ТЕОРЕМА ПИДОРАНА отработала на отлично. >В Омске обрушился корпус учебного военного центра. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах города. >«Есть пострадавшие, но пока их количество устанавливается», — сказал собеседник агентства. По информации источника РИА Новости, под завалами могут находиться до 37 человек. Сам перефорсил @ Типа москали придумали >Этот подрыв пидорашек КЕК > тебе ответили > ЭТА ПАДРЫВ ПАДРЫВВ Порашное дите, плс. Скрипт написал уже? Что-то очень похоже на модернизацию автоматического оппозиционера. Ох уж эти перефорсы. Перефорсы-перефорсики. А где она сработала то? Хорошо, что про ВМ вспомнили, боевики оттуда уже во всю жгут хохлоскам. Кстати, почему не в АТО, свинья? Бабушка в Рязани внезапно заболела? Этого куна уже убили. Угу, только он в нвр на вопросы отвечал не так давно лол. Каноничное свинячье ВРЬЙОТИИИ >это не он oh, rly? Специально для тебя нашел фотку с дианоном. Сейчас будешь визжать, что это москали тебе говна в шаровары подлили? Ок. Отправляю всю инфу о нем хохлам и залупинцам. Он же вместе с бэтменом людей пытал. Что, свинопитух, обосрался? Ну бывает. И что дальше? Насрете ему в личку? Конечно, вас на большее и не хватит. Не спи и бойся, няша, скоро и тебя придут на сало пускать. Помнишь что стало с бетменом и его друзяками? Это местная дележка власти, свин, это не ваша перемога. >Это местная дележка власти лол блядь Я тебе за шиворот лольнул, проверь. Ну а как с нему это все относится? Тем более он в РФ. Это обоссаное чмо прячет свой ссано-ьлакитным под хевеном. Его нужно просто игорировать и обоссывать. Да вот не так давно и в марте, говорил что женился. > это не он Орли? Что еще спизданешь, питухевен? Во влажных мечтах петухевена? Час назад в сети был https://vk.com/id159149 >добре нн о Когда же cвиньи выучат русский язык и перестанут его коверкать. Хохложопый, ты не понимаешь сути. Пустой дом разрушили, чтобы отпускников списать немного. А что, семьи получат компенсации. Как же жалки эти горе-ратоборцы. У них ни таланта, ни способностей, нет огонька в глазах. Доллар-плохая замена Богу. Одна бессильная злоба и ссыкливая такая ненависть. Безоружных там убить, мирняк сжечь. А как повестка, так тетя в Ростове страшно заболевает. Говно короче. Перемирие в Новороссии №1742 Прошлый: https://2ch.hk/po/res/9774068.html Охуенный козломордый. Проиграл с йобы-козлобула. сренькнул со свинобула Вкрымился, задавайте ответы. И что за шум возле правого сектора? Хотят у всех крымчан котов отобрать. Нееееееет, не для этого мой жирдя из Донецка сбежал Ну вот так. Слава Украине! Придется силой защищать Ревнует. Бабы ревнуют к 2д. Хватай и на колени ставь. Шлюха! Зачем она это делает? Черепомеры с полицаями контрабанду не поделили. Вообщем бандиты делят рынок. Говорят мочканули кго. Это 90 ые или уже ниже? Это 90е. А ниже вряд ли возможно. Это же Украина, она всегда дно пробивает. > 14367261259620.png Я уже не мог становится треугольнее, я просто вытекал из фишки. чот лольнул с четвёртой Чего смешного? Мужик ест. Говорят, кстати, самый нормальный хлеб, ибо не пихают туда всяких разрыхлителей. >всяких разрыхлителей Да, это вредно всё, всякие там (Е), ты же ведь их избегаешь и стараешься не есть продукты, где на этикетках написаны индексы (Е) Вот в хлеб кладут для разрыхления Гидрокарбонат натрия E500ii. Очень опасно, не ешь такой хлеб, а то гроб гроб кладбище. Только домашней выпечки кушай. >Гидрокарбонат натрия >Очень опасно Чем гидрокарбоНАТО опасно для здоровья русни? Чому свинявые так хейтят Хуйло? Ведь Залупа кое-как остановил наступление русни на Мариуполь, не дал зохватить Харьков, жал руку Пораше, когда тот кушал колорадский шашлычок. Фактически, Залупа - единственный, кому свинявый должны говорить "хрю" за спасение своей вонючей Урины. Иди в /ukr/ и узнай у