Кто-нибудь знает, наличие кустов как-то влияет на молочницу? Уверена, есть противоположные мнения от "да ты что, не брей, волосня всю заразу задерживает и внутрь не пускает" до "брей скорее! от растительности весь вред, грязь и моча и влага в них застаивается и привет, молочница". Какой вариант разделяют гинекологи? Да никак не влияет, епта. Жили все с кустами буквально до недавнего времени и болели не чаще нас, а то и реже. В конце концов, кусты на нас отращивает ни кто иная, как МАТЬ ПРИРОДА, лол, которой лучше знать. Мойся лучше и все такое, а волосы без разницы. Ну, если так к вопросу подойти, то лучше ходить с кустами, но всегда исключительно чистыми. начала ходить с кустами (не пиздец пиздец шервудский лес, робин гуд выглядывает из трусов, а так слегонца подзаросла) - сразу стало как то лучше в плане микрофлоры. главное - чтобы чистыми кусты и трусы были. Я после первой эпиляции глубокого бикини получила цистит через 2-3 дня. Подумала, что совпадение, лечила, отросла. Потом через месяц снова - и то же самое. И так много-много раз в разных вариациях, пока у меня не было стопроцентных доказательств, что волосатая писечка моя в норме, а голая сразу уязвляется. Спрашивала у гинеколога - она не в курсе. У меня после бриться бывают неприятные ощущения, пару раз была молочница. Но мне кажется, это потому что я пользуюсь несколько раз одноразовой бритвой. Одноразовая бритва называется так не потому, что ей надо пользоваться один раз. Потому что одноразовый СТАНОК. У него нельзя заменить лезвия и после того, как лезвия придут в негодность, он выбрасывается нахуй. У многоразового же станка лезвия, что удивительно, меняются, и только этим они друг от друга и отличаются. у меня от треда баттхерт, никогда не пользовалась ежедневками, не понимала их смысла. неделю назад купила огромную пачку, потрму что решила переставать быть чуханкой, все нормальные тяны с ними ходят же. А вы говорите, они нинужны. Алсо у меня с детства, как я понимаю, БЕЛИ, узнала это слово отсюда. В первом классе, помню, подружка случайно увидела в раздевалке бассейна мои панцу и троллила, мол, у меня молочница. А теперь я уже два с половиной года принимаю кок, от них у меня кожа збс и кунчику нравится, но. Первый год я принимала без перерыва, начался зуд и боли, выделения стремные раньше от возбуждения была прозрачная слизь как в проне, а стало белое и непрозрачное . За запах не скажу, сама плохо запахи чувствую, а кун не говорил ничего. Гинеколог сказала, что надо делать перерыв в приеме кок, мол, микрофлора нарушилась. Прописала свечи ещё, но я на них забила, тк после перерыва все и так прошло. Потом вернулось, но перерыв не помог уже. Потом была задержка, из которой меня вывели таблетками, на узи всё норм. Недавно опять была задержка, но прошла сама через две с лишним недели, к врачу не было возможности обратиться. После кд теперь кровянистые выделения, причем пахнут тухлятиной аж так, что даже я чувствую. И зудит. Вот пришлось ежедневки брать. Но вот про это кровянистое в побочках ок написано (джес). Короч меня эти проблемы дичайше заебали. Да, ещё и либидо пропало напрочь уже с полгода как, хотя раньше трахаться было одной из основных радостей в жизни. Зато без прыщей хожу, блеать. Что посоветуете, сисы? Ежедневки не нужны, от них только хуже. Они для тех, у кого легкое недержание там или какие-нибудь выделения от болезней, или кто лечится свечами и остатки свечей вытекают на трусы. При нормальных выделениях нинужны и создают эффект теплой примочки на гениталии, в которых отличненько размножается всякая пакость. В свое время почитывала журнал акушера-гинеколога, она очень бугуртила, когда тяны юзали ежедневки просто так, "для гигиены". Про проблемы не знаю, а ежедневки не зря купила в любом случае. Про то, что все нормальные тянки так ходят - это бред, конечно, но они очень выручают порой. В поездках, например, когда менять бельё в каком-нибудь общественном туалете будет крайне неудобно, всегда беру ежедневки. Правда стоит помнить, что менять их нужно гораздо чаще, каждые 2 часа примерно. Так что израсходуешь потихоньку, они же не скоропортящийся продукт. >ежедневки. >менять их нужно гораздо чаще, каждые 2 часа примерно. Охуеть. Почему так часто? Это у всех тянов так активно протекает или просто ты чуханка? Вроде же трусики запачкаться могут только после туалета и если ты возбудилась. Если ты не писяла, то там все сухо должно по-идее быть. мимикун, меняю трусы раз в неделю Да не слушай ты куриц. Как раз они и нужны, чтобы трусы не менять каждый день, а менять прокладку. Двух в сутки достаточно. Хотя я не люблю ежедневки, как выше писали только в поездках пригождаются или когда болею. Это перегиб, раз в джва часа если с нее как со свиньи течет только и возможно. Мы с тянкой любим погулять по городу и совместить это с половой ёблей, поэтому вставляем в нее пробку или что-нибудь вибрирующее, лижемся в укромных местах старой части города, поэтому она течет как сука и чтобы все белье не зашкварить клеит ежедневки. На четырехчасовую прогулку хватает, белье редко контачилось. И после гостей из краснодара, когда уже просто розоватые выделения вытекают носит. А так, с точки зрения гигиены, постоянное ношение этой хери не фонтан, писька не дышит. Если я теку, то залью 4 прокладки одновременно, лол, так что не суй свою сухосамку в пример. Ну я не знаю, может быть она и сухосамка, но мокнет быстро и смазки с избытком. Один раз во время прогулки потекло по ноге, но так водопадов на улице не было. Дома только один раз из нее текло минут двадцать и там можно было и десяток залить, первый раз в жопу дала, лол. Те, тянки что до нее были или такие же были или смазки было мало даже во время сильного возбуждения. От чего это вообще может зависеть? Зависит не только от степени возбуждения, но и от особенностей организма, очевидно же. Их надо менять часто вне зависимости от того испачкались или нет. Так что влажные истории о количестве выделений ваших тян можете оставить при себе. побочки сколько уже? если больше 3-х месяцев, то хуева это а вообще похоже на то, что тебе лучше бросить кок или поменять на другие Сисы, объясните мне, откуда вы берете эти советы про ПЕРЕРЫВЫ? Во всех современных клинических рекомендациях ни о каких перерывах дать яичникам "отдохнуть" речи вообще не идет. КОК принимаются до тех пор, пока женщина не запланирует беременность. От перерывов только залеты и прыщи. Хотя, может это часть тайной политики увеличения рождаемости, ведь после отмены фертильность возрастает в разы. на самом деле тоже удивляюсь! я когда пила, мне мой гинек говорила, что никаких перерывов! яичникам только хуже от этого! Некоторые медицинские клуши в консультациях сами уверены в том что перерывы это отдых для яичников. Перестрелять мало. Очень часто у тянов выявляются побочки в виде лишнего веса, отеков, проблем с либидо, выделениями, аллергии и много чего еще. Тогда нужно прекращать ОК и делать перерыв. А потом начинать другой ОК. Очень часто? 30 лет назад бы поверила, но не сейчас. Знакомые тян на ОК ни разу не толстые. И я не толстая, за год приема прибавилось 4 кг, потому что забросила фитнес совсем. Почему сразу не перейти на другой препарат, в чем смысл перерыва? Очень часто. Лишний вес или задержка воды - это не такой частый симптом. Если у тебя начались проблемы, нужно вылечить организм сначала от них, а потом принимать другие ОК. Почему так? Ну наверное подобно тому, что запрещают езду на велосипеде, если ты сломал ногу, пока кость не срастется. >Очень часто >не такой частый симптом То-то первое, чего боятся тян - это разжиреть, ага. У тебя взаимоисключающие параграфы. И на счет переломов Илизаров с тобой не согласится. Скатываешь в демагогию - стало быть, не знаешь о чем говоришь. Мне гинеколог сказала, тип чтобы восстановилась микрофлора, да и вообще прихуела когда я сказала, что больше года уже принимаю - я решила, что это общеизвестная истина. И после перерыва те же таблетки сказала продолжать. Хотя она мне показалась нормальной, и это не в обычной поликлинике, а в университетском медцентре, там всё почти как в платном. А где можно почитать пруфы того, что перерывы не нужно делать? -тян Мне так гинеколог сказала. Причем платная, из красивой клиники в ДС. И еще перепугала тем, что у меня якобы эрозия. Ну кольпоскопию-то хоть она тебе предложила, предположив такой охуительный диагноз? Что такое кольпоскопия? Как её делают? Это больно? Мне вот назначили (эрозия), а я хрен знает что оно такое.. Это вообще не больно! Самое неприятное - это введение зеркальца, ну это как в любом гинекологическом осмотре. Шейку матки сначала обрабатывают уксусной кислотой, потом раствором йода и смотрят нет ли изменений в цвете, если появляются белые пятна, то это свидетельствует о каком то заболевании А если у меня гинеколог брала мазок после слов об эрозии, и результаты этого мазка оказались хорошими. Стоит ли все таки идти на кольпоскопию? Я то начиталась про какие-то микроскопы, которые будут туда совать. Эрозия - это неизученное красное пятно, под которым может скрываться все, что угодно. Кальпоскопия покажет есть ли злокачественные образования на самой шейке матки, без нее точный диагноз поставить нельзя вообще. На счет микроскопа не ссы, самое большое, что сунут это просто зеркальце, которое обычно используют при любом гинекологическом осмотре, а микроскоп его как бы уже в просвет зеркала вставляют, небольшой, чтоб шейку лучше было видно. Вообще кальпоскопия должна входить в ежегодный свод анализов при посещении гинека, я делаю каждый год зеркало не большое, наверно как маленький хуй если ты девственница, то кальпоскопию сделать просто не получится добавлю еще, что кальпоскопия показывает состояние эрозии и если оно не оче, то могут отправить на биопсию я беременна, и остальные анализы вполне гуд, так что буду надеяться что все будет хорошо. Задавала этот вопрос в бэби-буме, молчат там. ого, а как же ты беременная и не знаешь есть ли у тебя плева?? Ага, это не мой был. Так что можете прекращать молиться, лол. Ну если каждый год и еще жива, то я спокойна! Пойду отмучаюсь уже. Спасибо за ответы! Нубский вопрос. Это самое зеркальце какого размера? А то я не уверена, есть у меня плева еще или нет, не хотет признаваться в девственности. И, дабы не смущать хуеносцев писько-проблемами в шапке, пишу ниже. Сис, можно ли лечить молочницу самостоятельно, путем принятия этих рекламируемых таблеток? При том, что я не уверена, что это молочница, но по симптомам вроде она пару дней назад зуд был, потом начались те самые, описываемые при молочнице, выделения Или нужно обязательно идти к гинекологу? И если выпить таблетку, то через какое время эта херня полностью устранится? В общем, все, кто сталкивался с этой противной шнягой, расскажите, что да как, пожалуйста ПОДПИСЫВАЮСЬ НА ТРЕД. ЛЕЧУСЬ ОТ МОЛОЧНИЦЫ УЖЕ ПОЛ ГОДА. ХОЖУ ПО ГИНЕКОЛОГАМ. ПОМОГАЕТ НА ВРЕМЯ ТОЛЬКО. Сейчас вот пью пимафуцин 4 раза в день. В течение 8 дней. ДРЕСТАЮ КАК ХУЕСОС. До этого свечки. Название не помню но щас поищу. 1 раз в день, на ночь. В течение 10 дней вроде. И клотримазол (Хорошая штука, только я брала индийскую версию) и еще лет с 7 между половыми губами царапинка. Рандомно появляется. Врачи говорят, мол из-за молочницы. Но она вообще не проходит. вооу, всё так сложно? я думала, это за раз лечится. ежедневками не пользуюсь, я пока просто болею, + на днях должны месячные начаться, к врачу пока не вариант. а сразу после этого запланировала романтик с куном, поэтому мне бы дней за 5 от этой херни избавиться. Думала таблетку пьёшь, и всё. :с Неа Ну куна ты еще и заразишь (Если не он тебя) Потом будешь лечиться, только здорова, а он тя трах и ты все заново начинаешь. Пусть он тоже письку клотримазолом помажет. Дней 10. И пимафуцин тоже ему не помешал бы. И не трахаться пока. Сразу после менстры поебись и лечись. Менстра останавливает молочку на время. ну это заебись, у нас как раз секс раз в месяц и случается. в лучшем случае :с Да, с ним я хотела поговорить и посоветовать ему тоже полечиться чем-нибудь, но после того, как точно врач скажет, что молочница Не знаю, один и тот же ты человек, или нет, но такой вопрос: что из вышеперечисленного можно принимать внутрь? Ну или наружно. Короче, мне главное, чтобы не свечи. Ненавижу их Один и тот, же. Черт это были не свечи. А таблетки такие. (Флуомизон вроде) Свечи говно, а эти няши мне понравились. Наружно- Клотримазол. Пить- Пимафуцин (Еще какой нибудь линекс паралельно пей) Вредно просто Гексикон не пробуй даже. Говно. Но зато киска пахнет просто ошеломительно вкусно. Только если ради этого а эта штука, не помню как называется. мб хлоргексидин как раз, она вообще от всего - и от половых болячек, и от горла, водичка такая, пшикать её надо пойдёт? Мирамистин Нихуя. Молочница- грибок. Тут все сложнее ты их не путай, лол, если в пизду хлоргексилина плеснешь так охуеешь что навсегда разницу запомнишь хотя оба антисептики Ты о чем вообще, мелкий? Ничего не будет от хлоргексидина. Он не щиплется. Мирамистин это антисептик. Бактерий только убивает. >Менстра останавливает молочку на время У меня наоборот. У меня была один раз молочница, пошла к гинекологу, прописали Дифлюкан или не помню, какое-то название разрекламированное. Прошло с одной таблетки, не думала, что это лечат месяцами. Не знаю, сис, у меня примерно раз в год молочница случается. Я просто принимаю флуконазола одну таблетку, и через пару дней все проходит. Тут и сис выше наверное совсем запущенная, хроническая ситуация, раз она никак вылечиться не может. Если у тебя это в первый раз, и не особо сильно, просто выпей флуконазол и не парься Ноуп. Если ты полноценно ходишь в туалет - это не цистит. Только если совсем по каплям. И определенная боль при нем почти всегда наблюдается. Для начала нужно принять, что это хроническое заболевание, скорее всего отныне ты с ней будешь время от времени встречаться, только периодичность зависит от тебя. Забудь о стрингах и ежедневках, не пользуйся обычным мылом, всегда подтирайся, пописав. Это влаголюбивый грибок, поэтому лучше ходить в сухом и не накапливающем влагу, как ежедневки. При обострении флуконазол себе и куну. Через 5-7 дней еще по одной. Спринцевание хлоргекседином. Ко врачу идти не обязательно, только если сомневаешься в самостоятельной постановке диагноза, хотя, по-моему, ее сложно с чем-то спутать. >хотя, по-моему, ее сложно с чем-то спутать Лал, вспомнила, как в детстве думала, что у меня молочница. А это были ебучие БЕЛИ . не, у меня точно не бели там прям кусочки эти выделяются, ну фу блять, фу нахуй как меня это бесит алсо, котаны, ещё вопрос. У меня постоянно задержки. в среднем дней на 5, но однажды было даже чуть ли не на две недели. Но помимо этого ничего не беспокоит, ну, помимо сраной молочницы теперь всё проходит безболезненно, всегда ровно 5 дней, в общем, стабильность. Вот я и считала всегда, что это норма. Всё правильно, или -таки гроб гроб кладбище? Если у тебя ПОСТОЯННО задержки, то может это не задержки вовсе, а ты неправильно оцениваешь свой цикл? Он может быть до 50 дней. хмм, до 50? Я везде читала что нормальный -- 28 еще, кстати, последние года полтора пользуюсь "женским календарем" в телефоне, Мб там сбой, и он что-то неправильно высчитывает. Да, задержки постоянные, в среднем на недельку, но всегда по-разному, бывает на 2-3 дня всего лишь. Научите тогда глупую, как высчитывать это все самой? Заведу календарик от руки, что ли >хмм, до 50? >Я везде читала что нормальный -- 28 не уверена, что до 50, но точно не 28. 28 - это средняя продолжительность цикла. я читала, что нормой является от 21 до 36 дней. у меня как раз длинный цикл, тоже скачет правда, но явно больше 30 дней. Не знаю позволяет ли это сделать твой электронный календарик, но длину цикла каждая определяет самостоятельно. Если у тебя записаны наблюдения за год хотя бы - можешь посмотреть сколько он в среднем был, это и есть твой цикл. 28 - это просто среднестатистически. Нет ничего плохого в несовпадении со среднестатистическим циклом. Алсо, у всех по разному. У кого-то цикл ровный день-в день, час-в час, а для кого-то 2 дня туда-сюда - это норма. У меня, например, никогда не было идеально ровного цикла. Всегда лоллировала с тредов "у моей тян задержка 1 день, как заставить её сделать аборт?" да можно и в три месяца определить приблизительную длину цикла. Берешь календарь, отмечаешь первый день месячных в месяце №1, первый день месячных в месяце №2 и первый день месячных в месяце №3. Высчитываешь длину каждого цикла (от начала до начала) и делаешь выводы. Можно даже среднее арифметическое вывести, лол. Вуаля - это и будет твоя средняя длина цикла. >Можно даже среднее арифметическое вывести >для месячных Высшая математика для тян итт Вот-вот, я тоже лечила самостоятельно, она все возвращалась. Наконец я догадалась обратиться в частную клинику - и, о чудо, это не молочница, а бак.