Запутался немного, давайте обсудим. Все таки влюбляются во внешность(форму), а потом, узнавая взгляды человека либо готовы их терпеть, либо нет? Или все таки влюбляются не сразу, а со временем, когда узнаешь человека, чувствуешь открытость, близость, после ебли так сказать? Получаем: 1. проверка внешностью 2. проверка общением 3. проверка здоровья, денег, работы, увлечений, уровня саморазвития. 4. принимаем решение перейти к имитации жизни в браке. 5. сам брак, создание семьи и т.д. У всех по разному же! Будешь слишком обобщать - скатишься в протоселовщину или еще какой лженаучный бред. Кроме того, если бы универсальный способ сущестоввал - его бы давно открыли. И не было бы стопяццот курсов пикапа - давно написали бы одну хорошую толковую монографию. Или большую статью. Кому-то нужен красавчик-мачо, кому-то скромный семьянин, кому-то плохой парень на мотоцикле: сколько людей - столько вариантов. То, что одной кажется жутко привлекательным, другой покажется отвратительным. >Все таки влюбляются во внешность Бывает и так. А бывает "не урод - проверка пройдена. можно посмотреть что этот человек из себя представляет". Есть даже такие, что выбирают инвалидов без рук\без ног\с обожжонной мордой. Таким, видимо, внешность не важна совсем. Все остальное опять же опционально. Кому-то нужен парень с домом на рублевке, кому-то "с милым рай и в шалаше". А вообще запомни золотую фразу: ты не рубль золотой, чтобы ВСЕМ нравится. >Кроме того, если бы универсальный способ сущестоввал - его бы давно открыли. Он давно открыт. > И не было бы стопяццот курсов пикапа - давно написали бы одну хорошую толковую монографию Суть сотен курсов в маркетинге, надо как-то отличатся от других тренеров и придумывать почему горе-ученик должен пойти именно к тебе. А.И. Протопопов, «Трактатом о любви, как её понимает жуткий зануда». Там всё написано. Не благодари. >5. сам брак, создание семьи и т.д. Обоссал конформное быдло. Мимодикий волк Нет такой крепости, которую не взял бы осел, груженый золотом машина ЦРУ, груженая долларами, чай не средневековье на дворе. Дэвид Петреус Все хуйня, умеешь пиздеть - будешь на коне. Мягкий вкрадчивый голос, манеры и чувство юмора - твои щит и меч. Повет неудачника, который боится успешности тянки. мимо-красивой-припекло любой парень знает что чем красивее тянка, тем больше ей помогали в жизни за красивые глазки, и тем меньше она умеет делать сама. Ничем не подтвержденный вскукарек. Это зависит исключительно от личностных качеств человека. я бы разделил скромную красоту \ красоту без макияжа и пафосную наштукатуренную красоту. куны это отличают за секунды. Скромная красота- та красота, которую тянка не ценит, а скорее всего, еще и стесняется. Уверенность в себе и красота= страх и поджатые яички у неудачника. К красоте в 90% случаев идёт в нагрузку нихуёвое ЧСВ, что выливается в итоге в мозготрах и вечную ругань. Кому это нужно? В принципе то ОП конечно прав, но если чекать по всем критериям, то и жизни не хватит, чтобы найти. Хз, существуют ли вообще тянки, которые пройдут тест по всем пунктам. Список характеристик женщин, на которых не стоит жениться, можно продолжать - но все не опишешь. После того, как вы выкинули из списков претенденток всех дам с указанными чертами приступайте к тестированию. Первое, на что вы должны проверить женщину - это на жадность. Жадность - один из основных женских пороков, и связывать свою жизнь с жадной женщиной не стоит. Начинайте с малого - пригласите ее в ресторан и скажите, что забыли кошелек - посмотрите, как она отреагирует. Если вы успешный бизнесмен или состоятельный человек на одном из свиданий скажите ей, что вы разорились и завтра окажитесь на улице. Заведите ее в ювелирный магазин и скажите, что вы хотите выбрать для нее очень дорогое украшение - не купить, а только выбрать. Оденьте на нее дорогое колье а потом снимите и отдайте назад. Посмотрите как изменится ее поведение. Если она стала глубоко дышать и у нее расширились глаза, то можете не торопиться с ней в ЗАГС - брак будет неудачным. Но если вы увидите, что она крайне легкомысленно относится к деньгам, то тоже лучше от нее отойти - к вашим деньгам она будет относиться точно так же. Дальше проверьте ее на ревность - придите на свидание с другой девушкой, скажите, что она ваша сестра. Посмотрите как отреагирует ваша потенциальная избранница. Если она устроит сцену ревности - бросайте ее и уходите с «сестрой» - излишне ревнивая жена устроит из вашей жизни ад. Если она совершенно безразлична - тоже плохо. На этом тесте она должна показать свое достоинство или его отсутствие. После проверки на ревность испытайте ее на заботливость - «заболейте» и посмотрите как она будет за вами ухаживать. В этом очень многое проявится. Вот так вот можно выбрать жену, но лучше не обременяйте себя поиском, занимайтесь своим делом, делайте карьеру, развивайте свой бизнес. Когда вы станете богатым и успешным, женщина сама вас найдет. Начнем с того, что проверки- удел ебанутых. Эксперименты над людьми неэтичны. >Заведите ее в ювелирный магазин и скажите, что вы хотите выбрать для нее очень дорогое украшение - не купить, а только выбрать. Оденьте на нее дорогое колье а потом снимите и отдайте назад. Напоминает "шутку" с пустой коробочкой от обручального кольца и видео, где родители-нигеры наебали ребенка пустой коробкой от Х-бокса. На этом моменте любая адекватная тян дропнет куна, если еще до этого не заебалась с его экспериментами. это специально статья доведена до абсурда чтобы не все воспринимали всерьез. оче многое преувеличено, но доля правды есть. Тян постоянно устраивают проверки >Когда вы станете богатым и успешным, женщина сама вас найдет. Проиграл. Долбоеб уделил в своей пасте дохуя места теме денег и в конце поделил себя же на ноль. Проверки... Я тня и, знаете, меня бы просто оскорбило, явись на свидание со мной парень с "сестрой". Выглядело бы как дешевый цирк. Сразу бы решила, что держат за дуру и послала нахуй. Так что, кайне тупой тест. Или, да. Как раз тот случай, когда парню можно знатно так выебать мозг. И, да, ты на это поведешься при грамотной постановке проблемы. Просто смотри на факты, анон. Абстрагируйся от красивых фраз и оценивай только по тому, что действительно имело место быть. Только так все становится ясно. >Или, да. Как раз тот случай, когда парню можно знатно так выебать мозг. Придя с "братом"? Ну, это тоже дешевый цирк. При какой постановке и куда можно повестись? Знакомства с семьей вроде не входят в программу свиданий, таковы факты. Когда вы познакомились с девушкой, задавайте ей побольше вопросов и побольше слушайте - практически любая женщина проговорится про все свои негативные качества - дайте ей только свободу говорить. Она рассказывает вам, как выгнала своего бывшего бойфренда из дома глухой ночью? Задумайтесь над этим. Посмотрите повнимательней на то, как она относится к окружающим людям - если высокомерно и пренебрежительно, то бегите от нее как от огня - когда-то она станет и к вам так относиться. Не стоит брать женщину с ребенком от предыдущего брака. Помните одно - вам нужен близкий человек, а ей нужен муж и отец ее ребенку. Ваши интересы могут не совпасть - вы же не хотите занимать третье место в семье после ее сына и мамы? Не женитесь по залету - это почти гарантия неудачного брака. Не стоит жениться на женщине, которая очень плохо или снисходительно отзывается о мужчинах, Бегите от женщины, у которой много нерешенных проблем - став вашей женой она будет ожидать, что вы все их решите. Как огня бойтесь женщин маленького роста - помните, у маленьких женщин огромные комплексы! >Посмотрите повнимательней на то, как она относится к окружающим людям - если высокомерно и пренебрежительно, то бегите от нее как от огня - когда-то она станет и к вам так относиться. моя последняя ЭОТ >Как огня бойтесь женщин маленького роста Что за нахуй? Где моча, удали этот тред, выведи ОПа в коридор и расстреляй его там. >Как огня бойтесь женщин маленького роста - помните, у маленьких женщин огромные комплексы! Заинтриговал, всегда любил мелких и тощих тянов, а вот встречался только с высокими и пухлыми, лол. В молодости практически все делают ошибки - в отсутствии опыта причина многих неудачных браков. Поэтому раньше супругу выбирали родители - и браки были