них Есть такое выражение: няши неблагодарные. Свинявые слишком скудны умом что бы осознать это. Иди нахуй мразь, без твоих тупорылых высеров с кацапами разберемся, пиздуй на Манежку если такой умный и смелый, помоги делом а не словом, кусок ебанного ты говна де ты живешь? Я кину твои данные в военкомат, а то у тебя наверное времени нет самому зайти, раз такой патриот еще не на фронте. Неблагодарные свuньи не понимают благодать, которая снисходит от их главного божества, которого они даже боятся называть по имени, и придумывают вместо этого фаллические заменители. ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЯРОШ УБИТ В МУКАЧЕВО 12.07.2015 - 21:34 Кортеж известного бандеровского карателя Дмытра Яроша подорвался на радиоуправляемых фугасах при въезде в Мукачево. Об этом сообщает радиостанция BBC со ссылкой на источник в Закарпатье. По неподтвержденным данным Порошенко вступил в брак Бараком Обамой. ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ УРОД-ГРУЗИН УБИТ В ГРУЗИИ господа, а ведь это девочка. CHTO S TVOIM PUKANOM SESTRICHKA? ЗАЩООООООООООООООООООООО??? Ну, гомогрузин, если ты врешь.. Жар снижать ты чем будешь? Парацетамол? Ну так произведен он на импортном оборудовании, из импортного сырья. >снижать температуру при простуде Ты ебанутый? Бля, умру, короч(((( >Жар снижать ты чем будешь? Парацетамол? Так Колдрекс и есть парацетамол с аскорбинкой и кофеином. Ты думал, там волшебная западная формула борьбы с жаром? А вот хуй, обычный суровый парацетамол, которым и 50 лет назад в СССР сбивали жар. >Ну так произведен он на импортном оборудовании, из импортного сырья. У нас его прекрасно делают на своих заводах. И при СССР делали, и всегда. Короче, ты обосрался по всем пунктам. Справедливости ради должен заметить. что не так уж петухевен и неправ: действительно, подавляющее большинство фармсырья в РФ сейчас завозится из Китая. Оборудование, собственно - тоже. А хуле делать, если мешок субстанции у косоглазых выходит как у нас упаковка - везти и бодяжить тупо выгоднее, чем заниматься синтезом тут. бывшехарьковский колорад Изначальное его сообщение смотри, чтобы был понятен контекст - Ну пока школа все еще есть, да. Но с такими тенденциями имеет все шансы очень быстро проебаться. У меня только на ссанкции и надежда, например. не был ты ленивой жоппой, то знал бы что сейчас бабки и вливают в два направления фарма и станкостроение. НЕт блядь хотим на двачах ныть. Я в частной фарме как раз и работаю, дядя. Может в госконторах что-то и шевелится, а по частным производителям все сугубо так. И это удручает. >а по частным производителям все сугубо так. И это удручает знаю, жди. Как закроются процентов на много так и начнут всякими пошлинами с дешевым сырьем боротся. Но даже не знаю как это поможет частникам. Предлагаю всю фармакологию передать в ведение новосозданного Министерства Оборонной Промышленности! И ударить агрессивным импортозамещением по почкам и прочим органам наших граждан! Только болью, кровью, молитвой и импортозамещением можно победить в холодной войне! Кстати. Хорошая идея. Эти уж точно смогут дешево и сердито эффективную геннотерапию наладить. И отправить меня в армию, нахуй. Да ничем, лол, закроются нахер и уволят меня ко всем чертям :3 И поеду я обратно к жовтоблакитному дурачью, лол. Если. конечно, в большую госконтору не возьмут - что вряд ли, да и непонятно, что по зарплате будет там. Та речь не об этом даже, а современных фармразработках. Он заявил, что без богоподобных новейших западных лекарств в РФ никто не сможет даже простуду вылечить, а на просьбу дать какой-то конкретный пример назвал Колдрекс, состоящий из смеси парацетомола, аскорбинки и кофеина. гуглите Биокад. выпускает годные дженерики. даже захуячил первым в мире дженерик мабтеры (ритуксимаба) - ацеллбию, а сейчас