Антош объясни мне что случилось с этим любителем бульбы? Почему начал активно срать на рашку. Слышал будто настоящего убили а в место него госдеповский клон. В общем почему братская белорашка отвернулась от нас? >братская белорашка отвернулась от нас Пруфы. >братская Лолшто. Единственные твои братья - азеры и прочие чечены. Азеры русню не очень-то и любят. Почему тогда терпят и понаезжают? Любят унижать русню, как и все кавказцы. Почему срёт? Просто вертит жопой, чтобы Путин больше любил. В первый раз как будто. Как мило ты себя успокаиваешь. Пиздец, ты хоть немного обучаем, или совсем все плохо? Он такую херню уже раз третий на моей памяти творит(и это я еще за политикой не слежу, к тому же какел). Лол, проиграл пиздец с батьки. > братская Беларусы никогда не были братьями русским свиньям. Ты этот что ли, как вас там называют то, я забыл название, згмар, или как там, просто я был в Минске летом, и все было охуенно, пил пиво с мужиками итд, все жали руку, когда типо говорил, что русский. РОССИЯ ВСЕГДА ВОЕВАЛА С КИТАЕМ. ЗАПАД ВСЕГДА БЫЛ СОЮЗНИКОМ РОССИИ РОССИЯ ВСЕГДА ВОЕВАЛА С ЗАПАДОМ. КИТАЙ ВСЕГДА БЫЛ СОЮЗНИКОМ РОССИИ Рашка всё больше скатывается в сраный совок с лагерями и цензурой, с уголовным быдлом на улицах и полнейшим бесправием простого гражданина. Даже в нашем тоталитарном государстве такого пиздеца пока не творится, как в ДС. Присоединение к рашке означает только одно - сюда посадят на трон очередного бывшего узколобого уголовника с одной лишь задачей - выдоить регион до капли. Вцелом, то что происходит в парашке, напоминает целенаправленный загон её в говно - как будто все условия созданы, чтобы люди сколь-нибудь талантливые (а в нынешней эпохе они - залог благополучия экономики) оттуда поуезжали в страны с нормальными условиями жизни, а осталось тупое бездарное быдло с ПГМ и путинским фашизмом в голове. Кто в здравом уме с таким Мордором хочет связывать будущее? А раз в это болото вступив уже не вылезешь ведь. Чего там из вас выдавливать? Картофельный сок? > Рашка всё больше скатывается в сраный совок с лагерями и цензурой Догоним и перегоним Беларусь. > скатывается в сраный совок с уголовным быдлом на улицах и полнейшим бесправием простого гражданина Я конечно не люблю совок, но вот этой хуеты не было. Потому что твое правительство насрало в лицо белорашке, запретив им торговать едой с рашкой. Получаешь теперь в ответ - не ной, батьке гораздо выгоднее подружится с украиной и ес, чем подружится с режимом путина, который стоит одной ногой в революции. он никто , и тебе это надо понять. батька - никто А еще вокруг одни хохлы и жидобандеровцы. >чем подружится с режимом путина, >который стоит одной ногой в революции. маняфантазии. >подружится с украиной и ес, только украина и ес, не очень хотят дружть с батькой и мечтают устроить там майдаун и бульбосвидомизм, а это поверь гораздо хуже путниского аншлюса И всё это тебе рассказали по первому каналу? Уф. В цвете последних событий все хотят дружить с кем угодно, кроме путлера. Потому что режим будет свергнут кровью и потом будут искать виновных и друзей. Это как дружить с гитлером в 45 году. >Россия >режим будет свергнут Ха-ха. >кроме путлера уж лучше да, пляски на майдане. 100500 анальных кредитов и электричество по расписанию 2 раза в месяц. И это на при таких же олигархах во власти и в разы возросшем воровстве. Войну на украине устроил лично путлер, чтоб показать быдлу что майдан это плохо. Изначально майдан подразумевался как свержение коррупционера якубовича. Не так давно гниломорда же свергнули и ничего, все норм было, никаких гражданских войн. Перестань смотреть первый анал с его бандеровцами, жрущими младенцев. Путлер спаситель урины? На мой взгляд, каклам надо жить раздельно ибо такая херня у них на протяжении истории творится. >Войну на украине устроил лично путлер, Ох, да лично поехал и гражданскую войну вам там развязал. И самолёт из рогатки сбил на обратном пути. А иначе бы вы там уже в евросоюзе бы жировали. А газ бы из космоса к вам бы прилетал. Лично мобилизовал черноморскую базу, лично дал добро на референдум в крыму, лично принял крым, лично помогает "добровольцам" из рашки убивать людей на юговостоке украшки. Раскрой глаза, дебил блядь. > лично дает наводки артиллерии, которую лично и поставляет Забыл. >Лично мобилизовал черноморскую базу, лично дал добро на референдум в крыму, лично принял крым И всё правильно сделал. Неистово двачую, иначе крымские пидарахи никогда бы не обучились, а так хоть небольшой шанс. Он ведь не препятствует этому. Когда Крым завопил, так он сразу думу на уши поднял, готовьте и принимайте законы. А добровольцы бы давно лососнули тунца, если бы не российские военные, которые воюют там добровольно (Путлер не отрицает, да и я не говорю, что их заставили), но ведь пидорахи этому не противятся и не мешают добровольным поставкам военных. А когда жрать нечего было и тут уже копротивленцы бы мирных начали грабить, так сразу им гумконвои погнали. С Крымом он правильно поступил. Любая страна поступила бы так же. А юг восстал по известным причинам. Какой юг, еблан. Я живу в Николаеве, хуй тут кто восстал. Вас, ватников, ненавидит каждый. "Восстал" только бомже-Даунбасс, и то, с помощью Игоря Николаевича. Если бы не он, хуй бы эти алкаши "восстали". >Я живу в Николаеве О, вам сегодня электричество включили. Поздравляю. Как погодка? Не мёрзните? Уголек-то у алкашей остался. И да, лучше буферная зона со стороны уринки, чем сейчас бы в Смоленске майдауны бы плясали. Теперь будет база нато под херсоном. Я тебе по секрету скажу, база нато есть даже в рашке. Скорее будет российская база на луне, чем натовская в урине. Очень им охота эту гражданскую войну расхёбывать. В нато запрещено брать государства с территориальными проблемами. Шах и мат, каклы. База в Ульяновске нихуя не решает. >Во всем виноват ПУТИН!!1 И ты тоже иди на хуй. >Перестань смотреть первый анал с его бандеровцами, жрущими младенцев. В Одессе всё хорошо было? В одессе были обычные нациблядки, коих и в рашке предостаточно. Но тебе не же сказали что этих петухов переловили, а две шлюхи закатывающие молотовы самоубились. Тебе только рассказали про жидобандеровцев людоедов, которые пожарили москалей и съели. Пруфы-то будут или, как всегда, в лужу пёрнул? http://odessa.net/news/politic/17416/ Но ты, конечно же, можешь сказать что пруфы ненастоящие и подделаны людоедами бандеровцами, во главе с воскрешенным на госдеповские деньги гей-бандерой. > Суд арестовал 16 человек > из 500 виновных > ни слова про самовыпил Так себе. >500 виновных Почему не 500 миллионов? Это полный пиздец, по твоему там 16 человек это все творило? 