Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. 800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым. Доллар 65 , евро 74 , нефть 56 . За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ , заводы ВСЁ , предприятия ВСЁ , туроператоры ВСЁ , Башнефть ВСЁ , Южный Поток ВСЁ , ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ , Мечел все ещё не ВСЁ , Мистрали уже забыли и нахуй не нужны, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Гимн треда: http://youtu.be/pf3_EgqniWM Хорошие новости слишком хорошие Кратко на 11.02.15 Политика влияет на экономику. Не скатываться в АТО-тред 1. Проходят очередные переговоры в Минске. Путин, Меркель, Олланд, Порошенко. До этого Путин говорил с Олландом и Меркель, Меркель говорила с Обамой, Путин созванивался с Обамой, Порошенко созванивался с Обамой. Результатов ждем подтвержденных. 2. Обама выступил, оружие Украине пока не дадут. Санкции будут. http://top.rbc.ru/politics/09/02/2015/54d8f1599a79478845ad554c 3. Меркель уломала Обаму придержать коней республиканцев, надеется решит все в Европе силами Европы. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150209_obama_merkel_talks 4. Порошенко показал российские паспорта. Не открыл, сканы не отослал. Новые санкции будут. http://slon.ru/fast/world/poroshenko-pokazal-dokumenty-zabludivshikhsya-na-ukraine-rossiyskikh-soldat-1213076.xhtml 5. Антикризисный план очень хорош. Попутно выясняется, что на импортозамещение в плане ЖРАТ надеятся не приходится. Бизнес вкладываться не хочет, надеется, что не сегодня, так завтра все договорятся и санкции снимут. http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949993881968.shtml Повторяю вопрос - свифт уже что, начал все? инфоисточники молчат >Повторяю вопрос - свифт уже что, начал все? Почему он должен все? Ну нам тут нанетают же, отключение свифта, война, мобилизация, голод, массовая смерть, ядерный пепел. Я даж не знаю, это тролли еду почуяли или все-таки платит кто? Думаю, все же первое. Влетел в тред. Ну что, договорятся или нет? Какого хрена нефть 56, если она 54? цена на 11.02 20:45 56,41 Думаю, вы оба правы, просто смотрите разные вещи. Нефть продается через фьючерсы, крупнейшая биржа вот тут: https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data Яндекс для своего виджета использует двухмесячные фьючерсы (контракт на покупку с исполнением 15 апреля, через 2 месяца, грубо говоря), а форекспф использует месячные фьючерсы (с исполнением 15 марта). Двачую, смотрю здесь еще до НГ. Не понимаю, почему аноны не смотрят через оф сайт биржи. Может, просто не знают? В шапке этого нет. И у форекспф тоже есть преимущество - можно смотреть в отдельном фрейме или вообще по ссылке: http://j1.forexpf.ru/delta/prochart?type=CL_Brent&amount=335&chart_height=340&chart_width=660&grtype=2&tictype=0&iId=5 Это гифка, но она рисуется динамически, т.е. если обновить страницу, цена изменится. Плюс в том, что не надо грузить весь сайт. первая же ссылка http://www.forexpf.ru/chart/brent/ Ты дурак или что? Перечитай пост окей, окей, я думал, ты про ссылку на гиф сказал, что её нет в оп-посте Гифка просто удобнее - быстрее грузится. Вкотился. молю антоны скажите что хуйла обоссцали. За ходом переговоров не слежу. хлеба с солью не дали фотографировать не стали посадили на стул два стула по БТ транслируют что идут переговоры Меркель Оланд Порох отдельно и Путин с Лавровым отдельно Норм. пусть пидар не расслабляеться. Наивный человек. Если Хуйло туда приехал, то явно не под мочу подставляться. Содержимое терок согласовано заранее. Основная тема конечно заранее, но детали, но оформление! То шикнут, шютку отклят, глядишь и по делам уедет как из Австралии. http://www.youtube.com/watch?v=V4Fqo8TTL0o Guliayem! блядь мзохет там порошенко путина зарезал за закрытыми дверями, и сейчас они там труп расчленяют? Pizdets! https://news.mail.ru/economics/21035831/?frommail=1 Prosto pizdets! Я часто на правительство сру, что воры и вообще на Рашку и пидорашек. Но с другой стороны, мой кореш работает в ашане на кассе, и мы уже 1,5 месяца регулярно проворачиваем схему пиздежа продуктов (в основном консервы всякие и полуфабрикаты). Т.е. я набираю товара на овердохуя, а он пробивает на, допустим, 500 рублей. Моя отмазка (если пригодится когда ни будь) - у меня чек и все как положено оплатил. Его отмазка на крайний - комп глюкнул. В общем маленький вам лайфхак. Причем работаем не так уже и нагло. Все таки люблю я Россию. Где еще такое возможно? p.s. Все шкафы у нас заставлены тушенками, вискарями, сгущенками, сырами, колбасами и т.д. собственно таких как ты и следует выпиливать Еврейские банкиры не обедняют. А народу радость. Кореша пидорнут. Учти это. Ваши схемы давно известны СБ и всегда вскрываются как наркоманы А съедобный червь-пидор есть? Не этож не германия >тушенками, вискарями, Но нахуя? Ваще необучаемые. Противно. Это сын либератора? >этот пик какими же были охуенными советские эклеры и трубочки в школьной столовой, в те времена, когда был еще совсем пиздюком. с тех времен так и не довелось попробовать что-то такое еще разок. Если были - скажи что ещё эскимо постоянно в продаже было и нихуя не подтаевшее в 2005 первый и последний раз увидел стаканчик за 5 рублей Ну я хз у нас по 10-12 гривен то самое эскымо снова начали делать, вспомнили таки. Правда на фоне остального мороженого выглядит оверпрайсом Лучше морозива не пробовал, сириусли. Последний раз ел года три назад, вроде держат марку. Лол чэж харьковское говнецо родное - ты геркулес пробани, или на западной ченить схавай - там ДА Это картинка из серии "вылизаное прошлое", не ведись няша. Обычный человек сидел в говне. но зато вкусные эклеры в школе я жрал почти каждый день( а еще при сралине хуй стоял возьми миксер взбей белок яйца с сахаром закин в пакет добавь в булку. У жены тетка вспоминала, когда после войны, в сосничестве, ни сахара ни мёда не достать было, печеную сахарную свеклу ели. Говорит очень вкусно было, а когда в стабильности попробывала, то ужее плевалась. Так и тут. в войну был сахарин . бабушка до сих пор вспоминает его а так же шоколадные батончики с метамфетамином Со складов выносят тоннами. Потери в цене товара. За все платит было. Заскринил и отправил в Ашан. А это был просто троллинг, кек. Ох лол. Да у Ашана огромная сеть по всему СНГ. Сколько тебе лет, няша? Он думает это действительно был ашан .. Малаца!Я сам периодически наябываю анашан. Если я скажу, что еще я набрал кредитов на 400к (но больше половины долгов сгорело) и не плачу их, тролля беспомощных коллекторов по телефону, то я буду эталонным наебщиком системы? демура, когда суп будет? >набрал кредитов >не плачу их Максимум пидорашка. Думаю пранками заняться, есть пара годных записей. Чувствую, что способности для этого у меня есть. Буду рубить бабло как Никитка. Только надо что-то с картавостью сделать. У меня владелец квартиры, которую снимаю, поручился за собутыльника в кредите за мобильник году так в 2009. В итоге ему киевские коллекторы ногу сломали - даже пришлось металлический штырь в ногу ставить. Так что хуй его знает. Весело там у вас.Прям пиздец. Суровая страна суровых хохлов. Кредит,часом,не у Дона Коломоне брали? Таких подробностей не знаю, но очень может быть - Коломойский по сути владел тогда половиной банков страны. А,приват,разве не самый крупный у вас?И что у него ещё какие-то имеются? Для физ лиц да. Юрики все в райфазене почти - им там пересчитали процент по валютному кредиту с 8% до 11% КСТАТИ Ось воно як.Запутанно у вас,ничего не скажешь.Но,оно и к лучшему-здравая конкуренция дело благое. Ну в привате была фишка 2.5 месяца кредита без процентов вообще на ккой нить зомбоящик итд если успеешь выплатить, а так ккая то копеечная ставка 5% по моему или меньше - щас как хз. Юрики райфазен и креди агриколь хранцузский все юзают В 2009 были точно еще ощадбанк, Крещатикбанк, Вабанк, зеленый банк на Н, который потом слился - Надра, да, потом Райфайзен и еще куча. Приват банк стал анально доминировать только последние года два-три. Заява - тяжкие телесные группой - 8 лет - не надо! он же хорошим мальчиком у меня был, хнык, вот вам 300к. Ну так то у вас. У нас темная, дикая страна. чего не нравится? У Россией с Китаем огромные запасы золото. Шорт сквиз по золоту, шорт сквиз по гос долгу сша - пизда Америки. Поправьте меня, если сможежете. >У Россией с Китаем платина платин еще раз, для тупых - шорт сквиз по золоту, шорт сквиз по американским гос. облигациям. А теперь поробуй извернуться отсюда. Но я сомневаюсь, что вы можете выдать хоть что то в тему. >сли Китай захочет это провернуть, он потеряет своего главного торгового партнера и подвергнется живительной ковровой демократии. Китай активно пихает свои товары в Африку и Юж. Америку. Растет внутренне потребление. Товарооборот с Америкой только падает в процентном соотношении. Защиту от ЯО вроде не придумали. Ах да, креаклы забыли, что в 2008 конгресс рассматривал возможность гражданской войны пенсы против ниггеров. > Давай проверим твою матчасть. Если допустить, что вся соль в золоте, какими запасами золота обладают США? Запас золота у Америки такие же, как у банка бразерсов кредитный рейтинг в 2008 >Китай активно пихает свои товары в Африку и Юж. Америку. Растет внутренне потребление все, хевен, прекращай НЕПРИЯТНО? КАК ЖЕ ТАК?! но так как по фактам возразить у вас нечего - гуляйте даже, креаклы. >фактам Ясно. Понятно. Катись, говорю. лол >предоставили пруфы >"пруфы. ясно.