Угадай книгу по картинкам тред 4 Бросаем от 1 до 4 картинок намекающих на название книги. Нельзя постить фото автора и кадры из произведений по книге. Картинками описываем сюжет или название книги. Для тех, кто не в курсе: "Левиафан", "Улисс", "Хлеб с ветчиной" - позывные пидарасов. Возможны переговоры пидоров ИТТ Прыжок ЛЕВИАФАНА Голый левиафан Голый завтрак уже был в прошлом треде И как можно понять, что это завтрак? А не ужин, например. Или ПОЛДНИК? апельсиновый сок же ПРЫГНУЛ - ПРОИГРАЛ ТРЕД! 5/10 для илитариев Императорский левиафан Булка с говядиной. лже-фейхтвангер Переоцененное говно для подростков - "Над пропастью во ржи" Молодца! Раздел не перепутал? Да он поехавший - сам создает, сам постит, сам себе отвечает ЛЕВИАФАНОМ Над пропостью во ржи и идиот Даже не знаю, читал ли кто? дао ветчины Близко. Свинь-янь. Я. Ветчина Как хохол дзен постиг? Что то про каклов Мечтают ли свиньи о развесной колбасе? "Хохлик" Паоло Коэльё Да, но уже угадали Да! тихеу пляшч Чет проиграл, но да Да, но чет как-то быстро вы Тихий дом. Тсс...левиафан! Тихий дон. Никому не скажу, куда я спрятал ветчину. Хуй отгадаете. Путешествие из Петербурга в Москву. Ходячая ветчина Чета там у Гюго Человек, который едал ветчину? Ноуп. Почти. Лоондон-Парииииж, голуууби ввееерх >ввееерх вербики крыш Так, этому без ветчины! Повесть о двух городах? да сойдет, хотя и петушиный перевод какой-то Вот вам 7/10 левиафан чан Ну поразмысли Поменяй слова на другие Второе слово отморозок? Что за снежный человек на ринге? Ладно, вот вам подсказка Ни огня ни воды, ни ветчины. Одни трубы. И те люминивые. Как закалялась сталь? Как закалялась сталь. бамп же! порядок соблюдён верный Заглянул под спойлер и не написал ЛЕВИФАН - задохнёшься сегодня во сне ЛЕВИАФАН майонез ЛЕВИАФАН Левиафан. ЖКТ, на второй печать, а 3-я? Так быть, на третьей ГНЕВ. Трактат о печати гнева Очень близко. Не стоит вскрывать эту тема. Ну так чего? Анон почти угадал. Ну хуй знать, анон Маска красной смерти. Эдгар По. нет, к сожалению бамп Не совсем название, но все же. Левиафаны расцвели Повелитель мух Дорогая, я покормил нашу ветчину День триффидов. Так точно. До неприличия просто Не совсем понял, но скорее всего нет. Антон городецкий и орден феникса Ночной дозхор, не? Ага, лол. Рембрант же. Угадываем 4\10 Хлебчина! Говно - точно левиафан Мэтью стокоу - Коровы Коровы. Изи-моде. Буратино. Он верь ему, он лжёт! БУ РА ТИ НО Ты молодчинка :3 А вы лохи. ехидный слепой >сладкий слепой Ложная слепота Немного проапгрейдил твою загадку :3 Капитан Улисс! Невероятные приключения капитана Врунгеля? Классика Улисс в ступе. Ну я так и сказал... пидор в ступе или что Была ветчина и нет! братья карамазовы короч Классика российской литературы. Это же ТРЕД! Чёт я постмодернулся... В точку! Скотный двор? 10/10 хуй отгадаешь А ты хорош левиафан Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей >завоёвывать друзей Микиавелли в треде, все объединяемся и боремся! Повелитель мух? Хуй что вы угадаете Пфф, левиафан Он самый Голь на выдумки ветчина Фиика, 8 класс Подходит, но я другое загадывал. "З" проебал. 