16 арестованных 32 под домашним арестом 12 подозреваемых > соучастие в убийстве 2 и более человек, совершенное группой лиц > под домашним арестом Самый гуманный, да? Итого 60(и еще надо выяснисть сколько арестовано людей с другой стороны). Вот они - трое под стражей, один под домашним арестом. Инфа 100%. А про самовыпил я в крымотреде узнал, когда две шалавы на видео кичились своей деятельностью, потом были затравлены и через несколько дней впараше прошла новость что выпилились. Лучше бы пруфстера запостил. Нихуя нет у тебя. >Но тебе не же сказали что этих петухов переловили, а две шлюхи закатывающие молотовы самоубились. Конечно конечно. Ни одного уголовного дела не возбуждено. >Но тебе не же сказали что этих петухов переловили, а две шлюхи закатывающие молотовы самоубились. Как бы это смешно не звучало на фоне МЕМЧИКОВ , но хотелось бы пруфов. Ох ебать, хохлы плс стоп это говно. > электричество по расписанию 2 раза в месяц Представил себе электричество по талонам. И проиграл. А представь себе двач по талонам. Представь себе очередь за талонами на двач Или в очереди за талонами на талоны. Вот, смотрите, это мой талон на очередь за талонами на талоны. В ЛНР такая хуета, даёт какие то талоны, для того что бы получить какие-то продукты, в каком-то одном магазине со скидкой в 25%, так за ними очереди выстраиваются, трустори. ЛНР-кун Чего не уехал? Олсоу, какой нахуй ЛНР, Луганск так Луганск. Знакомый есть у меня оттуда, теперь в Москве. У меня сегодня BATYA как услышал, что я против того, что сейчас в пидорашке, начал орать, чтоб я ни слова про Путина кривого не смел говорить, потому что БЕЗ НЕГО БЫ РОССИИ НЕБЫЛО . Пиздец, блядь, вот результат ежедневного просмотра первого анала и роисси 24. живу в Украине, 19 лвл >БЕЗ НЕГО БЫ РОССИИ НЕБЫЛО Прав твой батя, а тебе ещё подрасти бы надо, прежде чем ебальник раскрывать. Я хорошо помню, как в конце 90-х, когда ты ещё пешком под стол ходил, Россию дербанили всякие удельные губернаторы. Ещё немного и у нас была бы такая же параша, как сейчас на урине, с войной и грызнёй. Путин тогда их всех под шконку загнал и построил единое великое государство с Крымом и Олимпиадой. > Путин тогда их всех под шконку загнал и построил единое великое государство с Крымом и Олимпиадой. эта пидорашка уже вытекает из треда. Приходи когда твоя урина проведёт олимпиаду такого уровня и обратно Крым отожмёт лол >запретив им торговать едой По-твоему это нормально, торговать санкционной едой? По братски же, хули тебе не нравится? Брат бы так не поступил. Картофельный повел себя как последний хуй. Наоборот. Картофель продавал бы рашкованам запрещенную еду. Формально санкции путина против самого себя соблюдены, народ получил пармезаны, все довольны. Только Россия не пармезан хочет, а хочет европу проуичить. А хуй усатый решил всех наебать и заработать на этом. >Россия >европу проуичить Чтоб учить кого то, для начала нужно научится самому. Пока вместо народа ватники, а вместо менеджеров правительства воры и пидорасы никого проучить не выйдет. >ватники А не пойти ли тебе на хуй, шлюха? Нет тебе, ватник. Учись усердно, и может когда нибудь перестанешь быть пидорашкой. Либерашлюха пытается мимикрировать под креакла, спешите видеть. Картофельный батька придумал охуительный план, как он будет перепродавать запрещены в рашке товары из загнивающей европы, под видом белоруских. И даже начал осуществлять его. В магазинах появились белороские креветки и минский пармезан, например. Но его спалили и надавали санными тряпками по усатой роже. У него бамбонуло, а так как в европе он изгой, решил брататся с украиной. >У него бамбонуло, а так как в европе он изгой, решил брататся с украиной. Поправлю тебя. Он не решил брататся с уриной, он решил сделать вид, что братается с уриной . На самом деле ему от майдауна тоже оче сильно печот. Совсем школьник, или за политикой не следишь? Он такие фортеля регулярно откидывает, с из помощью он расчитывает выбить какие-то очередные преференции. >братская белорашка Точно, как нагибать Бульбашей по любому поводу так "защита своих интересов", а как бульбаши сказали, что Рашка - говно, так сразу их в предателей записали. Двойные стандарты пидорашек налицо. >Точно, как нагибать Бульбашей по любому поводу так "защита своих интересов", а как бульбаши сказали, что Рашка - говно, так сразу их в предателей записали. Двойные стандарты пидорашек налицо. Всё дело в манерах. Все дело в том что ты делаешь по факту, а манеры дело десятое, долбоеб ватный. ты думаешь что можно вежливо гнобить бульбашей а они это должны терпеть? Приготовься к долгому путешествию в ад вместе с рашкой, вата. Обзмеился с фантазий этого поехавшего. Мимокрокодил. Как там цены на товары, банки и экономика рашки? еще шевелится в агонии, лол? >Как там цены на товары Збс. Пиво подешевело даже. >банки и экономика рашки Хз, за границу я не езжу, а игры качаю. Электроника только подорожала и всё. >Збс А ну да, забыл, что тем больше вату ебет и кормит говном собственное правительство тем большей ей нравится это и тем больше она просит добавки. Да все, пизда Рахе, пизда, только еще чуть-чуть осталось, еще полгодика(очередных). >вежливо гнобить бульбашей а они это должны терпеть Не просто терпеть, а с благодарностью ловить языком каждую каплю мочи, которую мы на них проливаем. Ведь ещё раз - 90% экономики бульбостана - подачки из России. Если Империя прекратит кормить бульбашей и греть дешовым газом, там начнётся как в уринке - замерзаем, с голоду дохнем, гейропа, сша срочно дайте кредиты!! ради свободыдимакратии ОЙ МЫ ВСЁ ПРОЕЛИ ДАЙТЕ ЕЩЁ! ЖОПОЙ ОТРАБОТАЕМ! >90% экономики бульбостана - подачки из России Зарабатывают торговлей - назвал подачками. Ты и правда ебанутый. И кому же интересно нужны их так себе продукты, кроме России? >их так себе продукты, кроме России? Никто не будет покупать говно просто ради поддержки ебанутый долбоеб если покупают, а покупают за нормальные деньги, значит качество товара хорошее. Рашка отличный этому пример - покупают китайское говно просто потому, что то что есть в рашке еще хуже, чтож вата своего производителя не поддерживает. Просвещайся, ватный долбоеб, основам экономики. >Рашка отличный этому пример - покупают китайское говно просто потому, что то что есть в рашке еще хуже У тебя в голове мозги, или кю? Китай покупают из-за его дешевизны(как и продукты РБ, ПОШЛИН ТО НЕТ) Не из-за дешевизны, а