные впечатления у нее. а у тебя видимо дрочка Ну зачем же сразу в крайности? Если она с тобой, только что бы ей удобно было йогой заниматься, то это не отношения и не любовь и даже не дружба. http://vocaroo.com/i/s1qX2FmCLs2P http://vocaroo.com/i/s1SYrcsslAzB >оградить девушку от жестокого мира, дать ей зону комфорта ты няша :3 :3 Недавно появилась, хотя она еще об этом не знает. >БЛИАТЬ, ЭТО МУЖЧИН ОГРАДИТЬ НАДО, ТОГДА ИСЧЕЗНЕТ 90% УБИЙСТВ И НАСИЛИЯ. Ты хочешь всю планету обтянуть мягкой кожей, что бы удобно было ходить. А, я всего лишь предлагаю обуться в кожаные ботинки. Очень люблю творческих людей. Алсо если вы не хотите ограничиваться моим постом, я могу дать вам книгу, она про любовь и про отношения. Перечитал ее уже несколько раз, очень помогает разобраться в этом не легком деле. Лама Оле Нидал "Книга о любви" Эту книгу написал буддист, а не психолог. Так, что можно сказать что она несколько "эзотерическая" Я напишу несколько цитат, которые отметил для себя: >Кроме того, не следует жить мечтами - они делают нас вялыми и нерешительными. >Удачные взаимоотношения начинаются в тот момент, когда для каждого из партнеров благо другого становится важнее личного успеха. >Если оба партнера чувствуют себя хорошо и по отдельности, и в месте, им открываются новые уровни радости и смысла. >Никогда не обижать партнера - это одно, лгать ради собственной выгоды - другое, а жестко говорить правду в лицо - третье. Мудрость заключается в том, что бы находить оптимальное сочетание для блага всех. >Источником наших чувств является не действие или слова близкого человека, а собственные ожидания, лишающие нас самостоятельности. >"Без терпения нет Просветления, а без неприятных людей нет терпения. Что ж, спасибо вам за большое за помощь на пути!". >Хорошее средство от ревности - сознательно напоминать себе о своих способностях, а также приятно проводить время с другими людьми, чтобы отвлечься и снять напряжение. >оградить девушку от жестокого мира БЛИАТЬ, ЭТО МУЖЧИН ОГРАДИТЬ НАДО, ТОГДА ИСЧЕЗНЕТ 90% УБИЙСТВ И НАСИЛИЯ. и ДА, У МЕНЯ БАБАХ. Полностью согласен с оп постом. Отмечу, что я не заработал ни копейки за свою жизнь, мне 19 лет, за ручку я не держался, имею трёх ирл еот, к каждой из которых, если честно, уже давно любые чувства угасли Хочу быть богатым Алсо, тян на оппике красивая очень Когда чувства угасли - это не еот уже, маленький дурачочек)) скажи, как тебя так воспитали, что ты с ОПом согласен? На меня кур ничего не тратит, у него есть ребенок, и все его нищебродские микрозаработки уходят на ребенка, буханку хлеба, тушенку и кошачий корм. Даже за хату нечем платить. Он уже лет 20 нигде не работал, только на гитаре играет в клубах, чаще за бесплатно. Я тоже мало зарабатываю - 20 - 25 к, еще получаю дивиденды от сдаваемой комнаты, поэтому жить приходится с мамкой пока. Ну и я то на него почти ничего не трачу - ганджубас покупаю, че- нить пожрать парутраз в неделю, когда хожу к нему. Мне было бы неудобно брать бабки у куна. Тем не менее вы правы, как это ни печально, т.к. он меня не особо любит, и какую-то отдачу я давно перестала ощущать. Похуй ему, даже никогда сам не позвонит. Человек вообще не склонен ценить то, что ему ничего не стоит, за счет чего он не может самоутвердиться. Он даже с бывшей женой намного ласковее общается, чем со мною. Постоянно каких-то подъебы типа "зачем я тебе?" " ищи молодого богатого". Когда у него была жена, говорил, что та его тиранит, выжимает бабки и отказывает в ебле. С женой то он жил, а со мной не хочет. Еще и повадился мне теперь нотации читать. Короче, это все к тому, что если человек нихуя не вкладывает, то нихуя и не ценит. Когда я была молодая и глупая, тоже не пилила, ничего не требовала, понимала и прощала все. И при этом меня не ценили и не любили. Я поняла с годами, что мужчинам тоже нужна и ревность, и страсть, и характер показывать стоит иногда. Пусть я и тяну внимание и подарки, но это расценивается как внимание и ласка с моей стороны. Да я это все поняла, но поведение на могу перестроить. Это было бы вроде как предательство себя, стыдно. Так что останусь несчастной, но при своих принципах Ты не будешь несчастной и не заставляй себя меняться. Все произойдет само собой. ты растешь над собой, развиваешься, все больше ценишь себя. В конце концов, просто может у тебя такие особенные отношения. Я не имела в виду, что я живу правильно и тебе надо меняться. Я уважаю твой способ, просто рассказала свою историю, может кому-то было интересно. Я вот тоже стесняюсь мужа спросить получил ли он зарплату, хотя в моем отделе это норма. У всех по-разному. >На меня кур ничего не тратит >кур Гони своего петушка. Я считаю что кун должен содержать свою девушку, но и девушка не должна требовать невыполнимого, если твой кун нищиброд с доходом в 30-50 000 - не проси у него шубу за 120 000, попроси пальто и теплые сапожки за 20 000, к сожалению многие тяны этого не понимают и просят очень дорогие подарки. >Я считаю что кун должен иди ка ты нахуй, селедка Я кун. Я имею ввиду ситуацию, когда на дворе Ноябрь, а тянка внезапно обнаружила что у нее нет вещей. Тян конечно может заказать шубу за 120 000, но тогда поездка в Европку случится не раньше весны, хотя это не отменяет походы в рестораны и новые сережки. >шубу за 120 000 >поездка в Европку >походы в рестораны >новые сережки Эх, как тяжело быть нищебродкой. У меня от тебя ДАРЫ ВОЛХВОВ. Нет, такое нинужно. >на дворе Ноябрь, а тянка внезапно обнаружила что у нее нет вещей. слоупок.жпг >слоупок.жпг Это я. Обнаружила, что нет коричневых зимних ботинок, аккурат тогда, когда они понадобились. Но кун почему-то свои не бежит продавать. Говно твой кун, я бы своей сразу купил. Денег нет и до зарплаты не будет. Выкрутится всегда можно, накрайняк можно оформить кредитную карту с льготным периодом. Кун отобрал у нее паспорт и приковал к плите. Поучаствую в вашей специальной олимпиаде. Всем очевидно, что лучший подарок - это отношения без проблем. Нельзя становиться обузой для тян, хоть обдари ты ее золотом и мехами, но если это ущербно для тебя, то рано или поздно ты принесешь ей проблем. А еще, такая жизнь с разъебыванием в кружечку своей жизни ЛИШЬ БЫ ПОДАРОЧЕК СДЕЛАТЬ доебет самого так, что рад ничему не будешь. Очевидно, что все должно быть в меру. Я тянке собирал букет из луговых цветов, красиво компоновал его и получилось настолько охуенно, что не ожидал. Это единственный букет, который уже несколько лет стоит сушеный в ее комнате в квартире ее мамки, я не разрешил его к себе перевозить. Да, тогда у меня не было денег и на одну розу, потому что мать тяжело болела и я еле-еле на жратву наскребал, но сам поступок, умение выкрутиться из ситуации охуенно ценит тян. Если бы я купил ей подарок в кредит, обрекая себя на анльное рабство на ровном месте, кроме как назвать меня долбоебушком и погасить своими деньгами моего кредита тян бы ничего не смогла сделать. >Я тянке собирал букет из луговых цветов, красиво компоновал его Ты няша. :3 А покупные букеты - без души, будто на отъебись купил веник, типа я о твоём существовании ещё не забыл. да, он няша пыталась уговорить своего на такое - нееее я ж аллергик. ну хоть сирени нарви! - это некрасиво/бабки отпиздят за такое. сама себе сирень рвала - у него пукан рвало от мыслей что возможно пиздолис появился куны, вы такие смешные)) но всё равно любимые Но ведь в 99 случаях из 100 твой кун был бы прав кто не рискует - тот...тот девственник Нищеброд, почему ты разговариваешь с единственным доступным тебе видом рыбы? Ты в "магните" перед полкой с рыбными консервами? еще с гнилой картошкой поговори или кормовыми бананами. Совсем мозгами тронулся из-за невыплаченного кредита за телевизор Никто не покупает зимнюю шубу 1й зарплаты. Так что при зп 50к шуба 120 - норм. Поддвачну ОПа в вопросе подарков. Дарить подарки это очень приятно и это классное чувство, когда видишь, что человек радуется. А вот когда берешь и на волне момента покупаешь букет цветов или еще что нибудь, чтобы порадовать, а в ответ "ну зачем деньги выбросил, фи, оставь себе" - бывает обидно. Как же противно такую хуиту читать. Потребительское отношение среди людей, это конечно нормально, но если только им ограничиваться, вот так вот выставлять, еще и гордиться этим, просто пиздец. Не покупаю тян последний год ничего, даже на день рождения. Не потому что я жлоб охуевший, а очень трудно с деньгами, все уходит на строительство дома для нас, до последней копейки. Сам с парламента карата перешел на синюю балканскую звезду, а потом и вообще отказался от курения, продал машину, купил девятку. И то ко дню рождения купил букет из 11 охуенных роз, зная что деньги можно было и лучше потратить. А еще появился ребенок, а это тоже пусть и небольшие пока, но траты. Для своей тян ничего не жалко, все бы отдал, но понимаю, что жилье важнее всего. Да и оно для нее и ребенка, мне одному это и нафиг не надо было бы. Думаю, моя тян тоже обижается на меня и завидует подругам. Чот депрессую я от этого, ощущаю себя говном неспособным ни на что. Сейчас накопил около 40к ей на одежду к зиме, но ведь ее содержание - эт омоя обязанность сейчас и подарком это едва ли можно считать, не думаю что это будет так же приятно, как колечко с брюликом, поездка в Париж или полсотни цветов в корзине. Вот такая-то хуйня с этими вашими подарками. Ты всё делаешь правильно, не на что тут обижаться. Спасибо, сам стараюсь в это верить. Ну все равно это косячный подарок. Я знаю что ей подарить от чего она бы прыгала от радости, но между парфюмом и зимними сапогами для нее я выбрал последнее, лол. Думаю она не заставит объяснять чому так. Да потерпеть-то всего два года осталось, если в этой стране ничего по пизде не пойдет. Можно и не отказывать, но терпеть десять. Да безделушек из этого "магазина" дома только и не хватало, лол. Такая хуета ненужна. Лучше шоколадку подарить, хоть и дороже полтинника, но на это не жалко. Тоже не считаю подарком, такие "приятные мелочи" чуть ли не каждый день или даю деньги на мелочи для себя, если не могу с работы свалить, как сегодня. Я думаю у тебя другая ситуация. Строить хату - очень трудно. А на счет шмоток- просто преподнести красиво. Любимая, пойдем купим тебе одежды, что бы ты радовалась и не мерзла. Все. Она довольна. А почему нельзя пойти в фиксПрайз? Хоть каждую неделю новый подарок. Дело ведь не в тратах, а в отношении и внимании. Своими же руками превращаете жизнь в каторгу, отказываете себе во всем. Ради светлого будущего? Не получится как у Чехова в Крыжовнике? Не вижу ничего плохого в прияных безделушках, тем более когда человек копит на дом/квартиру. Бро, ты молодчина, но все-таки постарайся