38-й класс? ГОРЕ ОТ УМА это, долбоебы. Я с первого раза не допер, потом была попытка продолжить с того места, где забил хуй - не пошла книга. Начал с начала и добил до конца - лютый вин. На мой взгляд описанные проблемы у детей-инвалидов намного глубже, чем мы можем себе представить. Была даже идея волонтером пойти в детский дом, чтобы вникнуть в их движ, ну и показать мир за стенами. Я читаю запоем. Как многие задротят в игори, так и я задротствую в чтение. Я тоже, но если помногу за присест, нить повествования теряю нахуй. Это все от того, что образы персонажей слишком живо представлены и начинают жить своей жизнью. Забываешь что читал, представляешь то, что в книге опущено. Пиздец, какой же ты дебил. Эта книга нихуя не описывает проблем инвалидов, это вообще не роман, ебаное тестовое аниме. Вот и анимедаун пожаловал на огонёк. Не всё в этоё жизни анима. А эта книга к жизни никак не относится. Это сказочка, блядь, фентезятина для анимедетей и прочих инвалидов. В этой книге написано то, что ты мог забыть. Волшебное зеленое морское стеклышко, оберег из вороньего пера. Вся магия, что окружала тебя в детстве, все взаимоотношения показаны здесь. Почитай. Я два раза пытался читать. Первый раз дропнул, а во второй раз пожалел что вс1 так быстро кончилось. Впрочем читаю быстро. За день 300-500 страниц. двачую, книга годная. такие-то персонажи и взаимоотношения, да и сюжет интересный Ты не читаешь, ты глотаешь. 500 страниц в день. А что, собственно, не так с Левиафаном? Мне понравилось. Я имею в виду, конечно, книгу Скотта Вестерфельда с этим названием. Да опу припекает просто, что его легкие картнки сразу отгадывают. Да опу припекает просто, что его легкие картнки сразу отгадывают. Подсказка: Не стоит отталкиваться от внешности уличного исполнителя. Ключевое слово относится к жанру. Ну ты блядь, намутил. Мураками какое-то. Блюз черной собаки а при чем там ебанутый кот? Это барсук тащемто. Если читал, то автор приводил аналогию с барсуками-тануками и той девицей неуравновешенной. Сложность 8/10 под спойлером помощь Если ты экзистенциальный задрот и без помощи поймешь Гомер и содом Может парфюмер? nine, ЕЩЕ ПОПЫТКА? Ну последний раз. Что-то из библии? Камю, Чума ви хав а виннер Да ты ванга епт. А если бы небыло намека на толщину книги, отгадал бы? Да эту книгу каждый первый читал, хардмод уровня Хочешь прикол? Я даже не читал ее. Знал только, что про инвалидов и большая, лол. Цветы для Элджерона. Ты читал? Я вот думаю прикупить, большие отличия с фильмом? Не читал. Да, дохуя отличий. Фильм лучше. А вот еще загадка. Третий пик как персонаж. версута - сын собаки Не. Автор русский. Ага. Произведение видимо тебе известно? Вряд ли, просто Кинг любит такое говно. В каждом рассказе то сперма, то мочеиспускание, то поглощение ветчины. Картинки от фонаря, заранее извиняюсь. Левиафан Стигматы Палмера Элдрича Так и знал, что слишком легко. Ну так Дика все читали А ты хорош! >Штирлиц Так, этому без ветчины! У него кепчук Главное, что левифана угадали. МАКАБА БЕСНУЕТСЯ ВОТ ЗАГАДКА Ну что же вы... Мечтают ли андроиды об... левиафанах Гаденыш. Стыдно Улисса не знать! Ссуки, а ну мою угадайте. Бейсбол стих хлеб вэдчена Золотой жук Ясно. Кстати я не увидел что эта же книга в оппосте лол, но вы все равно все было тупое еаахахахаха Подсказка: Порода рыбки Москва Консервы Бойцовский танцбол Содомитя! Хули тут гадать бля Злые ебущиеся мухи Повелитель мух Дом в котором Угадывай, анон. Моби Дик КАК?!?!?!? Ёбаный Шерлок, я три дня сочинял этот ребус. Вариантов было два, либо это, либо левиафан. Членоголовый