катись к хуям" Это мои маняфантазии, не обращай внимания Никакой серьезной дискуссии с петухевеном, заявляющим, что > Запас золота у Америки такие же, как у банка бразерсов кредитный рейтинг в 2008 Быть не может. двачую. Ваш святой Демура. кстати, заявлял про снижение потребления в США га 30-40 %. Снижение потребление - угробленная промыщленность. ВСЕ! Ни о какой сверхдержаве речи быть не может. Да ну! Когда надо даже демуру вспомнил? А про Россию помнишь что он говорил? лагерная ты шлюшка Петухевен, зашивайся. тебе уже все возразили надейся верить что полюбишь Выстроил идиотскую теорию заговора с многочисленными многоходовочками и пытаешься заставить нас в нее поверить? Катись отседова. БЛЯТЬ , ЄТО ЖЕ ПЕТУХЕВЕН. Аргументы ему не нужны. Кытой (22%) и РАССЕЕШКА (2,8) суммарно держат 25% госдолга США. Поскольку Китай поддерживает Россию только в пропаганде Всеврети24, 2,8% Рассеи не изменят ровным счетом ничего в экономике США. Если Китай захочет это провернуть, он потеряет своего главного торгового партнера и подвергнется живительной ковровой демократии. Китай уже залупался на возврат бабла, америкосы сказали Ок, но выплачиваем 4 года и все это время у вас нихуя не покупаем. Результат знаете. > пизда Америки ну ты тут конечно ошибаешся так как пизда доллару - это не пизда америки. Просто перезагрузят монетарную систему и покатят дальше. Армия технологии научный потенциал никуда не проебется. А долги всем выплатят нажав пару клавишь. Золото жрать нельзя и тамограф из золота не построешь, так чистая спекуляция. Повторяю НЕПРОЕБИТЕ МОМЕНТ ПО ДВИЖНЯКУ сами поднимитесь и работать не надо будет. Чаю. Логично ускорить этот процесс. И с новой деньгой к новым свершениям. Покормлю еблахевена . русское золото - ЦБ и все американское золото - ФР , банки ( у некоторых сотни тонн) частные держатели. ЗЫ в Индии есть храмы хранящие сотни тонн золота просто навалом Посмотри на товаоборот между Китай и АСАШАЙ , ебливая лагерная шлюха. Ну вот и ВСЁ! пиздец! 22:31 Россия вводит на территорию ДНР и ЛНР миротворческий контингент. Пруфани-ка пруфца. а линкоры по днепру пройдут >Россия вводит на территорию ДНР и ЛНР миротворческий контингент Pizdabol/// ссылку на сайт плз ​Порошенко покинул зал переговоров после «эмоциональной» беседы с Путиным Президент Украины Петр Порошенко после «эмоционального» разговора с Владимиром Путиным на несколько минут покинул зал заседаний. Переговоры продолжились в расширенном формате с участием глав МИД «нормандской четверки» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/11/02/2015/54dba3c69a794729dbbcba3c Ололо, у Порошенко бомбануло. Твой пост не хуесосит путина и рашку. Желтая карточка. >Желтая карточка Почему не ЖЁЛТО-СИНЯЯ :DDDDD? Он руку помыть вышел после рукопожатия. Мама, купи мне героин! Бля, жалко украинского преза. Вчерашний бизнесмен против чудовища под ботоксной коркой, который ради власти вылизывал гемморойные узлы Собчака и Ельцина, взрывал дома, душил парламент и СМИ. Он ему такой: выведи войска с Донбасса. А тот: их там нет! Сука, как же годно описал. Тремя предложениями всю мерзость положения описать. man_feel.jpg Лалки, после краха доллара ваши говноэплы будут скуплены Россией и Китаем за бесценок. У Китая, кстати, более 3000 тонн и все растет. Браво Путин. Браво Коммунистическая партия. А креаклам даже и ответить нечего, кроме коко, это не российское золото, путина агент запада. Нуну. >после краха доллара Как ты поймешь, дебил блять, что у страны с самым большим и эффективным флотом, армией, авиацией и ядерным запасом никогда ничего не крахнется, мудак ты тупой. Весь мир добровольно принимает лидерство Америки в текущем отрезке времени и ничего, кроме внутреннего развала, которого даже и близко нет, это не поменяет. Сколько бы миллионов-миллиарндов Кремль не вбухал в Рашатудей и Ольгино, эта страшная для пидарах правда не изменится. Северная Америка, колонизировавшая всю планету своей культурой, будет рулить как Римская Империя еще минимум лет 300, пока не съедет с катушек сама по себе. Не думаю, что до этого момента Россия вообще сохранится. >путина агент запада Ty shas bezvesti propadyosh, pidr/ Эт че за бендеровская Мата Хари из Совфеда? Матвиенко не узнал? "СОСУЛЯ ЭТА ЖИ СИМВОЛ ГОРОДА!" >Матвиенко >Полтавченко Везет Питеру на жидобандеровских предателей. Сука, куда Путин смотрит? Пойду зарепорчу этих уёбков. >Лалки, после краха доллара ваши говноэплы будут скуплены Россией и Китаем за бесценок. >У Китая, кстати, более 3000 тонн и все растет. >Браво Путин. Браво Коммунистическая партия. > Давай проверим твою матчасть. Если допустить, что вся соль в золоте, какими запасами золота обладают США? >после краха доллара То есть никогда. Что там есть: "Когда рак на горе свистнет", "После дождичка в четверг", а теперь это. -Когда три сотни отдашь, которые на опохмел брал? -После краха доллара -Ах ты сука, ща ебало набью Чуть в штаны не путинул. Мимо журналистов прошел министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, и когда журналисты спросили у него, как там дела, ответил: "Да супер!" и направился в курилку. На понт хотели взять? А у нас в Рашке попиздил бы на улицу курить, напринимали блядь законов ебанутых. А ещё у них в Европе в поезде можно пиво пить. А у нас официально типа нельзя, но пиво в поездах продают. Внезапно, проводницы продают. Поезд "Москва - Новый Уренгой" если чо, может он особенный какой. Это такая специальная олимпиада, продавать бухло дороже, потом гонять пьяных по поезду, сдавать полиции. Не, я почему предположил, что поезд "особенный". На нем вахтовики в Ямал заезжают, нефть/газ копать. Очень веселый поезд: едем ТУДА (в Ямал): все трезвые, никто почти не квасит, на адеквате такие (нельзя на смену бухим заступать, выпнут нафиг без вопросов). Едем НАЗАД (из Ямала): СУКА ЯМАААЛ!!! СУКА МЫ ВСЮ РАОССЕЮ КОРМИМ СУКА!!! СУКАААА ДА Я ВОТ ЭТИМИ СУУКА РУКАМИ НЕФТЬ КАЧАЮ СУКА ДЛЯ ВСЕЙ СУКА РОССИИ!! ЕЩЕ НАЛИВАЙ!!! ЕЩЕ, СУКА!!!" Так вот им и продают, а потом шум на весь вагон. Не продают проводницы давно пиво. Тележка с вагона-ресторана ездит. Если вагона-ресторана нет, то и пива нет. Значит таки поезд особенный. Мне предлагали. > и направился в курилку. Лизать сосать опять ДУРАКА ВКЛЮЧИЛ Да и не включал никогда >"Да супер!" Пососать дали? Эксклюзивно для ОБР. >14236779789011.jpg Да ты же уёбок! Вариант - да ты же dumkopf А Путин покушал? Или как всегда зассал? Хлеб-соль, а сверху тертелетка с солью - из Германии через Беларусь импортированная, ахххахахах Эксклюзивно для 2ch. Шрихт не каноничне. Скажите, я вот тут совсем не по теме, но кто-нибудь думал, как такое тело, как Янукович, взобралось на верхнюю ступень пищевой цепочки. Тоже относится и к Путину, хотя он на первый взгляд и больший интеллектуал, но если приглядеться суть таже. При чем ведь это действительно "лидеры", а не ширма для реальных закулисных игроков. Береза покойный сильно ошибся. Итоги таковы. Сделай доброе дело, съеби отсюда. >При чем ведь это действительно "лидеры", а не ширма почему. ширма же. группировка огромная, а на виду только один человек Это начальная позиция, но в итоге любой наблюдатель должен признать, что они намного превзошли изначально отведенные им роли. Да и само достижение стартовой позиции, при их умственных способностях, уже интересный, для осмысления, вопрос. Нет. Но тут уже и без доллара заваруха серьёзная. Почему? Третьих и частично первых Путин устраивает до поры до времени. Янык Ахметова перестал устраивать в конце 12 года, потому тот постепенно и начал поддерживать Майдан. > Третьих и частично первых Путин устраивает до поры до времени. Янык Ахметова перестал устраивать в конце 12 года Однако, ведь их в действительности мало волновало или волнует, кого они устраивают. Эти особи, с очевидно, особенно касательно Януковича, но при пристальном рассмотрении и Путина, низким интеллектом, подмяли под себя довольно сложные и развитые сообщества. Этот феномен нуждается в более расширенном анализе и оценке, которую я встречал до сих пор. Я вот тут задумался, о сути происходящего противостояния, она очевидно более глубока чем "западные ценности" или "духовный славянский мир". Когда говорят об идеологии это звучит смешно, потому что декларируемые идеологии выглядят нелепо, но все же тут, как мне кажется, кроется именно культурное и мировоззренческое противостояние. Оно заложено в формах общественного строя, где существуют разные формулы успешной концепции личности. При одном строе, низкоинтеллектуальные, однако одаренные развитым "звериным" инстинктом конкретного действия, особи добиваются высших позиций в социальной иерархии. При другом, успешны те, кто обладает более развитым абстрактным "человечным" мышлением, предполагающим конкуренцию на основе интеллекта, а не пресловутого "стрежня", армейского и зоновского понятия внутренней силы, выражающей животную сторону личности. Может мы стоим на гране большого излома и противостояния, когда старые формы социального успеха и концепции личности в столкнулись с новыми прогрессивными нормами. Ведь это заметно не только здесь, в западных странах тоже сильны силы реакции, которые желают вернуть все взад, к традиционному патриархальному животному строю. Янукович - прокремлёвский проект, созданный при участии Ахметова, планировавшего навариться при Проффесоре. Путин - результат "договора" ельцинских, березовсковских и гэбистских. >как такое тело, как Янукович, взобралось на верхнюю ступень пищевой цепочки https://www.youtube.com/watch?v=wcScmieHLt0 Анон, с середины марта-начала апреля все сетевые супермаркеты опустеют, они не могут договориться с поставщиками. пузыри по несколько миллиардов. ходили плакать к правительству-показали большой палец. информация почти из первых рук. скажи родокам, чтоб закупились сахорам, солью, крупами ну и т.