из-за соотношения цена-качество. Так же и с Бульбостаном - покупают из-за соотношения цена-качество. Ты бы хоть к доктору сходил, может еще не поздно твой балезный мозг подлечить. >Не из-за дешевизны, а из-за соотношения цена-качество. Так же и с Бульбостаном - покупают из-за соотношения цена-качество. Ты бы хоть к доктору сходил, может еще не поздно твой балезный мозг подлечить А дешевизна, в твоем мире, на соотноешние цена качество не влияет? И на каком основании, в таком случае, ты сделал вывод что китайские товары покупают из-за того что они именно качественней чем российские? >И на каком основании, в таком случае, ты сделал вывод что китайские товары покупают из-за того что они именно качественней чем российские? Прекрати разговаривать сам с собой, дегенерат, я нигде не писал что покупают чисто по цене. Ты про барыжнечиство спрайтом, который было привозить из Белорашки вместо того, чтобы разливать? Так это на уровне среднего бизнеса максимум. Именно покупку белорусских брендов можно рассматривать как благотворительность. >Именно покупку белорусских брендов можно рассматривать как благотворительность. Еще раз повторяю, ватный долбоеб, в современной экономике нет благотоворительности, если покупают значит товар пользуется спросом, а не ради поддержки. Ток чёт никто кроме нас не покупает. Где продают там и покупают, че ты не покупаешь сорта пива которое продается только в америке - не везут в рашку. Лол, ты знатный долбоеб. Их говно кроме Нас никто не покупает, и то из жалости, чтоб подохли, бедняги. Пусть кланяются в ноги Великой России и молчат в тряпочку, а не то устроим бельборез. Какой торговлей, маня акстись. Это чистая благотворительность. Мы газ поставляем по чуть больше чем 100$, помощь даём овер 2млрд$ в год. Куча кредитов и инвестиций. Большую часть говна бульбашовского покупаем. Кому в гейропе или америке нужны ваши берцы и тракторы? >Какой торговлей, маня акстись Пришло время охуительных историй, это что-то на уровне как Рашка помогла США с независимостью, а может даже выше лол. >а как бульбаши сказали, что Рашка - говно Бульбаши сказали? Это вроде батька так сказал. Передергиваешь, пидор. Батька голос своего народа или ты думаешь бульбаши радостно воспринимали как рашка переодически кидает Беллоруссию просто потому что ей так хочется? Мы картох имеем право кидать. Ну вот и они имеют право послать вас нахуй гнить в собственном говне, а они будут наблюдать при поддержке европки. Каклы послали, результаты знаешь. И что не так с результатами? Могли проебать всю страну, а так отделались одним Крымом, который всё равно сгнил (и который до сих пор живёт на продукты и энергию из Украшки). >который всё равно сгнил Это какая-то мантра? >и который до сих пор живёт на продукты и энергию из Украшки Украина отправляет в Крым гуманитарную помощь, а энергию бесплатно? Нет? Тогда прочь отсюда. Что нет? То, что она до сих пор их поставляет - это и есть помощь. Потому что ни продуктов, ни энергии из Рашки в ближайшем будущем не будет. Недавно была авария в Украине и в городе два дня света по кд не было. Представляю, как бы тут все зажили, отключи Украшка энергию насовсем. >То, что она до сих пор их поставляет - это и есть помощь Она продает то что поставляет, и я даже не сомневаюсь что в тридорога. >Недавно была авария в Украине и в городе два дня света по кд не было. Представляю, как бы тут все зажили, отключи Украшка энергию насовсем. А ЕЩЕ ОНИ ВОДУ НЕ ПЕРЕКРЫЛИ!!! ТАКАЯ ТО ПОМОЩЬ! Тащемта, не втридорога. Даже переименовывают продукты в "Росийськи", "по-Росийськи", "по Сыбирски" и т.д., заботятся о психическом состоянии здешних. >заботятся о психическом состоянии здешних. Лол, даже не знал об этом, способность какелов мимкрировать под обстоятельства просто поразительна. Раньше жили и жили. Ну может хреново где-то, зато была уверенность в завтрашнем дне. А теперь банкротство и нищета. Украинские ЗП это вообще смешно. ЗАТО НИ С МАСКАЛЯМИ >Украинские ЗП Точно такие же, как в Рашке. Да, в Москве намного больше, но Москва это не вся Рашка. Вот это манямир. Знакомый в киеве работает врачом, получает полторы тыщи гривен. Врачи в постсовке везде получают копейки. Ну копейки не копейки, а в мск от 30 до 70 ты сравнил. в мск всё таки люди живут Ну вот сравни зарплату врачей в Москве и в Киеве(который точно также сконцентрировано огромное количесьтво больших компаний из регионов). Москва - это не вся Россия, ещё раз. Я сравнил столицу со столицей. Ну а теперь сравни любой обычный город с другим обычным городом, их-то больше. Был в Питере и Томске только кроме Москвы. В обоих примерно так же. На основании чего проводить сравнение? Можно взять российский Зажопинск и более менее успешный украиский град(хотя я таких не знаю, хоть и живу в Киеве, лол), или наоборот, а вот Москва и Киев выполняют аналогичные функции. >живу в Киеве, лол Пруфы где? Нахуя тебе пруф? Я что-то пытаюсь доказать своим местом жительства? Проиграл в голос. Ты ещё со столицей Сомали или Чада сравни. друг врач в Сыктывкаре - получает 75к / 33 лвл. >Анон привел пример врача из Киева, ты контраргументировал тем что в СНГ зарплаты врачей повсюду низкие, а я тебе предложил сравнить зарплаты КИЕВСКИХ врачей, с зарплатами МОСКОВСКИХ, так как в Киеве, как и в Москве, сконцентрированы финансы Украины. >в Киеве, как и в Москве, сконцентрированы финансы Украины. И тут ты такой с пруфами. Ты сначала дай мне пруф на то что Москва экономический центр России, а потом уже у меня будешь просить пруфы на очевидные вещи(так как для меня, как киевлянина, это вообще прописная истина) >дай мне пруф на то что Москва экономический центр России Ты тралль или серьезно спросил? Долбаёбы не перестают сравнивать Москву с другими городами. Столица или нет, Москва это почти уникальный случай на всю планету, больше таких зажравшихся городов нет. Это новый форс, или тебе просто делать нечего? Уперьте мыл! Вы тут не модератор. Всё ясно. Продолжай и дальше кидаться голословными, хуй простой. Хоть поней то в это дело не втягивай, бездушный ублюдок. Без пруфов попрошу не выражаться. Прочитай еще мой пост, ты просишь у меня пруф на факт примерно столь же очевидный. >уверенность в завтрашнем дне Ага. Сегодня родина посылает тебя воевать. Завтра тебя самым жестоким образом казнят те, с кем тебя послали воевать. Послезавтра твоей матери нассут в уши, что ты умирал с улыбкой, а твоим палачам отстроят "лас-вегас" и выдадут по медальке. Будь уверен в завтрашнем дне, маня. Ведь он так прекрасен. >Ага. Сегодня родина посылает