должен выйти аналог герцептина. так что с дженерическими препаратами у нас норм. другое дело своих разработок немае. >>другое дело своих разработок немае. >>после хуй знает сколько лет разрухи >>как что-то плохое именно. хотя какие-то моноклональные антитела у того же биокада проходят завершающую стадию испытанийсвроде. ах да. наш минпром собирал по регионам потребность в субстанциях по основным препаратам в рамках импортозамещения. может что-то толковое и выйдет. все тот же чиновник-кун > моноклональные антитела у того же биокада блядь, не все тут такие умные сидят. Можно было бы и расшифровать для быдла вроде меня. современные препараты, таргетная (прицельная) терапия. лечение онкологии и заболеваний, имеющих в своей основе иммунный генез - ревмоартрит, волчанка и тд >таргетная (прицельная) терапия. Так-так, вас передадим в ведение департаменту высокоточного оружия. вот теперь заебись лечение онкологии, только в этом самневаюсь А зря, у нас в этом сейчас очень бльшие деньги пошли не в деньгах сомневаюсь а заборенье рака Ну у моего бати забороли и у кореша его простату вылечили через жопу успели вырезать, реабилитацию проходит. У меня сестра на четвертой была, нихера не помогло. Четвертую еще не лечат, увы. Биопсия показывает остались ли клетки или нет. Рак нельзя вылечить, только ремиссия временная радикальными методами и химиотерапия на ранних стадиях излечивает нет, современная терапия достаточно эффективная. 95% хронических лейкозов у взрослых уходят в ремиссию, острые лейкозы у детей излечиваются, блокаторы her2 рецепторов при раке мооочной железы дают высокий пррцент 5летней выживаемости . блокатоы тирозинкиназы при раке почки тоже высокоэффективны но не парацетамол же Да все, родной, вплоть до аспиринки. Субстанция такие копейки стоит, что ты себе не представляешь. >И при СССР делали На спизженном в оккупированной германии, Польше, Прибалтике оборудовании. Выпью пару таблеток копеечных. А вообще, лечение простуды такой фигней не стоит проводить. ПС реально ушел с фронта https://twitter.com/radiobabay/status/620270088826941440 Что-то в комментах ВРЕТИ НИКТО НИ ВЫХАДИЛ! Что с ними стало? Хохлы сдаются? >пидор Гиви танцует лезгинку Пруф. Это не лезгинка, твой пруф - говно. >ПС реально ушел с фронта Сколько там реально было этого ПС, действительно серьёзная сила? А то потом выяснится, что два с половиной школьника и пластмассовый автомат. Че-то я запутался в многоликости украинского патриотизма. То есть простые Миколы должны сдерживать орды армат с востока, пока правильные патриоты бизнес в тылу делят? За такие вопросы у нас в АТО убивают нахуй. Не, ну нормальный же вопрос. Реально делят людей на два сорта, на тех, кто может уйти с позиций и на тех, кому за это срок светит. >Реально делят людей на два сорта, на тех, кто может уйти с позиций и на тех, кому за это срок светит. Ну в сущности они изначально поделены. ПС не относится к ВСУ, поэтому они там как бы добровольно находятся и могут законно уйти в любой момент. Ну как вы там, потомки? Построили уже Новороссию? Киев взяли? Продали новороссию, за мерседес. Ну ты и обосрался. Хоть одно интервью с Мозговым смотрел? Два уебка, но один хоть честный и не Стрелков. >Два уебка, но один хоть мертвый и не Стрелков. Пофиксил тебя. Ну мертвый и мертвый, всем придется умереть. А вот честным быть трудновато. На пикче - разрушители легенд ? Ели узнал Миф: Украина это страна. Разрушено. На своей страничке командир сепарской ДРГ "Рязань" Эдуард Гелазов - https://vk.com/id123959274 (это не фейковая ,а его реальная страница) разместил сообщение о гибели боевика ДНР позывной "Заяц" в перестрелке в Мукачево... На сколько эта информация достоверна сказать сложно, но на сегодняшнем видео той перестрелки были видны четкие пацанчики с автоматами и в Адидасе , которые