ЛОЛЯ В ЗАЛОЖНИКАХ! В подмосковном Нахабино неизвестный в захватил в заложницы ребенка. Мужчина удерживает 9-летнюю девочку в одной из квартир дома на ул. Новая Лесная. Здание оцеплено полицией, жителей не пускают домой. «Жителей дома не пускают в свои квартиры. Захвативший ребенка мужчина, предположительно, находится под воздействием наркотических средств», - сообщает корреспондент агентства городских новостей «Москва». Оперативники выяснили, что захватчиком является уроженец Таджикистана, полиция пытается вступить в переговоры с мужчиной. Согласно предварительным данным, около шести часов вечера неизвестный мужчина позвонил в квартиру по улице Лесной, дом 5 и представился почтальоном. Ему открыла пожилая женщина, которая находилась дома с 9-летней внучкой. Гость показал ей фото мужчины и спросил, находится ли дома ее сын. Получив отрицательный ответ, неизвестный позвонил кому-то и сказал, "что ему дали не тот адрес, и теперь работа будет стоить дороже". После чего мужчина выгнал в коридор хозяйку квартиры, а сам забаррикадировался внутри вместе с ее внучкой. На данный момент женщина находится у соседей, передает корреспондент телеканала «360». Также сообщается, что следственный комитет возбудил уголовное дело по факту захвата в заложники девочки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главное следственное управление СК по Московской области. «По факту захвата в заложники малолетней возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ (захват заложника в отношении заведомо несовершеннолетнего)», — отметили в управлении. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и медики. "Сын у вас дома, любезная? Я по объявлению." "Нет." "Ладно, выходите, лоля тоже покатит." в чем проблема снять его с свд с соседнего здания, рано или поздно он подойдет к окну. Так наверное и собираются сделать. > снять его с свд С дигла в хэд, базарю. ножом стену потыкать он бы вышел базарю Зачем ему ходить к окну,если здание оцеплено? Покурить? Яйца почесать. Подумать что делать с лоли. Что тут думать? Ответ же очевиден. > Ответ же очевиден. Выебать? Потиклить и обнять, больной ублюдок. > Потиклить Чайклить? Серьёзно? Во что? Как? Сказки почитать. Лол, этот ход действий. Вангую телефонный разговор: - Вы дали не тот адрес, его тут нет, работа будет стоить дороже. - А кто там есть? - Лоля и пенсионерка. - Теперь они твои, это и будет гонораром. Хоть заходи и живи с ними. Когда они так поступают, о чем они думают? Тут ведь бля ясно что тебе не съебатся от правосудия, нахуй такие гиблые преступления если он это осознает, то вальнёт лольку и сам застрелится. А вот и не факт, что не съебёшься. Шанс то есть всегда. если ток в космос Статья 160 УК РФ - это присвоение или растрата, захват заложника - ст. 206 >это присвоение Присвоение лоли, очевидно же. "Растрата лоли" пизже звучит. Ну у него был бы только один норм выход. Убить лоли. А потом убить себя. Надеюсь, он так поступил? Или зассал, сука тупорылая? Я бы убил лоли. За что? Зачем? Сразу себя. Сначала лоли, а потом себя. Не просто так же умирать. чего то сегодня капча охуенно работает, уже раз 10-ый подряд только галочка А почему не выебать лоли, а потом убить себя? А то как-то безысходно получается. Как это получиться? Как ты себе это представляешь? Это невозможно. А чего там ебать то? Пидафил чтоле? Лоли - они же грязные, противные и вонючие, а ещё у них из пизды течёт белая слизь с микробами. Или сам кайф проткнуть её, и чтобы кровь текла? Мм... Где ты это видел? ну типа запросы в гугле про белые выделения, почитай - у всех лоли там что-то течет мерзкое, а в 13 прекращается. Зачем ты такое искал и читал? Как-бы не сочитается. Или продвинутый, дрочишь на мерзость? Это не я, это какой-то анон тред создавал. капча исправилась после прошлого раза, 15-ый раз только галочка - вин, тьфу тьфу тьфу >захватил в заложницы ребенка Ебать лох, это уже давно работает не так. Ты разглядел пинус? Уже профи да в таком деле? >лоля Малолетняя соплежуйка с колхозным ебалом не лоля. Запомните это, когда в