соблюсти баланс между необходимым и разумным и приятно-бесполезным. Дом - это супермегаважно, и если твоя тян не тупая курица, она это прекрасно понимает. Но человек такое существо, что душа у него время от времени просит чего-то такого, чисто для себя, для души. Знаю об этом не понаслышке, поэтому и решил тебе ответить. У меня родители развелись не в последнюю очередь из-за похожей ситуации. Тоже копили на дом, жрали несколько лет макароны, это еще в 90-х было, то есть совсем тяжело. И вроде задумка-то была правильная, но в итоге так себя пересушили и передушили, что все развалилось. Просто не было радости в жизни, каких-то ярких моментов, все было брошено на этот дом. Но без радости он оказался не нужен. В итоге после развода эти деньги отец отдал маме, чтобы она купила себе квартиру в другом городе, вот тебе и дом. Иногда жалкий букет за пару штук может сильнее обрадовать женщину, чем разумная, важная, но такая скучная и далекая покупка, как дом. Ну подумай, ей-богу, неужели твоя мечта рухнет, если ты раз в год потратишь десятку на номер в роскошном отеле, чтобы годовщину отпраздновать или задаришь какую-нибудь бесполезную радующую штуку? Ну построишь ты его на полгода позже, и черт с ним, зато женщина твоя будет счастливее, а ведь в этом и есть смысл, быть счастливыми вместе. Постарайся, короче, найти баланс между благоразумием и безумием, а то будет потом горько, и сам не будешь понимать, где ошибся - все ведь вроде правильно делал, все для семьи. Добра. Неистово тебя двачую. У меня сейчас родительская пара так распадается. Но там и другие факторы есть, но это тоже не последнюю роль сыграло. Отец настаивал на том, чтобы все деньги на строительство шли, а мама хотела путешествовать, тем более нет проблемы с жильем сейчас. Основной добытчик в семье мама, ее зп раза в 4-5 больше отцовской. В итоге она мухлевала с зп, чтобы отложить нам с ней на поездку, а папе приходилось врать, что дешевый тур, иначе скандал. В общем, я к таким жертвам начала негативно относиться. Лучше вы вместо пары лет три года так поживете, но с радостями и удовольствиями, а не с отказом от всего. Не все так мрачно, мы можем радоваться простым вещам. Гуляем по лесам, даю пострелять из ружья, ездим на рыбалку, с палатками вокруг родного мухосранска исколесили все до беременности. Как бы тянка сама вместо кольца с брюликом выбрала бы поездку на Волгу. Понятно дело, что перегиба нет, на макаронах никто не сидит, это очевидный пиздос. Вот я больше всего боюсь окончательно скатиться, нервы все же. Ссор не было, тян поддерживает во всем, тем более что денег от нее ровным счетом нихуя. Прям добра тебе, твоей тянке и вашей затее. Правда. Добра тебе и твоей семье. Хотела бы такого куна как ты. >Ты когда маме подарки даришь за что ей платишь? Мама, вложила в меня массу денег, здоровья и времени. Чтобы я ей не подарил я не смогу ей переплатить. >А друзьям? Друзья со мной не из-за денег, а по общим интересам. Я не мажор, и не содержу их. Деньги у них свои. И я знаю что они меня не используют. Девушка должна быть со мной из-за того что ей нравлюсь Я. И не нужно представлять секс так будто только мужчина получает удовольствие, а женщине нужна доплата. Ты женщина или человек? Тебе запрещают работать, получать образование? Почему я должен тебе что-то покупать? Да я могу подарить что-то, но не сильно больше чем ты даришь мне. >только мужчина получает удовольствие чаще всего - именно так И именно по-этому женщины хотят чтобы им заплатили? лично я хочу чтобы меня любили и без давления всё дарили. просто есть такие девушки - нежные, женственные (еще и характером), которые ухаживают больше за собой, чем за куном. А есть БАБЫ - они сильные. Они ломятся подтирать корзинке попку, хотя корзина априори этого не заслуживает, как и банального борща и минета (хотя бы из соображений эволюции - таким не стоит размножаться). Так вот...бабам - нихера не дарят. их пользуют. я всё Ты умница. Или умник. Добра тебе в любом случае. Это почему же как ты говоришь корзинки не заслуживают ничего? Какая еще эволюция ? Корона создателя на голове не жмёт ? А я прошу дарить больше чем ты мне? Не знаю я чего ты просишь. Короче я за подарки, но они не должны быть платой за секс. Сам же про секс придумал. не стыдно теперь? Весь тред об этом, чтоб ты знал. В чем конкретно двойные стандарты. Чтобы я знал что рядом девушка, а не проститутка. В нашем мире каждый хочет использовать другого. Я не хочу чтобы меня использовали. Возможно, но я начал писать это с поста об отсутствии сраной розочки, и подруги в Сочи. Это явно об этом. Я и не только, конечно, скатил тред, но это и есть СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ. >В чем конкретно двойные стандарты. Считаешь деньги, что на тебя потратила мамка и при этом бугуртишь, что тратишь деньги на тян. > Я не хочу чтобы меня использовали. Поэтому используешь сам. Не нужно сравнивать Маму и девушку. Если у меня будут дети не буду считать сколько я на них трачу. Девушка сегодня была, а завтра - нет. Завтра нет, а после завтра появилась. А мама - одна. >Поэтому используешь сам Я как раз никого не использую. Я первый могу подарить что-то без каких либо намеков, просто потому что мне хочется. Но если человек ничего не делает для меня - тогда и хуй с ним. Но вот если мне кто-то что-то подарит первым, я считаю обязанным отплатить ему. Ну не знаю. Возможно. Я писала пост про розу и Сочи. Думаешь я бугуртила что мой кун нищий? Конечно нет. (Тем более, и мой, и ее кун зарабатывали одинаково). Только он напрягся и повез ее греть жопу, а мой сказал "с нг епта" и сел пить коньяк. Ну хз. Как бы ты себя чувствовал на моем месте? Хоть какую-то любовь бы ощутил? >Только он напрягся и повез ее греть жопу Теперь ты знаешь, с кем нужно ебаться, действуй. >Мама, вложила в меня массу денег И этот человек обвиняет кого-то в потреблядстве. двойные стандарты. Иди счет выстави маме или девушке, девственник. Бляяя... Кто тебе сказал, что, если ты будешь делать тне подарки, она будет с тобой только ради денег? Почему ты не можешь просто сделать приятно девушке, которую любишь, а считаешь рубли, которые на нее потратил? Блядь, вот знаешь, мне тоже было абсолютно похуй, что кун мне ничего не дарил. Причём я ему дарила постоянно всякую хуйню, то игры, то плойку третью, то наушники, то ещё технику какую-то, это не считая постоянного снабжения его недешёвыми сигаретами и прочими мелкими ништяками. Просто потому что мне хотелось его порадовать, никаких товарных отношений у нас не было, типа, я тебе дорогой подарок, а ты мне лизать всю ночь будешь. А потом, когда мы разошлись (шлюханом оказался), я подумала, а какого, собственно, хуя? Я в отношения вкладываюсь, отдаю дохуя, а мне-то где отдача? "Приготовь мне пожрать и помой посуду, дорогая, пока я поиграю в свеженькое кинцо за 2300, которое ты мне купила"? Не надо только заводить разговоры опять про шубы и бриллианты, нахуй не нужно это, но вот выше по треду кун говорил про мармеладки. Ну вот люблю я эти ебучие мармеладки, кун знает, что я их люблю, ну что это, так сложно после учёбы/работы зайти в ближайший магазин и купить мне эти мармеладки? Разоришься от этого? Я пиздец какая меркантильная тварь, которая требует невозможного? Вот я лепить люблю, а материал заканчивается, и я как-то вскользь об этом сказала, типа, придётся снова ехать в художественный. Мне будет неебически приятно, если в ближайшие пару дней кун приедет с парой вёдер мэджика, потому что это называется ЗАБОТА , блин. Кококо меркантильная курица с вумансру. Нахуй иди. Похожая история. Только подарки были по-проще, подешевле. Когда я поняла, что он не то, что мне нужно, ведь я все пылаю страстью и отношениями, а он просто рад быть со мной и принимать всю эту энергию, я его дропнула. И знаете сколько непонимания, слез и соплей из него вылилось? Он даже помыслить не мог, что я хочу отдачи, хочу внимания, хочу не всегда быть инициатором. А ему то очень понравилось, он и свадьбу с детьми планировал, только вот нахуй мне такой? Я не жалею, что имею такой опыт отношений. Мне правда нравилось отдавать и заботиться, но теперь понимаю важность проявлять свой характер и эгоизм время от времени. >Ну вот люблю я эти ебучие мармеладки, кун знает, что я их люблю, ну что это, так сложно после учёбы/работы зайти в ближайший магазин и купить мне эти мармеладки? А тебе сложно? Ты любишь ты и бери, не? Он ведь всё равно либо не тот сорт купит, либо просроченные, либо еще как-нить обосрется. Не, доверять покупку любимых вещей нельзя никому. И вообще этот процесс доставляет удовольствие, зачем отдавать его другому человеку, который удовольствия не получит? Взаимообмен в паре должен быть, иначе и пары то нет. Алсо, часто именно наши возлюбленные учат нас новому: открывают новые жанры музыки, интересные вкусовые сочетания, прививают склонности в одежде или декоре, новые способы провести свободное время. В этом развитие, в том числе духовное. Ты сначала даришь, чтобы ПРОСТО ПОРАДОВАТЬ, а потом бугуртишь, что нет отдачи. То есть ты делала все это или будешь теперь делать ради отдачи? А насчет мармеладок. То, что тебе и куну выше кажется очень простым купить по дороге мармеладок, не значит, что это так для всех. Я буду очень рад порадовать тебя ими, но мой мозг не подскажет мне этого, когда я буду идти к тебе. Либо я подумаю, что если бы ты чего хотела, то сказала бы об этом. А намек на то и намек, что его можно не понять ты еще и можешь хуево намекнуть, кун может в принципе не понимать намеков, тысячи причин Лел. Playstation 3 я имела в виду. Не ради отдачи, а ради него. Это сейчас я смотрю на былое и думаю, что это какой-то мазохизм. Отдача ведь тоже разная бывает, и бытовая помощь, и психологическая поддержка, ну и приятные сюрпризы туда же. Потому что это нормальные здоровые отношения, когда два человека заботятся друг о друге и ставят желания и потребности партнёра наравне со своими. Я не получала от него ничего. Отношения, в которых один сдувает с другого пылинки, а другой принимает это как должное и не отдаёт ничего в ответ - это говно какое-то нездоровое, с таким похуистом будущего не построишь. Не знаю, тут мы, наверное, не поймём друг друга, все ж мы разные. Мне мозг подсказывает, тебе нет. В этом нет ничего плохого, если ты как-то по-другому оказываешь знаки внимания, ясно даёшь тянке понять, что ты к ней не охладел и всё такое. >то плойку третью он эмо или пидар? или и то и другое? Вот я об этом же задумывалась. Расскажу на моем примере. Кун утонченно рассказывал о каких-то высших чувствах, суперламповости отношений, которые нас ожидают, что с каждым днем будем все ближе и ближе, а вот цветы-конфеты это так