вагиноз, который мне там вылечили за 10 дней. А также добавили, что я неплохо организм похерила самостоятельным лечением от молочницы, которой нет. >это не молочница, а бак.вагиноз, который мне там вылечили за 10 дней Это легко отличить. Молочница воняет творогом, а при дибактериозе - селедкой. Здоровая пизда воняет орешками. Солеными. Уже представляю, как опытный врач по одному запаху ставит диагноз. Врач действительно обращает внимание на запах. Именно поэтому перед визитом рекомендуется просто подмыться, но не спринцеваться. Орешками пахнут девственницы. Бывалые поебухи все нездоровы. >Орешками пахнут девственницы. Бывалые поебухи все нездоровы. Когда я была девственницей (и подростком), то какой-то период от меня адски чем-то воняло. А теперь нет. Даже и не знаю, в чем тогда дело было. >но зачем мне выписали таблетки для мозгов, чтобы лечить кисту яичника? Ну, например, гормоны ЛГ и ФСГ выделяются гипофизом. Возможно тебе выписали, чтобы мозговое кровообращение улучшить. Хотя по моему все эти ноотропилы, пирацетамы и т.д - полное говно. Таки учат. Есть множество симптомов, основанных на запахе. Моя писька пахнет орешками, ура-ура! Солеными А у меня молочница, но при том без выделений, зуда и запаха. Каждый раз по анализам врачи вычисляют молочницу и прописывают свечи. Как такое может быть? В жизни никогда пизда не болела, выделения или запах не смущали. Что это значит вообще? Даже после курса лечения свечами, всё равно по анализам молочница блджад. У всех моих тян двух пизда пахла кальмарами и прочими рыбапродуктами. Это значит что они были шлюхи? >И, дабы не смущать хуеносцев писько-проблемами в шапке, пишу ниже. какая ты заботливая По поводу поликлиники соглашусь, наверное. Сама хожу только в платные, да и последний раз делала узи малого таза тоже в платной. Но тут у мня самой было подозрение на этот чертов панкреатит, поэтому решила просто пойти и сдать кровь-мочу. Ну этого бы хватило, чтобы назначить что-нибудь от желудка. А в больнице меня спасли. Мама рассказывала, как тамошний хирург пришел в ужас, когда узнал, что к гинекологу через поликлинику я бы попала только через 5 дней. Выругался, закурил и замолчал. А теперь вопрос. Забрала свою выписку и там в рекомендациях у меня прием КОК 6-9 месяцев. Я как огня боюсь гормоносодержащих таблеток и вообще не хотелось бы их принимать. Знаю, что доза маленькая, не поправлюсь, волосы не выпадут, но бля, столько родственниц, принимавших противозачаточные сейчас лечатся от всяких кист-воспалений и прочего говна, что мне как-то не по себе. Да даже при всех плюсах не хочу себя связывать этими таблетками на долгий срок. Я не знаю, зачем пишу это, просто сначала не заметила этой строки в выписке, а сейчас испугалась и не знаю, где искать годного гинеколога, чтобы спросить совета или узнать об альтернативе. ну при кистах, так же как при апоплексии пропить КОК нужно минимум 3 месяца, мне так врач сказала, а лучше пол года, альтернативы нет. Тут уж тебе решать Дополню. Образование кисты на прямую связано с овуляцией, потому что киста - это разросшийся фолликул (из фолликула появляется яйцеклетка во время овуляшки). Так что только КОК, которые предотвращают овуляцию. > 6-9 месяцев Это не такой уж долгий срок. И совсем не факт, что у твоих родственниц от КОК кисты\воспаления появились, может у них предрасположенность к ним. Тем более что таблетки обычно для профилактики этих самых кист и выписывают. Да и вообще, блин, если боишься, то просто делай узи каждые три месяца, чтобы не проворонить ничего. Мне вот КОК вообще противопоказаны, но полгода мне их пришлось пить из-за эндометриоза. Всяко лучше, чем вообще яичники отхуячат из-за какой-нибудь кисты. Правильно сис говорит, из двух зол выбирают наименьшее! Уж лучше с яичниками остаться чем без Кисты и прочие радости могут и без этого появляться. Так было у двух моих подруг и у меня были папилломы. Сисы, наконец-то у меня отправляются сообщения. В общем, сейчас все расскажу. Короче мои посты вот (чтобы не писать заново суть) после выписки пошла в ЖК по месту жительства,мне на основании выписки(на ней есть только анализы крови-мочи) гинеколог прописала Джес-плюс. Ни о каких дополнительных анализах мне не сказали, просто типа с первого дня месячных пей Джес и все. А,ну мазок какой то там взяли. Меня это возмутило естественно(как без анализов можно назначить таблетку?). Я записалась на приём в частную клинику, там мне посмотрели шейку матки, сказали, что есть немного эрозии, сделали УЗИ, скзали, что на втором яичнике ещё одна киста, которая похожа на дермоидную(крови внутри неё нет и она какая то большая) это при том, что мне ровно месяц назад сделали полостную операцию по удалению разорвавшейся кисты и кровотечения.Сегодня сдала анализы на гормоны и всякие онкомаркеры почти на 10тысяч, а я пребываю в печали и недоумеваю, как эти врачи в ЖК назначают таблетки даже без УЗИ. Нет, я понимаю, что джес один из самых хороших препаратов сейчас, но чёрт, есть же разные дозировки. Я не понимаю, как хирург, который делал мне срочную операцию(полостную!) не заметил кисту на втором яичнике (или она появилась за этот месяц?). И не понимаю как вообще это все у меня появилось в 20лет, при том, что у меня только 1 партнёр, мы оба здоровы и всегда предохранялись. Да, лишнего веса, прыщей, видимых гормональных проблем никогда обосо не было, в семье тоже вроде таким никто не болел. Поделитесь, у кого было подобное и простите за сумбур, я уже сама не своя с этим здоровьем Уточню ещё: в заключении УЗИ написано, что подозрение на дермоидную кисту. Гинеколог в частной клинике, сказала, что пока пить КОК не надо, сначала анализы сдать все и узнать, что это за киста такая. Месячные начались вчера утром, она выразила надежду, что эта киста может выйти сама. (Но если дермоидная, то не выйдет же?). И этот месяц я все таки без КОК, хотя в районной ЖК сказали кококо, обязательно в первый месяц с первого дня. Ещё раз извиняюсь за кривоту, сама себе противна То есть ты прошла анализы щза 10к и получила рекомендации на те же Джес? Вот ведь двач заменяет мозг. нет, я только сегодня сдала эти анализы и никаких рекомендаций пока нет. На УЗИ ведь обнаружили эту новую дермоидную(?)кисту на втором яичнике и поэтому гинеколог из ЧК сказала, что пока не будет анализов, пить абы какие КОКи не имеет смысла, потому что если новая киста подтвердится, то скорее всего меня ждёт очередная операция. Джес мне прописали в обычной ЖК, я была даже рада, потому что знаю, что они норм. Насчёт затмения мозга - скорее я ебанулась от хождения по врачам и больницам и чтения форумов. Так что лучше б двощ мне советы давал,чем врачи, которые били по животу во время внутреннего кровотечения Даже всякие онкомаркеры и АМГ? Зачем тогда существуют эндокринологи? Спорить не буду, потому что делаю пока то, что говорит врач. У меня в голове не укладывается, что после резекции яичника можно назначить гормональное, опираясь лишь на анализ крови и мочи. Если есть что почитать об этом, буду благодарна Желаю тебе выздоровления. Лучше найди одного врача, у которого будешь наблюдаться все время и которому будешь доверять, выполнять все рекомендации. Потому что, бегать из больницы в больницу и выборочно следовать разным рекомендациям - неправильно. Только хуже будет. Спасибо тебе. Хорошего найти не так-то просто у нас в городе. Через неделю, когда будут готовы эти гормональные анализы, пойду к ещё одному гинекологу, которого советуют. Пока не найду "своего" врача, думаю, придётся ходить ко многим, чтоб свести к минимуму ошибки и всякие спорные моменты. У нас ведь многие любят лечить на основании субъективного мнения, которое часто неправильно и губительно. А ещё вдруг захотелось детей. Может сейчас гормональный фон нарушен, либо я боюсь, что у меня может не быть своих детей или ещё что, но я прямо вот готова. Никогда такого не было. Пиздец, просто я завожусь по любому поводу, поэтому без нервов здесь никак. Блеа, а если потерпеть и еще года 2-3 не пить эти таблетки, если вероятность того, что потом трудно будет залететь? В принципе по разговорам врачей и так не с первого раза залет, хотя это с одной стороны и радует, потому что с куном не предохраняемся. Алсо, у однокурсницы как-то во время соития лопнула киста. Не знаю, какие именно она таблетки пила, не углублялась в эту тему особо, но тоже гормональные, так спустя пол года после того, как пропила курс, она поправилась килограмм на 10 как минимум. Это конечно всё индивидуальное, кому-то нихуя, может даже состояние волос ногтей и кожи улучшится, а кого-то распидорасит. У меня такие же параметры, как и у тебя, и вроде не склонна к полноте, хотя бабка по отцу весит 112 кг. Поэтому я как-то не спешу бежать в аптеку и скупляться на пару тыщ рублей таблетками. Я бы на твоем месте пила то, что прописали и не стала на свое усмотрение ждать два года. Я же говорю - мой пост ни в коем случае не был советом. Просто у меня так сложилось. И не факт, что хорошо, кстати. надо бы сходить в частную что ли, пока отпуск Насколько я помню по прочитанным когда-то статьям, причины возникновения поликистоза типа непонятны, но во многом зависят от того, как часто ты испытываешь стрессы. Вообще любая болезнь может выскочить как следствие бесконечных нервотрепок. Это правда, и даже ни сколько не парадоксально. Поэтому, если ты несчастна, делай себя счастливой. Пей успокоительные и ходи на йогу, например. Короче, единственное, что мне хочется тебе посоветовать - не забивай на свое здоровье, особенно на свои яйца. Даже если ты думаешь, что детей ты не захочешь, придет время и ты начнешь задумываться об этом и если момент лечения будет упущен, то будет тебе печаль. Всегда держи ноги в тепле и очень старайся не подхватить воспаление. Я вообще, когда слушаю все эти охуительные исотрии про гинекологию, особенно у девушек лет 17-ти, у меня трепетное и сочувствующее чувство просыпается и желание защитить пока есть возможность. Вот кароче, хуй знает. Добра тебе, не болей. >Блеа, а если потерпеть и еще года 2-3 не пить эти таблетки, если вероятность того, что потом трудно будет залететь? И да, конечно есть. >распидорасит. Тут уж тебе выбирать, что важнее, здоровые яичники или лишние кило, которые вполне возможно и не появятся. Разумно конечно ставить приоритет на свое здоровье. А на счет прибавки в весе, тут только метод проб и ошибок, начни пить, то что врач пропишет, если начнешь поправляться (а это обычно сразу происходит), значит колеса не подходят, перейдешь на другие, так и найдешь свои таблетки Нет, а не проще вот сразу кровь на гормоны сдать, а? Алсо, поправлюятся и прочие радости от ок и гормонов - потому что они не подходят, блеать. А тупые гинекологи ох как любят без результатов анализов таблетоны прописывать. А тупые бабы жрать это дерьмо. из треда в тред мусируется уже одна и та же тема, что эти анализы на гормоны бесполезны!!! ниче они не показывают блять у них не слишком высокая степень достоверности правильнее сказать , тк in vitro предсказать влияние гормонов in vivo малореально конечно анализ лучше сделать, но таблетка все равно придется вручную подбирать >представьте, что испытывают ваши яичники и вообще организм в целом, когда вы каждый раз прерываете прием. Только организм привык к определенному уровню гормонов, яичники в кайфе, что не надо бесполезно овулировать, как ХУЯК все прерывается Я ничего не знаю про КОК и дискуссию поддержать не могу, но от такого аргумента что-то взлольнула. Это же страшно представить, что испытывает мой организм, если я вообще не принимаю КОК! А если вдруг беременность и потом она завершается? - это же вау! пиздец-пиздец! только-только привыкли за 9 месяцев, и тут всё по новой! яичники только думали передохнём - ан нет, опять за зря яйцеклетки вырабатывай! >Это же страшно представить, что испытывает мой организм, если я вообще не принимаю КОК! Гормональный дисбаланс - распространенная вещь среди тней, и им вовсе не сладко, КОК спасают. >А если вдруг беременность и потом она завершается? - это же вау! пиздец-пиздец! Вообще-то так и есть, проиграла со школьницы, иди почитай немного о беременности, да хотя бы в бэби-бум ниже. http://medgyna.livejournal.com/37844.html http://medgyna.livejournal.com/11154.html А вообще, пиздуй читать весь ее блог по тегу контрацепция, может, не будешь выглядеть тупой. Ну да, некоторые гинекологи считают, что бесконечно овулировать - это не оч для организма, лучше ОК. Все нормальные гинекологи так считают. А онкогинекологи особенно. Но, к сожалению, грамотных специалистов мало, в основном знания среднестатистической гинекологини чуть выше уровня клуши с вумансру, что печально. Что-то я с подозрением отношусь к таким врачам. Сразу вспоминаются их коллеги, которые считали раньше, что мыться вредно или спать лёжа - не физиологично. http://medgyna.livejournal.com/37844.html >Но! В начале ХХ века у женщин происходило около 30 овуляций за весь репродуктивный период – все остальное время женщина находилась в состоянии физиологической ановуляции – она либо была беременна, либо кормила грудью. Вот это хуйня какая-то. Почему хуйня? Во время беременности и кормления грудью овуляции не происходит, общеизвестный факт. Дети тут абсолютно ни при чем, там об этом даже написано - они могли не рождаться вообще или умирать в раннем возрасте. Постоянное перерождение и новообразование ткани это не есть хорошо. Особенно в такой системе, как репродуктивная. Рак яичников и тела матки, да даже просто гиперплазия эндометрия, это хуево. >Представьте себе женщину, которая готовится к встрече с любимым мужчиной. Она принимает ванну, приводит в порядок руки и ноги, делает укладку. Затем накрывает стол накрахмаленной скатертью, расставляет приборы, легкие закуски, бутылочку игристого вина в ведерке со льдом. Зажигает свечи и… ждет. Ждет час, другой, третий… ОН не приходит. Она умывается, расчесывает волосы, убирает со стола и ложится спать. На следующий день все повторяется с самого начала. И на следующий день, и на следующий день, и на следующий день… >И так месяц за месяцем, год за годом. Что будет с этой с этой женщиной? Конечно, она сойдет с ума! Вот так и наша матка готовится к беременности – с возраста менархе и до менопаузы. В каждом цикле она любовно выращивает мягкую подушку эндометрия для имплантации, а плодное яйцо не приходит. Яичники заботливо выращивают фолликул, овулируют, истекая кровью, желтое тело готовится поддержать прогестероном будущего человечка. Но ничего не происходит – беременности нет. И так цикл за циклом, год за годом. Что будет с эндометрием? Что будет с яичниками? Да то же, что и с женщиной. >Как помочь этой женщине? Ей надо перестать ждать. Как помочь организму? Дайте ему противозачаточную таблетку, и пусть он ничего не ждет. >Именно таков основной механизм онкопротекторного эффекта КОК – отсутствие циклических изменений. Организм просто не готовится к беременности. >кормления грудью Максимум первые полгода. Срсли. У меня была пара знакомых, у которых разница с братьями -сестрами была 11-13 месяцев при естественном кормлении. Это не шутки, сисы, для тех, кто таки планирует. Алсо, только совсем здоровые крестьянки рожали каждый год. Это 15% максимум, у прочих было все-таки пореже. Ебались-то не каждый день и даже иногда не каждую неделю - как-то больше дел было. Ну, раньше-то грудью, только грудью, без введения прикормов, кормили долго, контрацептивный эффект был приличным. Сейчас прикорм вводят с 4-6 месяцев, лактационная аменорея тут перестает работать с этого же момента. Лалка, у меня бабка рассказывала, как ее мать в 30х родила двух пацанов-погодков. Старший сосал до 3, младший до 1,5 - каждый со совей стороны. после этого и еще 4 личинок моя бабка, будучи самой старшей (которая должна была помогать нянчить), твердо решила, что у нее будет только один ребенок И в чем