д. http://www.gazeta.ru/business/2015/02/02/6397701.shtml http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml бладж. я думал, что я "особенный", знаю то, чего не знает почти никто. >информация почти из первых рук. не спеши. мало ли, может сейчас перемирие намутят, сольют новороссию и санкции отменят алсо, на кадром довольно громко и четко болтают о ополченцах > железобетонный мир на российских условиях Я обычно скептически отношусь ко всяким ололо инсайдерам, но вот этот пост в 2008 все же наталкивает на определенные мысли. http://pravover.livejournal.com/162594.html На мой взгляд, единственная цель этой войны, заманить Россию в капкан собственного гипертрофированного величия. Россия подождет, пока Грузия оккупирует большую часть Южной Осетии, а затем выдавит грузинскую армию. Все прекрасно, казалось бы еще один успех, Билан, футбол, поверженные грузины. Но Грузия это прелюдия, почувствовав запах крови Россия, решит реализоваться через Украину и вот тут то ее и свернут. Достаточно будет понизить инвестиционные и прочие рейтинги, как хваленное экономическое чудо растает как мираж. Ну а нефть, а что нефть... помнится в семидесятых, Совок наступил на такие же грабли, были высокие цены на нефть, и арабы ненавидели США, думая, что это его звездный час, Совок влез в Афганистан и американцы тут же всех консолидировали, а арабы сразу решили увеличить добычу нефти, что отразилось на ее цене. Грузией может быть и нельзя консолидировать Запад, но Украиной можно 100% Простые разводки они всегда самые опасные... Posted on 8 авг, 2008 at 13:50 Все как по нотам? Нет, с Вовы не слезут. Но по украшке могут и перемирие объявить на пару недель же. >перемирие и ТУТ ТЕРРОРИСТЫ ОПЯТЬ ЕБАНУЛИ ИЗ ГРАДОВ ПО МИРНОМУ ГОРОДУ. ахуеть, перемирье, пидорашка. иди нахуй. проскакивал пост о том, что комментаторы подозревают махинацию с датой публикации никогда не писал что-либо в жж, там редактировать пост можно? да и я не инсайд писал. так, просто варианты. вроде нет. С другой стороны, там есть комменты пользователей на этот пост за 2009 год. Кроме того, автор ведет жж давно и перестал ее вести в 2013. Так что вряд ли. С другой стороны, подобные инсайды выдавались еще в 2003-4 годах, более мутные. Кстати, тоже инсайд ( правда, в каком то смысле, для людей, разбирающихся в экономике и так все примерно понятно). http://neftegaz.ru/anticrisis/view/1066 В краткосрочной перспективе все нормально: денег хватит. Но очевидно, что в 2011—2012 годах будет потрачено много денег; скорее всего, Резервный фонд закончится уже в 2012-м. Если цены на нефть не повысятся, то деньги кончатся где-то к 2015 году (в этот момент будут исчерпаны и Фонд национального благосостояния, и возможности заимствований). 08 ноября 2010 г., 12:15 Я буду чипсики доедать и прочий джанкфуд, который голодные БАБУШКИ брать не будут. Крупаси давно запаслись. Вот сахарцу да, надо б докупить. >Крупаси давно запаслись. а не не то что валюту не на что купить, даже запасы не на что делать >показали большой палец Значение знаешь? У России одни из самых больших запасов золота. На них потом можно всю америку купить. Тут писали - 20-25 штук за унцию. Унция, грубо говоря, 30 грамм.1000 тонн = 10^6 кг = 10^9 грамм = 10^9 * 25.000/30 ~ 800 млрд долларов. Это просто дохуя. У России или у олигархата? 2,5 Эппла. 2,5 фирмы, которые делают телефоны и компьютеры. Охуеть как много. >1000 тонн = 10^6 кг = 10^9 грамм = 10^9 * 25.000/30 ~ 800 млрд долларов Друг рассказал, у него батя на рыбалку ездил с одним хуем из ... Короче все золото в Ямантау перевезли и там держат, говорит там какая то база-телепорт откуда золото отправляют хозяевам >база-телепорт >золото отправляют хозяевам Жидорептилоиды всех переиграли? Всё ребят, летом повалятся американские рынки, пойдет пизда по всем индексам, держите пердаки на острие отаки, евро слетит на 0.6 к 1$ про пидорашку даже писать неловко, просто покупайте еду лекарства и одежду. Тушенку покупать? Землянку выкапывать? Прочитал "Землянику выкапывать" есть предпосылки у американских рынков? >есть предпосылки у американских рынков? есть, настает тот самый удобный момент когда дядя СЭМ простит всем свои долги. летом на пике стоймости доллара не провафлите момент переложится в физическое золото, сейчас оно 1200$ за унцию, через год унция золота будет стоить 20-25к $ >переложится в физическое золото, сейчас оно 1200$ за унцию, кек, яснопонятно Єтот должен ставить шляпу, а не анус.Бля буду Вот имено поэтому Путин имеет более 1000 тонн золота. Так что соснет как раз Америка и Европа, а Китай с Россией на коне. >Путин имеет более 1000 тонн золота Вопрос ставить надо так : Сможет ли он этими тоннами грамотно распорядица. Или его задача лишь аккумулировать обьем потом передав его хозяевам. Бля , внатуре Демура! Степан, почему ты думаешь что у Пукина есть кураторы? С его то властью можно всех слать нахуй. > Пукина есть кураторы он АВЕША, балбес >ШТО? загугли же блять Степка, тебе что шляпа на клавиатуру упала, впадлу написать? ГУЛАГ, выдает каких то йогов, оборотней. Что такое АВЕША? Єто абреавитура? А патроны блядь? Демура-то ненастоящий. >Все , ребят Ставь лойс если прочитал с интонаций демуры Чуть в штаны не путинул: http://coub.com/view/4z2tx нуна макаке сказать чтоб поддержку коубов добавил Проиграл. Мне даже жалко этого удмрута или как его там - выглядит как омежка, которого силком заставили придти на дискотеку. Вин был бы отодвинь стул батька и Путин ебнулся бы на пол. Ох бля. Месяц — это не довольно долго. Видео в обратном порядке воспроизводится. Ваш К.О. Почему вам Путин смешон, а остальные нет? Допустим, Путин - говорящая голова и тд., а остальные? Уважаемые люди со своими целями и проч.? Потому что остальные не пытаются из последних сил делать вид что они властелины мира. А Путин? Кроме слов о том, что санкции нам сильно не страшны, ничего сверхъестественного не слышал. Он должен поддерживать граждан страны, даже если всё плохо. Да и забывать о том, что он говорил про несмертельный, но ущерб экономике. Потому что Володин володин . #Володин #гей #лижете #анусы #сосете Судя по тому как отходит меркель в конце это реверс (видео, а не о котором тут часто говорят) Анон! Будь начеку! А тем временем брент по писят четыре, вуп, вуп. ТАК ВЕДЬ СЛАНЕЦ УМЕР? ПОЧЕМУ ТАКАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА?! Это Путин виноват. Сирию не отдает. Сегодня выяснилось, что США таки на первое место вышло по добыче, а у тебя сланец умер Поддержу тренд "хуесосим хуйло и рашку" в этом итт треде. Он проблеваться выходил, все-таки с Путиным больше 30 секунд рядом находился. Это ты где смотришь, на каком сайте? как бы странно не выглядел этот вопрос теперь У нас за такие вопросы убивают нахуй! Теперь о хороших новостях, которые МОГУТ НАСТУПИТЬ : 1) Президент Казахстана поручил правительству искать новые рынки сбыта – Россия больше не годится. http://medialeaks.ru/news/1102jd-prezident 2) Казахи посылают нахуй ТС, вводят эмбарго, в том числе и на нефть. Российские товары слишком дешевые. 3) Россия - сильное суверенное государство, мы не хотим принимать участие во всяких мелких коалициях типа Совета Европы, которые нужны только для маленьких, слабых государств. Россия приняла решение выйти из Совета Европы, что ведет к выходу из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека. http://www.interfax.ru/russia/420887 Кроме того, ввиду ужасающего роста преступности, мы рассматриваем выход из-под моратория на смертную казнь: http://www.kp.ru/online/news/1961092/ 4) Компания Мечел, у которой в настоящее время многомиллиардные долги, войдет в число системообразующих предприятий в рамках антикризисного проекта. Т.