Интерстеллар. У тебя двенадцать ошибок в слове Левиафан! Протопопов? Нет, совсем о другом вольнов для быдла!) Гадай анон Железный господь гнева. Пиздец дебил Энтри-лвл Мастер и Маргарита. Слесарь и Кровавая Мэри (с сырой ветчиной) Угадайка. Черный левиафан? Джанго освобожденный? А что, такая книга есть? Нет, гораздо более популярный автор. На самом деле, я думал, что быстро угадают. Роман Трахтенберг, что ли? Зарубежный автор. Стивен Кинг? рукописи не горят вспомнилось 451 о по Фарингосепту в одну секунду!! Есть "скафандр" - готов "путешествовать" ЕВПОЧЯ Именно, молодец. В моем переводе было "Имеешь скафандр, готов к путешествию". Тише Танечка, не плачь, не покинет дыру мяч... Хард мод. Книга толстая, около тысячи страниц. Ктулху, Питомцы, Хэллоуин, Штирлиц и Левиафан Короче, нахуй ассоциации. Вот вам название. Дизель! Место женщине на кухне. Ветчинский Х.Л. А есть такая книга, Евгений Ваганович? Брет Истон Эллис, мудила. 451 градус по Фаренгейту Мертвые души Вечора на хутори близ Диканьки. Букет и крыса. Что за хуйня-то? Полет над гнездом левиафана. Пролетая над гдездом кукушки Левиафан покидает этот тред Да прибудет с тобой Ветчина! Похорони меня за плинтусом. да ладно? а я уж было подумал венки и уголки. Ленин. Собрание сочинений. Мечтают ли андроиды об... Преступление и наказание. В точку! Государь. Макиаветчиннии Макиавелли - Государь? Тоже нет. Смирись, ебись, катись Вот эт на самом деле Портрет Дориана Грея? Нет же. Пролетая над гнездом. Это Пелевин написал? цветы для Элджернона Кровь электрическая Тут и одной хватит. Поколение Ветчины. Улитка на склоне. Ну хоть кто-то решил не петросянить. Звездный десант. Сказка о тройке? Малаца! Малыш и левиафан Далекая радуга? Именно. Игра Престолорв Горбатая гора? Времена совка. Белая схема? Пойду подрочу Правильно! Космодесант? Ну ка, а это Зима под столом Мир-кольцо Гламорама? Винорамка Угадайка. Джанга не освобожденный? Улитка на горе. Пиздатая книга, С.О. Сницкий знает, о чем пишет. 0/10 со спойлером оч просто НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ТАМ! Слишком легко. Снятся ли левиафанам электроветчина Без ветчины не осталось приятных воспоминаний. Старый педофил Карсон, от Астрид Лингрен Страх и ненависть Улисса перед ветчиной Вокруг ветчины за пригоршню левиафанов. Лееееее... виафан партсобрание письмо Рождённый ветчиной летать не может. Клоуны-пидоры из глубокого космоса? Батхёрт, БАТХЁРТ на всю америку.. бугурт баттхерт батхерт батхёрт 9/10 Тот-же экзистенциализм-кун Ограничения палитры для блядей Кровавый разряд/кровавая дуга Самолет над гнездом кукушки? Полевая улиточка Левиафана Улитка на склоне левиафана Снова левиафан. Ты мудак? Вокруг ветчины за 80 дней Что-то там за плинтусом? Гарри Поттер и Левиафан Этюд в изумрудных тонах ХЛЕБЬ ХЛЕБАЙ @ ВЕТЧИНИ Мечтают ли андроиды... 50 оттенков левиафана. Овца-андроид-левиафан Улисс хлебно-ветчиный Гарри Поттер и дроби Может, Горе от Ума? Бифштекс с кровью. Страх и отвращение Школьный дневник? Тост с курятиной Молодец, угадал! Левиафан в рамке Франкенштейн же! Санаев очевиден. похорони меня за Звёздные войны. Властелин колец День опричника. Куздо гнедушки Кекс с фаршем Мечтают ли... дженирейшн пи Игры разума! Моя ветчина магия чисел Левиофант? Улисс же! Левиафаг Левиафан Одиссей. Изи мод. Истина. Левифан Террор? Контакт