суть твоего поста, что ты этим хочешь мне сообщить? Аменорея во время лактация - вещь ненадежная. И тот абзац про 30 овуляций - дичайшее преувеличение. Они точно так же успевали пройти с 14 до 16, когда выдавали замуж. Я и не говорю, что она надежная, в общем-то. Если после родов наступит менструация, можно хоть до школьного возраста грудью кормить, от беременности это не защитит. Сейчас ни один гинеколог не уповает на лактационную аменорею, даже самый совковый. Так, так, погодите, и чо делать? Не есть таблетки вредно? А если мне не нужен противозачаточный эфект (не трахаюсь) и проблем особых нет, цикл регулярный, то все равно за ними бежать? Если у тебя действительно нет никаких проблем, менструации безболезненные, необильные, нет ПМС, тебя мало заботит, когда и какая у тебя будет менопауза, у женщин в семье не было гинекологических заболеваний, особенно онкогинекологических, а риск их возникновения в будущем тебя не пугает и предрасполагающих факторов нет, то не беги. Небезболезненные, в первый день ломит поясницу, но не обильные, нет ПМС, я хз, какая у меня будет менопауза, проблем с гинекологией ни у кого вроде не было особенных, риск возникновения в будущем, естественно, пугает, но я хз, какие у меня есть факторы. Как-то так. Ну вот у меня от таблеток во время КРАСНЫХ ДНЕЙ вообще ничего не болит, почти ничего не выделяется и проходит через 1-2 дня. Охуенно же! Принимаю их исключительно ради этого эффекта, не хотеть снова реки крови. Нно как же побочные эффекты? Я бы не отказалась от исчезновения месячных, на самом деле, хотя и не слишком на них жалуюсь как есть. Но я не слишком аккуратна и наверняка буду периодически забывать их пить или что-нибудь такое. Какие побочные эффекты? Понижение либидо? Я не знаю, насколько таблетки повлияли, оно и так не особо высоким было. И все равно-таки отсутствие месячных для меня приоритетнее. Больше побочных эффектов у меня нет. Поддержу по поводу либидо. У меня оно правда до таблеток было достаточно сильным (одно из любимых занятий было помечтать-пошликать, поняшиться с куном реже раза в один-два дня - грусть, тоска, печаль). Когда начала пить таблетки, желание поубавилось ОЩУТИМО, один два раза в неделю хватает за глаза. Плюс немного напрягает, что прозрачных водопадов в самый нужный момент уже нет и приходится пользоваться смазкой. В остальном побочек нет, все четко по часам, ничего не болит, рек крови тоже больше нет, грудь на 1 размер подросла, но зато всегда упругая и выглядит здорово, вес не изменился. С одной стороны хочется сделать перерыв и посмотреть что будет, а с другой стороны, вдруг будут болезненные месячные и кровить фонтаном по неделе не хочется. >С одной стороны хочется сделать перерыв и посмотреть что будет, а с другой стороны, вдруг будут болезненные месячные и кровить фонтаном по неделе не хочется. Я, когда переходила с джеса на клайру, делала перерыв на три месяца (не знала тогда еще, что их не надо делать), были просто невероятно болезненные менструации, просто лежала на диване и плакала, в общем, ужас. А влечение все же чуть-чуть поднялось, эротические сны стали сниться даже. Сейм щит, сестра. Так печалит меня это. Но у меня без таблеток ещё и прыщи во всё ебло. Делала перерыв - прыщи вернулись, либидо нет. Аналогии - это конечно хорошо, но в качестве пруфов это не прокатит. Да мне, в общем-то, плевать, что ты там думаешь, и что для тебя является пруфом, рили. Меня разговор с необразованной женщиной на анонимном форуме тоже не устраивает, с коллегами на эту тему разговаривать приятнее. >необразованной У вас обеих нет пруфов, а у тебя еще и хуевые аналогии, постыдилась бы называть кого-то необразованным. Я уже дала ссылки на жж вменяемого гинеколога, у нее там этот вопрос разобран подробней некуда и весьма понятным языком. Но читать вам лень, вообще все врут и кругом заговор. Я против твоей точки зрения ничего не имею, наоборот, мне бы хотелось точно знать, то это правда. Но уж извини, ты вот эти охуительные истории называешь хорошим разбором? А у меня есть другая аналогия: умница жена всю жизнь будет готовить мужу вкусный завтрак мужененавистницы, остудите пердак, это просто очередная хуевая аналогия , вот и яичники должны всю жизнь ебашить. Вот если бы какая-нибудь умная сис скинула ссылки на статьи в пабмеде, которые бы так или иначе доказывали, что ОК надо пить постоянно, тогда бы да, это было бы подробным разбором . А так это хуитка уровня Я ЧИТАЛА В КНИЖКЕ КАРНЕГИ ЧТО НАДО БЫТЬ ВЕГАНОМ ЧТОБ СБРОСИТЬ ВЕС ОН ЖЕ УМНЫЙ КНИЖКУ НАПИСАЛ МЯСА НИНУЖНА СТАНУ ВЕГАНОМ . И сейчас ты поступаешь именно так, да еще поливаешь грязью всех, кто не согласен курва пизданутая . Два чаю, без пабмеда дальше в ЖЖ могут идти со своими анальными логиями. Вот это "ИКСПЕРТ ВРАЧ ПИШЕТ БЛОГ" такая же беспруфная анекдотичная параша, как и статьи про здоровье в газетках. Либо исследования на десятках тысяч особей, либо хуйня и не прокатит. У меня от вашей дискуссии параноя. Сирисли, такое чувство, что подобные треды мониторят ребятки из гебни, которым надо, чтобы женщина залетала от чиха, а в ее и без того неумной зачастую головушке укоренилось мнение, нужное им. И подпездывают со своими кукареканиями. Просто погуглите статистику приема КОК и статистику по абортам в рашке и, например, в европке. Из-за таких как вы, курицы необразованные, аборт и до сих пор остается главным методом "контрацепции" в этой стране. Идите нахуй. Двачую, сис. Мне вообще кажется, что мнение "гормоны - это гроб кладбище" у людей просто от какого-то тотального незнания темы и бабушкиных стереотипов, обычно оттуда же происходят на свет "продукты с гмо!!11", "шампуни с силиконами!!1", "в креме для лица химия одна!!1" и прочее. Короче, вроде 21 век, а живем в средневековье все еще. 6-лет-как-КОК-тян, полгода назад делала перерыв (вынужденный), месячные пришли как по часам, ощущений плохих не было, хороших тоже. Правда, потом все снова скатилось в ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ данные - менструация начала скакать, снова крови дохуища, перепады настроения, прыщи подтянулись к 6му месяцу перерыва и т.д. Снова начала прием, довольна. Есть подруга, у которой такие болезненные месячные, что без таблеток она не может их переживать, но ГОРМОНЫ ПИТЬ НЕ БУДУ ЭТО ГРОБ ПИДР, ага, а пенталгин 4 раза в день 6 дней в неделю каждый месяц - это заебись. Печеночную пробу давно делала, кокококлуша? Нет? Вот и не кукарекай тогда. У гормонов дохуя побочек и не всем они подходят, это не панацея от всех бед. Заебали гормональные инсулинщицы, вопящие про НАДА ПИТЬ А ТО ЧО КАК СЕЛЬХОЗ ТА. Тебе подошло? Збс, а у кого-то от них ГРОБКЛАДБИЩЕ. > Тебе подошло? Збс, а у кого-то от них ГРОБКЛАДБИЩЕ. У любых лекарств есть побочки, в том числе серьезные и необратимые, это не повод их чураться. КОК - это не аскорбинки, конечно, но и ничего ультрапиздецового. Если врач назначил по показаниям, то лучше принимать. Если только для контрацепции, то тут каждый сам решает, как ему удобнее. >У любых лекарств есть побочки, в том числе серьезные и необратимые, это не повод их чураться Это как раз таки повод вообще-то. Как минимум взвесить риски. Если тебе 20, ты девственнота без половой жизни, с нормальным циклом, то зачем тебе идти на риск побочек? Из-за того, что яичники "сойдут с ума овулировать зря"? Что за бред вообще? Я не против ОК, я против огалтелой пропаганды ОК для всех и каждого. Двачую этих сисок! Даже на упаковке от КОК, те же Джес взять, что написано? Показания: контрацепция; контрацепция и лечение умеренной формы угрей; контрацепция и лечение тяжелой формы предменструального синдрома (ПМС) ВСЁ!!!! Других показаний нет у них! Вот именно, что ЛЕКАРСТВА, если врач прописал из-за каких-то заболеваний, то да, а не огульная пропаганда питья для какой-то мифической профилактики (алсоу, снижение рака яичников-матки против повышения рака груди и печени и тромбозов перспектива уже обсуждаемая). >Печеночную пробу давно делала, кокококлуша? Не знаю про пробу, но кровь развернуто сдаю каждые полгода по показанию гинеколога (там и ферменты печеночные и тромбоциты и прочее), все в норме у меня. Но сейчас ты скажешь А ВОТ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ БУДЕТ ГРОБ КЛАДБИЩЕ, ну и хуй с тобой. >у гормонов дохуя побочек и не всем они подходят У аспирина тоже дохуя, и? Список побочек включает в себя весь спектр возможных отклонений, а не означает, что все это случится с тобой, а что касается тупых клуш, дропнувших через месяц (а иногда и раньше) ок из-за перестройки фона, не дождавшись три месяца для стабилизации - сами виноваты. >Заебали гормональные инсулинщицы, вопящие про НАДА ПИТЬ А ТО ЧО КАК СЕЛЬХОЗ ТА. Я не говорю, что всем их надо пить, меня выбешивают аргументы против ок. Не хочешь пить? - заебись, твоё дело, но зачем лезть везде с КОКО СМЕРТЬ ПОБОЧКИ ЛЯЛЯЛЯ, алсо, тут недавно была тян, у которой ПОКАЗАНИЯ к приёму ок, но нет, везде же пишут что вредно, янибуду. жпг >Тебе подошло? Збс, а у кого-то от них ГРОБКЛАДБИЩЕ. у меньшинства, которые засирают интернеты (а потом выясняется НУ Я ЗАБЫВАЛА ПРИНИМАТЬ А ПОТОМ ДРОПНУЛА ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ). Те, кто остался доволен не бегут в сеть строчить благодарности (редкое явление). В общем, когда я решала насчёт ок, я гуглила только клинические исследования и статистику, мед.статьи научного профиля тоже посматривала, но критичнее уже. И да, я считаю, что в таких вопросах слушать откровения пезд на вумансру - это днище и средневековье. Зачем ты сдаешь кровь каждые полгода, если ОК полностью безопасны? Наверное все таки прием лекарст, постоянный регулярный прием лекарств все таки нужно контролировать. Это не конфетки. И странными выглядят именно ярые сторонники ОК, которых в треде больше. Они же писали что ОК надо принимать, потому что это полезно всем тянкам. Менопауза, профилактика рака и прочее. Не понимаю зачем вообще так яро отстаивать прием или не прием таблеток. Если уверена в своем выборе, то срачи неуместны, разве нет? мне вот интересно какая профилактика рака? вот выписка из инструкции к моим Джес >Наиболее существенным фактором риска развития рака шейки матки, является персистирующая папилломавирусная инфекция. Имеются сообщения о некотором повышении риска развития рака шейки матки при длительном применении комбинированных пероральных контрацептивов. Связь с приемом комбинированных пероральных контрацептивов не доказана. Сохраняются противоречия относительно того, в какой степени эти находки связаны со скринингом на предмет патологии шейки матки или с особенностями полового поведения. Вот тут сказано, что есть сообщения о повышении риска рака шейки, хоть это и не доказано, но факт остается фактом, так что поясните, о какой вообще профилактике рака идет речь, сказано совершенно обратное >если ОК полностью безопасны? А кто здесь говорил, что они полностью безопасны? Эта тян и не предлагает пить их всем, по моему она имеет в виду не бросаться в крайности. Бояться ОК не нужно, но и принимать без башки тоже не стоит. Сейчас есть препараты вообще без этого вашего ГРОБПИДАРСКОГО этинилэстрадиола, от которого печень и отваливается. У кудахтающих тут защеканок с тремя абортами припечет. Вот особенно мне нравится эта связка "не принимаешь ОК - значит делаешь аборты". Ага, ежегодно. Лол, двадцать лет на свете живу, с куном уже отношаюсь больше двух лет, все это время предохраняемся ППА. Ни одного аборта не делала. Да-да, ЧАСТИЧКИ СПЕРМЫ СОХРАНЯТСЯ И ПОПАДУТ. Пиздос, не страшно? Я лишний раз сунуть-вынуть пальцы в пельмень после хуйца боюсь. К тому же была знакомая пара, в которой три года предохранялись ППА, а потом хуяк - и пиздарики, пришлось на аборт топать. Нахуй-нахуй эти опасные моменты. Странная пара. Мне кажется предохраняющиеся ППА должны как минимум быть готовы к возможному зачатию. А уж после 3 лет отношений можно и детей рожать, не? А если чайлд-фри дохуя, то почему не вазэктомия? >после 3 лет отношений Кому как, да и возраст играет роль, три года отношений могут быть с 18 до 21, и что, в 21 с голой жопой и едва законченным высшим уже личинку делать? >почему не вазэктомия Эуропейка что ли? Рассея-мать даст тебе завязать канат узлом только после 35 и двух ДЕТИНУШЕК . Это ты про мини-пили, что ли? Лол, да от них ещё больший пиздец, чем от обычных КОК. Нет. Про Клайру и Зоэли. В чем больший пиздец? Лол, тогда что ты тут делаешь? Иди, общайся с коллегами онли, может быть у вас там нормой считается рассказывать друг другу сказочки про одинокие грустные яичники и делать далеко идущие выводы на этом основании. Завтра с утра пойду, не расстраивайся так. Отрежу пару яичников курочке типа тебя. Прочла только что. Не убеждает совершенно. Да, детей было в среднем больше, ну и что? Как из этого следует, что овулировать вредно? Мимо-23 лвл, год сплю с куном, ни разу не была у гинеколога. Потому что страшно. Потому что не представляю, чё там и как будет. Потому что мама когда-то за ручку не отвела. винить во всем родителей - признак успешности, ага Потому что не ходила столько лет, а теперь как-то вдвойне неловко - идти и палиться перед каким-то врачом, которому тащемта на меня глубоко похуй, что я в первый раз за столько лет пришла. Хоть и не беспокоит ничего, понимаю что провериться нужно. Но так не по себе. Иии вдруг они там найдут что-то ужасное? Я слышала, что есть какое-то воспаление, которому подвержена практически каждая вторая. Идёшь один раз к рандомному врачу. Смотришь чё да как, сдаёшь анализы. Второй раз идёшь к нему же за результатами анализов. Всё. Больше можешь никогда к нему не ходить. В следующий раз пойдёшь к другому врачу и будешь с чистой совестью отвечать "ходила, просто в другой клинике, но переехала" или что-то в этом роде. O, я впервые к гинекологу пришла в 20. Так и так, говорю, в первый раз у вас, она говорит, молодец что пришла лол. Говорит, "раздевайся", и я, волнуясь, раздеваюсь ЦЕЛИКОМ. Надо отдать должное ее профессионализму, она не заржала, а ласково сказала, мол, замерзнешь, надень верх обратно. Хорошо что я пошла к платному врачу, всё было очень доброжелательно и не страшно, 10/10. как вы так живете вообще? у нас в рашке слово профилактика видимо не приживется никогда, так и будут ходить к врачу как только до пиздеца дойдет окончательно, а потом удивляться, а откуда у меня это и вот это в последней блять стадии! Начала половую жизнь и надо сразу начинать к гинекологу ходить раз в год, все анализы сдавать, мазок на чистоту, онкоцитологию, желательно кальпоскопию и т.д. Никто там не кусается, лучше вообще только к одному ходить, чтобы знал что у тебя и как, вел твое дело грубо говоря. Но нет блядь Я БОЮСЬ НИПАЙДУ как так можно к себе относится я не понимаю Двачую. Как к стоматологу вот их я боюсь гораздо больше даже с анестезией. детские психотравмы, но перебарываю себя ага, я стоматолога тоже больше боюсь чем гинеколога Сис, поясни. Я вот ходила к гинеку на осмотры в школе-универе, потом пару раз при лёгком пиздеце. Но анализ у меня брали только один, не знаю какой, и результат даже не сказали при повторном визите. И узи недавно делала. А вот как прийти и потребовать все анализы? Без повода. А то ещё подумают что с бомжом потрахалась. Я дура, да. Вот что ты говоришь? >прийти и потребовать все анализы? Без повода. Ну карту в регистратуре просто попроси, там должны быть внутри анализы. Мне же их не делали, говорю же же. Я имею в виду, потребовать у гинека, чтоб он мне их все сделал. Что значит ВСЕ анализы? На ЗППП что ли? Или просто мазок на микрофлору? Ну я бы просто пришла и сказала, что вот мол, ничего не беспокоит, хочу пройти профилактический осмотр и сдать такие-то анализы, просто, чтобы знать, что все ок. Ну я не знаю, какие вообще бывают. Спасибо, энивей. Если ты с кем-то поебалась без презерватива и теперь не уверена, не подцепила ли чего-нибудь, можешь так и сказать гинекологу. Ещё один лайфхак - это пойти сдать донорскую кровь. Там её проверяют на всё самое страшное и сообщают тебе результаты. Это не пропально и бесплатно. А это отличная мысль, про сдачу крови! действительно поебалась, лол >Хоть и не беспокоит ничего лол, вирус папилломы например не особо дает о себе знать, это не показатель Дев, поясни мне за ежедневные прокладки. Всегда ими пользовалась, потому что белье постоянно пачкается и это просто невыносимо. Запаха у выделений не замечала, просто привыкла, что они такие..