Продукты, которые есть в рационе анона. Сыр Кофе Чай Макароны Гречка Рис Колбаса Курятина Яйца Хлеб Молоко А чем питаешься ты? В деревнях то всё едим. Сладким хлебушком пообедал недавно. Творог Молоко Кефир Йогурт(и натуральный, и фруктовый) Курица Кальмар Салат Помидор Огурец Морская капуста Кабачок Спаржа соевая Лук Морковка Отруби Чай и кофе, конечно 1. Хуйцы. 2. Гречка. /тред Мясо Сало Только давайте бех шуток про хохлов. Обожаю сало. Сыр Люблю, даже сам его делаю, получается охуенно. Все каши, особенно гречка. Супы Особенно, рассольники и солянки. Обожаю их Яйца Почти каждый день ем яйца всмятку или яичницу Овощи Фрукты Картофель Жареный или печёный. Рыба Пиздец как её люблю, хоть на неё и аллергия. Морепродукты Кальмары, мидии и т.п. Чай Кофе Пиво Коньяк 1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 микроэлементы 5 макроэтементы 6 вода /Тренжед Фрукты и ягоды (яблоки, груши, манго, голубика, малина, клюква), овощи (томаты, огурцы, баклажаны, сладкий перец, кабачки, спаржевая фасоль, цветная капуста, брокколи), молочные продукты (нежирные творог и молоко, натуральные йогурты), мясо и рыба (курица, индейка, тунец, навага), крупы (овсянка, пшенка, рис, гречка), зеленый чай. мимо 34кило тян Люблю рыбу. Но то что в магазинах продается замороженное, после оттаивания и запекания напоминает суфле рыбное. Божественная свежая морская рыба не по карману. Карп? Ну можно конечно. Но не то. Рекомендую покупать живую на рынке. Серьезно? 34? А рост же тогда какой? и лет сколько? Вода Соки Хлеб Гречка Овсянка Макароны Рис Курятина Свинина Говядина Овощное рагу Огурцы-помидоры в салат Кефир Творог Сметана Масло Семечки Кофе Кофе Кофе Кофе Кофе Кофе Растворимый кофе Чай Язва, гроб гроб кладбище пидор Кофе Пиво Курица Свинина Никотин Гречка, рис, кукурузная крупа, ячневая крупа, овсянка, макароны, картошка, яйца, курица, тушенка, сало, хлеб, чай, творог, банан, яблоко. Подзалупный творожок и суп из семи залуп сыр кофе макароны колбаса курятина яйца хлеб молоко красная рыба картофель оливки морская капуста чипсы кола листья салата груши ну и что нибудь сладенькое Это практически всё что покупаю в магазинах, раз в среднем ем в фастфуде кфс, маке или кинге И я жиробас 175/88 пиво водка/виски свежие овощи свежая зелень сыр от 500 р. кг колбаса от 700 р семга кальмар копченый рис цветной спагетти чечевица молочка и кисломолочка печеньки всякие Хлеб Консервы Сладости какой ты любитель водных процедур оказывается) Александр ><%% Здравствуйте, меня зовут Александр и я обсераюсь с разметкой. люблю полежать в воде Очень приятно, Александр ^_^ мне тоже, но не так) я все ещё не знаю твоего имени или правда 100%деанон?((( не деанон, ведь я безлик и сер. Ладно Саша- няша, я пошел в хиккеванне полежу) Всего хорошего тебе! какая-то особенная ванна?) я надеюсь все впереди?) >какая-то особенная ванна?) угу. туда только один сыч помещается конечно, все впереди. Ещё увидимся на просторах сосача, а может, и не только) P.S.няш ночных трапиков няшно-преняшно я уже позалипал под горячим душем и теперь мне лень даже до холодильника дойти ) спокойной ночи няша, видимо на сегодня все ( 50% рациона- всякие сладкие нямки пирожные, тортики, рулетики яйца курица, говядина шаурма морковь, капуста, салат, зелень, помидоры, редиска морепродукты: морской коктейль- нямка сыр, молоко, йогурт, творог(все местное) яблоки(зеленые, в основном), груши, бананы, нектарины, гранаты(только летом, сейчас безвкусные и водянистые) супы: солянка и харчо, суп-пюре томатный каша: овсянка, гречка(макина, все остальное недовареное или перевареное) позы, хинкали, манты чаи: зеленый, черный; обычно с молоком или лимоном/цедрой привет няш, а тебя не разнесет от тортикрв?