к. Россия обладает большими финансовыми запасами, то мы можем поддержать такую важную металлургическую компанию: http://www.rbc.ru/business/29/01/2015/54ca226a9a794753a1f6ed5a 5) Лукашенко угрожает выйти из ЕАЭС из-за торговой войны с Россией, что, конечно, является клеветой - если бы Россия, как могучее и влиятельное государство, вела с кем-нибудь войну, она бы ее уже выиграла. И даже если Лукашенко решит выйти из ЕАЭС, мы ничего не потеряем, а наоборот, выиграем - не надо будет кормить несколько миллионов нищих белорусов. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/29/n_6871185.shtml 6) Современный мир диктует новые условия и требования к межбанковским технологиям. Думаю, всем разумным людям очевидно, что аналоговая система SWIFT устарела, и ее необходимо заменить. И все умные люди (а мы же не дураки) понимают, что для более быстрого и безболезненного перехода на новую, инновационную, модернизированную цифровую технологию необходимо отключить Россию от старой, ненадежной и уже никому не нужной системы SWIFT. http://russian.rt.com/article/71402 Цена на ЖИЖУ http://www.forexpf.ru/chart/brent/ http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/ Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/ Стримы с валютного рынка: https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45 http://rbctv.rbc.ru/live http://moex.com/ http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 ЗДЕСЬ СОБРАНЫ БОЛЬШИНСТВО FAQ И БОЛЬШИНСТВО ЛУЛЗОМАТЕРИАЛА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПОСМОТРИ ТУТ Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw Архивы прошлых тредов АРХИВ [1-800] http://pastebin.com/atm0R2z7 800 - arhivach.org/thread/63521/ 801 - arhivach.org/thread/63562/ >понимают, что для более быстрого и безболезненного перехода на новую, инновационную, модернизированную цифровую технологию необходимо отключить Россию от старой Зачем отключать? А свою модернизировать никак? Первый фактор. - Армия Новороссии получит на вооружение какой-то новый гранатомет, от которого американские "абрамсы" будут гореть ярко как свечки, а танкисты в них сгорать заживо. Название этого гранатомета почему-то ассоциируется с каким-то старым музыкальным инструментом. Он какой-то продолговатый, длинный черный. Название короткое. Много согласных. Как будто это оружие уже придумано или даже уже есть. Это оружие будет приятной неожиданностью для солдат Новороссии и первым шоком для американцев. Которые поймут, что прибыли на Украину: не на легкую прогулку за украинскими красавицами и победным маршем по улицам Донецка им не пройти. Причем это оружие себя так прекрасно зарекомендует, что станет приятным сюрпризом даже для командования армии России. Все будут ему удивляться и только старый конструктор этого гранатомета будет сердито говорить, что когда этот гранатомет давным давно придумывал, то сразу в него закладывал возможность подбивать/уничтожать американский танк "абрамс". > будут гореть ярко как срака петухевена в рублетреде Пофиксил тебя. Мод, забань уже этого петуха с "предсказаниями" подзалупки с фатерлэнда. >Мод, забань уже этого петуха с "предсказаниями" подзалупки с фатерлэнда. Скрой петуха и дело с концом, лол. Господи, фагот - убогое древнее говно. "faggot" годится только для поджаривания пидорашьих самоходных мангалов. Как и другие пидорашьи потешные петарды. Говорят, сейчас в Минске для Путина организовывают гуманитарный коридор из Москвы в Пхеньян, на личном бронепоезде северокорейского друга. Вот и друг из КНДР пригодился в глобальной политике... Непонятно пока, что делать с кооперативом "Озеро". Сейчас в Минске идёт про это торг: пускать по коридору, или обезвреживать всех на месте. Товарищу из КНДР всё равно: ему до людей дела нет, только их деньги интересуют. Американцы требуют одного Путина пускать, остальных не выпускать, а европейцы настаивают и на их эвакуации, из гуманитарных и монетарных соображений. Говорят, они за это запросили у кооператива один триллион долларов, и это ещё до северокорейского ценника. Price before tax, как говорится. О Януковиче вообще не вспоминают. Ну, там понятное дело: это не их епархия, а Интерпола. Вот такие сводки с полей, сейчас прямо из Минска. БПЛА? Хотя он вроде обычно без иконок пишет. Есть какие пруфы твоим словам? Да блять, второй раз копипасщу Рабиновича и второй раз меня принимают за БПЛА ))) Вэйт, охщи... нет не беспилотник.в политаче парень с флажком КНДР тред создавал и что-то похожее постил.недавно совсем. Вот хуй знает, Рабинович вот написал про этот бронепоезд, и я тоже вспоминл того анона. Но как-то больше похоже на толстый троллинг. Хотя, блять, Рабинович... Это был бы вин, если окажется правдой Ну уж извини, не знаю всех тех уёбков, которых вы тут копипастите. Рот твой ебал А чего не на Тау Кита? Дороже, конечно, зато надежнее, все-таки, другая звездная система. Ну ладно, предположим, что все ебанулись и это правда. Но как жителям России объяснят исчезновение президента? ЧЕ ! БУ! РАШ! КА ЧЕБУРАШКА!!! Разконсервируют очередного клона. Очень тревожные сообщения передает «Интерфакс»: «Журналистам, стоящим под дверью зала, где проходят переговоры, удалось увидеть через периодически открывающуюся дверь, как президенты Украины и России в стороне от остальных участников переговоров эмоционально что-то обсуждали. Через некоторое время Петр Порошенко в сопровождении членов украинской делегации вышел из комнаты, где проходит беседа лидеров, и поднялся на другой этаж дворца». У них каждая встреча так проходит, ничего особенного. >президенты Украины и России в стороне от остальных участников переговоров эмоционально что-то обсуждали Путин: - Братишка! Братиишка! Я тебе покушать принес. Порошенко: - Хули ты тут насрал, ихтамнетов каких-то подсовываешь? Путин: - Братишка, я же покушать принес. Порошенко: - И в Дебальцево насрал. Ну мудак, блядь! Начальник, этот мудак обосрался. Хули вы меня с ним за один стол посадили? Политач, объясни мне, почему нельзя на границу с украиной и россией заслать БПЛА с камерами или со спутников в конце-концов камеры направить и снять эту ебаную технику которая через границу едет, а потом выкрутить яйца россии и заставить решить вопрос дипломатически, а не ебать мозги всему миру своими многоходовочками? 21 век на дворе, хули это, так сложно сделать что ли? бпла сбивают, а неконтролируемой границы там 400 км. Ну места ввода техники известны же, нет? Потому что рф скажет что все в пэинте нарисовали. Или ты уже забыл про снимки спутников пентагона? он же в питер собрался в случае пиздеца, нахуя ты его засылать куда-то хочешь? Вброшу такой тезис. Либерастня обычно твердит, что если ты не согласен с их мнением = то ты проплаченный пропагандон. Но у них нету НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ по этому поводу. А может нету так называемых Ольгинцев? А мань? Да вы только посмотрите на этого пидорашку, он же необучаемый! Говна-то поел, пидораха обоссаный? Аргументирую в стиле либехахи, попробуй отбейся потрясающий реверс но суть в том, что доказательств этому полно. а мне мои деньги Джойнт так и не платит А почему должен? >Помощь пожилым. >Поддержка семьи и детей. >Развитие еврейского сообщества. >Международное развитие. Тебе по какой статье? >>Развитие еврейского сообщества. естесна Поцчему значок непхавильный тогда? а какая разница? в этой стране либерализм и оппозиция и так = жиды и предатели > в этой стране Надо же, настоящий:3 Стереотипное либеральное название ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР Ты что, не в курсе? в курсе названия. не в курсе, что это название приписывают только т.