кхм..обильные. А тут захожу в тред и узнаю, что ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ТЯНКИ КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ ЕЖЕДНЕВКИ БОЛЬНЫ СМЕРТЕЛЬНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ. Неужели вы все прекрасно обходитесь без них и ваше белье остается чистым в течение дня, и мне надо бежать к гинекологу? Я чистая, только немного смазки выделяется ну и в принципе трусы пахнут писечкой. Не знаю, зачем ее вообще носить? Все ведь норм. Каждый день стирать - быстро изнашиваются трусы и приходится часто покупать. Да не так уж часто я покупаю. А два дня носить одни трусы, пусть и с ежедневкой, я психологически не смогу, буду чувствовать себя грязной. У меня не пачкаются почти. Иногда вообще нет выделений, иногда полторы капли белей, которые высыхают за минуты. В После туалета подтираюсь, разумеется, так что моча не попадает. Какой-то запах у ношеных трусов, естественно, появляется, но не сильный и я б не сказала что непрмятный. А трусов у меня стотыщмильонов, надеваю чистые каждое утро, грязные потом всем скопом стираю, как сколько-то накопится. Да, кстати, возможно, что тебе просто кажется и ты преувеличиваешь объем выделений. Попробуй без ежедневок и посмотри, трусы еще хлопковые купи, они сохнут лучше. Если у тебя прям действительно все промокать насквозь все время будет, тогда таки к гинекологу. у меня та же херня, но оно не мокрое, а подсыхает корочкой уже к вечеру блин, стрёмно выглядит. почему мне так не повезло т_т Бывают естественные выделения, да, пачкают трусы, это нормально, но писечка дышит и чувствует себя хорошо. Из-за ежедневок писечка преет и чувствует себя плохо (осло как и от синтетических трусов). >писечка дышит и чувствует себя хорошо Представила анимешную писечку, умилилась ^^ Советую выпить не только таблетки, но и свечи вагинальные заодно. Мне так гинеколог выписывал, так всегда и делаю, когда она появляется. Уже после одной свечи зуд и дискомфорт пройдут, но нужно полностью заюзать всю пачку. И кстати все-таки дешманский флуконазол помогает хуже, чем те, что подороже. Как-то покупала его, помогло до конца с двух приемов, а не с одного как с флюкостатом или еще там какое-то третье есть лекарство. Извиняюсь тогда за рекомендацию флуконазола. Мне и он помогал т.к. причина молочницы была больше снаружи, чем изнутри. А свечи да, это годно. Я летом была у гинеколога для справки, она взяла мазок, а потом мамке позвонила и сказала, что у меня инфекция и надо мазью мазать пару дней. Это у меня так молочница начиналась? И, кстати, после каждого секса выделения не такие как обычно. А сколько тебе лет? Почему звонят твоей мамке? >Это у меня так молочница начиналась? Это ты должна была у гинеколога спросить. А выделения вообще у всех разные бывают, а у кого-то их не бывает. Только при сексе, например. Если они не воняют и не зудят и не пугающего цвета, то все норм. >А сколько тебе лет? Почему звонят твоей мамке? Мне нет 18-ти, в карточке номер мамы. >разные бывают Таких раньше не было. Когда еще в детскую поликлинику к гинекологу ходила не было такого. Это блять очень странно. Все равно что маме про каждого ебыря рассказывать . А про выделения, может гормональный фон поменялся, да вообще все, что угодно. По описаниям поищи. Так она ничего не знает. Я тогда еще с плевой была. А почему не начать с легкого и простого: подмывания ромашкой или содой и отказ от сладкого? Мне это сразу помогло. К таблеточкам же привыкание вырабатывается и их пить не чаще, чем раз в полгода можно. Какие свечи есть хорошие? Юзала полижитакс - не помогло. Гинекологач, я в ахуе. Месячные были с 25.08 по 02.09, все нормально. Сейчас пошла в туалет и из меня потекли какие-то бурые сопли, но это точно не меськи . Никаких болей в животе не было и нет, не ударялась, девственница. Есть диагноз СПКЯ (поликистоз, не очень выраженный, только цикл не постоянный, остальное в норме) У кого-нибудь было такое? Я уже напредставляла внутренние кровотечения. это может быть и как вариант нормы и как свидетельство какого то заболевания, лучше к врачу У меня пару раз было так, сходила ко врачу, сказали признак овуляции. Но к врачу сходить лишним не будет. Хм, а какой у тебя цикл? Вообще-то месяц с прошлых месячных прошёл, поздно для признака овуляции, может быть завтра начнутся, а вот первый день - коричневая мазь так называемая, если я правильно поняла о чём ты? Или обильные выделения какие-то? Стандартное правило: кровь - к врачу. Кровь подозрительного цвета - снова к врачу. У меня была "коричневая мазь", но не перед, а после месячных. Ещё где-то неделю пачкало трусы. Сходила к врачу - взяли мазки, мочу, сделали узи - нашли только повышенные лейкоциты. Как она сказала "самое страшное мы исключили, может быть это вариант нормы". Сделала 2 курса разных свечей - всё равно периодически повторялось, а потом долбанул цистит. Оказалось был у меня недолеченный толком. Пропила курс антибиотиков, выписанных семейным, - всё прошло. Обильные вроде были. Коричневые мажущие у меня как раз ПОСЛЕ. Спасибо за подробный ответ. Как же не хочется идти к врачу. Забыла сказать, что из-за СПКЯ цикл не стабильный, но в среднем через месяц. Иногда бывает через 40 дней. Бывало через 2 недели. Бывало, что и лило две недели. После линдинета-20 такое прекратилось, но на две недели задержаться могут. Может это месячные? Но у меня они обычно проходят не так. Начинаются с утра и достаточно обильные в первые два дня. Сегодня тоже была кровь, но не много. Надеюсь, мои месячные изменились и будут менее дискомфортными. Надеюсь не сдохнуть от кровотечения. - тян Скорее всего твой поликистозный фолликул лопнул. Тяны нужны ваши советы или хотя бы поддержка. в мае пошла к гинекологу проверяться, не была год, решила заняться собой, да еще и новый кун появился. Сдала мазок и все анализы на зппп. Анализы пришли очень плохие, в мазке зашкаливали лейкоциты (сильное воспаление) и обнаружили уреаплазму. Так как с куном трахались без презерватива, но с ппа (была на противозачаточных, но не говорила ему), погнала тоже его проверяться. у него анализы чистые были, ему прописали пропить лекарства на всякий случай, а меня посадили на антибиотик вильпрафен. Гинеколог сказала предохраняться презервативами, а ОК вообще отменить, потому что типа сама бесконтрольно год пила без наблюдения у врача и типа ужас-ужас, нельзя так было делать, срочно отменяй. Хотя я сейчас читаю, что их отменять нельзя, лучше продолжать дальше пить, а советуют делать так все дуры-недоучки. Кому верить? Ну короче ладно. Пропила антибиотики, снова сдала анализы - хуй, не прошло. Кун сдал анализы - у него теперь тоже уреаплазма, юху. Еще один круг антибиотиков и мне и куну и полное ВОЗДЕРЖАНИЕ. Потому что типа через презервативы это тоже может передаваться, по словам гинеколога, и нужно обоим пролечиться. Это пиздец, я на стену лезу, месяц без секса уже прожили, еще наверно столько же придется, а мы молодые, вместе живем, трахаться ой как хочется. В общем снова пропила я антибиотики, выждала 2 недели, вчера сдала анализы, вот теперь еще недельку ждать результатов пролечилась или нет. Кун еще допивает, ему анализы в начале ноября сдавать. У кого-нибудь была уреаплазма? что с ней делали? читала, что она у 70% населения есть и мнения о том, лечить ее или не лечить расходятся, потому что эти бактерии являются условно-патогенной микрофлорой и хоть обожрись ты до усера этих антибиотиков, все равно не вылечишься до конца. А меня лечат, хуйня какая-то. А вчера еще помимо анализов, мне сделали кольпоскопию, потому что у меня там еще и эрозия. Эрозия да, есть, а вокруг нее еще ткань непонятная, которую на биопсию брать надо, мало ли там чего. по научному дело это называется лейкоплакия и может она за собой скрывать рак. Сис, мне страшно. Иногда думаю, лучше ж и не ходить по докторам. меньше знаешь, крепче спишь. Все вот парилась по поводу уреаплазмы и эрозии, а теперь вот еще и на тему биопсии и возможного рака начала. У меня есть уреаплазма. 10^3. Она действительно есть у многих, но важно количество. Не переживай. лечись, следуй советам врача. если сказала отменять ОК, значит отменять - это часть твоего лечение. Ей важно это для наблюдения за твоим выздоровлением. Воздерживаться трудно, во время беременности сама во сне кончала. Но нужно переждать. Пойми, что это хоть и сложно, но ты вылечишься и будет все хорошо. Будешь здоровая, не запустишь в будущем. Так что пролечись все таки. Рано или поздно это будет необходимо. Удачи тебе, ты не переживай и звони маме по вечерам, жалуйся ей или куну. Поддержка нужна. Добра. cпасибо, сис, и тебе добра. в последнем анализе у меня 10^6 было, у куна в 10^4. Можно тебе вопрос? уреаплазма во время беременности была? больше всего в этих бактериях меня пугает то, что они вертикальным способом могут ребенку передаться во время рождения и спровоцировать болезни дыхательных путей. Я детей пока не планирую, но... этот факт меня больше всего пугает, реально пугает. Куну про биопсию пока не говорила, он у меня тот еще паникер. а мама говорит, чтоб я себя не накручивала раньше времени, приехала к ней пожить, от недотраха крыша едет. платная, в государственной дальше 1ого круга анализов и приема антибиотиков я бы не дошла, да и слишком много времени потеряла бы там в очередях сидеть. мастурбируем другу другу, да только не то это все. по поводу игрушек подумаем, спасибо Уреаплазма у меня была и во время беременности. В анализе написан ее тип (parvo или urealiticum). Вторая - означает настоящую инфекцию. Первая - перенесенную когда-то. Наличие уреаплазмы парво при беременности и в обычном состоянии в рамках нормы - не опасно. Опасно заразиться во время беременности. Поэтому лечись и не переживай. Тогда не буду тебя путать, попроси врача объяснить или просто погугли свой анализ. поняла, это общее название, видимо вид у меня не определили, я сейчас сдавала анализ на бак.посев и определение титра, может в следующих результатах будет. В общем не паникую и жду результатов, спасибо сис. Это в платной или государственной клинике? В государственной тебя вряд ли будут за зря лечить, мне кажется. Могу только за еблю совет дать. Просто мастурбируйте друг другу или сами себе лежа в обнимку. Я на таком суррогате долго без секса могу прожить, ну плюс вибраторы или морковки всякие используйте, от них чай зппп не подхватишь Двачую. Главное обеззараживать игрушки и одними и теми же не пользоваться. Пришли сегодня анализы, уреаплазма так и осталось в 10^6 после 2ого курса антибиотиков. Жизнь боль. -тян Ох лол, вот грозить это будет гормональным сбоем, если это не пиздец для тебя, то иди на хуй. Я как раз таки говорю, что нужно ходить за ответами к врачам, а не на дваче спрашивать у анона, который все го лишь диванный! ты пиздой читаешь? Я не говорю, что я самая умная, лол. Ты вообще суть поста поняла? Перечитай еще раз. Но если не можешь в чтение, я кратко поясню: большинство вопросов здесь может решить только гинеколог. И если выполнять простые правила, то некоторых проблем может и не быть, но судя потому что здесь пишут Я НИ БЫЛА У ГИНЕКОЛОГА НИ РАЗУ КОКОКО, то даже этих простых правил не знают. И на счет анализов, я имела ввиду анализы не только для подбора ок, очень важен анализ на свертывающую систему, чтобы выяснить как ок влияют на кровь, но тут одна из ста его делала, вангую >но тут одна из ста его делала, вангую И знаешь почему? Потому что врачи не назначают этот анализ! Опять самая умная и знает что и у кого спрашивать правильно, а что нет. Почему ты сама что-то советуешь, если только гинеколог может решить? Ты любишь попиздеть в грубой форме, пытаешься самоутвердиться за счет других. Только вот на реальный ответ у тебя и нашлось только >очень жаль, что такие врачи! Ты совсем поехавшая? Я говорю, что есть вещи, которые знает только гинеколог, а есть вещи, которые можно блин на пачке таблеток в инструкции прочитать или которые и так очевидно должна знать каждая тян. Я ни разу не отвечала на вопросы, типа, почему у меня живот болит внизу и я не могу встать от боли. На такие вопросы конечно может ответить гинеколог только, я не даю никаких советов, где ты это увидела непонятно, я говорю только ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Я и считаю, что перед походом к врачу надо постараться получить всю информацию доступную. >Я как раз таки говорю, что нужно ходить за ответами к врачам, а не на дваче спрашивать у анона Твои слова. Я разве спорю с тем, что нужно к гинекологу ходить по серьезным вопросам? Как читаешь. Еще раз говорю, есть очевидные вещи, которые знать необходимо любой тян. Сис, не переживай из-за тупых пезд, это их проблемы и ничего тут не поделать, распинаешься почём зря. Я вот просто ржу ридонли, советую. Слушай, иди уже нахуй. Нет ничего плохого в том, чтобы задать вопрос, даже если какой-то пизде кажется, что это и так очевидно. Раз тебе очевидно - легко ответить и обосновать, не обязательно желчью весь тред при этом забрызгивать. Именно потому люди и спрашивают на дваче, что боятся такой же реакции врачей: "Ну дееевушка, ну это же очевииидно, как можно этого не знаааать!?" две пизды порвались, в тред призываются диванные гинекологи, дабы зашить эти дырки и не читать больше хуйню вас тупых пезд не исправить, лол, успакойся, не нервничай так нормальные специалисты не бугуртят, потому что им за это платят, тупая ты пиздень Ты тут у нас больше всех нервничаешь, курица. >Именно потому люди и спрашивают на дваче я проиграла с тебя, спасибо именно поэтому вокруг ходит столько тупорылых больных пезд, которые не знают нихрена, а могут только КО КО КО А МОЖНО ЛИ ЗАСУНУТЬ ОК СИБЕ В АНАЛ? А ты как совковая бабка ноешь о том, что тебя не касается. Больше всех за отечество переживаешь? Три поста накатала друг за другом, сразу видно, никаких проблем по гинекологии не имеет. мой пост один, я не нервничаю, что ты, я привыкла, что нормальных людей 10% из 100, ну а про тупость, тут уже писал кто-то, она везде и это не такой уж порок, если этому верить, то тем более переживать нет повода >есть очевидные вещи В похудаче - это расчеты всякие коэффициентов и ценности пищи, в косметаче типы кожи и 100500 названий разных оттенков, тут - суть работы гормонов. Почему то нормальные специалисты не злятся от того, что кто-то не мыслит в их области и хочет в чем-то разобраться,а неформалы-задроты обязательно начнут песню про "не тру". Будь ты уверена в своих словах и осведомлена в вопросе не исходила бы на говно при каждом ответе. Передавай привет тем врачам, которые тянке с разрывом яичника сказали ЭТО НОРМА и предложили подождать приема врача 5 дней. >Ох лол, вот грозить это будет гормональным сбоем, если это не пиздец для тебя, то иди на хуй. Я не знаю, насколько целесообразно отменять таблетки если РАЗЛУКА С КУНОМ, но меня, например, мучали лютые спазмы в ногах, поэтому таблетки хотелось отменить как можно скорее ибо невозможно ходить. Я посоветовалась с врачом, она популярно объяснила, что пачку можно отменить либо в начале, либо в конце и никаким ГРОБПИЗДЕЦОМ это не грозит. Если приход месячных на несколько дней раньше\позже для тебя пиздец, то извините. >приход месячных на несколько дней раньше\позже Это звоночек, что овуляция проходит не по плану. Я в курсе, что врачи советуют прерывать хоть на середине, если есть ПОБОЧКИ, потому что боль в ногах это как раз таки побочка очень нежелательная, т.к. это может быть боль, связанная с венами, т.к. ок сгущают кровь и повышается риск образования тромба, поэтому как я уже говорила, сдают анализ на свертывающие факторы крови через какое то время после начала приема, и смотрят, все ли показатели в норме, например, протромбин и фибриноген, если они очень повышены, значит ок так влияют и нужно на фоне ок пить кроверазжижающие (если ок НЕОБХОДИМО пить по состоянию здоровья) или отменить ок вообще. Но дополнительно после таких анализов еще сдают на мутации, чтобы посмотреть не вызвано ли сгущение крови мутациями генов свертываемости, тогда ок вообще противопоказаны, риск тромбоза вырастает чуть ли не в 10 раз, и да ноги могут от этого болеть. Врач перед приемом ок должен объяснить, что НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО отменять ок из-за разлуки с куном, и делать перерыв, например, на месяц, а потом опять пить, вообще таких перерывов не делают! Это стресс для организма, если уж начала пить ок, то никаких перерывов не должно быть. >сдают анализ на свертывающие факторы крови Подавляющая часть врачей (тем более бесплатных в каких-нибудь дрищах) ничего такого не назначает. Из всех гинекологов, что я была, лишь одна назначила анализ на свертываемость крови, спросила о хронических болезнях и т.