Вспомнил об игре 2008 года "Spore" называлась, и тут же задался парочкой вопросов.Напомни, анон, почему на проект забили, когда его можно было еще доить и доить, штампуя новые дополнения и наборы элементов, как и для "Sims"?Неужели такая годнота и не окупилась?Не оправдала ожиданий создателей?В чем причина? Потому что это была не игра, а набор миниигр. Сначала аркадка, потом эрпоге, потом RTS, а потом экономический симулятор с боевыми элементами в космосе. А чему у нас приводит попытка взяться за все по чуть чуть? Правильно, ни к чему. По отдельности, каждый из сегментов игры был хуже своих конкурентов. Напомню, в этот год вышли: Grand Theft Auto IV, LittleBigPlanet, Sid Meier’s Civilization IV: Colonization, Sacred 2: Fallen Angel, God of War: Chains of Olympus, Call of Duty: World at War, Command & Conquer: Red Alert 3, Fable II. Вот и вышло что в сравнении с аналогами игра говнецо, так как ничего кроме идеи в ней и не было. Идея неплохая, но как эту божественную идею адекватно реализовывать никто пока не знает. Можно выпустить отдельные игры по каждой "эпохе", с более глубокой проработкой. И чтобы сохранения конвертировались. Но кому это надо, блядь, зачем выпускать серьёзный симулятор племенного сообщества (которых вообще нихуя нет), когда можно делать симс. > отдельные игры по каждой "эпохе", с более глубокой проработкой Реквестирую подобные. Я бы тебе не распинывался сейчас, если бы они реально были. Есть какие-то зачатки игр про племенной строй, но эти игры не про племенной строй как таковой, а симуляторы гномов, например. В общем жди лет 20, когда всем надоест кинцо. Ты дурак, или прикидываешься? "Сохранения конвертировались" - это убогие модельки, всратые до невозможности, из-за того что нужно было их делать универсальными? Что ты там кроме этого отконвертируешь? Индюшатинка еще пилится с тем самым. http://www.youtube.com/watch?v=fBhI2WAfR-c Охуено. Скачал поиграл. Так и не понял что произошло. Чтобы редактировать клетку надо выйди а главное меню. Нажать кнопку. Редактировать на 100 ДНК. Потом нажать финиш. И он отредактированым будет. И если снова так сделать. То хитпоинтов сколько бы небыло но ДНК 100 и в можно сделать снова. Есть русский Гайд но ней? Игрушка в свое время была крутая, я думал она даже глубже в плане симуляции, чем есть на самом деле. Просто не набрала достаточной популярности. Но я купил ее в стиме Хуй знает, играю до сих пор, мня себя чем-то вроде Императора и расширяя границы своей империи, диктую условия низшим расам, ассимилирую, уничтожаю, властвую, доминирую, качаю модельки известных сай-фай вселенных. Доставляет. бля, многое бы отдал чтобы поиграть в мультиплеер этой игори >такая годнота Какая блядь годнота? Ущербные недоигры на каждом этапе или ущербный редактор пенисов? "Игра" была лютейшим говном. Этого пожалуй уджвою. Дропнул на этапе появления разумной жизни. А понравилось только вначале плавать и жрать амеб. Это зря. На этапе космоса она становится очень годной Я даже нахуй и не знаю, почему такие посты являются "опровержительными", а не красуются первыми же в таких тредах. Spore -- это, пожалуй, наиболее провалившийся из всех амбициозных проектов за всю историю гейминга. Как в плане отзывов игроков, так и в плане того, что игра привнесла в гейминг в целом. Честно, провал хуже был в финансовом плане у Star Wars The Old Republic, но в плане идеи и конечного продукта конкуренции этому дерьму нет. Это действительно ОЧЕНЬ хуёвая игра. Двачую. Игра в самом деле охуенна. Жаль, что не запилили продолжение. Скорее всего, она не столь прибыльная, как ссаный симс. Поэтому и не делают продолжение. Недавно поставил заново. Подружился с гроксами, выебал весь галактический рукав, где была планета. Разъебал Земляшку. Харашо . Увы, быдло ведётся на YOBA хуйню по типу call of duty, а такие годные игры тусуются в тени. Жду No man sky,в spore нравились только два первых этапа. Вспомнил, прослезился. 10/10 Игорь был ведь, 10/10!