^^ Здравствуй. прости, что долго не отвечал, в магазин ходил. хех, у меня только одну часть тела от сладкого разносит) как отдых? погода хорошая сегодня?) да ничего страшного, я все равно дождался бы) с погодой все ок) я вообще думаю что тот день был нелепой случайностью и тут всегда такое небо. Это ту которой тебя один анон дразнит?) >которой тебя один анон дразнит Угу. на водным мотоциклах катался уже? или просто загораешь?) хм... Я как раз сегодня катался, а ты уже в курсе. Это очень подозрительно. Кстати снял на видео заезд) очень мощная йоба, чуть не упал с него пару раз я просто предположил про мотоцикл) осторожней катайся окей) хотя я уже падал. Это на удивление не больно, ну может слегка. Как у тебя дела? Как погодка в россиюшке? Я надеюсь смогу сразу по прибытию велосезон открыть как думаешь?) Хм.. У нас уже катаются вовсю. нужно тоже ехать к тёте и доставать велик. Хотя в средней полосе снег недавно был. Думаю, когда приедешь, как раз сможешь покататься под солнцем) Nyet. хм, мониторю погоду у себя +3 -3 как раз самая жопа на улице видимо. Эх успеть бы ещё прививки сделать( походами обмазаться хочу этим летом тт Успеешь находиться в походы. прогнозируют одно из самых теплых лет за последние годы) У нас вообще обычно сугробы до мая лежат, но даже сейчас уже тепло и нет снега. чего нового у тебя на отдыхе?) надеюсь) я как-то в парке сугроб нашёл в начале июня. Да так, вчера на walking street поглядеть ходил. Скоро на остров ехать, думаю на мопеде там гонять, надо ж с чего-то начинать. В зоопарке кстати был, прикольно. хороший досуг) чому прямо ам не взять в аренду велик и не покататься?) на велике как-то не интересно я думаю будет. А для мопеда в паттайе движение для меня слишком дикое, пока только пассажиром ездил ладно, няш. я пошел в душ. Счастливого отдыха! и не капчуй, а то из воспоминаний только сидение на дваче останется :* спасибо, но ведь тут ты и все мои друзья > [email protected] Ну и как? Получил пасскод? Куриные грудки. Хоть они уже порядком заебали, если честно. Зато стоят не дорого (около 80 ваших москальских рублей за цельную грудь) и кококо диетично-полезно-здорово Фарширую их, делаю подобие рубленых котлет/оладий, наггетсы с карри, микс: овощи-рис-корица, запекаю в фольге с чем придется конечно же НЕ с майонезом и не с сыром Бастро готовится, это конечно плюс. Но когда надоедает - варю харчо, борщи, щи, рассольники. а вообще, самые частые гости моего холодильника творог, сметана, сыр, что-то мясное типа колбасы или варено-копченого мяса, помидоры-огурцы-перцы, яйца, тушенка и рыбные консервы. Двачую. Грудки или филе - это самая удобная еда. не я солнышко люблю), но это уже перебор. Хотя с утра и до обеда ещё нормально, а потом просто ад, не понимаю как тут люди живут. Некоторые местные ходят ещё с полностью покрытым телом, еще и в балаклавах. Крипотненько. Так держать, аутист. ты только с утра активно отдыхай) а вечером у бассейна) я так и стараюсь) мы когда-нибудь укатимся с сосаки?( я же хикка и баюсь-баюсь сближаться с людьми) вдруг, пока ты вечером валяешься на шезлонге, на улицу выпускают самых годных и чистеньких- ухоженных трапиков? а ты все пропускаешь из-за лени но почему боишься? хика не катит) ага щас) они там круглосуточно тусуются, я их уже узнавать начал неужели всегда одни и те же лица? ну да, хотя они почти все няшные ответь пожалуйста, хикка) я же ответил. я хека социофоб >ну да, хотя они почти все няшные и чего ты выпендриваешься, раз они няшные? и не хочешь со мной сближаться?