д. Остальным либо похуй (государственные больницы), либо они будут драть с тебя деньги, пользуясь доверчивостью (частные больницы). К врачам вообще нужно приходить информационно подготовленной, чтобы дрочить их вопросами, но, во-первых, далеко не все так могут, а во-вторых, далеко не факт, что от тебя не отмахнутся. В общем, не так-то просто найти годного гинеколога среди всего этого говна, особенно, если тебе 17 и ты живешь на мамкины деньги. ты вообще инструкцию читала нет? я хуею от таких тупых вопросов, ну если хочешь устроить своему организму пиздец, то прирывайся... гармоны это не шутка, тупая ты пизда, а так вообще нормальные люди читают, то что написано в инструкции к таблеткам, а там написано, что ни в коем случае нельзя бросать пить недопитую пачку, можно бросить только после того, как пропила все активные таблетки, т.е. ВСЮ БЛЯДЬ ПАЧКУ или ты хочешь гормональный сбой устроить?? ебаааать вот это у меня пригорело от тупизны и если уж начала пить то пей пока не запланируещь беременность перерывы делать нельзя, т.е. если ты пьешь пол года и решила сделать перерыв на месяц и потом опять пить, то это хуево скажется на твоем организме и для совсем тупых: нельзя делать перерывы между пачками, допила все активные и неактивные таблетки и сразу новую начинаешь есть пачки только с активными таблетками, а в остальном двачую, потом эти куры пишут про ОК ЭТО ПЛОХО МНЕ БЫЛО С НИХ ХУЕВО Любые, где 21 таблетка, наверное. Я жру "Линдинет 20", там 21 штука, потом перерыв 7 дней и новую пачку надо начинать. ну так в пачках где есть неактивные таблетки это тоже самое тот же перерыв, эти неактивные можно вообще не пить, они плацебо, просто суют их, чтобы не запутаться, чтобы не прерывно пить и не сбиться, япервое время их пила, потом встроилась в ритм и стала их выбрасывать просто Можно было не в такой экспрессивной манере, но все равно спасибо за ответ. лол, ни разу не писала ничего в косметаче я не бешенная, меня просто бугуртит от тупизны, лол Судя по агрессивной форме ведения диалога сторонниц ОК, эти самые ОК очень сильно влияют на характер, ну или сниженное либидо сказывается. не знаю, я давно уже не пью ок повторюсь у меня бугурт вызывает повальная тупизна... мммм может на кого то ок так влияют, тупеешь от снижения либидо , например >бугурт вызывает повальная тупизна Извини за выпад. Тупизна - она везде и всегда. Не такой уж это и большой порок. Всем добра. >Не такой уж это и большой порок для кого как и тебе добра Ну ладно, на самом деле у меня тоже бомбануло с той тян. А в косметаче просто как раз обсуждали, одна ли поехавшая сразу оскорбляет любого, задающего вопрос, или их там несколько. Извини, детектор сломался. Алсо, я пью ок и тоже агрессивная, но я такой всю жизнь была. Понятно, я не пью ок уже давно. Просто бугурт из-за того, что своей же глупостью себе хуже делают, а потом удивляются, почему там болит, тут течет. Ведь есть несколько простых правил, это пить ок по назначению врача, а не ПОДРУЖКА ПОСОВЕТОВАЛА, врач обязательно пояснит, что и как, что можно, что нельзя, обязательно сдать анализы перед приемом, убедиться, что нет противопоказаний, ну и как минимум прочитать инструкцию ПОЛНОСТЬЮ, это именно по поводу ок. А в остальном все еще проще, коли начала половую жизнь раз в год ходи к гинеку и сдавай все анализы! Раз в год, не реже. Вот если тяны будут соблюдать эти простые правила, будет меньше глупых вопросов в этом треде, типа ОЙ А МОЖНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ, А ВОТ У МЕНЯ ИЗ ПИЗДЫ КРОВЬ ФОНТАНОМ БЬЕТ- ЭТО НОРМ? Есть такие вещи, которые надо не на двачах спрашивать, а к гинекологу сразу бежать, а есть такие вещи, о которых прежде чем спросить можно и головушкой подумать. Здесь половину вопросов, которые задают может только гинеколог решить, а не анон Я ходила за назначением препарата в гинеоклогу. Она задала два вопроса и дала буклетик рекламный каких-то таблеток. Никаких анализов или обследований. Здесь же задавала вопрос про анализы, про которые так громко кричат на дваче, на что получили довольно вменяемый ответ, что анализ на гормоны слишком общий, а ОК почти все одинаковые, так что не важно что там у тебя в крови, все равно придется на практике искать "свой" препарат. Идти к платному врачу я не захотела, гугл дает пртиворечивые ответы, на дваче агрессивная политика за ОК. Поэтому я совсем отказалась от такой контрацепции. Это я к тому, что ты зря считаешь себя самой умной и знаешь ответы на все вопросы. Люди за тем и спрашивают, что хотят узнать что-то, нет ничего плохого в этом. >Ну ладно, на самом деле у меня тоже бомбануло с той тян. Да че у тебя там бомбануло-то? Обвиняете в тупизне других, хотя сами не умнее. ОК можно прерывать с 1 по 7 день приема, либо в конце не допивать сколько-то таблеток (не считая плацебо), не помню сколько. У врача все это лучше уточнить. Это может грозить сбоем цикла, но не пиздецом. Пиздец будет, если в середине таблетки отменить. Ну и, разумеется, початую пачку потом только выбросить придется. Ой бля. Не "можно прерывать", а можно случайно пропустить одну таблетку почти без риска залететь, но потом 90% что будет подтекать кровь из пизды ещё два месяца и прыщи полезут. Написано в инструкции к моим и проверено на практике неоднократно . > а можно случайно пропустить одну таблетку почти без риска залететь, но потом 90% что будет подтекать кровь из пизды ещё два месяца и прыщи полезут. Ну прям 90%? Тоже часто забывала по скудоумию выпить таблетку (с момента пропуска более 12 часов проходило), но никаких прыщей и кровяных выделений не было. Да и в инструкции такого не припомню, чтобы от одной пропущенной таблетки такая перда была. Первые несколько раз у меня тоже не было, потом началось.Выделения эти заебали просто. Моя мамка была мной беременна, когда у нее проявился цистит. Ее напугали, что это повлияет на ребенка. Дело было на раннем сроке еще. Она психанула, набрала ванну ооочень горячей воды. И села туда, терпя боль. Говорит, больше 50-ти градусов было наверное, лол И суть в том, что она не только ее вылечила, а в том, что она избавилась от рецидивов. И потом ни разу у нее не было симптомов цистита. Тру стори, но на себе не проверено. Лол, я читала про глупые смерти от самопальных абортов, и одним из способов было сесть в очень горячую ванну. В той истории тёлка потеряла сознание и умерла от перегрева. Точно она! Ох, тебе конечно поможет какой-нибудь флуконазол ( дешевый ) или флюкостат ( рекламируемый, поэтому дорогой) Но потом она будет появляться снова и снова, при ослаблении иммунитета, например. Пишу это т.к. ты вроде не знакома с молочницей, раз написала такие симптомы. Пиздец тебе теперь. Мне ОЧЕНЬ стремно идти, у меня мамка зав. больницы где мой участковый гинеколог и лично ее знает. Поэтому я смогу пойти только в крайнем случае. Ну выкидыш точно нет, я не была беременна. Что за разрыв? К платным же только совершеннолетних берут Значит иди к другому гинекологу, в другой больнице. Только не затягивай. Пойду тогда в платную звонить, спрошу насчет возраста. Добра вам, няши не тупи так больше! нельзя так со своим здоровьем! разрывы тканей, возможно отбили тебе органы хуем. Может киста лопнула. Это правда серьезно. К платным берут всех. >К платным же только совершеннолетних берут что за глупости Я пытаюсь понять, норма это или нет. Мамка вот говорит, что у нее так же было, и все норм, никаких болезней, просто особенность такая, ты говоришь, что у тебя такого не было никогда, и что надо идти к врачу, видишь, как все неоднозначно. У меня обычно месячные более болезненные, если я как раз перед ними объемся. У меня тоже такая ситуация, раз в пол-года обязательно грызу стены от боли, и ничего, сестра жива. Я у врачей была, все нормально. Просто вот так вот. Я думаю может как раз ановуляторные периоды так чувствуются?! Я говорю что тебе нужно спросить у врача, норма это или нет. Тут ты только статистику можешь собрать. А врач тебе ещё и может посоветовать, что можно с этим сделать. Я до последнего дня выписки тоже думала что апоплексия, но оказалось, что киста разорвалась. Симптомы те же операция практически делает то же самое(откачали кровь и ушили яичник). А тебе как лечили апоплексию? Болело пиздецово? Ах да, теперь я вообще ссу, что во мне может что-то находится, начиная от члена, заканчивая ребенком. Надеюсь этот страх пройдет, лол. Полежав недельку в гинекологии, когда тебя все пугают спайками и тем, что у тебя может не быть детей, как-то стало обидно и сразу захотелось родить, блять. Наверное, это гормональное. У меня апоплексия была 2 раза с промежутком в 9 месяцев, просто вдруг внизу живота резкая боль. Когда первый раз приехала в больницу с этим делом, сделали сразу узи, посмотрели, что есть жидкость за маткой, объяснили что ды как. Положили на денек в больничку под капельницу, кололи обезбаливающее и кровоостанавливающее. Делали постоянно узи, смотрели как продвигается процесс, не увеличивается ли количество жидкости. Выписали через день. Единственное лечение, которое может быть - это КОК, больше никак к сожалению, потомучто апоплексия это так то естественный процесс, просто во время овуляшки, когда яйцеклетка выходит из яичника, она задевает кровеносный сосудик и он лопается, да и сам яичник с ранкой, ведь яйцеклетка может достигать 2 см в диаметре - отсюда вся боль. Поэтому единственный способ избежать апоплексии - остановить овуляцию, т. е. пить противозачаточные минимум 3 месяца после апоплексии. Я пропила 3 месяца и через пол года меня опять бомбануло. После второго раза решила пропить подольше - 9 месяцев, вот недавно бросила. Вообще мой гинеколог сказала, что желательно пить прямо до планирования беременности, потому что чем чаще происходит апоплексия, тем выше риск образования спаек, которые могут привести к бесплодию. Но по некоторым причинам я пить не хочу кок. Гинеколог мне сказала, раз не хочешь таблеточки юзать, береги себя во время овуляции и во второй фазе цикла (после овуляции), никаких нагрузок, агрессивных поз во время полового акта, а лучше вообще сексом не заниматься, ну и без стрессов желательно. Вот 5 месяцев не пью кок, пока все хорошо а ты в курсе что после отмены таблеток яйцеклетки начинают выходить гроздьями? и ты только хуже своим яичникам делаешь. Я в курсе, что яичники начинают хлеще вырабатывать яйцеклетки, но как я уже писала есть причина, по которой я не могу их пить. И это не просто НЕ ХОЧУ, а я именно не могу в этом 953959 посте написала, что не хочу, сорь, не совсем так А у меня после секса случилась боль внизу живота, которая за ночь распространилась вплоть до плеч так, что я дышать не могла и думала, что у мня одновременно панкреатит и рак легких. Собственно я так два дня дома и пролежала, думая, что это панкреатит, пока у меня на трусах красное пятно не появилась. Живот раздувало, врачи в моей поликлинике говорили что все ок, аппендицита нет, панкреатита вроде тоже и вообще я все придумала. А то что кровь пошла, так это месячные на 2 недели раньше, такое бывает в моем возрасте. Киста у меня лопнула 30 августа, в поликлинику я пошла 1 сентября и все это время я кровоточила внутри. В итоге собрались с мамой и поехали сами в больницу, где меня тут же уложили на каталку и повезли в другую больницу. Прописали половой покой, никаких стрессов и тяжестей. В общем-то я теперь и сама понимаю, что слишком сильно переживала из-за работы, как раз в августе занималась увольнением-передачей дел, сейчас дала себе обещание не нервничать по таким поводам. Кстати, в моей поликлинике мне дали талончик к гинекологу только на 5 сентября. В больнице сказали, что я бы не дожила. Сейчас на животе небольшой шрамик где-то 10 см, сделали косметический и его почти не видно. А еще если бы вы только знали, сколько делают абортов каждый день. Только в одном отделении одной больницы ежедневно в среднем 6-8 абортов. У меня был ШОК Ужс. Поэтому я по гинекологическим делам хожу в платную клинику. Наверно не все могут позволить себе платно по врачам бегать, но зато там все и сразу, не надо ждать и кровью истекать. Сразу осмотр, сразу узи, сразу диагноз и лечение. У меня мама в обычной быдло-больнице с разрывом яичника лежала 3 часа, ждала, когда врач придет, и то сначала сказали, да у вас просто с желудком что-то, а потом все таки прооперировали, но один яичник не удалось спасти Сисы, почему пизда всё время воняет тухлой рыбятиной? Подмываюсь раза 2-3 в день, меняя тут же ежедневку, но через некоторое время опять начинает нести А если попробовать ходить без ежедневки? У меня именно ежедневка неприятно пахла от контакта с выделениями, сейчас хожу без них и чувствую себя куда более чистоплотным человеком. Признак какого-то конкретного заболевания, но я забыла, какого. Прям так и погугли. Сука, как на вумансру зашла. Делятся советами, блядь, от бабки-соседки. Мочу еще не пьете? >Мочу еще не пьете? Зачем тратить, если можно накопить и обоссать тебя? Сисы, помогите малолетней истеричке. Дней 5 назад случился секс с куном, через день - адский зуд, что хочется разодрать все к чертям, боль при мочеиспускании, те самые творожистые выделения. Все вроде указывает на молочницу, но я боюсь немного. Дело в том, что я у него первая, как и он у меня, но я лет в 15 по своей ебанутости порвала себе плеву "подручными средствами". После чего пихала в себя все, что можно. Можно ли было таким образом заразиться каким-нибудь серьезным ЗППП например? Какая-то инфекция точно есть, хотя бы потому, что у меня хронический пиелонефрит, рецидивы которого за последние 2 года пару раз случались. Я хз, есть ли тут связь, прошу пояснить. Помоги мне, сис, прошу. К тому же в больницу сейчас нет возможности попасть. Ну выпей флуконазол таблетку на всякий случай. Но почему к врачу то не можешь сходить? Потому что в своей мухосрани я врачам вообще не доверяю, в нормальную больницу попаду в октябре только. Положат с пиелонефритом. То, что с тобой происходит - очень простая, распространённая штука. После первого секса у многих такое бывает. И то, что ты порвала себе плеву сама гораздо раньше на это никак не влияет, так что можешь даже не упоминать. Сходи к тем врачам, которые есть, они с этим наверняка справятся. Можешь просто к терапевту своему сходить, даже она наверняка справится. Но лучше к гинекологу. Тебе нужен анализ мочи и мазок сдать. Не веришь врачам - не слушай их, но результаты анализов, сделанные сейчас пригодятся и в октябре. Велика вероятность цистита просто, а его недолеченным оставлять нельзя. Будешь мучится долгие годы и проклянёшь свою дурость. Спасибо за ответ. Выпила таблетку Флюкостата, если ничего не изменится, пойду в больницу. Или все-таки до октября потерплю Тяны с поликистозом и прочим, помогите. Сначала начали выпадать волосы на голове, начала лечить их, пить перфектил, сейчас мылась и заметила что пушок на животе стал ЗАМЕТНО темнеть, а ниже пупка вообще волосы в пару сантиметров выросли. Раньше такого не было. Если бы был гормональный сбой, цикл бы полетел к чертям, ведь так? А у меня с ним все в порядке. Или это все-таки гормоны, просто моя писечка не сдается? Или от перфектила волосы по всему телу истерить начинают? Так ведь не должно быть так. К врачу не могу сходить, потому что нужно документы оформлять и времени нет. Если это все-таки гормоны, постараюсь делать это быстрее. Но цикл меня в тупик ставит. И если гормоны, то все, что со мной сделают - это выпишут ок? Да, у тебя, скорее всего, повышены мужские гормоны. При поликистозе очень часто идёт повышение именно уровня мужских гормонов, и месячные не всегда при этом сбиваются. Нужно делать биохимию и проверять гормоны половые, а также заодно проверь инсулин и глюкозу. При поликистозе часто резистентность к инсулину развивается (это наследственный генетический фактор), и как следствие диабет второго типа. Короче, всё оче серьёзно и затягивать я нирикамендую. Ну еб твою мать. Диабета ни у кого из родственников не было, но посыл поняла. Делать это все у эндокринолога или в жк записываться тоже? Ну это не факт, что у тебя обязательно будет диабет, просто