низко и ущербно, "кококо как у людей", в этом нет души. Ну допустим. С другой стороны я вьебываю на двух работах, должна все стирать, убирать, готовить потому что "где ты видела что бы мужчина готовил и убирал, это должна девушка делать". Это не рассматривается как "все как у людей". Зачем нужна свадьба? Институт брака - это потреблядство и не нужно ведь "если любишь, то зачем штамп"? Логично. С другой стороны Девушка, после двух лет отношача не дождалась предложения. О чем она думает? О том, что у него намерения не серьезные и он мудак. >где ты видела что бы мужчина готовил и убирал У нас с мужем. В жопу ламповость и высокие чувства, букет с каждой зарплаты. На что получает искреннюю радость и удовольствие с моей стороны. Зачем вы их терпите рядом с собой? Зачем вам такие отношения? Разумеется при таких исходных данных брак не нужен. Я застопорилась например. У нас все не так плохо. И он меня любит, и он внимательный, и тысяча плюсов, но вот момент с подарками огорчает ну просто охуеть как. Отсутствие цветов вроде не повод к расставанию. Может можно и исправить? Дело не только в цветах, а то, что ты на двух работах работаешь, ад еще все хозяйство ведешь. По-моему это пиздец, уж извини. Если он так хорош и отношения у вас норм, то не будет ему трудно взять часть домашней работы на себя. А у меня все более прозаично. Тоже думала, что деньги не нужны, цветы для быдла, и сразу после окончания школы окунувшись во взрослую жизнь и увидев, как школьную подругу на новый год везут в Сочи, а я сижу в хрущевке без ссаной розочки, - тут я поняла, что делаю что-то неправильно. Потому что: она что, лучше меня? Я уродина, может быть непроходимо тупа? Это же не все, чего я достойна. Не знаю, может я сейчас не права, но мое мнение не тему подарков резко изменилось. К тому же есть негласное правило еще от наших бабушек, мужчина, дарящий одну розу - сантехник и никаких дел с ним иметь не нужно. Отчасти согласна. Но как по мне, так лучше сантехник с одной розой, чем дваче-идеалист с деньгами, но без единого подарка. Сантехник в данном случае мягкий синоним жлоба, того самого с двача в том числе. А от их рассуждений про ШТАМП меня уже трясти начинает. Ну не нужен он, так и не живи с тян. Потому что пиздячить на тебя по факту как жена, но не получая ничего взамен она не обязана, дур нашли блять. Идите-ка вы нахуй, заставляете меня себя чувствовать ущербной и ненужной. Ну так бросай свое двачеговно и живи в удовольствие. У меня не было лучше, раньше только хуже было. Тоже думала, что деньги не нужны, цветы для быдла, и сразу после окончания школы окунувшись во взрослую жизнь и увидев, как школьной подруге за пизду платят поездкой в Сочи на новый год, а я сижу в хрущевке и даже розу за еблю не получаю, - тут я поняла, что делаю что-то неправильно. Потому что: она что, лучше меня? Я уродина, может быть непроходимо тупа? Это же не все, чего я достойна. Да, ей за еблю Сочи, мне за еблю нихуя. Этот мир такой. Я ебаться бесплатно при таких условиях не собираюсь. Не обращай внимание на этого уебка, он будет говорить только гадости. Объясню тебе развернутее, мой маленький битард. Если женщина просит у тебя с порога шубы при твоей зарплате в 20к - шли ее нахуй сразу, не раздумывая. Так делать не правильно. Но каждый раз, когда при той же зарплате в 20к ты жопишься купить своей богине шоколадку - раздумывай о том, что очень скоро ее у тебя не будет. Богини. Шоколадки и не было. Эти ты демонстрируешь мне (как мужчине) что ты бытовая проститутка. Это не хорошо, не плохо. Но ты показываешь что тебя интересуют деньги, и не интересует человек. Нет. Пусть ей хоть острова дарят. Меня это не интересует. >Но ты показываешь что тебя интересуют деньги, и не интересует человек. Бред. Как же знакомятся богатые? Причем тут богатые? Ты (или не ты) жалуешься что тебе не платят за секс. Тупиздень, деньги и подарки не отрицают возможность чувств. Если кун дарит тне подарки, это не значит, что она проститутка. Что ты еще не понял? Никто и не говорит что это значит. Но если начинаешь ощущать что другим платят больше, вот это значит. >Но если начинаешь ощущать что другим платят больше А мне и не нужно сравнивать, кому больше- кому меньше, мне кун вообще нихуя не дарит. Окей. А ты что-нибудь ему подарила? Да. Я раньше делала ему подарки вне праздников, некоторые делала своими руками. Он мне стандартные цветы на др и 8 марта. Когда мои намеки и энтузиазм исчерпали себя, я прекратила что-либо делать. Нет. Всем хорошо и все счастливы. Ну если ты дарила, а он - нет, тогда ты права. И я на твоей стороне Ты не понимаешь. Я тебе выше про шоколад написала, прочти. Мне не нужны Сочи сами по себе, мне нужна отдача. И да, я хочу чувствовать себя нужной и любимой, тебе ясно? И чтобы мои говноподружки завидовали мне. И это нормально, и ничего стыдного в этом желании нет. Это же мамкина корзина. он привык, что мамка на него горбатится, а он ее еще говно поливает. равных отношений он не понимает, ибо сам бытовая проститутка. Я все прекрасно понимаю. Проблема в том что какой-то дуре платят хорошо, а мне, заботливой, милой, красивой и т.д. ни платят вообще. >И чтобы мои говноподружки завидовали мне Потрясающие слова. Т.е. секс и отношения нужны не для того чтобы получать от них радость, а для того чтобы я перед моими говноподружками могла повыебаваться или хотя бы не чувствовала себя ущербной на их фоне. ЛЛойс за такое признание. Радость я получаю, получая подарки. Прикинь, от них радостно. А ты просто хочешь ебаться бесплатно. Пошел нахуй. >А ты просто хочешь ебаться бесплатно. Да. Но именно проститутки и не дают бесплатно. Если ты не хочешь делать своей девушке приятно - ты относишься к ней именно как к проститутке, польза от которой только ебля. У тебя никогда не будет любящей тян при таком подходе. Т.е. у меня никогда не будет любящей девушки потому что я не буду ей платить а секс? Блять ты шизофреник что ли? Ты когда маме подарки даришь за что ей платишь? А друзьям? Дебил какой-то блять. Сука уебываю из треда, жопа таких дебилов не выдержит. Сведя все к проституции и деньгам, ты демонстрируешь нам стандартные хикке-комплексы и проблемы в половой сфере. Это ни хорошо, ни плохо. Просто общее мнение складывается о парнях и поэтому о вас ноги вытирают. И? Ей надо как-то пизду вырезать? Потому что по сути она та же проститутка. Это низко, выбирать кого побогаче и пощедрее. Кто тебе сказал, что она не любит этого куна, который делает ей подарки? Вряд ли он будет делать ей такие подарки, если будет уверен что у них все хорошо. Это банальный расчет с обеих сторон Вся суть хуемразей: НАХУЙ ЧТОТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОНА И ТАК ДАЕТ Ну не хуeблядь я. Так сложно поверить? По себе судишь? Что стало с парнями, если они не понимают ни доброты, ни подарков, ни искренних чувств. Во всем ищут подвох. Ведь воспитанные и счастливые люди не судят так обо всех. >Что стало с парнями, если они не понимают ни доброты, ни подарков, ни искренних чувств. Во всем ищут подвох. Потому что некоторые парни не хотят чтобы под видом отношений они платили проститутке за секс. Так не платите. В чем проблема то? Тред подарков и вы сразу видите тут продажный секс? Это ненормально, попробуйте полечиться. Поражает, что в голове у вас шаблон и вы не способны воспринимать ситуации иначе, подгоняя все под отвратительный стереотип. Дващую. Пизденям не понять, для них потреблядствовать — значит проявлять любовь, блядь. Подарки должны быть максимум на день рождения и всякие праздники. Просто так цвиты бис повада))))) это уже странно. Потому что твое мнение - единственно верное? Потому что это истина. Если кун цветы без повода носит, то скорее всего он неуверен в отношениях Что значит выбирать? Посмотри на двач. Одна ведет все хозяйство за просто так, другая готова рожать ребенка куну, который сразу сказал, что жениться не станет. дело не в выборе, а в том, как построены отношения. Кто как прогнулся. даже из тебя можно сделать норм человека, просто тянкам этого не нужно. Не важно, как построены отношения, надо радоваться, что они вообще есть Загнивающее ничтожество детектед. Работать надо над собой и над отношениями. Все время развиваться. Всегда так отвечают, на самом деле. Но я не ничтожество совсем >готова рожать ребенка куну, который сразу сказал, что жениться не станет я та самая тян, которая про это писала) отпишусь тут - сегодня вечером ему скажу, что раз я не готова, то и рожать не буду Молодчина. Успехов. правда интересно, чем у тебя дело кончится. В любом случае - добра. Это не низко. Это в общем то нормально. Ну да, если чувств нету то это вполне нормально, только тогда и надо писать, что это он не парень, а спонсор. Частенько дарю куну хорошие такие прдарки - всегда радуется, игры ему покупаю. Но за год отношача не увидела ни одной сраной розочки! Даже мамка его по этому поводу осуждает, а мы с ней не близки. Просто слишком легко досталась - период ухаживания он заменил стандартной еблей. Потом пошли мои претензии на тему - ну хоть киндер сюрприз подари. Нихуя - ну хошь я тебе сапоги куплю, а то в говне каком-то ходишь. Спасибо не надо... мне факт того что на меня усилия потратили важен, а не цена. Да и кстати когда я все таки согласилась чтобы он мне купил обувь - он предложил взять не ту пару что налезла, а самую дешевую; ниххуа не купили в итоге, только посрались. Я совсем уебище? >Просто слишком легко досталась - период ухаживания он заменил стандартной еблей а тебе не кажется, что ты и сама в этом виновата? да так и есть но здесь же не тред "как повысить самооценку"? В паре нужно уравновешивать друг друга. Один - транжира, второй - скупердяй. Если бюджет общий, то трать на себя сама, причем преподноси ему так, будто это его подарок тебе. Еще можно найти лиса, который будет задаривать розами и киндерами, тогда у твоего подгорит, сразу кинется за подарками. Я своего так и приучила с начала отношений, ибо имела парочку лисов. Лол, у меня жиром монитор изнутри заляпало. >Еще можно найти лиса, который будет задаривать розами и киндерами, тогда у твоего подгорит, сразу кинется за подарками. Я своего так и приучила с начала отношений, ибо имела парочку лисов. вся суть шлюх Лол. Тебе припекло не от шлюх, а от того, что вами так легко манипулировать. Не понимать, при чём тут манипуляция? Сначала сказать тян, чтобы вежливо слала лиса нахуй. Не сработает - самому вежливо послать лиса нахуй. Ну а если и это не сработает, то ебало набить. Усложняете же. Да, ты расписал правильную последовательность действий. Только кунчики по природе своей не могут в логику, они ухватятся за возможность конкурировать, "охотиться", да и просто это