крепкими. Если нет родителей, которые могут сделать выбор за вас, внимательно ознакомьтесь с советами, изложенными ниже - они спасут вас от неудачного брака. Первое и основное - никогда не доверяйте своим чувствам. Браки по любви - самые непрочные. Отличить любовь от влюбленности подавляющее большинство мужчин не могут. К проблеме выбора спутницы жизни надо подойти с холодным рассудком. Вы должны научиться определять те женские качества, которые гарантировано приведут к неудачному браку. Вот самые основные ловушки, в которые попадают мужчины. Самая первая - внешность. Женщина, обладающая привлекательностью выше среднего, в жены не годится. Из всех ваших претенденток вычеркните всех дамочек, пользующихся повышенным спросом у мужчин. Поверьте моему опыту - красивые женщины практически всегда несчастны и они сделают несчастными и вас. Советы - ёбаный пиздец. Красивых избегайте, начитанных избегайте, девушек с амбициями нам не надо. Кого выбрать тогда? Идеал для данного советчика - кассир в продуктовом, за 30 лет, уже растолстела, потеряла товарный вид, из амбиций - только дети да чтобы муж не пил. А уж про людей из полных\не полных семей так и просто бред. Статистика тут никак не поможет, потому что жена будет одна, а в полной семье её, может, батя пиздил постоянно, это дало осложнения на психику. Статья будто из журнала вроде мэнс хэлс. Нахуй ты всё в абсолют то возводишь? Тебе просто векторы указали. Не ври себе, дурачок, ты бы тут не сидел и тем более не читал бы это, если бы по тебе сохли все амбициозные красотки твоего говновуза. Представь себе, тут не только битарды сидят. Просто мне нехуй делать на работе. Я лишь указываю, что векторы неверны. Я не буду встречаться с девушкой, которая считаешь, что чтение - это не для неё, потому что читать я люблю, и о книгах поговорить тоже читаем Булгакова, тян от него текут . Понятие красоты - относительное, но я не буду встречаться с некрасивой и жениться на ней тоже. Те, с кем у меня были отношения, всегда оказывали знаки внимания другие мужчины, меня это не трогало. Какие там ещё векторы? Не должна любить сериалы? Да сейчас все сериалы смотрят. Приходят домой, берут еду и сериал на компьютере включают, чтобы глаза занять. Если тёлке нравят ходячие мертвецы, это не означает, что она думает о сюжете как о чём-то реально возможном. Девушки без амбиций мне не нужны. Они мямли, сидят дома, не хотят ничего делать. Я люблю энергичных, целеустремлённых, которые планируют свою жизнь. Такая тебе поможет, подскажет, поддержит в нужный момент. Та, которая считает, что главное у женщины - дом и семья, сама переложит на мужа кучу разных проблем и обязанностей. Традиционно, но не моё. Или вот >Не женитесь по залету - это почти гарантия неудачного брака. Нет, не гарантия. В деревне вообще таких браков 90%, половина из них удачных, другая половина - нет. И разводов меньше, чем в городе. А я люблю несчастных. Просто обожаю. А вокруг либо говно восторженное, либо унылое. Избегайте слишком замкнутых и некоммуникабельных. От них не всегда понятно что ожидать. Ни в коем случае не женитесь на девушке, если она долгое время прожила с матерью - этот узел вам не разорвать и если вы не хотите, чтобы ваша теща принимала все решения в семье сразу такую девушку вычеркивайте. Если когда вы с ней встречаетесь и у нее три раза за час раздается звонок от мамы и они начинают обсуждать какие-то вопросы бросайте такую девушку прямо на свидании - не пожалеете. Обращайте внимание на специальность. Избегайте, например, учительниц. Специальность накладывает сильный отпечаток на женщину, вы же не хотите, чтобы вас всю жизнь чему-то учили? Вы должны понять, женщина - существо целостное, если она весь день учит всех жить, то придя домой она продолжит этот процесс. Ни в коем случае не берите женщину с сильными амбициями, которая хочет сама всего в жизни добиться - много вы видели топ-менеджеров женщин, у которых счастливый брак? Или семья или карьера - совместить не удастся. >Ни в коем случае не берите женщину с сильными амбициями, которая хочет сама всего в жизни добиться Совет для мамкиного доминатора, чтоб тянка была зависимой. а без этого не будет отношений. он не удовлетворяет свои доминантные запросы, она же не может реализовать желание быть под ним. получаются чисто партнерские отношения. отдельные бюджеты, кровати, комнаты и т.