высок риск развития, если повышена резистентность к инсулину. Алсоу, её высчитывают по индексу homa-ir, это инсуль х глюкоза/22,5. В норме он меньше 2,7, желательно, вообще меньше 2. По поводу врача не знаю, наверное, лучше к гинекологу-эндокринологу. По крайней мере, я к нему ходила. Сис, сдавала ли анализы на гормоны? Сети мюллеров скиф в частности? У меня в мои двадцать лет повышен АМГ до 10.99 и окномаркер са-125 до 36. Читала, что это симптом поликистоза, но у меня на УЗИ только одна киста, которая выглядит как дермоидная. Вчера сдала гормоны на динамику и не нахожу себе места, потому что моя врач проговорилась "может и без химиотерапии обойдемся" Алсо в начале треда писала, что мне в сентябре сделали срочную операцию по разрыву кисты яичника, тогда киста была на левом. А сейчас на правом. За всю жизнь был и есть один партнёр, не болела ни чем никогда по гинекологии, не пью, не курю, ВПЧ не обнаружен, с волосами и кожей проблем нет, с весом тоже, ем много овощей и фруктов и спортом занималась до операции. Начиталась про гранулезоклеточный рак, маркером которого является высокий АМГ. В общем, боюсь. А, да. Вот эта киста, которая сейчас, она выросла за месяц. Потому что когда меня резали в сентябре, там все было ок. Сисы, у меня на лицо все симптомы гормонального дисбаланса - плохая кожа, сильная волосатость, нерегулярный цикл, еще и растяжки на животе появились без причины. Но я сдала кровь и гормоны в норме (а цикл нерегулярный оказался из-за кисты). Мог ли анализ крови быть ошибочным и показать неверные результаты? Просто у меня плохая кожа и сильная волосатость и нерегулярный цикл лет с 14, а сейчас мне уже 22, я думала подростковое, пройдет, но ничего не прошло. В интернете прочитала, что это может быть не от того, что у меня много мужских гормонов,а от сильной чувствительности к мужским гормонам. В общем, стоит ли сдавать кровь еще раз, или же анализы не могут быть неверными? ведь это цифры и данные, они не могут ошибаться. Сильная, как тебе кажется, волосатость - это норма. Если сдавала кровь утром натощак, то вероятность, что анализ неверный, очень низка. Где у тебя киста? Если на яичнике, то вот тебе и причина нерегулярного цикла, полечись у гинеколога. У меня красные дни раз в год были из-за поликистоза, два месяца пила ОК в лечебных целях брат чуть не умер от побочек , теперь все норм. Ну не знаю, у меня настолько сильная волосатость, что приходится удалять усики и даже волосы на подбородке. Брови выщипываю каждый день, волосы черные и отрастают очень быстро. И как же объяснить проблемную кожу и сильные красные растяжки на животе без причины? По отдельности эти симптомы конечно ничего не значат, но в сумме очень похоже на проблемы с гормонами. Фолликулярная киста яичника, да, я ее уже лечу (гормонами Утрожестан,пить во второй половине цикла, 10 дней), посмотрим как и что будет. В любом случае, курс лечения мне выписали на 3 месяца, наверное потом сдам кровь еще раз, чтоб уж наверняка быть уверенной. А у эндокринолога была? Надпочечники и щитовидку проверяла? Если там все в норме, то ты просто такая вот волосатая, не всем повезло обладать прозрачным пушком. А растяжки не от колебаний в весе? Да,меня как раз эндокринолог и послал кровь проверять. Насчет надпочечников - в списке проверяемых гормонов были галочки в разделе гормоны надпочечников, а вот насчет щитовидки не помню. Надо будет у врача анализы попросить посмотреть еще раз, пускай проверит что там с гормонами щитовидки и надпочечников. Растяжки вряд ли от колебаний, ибо колебаний никаких особых нет, только в пределах нормы, на 2-3 кг, но при высоком росте это незначительные колебания совсем. Сначала была одна маленькая растяжечка, потом она поползла, а в течении года-полтора их стало штук 10 уже, большие все и красные, только самые старые немного посветлели. Врач на это ничего не сказала, сказала что надо ждать результатов анализа крови, а результаты нормальные оказались. Вообще, растяжки в более позднем возрасте при отсутствии больших колебаний массы и изменений в росте, насколько я помню, из-за проблем с гипофизом. Алсоу, лучше таки идти к гинекологу-эндокринологу, а не просто к эндокринологу. Всё-таки эндокринологи обычно как-то больше по щитовидке. А у тебя явно какие-то проблемы по женской части. При проблемах с яичниками очень часто повышены мужские гормоны так-то. Да, так и сдавала, натощак, утром, а день месячных мне вроде сказали 1-5, я сдавала на 5ый как раз. Да, я была именно у гинеколога-эндокринолога, забыла написать в том посте. Точнее я сначала полша к гинекологу, потом она сказала сходить к гинекологу-эндокринологу, а та послала сдать кровь и все оказалось нормально. Я сейчас хожу к другому гинекологу (предыдущая уволилась), надо ее будет спросить про анализы крови мои еще раз. Может предыдушая врач не углядела чего-то. Какие гормоны и когда ты сдавала? Если я правильно помню, обычно сдают натощак, желательно утром, на 3-5 день месячных где-то. У меня тут непонятная хуйня. В общем я поебалась, на следующий день ощущала ДИСКОМФОРТ в области уретры, больно ссать, кажется что хочется ссать, но мочевой пузырь пуст. Я уже решила, что пришла и моя очередь познакомиться с циститом, но на следующий день всё прошло. А потом я опять поебалась и опять та же хуйня. Оба раза были с презервативом. Что это может быть? Странный цистит или может я потянула там канал уретры неудачно как-то во время ебли? Что можно сделать, чтобы убрать этот дискомфорт/предупредить дальнейшее развитие возможно цистита до визита к врачу? То же самое и у меня. Врач сказала, что это кольпит. О циститах/кольпитах. Читала блог гинекологини, который выше вбрасывали. Она там "с явной усталостью в голосе" объясняла нам, недолёким, что цистит - не женская болезнь, личить её надо у терапевта, в тяжёлых случаях у уролога, а к гинекологу с ней ходить нет смысла. Я не понимат, как я должна знать, что у меня цистит? Болит в районе пизды, с пиздой всегда к гинекологу ходят. Мало ли опять же не цистит совсем, а кольпит или ещё какая хуйня. Однажды пришла к гинекологу с такими же симптомами - на меня наорали, что не по адресу, я аж охуела от такого отношения. Цистит, насколько я знаю, тян намного легче получить ввиду своей анатомии. Да и будь я гинекологом, не гнала бы девах, пришедших с жалобами на резь в мочевом пузыре, антибиотике те же, а бабки мне, а не ссаному терапевту. Ну и когда у меня был цистит, вполне нормально ходила на консульташки к гинекологу, и никто не орал и не материл. Так что просто посылай нахуй таких дегенератов. я вот даже на такое натыкалась в интернетах >Цистит это нарушение вагинальной микрофлоры, которое приводит к воспалительному процессу, происходящим в слизистой оболочке мочевого пузыря. И что? Это действительно одна из причин появления цистита. в том то и дело, что одна из причин, но никак не единственная первопричина, а потом бегут к гинекологу, хотя лечит это другой врач Сис, не совсем гинеколог-вопрос: что делать со спермой после ебляшки? Хочется поняшиться с куном, а приходится пиздовать в душ и прыгать там как ебучий зайчик, чтобы вытряхнуть все из себя. Иначе придется спать в лужице. Держать при себе писько-салфетки совет годный, но вот вроде вытерла там все, а через 5 минут оно опять вытекает и вот уже я лежу в мокрых трусах. Почему сперма не выходит вся сразу, там ведь и заблудиться негде? Короче дай советов, сестра, знаю о ебле все, а что делать с такой элементарной хуйней - не ведаю Пусть кун высосет ее обратно. А то напускать он напускал, а в луже спать тебе Сходила я к этому вашему гинекологу. И знаете что? По ходу врачиха меня лишила девственности, когда брала мазок. Я по пожаловалась на годовую аменорею, забыла предупредить о наличии девственности, а она уже вставила внутрь свою штукенцию и говорит "ой у тебя там кровяные выделения". Заебись. Я знала, конечно, что первый раз всегда говно, но на такое не рассчитывала. Велика ли вероятность, что мне пиздец и это кровоизлияние было симптомом? Анализы пока не готовы. >забыла предупредить о наличии девственности Зря ты так. Да, скорее всего плева кончилась. С другой стороны плева в современном мире нинужна, любой петтинг и ты уже недевственница, пусть даже у тебя в пизде хоть три пленки, зачем париться? Нда, уж лучше бы на тебя там наорали. Обычно чем-то таким всё ограничивается. Но с другой стороны первый секс для тебя всё равно останется первым сексом, возможно пройдёт менее болезненно, чем у остальных, но может и нет. Ты сказала врачу в итоге что девственница в итоге или нет? Сисы, нужен совет. Пью Джес, на 15-й день пропустила таблетку больше,чем на 24 часа. Согласно инструкции, таблетки-пустышки пить не стала, сразу начала пить активные таблетки из следующей пачки. Исходя из вышеизложенного, у меня возникает вопрос: отсутствие менструации на вторую неделю - это нормально или ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПУЗОЖИТЕЛЬ? Завтра с утра тест куплю, но пока что просто прикидываю шансы удачного развития событий. >Завтра с утра тест куплю, но пока что просто прикидываю шансы удачного развития событий. Купи тест. Нихуя не понятно - на какую вторую неделю? Вторую неделю после чего? Если ты сразу начала пить активные таблетки второй пачки, то месячных быть и не должно. На вторую неделю второй пачки, да. Ну да, я в глаза продолбилась, когда читала инструкцию, пропустила. Все равно спасибо У жены очень болезненные месячные, лежит пластом. Максимум, которым я ей могу помочь: купить таблетки, подложить подушки, полежать рядом пообнимать, помассировать поясницу сзади (гугл говорит, что это помогает ослабить спазмы, вроде даже иногда помогает). Что я могу сделать ещё, чтобы облегчить ей это состояние? Ну и вообще, ожидаете ли вы от своих мужчин какой-либо помощи в это время? Грелка на живот тоже помогает, только её менять надо постоянно, остывает. >ок это оно? http://elenavolzhenina.com/metody-kontracepcii-protivozachatochnye-tabletki-ok-kok-mini-pili-i-drugie-gormonalnye-kontraceptivy-chast-2/ некогда читать, ну вообщем у меня когда одна из знакомых на них пересела вместо нескольких дней в кровати корчась от боли, носилась со мной по корту и была счастлива Ок = оральные контрацептивы. Пусть к гинекологу сходит и попросит назначить. У моих Джес стоит в показаниях "контрацепция и лечение болезненного пмс". Сисы, такая проблема. Четыря дня назад после секса у меня пошла кровь, причем не капелька, а вполне достаточное количество, было немного больно, но привычно. Через несколько часов начались адовые боли внизу, до сих пор продолжаются, уже выжрала полпачки обезболивающих. К ночи так вообще хоть вой. Листву сбросила уже давно. Что это может быть, идти ли к гинекологу? пиздец, вот как так можно, кровища хлещет, живот болит хоть вой, и она сидит на двачах и спрашивает идти ли к гинекологу! нет блять сиди дома тупая пиздень Кровь шла только один раз. И вообще, к гинекологу побаиваюсь, мне 18 нет , поэтому и спрашиваю есть ли какая-то угроза ну ты головушкой подумай, если кровь даже один раз шла и это были не месячные, то это нормально? не надо к гинеку сходить? а то, что боли внизу живота продолжаются, как думаешь, тоже нормально? И что с того, что нет 18, по твоему к гинеку ходят исключительно с 18? Ну иди тогда в платную клинику. Или ты думаешь по твоим симптомам тебе здесь диванные гинекологи диагноз поставят? Зря скорую не вызвала, когда кровь шла. Обязательно сходи к врачу, это модет быть выкидыш, может быть разрыв. Сис, это может быть очень серьёзно. Прочитай вон что выше по треду пишут. А лучше не читай - сразу иди к врачу, лучше к платному, чтобы приняли сразу, с телефона по дороге почитаешь. Еще... Откажись от ежедневок, носи хб. Делай спринцевание из всяких травок от молочницы (погугли) по утрам. Это уменьшит выделения и не будет так мешать. Да и полечит немного.Можно еще Хлоргексидин (во время осмотра мне его доктор залил). Еще к гинекологу хорошо бы сходить. Она тебе там все почтит. Таблетка от молочницы не действует. Я пил, говно ебанное. Привет, тянач. Почти неделю не заходила, потому что делали операцию. Разорвалась киста яичника, два дня носила кровушку в животе, думая, что это панкреатит. Короче кто сталкивался с такими, рассказывайте. И хочу предостеречь всех от половых актов в середине цикла. Вернее, делайте это нежно и аккуратно и вообще в эти дни не перенапрягайтесь. двачую на счет актов во время овуляции, надо осторожнее, у меня из за этого апоплексия была Раньше у меня наблюдались следующие симптомы - зуд через день после месячных, продолжавшийся около недели, боли, покраснения и кровоточащие ранки. Я ничего не лечила. Так продолжалось около полугода, а потом вдруг перестало, и уже почти год как ничего подобного не проявляется. Что это была за хуйня, и норма ли это? Проблемы с личной гигиеной и микроклиматом в твоих трусах. Может снова появиться, а может не появляться. Зря не выяснила когда были симптомы. Может у тебя там что-то серьезное, просто вглубь ушло, а может было раздражение, котророе само собой зарубцевалось. никто не угадает, даже врач, ибо поздно, забей. То есть какие-нибудь ЗПП или молочница просто так бы не прошли, да? А то я боюсь сейчас, что это что-то из той серии. Судя по тому, что ты сослалась на цикл, это не ЗПП, а молочница или дисбактериоз могли, они тоже возникают не от чиха, следить за собой нужно. Блин, вроде же душ принимаю ежедневно, трусы меняю. Хотя грешу тем, что руки до и после туалета, смены тампона или прокладки не мою. После иногда мою, а вот до никогда не мою. Может, из-за этого. Не переживай сейчас. Это может быть из-за сладкого даже. Или из-за физических нагрузок. Глупо корить себя сейчас и мучаться. Пока симптомов нет, все равно ничего не сделаешь. Живи спокойно. Ясно, спасибо за ответ. Вообще какие советы по гигиене можешь дать? Мне все время мама не хотела покупать тампоны, говорила что они вредные. Я только после 18 стала ими пользоваться. Это правда? Организм у всех разный. Нет универсальных советов, просто следи за собой. Никаких зудов, болей, запахов быть не должно. Если появились важно выяснить от чего. В том суть выражения "следить за собой". Просто будь внимательная к себе. Ну и перед тем, как лазть внутрь себя, нужно помыть руки. Лучше после не мой, а вот перед - помой. Да такое может случится если иммунитет понижен, даже если ты суперчистюля. Моя вагина мне вечно неудобства причиняет, потому что общее здоровье совсем говяное. Каждые три месяца к гинекологу таскаюсь. Как можно не мыть руки до смены прокладки/тампона?? После то похуй,до обязательно. Да я чот побоялась, хз. Ну и подумала что в полвосьмого вечера их может не быть на месте. Ваще вру, конечно. Просто была на грани слёз, что столько времени потратила чтобы получить такое свинство, ни о чём думать не могла. Пришла в регистратуру, спросила, где можно жалобу написать. В интернете жалобу лучше оставить, мне кажется. С фамилиями врачей, с адресом поликлинники, со всеми делами. Многие выбирая себе врача гуглят сейчас. Ну в короч просто перепиши всё, что написала в книжке, на 2 листа А4 с припиской "прошу принять меры" и иди к главврачу, требуй поставить подпись о получении, говори, что обратишься с жалобой в департамент здравоохранения. мне прописали как основное срежство от кисты - Утрожестан (гормональное) и другие дополнительные таблетки: Ноотропил (что-то типа легких антидепрессантов) и витамины А, С и Ангеовит. витамины-то еще понятно, но зачем мне выписали таблетки для мозгов, чтобы лечить кисту яичника? Давно еще читала где то, что сигнал к овуляции идет из гипофиза. Таким образом все идет из головы, грубо говоря. А овуляция имеет прямую связь с кистой, ну это разросшийся фолликул. Да и вообще кисты бывают и от перенапрежений и от нервных срывов, гормоны пляшут вот тебе и киста Сисы, каждый раз перед и во время месячных жутко вздувается живот, сука. Надоело ходить аки беременная и пугать окружающий ЗВУКАМИ, похожими на пердёж. :( Что делать, я страдаю. девчую, та же ерунда! но ничего с этим не получается делать, пробовала даже всякие таблетки от вздутия пить...безрезультатно. У меня каждый раз в первый день месячных жуткий понос. Читала, что это норма, т.