(( да не знаю я, может страх? я же боюсь скопления людей более одного человека опытные траполюбы юзают защиту и никого не бояца, так-то так ни о каких скоплениях речи то не идёт, няш. Или больше одного, включая тебя?)) так я и не опытный, да и траполюбом себя с большой натяжкой могу назвать найди себе начинающего трапика, который еще не трапик, а парень) Пикрел? Сегодня встретил, не смог определить ни пол не возраст) и все таки что там насчёт нашего сближения? Как мира с шаттлом я же обещал, что напишу няша-юноша, наверняка тоже отдыхающий) хотя пальцы тонкие и длинные. я в смятении ну не знаю. Я так ничего и не понял. Но он/а очень няшный/ая. а вдруг завтра что-нибудь случится и мы никогда больше не початимся на двощике(? хех, ну если что- нибудь случится, мы нигде не початимся) %чего же ты не познакомился? как раз бы по голосу пол распознал) но я не могу уже без этого ( он был в какой-то компании да и вообще, как ты себе это представляешь? Знакомится с ??пиздюком?? Это будет выглядеть неоднозначно это же Тай, нормально бы выглядело. да и ему лет 17, судя по мыльцефотке) какая есть) точнее какая получилась) или фотать няшу в тае тоже нормально?) насчёт 17, ну по росту я б не сказал... Да и судя по компании либо русские либо хохлы чем тебе рост не угодил? слишком низок/высок? Рост- не показатель возраста ну не рост, я затупил, а телосложение. Больше в сторону детского. >в сторону детского. будто что-то плохое а вдруг там под столом пикрел. караулил? он уже в другом месте караулит) да и вообще, может, просто замедленный пубертат у няши и от в 20 на 16 выглядит? это мы так думаем. А вдруг он по заданию КГБ в Тае ) Не думаю, он точно был с мамкой можно кой чего спросить? мм а у тебя есть друзяшки ирл? неа. я же хека-битард. а что? да, были. уже несколько лет не общался) на дваче все мои друзья а почему не общаешься хм.. общих интересов нет. пару раз ходил с ними на пьянки/вписки, потом перестал, ибо домосед(да и в вузик только поступил тогда). на этом общение и угасло) привык уже как сыч? конечно) но к чему такие вопросы? оО интересно, мне все по тебя интересно) я же сыч, серый, скучный и посредственный) совпадение? я так не думаю а не скажешь своё имя)? в чем совпадение?) диванон по имени же во всем) может я родственную душу встретил?) у тебя везде деанон) Ололо посоны, я хикка-сыч @ Сычую с курорта в Тае ну, я же ананимус, безликая часть легивона, зачем мне имя? Тем более, что ты тоже не представился) лол, но это исключение) я мог бы и представиться, тем более что легион уже не тот и как же тебя зовут._. я сейчас в ванну уйду^^ ну и кем работаешь? >маклер поясни значение. Не общепринятое, а то, которое ты вкладываешь в это слово. Гей шлюхой прости, не удержался ( ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕНИ Начинающий качек итт.Собсно весь мой рацион,раз в неделю по выходным балую себя чем то вкусным. Гречка Макароны Рис Овсянка Молоко Яйца Курица Творог Ну и всякие витамины и минералы комплексные и нет. Раньше ел что придется, особо не заморачиваясь. Вернее совсем не заморачиваясь. Есть деньги - ебашу стейки с бокалом красного. Нет - макароны с перцем. Женился а жена нихуя не умеет готовить - приходится что-то думать, планировать, закупаться на неделю.. Чтоб разнообразно было. Сука, нахуй так жить? inb4: страдай женатоблядок Кофе Яичко Курочка Салатик Огурец Помидор Капустка Греча Овсянка Горох Кукуруза Пиво Картофель Кефир Творог нет не тот Орешки всякие Яблоки/апельсинка/банан делаю это максимально эротично /ананас Что у него мажорного? Мимо-крок Может этот парень голодает? (( С чего бы это? Я даже не знаю какая дорогая нямка бывает. Яйца, творог, гречка, кефир, быстрозаварные каши - это с утра. На работе и в городе перебиваюсь пирожками и батончиками, иногда