н. оппозиции Всегда казалось, что это мягкий вариант "сраной рашки" Перекотился. Освятил АГЛ на позитиве. Небось, специально настаивал на всех переговорах у него, чтобы проигрывать со всего этого ИРЛ. >Нахуй это прямо и немного направо. Просто он больше не червь-пидор Европы, что закреплено лидерами главных стран. Вот уж кто выиграл так выиграл. До явления Путина он был изгоем, а сейчас чуть не король. Представляю, как он вышел, в специальную комнату прошел, отпиздил специального мальчика для битья, успокоился и вернулся Надувного Путина. С тремя рабочими отверстиями. кек. так и представляю заголовки >Для переговоров в Минске специально была закуплена партия надувных кукол президента Владимира Путина в полный рост. Кукол привели вместе со всем оборудованием для комнаты переговоров за 12 часов до прибытия лидеров государств. Администрация президента Беларуси Лукашенко отказалась давать комментарии, для чего собственно эти куклы могли понадобиться в переговорном процессе Вышел в туалет как Майкл Корлеоне ты имел ввиду , поцеловал специального мальчика в пупок? Я в ахуе. Страной правит дегенерат - педофил, а россиянам норм. Порошенко же вышел Ну если бы он был просто педофил - было бы норм. Уже 215 тред со словами "Доллар 65 ", до сих пор надеетесь на "Доллар 5812 " ? То есть то, что рубль месяц не бил новые антирекорды можно считать началом отскока? погоди, не накидывайся на него. не видишь, у него доллар упал Отскока? Доллара по 30 уже не будет, скорее всего, он будет таким, как щас. Или тут труды просто пообсирать ватников, рашку-парашку и прочие интересные вам вещи? Не только пообсирать, но и обменяться мнениями, узнать полезную информацию, скорректировать свою позицию. И как корректируете? Ведь кроме плохо всё ничего не говорите. Или изучаете инфу, чтобы плохо всё превратилось в плохо ВСЕ ? Зоонаблюдения же. Сейчас, конечно, уныленько, но в турбулентные дни довольно весело. >скорее всего, он будет таким, как щас И на чем же основывается такая уверенность? Может быть, у нас социальные институты восстановили? Может, Россия перестала быть страной-бензоколонкой? Может антикризисный план правительства содержит какие-то другие пункты кроме "заливаем пожар деньгами, а там и нефть отскочит? Это предположение и надежда, ведь долго довольно-таки держится. Я не экономист и не политолог, чтобы с серьезным видом рассуждать на эту тему. Понимаю, что я вата и проч., но надежду это отнять не может Да-да, все гуляем. Батька гнида подниметься на этом. Я не пртив, но на такой же трагедии. США не более крутой трагедии поднялись, и ничего. Фас! На какой хоть? Они до всяких ваших мировых войн первое место по пром.производству держали, а бриташку к девятисотым обогнали вполне. Если будут что-то подписывать и Лука уговорит Пороха пролоббировать чтобы и его в подписанты включили это считай признание Где трагедия? слоупок.jpg Путин приехал со своим креслом? Отличается же от других это кресло типа как койка около параши не зоне Ещё скажи, что на параше неудобно сидеть. Оно от столика самообслуживания Что БЛЯТЬ? Он что боиться встроенного елдака? наооборот же. Он со своим приехал. Лаврова прихватил для лизания и сосания. Скорее всего электромагнитного воздействия а то http://www.youtube.com/watch?v=rt6bHvzQ7_Q Poka eto vse. Eshe vyidu na svyaz' Mediyshik-kun ОК, ждем. Каешься действиями, а не словами. > Mediyshik-kun Пропагандон ты примитивный, а не медийщик Ya tvoy Mariupol bombil, bandera. A voobshe bazara nol - mediyshik tolko znachit rabotu v raznyh formatah media-sfery, pafosa tut net. Prostite za translit - pishu s ZRK "BUK-M2". Врешь,сабака! Откуда в православном "Буке" латиница? С "Патриота" пишешь, жопу за зенитку американскую продал! Не вижу противоречий. пали служебное удостоверение или аккредитацию. Всё, подписали мир. Теперь ждём снятия санкций. нет, мира не будет, не будет снятия санкции. Хуйло развели как Совок с Афганом. Исход все помним. Господин Петухевен. Во первых - пруууфи (хотя всем ясно что ща будет ПЕРЕМИРИЕ и ОТВОД ВОЙСК). А во вторых - это уже какое ПЕРЕМИРИЕ по счету? 4-е? 5-е? Опять же начнут. Не будет перемирия. Будет твёрдый и железобетонный мир на российских условиях. Да сейчас сам всё увидишь. Анус ставишь? Хотя анус петухевена и хуже рубля, но лишним не будет. Ты эту породу что ли не знаешь? При любых раскладах будет кукарекать, что Путин всех переиграл и выиграл. Напоминаю, что прошлым летом целью объявлялась Новороссия от Харькова до Одессы. Поясните, что там произошло? пропагандист с гавньюс гавкает Две шлюхи говорят Сычеву: -Сычев, а ты когда жениться будешь, девушка есть уже? А он им такой: -Кто, где, ты кому? Шлюха! РРР-ГАВ! Ерохин выходит на сцену. Ерохин: -Уважаемый, прекратите балаган, а ни то я вам травмы нанесу. Сычев: -Да они первые начали, я тут никто вообще. Шлюхи (хором): -Да он ненормальный, лаял как пес. Дерни ему анус, Ванечка, мы тебе отсосем! Ерохин (сожалея): -Извини, Сычев, девушкам отказывать не по-джентльменски. Ерохин выводит Сычева со сцены. Занавес. Залупа-ТВ агриться на тянок. СБ ставит пидуляхтера на место и пидорит из здания. Воры уже не знают, где можно украсть. Украдем у инвалидов, они безобидны. https://meduza.io/news/2015/02/11/mintrud-reshil-sokratit-rashody-na-kolyaski-i-podguzniki-dlya-invalidov Минтруд решил сократить расходы на коляски и подгузники для инвалидов Блять, нет уменьшить откаты и распилы в оборонке, они сральники решили отобрать. >уменьшить откаты и распилы в оборонке >Рашка А ты смешной. да там 0.1% процента военного бюджета хватить, что бы всех инвалидов страны, включая Путина, обеспечить автоматическими колясками и памперсами с авотопдогревом. Я хуею. Ну в СШАшке тоже могли бы и на космос с оборонки пяток лярдов перикинуть, и не заметила бы оборонка. А для НАСА это треть бюджета почти. >всех инвалидов страны, включая Путина В крму например сидушки это валюта, так не все так просто. Не стоит вскрывать в общем. Ожидалось, что участники встречи впятером выйдут на протокольную съемку, однако час спустя этого не произошло, сообщают журналисты TUT.BY. К представителям СМИ вышел сотрудник службы безопасности и сказал, что протокол нарушен, поэтому теперь неизвестно, в каком формате пойдет мероприятие дальше. >протокол нарушен Кому-то дают пососать что-ли? продались.за кока-колу. анус.лижут.сосут. мордобой чтоли будет? или групповуха? Залупа блядь белым людям всю малину обосрал сука Он сказал, что мнимый договор, ихтамнеты продолжат свои действия, чисто ради успокоения публики, потому что якобы на той неделе не договорились, а значит и на этой ничего не выйдет. БПЛА я, честно говоря, не доверяю, но выбежавший Порошенко напрягает. >но выбежавший Порошенко напрягает. Что он тебя напрягает? вышел согласовать позицию с USA ПОСЛЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО РАЗГОВОРА С ПУТИНЫМ напрягает >ПОСЛЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО РАЗГОВОРА С ПУТИНЫМ - Сука, кончай войну! - Ихтамнет - Выводи своих долбоебов! - Ихтамнет - Хватит гумконвои с вооружением для сепоров слать, пидор! - Ихтамнет - Запрети своим ублюдкам мочить мирняк! - Ихтамнет - Хватит уже, весь мир признал, что на стороне сепаров русня воюет, а ты их кормишь, тварь! - Ихтамнет - ПОРРРРРЕЖУ, ТВАРЬ, УБЬЮ НАХУЙ! ПРЕКРАТИ ВОЙНУ БЛЯДЬ! - #ОЗОЗА! он узнал что: Сервис RapidShare, старейший и один из самых популярных файлообменников, официально объявил о полном прекращении работы 31 марта. После этой даты все учетные записи и все хранящиеся на серверах RapidShare данные будут безвозвратно удалены. Соответствующее сообщение размещено на главой странице сайта. Ясно. Пиздец. Короче, скоро даже мне повестка прийдет. Блджад, анон. Что происходит? Брентушка, жиженька родимая медленно но верно ползет вниз, а рубль с 67 до 65 ебанулся. Он недавно до 69 подскочил, когда нефть до 54 упала. Эльвира его скаленит, или что-то другое? Когда ждать 70? К пт-пн ВСЁ будет. Не рыпайся. Ты не туда смотришь, реально не туда, сейчас до нефти похуй. А что же сейчас движет рублем тогда? Разве не ОТСКОК на фоне падения цен на нефть? Игорюша наш уже нашел 13 млрд. зелени, или все еще впереди? https://2ch.hk/po/res/7847187.html Все славяне -рабы. Но не бойся, тебе лично не грозит. Ты сдохнешь на войне или в переулке, когда на тебя набегут озверевшие от голода и нищеты рашкованцы. >Все славяне -рабы Ноуп. Чехи вполне себе няши Банально. Такую фразу практически любой может сгенерировать. Да тут "рыба" даже на такое клюет. Если начать постить свинью с флажком России на лбу, то точно клёв будет. Чей "ваш" Путин что ли? Он альфач же. Омежи теряют рассудок и ведут себя как животные при виде женского пола. Гугли "гуру пикапа", все по ротожопову. нет, я про вашего главжида. а путин уже давно - кукла механизированная, там ни альфач, ни человек Про Абу? Не томи, заебал с загадками. блядь, че такой тупой? 1 жид 2 омега, отпизделенный 3 обращаюсь к человеку с крестиком и говорю "ваш" Гундяев? Матрона? Кто, блядь? Кек, залупа - моль. Какой он альфач, у него комплксов - вагон и телжка. Без ТВ и своих быдловатых шуточек, (которые 84% хавают с заглотом) он просто хуйлецо. Эээ, ну так вроде БПЛА сказал, ну мы же ему верим, да, вот так. Уж БПЛА то точно пиздеть не будет. Слава Демуре! Беспилотнику слава! Что сказал БПЛА? Он что то про Минск говорил? Сказал, что никакого перемирия в итоге не заключат из-за упертости нашего ботоксного сасихуя. Забавно что вопрос обсуждали Меркель, Оланд, Хуйло и Порошенко. Представителей Новохуесоссии даже близко не было, лол были сегодня в том же Минске же линию разграничения запилили на бумаге >Представителей Новохуесоссии Хуле им там делать? Ну они ж с Украиной воюют Меркель всегда так смотрит, словно она штурмовой терминатор и в любой момент готова начать убивать всех человеков. Просто она работала завучем. В ГДР. Значит я был недалек от истины. > Меркель всегда так смотрит, словно она штурмовой терминатор и в любой момент готова начать убивать всех человеков. > Просто она работала завучем. В ГДР. o/ Die Schulleiter von Schule #1488 newa forget. А ведь Швейцария тоже начинала как чистенькое захолустье в центре где можно перетереть международные беседы >А ведь Швейцария тоже начинала >начинала Беларусь не взлетит. Но таки да, Батька в этом плане охуенен Pacany, on tam shas ih vseh polojit, otvechayu. On je ebanutyi! http://www.youtube.com/watch?v=8BbysvUpIxE http://www.youtube.com/watch?v=kSQqv2UuvC0 Расскажите, было ли что-нибудь интересное в юбилейном треде, чтоб все не листать. Мак-кун, бпла, новости? БПЛА вроде в 797-799 был, интересно было, но по-моему ты там тоже был. да, уже написал об этом Вообще ничего, змагары и нашисты кривлялись. окей, последний вопрос. 