тебя воевать. Завтра тебя самым жестоким образом казнят те, с кем тебя послали воевать. Послезавтра твоей матери нассут в уши, что ты умирал с улыбкой, а твоим палачам отстроят "лас-вегас" и выдадут по медальке. >Будь уверен в завтрашнем дне, маня. Ведь он так прекрасен. Ну и на чем основан твой поток сознания? Нет, это у тебя классическая струя поноса ни о чем, еще раз спрашиваю, к чему ты это написал? Что-то подобное было в Украине до майдана? Вот сейчас я такое развитие событий не исключаю, да. Украинцы провели майдан @ Значит нам все можно делать с украинцами Нахуй сходи Теперь на укроинцев, во всяком случае, можно невозбранно ссать, и они не будут иметь права отказаться. Потому что терпилы сидели по домам, когда полтора фашиста пришли и с американским хуём в жопе подвинули легитимную власть. Что ты несешь вообще? Ты поехавший? Сначала ты утверждал что при "стабильности" Янука могли отправить на какую-то войну, потом расстрелять, а потом рассказать что умер с улыбкой на лице, теперь вообще что-то бессвязное несешь. (я с тобой начал разговор только с этого поста , если что) Без пруфов ты сам знаешь кто. Не обратил, что это про яныка. Но да похуй, там не лучше. Можешь погуглить, как при яныковской "стабильности" охуительно жилось. Как убивали людей, когда они случайно заходили на территорию леса, принадлежащую приближенным свиньям. Рассказывай, рассказывай. >Как убивали людей, когда они случайно заходили на территорию леса, принадлежащую приближенным свиньям Да и что изменилось, а попробуй сейчас ради интереса "случайно" зайди на территорию леса, принадлежащую приблибженным свиньям главного Порося всия уркаины. А впрочем...ты прав. Нахуй эти страны. Что ебалрусь, что усраина, что сраная рашка. Алчные лживые мрази. Нахуй, нахуй, нахуй! Вот он, классический пример петушка который наслушася непонятно чего, непонятно где, и кукарекает, убили селянина еще в 2009 году, при власти Юща, при этом убийца приндалежал к силам Юльки, опонента Янука. При этом его новая власть еще и выпустила(видимо як політ-в'язня) Пидорнули 5 всяких мимокрокодилов, и это только из того, что официально было сообщено по сми. А так ещё больше. Явно не один мимохуй. С кем воевал Легитимный? С кем воевал Путин? Больше похоже на кукареканье. >Больше похоже на кукареканье. Enjoy, долбоебина. https://www.google.by/search?q=чеченские+боевики+режут+русских+солдат&client=opera&hs=a9q&biw=1280&bih=916&source=lnms&sa=X&ei=BYSYVImYIoG2UPmAgvAK&ved=0CAUQ_AUoAA&dpr=1 Ты глупый? Читаешь, что я пишу? Ты пишешь хуйню. Уже лет 100 русские ваньки гибнут как собаки за царя, за отечество, за прочую малафью. Пришел путин - ну теперь то все изменится. А хуй там был. Теперь просто ванек посылают за денежку, но дохнут они ровно все теми же собаками, а их матерям ссут в уши о улыбке на лице. Давай, вскукарекни мне теперь про то, какой путин нитакойкафсе. Или как он не платить деньги убийцам и палачам, как он не выдаёт героя россии людям, которые заставляли твой народ страдать, как обманывали его и допустили, что бы палачи танцевали лезгинку на ваших могилах. Давай, сучья порода, это очень интересно посмотреть на очередное жалкое оправдывание и вскудах русского петушка. Слишком напыщщено. За такое 15 гривен не заплатят. Ты МАН-ДА-ВОШ-КА , блядь. Неординарная, жирная, блядь, потаскуха. А я - пушинка. Снежинка. Проебали промышленный Донбасс забыл ты добавить. Прост))) А если серьёзно, то нам просто не до них. И так проблем полно, ещё с этими бомжами нянчиться. >бомжами Пидораха проецирует, вы посмотрите. Чёт картохи с укропом захотелось, пойду карательной кулинарией займусь... Потому что будет вот так https://www.youtube.com/watch?v=MSQeXmROUJ8 Что-то поменяло его мировоззрение. возможно легкие наркотики лол. Картофелевед же следующий в deathnote у госдепа стоял, после Каддафи. А тут из последнего диктатора европки под шумок можно в союзники внезапно выбиться. Рашка отказалась покупать технику у белорашки, теперь они не знают куда сливать Рашка сказала что покупать белорашка у нас товары может теперь только за рубли. Батько обиделся и психанул Да похуй на этого выродка. Крым-то наш. >В общем почему братская белорашка отвернулась от нас? Охуел? У нас с вами 70% товарооборота. Где живёшь? Если в Минске, приезжай в мои ДСы няшится в кукан, будем налаживать международное сотрудничество. Нихуя у Белоруси в ЕС идёт 50 процентов экспорта. http://www.youtube.com/watch?v=dfIAn87xguA скорее!!! нарежьте вебм-к! украина це европа Боится появления Гомельской Народной Республики. А теперь, будь добр, нахуй спутешествуй. Почему РК и Япония - не мир? Вот когда мост построют, тогда и зарисуем. Потому что. Масштабы кукареканья не те, тем более в РК, те вообще почти братушки, в обход всех санкций заторговывают нас по самое небалуй. Э, ты куда Крым наш дел, сотона? А Россия кто вообще? Евросоюз уровня b? Ведь тоже дохуя мелких народов есть. Единая многонациональная страна. Великая. Россия кал ебаный, АХАХАХАХАХАХ АААХАХАХАХАХАХАХАХ, ДЖВАЧУЮ)))00)000 А ведь Украина охуена вписывается, чому она ещё не в ЕС? Ей там не рады. Хватает своего говна, текущего из северной африки извилистыми коричневатыми ручейками. Но ведь... Порошенко обещал... ассоциацию... миллион гривен компенсацию солдатам... Ну чисто графически очень неплохо смотрится. Вообще ЕС взял бы Украину, только не целиком, например Галицию или даже дальше. >>для всего цивилизованного мира китай - колония США индия вся на аутсорсе у европы и США >китай - колония США Я понимаю, конечно, что все пиздоглазые для ватного быдла на одно лицо, но ты с Японией Поднебесную всё же не путай. Или вот на этого петуха посмотрите. Только вынудили каклов у ополченцев Домбаса угольк покупать. Так этот питух укропам уголь собирается поставлять. Мой попец так и полыхнул. Даже тупые черножопые обезьяны из Юар решили не связываться с салоедами. А этот наш "стратегический партнёр" пришол и всё решил обосрать. Забыл, что половина казакстана - русские, а станут Российские, вот так. За кого ты мазу тянешь, дурик? охуеть, эта свинья потрошенко начал бегать по таможенному союзу, биларусь спаси, козакстан, спаси, хули этот европеец у своих друзей из ес угля даром не попросит? О, пидорашка, ты кажется не шаришь что происходит. Это в Киев приезжают лидеры Казахстана и Белоруси, они просто съёбуют от Рашки и верно поступают, все скоро будут в ЕС. Короче будет новая союз братских стран, только без рашки уебашки, потому что от неё ваняет. >что половина казакстана - русские, а станут Российские, вот так Ватник, проснись, ты обосрался.