МАМБОТРЕД В понедельник анон создавал треды о знакомствах на мамбе, и о том, как трахнуть тян. Он мне рассказал, как разговорить тян и соответственно, развести её на встречу. В результате - сразу после первого поста тян завела разговор о сексе, пикрелейтед. В общем, стартуем тред о том, как развести милф на секс на сайтах знакомств, потому что другие анону не дадут. Я тоже помню на той лекции был. До сих пор закрываешь глаза и вспоминается храп, а потом та ужасная вонь. Зачем ты это сделал? > крайний секс Развод ОПа от служивого быдлана, расходимся. РЯДОВОЙ ТАБУРЕТКА ТОЛЬКО ЧТО ОБОСРАЛСЯ В КРОВАТИ, РОТА, ФОРМА ОДЕЖДЫ НОМЕР ПЯТЬ, БЛЯТЬ, В СУШИЛКУ БЕГОМ - МАРШ, УПОР НА РУКИ ПРИНЯТЬ, ПОЛТОРА, СУКА, ПОЛТОРА!!!!!!!!!!11111 Спросил про это, пикрелейтед. Спроси первую ассоциацию к слову "полевой". Солевой! ТРАНЗИСТОР! АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА Ну блять, теперь-то явно не скажет нормально, ну ты пиздец. Еще короче армейские хуево к педикам относятся, спроси для проверки "как ты относишься к геям?". А еще в армейских столовых не дают продолговатых овощей и фруктов, от этого они получают отвращение к ним на всю жизнь, так что скажи ей для проверки - "я люблю бананы и огурцы, они такие длинные", если не поймет, то не военная. Ну вообще там быдло в основном, много кто типа по понятиям, поэтому: Скажи ей - "меня в узких кругах называют петушком", если начнет агриться - точно военный. Риали? Меня в армии зам по тылу в жепу выебал. И до этого дохуя солдат переебал. В звании он капитан. А я как-то задеанонил на мамбе одного пидора (актива вроде). Так он в мусарне работает в нашем городе, лол. Сначала хотел тред создать для травли, но потом передумал. Наверняка вычислят меня по ай-пи, проблем не оберешься. >Что умеешь? И тут блядь ебучее собеседование, где опыт работы спрашивают. Сука, да я же хиккан 26 лвл, выгляжу от силы на 18, приду, она скажет мальчик, вам кого? Или кто-то из знакомых спалит анкету "вылижу жопу в анусе". Если это последний шанс хикканов, неужели их это не смущает? Так оно и есть, но приз - реальнее всех других. Секс. Долгожданный. Доставшийся лёгким, даже читерским путём. >Здоров -Да не, спидом болею. Ну так чо? Как она блядь проверит? Справку потребует? ОП, если сучка сразу пишет про секс, то скорее всего подстава может быть. потом будешь писать на двачике - сучка просит 50000 руб. а то заяву об изнасиловании напишет, помоги анон С этого места по-подробнее. В чём подвох, какова схема аферы, как контрить? Сидит за личиной Оксаны анон. Весь жирный и в прыщах... Так начиналась эпическая сага о любви и предательстве, о надеждах и разочарованиях, о добре и зле, о правде и ненависти, о небе и даже о Аллахе. Скоро, во всех тредах этой борды. Двач продакшн ltd. А нахуя ему это надо? Он пидор чтоли? Не проще ли найти другого пидора и пороться с ним в пукан? ОП-у это не надо, он наивный дурачёк, а вот жирной зелени по ту сторону. В общем я думаю ты сам понимаешь. Я как раз про жирную зелень. Какой прикол разводить кунов на хуйцы? Этого говна кругом полно, каждый третий за так покажет. Нахуя ещё кого-то разводить? Шантажировать чтобы потом? Его ещё надо искать, деанонить, потом друзьям-быдланам это рассылать, доказывать, что именно его хуй. Это же уныло всё. Ты здесь недавно, да? Ты из-под шконаря вылези, чёрт, а потом мне толкай своё фуфло. Шквареный, уходи. И дерьмо за собой убери. заходишь к ней в хату, начали ебаться, поебалися, выходят из другой комнаты несколько здоровых быдланов. начинают тебя пресовать, и объяснять о том что с тобой будет, если ты не принесешь деньги к концу недели. мой сосед в начале нулевых так и попал на