801 тред - один был? дублей за день не было? А почему двойной змагар под Асакурой в "нейтральном зле"? Сатанист-бульбашист. А разве спеллкастер должен быть злым? http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/online/280053-normandskaya-chetverka-v-minske-onlain-translyatsiya-forbes http://tass.ru/politika/1761042 Вот тебе пару трансляций. посмотрите, как на втором пике Путин смотрит на Порошенко Хочет в животик поцеловать? >как на втором пике Путин смотрит на Порошенко Путин: "Problems?" А Порошенко охуенно испепеляющим взглядом Имеет ли смысл спрашивать про итоги переговоров итт? В Минске началась встреча «нормандской четверки» Лидеры России, Украины, Франции и Германии приступили к переговорам в Минске. Встреча проходит в закрытом режиме Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/11/02/2015/54db8aae9a79471454d3e7f1 Угадай сам. В следующем наверно. Раньше полуночи вряд ли разойдутся. Где решено и кем? И почему спектакль закрыт тогда? у него ноги в оковах каких-то, как мне показалось Это браслеты с датчиками GPS - на каждую куклу такие надевают, чтобы не съебали. Самое интересное спрятано в его черепной коробке. Но вам об этом знать не положено. Да нашист он платный. По ВК-шечке работает. Нашист-кун и Катя - это разные люди. Нашист говорил, что отошел немного от этого. Это не Катя, это нашист-кун. Пиздец, пора бы уже народ распознавать по пикам и стилю общения > Это не Катя, это нашист-кун. > Нашист-кун и Катя - это разные люди Что не так? Нет, такая дешевка у нас Катя, а этот повыше где-то. РИА или ТАСС какой. На краешке сидит кресла-то. Беспокоится. Он если до конца сядет у него ноги свисать будут. Ножки коротенькие и жопа до спинки стула не достает. Если сядет нормально, то будет сидеть как годовалый в автобусе, пятки торчать будут. почему телки до него доебались? Омежку почувствовали, очевидно же. омежки не лают на весь зал, омежки страдают и покоряются, как ваш, главомеган Выглядит так, будто они там после часов ожидания стали уже друг у друга интервью брать. Брент на 26-32$ за бочку пошел. Ебать, его Сердючка встречает. похоже оланд не знает, что ему с этим ряженым хлебом делать Прифотошопьте Оланду слова "Верка, ты?", а девушке Сердючкины сиськи и слова "ты зашкварен!". у него брюки НА ВЫРОСТ? Просто классические брюки носят так. В спокойном состоянии они должны скрывать каблук сзади. После того, как фактически Украина распадется на три части (но юридически - Украина останется одним государством): запад оккупирован поляками и, возможно, румынами; центральная Украина контролируется остатками украинской армии, а фактически сначала относительную стабильность будут обеспечивать американцы; восток Украины под контролем армии Новороссии; американцы начнут наступление против мятежного юго-востока Украины. Американцам будут широко помогать поляки и очень ограниченные воинские контингенты других стран участниц НАТО: англичане, немцы, латыши, эстонцы, голландцы (может быть, французы - но достоверность по французам около 50 процентов). В любом случае, эта военная помощь будет символической - охрана тыловых объектов, дорог, мостов. Европейские контингенты очень малы - каждый не более сотни человек. Но самих американцев - несколько десятков тысяч. На боевой линии соприкосновения будут, разумеется, солдаты США и поляки. Восстанавливая Единую Украину, войска НАТО разовьют успешное наступление на юго-восток. Будет казаться, что опять наступили самые сложные времена для Новороссии - повторяется август-сентябрь 2014. Оружие, которое есть у ополченцев не сможет успешно противостоять американской авиации и танкам "абрамс". Армия Новороссии будет нести очень ощутимые (даже колоссальные) потери, также быстро откатываться к Донецку и Луганску, как быстро до этого наступала: до сотни километров в день. Начнутся самые кровопролитные бои за все самые мало-мальски значимые населенные пункты. Наступит именно тот временной промежуток, о котором я упоминал несколько раз ранее: по количеству разрушений и жертв Украина будет похожа на Ирак, Афганистан, Ливию или Сирию. Многие населенные пункты юго-востока Украины будут сравниваться с землей американскими бомбами и ракетами. Большая часть территории Новороссии станет напоминать "скифскую пустыню". В этот критический период Путин наконец-то прозреет, поймет, что больше никакие переговоры с Западом не возможны ни в какой форме и ни в каком формате. Россия будет уже де-факто находится в войне со странами НАТО. Но война будет идти на территории Украины. Путин поймет, что пришло/настало время все ставить ва-банк: или победа над НАТО или поражение. Других альтернатив не будет. Каждый россиянин будет знать, что если американцев не остановить на юго-востоке Украины сейчас, то завтра будет Крым, а потом Россия. Широкая военная помощь армии Новороссии хлынет рекой: самые современные военные образцы и перспективные секретные разработки, для которых полигоном станет фронт. Корпуса/Полки добровольцев формирующиеся, тренирующиеся и вооруженные по последнему слову военной техники будут создаваться на территории России и отправляться защищать Русский мир на Востоке Украины от фашизма. Даже небольшое китайское подразделение, вооруженное национальным оружием будет участвовать на стороне армии Новороссии. Китайцы понимают: если падет Новороссия, то может пасть и Россия, а потом Китай может остаться один на один против США и НАТО. Но даже несмотря на такую масштабную помощь, Новороссия будет находится на краю гибели. Но три фактора сыграют ключевую роль в войне России против НАТО. Они помогут остановить американцев, разбить их армию и выиграть войну. Когда Путин поставит на Центральную Украину своего ставленника (заполнит вакуум власти, после вывода американских войск), война закончится (примерно 2018-2019 год). Западная Украина останется под Польшей. http://www.youtube.com/watch?v=0i20rGNN-3A Журналиста ВГТРК Павла Зарубина выдворили из Дворца Независимости в Минске, где вечером 11 февраля началась встреча лидеров «нормандской четверки». В тот момент, когда один из участников переговоров — президент Украины Петр Порошенко — входил в президентский дворец, российский журналист крикнул: «Зачем ваши войска бомбят мирное население Донбасса?» Мразь этот Зарубин. анон должен иметь пруфы Пруфы на что? Вот Зарубина поджопником выкидывают на мороз. За явный траленк, из которого следует, что Павел Зарубин - рашистская мразь. Собсна, а кто еще в подчинении Пепла может работать? http://lenta.ru/news/2015/02/11/antyporosh/ Все новости только об этом 1.В Минск прибыли Олланд, Меркель и Порошенко: все ждут Путина 2.Источник: Олланд и Меркель пообщаются с Порошенко до встречи с Путиным 3.Лукашенко и Порошенко встретятся перед началом «нормандского саммита» 4.Контактная группа по ситуации в Донбассе возобновила работу в Минске Ну дак седня решится, будет ли ВАААААААГХ с военным положением, или таки нет. Анус ставлю - будет. 22:36 Молния! На встрече нормандской четверки, внезапно стало плохо президенту Украины Петру Порошенко, он срочно госпитализирован в Минскую Психиатрическую Клинику с диагнозом острый психоз. честно, не понимаю тех, кто говорит про двойников везде он одинаков, особенно если всматриваться в уши, козелки ушей, родинку/бородавку под глазом, форму губ, надбровные дуги Блять посмотри фотки. Особые приметы типа родинок всегда очень точно скопированы. смотрел. особые приметы типа подобия оспин всегда на своих местах. этот зернистый нос, где каждая точка всегда на своем месте. да нет, один он у настоящего и удмурта длина шеи отличается, видимо пластикой ее не удлинишь >Miru mir/ да хуйня это всё, уже подобный стрелкач был, а потом ихтамнет и другое говно. Все уже решено этот спектакль играется для быдла где на арене пляшут надувные куклы. Ну так что? Эти пидры там фотаться идут. Договорились они до чего или нет уже? ВАААГХ с военным положением в Украине и могилизацией в РФ без свифта быть? Вышли уже. И все на второй этаж пошли. Я надеюсь теперь всем видно какой залупа - альфач? Наркоман что ли? Нашист-кун же пишет OBR Exclusive/Propaganda-kun. На какой-то закрытой инфоленте наверно сидит. Сама сходочка закрытая. https://www.youtube.com/watch?v=1tRLwDirlgw#t=13712 какой-то пидор за кадром гундел последние новости для какого-то федерального канала я вам с компьютерры статейку принёс )) http://www.computerra.ru/115245/mif-nizkogo-kursa-i-kamenistyie-dorogi-reform/ Итить, они ещё живые. https://twitter.com/RuslanLeviev/status/565596769372102656 https://twitter.com/RuslanLeviev/status/565601561649623040 не стоило вскрывать эту тему Хули как только курс подходит к 67 его тут же скидывают на 65-66. Заебали уже тратить резервы расиюшки на деревяшку! Вкотировался. Я успешно въебал 800й тред, потому что заснул нахуй на стуле. Надо завязывать работать по 14 часов Сэйм щит, бро. Но не бумаю, что там что-то хорошее было. Сам видишь, рублетред уже не торт. >что там что-то хорошее было ну там был утренний набег ботов, причем конкретный такой. Ну а торт-не-торт это субъективно, для меня он свои функции выполняет, но я по большей части токо ридонли 1. Идёт медведь по лесу... 2. Знаю, знаю, видит - машина горит... 