новое поле самоутвердиться, стать лучше кого-то, получить восхищение самки. >ебало набить >поле самоутвердиться, стать лучше кого-то, получить восхищение самки Ну так. Набил ебало - самоутвердился. Ну это для тех, кто попроще. Все таки именно эта черта, находить во всем поле для саморазвития и улучшения мира привлекает нас к мужчинам. >Ну это для тех, кто попроще. Если ты намекаешь на то, что я деревенщина, то нет. Но все эти гонки устраивать никакого смысла нет. Кун может дарить подарки, что делать он этого не обязан . Напрасно ты отвергаешь эту черту мужчин >находить во всем поле для саморазвития и улучшения мира Соревноваться в подарках с лисом - не улучшит ни мир, ни куна, который решит так поступить. Вот и посуди насколько ты мужчина. Вместо интересных затей, занятий, дел и творчества, свел все к подаркам и воротишь нос. Правда не видишь поля для развития и внесения разнообразия или изюма в отношения? Поводы? Ты спрашиваешь зачем развиваться и улучшать мир вокруг себя, лол? Развиваюсь и улучшаю мир вокруг себя я для себя. Я спросил, какие поводы вносить изюм в отношения. То есть, возвращаясь к контексту беседы и треда в целом, если тню перестанет устраивать некое уже имеющееся количество изюма и она решит мне намекнуть, что его нужно больше, путем проявления благосклонности к своим лисам, то я, при условии, что приму условия игры и начну увеличивать это количество, сделаю это для себя? Любое твое решение будет эгоистичным, все будет для себя. Но можно для себя сделать созидательным и творческим, а можно как ты сейча: ворчать и ничего интересного не предлагать. Ты снова упускаешь из виду мотивировочную часть, во-первых. А во-вторых, приведи конкретные примеры, как именно в подобном случае может выглядеть созидательное и творческое. Еще раз повторяю. Мужчина сам ищет повод работать над собой. А уж придумать тебе творчество и созидание - это смешно. Почитай Азимова Профессию. Работа над собой может заключаться, например, в том, чтобы разобрать по частям тему манипуляций с отрицательным подкреплением и не вестись на них, а улучшение мира вокруг себя - в том, чтобы для общей пользы отучить тянку их использовать. Ты очень старательно абстрагируешься от вполне конкретных обстоятельств, заданных исходным постом, и, по сути, вся аргументация сейчас сводится к повторению в разных формах тезиса, что один из путей прост)) творческий, созидательный и вообще, нормальный мужик(тм) не упустит шанса стать лучше. Это как-то дешево, нет? Потише братишь, а то сейчас начнут разговоры про секс, чистый дом и борщ с детьми. ну попробуй со мной а вдобавок посмотри видео одно внимательно https://www.youtube.com/watch?v=8trb2BRTews&list=UUWRfABbbRoNkgOYONQ2P9iQ&spfreload=10 подари ему сама киндер-сюрприз, лол, если ты понимаешь, о чем я. Вчера серьезно поговорили. Кун стремается моей нищенской ЗП, считает что я не стремлюсь к успеху и поэтому, блять, не чувствует ко мне уважения и прочего.... Ты какая-то жалкая со всех сторон. Подарочки ей не дарят, а ты их чем-то заслужила? Мало того, что отдалась незнакомому хую, который на неё рубля не потратил, в первые дни свиданок, так еще и нищебродина без целей в жизни. Уверена, будь с тобой рядом такой кун, ты бы так же не уважала его. я не та тян, я тян которая живет больше года с куном и дарит ему тоже подарки! а еще обстирывает, кормит, убирает хатку Я бы ебнула если бы мне такое сказали. Иди и ебни ему блять. Вот мразь, аш трисет. >Старое пальто уже обтрепалось Пиздец необходимость. >А тян вот например не надо знаков внимания? Вот этого я и не понимаю. Какие нахуй знаки внимания? Зачем потреблядству придумали такое объяснение? >левый парень начнет за ней красиво ухаживать Ну, если захочет, будет апельсинки ему в больницу носить потом. >тебя, жлоба такого При чём тут жлобство? Если у неё своих денег на что-то нет\не хватает, но она этого очень хочет - Аллаха ради, я дам, сколько нужно, и назад не попрошу. Девушкам нужно чувствовать себя важными. И если ты изъебнулся и купил веник - то ты хотел сделай ей приятно, и как следствие (ты не поверишь) ей стало приятно. По сути дела это потреблядство конечно, но это важно. Важно за девушкой ухаживать. Ей надо показывать иногда что ты к ней не остыл и не передумал. Не "остыл и не передумал" доказывается совсем не подарками. Алсо, для "маленьких радостей" у неё есть другой-кун , который ей просто всё дарит, что сам захочет. С месяц назад подарил ей шубу из хуй знает кого. Цену даже мне на назвал, лол. Аргументы? Как же хорошо я живу. Спасибо тебе, что заставил еще раз в этом убедиться. Как же жалко твою тян. Сука, как печет. Конечно не жалуется, свч ж купили в складчину. Вообще я думаю это проблема двачей в том числе. Вырастили поколение вот таких вот самодостаточных и ламповых, которым ни свадьба, ни цветы не нужны, а спустя пару лет реальной жизни им начинает припекать, а хули, ничего уже не поделать - такое жлобомудило как ты уже под боком. И кунов ведь портят тоже, блять. Ну да, она ведь у меня как ебучий сталкер за артефактами в ЧЗО ходит, по говну там перекатывается, а не по мегаполису разгуливает. >Не мое дело. Задавайте свои ответы, что называется. Ламповых тян не бывает. Ламповую тян нужно сделать. Скульптор, глина, вся хуйня, я не умею в романтику эту вашу. как же вы сейчас правы... и почему-то вспомнилось - стране нужны герои, пизда рожает дураков. в нашем случае это корзинки... Про куна я пропущу. Не мое дело. А вот пальто обтрепалось - типа норм, если твоя девушка ходит в изношенном не красивом пальто? Она не заслужила нормальное? Ты не хочешь возле себя ухоженную тян? И вообще я подумала и решила что ты тот еще мудак. >Зачем потреблядству придумали такое объяснение? Пиздос, блядь. Будто тут кто-то бриллиантов требует или по телефону каждый месяц. Уже и какой-нибудь сраный киндер сюрприз не могут тянке подарить, ишь, потреблядь какая, захотела, чтобы её кун о ней вспомнил и порадовать захотел. >>Старое пальто уже обтрепалось >Пиздец необходимость. >При чём тут жлобство? у меня для тебя плохие новости Сразу вопрос к тянам. Предположим кун дарит вам офигенную золотую цепочку с кулоном и 101 розу. Но потом вы случайно узнаете что кун потратил все свои свободные деньги на подарок, а у него треснула подошва и из еды остался один рис, фактически он минимум 10 дней будет ходить с холодными ногами (на дворе поздняя осень) и испытывать голод. Вы бы отругали своего куна или сделали бы вид что ничего не знаете? Отругала, а если б еще раз так сделал, дропнула бы имбецила. Но он же ради тебя это сделал, ты ему не безразлична, он любит тебя больше себя и готов пострадать за свою любовь. >Сдам цепочку в магазин Это ОЧЕНЬ сильно ударит по его самолюбию. >Это ОЧЕНЬ сильно ударит по его самолюбию Ну и дурак, тогда пусть без ботинок ходит. Ботинки он сам себе купит, через 10 дней, когда зарплату получит. Естественно ботинки будут самые дешевые, а ты получишь еще колечко и поход в ресторан. Раз ему самолюбие мешает принять от меня хорошие ботинки, то я с ним в ресторан не пойду. Ути-пути, не пойдет она, то же мне ребенок, кто в здравом уме откажется от шикарного ужина за счет куна? Завязывай уже, видишь ведь, что никто на такую толстоту не повелся. Я. Я вообще жрать не особо люблю. Раз в месяц колечко и ресторан, а потом ждать до зарплаты? Пусть почку продаст, если нищееб такой. А ботинки может и забесплатно на доске объявлений найти. >готов пострадать за свою любовь А нахуя, его кто-то просил? Вот таких я и считаю имбецилами. Повезет куну, если у него будет тян типа меня, которая даст ему пизды за такое, а то можно нарваться и на ту, которая годами будет его глупостью пользоваться. Как я уже писал, ты случайно узнаешь о финансовых проблемах куна, он не размахивает своим рваным ботинком и не орет что это ради тебя. Что плохого в том что девушка вытягивает из куна 100% дохода? Бля, плохо то, что кун при этом раскладе дурак. Мне дурак не нужен, может, кому-то и пригодится. В каком месте он дурак? Он инвестирует свои финансы в тебя, в благодарность ты можешь быть нежна с ним. Вообще не понимаю вас, одна пишет что ее кун жмот, другая говорит что не хочет чтобы ее одаривали. Поймите, содержать свою девушку в достатке это норма. Он дурак, потому что игнорирует первичные человеческие потребности - пожрать и быть в тепле, причем игнорирует ради пустых подарков, о которых никто не просил. Даже если б чужой человек, на которого мне насрать, жил бы ради меня такой жизнью, я не стала бы им пользоваться в силу своего моралфажества. А тут речь о куне, который вроде как близкий. Сдам цепочку в магазин и куплю ему ботинки. >отругали Человек пожертвовал теплом и едой, чтобы сделать мне приятно, а я его должна ругать? Угу, надо похвалить, чтобы дальше так и делал. Ругают за глупость, это нормально. Да, анон, тут все СУКИ БИНДЕРАВСКИЕ последнее отожмут и дропнут. БОЛЬШЕ ПАДАРКОВ БОГИНЕ ПАДАРКОВ Мне ведь припекло, что меня не любили И не везли в Сочи. Че ты тупая такая блять. Там зимой все равно не покупаешься, нахуй нужны. Шоколадку купил бы хоть. Блять. Пил сидел. Будто я не нужна, будто мы тридцать лет в браке. Сука. Мне 16 было, ему 23. Нахуя он мне юность испортил? Расстреляла бы его. И тебя за эту хуйню. И ту пизду сверху. Всех вас ненавижу, гниды. Даже жалко стало, тебя ведь просто не долюбили, поэтому ты такая злая Лол, а как бы он тебя повез в таком возрасте? У мамки с папкой бы выкрал доченьку-цветоченьку? И что же тебя все так клинит на "купил". А если бы он тебе новогоднюю открытку нарисовал? Алсо, а сама щито подарила? Да хоть и открытку. Честно, пишу, мне же насрать. Подарки в этом ключе я использую просто как проявления внимания. И тян, не лицемерьте. Вам всем были бы приятны цветы. Вы все хотите замуж. Не пиздите хоть здесь, кунов нет. >Да хоть и открытку. Честно, пишу, мне же насрать. Но все равно же не свозил бы, а Ванька свою свозил. Тебе ведь И от этого припекло. Ни за что не разрешу своей дочери такого. Это было самое худшее, что я могла сделать в этом возрасте. Мрази эти куны, которые малолеток ебут. Скоты. Нет. И не рассказывай мне, от чего печет, а от чего нет. >Нет. И не рассказывай мне >Мне ведь припекло, что меня не любили И не везли в Сочи лол, блядь, проиграла с этой тни в очередной раз ДОМ КОЛОТУШКИНА, ПИШИ СКАЗАЛА, ОТПИЗЖУ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛА ТЫ В ТРЕДЕ ПОДПЕЗДЫВАТЬ Ну ладно: я там где ебут твою мамку в жопу Не расстраивайся, Сиса :3. Держи няшных котиков. Почему из всего треда только одна меня поняла? Вы тут шизофреники все? У меня от жопы ничего не осталось. (Рыдаю) ТАЙСКИЙ КОТЯ! СПАСИБО! У меня у мамы такой живет. Вот его люблю. да что ты бугуртишь-то? я тебе не предлагаю за бабло ебаться или за поездку во всратые сочи. Я ещё поняла. Просто с ведра сижу, не очень удобно телеги катать. Ну я там выше распиналась. Просто кто понял скорее всего ничего кроме аналогичных примеров не придумает. Тут главное в гавно скатить всеэна свете. Есть белое и черное,и больше ничего. >Есть белое и черное,и больше ничего. А твое мнение это белое или черное? И да, так что ты своему хуюнчику подарила на тот новый год-то? Нормально я ему задарила. Подарок кок он хотел. У нас оговариваются подарки.