следующий раз будете использовать новомодные крутые словечки. Знайте также, что 2D > 3D свиньи. Нихуя ты спец. Закинь тогда своих. Зачем, если лучшую лоли здесь уже постили. Даю подсказку - летучая мышь. Бейсбольная бита тоже подходит! Мнеб такую ьиту, яб сожрал. И чего его просто не застрелят, если он там один? Полно же снайперов в спецподразделениях. Заодно и лоля скатится в хиккование, глядишь и на двачи ходить станет. > Жителей дома не пускают в свои квартиры С этого вообще припекло, какого хуя блять? Я бы понял еще подъезд, НО ВЕСЬ ДОМ БЛЯТЬ? Они что, артиллерию в ход собираются пускать? Или у этого хача ядерная бомба в анусе? Пихдец блять. > Они что, артиллерию в ход собираются пускать? Тащемта — нормальная практика, для некоторых регионов. Но не для блядского Нахабино Мимо-дача-на-50-км-в-15-минутах-на-электричке-от-Нахабино-кун Ну газ, пояс шахида и т.п. Ты сидел бы жрал макарону, пока у соседей едут лоли и травят газ? Плюс что бы не ушёл, или не засел ещё у кого. Макарону, какую макарону блять? Макароны нахуй, макароны блять, их много блять! > уроженец Таджикистана Больше иммигрантов-хачей стране хаче-приемнику! (У меня одного капча как на пике?) вангую его въебет атсасин из авп заложник в роиссии скорее всего положат и бпндита и лолю, и еще пару десятков прохожих Мне одному кажется что когда это всё только начиналось он и не знал что внутри какая-то лоля и ему похуй на нее вообще? А что ему вообще там нужно было? >Захвативший ребенка мужчина, предположительно, находится под воздействием наркотических средств Охуеть там наркологи вместо журнализдов, лыл. Хоть бы шлюха сдохла во время штурма. Обожаю, когда они умирают. Ненавижу, когда лолям больно. Лолям должно быть хорошо . Харкач, я совсем поехавший мишка, да? Нет. Ты хороший человек. Даже если лоли мне очень очень нравятся? нет, все верно говоришь Конечно нет. Ты правильный человек. >Спрашивает у анонов поехавший ли он только потому, что он любит лолей как и весь двач Да, ты определённо поехавший. Нет, просто ты ебучий школьник, которому сказали, что тру битарды дрочат на детей. >Операцией по освобождению руководил лично Владимир Колокольцев Сам Владимир Колокольцев??? НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! КОЛОКОЛЬЦЕВ!!! > КОЛОКОЛЬЦЕВ Это тебе не хуй моржовый. теперь это Владимира колокольцева и прочих героев тренд. В ГЛАЗА СМОТРИ МНЕ! Всегда хотел покататься на вертолете, например. Иметь девочку - дерьмо. Ты в неё всё вкладываешь, заботишься, стараешься воспитать из неё порядочную девушку, а она всё равно вырастает шлюхой. Ну представь, приходит твой сын с тусовки: "СПАСИБО, ЧТО ДАЛ МАШИНУ, ПАП". Он протягивает тебе ключи. По его лицу ты видишь, что всё было супер, и у него был секс. Он счастлив, что у него такой отец, а ты счастлив, что у тебя такой сын. Вы даёте друг другу хай файв. Или приходит к тебе дочь, вся растрёпанная, и ты знаешь, что кто-то её недавно ебал как последнюю шлюху. Твою дочу! Обидно же. Так что я совсем не понимаю вашей любви к девочкам, я бы не хотел иметь дочь. А прикинь, сын приходит, весь растрёпанный, и ты знаешь, что кто-то его недавно ебал как последнюю шлюху. А мне норм. Меня в его возрасте ебали, как последнюю шлюху, было заебись. И на последок она целует тебя губами, которыми недавно насасовала член. Отдыхал с троюродной сестричкой в деревне, дико хотел выебать, однажды после ололо дискача, пошли в местный парк с её подругами, я лежал головой у неё на коленях в говно пьяный, а подруги гладили меня под футболкой и типа жалели (нихуя не помню, что я им там рассказывал, скорее всего про то, что соскочить приехал с в-в). В эту же ночь был первый влажный сон за 10 лет, проснулся в обкончаных труханах, от того, что она рядом ходит в маленьких трусиках, было дикое похмелье, кое как поправил кровать и побежал бухать, даже не хлопнув её по попке, а мне кажется ей было бы приятно. Такая вот печальная история. Спустя 6 лет нашёл её во вконтаче, сейчас она стала просто 10/10 (сука, богиня), но имеет какого-то припизднутого хача-ебаря (Москва, ага) Так если она - Кира то пускай она просто напишет это в свою тетрадь > Кира Пластинина? Суп тетрадь, есть один хач и он держал меня в заложниках. Так вот пусть он умрёт в тюрьме 23.12.14 в 15:00 от гнойного воспалительного абсцессса анального сфинктера жопной прямой кишки. А имя его она откуда узнает? инбифо ёба-глаза А это разве не ее волосатые ноги были в скорой? Бля я чёт не додумался,что это она. Это преступник, раненный в ногу. Лоля уже пьет чай под пледом и улыбается. Это лоля, раненная в ногу. Преступник уже пьет чай под пледом и улыбается. Няшкается с Колокольцевым? Звенит его колокольчиками :3 ВРЁТИ!! ЭТО ЛОЛЮ ЛОМАЮТ В СКОРОЙ,А НОХЧА ОТПАИВАЮТ ЧАЕМ ОТ ШОКА. Колокольцев во время захвата. Ебобо? Там милфа. Вот пидарас но если б она описалась, то я бы даже пофапал Есть продолжение? Она будет его чаклить? >кто-то постит лучшую девочку в /b/ Impressive. Можно использовать как детектор олдфагов (ну, относительных олдфагов). Я олдфаг, но анимеговно не люблю. Где твой японский бог император теперь? >анимеговно не люблю Ты не понял, в чём суть, так что альтфак из тебя никакой. > Ты не понял, в чём суть > альтфак из тебя никакой Ясн. Уебывай. Отложил жирную пупёху тебе в ротан. Иди портфель собирай, отлаживатель. Маман заругает. Олтфаки ругаются, да и с капчой не лады. Грядёт буря! Тиклить же Олдфагов, лол http://lifenews.ru/news/147519 В 22:45 сотрудники правоохранительных органов совместно с СОБРом приняли решение о штурме квартиры, где неизвестный преступник держал в заложниках девятилетнюю девочку. Операцией по освобождению руководил лично Владимир Колокольцев. Сообщается, что сначала раздался громкий хлопок, спустя некоторое время в квартире зажегся свет. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, преступник выпустил заложницу, а сам остался в квартире. >Операцией по освобождению руководил лично Владимир Колокольцев. Сообщается, что сначала раздался громкий хлопок, спустя некоторое время в квартире зажегся свет. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, преступник выпустил заложницу, а сам остался в квартире. У преступника взорвался пердак и он отпустил девочку, а почему его не задержали? Посоны, мы упускаем самое главное! В чём суть его телефонного разговора и зачем он вообще захватывал? Я думаю, что наниматель как-то его наебал, а он киллер прошареный и сразу понял что к чему. Видимо заказчик очень высокопоставленная фигура или криминальный авторитет и спокойно бы пришил хача и тот не долго думая решил привлечь к себе внимание и избежать покушения. Сейчас колокольчик мечется в сомнениях верить ли хачу, как в традиционных боевиках. Да фейк какой-то. Хотя я уже настолько обдвачевался, что мне везде фейки мерещатся, но это не исключает моей правоты. Это таджикистанский хитман. Как сообщает агенство ИТАР-ТАСС, девятилетняя заложница Кира Рузаева изнасиловала преступника По факту изнасилования заведено уголовное дело по ст. 131 УК РФ А в тетрадь смерти его имя записала? Что она с ним делала? ВСЁ! Квартиру с девятилетней заложницей взяли штурмом Операция по освобождению длилась более четырех часов. лейте фотку Абу уже, ну а если серьезно лоль надо спасать, а того еблана выпилить со снайперки. Пиздолизы, пиздолизы эвривере. >лейте фотку Абу уж Кому? Цп будет или нет, в конце то концов? Маркшейдер, к чему мне ваши штучки. Скинул в лс, не благодари. Мне тоже скинь. /id1 Мне нужна лоля которая меня поймет и я ее. >отключили газ азаза, они наверно подумали, что преступник какел. люто проиграл с подливой Бедняжка, испугалась очень наверное. И плакала. Долго. - Я ЛОЛЯ! СПАСИТЕ! Я ЛОЛЯ! КИРА! СПАСИТЕ МЕНЯ! Я ЛОЛЯ! В доме, где преступник взял в заложники ребенка, отключили газ Сотрудники правоохранительных органов считают, что злоумышленник может устроить взрыв. Подъезд дома, где в заложниках у неизвестного мужчины находится 9-летняя девочка, отключили от газоснабжения в целях безопасности. Правоохранители предполагают, что злоумышленник может пустить газ в квартре и устроить взрыв. Дом сейчас оцеплен, никого