Проигрываю с пидорашьего менталитета, "мы с белорусами и казахами братушки типерь, сасите хахлы".Только Беларусь и Казахстан делает что-то не в угоду пидорахам " все им пизда ЗАХВАТИМ ПАБИДИМ БОНБАМИ ЗАКИДАЕМ!!!!! ".Именно по этому у рашкованов никогда не будет друзей, и самой роисы не будет , эта опухоль и так слишком долго существует. >, и самой роисы не будет , эта опухоль и так слишком долго существует. Да, совсем чуть-чуть осталось, еще немного на двачико покопротивлятся, и все, не станет рашки. >Да, совсем чуть-чуть осталось, Бладж, да только за прошлый век Рашка 2 раза разваливалась, что было облегчением для всего мира лет на 20. И что? Ей похуй на развалы. Нет маня, развалится, это на совсем(как Римская Империя, например), а в первом случае мы вообще имеем просто охуительный пример "разваливания", когда на выходе имеем намного более могущетсвенное госсудартсво чем до "развала". >роиса >могущественная Обгадил портки с ватана.Где же вас таких тупых набирают? >Обгадил портки Вот оно, долгожданное признание. Теперь уёбывай, с обосравшимся дальше дискуссий солидные люди не проводить не планируют. Иди однокласников тралль, обмудок. А если ты это серьезно, то у тебя проблемы с восприятием реальности, иди лечись. А что, пронзаем пустоту излучением своих радаров, превращаем в плазму целые горы своими бомбами. Да, и будет ещё долго существовать. Подготовка информационная началась. На днях в военной тайне на РЕНтв целый сюжет был про белорусских фашистов под предводительством батьки. >на РЕНтв целый сюжет был про белорусских фашистов под предводительством батьки Если долбоебская внешняя политика рашки объединит бацьку и змагарэй, то тут даже пендосы не демократизируют ничего, что уж там вшивая рашка. Ну бля, в очень древних учебниках и энциклопедиях по истории написано про белорусские сс и украинские дивизии. Все эти маленькие народности, вроде хохлов и бульбашей, всегда ненавидели русских, потому что понимали, что они сами русские, но не хотели ими быть. > белорусские сс и украинские дивизии > всегда ненавидели русских А про русские дивизии там ничего не написано было? Нет конечно, русские своих не продают. Даже сейчас русский при случае спасёт жизни белорусу и украинцу, чего не скажешь о последних, которые уверены, что это русский виноват в их проблема. Мы всегда были одним народом. Только беларусь всё время переходила из рук в руки, потому набралась всякого у поляков и прочих вкл, а хохлы образовались из недовольных царской властью крестьян. А так бля всё это славянское дерьмо, не понимаю пидорахогонения. Ну то есть понимаю, говно происходит, кто виноват, русский бля. Но строить хоть какую-то часть политики на принципе "смерть москалям" это как-то фу. Охуительные истории. Спасибо. Не за что, брат. Мне, правда, немножко кажется, что ты с сарказмом диванного богатыря называешь мои истории охуенными. Знаешь, лично я считаю эти всякие родовоплеменные национальности и национализмы пережитком прошлого и куского дымящего кала заодно. Мои батя и мамка родились в харькове, при этом батя сын белорусов, у мамы дед был цыганином, а бабка украинкой, сам я родился в россии, мой кореш - отпрыск необычного брака между негром и татарином, при этом родился он в россии и шарит за достоевского не хуже любого ватника. Кароч хуй знает, украинцам и беларусам национальность может и нужна, чтобы самоидентифицироваться как " кто угодно только не русские бля пожалста", но это бред же. Мир ещё не готов к стиранию национальных и расовых границ, но самое благоприятное будущее мира выглядит именно так. А вот мне твои истории действительно нравятся. Два чаю тебе. И добра. пиздёж там наоборот было типа скачущих бульбашей не пустили в урину на майдан Живу в 50 метрах от леса. Пусть мне отпидорасит ногу, а потом надо мной будут ржать ватаны на харкаче, но я этого не допущу. >Живу в 50 метрах от леса > я этого не допущу У тебя пик отвалился, мамкин копротивленец. А у тебя аватарка, мамкин освободитель. http://www.youtube.com/watch?v=0dzs6MUG_Ro Смерть приходит быстро. Уносит нас безжалостно. Огнеупорный дохуя? Не будет леса. И тебя не станет. Старый мир сгорит в огне горнила. >весь мир и украина говорят одно и то же >россия говорит противоположное Нет уж, это вы в блокаде, братья россияне. >весь мир и украина говорят одно и то же НАС ПАДДЕРЖИВАЕТ ВЕСЬ МИИИИИРР!!!!!! Серьезно, СМИ всех стран врут, формируют выгодную им картину мира, но хуйни подобной той что льется с украинских экранов не найдешь нигде(ну разве что в КНДР с ее победами в олимпиадах и чемпионатах мира, но они всегда вне конкуренции). Весь мир беспруфно кукарекает, научившись у хохлуту. Сбили боинг, нихуя не публикуют ничего, швитой запад не может магнитную плёнку прослушать полгода уже чтоле? Но кукареки о Путине и ВС РФ, которые сбили, да атвичаим инфа 100 працентов, пруфстер ! То шведы подлодку нашли, ни фоточек, ни подлодки, нихуя в итоге. Весь западный манямирок уже поехал. Посоны, как думаете, когда нас пошлет нахуй даже Сербия, у пидорашек случится короткое замыкание? > нас >у пидорашек Не брат ты мне, продажная либерашлюха. Носитель американского хуя в жопе - не часть России. А ты кто, собственно, такой, чтобы решать, кто является частью твоей страны? Патриот своей страны, желающий ей процветания и независимости. Поддержу расстрел национал-предателей. И почему же ты считаешь, что твой ура-патриотизм дает тебе такое право? у тебя что по обществознанию в этой четверти вышло? >обществознание Такой предмет нынче в школах преподают? И чему обучают? Ненавидеть родную страну? Лучше б вам экономику преподавали с обществоведением. >почему же ты считаешь Потому что в моей жопе не вращается западный хуй. Не будь так категоричен, никто никого посылать не будет. Это политика, а не игра у кого чёрно-белое восприятие мира правильнее . >у пидорашек случится короткое замыкание? Ne Они еще больше сплотятся в своем манямирке и получим северную корею не только с ЯО, но и с какими ни какими средствами доставки. Следующая русская весна будет в белорашке, что-то бацька слишком выёбистый стал. Ты первый канал-то погромче сделай. Кто так решил ты, ватник ебучий?