Я не та с сочи. И моих способностей хватает что бы посмотреть на ситауацию с двух сторон. Сис, уйми бугурт от отписавшихся в треде. Действительно, все скатили в говно. Ясное дело, никто еще не умер, не получив свечку в форме символа года в подарок. Но тут тот самый случай, когда важен не подарок, а внимание. Тем более, Новый год и день рождения - это праздники, когда принято дарить подарки даже совершенно левым людям типа коллег по работе или одногруппников, хотя бы просто поздравить нужно. Это обычная вежливость, ее не то что от куна, от мимокрокодилов следует ожидать Только из этого поста более менее что то понятно, все остальные твои посты это ебаный пиздец и сплошное противоречие в словах. Завтра, 12:00, Петровско-Разумовская, в центре зала. Не люблю цветы, ебаные веники. Некрасивые, неприятные, живут всего несколько дней, потом начинают осыпаться. Фублять. Лучше уж шоколадка, жир на жопе хоть со мной надолго останется. >жир на жопе хоть со мной надолго останется То есть для мммаксимум эффекта нужно подарить тебе ВИЧ? Хотя если поразмыслить, вирус же умрет вместе с тобой, а если нужен реально долговечный подарок, который всегда будет рядом, это может быть гранитное надгробье, например. Держи пикчу, пригодится в дискуссиях на харкаче. О, такой у меня еще нет, спасибо. А если серьезно, то можно понять и тех, кто за что-то долговечное, и тех, кто за цветуечки. У меня, например, всякой сувениркой, которую частенько дарят, уже риальни угол завален, и выкинуть рука не поднимается же. >всякой сувениркой БЛЯТЬ БЛЯТЬ . Ультимейт-говно. Ебаные статуэточки-пылесборники, которые и в комнате не пришей к пизде рукав, и выхуить стыдно. >Ультимейт Харкач транскрибирующий: алтимейт. Ну а хули делать-то. Такая же хуйня, уже прямо говорю всем, что бы не дарили подобное дерьмо, но все равно везут и дарят, ПАМЯТЬ ЖЕ! >ПАМЯТЬ ЖЕ! пальто на память лучше Нахуй, 100% выберут говно, никогда не доверяю кому-то выбирать мне вещи. сходите вместе в магаз да, такие вещи нелзя покупать от балды хотя мой купил мне Фапочку на свой вкус - ношу, не жалуюсь) с помпоном под бежевая под классическое черное пальто >жир на жопе хоть со мной надолго останется Поэтому я предпочитаю цветы. Так и не понимаю, что в них симпатичного или привлекательного. Особенно если говорить не про цветы уровня одной розочки, а про дорогие букеты - типа пучка роз, как говорили сисы выше. Вот тут уж точно можно потратить бабло разумнее. Не хочешь шоколадку - слей на что-нибудь другое, очевидно же. У меня были отношения с такой же разницей в возрасте, только я немного постарше была. Мущино мой выражал неудовлетворенность тем, как я одеваюсь (ему пекло, что его принимают за педофила), и он требовал разнообразных нарядов, маникюров, короче, изысков, и очень удивился, когда я набралась смелости и сказала - ну купи и я буду носить то, что тебе нравится. А пост малолетнего долбоеба ты проигнорировала? Откуда я про еблю взяла? Будешь мне доказывать еще, что я имела в виду, а что нет? Быдло это ты, которое по правилам грамматики писать не может. За такую хуйню что ты несешь тебя только пиздить, говна внутри слишком много. В таких случаях медицина прописывает 5 метров человеческих хуев вагинально, чтобы успокоить нервы. И это не мой пост Если ты еблю чисто для отупления используешь, чтобы вновь залезть в манямирок - мои поздравления. Если ты закроешь глазки, говно вокруг не исчезнет. А я ебусь для удовольствия. А теперь пошла нахуй, или на вумансру, там будешь петь оды хую как своему спасению от интеллекта. >А я ебусь для удовольствия Но бесплатно, ну не дура, а? Прекрать, у меня шишка от твоих постов уже не то что дымится, а уже тлеть начинает. Сорвешь мне двухнедельный нофап - пробью по IP и высосу тебя через клитор. >пиздить >пиздить до мяса >только пиздеть >пиздить НЕ НЕ Я НЕ БЫДЛО >Ну мам, это тот хуиблядок первый начал про еблю, а я прост подтвердила его слова((( мы никогда не разберемся, что та тупая пизда имела ввиду, она и сама уже не помнит Ты дура. Неважно, сколько кун получает, важно количество внимания, которое он уделяет. Бриллиантов в треде никто не просит. Просят цветов хотя бы блять один раз в три месяца. Можно обойтись и без цветов. Просто представь, что у тебя не было бы куна вообще Нахуя тебе цветы, селёдка? Блядь, как же низко и узко у вас всё в башке. >цветов хотя бы блять один раз в три месяца. сука, лол, проиграла с тупой пизды... какие блять цветы раз в три месяца? что за ебаный бред? а если раз в 4 месяца? все? пиздец? ОН МИНЯ НИ ЛЮБИТ Выслуживайся перед кунами, выслуживайся. Время идет. Вот, кстати, ей я бы дарил подарки, а той тне, которая выше бугуртила про ВАНЬКА-ТО ЕРОХИН МАШКУ В ССАЧИ ПОВЕЗ ЧЕМ Я ХУЖИ?!71 - нет. мимо кун Нихуя, как только ты бы понял, что она готова смоктать твой вялый и отстирывать твои чиркаши, ничего не ожидая взамен, ты бы ее в грош не ставил, не говоря уже о цветах. Дваждую, но меня тянка потом на место быстро поставила, пояснив что я ей с каждым днем все меньше и меньше нужен, а у Ерохина и хуй больше и ухаживает красиво. тут по соседству тред есть о том, что люди любят когда к ним относишься как к говну, только тогда начинают шевелиться У тебя манямирок потрескивает. Чувство собственного достоинства и общая требовательность не связаны с ожиданием подарков. Кроме того, делать их намного приятнее именно тем, кто изначально не ждет, а не тем, кто, зубами исскрипевшись от нетерпения, потом начинает оценивать, достойная ли это плата за раздвинутые ноги и достаточно ли бахато по сравнению с рыночными ставками подруженек и знакомых. Как вы заебали. В мире не только черное и белое. Вылезайте в объективную реальность, здесь все взрослые люди. ты самая пизда с сочи >ей за еблю Сочи, мне за еблю нихуя. Этот мир такой. Я ебаться бесплатно при таких условиях не собираюсь. >Как вы заебали. А самое обидное - бесплатно, кек. У меня все ок уже, а тот кун был обосрамсом первого отношача. До сих пор пьет. Надеюсь что сдохнет в ближайшее время. Это был вроде как фьючерс секса. Я выхожу на орбиту бля. Как то, что девушке одиноко и грустно, от того что она такая неприкаянная в нг без цветочка сидит можно перевернуть до ДЫРКА РЫНОК ПРОСТИТУКИ СЕЛЁДКА СМЕРЬ? Вы ебанулись? Ой, не пизди. Нихуя бы ты не дарил ни одной, ни второй, ни мамке, ни Аллаху. у меня есть кун, я не требую от него цветов раз в три месяца, все счастливы, брат жив, зависимость есть Я не рассматриваю отношения, как ты мне - я тебе, для меня проявление внимания - это то, как он относится ко мне, он няшен, заботлив, отношения у нас хорошие, живем вместе, бюджет общий, деньги дает когда мне нужно, по дому помогает, когда прошу, для него это не зашквар. Короче, он ко мне относится очень хорошо, наверно любит, по крайней мере говорит об этом часто, я это и сама чувствую, а вот когда начинается ОН НИ ДАРИТ МНЕ ЦВЕТЫ И НИ ОБСЫПАЕТ ЛИПИСТКАМИ РОЗ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я СТИРАЮ ЕГО НОСКИ, то это уже говорит, как мне кажется, о неуверенности тни в своем куне. Я уверена, что кун меня любит, поэтому считаю, что он не должен это как то доказывать с помощью подарков, я и так это знаю. К слову, на день рождения, новый год или 8 марта к выбору подарка мне подходит тщательно, хуйни не дарит, интерес проявляет к моим желаниям, да и по деньгам не скупится. >деньги дает когда мне нужно МЕРКАНТИЛЬНАЯ ШЛЮХА! СЕКС ЗА ДЕНЬГИ! КОКОКОК лол, да просто у меня зп меньше, чем у него Ну вот ты сама и ответила. Он о тебе заботится, ухаживает и помогает. И он заменяет цветы другими радостями житейскими. Не надо выкручивать все до состояния ЛИПИСТКИ СЫПАТЬ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ. Просто некоторым девушкам действительно не чувствуется отдача от парня. Может у него эмоциональный диапазон как у зубочистки, и от этого трудно быть стопроцентно уверенной в том, что кун любит, а не просто юзает? Или ей обидно что к ней не проявляют внимание. Так какого такого тут это называется потреблядством. И мне кажется что цветы тут используются для примера, их отлично заменит киндер, конфетка, да пофиг что приятное. Никто ж тут не просит лексус. >эмоциональный диапазон как у зубочистки ;3 >Может у него эмоциональный диапазон как у зубочистки, и от этого трудно быть стопроцентно уверенной в том, что кун любит, а не просто юзает? Дооо, лол. Молча пришел и сидит как сыч - может, нилюбит? Молча пришел, сунул веник и сидит как сыч - мимими, на сто процентов верую, как жи я могла в нем сомневаться! >сунул веник и сидит как сыч - мимими Значит хотел порадовать. Значит молчит не потому что мудак, а потому что не умеет проявлять чувства. >Значит хотел порадовать. Нет, не значит. Значит, долбоеб. Я бы умерла от счастья от шоколадки за 50р, от сраной невкусной Аленки. Нет, тоже не значит. Может быть, он внутри себя пытается загладить вину за то, что завтра на обеденном перерыве опять няшку-коллегу на стол загнет. Просто как пример. >Значит молчит не потому что мудак, Мудак Я писала ответ именно на: >цветы хотя бы раз в три месяца ко коккококо Для этой тни видимо внимание=цветы,утрированно конечно, она не говорит о другом виде внимания, если бы она написала, важна забота, приятные слова любви, няш-мяш, хорошое отношение, ламповость и т.