мороженое покупаю Про кофе с молоком забыл, его бы 24/7 пил. аа понял) не я там с 9 утра, уже в магазин сходил и в номере, тут мой любимый кондиционер, потом может в бассейн схожу или на базар за фруктами хе, лучше бы сначала фруктов купил, а потом бы в номере отдыхал) нее) солнце пусть уйдет тогда я выползу в город. кокой ты мраколюб. совсем жарко?) Жду не дождусь того времени, когда еда будет в таблетках. три раза в день, запил водой и никаких проблем. Как же меня заебало готовить.. Пиво Кофе Пицца «Красная цена» Я лучше буду голодным, чем трезвым. Двачую, покупаю себе в на месяц десять кило макарон и 3 кило майонеза, иногда к макаронам покупаю курицу, а все оставшиеся деньги трчу на квартиру и бухло, даром возле меня водка по сто рублей продается. Угу. воду слишком горячую набрал. не могу в горячей воде лежать душ передумал принимать? в ванной полежал, под душем уже постоял) Ты всё ещё на пляже Пол зарплаты просиживаю в кафешках. З/п 80к. Выключи свет, а то совсем ничего не видно. Нет, я же не прыщеблядь. Я его пью Сигареты Спирт 19 лвл мне норм Спиртом прыщи протираешь? Где мои уютные чеко-треды? макароны из твёрдых сортов пшеницы макароны-паутинку самую дешевую какая есть картофан капуста - тушим, квасим, добавляем в котлеты, ни дня без капусты короче соленья - помидорчики, яблочки, огурчики, арбузы - ради всего этого я на неделю-две педалю до мамки в мухосранск и тупо варю маринады и ебашу консервашку из консервашки обожаю штуку из рубленного перца, томата и лука, тоже жру каждый день томатный сок гречка рис в рис и гречку я обязательно ебашу дохуя чуть подтушенного лука с морковью овсянка из мяса покупаю в халяль-маркете говядину, которую при мне же при помощи вундерваффе-мясорубки делают в фарш покупаю курицу на неделю, запихиваю в мультиварку на тушение и охуенчик. Потом идёт охуенно с самыми дешевыми макаронами. ну и десерты творожковые покупаю. Мне тёлочка готовит. Я сам только яичницу жарю. Яичниц я знаю рецептов 70 наверное, все разной степени охуительные. Пожалуй засвечу, так сказать, мастерство: делаешь в микроволновке гренку, это положить два куска хлеба на 40 секунд 800 вт. Достанешь - они будут мягкие и влажные, но очень быстро остынут и затвердеют. Натираешь сыром. Жаришь два куска сала, это если по-нашему, если по-забугорному то бекона. Беру с максимально большой прорезью и рад. Делаешь яйцо-пашот. Разбиваешь аккуратно яйцо в мисочку, что бы не повредить желток. Хуячишь его аккуратно в кипяток и даёшь вариться ровно 1 минуту. Отключаешь воду и даёшь поплавать 8 минут. Достаешь шумовкой и кладешь на гренки с базиликом, беконом, помидорчиком и прочими няшностями. Кофе растворимый - на работе Кофе молотый - дома Чай Молоко Яйца Свинина Говядина Курица Рыба В основном морская Помидоры Огурцы Картошка Пиво Креветки Икра Сыры Каши Ну и вкусняшки всякие по желанию Пельмени Молоко Бананы Хлеб Плавленый сыр Бургеры из бк Это я пробую жить один, такая параша если честно. Или с мамкой надо, или с женой. Хм, макароны. Греча. Рис. Яйки. Колбаса на хуй похожа . Ветчина. Сыр. Маслинки. Фастфуд всевозможный. Алкоголь, море алкоголя. Чаи разные Хлеб чёрный Гречка Овсянка Рис Курица Свинина Говядина Творог Сметана Овощи и фрукты летом Масло Гречка Чёрный рис Овсянка Курица Обезжиренный творог Протеин Вода Я тут самый гурман, наверно. Вода Крупа Рис Хлеб Картошка Курица Консервы Иногда яблоки и мандарины Чай Консервы Бичпакеты Макдональдс Пельмени Котлеты с макаронами Овощи, фрукты, крупы, бобы, хлеб. Больше нихуя не ем. Сыр Копченая колбаса Макароны Спагетти Я питаюсь у друзей. Дядя Изя одобрил Op Максим Красильников Пельмешки без спешки. Шо матушка сготовит