к. мышцы матки начинают сокращаться и заодно сокращают стенки кишечника, вот всё и прочищается. Думаю, твоё вздутие имеет схожую природу. И у меня саем щит. Стараюсь вообще никуда не ходить в первый день месячных, если есть возможность. Хочется ссать гораздо чаще, чем обычно. Я правильно прозреваю, что это какая-то легкая форма цистита? И что это из-за ебли без презерватива (я на таблетках)? Если ты просто хочешь ссать чаще, то это может быть и не цистит. Диабет, например, или просто хлещешь дохуя чая. При цистите постоянные позывы к мочеиспусканию при очень маленьком объеме мочи, и к тому же весьма специфичные ощущения, когда ссышь. Я бы описала как напряженность при сжатии мочевого пузыря после мочеиспускания, кажется, что несколько капель еще не вышли, и хочется продолжать эти потуги на поссать . насечет ебли вряд ли, я тоже пью таблетки и цистит у меня был один раз за четыре года ебли без гондонов. Тут может быть дело в том, что ебетесь как попало - не принимаете душ, не моете руки и хуец перед суванием в пизду. Короче, месседж уловила, после вылечивания цистита блюди чистоту. https://sites.google.com/site/lsuniversum/nauka-pravilnogo-pitania/soderzanie/sahar---vlianie-na-organizm Ты ещё скинь ссылку на сайт славяно-ведических арийских сыроедов. Как восстановить микрофлору? К гинекологу сейчас сходить нет возможности. Подмываться ромашкой и не есть сладкого. Совсем. Даже фруктов. Но это не быстро. Можешь пояснить, почему сладкое плохо влияет на микрофлору? Хочу понять механизм . Мелкий в косметоголике когда-то относительно прыщей объяснял его влияние. Ну и что? Как теперь-то найти это. В гугле не нашла ничего. Беги к врачу. Бегом беги. А почему ты решила, что у тебя нарушена микрофлора? Пздц, почитал ваш тред Ебать вы курицы, тахую ХУЙНЮ обсуждаете! Хаха ну если ты кун, тогда понятно почему тебе весело иди дрочи хуиблядь >тогда понятно почему тебе весело И почему? >иди дрочи хуиблядь Я бросил, сублимирую в духовные практики же >Ебать вы курицы, тахую ХУЙНЮ обсуждаете! ну вот наверно поэтому, вам кунам это кажется хуйней, а для тян это жизненно важно, нет ничего хуже гинекологических проблем, вам хуиблядям не понять Да всё я понимаю, просто траллю тут вас, лалок Фимоз и гранулы фордайса не менее забавны Сис, нашли маленькую кисту, прописали дюфастон. Есть кто по теме? мне его прописывали, чтобы задержка кончилась, принимала пять дней, всё сработало. побочек не заметила. Пролистала первые три страницы, не нашла, создаю новый. >Прошлые месячные всегда были с кровью Ну надо же! Сисоны, это пиздос. Сейчас буду очень долго жаловаться. Записалась я к той же гинекологине, что сказала мне прервать приём ок. И чтобы она мне объяснила за это, и для профилактики, и чтобы наконец разобраться, молочница у меня или что зуд, жжение при мочеиспускании/половом акте, и т.д. , возможно, вылечить. Ещё у меня задержка была в августе, но сама прошла. Прихожу вовремя, у неё кто-то сидит. Подождала, пока освободится, пропустила ещё девушку, которой без очереди надо было. Захожу - ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕМ, У МЕНЯ ТУТ ПОЛНО ПАЦИЕНТОВ, ВМЕСТО ВАС ЛЮБАЯ БЫ С РАДОСТЬЮ ПРИШЛА. Окей, излагаю проблему, от меня на повышенных тонах начинают требовать дату начала последних месячных, тыча в лицо календарём, и, не давая ни секунды на раздумья, ДАВАЙТЕ ВЫ ВЫЙДЕТЕ ЗА ДВЕРЬ, ПОДСЧИТАЕТЕ И ПРИДЁТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДОМА ПОДГОТОВИТЬСЯ. А какого хрена я должна знать эту дату, я ведь принимаю таблетки, поэтому календарь мне не нужен. В общем, она настолько грубо со мной общалась, как с двоечницей, ещё не дойдя до осмотра, что я расплакалась и пошла в регистратуру записаться к другой врачихе, их в этом медцентре две. Записали меня сразу на следующий день, то есть на сегодня. Прихожу за десять минут до назначенного времени, перед дверью сидит женщина, у неё талончик на двадцать минут раньше моего. Говорит, врач опоздала на сорок минут, поэтому всё сдвинулось. Я сидела и ждала эти сорок минут или больше, потом, через дверь было слышно, врач звонила урологу и ругалась с ним, потом побежала за ним лично, притащила за руку в свой кабинет и они долго собачились, ещё минут десять. Буквально орали друг на друга и оскорбляли, особенно она. Ладно, спустя час захожу в кабинет. Рассказываю обо всём по порядку, врач постоянно торопит. Говорю, что узнала, что прерывать приём ок нельзя. Спрашивает, на середине пачки? Нет, говорю. между пачками делать перерыв. В общем, она поржала надо мной, сказала что это полная хуйня. Про задержку говорит, что, мол, прошла же, так чего волноваться. При сборе анамнеза, кстати, я рассказала эпизод из подросткового возраста, как у меня из пизды непонятно почему месяц хлестала кровь, а потом само прошло, так она тоже сказала что это херня, прошло же. А теперь пушка. Излагаю симптомы молочницы и получаю в ответ следующее. "Смотреть я вас не буду, сразу скажу что я знаю, что никакой молочницы у вас нет, а ваши зуд и жжение надо лечить у психолога." Спрашиваю, что, вы хотите сказать, мне кажется? Да. А то, что всё опухает и краснеет? Ну сейчас же у вас этого нет, так вы приходите когда будет. Караулить, то есть, и не работать, только постоянно записываться к гинекологу и отменять, пока не зазудит. Короче, пошла накатала на обеих жалобу в книге отзывов, но мне кажется что это нихуя не отразится на них. Хочу подкараулить их у дома и кислотой облить нахуй. да, я от джес дичайше агрессивная. Пойду теперь в платную клинику. Так надо было не в книгу отзывов, а к главврачу переть или к заму. Здарова, сисы. Кто-нибудь знает о такой хуйне, как поликистоз яичников ? Меня эта хуйня уже подзаебала, честно говоря. Лет если учесть, что месячные у меня начались лет в 12, и с 14 пошел сбой менструального цикла, то это пиздец. Листву сбросила в 18. Ходила к врачу, сдала массу анализов и мазки и кровь из вены, в конченом итоге сделали УЗИ, обнаружили этот сраный поликистоз, еще врач, пизда с ушами, когда делала узи, говорит мне : Тяннейм, посмотри,на монитор, ты видишь эти образования, нужно срочно лечить!!!! У тебя не может быть деток! Я сначала прихуела малость, не то, чтобы я очень хочу детей и люблю их, просто в её слов это прозвучало будто мне осталось жить 3 часа на этой планете. В общем-то за несколько лет жизни с нерегулярными месячными я к этому привыкла, и половой ебле это не мешает. Последний раз правда менстры не было 3 месяца. Тест не покупала до последнего, оказалось - ложная тревога. Так вот, вопрос в том, кто-нибудь из присутствующий пил когда нибудь гормоны ? Какие подводные камни, если их принимать ? Я до последнего оттягиваю процесс начала лечения именно гормонами, ибо начиталась на БЕБИ.РУ, лол, что от них можно и кг 15 прибавить, что меня не особо радует. У меня поликистоз. Года три бегала по врачам, судорожно просматривала результаты узи от раза к разу, постоянно нервничала. Напрочь потеряла доверие ко всем гинекологам. Заебалась и устала маорально. Без гормонов цикл не налаживался. С гормонами не набрала ни грамму за где-то года три с перерывами между применением года. Вес у меня 53, рост 170. Два года назад переехала в другой город. Живу без регистрации, к врачу ходить слишком хлопотно, а я ленивая. Гормоны давно не пью. Цикл нормализовался. Правда щас у меня стрессы, и, возможно, я простыла. Поэтому есть сдвиг. Но два года, пока я тут живу, на мое удивление, цикл установился практически идеальный. Наверное, потому что я стала меньше нервничать и забила на это дело. Ни в коем случае, это не совет. Просто меня вся эта тема настолько осточертела, что лишний раз расстраивать себя не хочется. Боюсь, много изменений произошло за это время в моем организме и если я пойду к врачу, наверняка мне скажут какое-нибудь говно. Те, кто кукарекают, что перерывы в приеме КОК необходимы, представьте, что испытывают ваши яичники и вообще организм в целом, когда вы каждый раз прерываете прием. Только организм привык к определенному уровню гормонов, яичники в кайфе, что не надо бесполезно овулировать, как ХУЯК все прерывается, уровень эстрогенов скачет, все остальные системы в шоке, яичники в недоумении и охуевают - что, блядь, произошло? Далее. Вот вы тут все кудахчете, что КОКи это пиздец как опасно. Допустим. Известно, что риск от их приема возникает только в первые месяцы приема (конкретно первые три месяца, емнип), когда организм адаптируется. А когда вы делаете перерыв и потом снова начинаете их пить - организм опять испытывает то же самый стресс и риски, и так сколько раз? Вот отсюда и возникают все эти истории про ужасные побочные эффекты гормональной контрацепции. Сисы, нужна помощь. Мне 18, месяца два назад лишилась листвы. В первый же месяц была задержка на пару дней, т.е. вместо 28-дневного, как часы, цикла, я получила 30 дней. На самом деле очень переполошилась, испугалась, потому что был ппа, начиталась всякого, что можно от этого залететь и т.д. Месячные пришли, все было нормально. В октябре только с презервативами, все было хорошо. Но месячные что-то опять запаздывают. Т.е. прошлые начались 25.09, а сейчас уже 26.10. Меня бы это не пугало, если бы до этого они не шли, как по часам. Что это может быть? Вероятность беременности,имхо, отсутствует. Может, заболевание какое-то? Кстати, перед теми месячными и в первые дни очень голова кружилась и чуточку подташнивало. И вот сейчас тоже кружится начинает. Сисы, мне страшно:с При начале половой жизни цикл может сбиваться. Задержка меньше недели задержкой-то и не считается особо Тред не читала, отвечаю сразу. Молочница меня мучает почти каждый цикл незадолго до месячных. Недавно по случаю мед.осмотра была у гинеколога, она сказала, что мазок хороший. Есть только небольшая эрозия. Но этот дикий зуд и водопад творожка из писечки, наводит на мысли, что я не совсем здорова. Поэтому при появлении первых симптомов пью флуконазол. Стоит рублей 30, можно найти даже дешевле. Через два-три дня после принятия капсулы, все как рукой снимает. Пробовала поначалу флюкостат(300р) - помогло за день. То есть разница только в цене препаратов. Ещё советуют подмываться раствором мирамистина. Не пробовала, но раз советуют, то, наверное, хорошая вещь. Напрасно ты так сразу пьешь лекарства и в таких количествах. Попробуй перед месячными сидеть на диете без сладкого и жирного (фрукты тоже нельзя) и подмваться ромашкой или слабым раствором соды. Продолжай поиски причин заболевания, потому что со временем организм привыкнет к лекарствам (так было у сестры). Ей кк ни странно помогла поездка на море и жесткое следование ЗОЖ. Сап, систрз. Началась у меня такая шняга, что-то типа месячных, но выделения немного другого цвета и консистенции + сами месячные закончились две недели назад, а шняга эта началась неделю назад. Совсем не в срок, короче. Сходила к гинекологу, она сказала что всё норм, направила на узи. Я потом посмотрела листочек этот -- написала диагноз дисфункция яичников. Хотя мне ничего такого не сказала. Ну да ладно, вчера эти выделения почти закончились, и я думала что это рли месячные просто внезапно начались алсо перед этим много и сильно нервничала но сегодня эта херня опять усилилась. Чзх, кто-нбудь может предположить? Живот не болит? Вообще какие ощущения? Если середина цикла, то может быть кровотечение, сис сверху писала про апоплексию. Но если не болит и по УЗИ все ок, то скорее всего действительно перенервничала. Но не шути с этим, правда. Любой сбой он неспроста и вряд ли без последствий. Проверяйся и не запускай, если будет болеть(тянуть,колоть), беги к врачам. И не нервничай по пустякам, я вон тоже нервами за месяц заработала себе кисту и её разрыв. Удачи тебе и не болей. Не думала что зашкварюсь так, но всё же. Чуть больше недели у меня начались странные полуболи во влагалище, получёсы-полущекотания внутри блят :с , не сильные рези при мочеиспускании, боль небольшая во время секса (свойственная моему обычному воспалению), выделений нет (т.е. не молочница). Сначала думала на воспаление, которым страдаю последние 4 года периодически, потом на нарущение микрофлоры. Но ни отвар липы, ни свечи гексикон не спасли ситуацию. К врачу хуй знает когда доберусь работа-поебота да и задралась по ним ходить уже, в тырнетах не нагуглилось ничего. Сосисоньки, что это может быть? Спасай @ Выручай ? уретрит, если венера исключена полностью. следующая! А у меня, короче, уже год какое-то жжение в начале и перед мочеиспусканием в самом низу влагалища + в половых губых тоже ощущение жжения после секса (почти всегда) и если, например, туалетной бумагой прижать немного во время ПОДТИРАНИЯ. Было тут у кого-нибудь такое? Что это может быть? К гинекологам ходила, ставили мне цистит (т.к. он у меня хронический), хотя это нихрена не он, боль вообще не там и не такая, о чем я им сообщаю и что упорно игнорируется. И еще свечи всякие прописывали от молочниц, но это тоже не оно - ну и не помогает, соответственно. Так заебало уже, гребаный го страдаю, эх. Попробуй подмываться только травками. Ромашкой,чередой,крапивкой,календулой. Мне аж взгрустнулось. Может мы просто молодые тут все ещё? А после двух разводов каких-нибудь, абортов может быть на крайнем сроке, потому что узнаёшь, что твой ламповый няша поёбывает секретаршу на 10 лет моложе тебя, выкидышей после этих абортов и расставаний на этой почве с другим ламповым няшей, скрывания ЗППП всяких, доставшихся в наследство от всего этого пиздеца. Короче, может быть такое поведение выстрадано тотальным отчаянием. Добра всем ИТТ, пусть мы и дальше будем смеяться над поехавшими, гнать от себя неадекватов и счастливо жить в лампоте и доброте. Сисы, поясните, пожалуйста. Принимаю КОК уже 4 месяца, все хорошо, побочных нет, с контрацепцией все в порядке. НО. Меня смущает один момент: какого-то черта я по-прежнему испытываю симптомы овуляции. То есть в то же время, как и до приема, начинают опухать сиськи, тянет низ живота, побаливает яичник (у меня киста, по этому случаю, собственно, и прописали). Что это за хуйня? При приеме КОК овуляции не происходит, так что же это за злоебучие симптомы? Фантомные овуляшки, лол? Я в растерянности, халп. >Фантомные овуляшки, лол? У меня месяца три яичники побаливали, а потом прошло. Может организм еще не привык? Сиськи вообще должны увеличиться постепенно и быть больше на фоне всего приема ОК. Может у тебя как раз процесс увеличения сисек пошел? С врачом посоветуйся, тебе с твоей кистой уже все равно пора наведаться и проверить помогает ли ей ОК. >Сиськи вообще должны увеличиться постепенно и быть больше на фоне всего приема ОК. Вообще-то так быть НЕ должно. Если увеличиваются сиськи/снижается либидо/сухая песда, значит, с большой вероятностью, из-за ОК начал повышаться пролактин. Можешь погуголить симптомы повышенного пролактина и последствия. Рикамендую таки сдать, и лучше несколько раз и в разных лабораториях, т.