д., вопросов бы не возникло. Но нет блять! Все скатывается к материальным благам и подаркам! По-моему она на прямую говорит о том, что подарки это проявление любви, хотя проявление любви это отношение куна к тебе как к ЧЕЛОВЕКУ, а не как к бабе, которую можно умаслить сраной розочкой В твоем манямирке это так. В мире адекватных людей я говорила другое. А теперь пошла нахуй, мразь. >А теперь пошла нахуй, мразь. фу как грубо, наверно ты из мира АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ Я сказала пошла нахуй, тебе не понятно? Хуям. Я бы тебя до мяса отпиздила, попадись ты мне такая ирл. ох лол, в ирл мы бы врятли встретились, я стараюсь былотян обходить стороной >былотян быдло пофиксила немного Не бугурти, няша. Они просто не понимают, каково это, знать себе цену. Давай я тебя свожу в Сочи, ну, и поебемся. ммм а ты дерзская, из какого села? хочешь я тебя поняшу, станешь добрее >В мире адекватных людей я говорила другое >ей за еблю Сочи, мне за еблю нихуя. Этот мир такой. Я ебаться бесплатно при таких условиях не собираюсь. >он напрягся и повез ее греть жопу, а мой сказал "с нг епта" и сел пить коньяк. Ну хз. Как бы ты себя чувствовал на моем месте? Хоть какую-то любовь бы ощутил? Баба не человек. Понял. Потом не пиздите. >Баба не человек. лол, кто такое сказал? Чем читаем, господа? Глазами или жопой? хуибляди читают жопой, думают хуем, так что это норма, вижу то чего хочу видеть >>Удачные взаимоотношения начинаются в тот момент, когда для каждого из партнеров благо другого становится важнее личного успеха. Чет мне больше по душе отношения из Атлант расправил плечи, когда величайшее благо это эгоизм То-то Риарден отказался от патента на метал, чтобы не опорочить шлюшку, которую ебал. Так она в итоге и дропнула этого неудачника Только начала третью книгу. Ну и правильно что дропнула, хотя ГГ та еще курица, знатно меня раздражает. Плюс, там вроде был большой монолог от Реардена, в котором он объяснял, что делал он это чисто ради себя, или что то типа того )))0)))0 Очевидно, потому что копейки эти принадлежат нихуя не тян. Тян вообще подарки не дарят, либо дарят хуету, вроде пены для бритья и носков. Вот когда научишься читать не жопой, тогда и поговорим. >Подарок - дело обоюдное. это ты в /б/ прочитал в треде с желтыми колобками? Ну хз... одна моя, очень щепительная в плане подарков вообще всем, подарила последний раз своему куну прыжок с парашютом на двоих, он уссался от радости, часы дарила ему, еще чет там, я тоже хуйни никогда не дарила, обычно спрашиваю, что он хотел бы, думала у нормальных людей так принято, не? Ни разу не дарила пену для бритья, лол. Откуда вы таких тней берете я ни понимат Любовь и забота жопу не греют, а Сочи греют. А еще сильнее греют, если в них везут не тебя. возможность свозить в Сочи - это тоже ресурс. Толстый хуй без смазки тоже жопу греет, полыхать еще дольше будет, зато бесплатно и навалом. Не прочитал я и трети постов, а тред уже взорвал мне задницу. Ну что за охуенности типа "Альке с работы кун 101 розу купил, а я чем хуже, пусть мой мне тоже что-нибудь купит или разлюбил, а то я с 8 марта цветов не держала". Во-первых, нахуя вы вообще об этом говорите? Представьте такую ситуацию у кунов "Моя тян заказала нам парные футболки, а вот ваши нихуя не заказали, они вас не любят." И все куны такие "Хмм, конечно мне профита от парных футболок ваще никакого, но было бы круто если бы моя тян захотела бы поносить со мной парную футболку как что-то нас связывающее, но она че-то не захотела, значит не любит, сука зависть, почему моя так не делает, падла ><". Да нихуя такого не будет, у нас хоть и есть хуемерство, меряемся мы своими хуями. А у многих тянок почему-то показателем пиздатости считается количество полученных подарков и крутость их куна, а не своя собственная. Во-вторых если вы няшитесь с человеком, который не понимает всю эту цветочную хуету, то странно от него ожидать просветления потом. Как вы вообще представляете себе эти "знаки внимания"? Прогулки по городу и различным его заведениям уже перестают считаться знаками внимания судя по всему. Куну похоже нужно завести ежедневник и записывать там "Прошло 1.5 месяца с последнего букета, пора проявить знаки внимания" и покупать очередной веник - так чтоли? Этож уебищно. Ну и в-третьих, некоторые из ваших кунов платят за вас в кафе/кинотеатрах/ещегденибудь, некоторые приносят вам вашу любимую нямку, когда заходят в гости и т.п. А вы все равно называете их жадными и говорите что они нихуя не уделяют вам внимание, потому что сука такая букет раз в год покупает, а шубу ваще отказывается купить. Ну охуеть - Машка то у Еорхина ему борщи варит, а ты меня пельменями второй день кормишь. - У Ерохиных дома чистота, а у нас почему срач вечно? Что? Мои вещи валяются, так и убери их, ты же хозяйка. - Почему я сам должен себе стирать? У всех тянки нормальные, а мне стыдно такое говорить. - У нас гости будут, сделай крутой стол. Что значит заказать еду? Ты же хозяйка, мне не должно за такую жену быть стыдно. - Ну и что что Ерохин Машке цветы дарит, у нас современная семья, равноправие, да и пустая трата денег эти цветы, кстати, приготовь что-то вкусненькое. Не понимаю о чем ты. Во-первых, мой пост был вызван как раз тем что до 100го поста миллион высказываний вроде "Машку в Сочи повезли, чем я блять хуже??!" Во-вторых он не совсем про это, а скорее про то, что тянки почему-то меряются знаками внимания и вообще кунами, т.е. другими людьми по сути, в то время как куны меряются своими успехами. Там же даже пример блять был где тянка майки купила, хули ты меня паришь сука >< Тебе нравятся цветы или ебаные знаки внимания? Часто ты до куна сама себе цветы покупала, а? Ну вот чтобы в вазе стояли и красиво и пахли там, ммм? Да блять ни разу же, да? Вот и не пизди, что тебе нравятся ебучие цветы. Кун знает, например, что ты любишь мармеладки и по пути к тебе покупает их в магазе, чтобы похавать их, вот ебаный знак внимания - знать твои вкусы. А если тебе в общем то похуй есть цветы у тебя дома или нет, то нахуя тебе их покупать? Да никто не хвалится в духе "ооо у меня девушка стирает, такая няша", об этом вообще мало говорят. А то, что некоторые пытаются на тянок быт это уже другой заеб, равносильный тянскому "нахуй мне работа, я же тян", тред и мой пост не об этом. >тянки почему-то меряются знаками внимания и вообще кунами Ну, в их среде это показатель успешности. Они любят в разговоре ввернуть "а мой-то вчера чего учудил! посреди ночи пропал, оказывается за цветами мне ходил, годовщину вспомнил. а потом полночи мне спать не давал, ирод!" - вроде бы жалуется, но на самом деле хвастается. Форма "жалобы" разумеется зависит от социального уровня, но само хвастовство есть всегда. >Да никто не хвалится в духе "ооо у меня девушка стирает, такая няша", об этом вообще мало говорят. Ты с дивана-то слезь. Еще как хвалятся, не стиркой конечно, но хвалятся своими бабами будь здоров. Потому что похвалишь свою бабу значит косвенно похвалишь себя, так-то. Хотя, бывают уникумы которые своих жен ругают и жалуются, но это вымирающий вид совковых мачо. >Часто ты до куна сама себе цветы покупала, а? Ну вот чтобы в вазе стояли и красиво и пахли там, ммм? Каждую неделю. И сейчас покупаю, если кун не купил по какой-то причине. Проблемы? Ну вот то есть у тебя кун покупает тебе цветы? Не каждую неделю но все-таки дарит время от времени? Ну вот и никаких проблем же, потому что ты рили любишь цветы и кун это видит. А вот если ты сейчас начнешь наезжать что он за 2 года ни разу тебе мармеладки не купил, которые ты не хаваешь и поэтому он тебя не любит, то это будет пиздец странно. Покупает, я и не бугурчу, для меня это на уровне купить продукты домой: иногда я захожу, иногда он. Но если бы по какой-то причине кун, зная мою любовь к цветам или потребность в еде, ни разу не принес бы домой цветов или не зашел бы в магазин, я была бы очень недовольна. А в треде были случаи, когда кун вообще цветов не дарит. >А в треде были случаи, когда кун вообще цветов не дарит. Ну так это в большинстве (если не все) те же случаи, когда сама тян их тоже не покупает >Ванька однажды сидел и подумал хочу порадовать свою Машку, я так её люблю, вот жеж она счастлива-то будет, если свожу ее в Сочи! Ставлю на то, что он подумал "Хочу в Сочи. Ну Машку конечно же повезу с собой" >А мой кунчик такого не пережил Очевидно, потому что люди разные и кто-то любит свои хуерты, кто-то смотреть фильмы под пледиком, а кто-то обмазываться говном и дрочить. И если вы с куном стали общаться, играя в дотку, например, то для него приятное времяпровождение с тобой это вместе нагибать раков. И он будет искренне удивлен, когда узнает что тебе нужны раки из Сочи, а не из Доты, потому что думал, что тебе нравится дотка. >чем я хуже? Тем, что хвастаться доткой можно перед меньшим числом людей, чем Сочами >Точнее, чем его отношение ко мне хуже? Ничем > "Машку в Сочи повезли, чем я блять хуже??!" А что тут тебе не понятно? Ванька однажды сидел и подумал "хочу порадовать свою Машку, я так её люблю, вот жеж она счастлива-то будет, если свожу ее в Сочи!", и свозил. Т.е. ощутил острое желание сделать приятное и удивить любимую девушку. А мой кунчик такого не пережил, не испытал и не захотел. Таки да, чем я хуже? Точнее, чем его отношение ко мне хуже? Разве это глупый или нелогичный вопрос? Да, если моему куну друг скажет, что его тянка и стирает, и ужин наготовила, и футболки задарила - он тоже может задуматься о моём отношении к нему, вот только ему будет что ответить, ведь я выкладываюсь в отношения. Да пошел ты нахуй с такими рассуждениями. ДА ВСЕ ТЯН ТОЛЬКО ГРЕБУТ БАБЛО А В ОТВЕТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ УУУ СУКИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ШУБА ЦВЕТЫ Тянам нравятся цветы. НРАВЯТСЯ, ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ. Тебе купить жалко? Или покупать будешь то, что нравится тебе? Мерзкие гнилозубы. Мне вас не понять. У меня есть подруга, у нее с куном нормальные отношения, хорошие даже, свадьба летом. Но блять, не знаю почему, но меня жутко бесит, как она с ним себя ведет. Постоянно подарки, сюрпризы и прочая херь, на его др она от входной двери до спальни выложила дорожку свечами и лепестками роз, твою мать нахуя??? Постоянно просто так без повода покупает ему какие нибудь мелочи, типа открыточек и стикеров, которые оставляет ему, если она встает раньше него и идет на учебу, типа: Милый люблю тебя, чмааавки, один раз какую то статуэтку влюбленной парочки купила ему и оставила так же вместе с открыткой. Итакая херня постоянно, на нг - сюрприз, на др - сюрприз, на 23 февраля - сюрприз из лепестков роз и ужина в постель из 10 блюд. Он же такого ни разу не делал! Она наверно думает, что она ниибаца какая крутая партнерша и все друзья ему завидуют, а со стороны смотрится очень глупо, лол. И да. Я не вижу ничего плохого в сюрпризе своему куну на др, например. Но не с ебучими лепестками роз. И не постоянно блять бампать его всякими открыточками-хуиточками Может она хочет, чтобы он так делал и подает пример. да! но его заебало и похуй. передай подруге) да не, он просто не такой эмоциональный как она, не любит особо няшится, короче, скупой на проявление чувств, но это не значит, что он ее не любит, просто не понимаю зачем она все это делает постоянно, эта ванильная няшность к мужчине просто через чур мой подарок вообще из другого рода. ваще не милый. чисто мужицкая вещь Не понимаю всего этого говна с цветами, утончёнными подарками и прочей хуетой. Нахуя? И про общий