Анон, а в каких RPG тебе было интересно гриндить? Shin Megami Tensei Nocturne, Persona 2. Grandia 2,3, Disgaea 1,2, Metal Saga(underrated game), Radiata Stories, Tales of Destiny 2, Symphonia. Мне в Скачи & Мочи интересно. Бля, забыл написать, особенно в Prophesy of Pendor это интересно, мод специально на гриндан нацелен. Лично мне нравится гринданить, когда это открывает новые возможности чарам/партии/позволяет победить новых боссов необязательных, но зубодробительных. Такое в jRPG как правило имеется, в них и гринданил адово. >гриндить >интересно ТитанКвест, Дьябла-2. Много вещей, много комбинаций, в дьябле еще и рецепты. Интересный - это такой, под который можно было медитировать. Приятные звуки ударов и стоны поверженных противников, неожиданные находки среди лута, красивая анимация и широкие возможности комбоударов. А мне казалась, что интересный - это который постоянно перед игроком держит "морковку" в виде нового оружия или новых навыков Братишка, вот скажи.. зачем? Почему вы не можете спокойно сидеть на борде и общаться по теме, без вот этого вот говна? Причем тут пидорашки? Причем тут накатить? Вот что за люди такие? :-( Потому что школота Просто картинка смешная, политику я в рот ебал. Что еще расскажешь? Сука, с луком эту хуйню они не просто не прораотали нормально, но и таскали эту механику по всем частям, пидорасы ебливые. Обанкротились и поделом Уж лучше так. Разнообразной партией имхо просто нереально играть: мана заканчивается, все покоцанные, а монстров ещё целое море. До шестой, с пошаговой боевкой, было норм и ты один-два залпа успевал дать максимум до того, как противник добежит. Не по теме, но есть ОП-пик с подписью "Древние пидорашки бьются за право первым накатить за вождя"? Сьеби в /po/, необучаемый. В инквизиции бездуховно гриндю ночами, ложусь в 4 встаю в 6.30, цепляет блджад. Такие-то живописные локации, такие-то тайны в каждом захолустье. В инквизиции бездуховно долблюсь в очко ночами, ложусь в 4 встаю в 6.30, цепляет блджад. Такие-то живописные локации задних дворов, такие-то тайны в каждом тунеле. пофиксил тебя Тебе чистые РПГ или с примесями? Если второе то: Borderlands 2 Diablo 2,3 Kingdoms of Amalur Alien Shooter 2 FireFall Firefall сильно на Borderlands похож? Доната много? О да! Раздаёшь всем луки, и прямо как в танке сидишь: тыщ-тыщ-тыщ-тыщ, отход. Аж руки зачесались установить. Вы хотя бы писали, почему считаете гринд интересным. сакред джва мимошизоид Не, ну если AOE магией на паровозах, то это довольно медитативный процесс. Мне быстро надоело. В Grim Dawn кайфовый гринд, так как даже на нормале уровню к двадцатому сильно вырастает сложность и шанс словить стан и убийственный блид есть почти в каждой стычке. Опять же, есть относительно открытый мир - я только на тридцатом уровне, выбив охуительный дробовик и обмазавшись аддонами в урон, смог разрулить главаря культистов, которого в первой половине первого акта можно отыскать (если внимательно на карту смотреть). Мне очень нравилась боевка в в третьем масс эффекте. На арену иногда выхожу пострелять просто для кайфа. Как-то очень органично сделано было. Ни в каких. Я даже от случайных встреч плююсь, не то чтобы нарочно их искать. дарк соулс титан квест гринд это фарм да Торчлайт. Титановый квест. Амалюр. DA2. Канешн в готике, о чем речь