3. хором СЕЛ В НЕЁ И СГОРЕЛ (Лукашенко): Только знаешь... медведь-то твой горит. (Путин): ... Он был в Краматорске и насмотрелся на разрушения и трупы. Он его удушить готов. Но не сделал этого. Почему? Потому что ему предстоит долгая ночь: сосать, лизать анусы. Путин таки провез под пальто Лаврова и теперь весь Минск зашкварен. Почему залупа не открывает рта поностью, а говорит губами? Хочет пососать? У него зубы гнилые, он стесняется. Такое ощущение, что на первом пике Порошенко сейчас удмурту в ебло даст. пиздец вы тут на иголках сидите, чего деревом чтоль закупились балбесы? если хочешь сыграть по-быстрому на курсе - закупись если хочешь сохранить сбережения - добирай валюту, пока снижается цена Она в аварии покалечилась. Пишут, что вся красота растеряна. poka vse, itogovye nochyu budut. Ne pizdi, vse v poryadke. Посоны, ну что, доллар пора сливать? Путин всех переиграл? https://twitter.com/euromaidan/status/565604571192758273 Тем временем РИА продолжает радовать творчеством. потрясающая беспощность Сколько нашистов... они что-то предчувствуют? Виселицу и расстрелы они предчувствуют. Олланд явно задумал вывести этого парня из Беларуси и поняшить под хвостик :3 ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО, НО ВОЗМОЖЕН ВЫХОД СЮДА трансляция выход президентов к камерам и ответы на вопросы Mediyshik-kun for IA "Kreakly" © 2015 Лол, там фотошоп откровенный с руками - по жирной наложенной ручке девушки сзади понятно что что-то в этом фрагменте не так. Какой розовощекий парниша мммм... Why are ukrainians so slaves?? lenty informagentsv vnutrennie это сайт или что? почему у тебя в рашке нет ru клавы? OBR Exclusive/Propaganda-kun Медийщик-кун с РИАН, я прав? Второй фактор. - Во главе одного из добровольческих подразделений станет известный российский мусульманский политический деятель. Он попросит у Путина разрешения освободить его от должности и санкционировать создание добровольческого "Мусульманского корпуса" (название недостоверное, это мое личное обозначение). Это будет сделано публично. Путин также публично даст свое согласие. С уверенностью около 50 процентов могу сказать/предположить, что этим лидером будет Рамзан Кадыров. В течение нескольких месяцев это подразделение примерно около сотни человек, даже меньше на фронте ничем особо себя не проявит. И вот однажды этот маленький отряд будет задействован в какой-то второстепенной операции. Ему будет дан приказ занять какой-то мало значащий населенный пункт. Причем будет предполагаться, что сопротивление солдат НАТО в нем оказано не будет или оно будет минимальным, так как эта точка имеет статус "нейтральной зоны". "Мусульманский отряд" молниеносно проведет захват этого поселка/деревни. Незначительное сопротивление будет очень быстро подавлено. Все будет по стандартной схеме, кроме одного. В подвалах домов или в одном из них будет обнаружено около 25-ти раненых американских рейнджеров, морских пехотинцев или "морских котиков", которых американцы не успеют эвакуировать в тыл. В общем, это будут бойцы какого-то элитного подразделения американской армии. Командование армии Новороссии будет в курсе происходящего и оно направит/откомандирует своих представителей в мусульманский отряд, что бы забрать пленных и устроить с пленными американцами свое пиар-шоу. Но когда в расположение "мусульманского отряда" прибудут представители ополчения они станут свидетелями действа, которое круто изменит абсолютно все. Но в те дни и даже месяцы никто не осознает всю ключевую роль этого события. Всех американских пленных выведут на центральную улицу или площадь этого поселка/деревни. Они будут все раненные в следах запекшейся крови, в бинтах. Их поставят на колени в ряд. 25 солдат "мусульманского отряда" по приказу своего командира (может быть Кадырова), что бы не отдавать пленных представителям командования армии Новороссии (и те и другие будут говорить, что это их пленные) на камеру с высокопарными речами о мести за мусульман всего мира, американцам будут резать головы, как баранам. Каждый из двадцати пяти "мусульманских солдат", не скрывая своего лица, скажет короткую торжественную речь: почему он убивает американца и по очередности умертвит каждый своего пленного. Это все будет записано на видео. Представители командования Новороссии постараются спасти пленных американцев, но им не позволят этого сделать и они будут просто свидетелями события. Это видео выложат в интернет. Оно произведет эффект разорвавшейся бомбы. Граждане стран НАТО будут в ужасе от происходящего. Ни один теракт представителей арабского мира против США никогда за всю историю человечества не произвел и не произведет такого устрашающего эффекта, как это видео. Мир увидит как мусульмане в рядах армии Новороссии легко одерживают победу над одним из элитнейших подразделений американской армии. Причем по видео будет видно: насколько американцы все ободраны/оборваны и окровавлены, а на их фоне мусульманские солдаты все чистые и опрятные. Будут думать, что победа им далась легко, и как тяжело положение солдат армии НАТО. Кроме того из видео будет понятно, что все пленные казнены в ответ за смерть всех мусульман во всем мире. Те 25 мусульманских солдат, которые исполнят приказ своего командира вместе с ним станут национальными героями мусульман всего мира. Во всех странах ислама за каждого из них будут молится и восхвалять. Их слава будет чуть меньше славы самого Аллаха. Разумеется, никто из них не предполагал такой ошеломительной известности, какую они достигнут. Мусульмане всех стран мира, желающие убивать американцев неисчерпаемым потоком хлынут в ряды добровольцев армии Новороссии. Потому что только на территории Новороссии каждый доброволец получит современное оружие, позволяющее ему мстить и убивать американцев, чего не сможет предоставить ИГИЛ. Ближнего боя на ближнем востоке - один на один: мусульманин против американца не будет. А в Новороссии такая возможность представится каждому. За несколько недель или пару месяцев "мусульманский отряд" превратится в многотысячный "Мусульманский корпус". В сердцах солдат НАТО будет страх и ужас, когда они будут узнавать, что им противостоит "Мусульманский корпус". При каждом его наступлении, как только они услышат крики "Аллах Акбар", будут бежать побросав оружие и оставив позиции. Когда "Мусульманский корпус" будет захватывать/освобождать какую-то территорию, то местное население в независимости от того кто это: граждане Новороссии или Украины, будет нещадно притесняться: убийства, грабежи, насилие станут обычными явлениями там где пройдет "Мусульманский корпус", потому что солдаты-мусульмане будут всю территорию рассматривать как свой трофей, несмотря на то, что освобождена она или захвачена. В этом не будет ничего удивительного, так как подавляющее большинство мусульман-добровольцев не будет знать даже русского языка. Граница культур не будет преодолена. Из-за этого командиром (может быть, это Кадыров) "Мусульманского корпуса" в Кремле будут недовольны. Он конечно, попытается, пресечь вольницу среди своих солдат, но это ему сделать не удастся. Москва будет вынуждена смотреть на жертвы среди местного населения Юго-Востока Украины сквозь пальцы, так как командир "Мусульманского корпуса" будет всегда во всех интервью сначала говорить, что он россиянин, а только потом уточнять, что он мусульманин. Благодаря его "медийности" и публичности, многочисленным интервью и репортажем у мусульман всего мира сложится убежденность, что только под руководством России они смогут победить США. Этим будет заложен первый кирпичик Мирового Величия России к 2025 году. Благодаря действиям командира "Мусульманского корпуса" мусульмане всего мира признают главенствующую роль России. Авторитет России среди исламских стран будет расти в геометрической прогрессии её победам. Точнее говоря: победам "Мусульманского корпуса" под флагом России над американцами. Кремль/Москва, разумеется, оценит все заслуги командира "Мусульманского корпуса" (повторюсь, что это может быть Рамзан Кадыров) перед Россией. Он достигнет Величия, Признания и Власти: звания, награды (ордена, медали) будут на него сыпаться как из рога изобилия. В какой-то момент он станет самым популярным человеком на планете. Он будет известен всем. А новорожденных