бюджет. Нахуя? Живём с тян вместе, хата моя. Бюджет почти полностью раздельный. Вместе тратимся, например, на коммуналку или вот СВЧ прикупили в складчину. Остальное всё раздельно. Подарки почти не дарил. Только на первое свидание букет подогнал. Ну, ещё, она тогда ходила с ноклой на симбиане по каким-то причинам. Ну я ей потом подарил сгс4, ибо уже зашквар с этой ноклой ходить. Всякие эти подарочки на 150 праздников вместе послали нахуй - чего деньги друг другу гонять? тут люди говорят об элементарных вещах, необходимых а не утонченных. Сука как такие живут-то? А тян вот например не надо знаков внимания? Вот Ленке муж цветы купил, Анькин парень подарил ей колечко, Светкин вот платье, а твой девушке что? Мы купили СВЧ в складчину? Ну просто обосраться можно от счастья. И вот ты реально думаешь, что у нее ничего не шевельнется если какой-то левый парень ( а поверь мне если она хотя бы 5/10 то их ходит толпами) начнет за ней красиво ухаживать? Она если любит тебя, жлоба такого, не доведет все до крайности, и даже букет не примет, но обиду затаит. Вот чего тебе стоит подумать один раз, поднять жопу и купить ей какую-то приятную штуку? И если девушка говорит что норм и без подарков- она скромничает и стесняется. Блядь, как же мне припекло. мимо-тян-с-ноклой-на-симбиане-дене-нет-даже-на-сраную-люмию Ты в намеки можешь? Смотри влажным взглядом на пару с букетом цветов, умиляйся и радуйся при своем куне, когда вы свидетели одарения какой-нибудь тупой пизды очередной вазой. Зарыдай по поводу своей ничтожности, спроси любит ли тебя он, а то как-то не понятно - ни цветов, ни другого проявления внимания получи за это по ебалу . Не, ну это пиздец какой-то. Так себя годика в три ведут, не надо таких советов давать. Ну а как себя вести с трехгодовалым по уровню развития куном? Есть вот дамы, которые на хуй прыгают неглядя, ведь если он с самого начала нихуя не дарит и никакого внимания нет, то глупо потом этого требовать, хуевая идея надеяться на то, что человек сам изменится в отношениях с тобой или ты его изменишь. Трехгодовалого по уровню развития куна надо отдавать его мамке. Но в недарении подарков я вообще ничего страшного не вижу, в отличие, например, от ситуации, когда срочно нужны деньги на важную вещь, а самый близкий (казалось бы) человек, имея возможность помочь, шлет тебя нахуй. Да я тоже не вижу, но хули бугуртить то, если не дарит и не дарил, сама же выбрала? >когда срочно нужны деньги на важную вещь, а самый близкий (казалось бы) человек, имея возможность помочь, шлет тебя нахуй. Это называется предательством. Учудивший такое человек в мужской компании становится изгоем и хуже червя пидора навсегда, без права на помилование, кстати. Ну вот я и пытаюсь объяснить, что бугуртить нечего, коли так сложилось. Я еще не настолько ебанутая. Хотя пробовала говорить, проходя мимо цветочных, мол, смотри, какие красивые. Это не работает. А расшибаться, чтобы он мне купил их- отвратительно. К тому же, какой профит от этого? -Купи цветы -Держи цветы Охуенно. Только радости, как от искусственных елочных игрушек. Во время минета, когда он уже вот-вот кончит прервись и спроси "А почему ты мне цветы не даришь, сучка ?" 10/10 И зубками по краю головки шкребани :3 А потом этими же зубками об пол. Ммм... Не работает это говно. Я и смотрела, и умилялась, и фотки показывала, и рассказывала, и напрямую попросила, и все равно как будто и не было этого всего. Вот читаю тред и кажется разревусь сейчас. Другая_тян Как строить свои финансовые отношения с бабой? Мне дико бомбит от мысли, что большинство тней считают за, норму когда кун обеспечивает ее. У меня тян не совсем потреблять , но нищебродка, соответственно много расходов ложиться на меня, меня это дико бесит блять. Я ебаный жлоб? Отправь её работать, хули ты. А если студентка, то терпи, тут нихуя не поделать. А какие расходы именно на тебя ложатся? блять, просила своего куна найти мне работу получше, раз уж я нищебродка. хер там. говорю - пойду на подработку в кол центр с 18 до 23.00 на пол ставки - неееет ты ж тяннейм мне борщи да пироги ебашить не будешь успевать >неееет ты ж тяннейм мне борщи да пироги ебашить не будешь успевать лол блять, такая же херня с куном, ему не нравится мое место работы из за того что зп не оче, но плюс в том что рядом с домом 20 мин. ну и еще есть плюсы на которые ему насрать, так вот когда я начинаю ему орать, что я буду приходить домой позже, ибо вся найденная мной работа по вакансиям далеко от дома, час по пробкам вечером, он затыкается, потому что понимает, что тогда придется борщи варить по очереди Она работает, но за копейки, в итоге шмотки, хуетки, кафешки все это ложиться частично на меня. Мне бомбит с этого. >ложиться кладется блять! лол ну найди ей работу, чтоб как ты зарабатывала! а черкаши свои сам отстирывай и...и посуду тоже сам мой! сучонок!!! или тебе нужна успешная, чтобы сама себе крутую работу нашла? чтобы еще росла в карьере и духовно (сукаблятьубило) ?? так я тебе скажу - такие с такими жлобами не встречаются, великовозрастный т наш Алёша Стирать и гладить за мной баба вообще не обязана. Получается, что нужна успешная, понимаешь, здесь скорее вопрос психологии, мне дико бомбит с этой ситуации, я не могу избавиться от мысли, что меня используют, хотя справедливости ради она, несмотря на то, что потреблядь, совсем не ахуевшая. Никаких купи мне эти туфли/айфон\хуйнянейм за ней не водится, да и все равно часто старается сама все оплатить. Наверное я просто ахуел. Просто не могу смириться, что в каком то смысле я для нее важный фактор улучшения жизни, именно в финансовом плане. Ну так если бомбит, так чего мучаешься? Будь титаном одиночества, а то если вдруг у вас всё серьёзно будет и она в декрет уйдёт, у тебя вообще пердак разворотит, что она через неделю после родов на работу не вышла, лол. В пятницу подарила куну подарок просто так. Мужской такой, он прыгал в восторге. Вчера пошел с мамкой купил себе новый костюм. Хз зачем. Мне кроме "спасибки!" Ничего не перепало. Пойду черкаши его отстирывать что ли... Ты чего-то напутал, я 2 дня в треде не отписывалась >просто так >Мне кроме "спасибки!" Ничего не перепало. Где-то ты юлишь. Ты купила куну подарок просто так, безвозмездно, просто, чтобы порадовать, а теперь бугуртишь от того, что ТЕБЕ НЕ ПЕРЕПАЛО. Почему таких тупых пезд так много? На самом деле он купил себе костюм чтобы ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТЬ ДЛЯ НЕЕ Чтобы чаще водить её в театр и на другие светские мероприятия. Ну захотел и купил, ее то почему это ебать должно? >Я сама из богатой семьи, есть своя хата и машина ну что праздник оплачивается папочкой с мамкой? так что не пизди что сама все заработала. а ещё от куна требуешь, тупиздень Не надо всех по своей семье судить, где мать шлюха, а батя - лысая членодевка. И куну типа принципиально должно быть, что подарок ему куплен на честно заработанные потом и кровью, геморроем и близорукостью, а не на деньги, которые из тумбочки берутся? блядь тогда так и говори, что работаешь сама и сама зарабатываешь, а не папик тебя финансирует.хотя пруфа нет. все равно у тебя начальные условия лучше чем у куна, так что не выебывайся А представь этого куна, который встерчается с тянкой, ходит к ней, время проводит в ее квартире, жрет из ее холодильника. А когда она ему делает подарок, даже сраной розы не приносит. Это же содержанец-ничтожество. И не важно прощает она ему это или нет, важно что он не имеет ни чувства собственного достоинства, ни гордости. а я вчера ездила на другой конец ДС2 - за любимыми пироженками куна. пришел - тупо сожрал, меня даже не угостил. сегодня забрала с почты одну штуку, заказанную давно в интернете ля него именно...надеюсь хоть на это будет реакция.... эх девчонки... я такая дура - всеми этими подарками спасаю наши тухлые отношения... ну и что? у тебя такое типа было? селедочка, пожалуйста толсти в другом месте Подарки, внимание, забота друг о друге, любовь - это все ресурсы. Чем больше ресурсов можешь предложить другому человеку, тем выгоднее ему будет оставаться с тобой. То есть, чтобы кон остался со мной, мне ему нужно делать подарки? Нет, не нужно. А тебе не приятно самой-то порадовать своего куна? Пресловутые знаки внимания, хуё моё, или у тебя " МУЩИНАДОЛЖЫН " включился? Нет конечно, это не принципиально совсем. Но спасибо, теперь пожалуй буду ему дарить всякую хренотень чем чаще тем лучше Подарок - это не обязательно хренотень, ну ёпта. Пуленепробиваемый шаблон у тебя. То есть если ему подвернется пизденка, которая может предложить больше, он тебя на нее променяет. Неа, я его отговорю. Всякие шлюхи уступают мне, я же лампу из себя строю Я вас спрашиваю, гнилозубы, почему я НЕ ДОЛЖНА бугуртить от того, что подругу везут в Сочи? Да заебали весь тред меня хуесосить. Пара сестер поняла, остальные выебываются. Сдохните. У меня сейчас КНН. Собаку хочу купить. Собака уж точно в Сочи не отвезет. А ты заебала всех со своими сочами идиотка Лооол блять!!!!! Т. е. тебе молодость испортил один, юность уже другой испортил? И ты обижена на весь мир, потому что все мужики КОКОКОКОЗЛЫ??? Всегда проигрываю с таких ебанашек. Ты можешь бугуртить сколько влезет. Но встречный вопрос: кому на практике нужны ебанашки, у которых за забором вечно трава зеленее? Просто я не выбираю людей по мат.состоянию и подаркам Тебе сколько лет, девушка-я-все-сама? И кому ты нужна если твои яйца больше чем у всех мужских особей страны? И где ты будешь через двадцать лет? И тебе сильно печет от этого, если зашла сюда и отписалась в таком ключе. Можешь нести своипринципы как знамя, но нам прекрасно видно чего они на самом деле стоят. Это не принцип,если хочет пусть дарит, но если не дарит то и требовать не нужно, потому что это не важно А что важно? Отношения и внимание важно? Приятности важно? Поцелуй в шею, когда готовишь завтрак важно? А если этого нет, то и требовать не стоит? И это не важно. Если есть - хорошо, нету - ничего страшного У меня была похожая ситуация с Новым Годом. Я сама из богатой семьи, есть своя хата и машина, а кун жил в общаге, но работал, получал около 50-60к. Так вот на Новый Год я ему купила подарков примерно на 10к, а он мне приподнеc то, чем часто расплачиваются на харкаче то бишь НИХУЯ Приперся просто ко мне поддатый и сидел у меня дома до утра. При этом, допустим, своему другу он подарок подарил. Понятное дело, я прекрасно обошлась без сраной розочки или шоколадки, но само отношение меня очень задело. В данном случае подарок, то есть его отсутствие, показало, что я для него никто и не заслуживаю ничего в качестве подарка на праздник. Думаю, дело тут не в его нищебродстве, хотя оно тоже сыграло роль. Теперь встречаюсь с куном из своего социального, культурного и экономического класса. Только assortative mating, только хардкор. Тяночки помогите плз. Я, вот, не могу ничего просить, мне стыдно. Мне стыдно попросить у куна купить мне что-нибудь, а, если дарит, что редко ( потому что всем известно, что по доброй воле они не способны этого делать, зато как бугуртят с МИРКАНТИЛЬНЫХ), то я стесняюсь принимать подарок. Это порождает во мне ощущение, что я лохушка, т.