зону. послал нахуй всех и затем за ним приехали. кстати возможен сценарий, во время секса она начнет орать "ЧТо ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ПОМОГИТЕ!!!" и начнает плакать" и как Чип и Дейл спасатели те самые прибегут и опять же объяснят как замять миром > мне 23 года. Высшее образование. Блядь, ты так пишешь как будто эйчара пытаешься выебать. >ТАК ТОЧНО >КРАЙНИЙ СЕКС Крайняя плоть блять, что они пишут? Они в армии чтоли? Я бы потрогал твою крайнюю плоть > >ТАК ТОЧНО > >КРАЙНИЙ СЕКС > Крайняя плоть блять, что они пишут? Они в армии чтоли? Дочь военного наверное. > ровно ли двигаешься на районе > академгородок Новосибирска Ох лол, проиграл со студентика. Да там весь город такой Я учился на первом курсе универа и решил познакомиться с тян. Со мной разболталась симпатичная девушка, но, вот незадача, жила она в Курске с я в Москве. Разболтались мы, в общем. Обменялись скайпиками. Начали созваниваться, болтать о всякой хуйне вечерами. Она собиралась поступать в Москву в скором времени (тогда онс была в 11 классе). И как-то между нами возникла симпатия. Так как фотки ее сисек были весьма годными. :3 А дальше у меня включилась паранойя. Я вдруг понял, что есть нихуевый шанс на то, что меня используют как запасной вариант на время переезда, чтобы просто не было скучно. Так, как мне этого не хотелось, а с тянкой такие вопросы обсуждать было глупо - я добавил ее в игнор абсолютно везде и ушел, не сказав ни слова. Через две недели мне позвонил мой хороший друг: Мол, аноннейм, тебя тут барышня одна ищет. Вконтакте мне написала. Я, изрядно пересрав, прошу его передать ей, что мы не знакомы и вообще хуй знает как меня найти. Еще через две недели история повторяется с другим другом. Проходит время. Я успокаиваюсь и ничего не предвещает беды, как тут ко мне подходит СТАРОСТА МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ. - Аноннейм, мне тут девушка пишет какая-то, тебя ищет. Вот, погляди пожалуйста. протягивает телефон Анон, сказать, что я обосрался - ничего не сказать. Меня обложили повсюду. Я не знал, что делать. Но это был еще нихуя не конец. После старосты ко мне в университетской качалке подошел парень с потока, с которым мы не были знакомы а просто зантмались в одно время: - Привет, ты аноннейм? - Угу. А чего такое? - Тут Тяннейм из Курска просила тебя ей написать. Она переживает. Мой пердак вышел на орбиту. Естественно, после всей этой хурмы я начал очень акттвно мониторить ее страничку в быдлятне. И каково же было мое удивление, анон, когда там я в графе "ВУЗ" увидел свой универ. В итоге она теперь учится на год ниже меня. Каждый раз, когда вижу ее - жутко припекает и хочется съебать как можно дальше. Такие дела. Ну ты и ебан. Тянка просто влюбилась, а ты отморозился. Теперь наверно в КНН-паблике зависает из за тебя. Да какая там влюбленность-то? Мы с ней в реальной жизни не видели друг друга до ее поступления. А когда встретились - меня полили говном, хоть я ничего ПЛОХОГО ей не делал. Ну съебал и съебал, хуле с того? Я ж не хамил даже. А съебать каждый право имеет. Дальше она пару раз вытаскивала меня погулять, мы на концертик сходили, где я помял ее сисечки-писечки а потом я слил общение. ТЫ реально долбоеб или тралируешь? Поставь себя на её место, и вкуси всю ебанутость ситуации. Я не траллирую. Просто я сам никогда особо эмоций ни к кому не испытывал, а уж, в результате общения на расстоянии, тем более. Мне бы на ее месте норм было. Я бы нашел нового собеседника и все. Да как так-то, блять? Я выкладываюсь на полную, пытаясь понравиться тянкам а у кого-то вот такая хуйня творится а он еще и не доволен. Скажи честно, ты же зеленый? Нет, я не зеленый. Ситуация такая действительно была, но бугурт анона мне не совсем понятен. Я же для всего этого ничего не делал, просто так сложились обстоятельства. Я же не альфач, чтобы за мной тянки бегали табунами. опиши себя пожалуйста. лвл, скиллы, количество тянок, доходы, прочие технические характеристики. 