к., по словам бывалых, это очень трудный в диагностике гормон. Сиси, подскажите что за хна со мной. Вообщем мне больно сношаться, в разных позах боль то сильнее то меньше. Я со своим уже 4 года вместе, и все это время все что я получала от секса это боль и страдания. Секс был довольно часто чтобы куна не расстраивать, а сейчас у меня сформировалось что то наподобие отвращения к сексу. Была у гинеколога, делала узи, но про боль я постеснялась ей говорить, но суд по всему она сказала то все норм, только матка деформированная ( точно не помню) . что со мной? Та же самая фигня, только боль при глубоком проникновении. Загиб матки вроде как это обзывается, сис. Спрошу еще тут, не знаю куда написать. В общем такая ситуация, что я перестала чувствовать возбуждение, и узнаю об этом только по звуку хлюпанья в писечке. То есть подо мной натекает целая лужа в процессе няшканья с куном, но желания перейти к половой ебле не возникает. Примерно неделю назад, пережила некоторый стресс, в связи с которым резко снизилось либидо, и обратно возвращаться не хочет, но при этом выделяется лужа смазки. Было ли у кого-то что-то подобное? Чем пофиксить можно? Какого рода стресс? Бывало ли подобное раньше? Бывало такое, что пропадало желание ебли во времена затяжного плохого настроения, но без луж выделений. Стресс бытового характера: учеба, работа, финансы Нужен совет по поводу тампонов. Месячные уже приличное время (около 10 лет), но до сих пор не пользовалась. Точнее, попробовала пару месяцев назад, и через два часа мне резко стало плохо - рвота, головные боли, спазмы, все дела. Возможно это все-таки связано с альгоменореей в средне-тяжелой степени и первым днем месячных (адово болезненные первые два дня), но я все равно напряглась и теперь боюсь ими пользоваться. Успокойте меня и развейте сомнения, плз. Там на инструкции к тампонам всегда пишут про СТШ, может тебе повезло и ты его словила? Вижу только один вариант, попробовать сунуть в себя еще один тампон, может размером поменьше, с хорошим покрытием и возможно даже поглубже если в первый раз сунула недостаточно глубоко Сисы, почему некоторые месячные переносишь нормально, а некоторые - просто пиздец как? Сегодня у меня одни одни из пиздоцовых, бывают раз-два в полгода примерно. Сопровождаются повышенным давлением, головокружением или головными болями, тошонотой, отсутствием аппетита, расстройством желудка, и, конечно же, адовым болям внизу живота, особенно при выходе очередных "порций" крови. С чем связаны такие болезненные месячные? У меня, например, такого не было никогда. И вообще, хули ты на дваче спрашиваешь, иди к врачу. Лол. А ещё надо вставать на пол часа раньше, чтобы пойти в ванную накраситься, и включать радио громко или телевизор, если собираешься посрать сходить. А ещё не дай бог кун заметит прокладку или каплю крови на простыне. А если ты вдруг чем заболела - голова болит, насморк, кашель - нельзя чтобы кун тебя видел. Лучше уехать к маме. А если вдруг не получается - обязательно двойной слой косметики и продолжай улыбаться. И самое охуительное - такие поехавшие тяны есть. Последний год в 2х из 3х случаев после секса чувствую тянущую боль в половых губах, будто туда гирьку подвесили лол. Проходит минут через 15, максимум полчаса. Абсолютно аналогичное ощущение славливала и раньше после секса, но очень нечасто. Регулярно присутствовало во время месячных лет в 14-15, само как-то прошло, в пмс сейчас тоже бывает, но редко. Алсо год как раз пользуюсь новарингом, может тут какая связь? Сисуни, тут так вышло, что мы с куном узнали, что у нас с вероятностью 99% уже около двух лет хламидиоз, а может и больше. Он свои симптомы сваливал на что только можно, я свои на молочницу. У гинекологов была, один раз назначили что-то от молочницы без анализов, ещё два раза послали. Не везёт мне с бесплатными врачами. Теперь вопрос к вам - может, кто сталкивался? Хуево, сис. Не сталкивалась лично, но у меня сестра хватала подобный букет. Короче, за эти два года часто жрала антибиотики? если да - то срочно сдавайте оба анализы - посев на чувствительность к антибиотикам. Узнавайте самый эффективный препарат и лечитесь. Хламидиоз может довести даже до бесплодия. Тяночки, такое дело. Сколько себя помню, в области малых половых губ у меня всегда были маленькие белые прыщики. Даже не похожи на првщики, а скорее на гусиную кожу, но они выдавливаются, хотя от этого их меньше не становится. Я всегда этого очень стеснялась, как можно от этого избавиться? Сомневаюсь, что так у всех, это же ненормально как то >проходит самостоятельно к 35-40 годам Эта хуйня, еще и брухля, пиздец мне в этой жизни не повезло Обычно месячные у меня начинаются 25-27 числа и идут неделю. В прошлый раз они начались раньше, где-то 17 числа. Значит ли это, что теперь мой цикл изменился, или они могут начаться в то же время, что и обычно? А то вот сейчас 22, и я думаю - это изменился цикл и задержка, или все ок и надо подождать еще пару дней. Почитай что такое цикл епта. Не должны месячные начинаться одинакового числа, смещаться будет постоянно А у меня каждый раз одинакового числа +-1 день, цикл 30, удобно лол. Регулярно пару таблеток из пачки не допиваю, если кунец в это время в командировке и увеличиваю время без активных таблеток на те же 1-2 дня. Никаких пиздецов не было, но хоть какая-то экономия. Если продлевать прием можно, то почему нельзя его немного сократить? в чем заключается экономия, я видимо тупая не поняла, поясни пожалуйста Ну, две запасные же таблетки появляются. Это, конечно, несерьезно и актуально только для ультра-нищебродов вроде меня, но все-таки. Вот сейчас в аптечке три пачки валяются, суммарно в которых таблеток почти на неделю. Захочу сдвинуть цикл - можно будет не новую начинать, а часть этих съесть. Но я никого не призываю делать так же. Перерывы в ОК не нужны? А то стабильно прерываюсь на месяц раз в полгода уже года два-три. Сейчас еще ситуация такая, что куна буду видеть раз в неделю почти полтора месяца, то есть наличествует смысл не тратиться в этот раз на таблетки. ЧТо посоветуйте? Сисы, такая проблема. При возбуждении смазка из писечки пахнет луком, потом еще долго от запаха не получается избавиться. Ничего не болит/не чешется, никаких подозрительных выделений не наблюдается. Сталкивались ли с подобным? Чем лечились? Сталкивались после оупотребления в пищу лука. Лечились не употреблением в пищу лука перед сексом Почему мы из треда в тред мусолим один единственный метод контрацепции? Почему никто не ставит себе спираль, например? А с другой стороны никто не прибегает и не кричит "нет спирали?! небось на пятый аборт записалась?!" Где всё это? Спирали для рожавших, ну и дискомфортно это - ходить с хуйней в пизде какой-то. почему дискомфортно то? ее не чувствуешь а так да, если еще не было беременности лучше не рисковать Тяны, поясните за вакцину Гардасил. У меня есть ВПЧ, 2 гинеколога сказали, что нужно ее ставить, 1 сказала что не поможет. На форумах пишут, что она вредная, опасная и все такое. Кто-нибудь делал? >есть впч >вакцина Хоть в википедию бы заглянула, вакцина только предотвращает заражение впч, при имеющемся она ничего не сделает. Сисы, принимающие ок только как противозачаточное, к вам вопрос. Что вы делаете, если предстоит разлука с куном, а пачка еще не допита? Можно прервать прием и оставить на потом? Сап, сисы. На какой день беременность можно по ХГЧ выявить? Гугл совсем разные вещи говорит. И как сильно воспаление придатков влияют на беременность до одного месяца? При задержке только и лучше где-то в неделю. Имела эту траблу недавно. Поехала сдавать кровь за 2 дня до предполагаемого начала КД, нихуя почти не повышенный, через неделю пошла на узи, срок был 2,5-3 недели. Вот. А тесты показывали слабую вторую полоску ещё за неделю до КД но я знала что залетела уже через неделю после траха, хз как :с Сисы, что за хуйня? Много белых выделений без запаха, и очень повышена чувствительность. Ссать неприятно. Не чешется. ебалась без презерватива неделю назад Сисы, кто-нибудь юзал прокладки Натурелла в новой упаковке? Там действительно только дизайн изменился, или еще и в самой прокладке чего намутили? Съебываю уже, пора гнилописюн помыть, чтоб малафьячницу этой ночью одной из вас, не закрывающей браузер, не занести. Чего такая злая, ЭТИ ДНИ что ли? После ебли с куном появляются симптому молочницы. Ничем не лечу, через пару дней проходит. Но заебало. Что я делаю не так? Как это прекратить? Пропить флюкостат с кунцом на пару. Такая же дрянь была с тянкой - гоняли друг другу полгода, пока мне не остопиздило терпеть это. Я бы вообще в презервативе каждый раз ебался с ней, но ей не нравится. >отек (влиябщий на вес) может быть, он быстро проходит при отмене ну хуууй знает.... мне гинеколог говорил, что нихрена не быстро Сегодня вроде как должны были начаться месячные, боль адовая, но крови нет, что это такое? Прошлые месячные всегда были с кровью от современных ок уже не поправляются, шансы околонулевые отек (влиябщий на вес) может быть, он быстро проходит при отмене Пиздец, девушки, и как у вас с кунцами при таких проблемах сексуальная жизнь ведется? Как скрываете? А ещё скрывать, что ходишь в туалет и что месячные бывают, ага. А молочница - это и куна проблема тоже, если его от неё не лечить, то всё твоё лечение полетит к чертям. Бамп, а то возможность залета некоторым сносит крышу и способность смотреть дальше нулевой. хотел бы я такую мамку с такими сиськами Да ты и себя самого с такими титьками хотел бы. После тренажерки приседаний начала идти темно-коричневая кровь. Чо за хуйня? Есть тут кто-нибудь из Самары? Посоветуйте хорошего врача (лучше частного). Ну я тоже листва, послезавтра пойду на УЗИ, как раз через задницу. Варианта через задницу нет, а то бы на него согласилась. Как же охуенно, что я кун и у меня не пизда, а няшный пиструн! О как же хорошо, что ты это понимаешь! У тебя есть повод еще более щепетильно заботиться о тянках, ведь у нас пизда, с которой куча неприятных проблем, нас надо няшить, лелеять и окутывать заботой. А все потому что у нас пизда :3 Сисоньки, пимафуцин от молочницы - норм? У меня год назад был сильный приступ цистита. До этого было пару раз за всю жизнь, что хотелось в туалет часто, вроде только сходил, а уже опять, но это было буквально по день-два без боли и проходило само собой (появлялось после посещения холодного туалета или типа того). А с год назад прямо сильно, с кровью даже, болело пиздецки, короче, классика. Я тогда поперлась с мамкой в бассейн, где оказалась холодная вода, померзла там пару-тройку часов, а на обратном пути попала под ливень и вымокла до нитки. И через день начался цистит. Как назло это было прямо накануне поездки за рубеж, отменить ничего нельзя было, к врачу очередь, в которую я не успевала. Так что я решила заняться самолечением и выпила нагугленного Монурала (но по глупости и невнимательности не увидела, что его надо пить перед самым сном и не ходить больше в туалет до утра после этого, поссала через пару часов после приема, видимо, это уменьшило эффект). После этого стало гораздо лучше, крови больше не было, боль прошла, но учащенное мочеиспускание осталось. Поехала как было, потом через неделю в поездке уже выпила еще таблетку Монурала (на этот раз правильно), но никакого особенного действия уже не было. Когда вернулась домой, пошла к урологу, но как назло он сам уходил в отпуск, так что дал направление на анализ мочи и велел идти с ним к терапевту. Анализ сделала, терапевт посмотрела и сказала, что ок, в принципе, антибиотиков больше точно не надо, но там какие-то слабые следы то ли кишечной палочки, то ли каких-то дрожжей остались, но мол это нормально, потому что от антибиотиков кишечник расстраивается, короче, пейте подольше канефрон и средство для кишечника и идите отсюда, все в порядке. Я ушла и пила что прописано, но проблема в том, что к доприступовому состоянию организм так и не вернулся. Ни боли, ни выделений нет, но вот позывы к мочеспусканию иногда появляются вдруг откуда ни возьмись до сих пор, даже год спустя. Хотя они делаются слабее со временем, вроде, и теперь уже очень редки. Но все-таки раньше такой хуйни вообще не было. Просто хочется в туалет, даже когда я знаю, что мне точно туда не надо. Хожу-то я как обычно, позывам вполне можно сопротивляться, но все равно это раздражает, начинаешь в себе сомневатья, типа это правда в туалет хочется или только кажется. И еще иногда возникает такое чувство, будто моча слишком горячая и жжется. Вот такая фигня. Особых проблем не доставляет, но все равно как-то напрягает. Что это, по-прежнему цистит, только вялотекущий? Он вообще может столько времени длиться? Или это мой организм себе заработал какую-нибудь сверхчувствительность мочевого пузыря после перенесенного, лол? (Шутки шутками, но я как-то раз сильно отравилась лет в 16, так у меня после этого жутко обострился рвотный рефлекс, до того он срабатывал только по очень веским поводам, а после этого даже чистить зубы стало затруднительно иногда, слишком глубоко щетку засунешь и привет). Сестрюни, подскажите что ли.. Такое дело, хочется узнать норма ли это.. Сама 21 лвл, партнер постоянный уже 2 года как. 5 лет была на ОК из-за болезненных месяных, 2+ месяца как перестала пить. Сбоя нет - месячные по часам, на людей не кидаюсь, прыщи не лезут. Так вот к проблеме.. У меня боль ощутимая, но терпимая при глубоком проникновении. Прямо наверху у матки по ощущениям. Отмечу, что у меня еще крупнокалиберный кун - 24см. Это нормально или надо бегать икать эндометриоз или жидкость в малом тазу или еще что? Может, тупо в габаритах дело? Ибо при неглубоком сексе все отлично. Сисаны, такая история. В конце сентября мне пришлось принять Эскапел, меня было плохо немного, но всё в целом было ок. Вот теперь, две недели назад, соскользнул презерватив, но я решила ещё раз не принимать его уже, а то мало ли. Тест отрицательный был неделю назад, завтра пойду делать ещё один. Но вот что меня смущает: выделений стало больше, внизу живота постоянное напряжение и небольшая сонливость. Это мне гормональный фон распидорасило или это у меня ПУЗОЖИТЕЛЬ? А что, тут тяны моложе 30 принимают ОК с 20 и советуют всем так поступать из-за рака? И у многих тут или вообще в рашке рак в возрасте до 30 по женской части? Или вы все таки думаете уже о менопаузе? Да, именно о менопаузе думает тянка в 20, начиная принимать ОК. Не знаю насчет пользы ОК, хотя знаю, что моя тетка в Чехии начала их пить перед менопаузой (или что-то типа них), но чтобы в молодости делать это - совсем кукарекание. Поясните, что знаете про эрозию. Сегодня новый врач мне заявила что лечить обязательно, иначе гроб кладбище рак, хотя до нее ни один из врачей так категорично не говорил. Она сказала, мол, в 20 эрозия это норм, а в 25 уже не норм, и чем дольше она присутствует, тем больше шанс хуйни. Так чо, резать, или можно просто делать мазок раз в год, как я и жила раньше? ВПЧ нет, инфекций нет. http://www.webmd.com/women/10-ways-to-prevent-yeast-infections >Although it's not confirmed by medical research, some women say that too much sugar, beer, and stress can trigger their yeast infections. >not confirmed by medical research Там только с запущенным диабетом прямая связь, а с сахаром в еде не доказано. Я видела в аптеке препарат, забыла название, но на упаковке было написано что он улучшает баланс микрофлоры при гинекологических проблемах и когда с пищеварением что-то не в порядке. Если это про меня, можно ли покупать самой и пить, или лучше к соответствующим врачам сначала наведаться? Принимала ОК один месяц, после этого начались пиздецки болезненные месячные, что сутки с кровати встать не могла, потом вышли дичайше огромные непонятные сгустки крови и боль прошла. И я подумала, в пизду ок и теперь боюсь их пить даже когда прописывает врач. Я тут заболела очень сильно и внезапно на этом фоне перестала чесаться пизда. Наконец-то. Может ли это быть как-то связано с ударными дозами витамина С в виде клюквенного морса, чая с лимоном и т.д, который всегда обрушивается на организм при болезнях. 1) Грелку на живот. 2) Клюквенный морс. 3) Сесть в таз/ванну с тёплой водой, можно ромашку добавить, там же пить морс и туда же ссать потихоньку. 4) С утра бежать к терапевту, сдать анализ мочи и начать курс антибиотиков. Двачую, сама на Джесе разжирела на 6 кг за месяц, еле скинула потом. Во время приема, вообще сбросить ни грамма не удавалось. А потом еще полгода после отмены вся была покрыта прыщами, хуже чем в сосничестве Сисы, что скажете за гинофорт? Прописывали в клинике от молочницы длившейся неделю, после него стало пахнуть селедкой нездорово. Молочница, кстати, прошла. Тоже юзали с куном ППА, и все таки один раз попал он в меня,сука. Пришлось пить эскапел. Ничего приятного. Надеюсь без особых последствий все это прошло. ну и зря не доверяешь, у тебя хотя бы мазок возьмут, может на зппп проверишься, узи шмузи. Всяко лучше, чем на дваче диагноз устанавливать Гоанулы Фордайса это. Вариант нормы. Что, никогда гинекологу свою писечку не показывала что ли? Он бы тебе сказал, если б это была болезнь Логика доступна всем здравомыслящим людям. А ваш пустой троллинг не заметить даже тому кто в вопросе не смыслит нетрудно. У меня из правой груди при сжатии выделяется немного прозрачной или беловатой жидкости. На вкус сладковатая. Это страшно? Вам вода в вагину затекает когда купаетесь? А если вода мыльная? Щиплется, наверное? Микрофлора не страдает? Систерс, никто не хочет забрать 2 пачки Регулона в Киеве? Или на каком ресурсе это можно написать, не знаю. Короч пойду к гинекологу и всю правду-то матку лол у неё выпытаю. Про перерывы. Пусь отвечает за базар. У меня на половых губах белый налет, не молочница, просто немного беловатые губы, это норма? Я тоже хочу, чтобы у меня от недотраха крыша ехала( А мне не хочется нихуя. Сап, тянучки. Насколько вредно каждый месяц пить по 1-2 таблетки кетанова? Всем здравствуйте, я социальный гамбургерю Чем я могу вам помочь? Прочитать тред не можешь? Тогда страдайте.