к. всем тянкам что-то дарят. И самое обидное в этом, что дарят тем, в общем-то, кто, я знаю, не слишком-то и близок со своим куном. Все эти букеты по 101 розе, украшения, безделушки- у меня никогда не было такого. Я вообще молчу о том, какие подарки делает моей матери батя. Вот и получается такой парадокс, что мне тоже хочется, а выпрашивать я считаю постыдным. Как побороть в себе это ощущение? А ты сама ему делаешь подарки? Если да, то тогда, во-первых, подумай, нужен ли тебе кун, который подарки получает, но не дарит, во-вторых, скажи ему прямо, мол, мне приятно тебе подарки дарить, но и получать приятно. Если не даришь, то легче принять как факт, что у вас такие вот отношения, без подарков друг другу. Мы с куном никогда специально ничего друг другу не дарили, и никто не обижался и не парился. А потом бюджет стал общим, и вопрос подарков закрылся с концами. Но ведь других тней одаривают просто так. Да, я делаю подарки, но он мне их делает 1 в 1, ни на капельку больше. Цветы 2 раза в год- на др и 8 марта. Эм, ну и что? Тебе не хочется подарков как таковых, а просто завидно, что ли? В смысле "мне не хочется"? Я же четко сказал, что хочется, от этого и мой бугурт. Ну так выше ты написала, что кун тебе таки дарит подарки в ответ на твои подарки, по праздникам, я так понимаю. Так дари ему чаще подарки, и будешь чаще получать подарки в ответ. А "почему другим тянам дарят просто так" - это не желание получить подарок, это зависть уровня "почему он унаследовал миллион, а я нет". >это зависть уровня "почему он унаследовал миллион, а я нет". Кажется кто-то не знает, что такое зависть. Мне бы тоже так хотелось =! зависть. Знаешь, может ты и права была бы отчасти, но по твоим постам видно настоколько ты злая и одержимая своей идеей. Дело ведь не в материализме или потреблядстве, а в том, как это влияет на тебя и на твою жизнь. Очевидно, что твоя позиция испортила тебя довольно сильно. Она прост НИТАКАЯ НИМИРКАНТИЛЬНАЯ НИШЛЮХА , а еще ей СВАДЬБА НИНУЖНА и она ЧАЙЛДФРИ. Это никак не влияет на мою жизнь, без подарков я не сдохну. А глобально больше ничего нет Очевидно, что ты злая и грубая. Зашла в тред и всех нарекла потреблядями. Так что твоя позиция очень повлияла на тебя глобально. Нет, я наоборот добрая по жизни. Просто стало противно от ваших постов, вы действительно мерзкие потребляди Но твой слог и способ выражения мыслей говорит об обратном. А еще очень многое значит то, что тебя задела именно эта тема. Появляется впечатление, что многим легче дропнуть, чем нормально поговорить. И не так, что "новый положняк, ты покупаешь мне мармеладки", а чтобы понять, что происходит в головах обоих партнеров сейчас, кто чего хочет и не хочет и т.п. Ну в 18-25 лет в этом нет смысла, ибо все - инфантильные дети. А в 25+ если человек не понимает сам как сделать отношения охуенными, то уже ничего не поможет и сразу стоит дропать. Так страдают же, смотрят на фотки подружек из Сочи. Даже тут вместо страданий можно сразу сесть и поговорить Тебе делать больше нечего, кроме как лезть в нытье тянов? Поныть всем нравится, это не говорит ни о страданиях, ни о нужде в советах. >новый положняк, ты покупаешь мне мармеладки Представила и обосралась. Мой кун нихера мне не дарит и не дарил за все время даже цветов. Мне абсолютно похуй, никакого бугурта. Меркантлильные и сюда добрались, пиздец, половина постов как будто с вуманру вытащили У тебя хуй из под юбки торчит, сисун. Ну конечно, манямирок меркантильной бляди разрушен Да, я меркантильная. Мне не нужен нищееб. Завтра, когда придешь ко мне за зарплатой, поговорим об этом. >Мой кун нихера мне не дарит и не дарил за все время даже цветов. Мне абсолютно похуй, никакого бугурта. >Меркантлильные и сюда добрались, пиздец, половина постов как будто с вуманру вытащили Двачую, зашел блять в тянач раз в жизни, думал адекватных тянов повидать, а тут курятник, как вумансру. Заслужили они блять. Чем заслужили то? Знаете что, сестры. Мне кажется, взгляды на эту тему максимально коррелируют с общим интеллектуальным развитием. ты имеешь в виду, что тянки высоким интеллектом не требуют подарков? а тян-ТП или около того подарков хотят сильнее? могу с тобой поспорить Нет, я про кунов, которые жопятся на мармелад. а я куну торт наполеон испекла ^__^ >скоро холода а у меня совсем нет денег на пальто >а я куну торт наполеон испекла ^__^ Вся суть равноправия у пиздоголовых. да кому нахуй нужно это равноправие, только ебанутым фименодурам мимотян Я в чем-то согласна с сисами, а в чем-то с спермобаками. С сисами согласна в той части, что знаки внимания оказывать нужно, точнее, это само собой происходит в парах, где партнеру не_похуй. Обычно сисы начинают паниковать из-за отсутствия подарков в тех случаях, когда их кун совсем уж не уделяет никакого внимания, любви и заботы. Те пары, где все это есть, не нуждаются в доп. показателях сорт оф букет цветов. Много заботы по мелочам все это компенсируют. С другой стороны, есть действительные потребности. Например, мой муж, когда мы учились на втором курсе и встречались только второй год, видел, что я хожу в дешевых холодных сапогах зимой и подмерзаю в них регулярно, и накопил с обедов, лол, и стипендии на хорошие сапоги (правда, к весне, но все равно это было очень мило и нежно). И мне не надо было его просить об этом (я и не просила, мне бы в голову не пришло). Я с трудом представляю, что есть пары, где у куна достаточно денег, а его тян НУЖДАЕТСЯ в чем-то, и всем норм. Я для куна тоже всегда старалась делать и приятные мелочи, и накапливать на годные подарки - кресло дарила для пк, думая о том, как он на табуретке своей часами сидит игоры играет (сама тащила его к дому, лол), проф.наушники и т.д., и это я о студенчестве, когда денег не было вообще, а питались морковкой и дошираком. Мне кажется, что проблема в том как раз, что куны не понимают слов: "Мало внимания", "Больше ласки", "Давай пообщаемся/поговорим/сделаем вместе". Отсюда и возникает простое и понятное: "Купи мне это". Любая променяла бы цветы на совместный поход куда-то, но большинство кунов этого не сылаш и не понимают, они скажут возьми денег и сходи или сходи с подругами, мне это не интересно. А что тебе интересно? А за компом сидеть, я домосед, я устал на работе. Парням правда проще купить цветы, нежели уделять больше внимания. Но и это признак увядающих отношений или сложного периода. Пару лет назад я была девственницей и думала: нахуй все эти подарки-хуярки? Это же так нечестно - тянуть бабки с любимого человека. Когда у моей знакомой появился мужчина, который отвез ее на острова, дарил ювелирные украшения и не скупился на огромные букеты, мы с подругами говорили: "Она же продажная! Она дает! Не приведи боже, сосет еще!!!" И вот спустя годы я даю и сосу. Но на острова не летаю. Плюс, стало ясно, что секс - для мужчин. >стало ясно, что секс - для мужчин. Может тебе ко врачу сходить? Тян говорят о маленьких проявлениях нежности и заботы, а хyeблядь, как обычно, над копейками своими трясётся. Подарок - дело обоюдное. Вас самих не заебало? Каждый день эти охуительные треды про МИРКАНТИЛЬНЫХ и ПРАДАЖНЫХ тян. Настоящего мужчину,если он настоящий, его ни о чем просить не надо.Он по факту обязан. А потом эти же шлюхи кудахтают насчет равноправия. Припекло немного с треда, лол. Есть у меня родственница одна, у нее муж очень состоятельный, машини хорошие у обоих, квартира двухэтажная, поездки по европам 2-3 раза в год, несколько помещений под аренду, живем в мухосрани при этом, ну вы понели, короче, как то раз моя маман с этой родственницей разговаривала о своей подруге, у которой муж немного зарабатывает, живут как большинство, наверно, ничего лишнего не могут себе позволить, все спускают на дочь, которая учится в ДС, им под сорокет, но при этом отношения у них до сих пор ламповые, среди мамкиных замужних подруг только у них так, и мамка обмолвилась этой родственнице, что мол, милфа-нэйм с одной сумкой ходит уже года 3, денег нет, такие дела. На что родственница говорит: и что, ты хочешь сказать, что муж ее любит? он даже не может ей сумку купить!!! Маман мне рассказала, мы с ней поугорали и у нас у обеих припекло, этих богатых не поймешь. При этом муж этой родственницы постоянно скандалит, орет, да еще и на лево ходит. Но зато покупает ей все, что она хочет и бабла куры не клюют, для нее это НИИБАЦА ЛЮБОВЬ. А то, что ведет себя как мудак, это ничего... Не знаю зачем написала, просто вспомнилось. Хотя наверно потому что припекает от таких потреблядей, которые любовь мериют сумками, подарками и цветами, причем не адекватно, типа должен дарить каждый месяц цветы, иначе он просто НИЛЮБИТ. От моей родственницы припекает конечно сильнее, ведь ей уже за 35, а простых вещей не понимает, наверно деньги, достающиеся просто так, потому что удачно вышла замуж, портят. Когда я шучу со своим кавалером в таком ракурсе то он с серьезным видом говорит, что все мне купит, но я сразу же перевожу тему. Принимать от него что-то дорогостоящее мне тупо стыдно. Не знаю, как у вас это получается, сисы. Если б мне мой кун покупал пальто - я б ощущала себя бомжом не способным на него заработать и горела бы от стыда. Просить у куна вещи это все равно, что признаться в своей несостоятельности и безполезности, тупо унизиться. Никогда не дарил всяких 1001 роза или подвеска с бриллиантом в 9000 карат . Увлекаюсь страйкоболом. Тян всегда ходила со мной на игры, глазела так, жадно, что-то спрашивала по этой теме. Ну я ей спецовку купил, полный комплект. Теперь вместе пострелять гоняем :3 я бы хотела просто стать шлюхой. рыночный отношения. всё по-честному. но я не даю в жопу и вообще даю только по любви. так что, увы и ах, выебать свои принципы в принципе, не могу http://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/kak-sdelat-tak-chtobyi-mujchina-zahotel-darit-podarki/ есть хорошая статья на эту тему. всем читать! кроме кунов, разумеется Фублядь. Подарки им, блядь, внимание. Чего, блядь? Пошли нахуй, рыбные существа! Лучше пидором стать, хоть какая-то душевность будет, а не поеботня эмоциональная. Слышал, как две бабки обращались одна к другой -девушка. Вся ваша суть в этом. Продолжайте утешать себя. Девушки.