Сам то в ней участие принимать будешь или так же будешь воевать в составе диванных войск, пидорахен? ЛОЛ, тут даже первая не прошла, Пукин в очередной раз абосрался, проебал половину экономики и получил заблокированный крым и кусочек домбаса. >кусочек домбаса. а вот тут не надо, его ему еще никто не отдал. Как мне обидно читать такие комментарии. мимобелорус Не обижайся на этих недолюдей, их мнение никого не ебёт, в России мнение народа никогда никого не ебало, поэтому он может и такой злой? >Рандомные кукарекики из вк-параши >народ У тебя мозг сломан. Народ такой же, народ в рашке по своему политическому мышлению не отличим от среднего ватного битарда. Кстати, да. Года 4 как не комментирую ничего, ибо нинужно общаться таким образом. А чего обижаться, сам небось не раз писал про ватных пидорах. Ты уверен что там все отечественное? >4326-9 Сука, в пух и прах проиграл с этого знатока автопрома. Ты уже обосрался, вбросив сюда гоночный автомобиль. Не пытайся отмыться, маня, лезь под шконочку. Но даже в гоночном автомобиле установлен российский двигатель, это тоже показатель. Тут ты прав. Либераст обосрался в два яруса. Нет, не уверен - тачками не занимался, однако, зная любовь начальства к экономии, можно делать некоторые выводы покрышки там точно не мишлен . Кроме того, вторая половина парка - которая от бмв - обвешана русской электроникой, которой не было в комплекте. Это тоже наталкивает на определенные мысли. >у вас всё нужно и нихуя не делается Вот теперь делается. Поворот идёт полным ходом. >Всё закупается на западе Заблуждения неучёной либерашлюхи. Всё давно закупается в Латинской Америке, странах СНГ, Африке, Азии. >Даже совок был бензаколонкой Именно поэтому штаты ссали в звёздополосатые портки от счастья, когда он распался из-за внутренних распрей. И даже лавры за распад попытались приписать себе. >Ты знаешь что даже 80% скважин обслуживаются американскими компаниями Холибёртон, шлюмберже, и они могут попасть под новые санкции добыча нефти будет очень быстро падать. Цензора перечитал, болезный? Рекомендую слезать с говносми и переходить на канонiчную Киселёвщину. Базарю, ещё захочешь. >Россия это сырьевой придаток запада и всё. Мантра либерашлюх. Шестая экономика мира - сырьевой придадок запада. Учи матчасть. >Кстати у китайцев и нефти и газа сейчас хватает их контракты не сильно интересуют. Именно поэтому они инвестируют в нас туеву хучу миллиардов и просят ещё. Ты хлебнул хохлодезы, дурашка. Пустые кукареки недочелвоека, у него велкиая росиюшка и великий совок, но всё науй постоянно валится и все живут в нищете. Пидорахи даже нефть добывать без муриканцев не могут, 80% скважин обслуживают американские компании, все технологии покупаются там. >Именно поэтому они инвестируют в нас туеву хучу миллиардов и просят ещё. Ты хлебнул хохлодезы, дурашка. Инвестируют так что даже газпром заставили за свои деньги всё и подписывают каждый раз меморандумы о намерениях. Ты не шаришь пидорашка, китай ждёт пока здесь всё загнётся что бы забрать к себе в руки. >всё науй постоянно валится и все живут в нищете >Пидорахи даже нефть добывать без муриканцев не могут Мантры либерашлюх. Живу прекрасно. Потому что работаю, а не пинаю хуи на митингах. >Инвестируют так что даже газпром заставили за свои деньги всё и подписывают каждый раз меморандумы о намерениях Снова цензор? Поройся хотя б в РБК новостях, хватит сидеть на каловой диете. >Холибёртон, шлюмберже Ну, начнем с того, что они не американские, продолжим тем, что ты даже не знаешь чем они занимаются ПРС и КРС и тем, что этим обслуживание скважин далеко не ограничивается кстати, даже это словосочетание говорит о том, что ты диванченко, который нефти не нюхал , закончим тем, что они - далеко не единственные. мимокатобьнефть Ну вот уйдут все иностранные компании и иностранные технологии, что ты будешь делать? С хуя они уйдут, даже с каклоиной мы всё еще контачим, а у тебя уйдут. Аутсорос уже сворачивается. Ну как свернётся, то ты маякни. Какие еще мифические иностранные технологии ты там себе придумал, диванко? Да рашка даже автомобили производить так и не научилась. Отверточная сборка не считается. Да, только половина парка буровых - камаз, диванюк. Очень даже просто, Россия сама полностью от запада зависит и текущий кризис это показал, что Россия без Европы не может ещё больше чем Польша без Европы. В итоге по большому счёту всё зависит от запада, а там большое влияние мурики, которое может и пролоббировать всё это, как минимум такой вариант рассматривается с 2010 года, вообще Мурике нужен сильный союзник в Евразии против Китая, Россию уже захватил Китай, поэтому тут Мурике сложно, Казастан плюс все остальные для Мурики будет очень неплохо. Кстати Украину специально доводят и доводили до кризиса искусственно, там будет скоро новая хуета, которая многих удивит, проект идёт ещё с 2006 года. >блокада России со стороны Европы >живём припеваючи при незначительном росте цен >Россия не может Проиграл с тебя, Квага. >живём припеваючи при незначительном росте цен ЛОЛ, ну если для тебя минималка в 100 долларов это охуено, то тогда так и быть. Где Россия брала кредиты? Где покупала ресурсы для нефте и газодобычи? Где покупала все необходимые продукты и товары потребления? Кто кроме Европы купит газ и нефть? Китай? Даже деньги хранили там. >Китай? This. Скупит всё из сырья, что предложим. Экономику России давно нужно было переориентировать с продажного Запада на другие направления, ровно как и развивать похеренные в девяностые внутренние производства. Теперь же благими намерениями Европы и Пиндостана Великая наконец-то начала шевелиться. Нужно, нужно, нужно, вы уже заебали нужники, у вас всё нужно и нихуя не делается. Всё закупается на западе кроме нефти и газа, хотя бензин тоже там закупается, а у вас всё нужно, нихуя вы не можете и нихуя не сделаете, это и так всем понятно. Даже совок был бензаколонкой, про Россию вообще молчу. Ты знаешь что даже 80% скважин обслуживаются американскими компаниями Холибёртон, шлюмберже, и они могут попасть под новые санкции добыча нефти будет очень быстро падать. Россия это сырьевой придаток запада и всё. И так будет до тех пор, пока сюда не придёт Китай. Кстати у китайцев и нефти и газа сейчас хватает их контракты не сильно интересуют. >Никогда Запад НЕ ПРОСТИТ Лукашенко того, что он УЖЕ сделал. Пидоросня пытается всеми силами удержать свой рюзге мир. Мол лукаш не денется от нас никуда. Так вот - он уже делся. Янука пидорнули потому что он пошел в совок 2.0. А лукаша США перетянули. И ЭТИ последствия тоже скоро проявятся. >которые Кабмин Украины не сможет так просто игнорировать. Мифические соглашения, о которых автор пасты сам нихуя не знает, лол. >И ЭТИ последствия тоже скоро проявятся. АТО в Белоруссии? Нет. Слив белоруссией рюзге мира. Лол, ты же не думаешь, что лукаш будет вести дела с утопающей Россия? ты же не думаешь, что Новороссия устоит? 