мальчиков в мусульманских/исламских странах будут называть его именем. Те 25 солдат, которые будут запечатлены на том судьбоносном видео станут также известными на весь мир и обласканы властью/Кремлем. Все будут награждены, хотя многие в российском обществе не захотят признавать их заслуг, считая их "мясниками". Но таких людей будет меньшинство. Они не могут мыслить глобально, масштабно, поэтому их недовольные голоса потонут в море дифирамбов. Несколько мусульманских стран захотят войти в состав России. Их просьбы будут отклонены, но Россия бесспорно укрепит с ними дружеские отношения. Этот период (который продлится около десятилетия) будет наивысшим взлетом ислама после 7 века. В противовес все растущему военному и даже политическому влиянию "Мусульманского корпуса", Москва сделает ставку на созданный ею "Православный корпус". Который возглавит тоже "медийный" и Духовный человек. Предполагаю, что Кремль вернет в Новороссию Стрелкова (Но это лишь моё предположение, не предсказание. Я вижу Стрелкова вновь в Новороссии, но не знаю когда это произойдет). Для ослабления влияния "Мусульманского корпуса" командование будет его посылать на самые опасные участки фронта, на острие атаки, но "Мусульманский корпус" ничего не получит кроме Побед и Славы. По результативности боевых достижений в конце войны "Мусульманский корпус" будет превосходить "Православный корпус". Разумеется, никакого публичного соревнования между этими двумя воинскими подразделениями одной армии не будет. Но некая состязательность всегда будет иметь место. Третий фактор. - В армии Новороссии или в России будет придумана и освоена новая тактика взятия городов или прорыва любой оборонительной линии. Не могу сказать деталей, но фишка этой тактики в непрерывном наступлении линиями/волнами. На каком-то участке фронта сосредотачивается несколько волн пехоты. Она как бы построена рассредоточенной колонной. Сначала идет наступление первой волны, на американцев или поляков идет сплошной вал огня. Первая линия (первая волна) продвигается на несколько метров вперед безостановочно стреляя из всех своих видов оружия. Огненный вал такой сильный, что противник не может даже поднять голову. После преодоления несколько десятков метров и расстреляв весь свой боезапас, первая линия (или волна) отходит назад в самую глубину стартовых позиций. Там пополняет боекомплект и отдыхает. Вторая линия (или волна) проходит с огненным валом следующие несколько десятков метров, расстреляв боезапас, отходит. И так повторяется снова и снова, пока американцы или поляки не будут уничтожены с близкой дистанции или не побегут. Глубина таких линий/волн минимум двенадцать, максимум двадцать четыре. Почему-то идет фоном, что как будто - такая тактика будет принята на вооружение, потому что пехота неопытная, не может стрелять метко. Параллельно атаке пехоты из глубины постоянно бьют пушки и "грады". Солдаты стран НАТО будут очень уставать и деморализоваться, находясь долго под интенсивным огнем, даже если потерь среди них мало, у них всегда будет желание отступить. Танков у армии Новороссии нет или их будет мало, поэтому наступать будет пехота. Так же почему-то идет фоном боевой порядок/построение римских войск/солдат. Эта очень четкая информация, но не могу объяснить связи. I think the russian "anti-crisis programme" in the coming months will be such (to distract the population of primates from reality, from the prices on products, from cargo 200 and other milestones "standing with knees"): reruns of 1980 Olympics/2014, immediately behind it-news from the fronts of 1944-1945, prayer at Easter, war footage, 1945, again repeat the Olympiad-14, prayer, prayer, miracles, the Olympics, the surrender of Germany (not present-and that for a long time), prayer, skiers, skaters, 1945 parade, church service, field of dreams, liturgy, news from the battlefields of 1944, comedians laugh at the West, prayer, Lev Leschenko sings, field of dreams, prayer, Kobzon, interviews with escaped to Russia a perishing of the West, prayer, greetings from the North Korean leader, comedians laugh at the West, promising for our country, astrological forecast, again and again, skiers pray, coverage of the strikes in New Yorkprayer, singing, Kobzon, repeating the opening competition.............. Swan Lake (full-day) .... more statement by public figures and artists: "that's all he's one-he tricked us all" ... ... ... .... prayer of ... the creation of the new Democratic Party, led by recognized leaders of ... Во время церемонии встречи на ковровой дорожке хозяином саммита Александром Лукашенко украинского президента Петра Порошенко российский журналист, находившийся поодаль, несколько раз выкрикнул вопрос, адресованный президенту Украины: "Зачем ваши войска бомбят мирных жителей?". Порошенко никак не отреагировал. После этого служба безопасности Дворца Независимости вывела Павла Зарубина из холла и препроводила в пресс-центр. По телефону в прямом телеэфире Зарубин пояснил, что он задал вопрос, который волнует российских журналистов, но из-за того, что им препятствуют в нормальной работе в Украине, они не могли задать его украинскому президенту в спокойной обстановке. Зарубин сказал, что специально приставленный к нему человек не выпускает его из пресс-центра http://ru.sputnik.by/politics/20150211/1013949208.html Лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий находятся в Минске, сообщила со ссылкой на неназванный источник служба информации российского Первого канала. Порошенко в Минске Порошенко перед саммитом "держал кулаки" Они ждут результатов переговоров "нормандской четверки", и в случае их успешного завершения готовы поставить свои подписи под итоговыми документами. Sputnik Беларусь: http://ru.sputnik.by/politics/20150211/1013950110.html#ixzz3RSsX8h8r В итоге все равно США будет вынуждено спасать Европу. Так было во время агрессии Гитлера - и потом, когда "планом Маршалла" США спасли Западную Европу от красной чумы. Это я вам все заранее рассказываю - а то ведь вы, по наивности, ждете новостей, следите за мышиной возней и т.д. Не тратьте время. Пока результатов переговоров в Минске нет, посмотрите как Лукашенко не дает Путину сесть на стульчик - Не садися - Ээээээ - Не садися! - Да дай стул то подвинуть, епть! http://coub.com/view/4z2jz С лентача Не жди, Украина, хороших известий. Просто посмотри на этот ебальник. Он будет ухмыляться и повторять их там нет. Ну а ваш что там обещал в виде эскалации, объявить военное положение? http://www.youtube.com/watch?v=ZxrnlfXYo30&feature=youtu.be смотрите, какой угар в комментариях. прослоупочил момент, когда комментарии вынесли вправо с автообновлением Тащемта, поведение этого шизика примерно описывает общий уровень психоза, творящегося сейчас в Пахомии. Это я на заметку тем счастливчикам, что не в рашке сейчас Европа успешно испытала первый многоразовый космический челнок Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/technology_and_media/11/02/2015/54db8f3c9a79471975f609ea Вообще пиздец тут накал негатива, конечно. Русские и до этой лажи не были добрым народом, а щас вообще пиздец. Даже начал монтировку в машине возить. Лол, в профиль отлично видно, что это одна из Кукол главпетуха. Да, пидорах всего мира кормят дешёвым говнецом, что будет дальше - вот в чём вопрос! 22:12 Лидеры стран "нормандской четверки" продолжили переговоры в расширенном составе с участием членов делегаций. https://www.youtube.com/watch?v=1tRLwDirlgw#t=13712 агент влияния болтает, пока инфы нет. прямой эфир Смотрим стрим с аноном: http://tv.2ch.hk/r/po# http://tv.2ch.hk/r/po# http://tv.2ch.hk/r/po# Пиздец у всех такие мешки под глазами, а зачем они как Путин ботокс не накачают и заебца? А когда пресс-конференция-то? Они ж опять закрылись, просто без чайка и на втором этаже. типа, не отсосал, не по пацански себя повел, не стал просить, умолять, анус лизать проиграл. я удивляюсь, зачем этого долбоёба из лайфнюз в люди вообще выпустили. >14236802710210.jpg lol Отступление, снятие санкций, кококо АЗАЗА ITT. Так как прошли попизделки? Что решили? Поясните, будьте добры. путин в минске все ручки поломал... видимо опустили как яныка. Журналюгу специально "засветили" чтобы отвлечь от главного. Народ поддерживает Владимира Владимировича и он знает это. 7846014 И тебе привет "перчаточка". Направление кидай. сделайте надпись типо взгляни на себя, хороший кадр же Доставьте лаврова с анусами и сосанием. Благодарю рбк нормально работает? у меня фотки не грузит Блядь, промежуточная версия, вот нормальная Блин, хорошо что мне завтра никуда не надо. http://www.youtube.com/watch?v=95QJhnJmw8Q НАЧАЛОСЬ http://tv.2ch.hk/r/po НАЧАЛОСЯ А что, у Питуна MASLEENE неспроста? Падай, рубль! Отключайся, СВИФТ! Чет как-то хреново сыграли, имхо Мы - русские! Какой восторг!! И пососать! Пососать бы дал! вспышенька не сработала (( MOSTEEEEER SODOMIT!!!! Все гуляете, креаклы? Мне нравится Вальцман Есть два кресла....