из жильцов не выпускают. Никаких сведений о состоянии ребенка пока нет. По предварительным данным, мужчина, взявший в заложники девятилетнюю Киру Р., оказался вооружен травматическим пистолетом. Несмотря на то что он не выдвигает никаких требований и условий по освобождению девочки, полицейские считают, что преступник представляет серьезную угрозу для ребенка. lifenews Девочка, находившаяся в заложниках, была пристегнута наручниками, но не получила никаких травм и чувствует себя хорошо, сообщил источник в правоохранительных органах. http://lifenews.ru/news/147517 Да блять. Выманить на балкон и снять выстрелом. Ещё нужно электричество отключить. А то этот басурманин может подсоединить контакты к клитору ребёнка и она кончит в экстазе и умрёт. номерок блатной, да три семерочки Почему никто не обратил внимание на >"что ему дали не тот адрес, и теперь работа будет стоить дороже" ? Это же явно КИЛЛЕР . Колокольцев обратит. Как сообщает агенство ИТАР-ТАСС, девятилетняя заложница Кира Рузаева взяла в заложники преступника и требует за него выкуп. А что такого, не учиться теперь. Она у телевизора дольше сидит. Ещё и наказать надо по хорошему Никакой больше улицы. Ее уже наказали сегодня. Самый лол, анон, то что сам живу в нахаебино неподалеку от этого происшествия и сука все проспал. Так всё уже разрешилось? Хер знает, в соседнем квартале походу зажигали. Раз кипиша никакого, то думаю закруглились. Да фейк, говорю же я. аноны, го организуемся, наденем маски и костюмы и спасем лолю! это наш шанс! Уже спасли. Колокольчиков. Пойдёт, куда денется? Обычный день прошёл. Это не повод что бы не учиться. >обычный день >5 часов в плену в наручниках Вообще какие могут быть переговоры? Расстрелять на месте. Штурм квартиры. >штурм >хач сразу же убивает лолю да он не сумеет, будет в шоке, силёнок не хватит. Лоля спланировала все это только для того, чтобы не идти завтра в школу. Отвлекающий маневр, смотрите что случилось в это время в городе. Ночь наступила и снег пошел. Все нахуй пошел штурм, надеюсь лоли выживет. Уже закончился. Жива, но была в наручниках. https://www.youtube.com/watch?v=nueAfEVxR-0 нужно больше следственности Надеюсь, у лоли будет хороший новый год. Надеюсь, ты не вчера нашёл мою няшу. Кому только инструкции рисовали. Блядь, перепутал. Цп в ЛС по такому случаю пилите ваш айди заблокирован. отправьте 500 рублей на номер 89034578465 Смотрим трансляцию Lifenews. Лолю не показали :( Бабушка похищенной девочки рассказала сотрудникам правоохранительных органов о приметах преступника. Пенсионерка сообщила, что мужчина в возрасте 30-34 лет, среднего роста с темными волосами и восточными чертами лица. Соседи потерпевших по дому рассказали, что никогда ранее не замечали человека с похожей внешностью. Никогда не видел цп. Вообще не понимаю как что и куда может быть в принципе. Непонимаю за что дают вышку и орут тут и там о педофилах, если не может быть с ними ничего в принципе.Пусть дрочат на лоликон. Как это вообще к акту имеет отношение. А 16 летних шлюх поебывать сам бог велел.Это уже не лоли. Бабке ещё пизды надо вставить. Они же учили дверь блядь не открывать! Хач на площатке, сразу в ментовку звонить. Вы кто такие я вас не звал идите на хуй! >Операцией по освобождению руководил лично Владимир Колокольцев На вертолете таджика будут катать? Преступник, удерживавший 9-летнюю девочку, ранен во время штурма http://lifenews.ru/news/147517 Свежее видео, пока что камрип: https://vk.com/video126213939_171192551?list=8af1deed99b2d80bb9 Колокольцев - герой той лоли. Эх, тоже хочу спасать лолек. СМОТРИТЕ LIFENEWS! ЩА БУДЕТ! http://lifenews.ru/watch-live Какой смысл брать заложников и нихуя не делать? захват уровня /б, вангую сосачера террориста Ключей у соседей не было? Такие штурмы 50/50 Ну и пиздец происходит в моём мухосранске. http://www.ntv.ru/novosti/1277657/ Теперь можно спокойно идти спать. Интересно, он её уже выебал? Лол, ньюфаг не могёт штурм А лолю он выебал или нет? Освободили, расходимся. Реквестирую фото лоли Лоля жива. Всем чаю.