д. >а без этого не будет отношений >получаются чисто партнерские отношения это суррогат отношений. хотим как у людей, подавляем инстинкты. как то так. тянки не особо то смотрят калифорникейшн, им всяких отчаянных домохозяек подавай Так калифорникаэйшн же лютое говно для ваннаби-ебырей-террористов. Бомбануло. Ты сам-то домохозяек смотрел? В плане отношений там всё норм. Пропаганда семейных ценностей. Вычеркните девушек, которые любят сериалы - это первый признак того, что она сделает из вашей жизни кино. Не стоит связываться с дочерями богатых родителей - запросы у таких девушек очень серьезные. Также не стоит жениться на бедной девушке-сироте. Ее закомплексованность сведет вас с ума, и вы уже через пару лет не будете знать, куда от нее деться. Особое внимание обратите на то, решен ли у девушки квартирный вопрос. Очень часто бывает так, что девушка будет изображать страсть для того, чтобы его решить - зачем вам потом оказываться на улице или делить жилье? Избегайте очень начитанных, интеллектуальных особей - иначе вам всю жизнь надо будет терпеть презрительные взгляды из-за того, что вы не помните наизусть все произведения Борхеса. Не стоит жениться на иностранках - очарование пройдет и вы окажетесь рядом с человеком, культура которого может вам совершенно не подойти. Как от огня бегите от глупых женщин - от ее глупости вы быстро устанете. Избегайте как исключительно темпераментных так и слишком холодных особ. >Вычеркните девушек, которые любят сериалы - это первый признак того, что она сделает из вашей жизни кино. Ага, отведет в Каркозу и поставит Желтый Знак. ну вообще-то этими сериалами многие тянки формируют образ принца на коне. они его называют "настоящий мужчина" и потом этим выражение троллят обычных парней, а ночью дома плачут в подушку. Ага, ведь существуют исключительно сериалы "ПЕРМЧАНКА ПРИЕХАЛА ПОКОРЯТЬ МОСКВУ ВСТРЕТИЛА ОЛИГРАХА НО ЕБЕТСЯ С ЕГО ШОФЕРОМ" Хуй знает, не задумывался. Меня никогда не выбирали за внешность (я так думаю, ибо получурка 4/10). Не, я стараюсь держать себя в форме, не прыщеветь и не паршиветь (это сложно сделать с неудачной кожей) и более-менее одеваться (в секондах, ну да и пох). За деньги тоже не выбирали, у меня и квартиры нет никакой своей и машины и вообще ничего нет, кроме компьютера, пары тарелок и шмоток. Даже кота нет - кот тянкин по квартире бегает. Нынешняя тян говорит, что со мной ей уютно и что я добрый и заботливый (а еще она у меня не умеет готовить, а я готовлю довольно неплохо). Ну, пусть так и будет, я не против, лишь бы по Ерохиным не скакала. А если и ускачет, то что? Попечалюсь недельку и буду один сидеть в трусах пиво перед монитором хлебать, тоже норм. Неплохое отношение к жизни, одобряю. Дальше - исключите особей, которые слишком молодые - у них еще не сформировалось личность и вы не хотите, чтобы через 2-5 лет ваша избранница вдруг поняла что совершила «ошибку» и начала искать нового принца. Лучше всего брать в жены женщину в таком возрасте, когда она уже знает что хочет и даже побывала замужем. Жениться на 17-летней девственнице опасно. Затем отметите всех претенденток, которые выросли в неполной семье. Если ее маму бросил папа, то она будет вымещать свои фрустрации на своем муже - слова ее матери о том, что все мужики - сво... она впитала в подсознание. Из тех, кто остались, уберите всех тех, кто слишком социабелен - если у нее триста подружек, то она так и будет продолжать больше жить для них, чем для вас. Большое количество подружек должно сразу вас насторожить. Влюбляются по-разному, наверное. Познакомился со своей тян случайно в интернете, не на сайте для знакомств, общались по-дружески месяц. Я подставлял жилетку поплакаться. Сам делился проблемами. Фотку мою она не видела. Потом написала: "Очень хочется тебя увидеть, давай встретимся?" Ебать. Вычеркните всех девушек и не женитесь. И че автор хотел? Где такую идеальную, да ты хуй с огнем и днем не сыщешь!