21 лвл, оканчиваю 4 курс технического универа. За всю свою жизнь спал с 10+ тянками, отношения (от поцелуев до петтинга) были приблизительно с 25-30, список подзаебался вести ровно как и гнаться за количеством. Рост - 173см, вес около 75. Соответственно, присутствует пузо и сиськи. Много читаю, люблю кинцо. В свободное время сижу тут или сижу тут. Доходов нет, ибо диплом на носу и с работой совмещать учебу просто ебнусь. Сижу у отчима на шее, так что общее количество денег находится на уровне "хватит пожрать в макдаке раз в пару дней". Нахуя ты девчонку то дропнул? Дурной ты С чего общение началось? Общение дропнул ибо паранойя включилась. Ну правда, не особо было приятно осознавать что тобой пользуются тупо чтобы не было скучно при переезде. А общение началось с ее инициативы, мы в какой-то игре на мамбе познакомились, уже и не помню точно. Паранойя ни с того ни с сего, обидел человека. Мне было бы больно на её месте. Ну почему на меня так не вешаются тянки? Ненавижу блять. На меня тоже не вешаются, как правило. Тут просто случай такой. Вывод. Не бегайте за тянами, когда тяну ты нужен она из-под земли тебя достанет. Не поверишь - решил назначить свидание, так она это, соскользнула с крючка. Теперь в принципе, можно будет общаться с ней до тех пор, пока не согласиться встретиться. Продолжение. Сука, надеюсь ты нас траллируешь, ОП. Потому что ты - это верх пиздеца. Не, я понимаю, что ты тупорылый школотрон, но, блджад, заявить тянке, с которой у тебя наклёвываются поебашки, что у тебя расстройство личности, это, блядь 10/10. А потом ещё какую-то хуитаупро "имидж борды" рассказывать. Ты какой-то СТРАННЫЙ . Меня прокомментируй. Вообще, я такой лошара, столько всего в жизни проебал из за идиотских решений. В таком случае просто надо брать и искать следующую. Вот и всё. Может быть, то же самое повторится уже через минут 15. Ты прав. Хотя, я же хикка. Вот как в ДС перееду - стану социоблядью каких мир не видывал. И всё же хорошо что какая то тян тогда со мной познакомилась, это значит - ещё не всё потеряно. Вот, малаца, позитивно мыслишь. Нахуя ты про имидж броды то сказал? >имидж броды на сайтах знакомств - ещё как можно. Во вконтакте - нет. Зачем ты ей честно сказал про расстройство личности? А что надо было сказать в таком случае? НИЧЕГО, бля Ты еще сразу все свои недостатки выложи, надеясь что найдется та единственная которая на них хуй положит и побежит с тобой сразу Так эпично проебать еблю - это надо уметь. Хотя я вспоминаю случай когда дропнул тян, потому что забыл её имя. Как выяснилось потом тян была такая, что за ней толпа мужиков бегала. Че за глупое правило себе придумал ОП как истинный битард все зафейлил, после слова согласна надо было назначать время и место свидания, если бы зелень то слилась бы. Но нет, ОПу лучше в диалог, сейчас еще во френдзону попадет по привычке Никому не советую знакомиться на мамбе. Вы молодые, шутливые. Вам все легко. А я на первом курсе так обосрался со знакомством, что попал в ебаную детективную историю. Что за стори? КРАЙНИЙ РАЗ, такое словосочетание используют авиадиапетчеры, в авиатематике не говорят ПОСЛЕДНИЙ, примета такая. Так что может быть она.. Хуле ты пиздишь, я сисадмин, а использую слово крайний. Ублюдок ндоношеный, ебало завали , иди порашу мой языком. Я не сказал что ТОЛЬКО диспетчеры так говорят