22:16 Путин, Порошенко, Олланд и Меркель назначили дату переговоров в Минске Сасай, воен И? Новороссия будет уничтожена, слава Богу. Все эти переговоры - пыль в глаза. Лука уже ищет теплое местечко на западе. >К сожалению, люди из укруанды подвержены информационной блокаде манясми и не могут оценить обстановку в мире и в родной стране в частности. Если вы меня читаете и находитесь в информационной блокаде, знайте что мы вас не забыли и надеемся на скорое ваше освобождение тлетворной гангрены фашизма. <манясми кокококо я зэк кококококококо Вот что в русне и вообще славшите раздражает-это ваше раболепие перед ПАНЯТИЯМИ. Биробиджан-кун А тебе не кажется, что твоё место возле параши? Тебе не кажется, что ты должен пойти нахуй, гой ёбаный? Без пруфа жидовской пизды твоей мамаши ты гой простой, ступай под шконку, петушара. > >этот скрин из фильма для мамкиных илитариев Иди лижи собачью жопу, гой. >в курсе, что это за фильм, в отличие от запостившего картинку анона, разместившего её ради надписи >илитарий мамкин, лал))00) Въеби говна, татарва. У меня голова начинает кружится от неправильно перспективы этого рисунка. Не пизди, ты снова накатил, ватник непросыхающий. Проткнутый пархач закукарекал. А не кажется ли вам аналогий украины с грузией? Потеряли/воюют за территорию, иностранцы-управленцы, коррупция, некоторая анархия и нарушение закона, но судя по грузии затем придет относительно адекватное правительство. А не кажется ли тебе, что тред про Беларусию? Твоё мнение об Украине внимательно выслушают в крымотреде. Вилли Вонка адекватное правительство? Вся его политика сводится к: мы себя хорошо ведём, дайте денег. Всё. Серьёзно. > почему братская белорашка отвернулась от нас потому что вы пидоры и ваши братья уже понимают что они следующие на очереди фашисты после хохлов Да нет же, бульбостан присоединят так же вежливо и тихо как и Крым. Это уже и так фактически регион России. >Это уже и так фактически регион России. Возвращение таможни и расчеты в долларах не хотел? Я специально разбил эти две темы (зря комментаторы первой темы думают, что я не заметил визита Назарбаева). Почему. Чтобы люди на контрастах ситуации в Беларуси и Казахстана поняли, что не внутренние экономические проблемы Беларуси заставили Лукашенка в унисон с Назарбаевым срочно лететь в Киев. США и часть украинской элиты пытаются сорвать мирные инициативы Минска. Они там "лишние" и говорят там не о том, что им надо. Порошенко не имеет полномочий, чтобы плюнуть на мнение кабмина, а тем более США. Злая воля последних очевидна и ... Порошенко нужно помочь нати точку опоры. Путин (и официальная Россия), по понятным причинам не может быть инициатором новых форм мирного процесса. Нужен кто-то, кому Путин может доверять и кого Порошенко может принять, не потеряв лицо на Украине. Лукашенко и Назарбаев это как раз те люди. Мирные инициативы двух президентов должны (по замыслу) сдвинуть мирные переговоры с мертвой точки и одновременно придать им намного более весомый статус. Если все сложится как надо, то результатом могут стать некие соглашения, которые Кабмин Украины не сможет так просто игнорировать. Не случайн оба президента делают УПОР на целостной Украине, буквально на следующий день после пресс-конференции Путина, который говорил о том же (странно что эти события не увязываются). Зато куча разным "мнений" о том что Лукашенко спасает шкуру. Это все БРЕД. Никогда Запад НЕ ПРОСТИТ Лукашенко того, что он УЖЕ сделал. И лукашенко это прекрасно понимает. Судьба Януковича очень свежа в памяти и показательна. Тем более Назарбаеву это зачем? В случае чего (если предположить, что правы "путинслилы") он смело может уйти под китайский зонтик. Не вяжется в этой версии НИЧЕГО. П.С. Ждем результатов. Думаю они проявятся в том или ином виде и очень скоро. Геополитически разворот Казахстана и Белоруссии от России в сторону Украины, говорит о том что либо казахи и белорусы вместе с украинцами будут защищаться от агрессии России, либо просто уже никто не желает иметь дело с Россией, и нас ждёт действительно таможенный союз, но без России, какой-нибудь глобальный балто-черноморо-степной союз из Казахстана, Белоруссии, Украину, может быть прибалтики, может Польши, Молдавии, Румыние и даже Турции. Этот сою может получить название Новая Европа, данный союз будет партнёром США в Европе и будет неплохим противовесом как России так и даже западной Европе, конечно же если муриканцам нужен такой союзник в Европе. Блять, как эти подсосы могут запилить что-то своё? Кто от России зависит, кто от ЕС. Нет ни сил, ни возможности. В общем. Эта усатая залупа и раньше позволяла себе подобные высказывания, причём куда похлеще. Он просто считает себя крутым мужиком, который может говорить что хочет, да ещё и рейтинг на этом поднимать. Лет 10 назад он вообще так серьёзно на Россию гнал. Да вот только он не понимает, что управление государством это не управление дачным кооперативом. Поэтому и в перде. И как правильно выше подметили, большая часть экономики Белорашки зависит от России. А вообще сейчас не до него, ох как не до него. Так что пусай демонстрирует альфача в другом месте, Путин правильно его игнорить начал. > он не понимает Все он понимает, уж не дурнее школьника-разоблачителя с Двача этой помойки. Видать дурнее, раз у него пол страны белоленточников и не умеет думать прежде, чем говорить. Что его интересует, так только собственный авторитет. И чего ты тут сидишь? Беги трон занимать. Экономика бульбостана на 90% завязана на Империи. Евроинтеграция ей не светит, т.