ОПРОС ЛИСТВЕННИКОВ УРОВНЯ /B 1. Пол, возраст 2. Город 3. Когда скинул листву 4. Сколько тянок/кунов выебал(а) 5. Как предохраняешься от потомства 6. Какие виды секса предпочитаешь 1. м, 21 2. дс 3. 17 4. 3 5. вытаскиваю))) 6. классика, анал, ОРАЛ > ливственников > сколько выебал Ну что же вы, ливственники. ОПРОС ЛИСТВЕННИКОВ УРОВНЯ /B 1. Пол, возраст - М, 24 2. Город - Смоленск 3. Когда скинул листву - 15 4. Сколько тянок/кунов выебал(а) - 5\0 5. Как предохраняешься от потомства - никогда и никак 6. Какие виды секса предпочитаешь - от возбуждения зависит. С последней тянкой уже 5 или 6 лет живем. Для разнообразия дрочу. Других тян ебать не хочу. 1. М, 28 2. Куйбышев Самара 3. 19 давал на клык в 12-13, не помню 4. Не помню, >10 точно. 5. Вытаскиваю))) Но потомство ужо есть и я счастлив 6. Орал и классика. На анал неистово фапаю, но в реальности НЕ OCHE 1. ж, 50 2. ДС-2 3. 40 4. 1 5. таблетки 6. классика 1. Кун 19 лвл 2. Барнаул 3. В 16 лет 4. Одну. 5. Дрочу 6. См п.5. А вообще, кроме классики ничего не пробовал М, 18 Возле Киева живу Никогда Нисколько Двачую и не выхожу из дома С рукой М, 23 Казань 11 2 Фап жи Доггистайл, тян сверху. В остальные не умею. 1. М 23 2. Европа 3. 21 4. 6 кунов 5. Не ебу тян 6. Анальный 1. Кун, 23. 2. ДС-2 3. В 23 лол , 4 месяца назад если точнее. 4. Одну. Плюс еще две отсосали и одной пошликал (не ситая этих трех) 5. Своей первой и единственной кончил на живот. 6. Хз, попробовать много чего хочется. В первом сексе дико доставило быть сверху, хоть и уровня /b, но доминация лол 1. Мужской, 24 2. Мухосрань 200к 3. 17 4. 5 5. Любые, ну кроме копро. Предохраняюсь кондомами. В анус ебу постоянных тян без него. Возможно. Но я особо не парюсь. Все равно жизнь в нищете - боль. 1. М-27 2. Жопа 3. 22 4. 5т/4к 5. С первой тянкой таблетками, сейчас стерилен. 6. Во все отверстия, со связыванием, перед зеркалами/камерой, можно все сразу. 1. М, 26лвл 2. Хуй я тебе сказал 3. Никогда 4. Ноль 5. Природа сама предохраняет меня от потомства 6. Рукопашные. 1. м, 35 2. Йошкар-Ола 3. Пока не скинул 4. 0 5. Избегаю общения с людьми и женщинами в частности 6. Пока не знаю, чтобы сравнивать нужно пробовать Я устаю от общения с людьми, иногда болит голова. Если вынужден разговаривать, то только на рабочие темы. Отвлечённые разговоры с людьми - пустопорожняя неинтересная болтовня. С подавляющим числом людей невозможно разговаривать на темы, которые мне интересны, а на темы, которые интересны им поддерживать разговор я не могу. С женщинами эти проблемы отягощаются либо их потребительским отношением ко всему, даже общению, либо желанием загрузить меня какой-нибудь работой или своими проблемами. Если касаться именно отношений с женщинами, то я пару раз пытался что-то построить, испытал кучу эмоционально болезненных чувств, что можно было предвидеть заранее, так как разум понимал их бесперспективность с самого начала. Три раза тянки подкатывали ко мне сами, но я их отшивал. У одной уже был муж и поэтому её толстые намёки прошли мой барьер восприятия только когда я уже уволился с того места работы и до меня дошло, что это были намёки. Вторая была на уровень выше в должностной иерархии и постоянно изводила меня придирками по работе, вызывая лютое-бешеное раздражение. А потом предложила мне взять после работы бутылку водки и познакомиться поближе. Со мной никогда раньше небыло ничего подобного. Я тогда вообще не пил, плюс вызванное ей раздражение, плюс впечатление полнейшей пустоголовости, которое она у меня вызывала заставило умноженное на мою низкую самооценку и убеждённость в том, что я вообще не могу вызывать интереса у противоположного пола заставили меня засмеяться и отойти от неё подальше. Последний случай возможного установления отношений был на моей последней работе. Меня в нагрузку к основным обязанностям загрузили вёрсткой нахрен никому ненужной внутренней газеты, а одну из девчёнок-филологов назначили редактором. За мной была вёрстка, за ней текст и фотографии. Она постоянно изводила меня мелкими правками и докапываниями до каждой запятой. Ей удавалось довести меня до белого каления за пять минут присутствия в моём кабинете. Другие сотрудницы говорили, что я ей, кажется, нравлюсь, да я и сам это видел, но не мог перебороть раздражение, которое она у меня вызывала. Кроме того у неё была очень недоразвитая фигура, худая с отсутствующей грудью и ростом метр сорок - мечта педофила. Для рождения детей явно непригодная. 1. М, 22 2. Город: миллионник на юге рашки 3. Когда скинул листву: 14 4. Сколько тянок/кунов выебал(а): 11 5. Как предохраняешься от потомства: ППА 6. Какие виды секса предпочитаешь: жесткий традиционный, анальный, футджоб 1. ж, 22 2. Мурманск 3. 19 4. 4 5. ппа а ещё можно спускать в попку 6. Виды=позы? Или в зависимости от того места, куда суют хуй? 1.кун, 19 2.ярославль 3.15 4.7 тян 3 куна 5.кондомс 6.анал актив. Не бейте за гомоту плез 1. м, 24 2. Тюмень 3. 16 4. около 9-10 5. никак 6. анал, классика м 30 коломна 20 4 презирватив орал анал несколько поз