к. 1) они нухй гейропке не нужны 2) гейропка скажет - проводите честные выборы, гей-парады в минске, прихватизацию предприятий, берите у жидомвф кредит 150 млрд $, сдавайте свои анусы в рабство. И может быть мы через 50 лет подумаем об вашем приёме в ес. А Россиюшка просто посадит более смирного наместника, и вы так и раньше в чистоте и порядке за копейки картошку копать и берцы пошивать. Чем плох Бульбостан, я бы туда отправился жить, но я пидораха и меня не пустят. Да божетымой, эти треды - это какой-то фарс. Блядь, люди, вы своих соседей по лестничной клетке не знаете, а говорите о какой-то братскости с соседней страной, с которой уже 23 года варитесь в несколько разных котлах. Можно говорить о том, твой человек или нет - и это вне привязок к национальности, которая в 21 веке играет всё меньшую роль, но в целом, насколько я понимаю, в Беларуси после некоторых событий настороженно относятся к России. Не проецируй на всех белорусов свои настроения, змагарская шлюха. Ну ладно. Счастья и добра тебе и твоей матери. К сожалению, люди из рфии подвержены информационной блокаде зависимых сми и не могут оценить обстановку в мире и в россии в частности. Если вы меня читаете и находитесь в информационной блокаде, знайте что мы вас не забыли и надеемся на скорое ваше освобождение от тирании и диктатуры. Белорусский президент, поняв, что Россия не поможет справиться ему с очередным кризисом, приехал в Киев просить Петра Порошенко о заступничестве перед Европой http://nvua.net/publications/lukashenko-sobralsya-cherez-kiev-v-evropu-26263.html Почему блять на мировом уровне выяснение отношений происходит так же, как между мужем и женой блять? Один другого нахуй послал, тот обиделся и в ответ послал в жопу. И никто не хочет обратку включать - хули гордость не позволяет. Блять, а как должно быть? Просто масштаб больше и всё. Ну тогда брали бы хоть модель поведения из нормальных семей блять. БРАТЬЯ? ЭТО ТЕ, КОТОРЫМ РЕЗАЛИ В 93 ГОЛОВЫ, А ОНИ ИМ ТЕПЕРЬ МЕДАЛЬКИ, ДА ДЕНЬГИ ДАЮТ? БРАТЬЯ? ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ НЕ СДЕЛАЮТ НИЧЕГО, КОГДА ИМ БУДУТ РЕЗАТЬ ГОЛОВЫ? БРАТЬЯ? ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ ВОЮЮТ ПРОТИВ СОСЕДА? БРАТЬЯ ЛИ? >2015 >Пытаться что-то объяснить пидорахе. Ну ты же это не серьезно? Рашка это зашквар. Я рад, что мы огородились от вас. Украина становится на уровне Европы, правда 18 века, без света и воды. Но Европа же, скоро заживём хлопцы. >Но Европа же, скоро заживём хлопцы. Не волнуйся, восстановление конституционного порядка в уркаине третья задача после аншлюса бульбостана и защиты русского населения с отжатием половины территории казакстана. http://lenta.ru/news/2014/12/22/grivna/ Глава Нацбанка Украины связала падение гривны с обесцениванием рубля КЛЯТi МОСКАЛi!!!! Хахлы, куда вы пойдети, у нас жи иканомеки тисна связаны?! @ Обесценивание рубля влияет на гривну. Уиииии хрююююю вреееееетииии!!!111 Посоны, это фейк? http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/ Оень похоже, что визиты Лукашенко и Назарбаева сдвинули ситуаци Минска-2 с мертвой точки.Встречи назначены на 24 и 26 число: МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Власти провозглашенной Донецкой народной республики готовы к встрече контактной группы в Минске 24 и 26 декабря. Об этом в интервью Донецкому агентству новостей заявил официальный представитель ДНР на мирных переговорах Денис Пушилин. "Мы готовы встречаться в формате контактной группы в Минске и 24 и 26 декабря. И очень надеемся, что не будет никаких переносов и срывов. Встречаться нужно, чем скорее, тем лучше", - подчеркнул он. Вместе с тем в ДНР пока ничего не знают о датах, озвученных Порошенко. "Сегодня с нами на связь Украина не выходила и дату встречи не согласовывала, тем не менее, мы готовы к этому диалогу в указанные числа", - добавил Пушилин. Ранее пресс-служба президента Украины Петра Порошенко сообщила, что лидеры Украины, России, Германии и Франции в ходе телефонного разговора в "нормандском формате" в понедельник договорились о встрече контактной группы в Минске в среду и в пятницу на этой неделе. Однако пресс-служба Кремля, комментируя беседу лидеров четырех стран, об этих датах не упоминает. "Выражено мнение, что состоявшаяся 19 декабря видеоконференция с участием представителей Украины, Донецкого и Луганского регионов, а также ОБСЕ и России будет способствовать проведению в ближайшее время заседания Контактной группы в Минске", - отмечают в Кремле. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1665682 Я рад, что "ставка" с Лукашенко-Назарбевым сработала. Пока еще не все ясно. Но ход Европы и Москвы вполне очевиден. Теперь встретиться предлагает не только Россия, но и Грмания и Франция. А им Порошенко "отказать" не может. Очень надеюсь, что таким образом разрублем гордиев узел этих переговоров и США (Яценюку) крыть будет нечем. /thread Здают мне вопрос. Что это (сегодняшняя встреча Лукашенко и Порошенко). Тут я обратил внимание на несколько интересных моментов. 1. Встреча НЕ ПЛАНОВАЯ. А значит это не могут быть козни против России. Такие вещи готовятся заранее. 2. Раз не плановая, значит повестка встречи - вопросы которые ИМЕННО СЕЙЧАС решаются, и где Беларусь принимает участие. Кроме Минска-2 мне на ум ничего не приходит. 3. На встречу не приглашены журналисты. 4. МИД Украины был не в курсе визита, что выглядит как-то СТРАННО. Учитывая все это могу предположить, что Лукашенко привез для Порошенко какое-то личное послание от Путина (что нельзя поручить обычному каналу связи). Плюс некоторые аспекты будущих отношений Украины-Беларуси-России. Возможно в случае успеха Минска-2 будет налажен экномический мост Россия - Украина через Беларусь. П.С. В любом случае это "танцы" вокруг Минска-2, переговоры по которому продвигаются пока туго. Очередной раз видно, что Порошенко ведет свою "игру" отличную от игры остальных членов хунты. ПП.С. Затягивание Минска-2 не на руку ни Путину ни Порошенко. Процесс надо ускорять, но он пока спускается на тормозах Яценюком (с подачи США). http://lenta.ru/news/2014/12/22/wto/ США обвинили Россию в нарушении правил ВТО Использование Москвой «неоправданных ответных торговых мер против многих из ее соседей, а также против США», по мнению Вашингтона, нарушает «ключевой принцип открытой торговли, базирующийся на верховенстве права и поддерживающий существование ВТО», полагают в Вашингтоне. Они там совсем тралли? Зачем кормить эту нищу недострану? Закрыть нахуй границу, газ продавать как и всем - по 400-500, урезать торговлю, выгнать из ТС. Ладно казахи, у них хоть природные ресурсы есть. Единственное, что связывает русского человека с белорусским — общее детство. Счастливое советское, с манной кашей, обоссанными колготками и граненым стаканом. (c). Да плевать с нами белоросы или нет. Победа или смерть (сначала наша, а потом всех белых и нигеров) НУ У НАС ОСТАЛИСЬ ЖЕ КНДР СИРИЯ ИГИЛ ХАМАС ЭБОЛА ОГУРЧИКИ ЧЕЧЕНЦЫ КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ!!! Лол, снова к Украине всё свели. Нихуёво пидорахам мозги промыли. Проигрываю с урино-петухов. США точно так же поступила бы. В крымотред с Украиной, тред про Беларусию, вообще-то. >экномический мост Россия - Украина через Беларусь белорусы ебаные, ебашить их всех надо, фашистов У него раз в три года бывают анальные контузии http://www.youtube.com/watch?v=X4ulIqLSLSc не хочет утонуть вместе с тонущей Парашей Почему вата так всегда горит?