уж очень сильно напоминают бойцов за русский мир. Так что сообщение о гибели боевика не кажется таким уж и фантастичным лол, пусть сделает объявление что обама сосет у двачера, буду в школе всем хвастать как будто бы на западной украине рогулье чем-то отличается от пацанчиков с раёна с восточной украины. пиздец хохлам говно скармливают >за участием На мове "при участии" будет "за участi". Подобосрались маленько. Ты сам обосрался. "За участтю" будет. Но учитывая, что на мове НИКТО не умеет говорить, простительно. >Но учитывая, что на мове НИКТО не умеет говорить, простительно. А было бы потешно идеально выучить украинский, чтобы потом тыкать свидомым в их ошибки и показывать, что они собственный любимый украинский язык нихуя не знают. не получится. скажут что у тебя промоскаленный, а у них правильный. Сам об этом задумываюсь, причем хочу не литературный выучить, а именно львивську гвару, со всякими кнайпами, бэхарами и кульегами. Но у меня уж слишком выраженный москальский акцент. Сасай :3 Ярош прокоментував стрілянину на Закарпатті за участі "Правого сектору http://www.unian.ua/society/1099678-yarosh-prokomentuvav-strilyaninu-na-zakarpatti-za-uchasti-pravogo-sektoru.html http://www.lnu.edu.ua/lknp/mova/sur/sur-02.htm Статья писалась на великом и могучем, потом гугло-транслейтом перевели на мову. Я блядь типичные украинизмы в русском и русизмы в украинском за полтора года генотьбы выкупаю за раз. Особенно мне нравится на русском типа "Проход запрещен О " или "вас награждено". А почему правосеки с востока съебали? Почему Ярош - хуесос Авакяну угрожает?Нестыковочка. ИГИЛ выпустили новое видео с казнью более чем 1700 человек http://www.bestgore.com/execution/isis-video-truckloads-men-lead-to-slaughter-execution/ Зеленую ширму побольше заказали, видимо. А кукарекают про 20-летнюю сребреницу на ютюб выложите плиз. а то с этого сайта не могу скачать. Там не 35-й сбили на 2.45? Это российские номера старого образца с 92го года. В совке таких никгда не было. Нахуй пройдите полуебки Ага, и флаги жовто-блакитни на заднем фоне тоже на самом деле российские флаги. Нет, это Автомобильные номера СССР 1982—1993 годов >В совке таких никгда не было З дохни, мразь это лишь показывает что кремлеботы хорошо работаю и фш хорошо знаю Поэтому нам и платят по повышенной ставке в 30р за пст И кразы российские? И да, обильно ссу тебе в лицо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0#1980.E2.80.941991_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0 Что-то мне это обрушение в Омске напоминает аналогичное обрушение "от взрыва газа" в Астрахани. В этом обрушении никто не пытался обвинить бабахов. Лол, военный объект путаешь и спальный район? Суть меняется. В спальном районе не могло быть такого взрыва газа. У ВДВшников бомбануло от новости что их по приказу верховного залупокомандующего Путлера в Украину червей кормить отправляют. Отчего она так? Дефекты при строительстве? Изношенность? хохло-теракт? Ремонтировали хуево скорее всего Да какая изношенность? Здание явно капиталили. Подмыло, может. И что, заранее ничего не было видно или слышно? Типа, треск, хруст, трещины. Просто за одну ночь так взяло и подмыло? Говорят в 2013 году построили. Либо джамшутобилдинг либо подзорвали. Врядли хохлы. Скорее уж бабахи какие-нибудь. Скорее нарушения при строительстве. И не просто нехватка цемента который пиздят. Сейчас завозят сколько надо даже если спиздят. Скорее сверху было выдано меньше чем положено по технологии из-за экономии. Дружище строитель рассказывал, что если технологию нарушают, то так решили в верхах, а не из-за того, что спиздили внизу. Иначе монолитки рассыпались бы как песочные замки. Видел в 90х последствия нарушения технологии. На одной из строек которую заморозили на 15 лет в 94г. мы будучи пиздюками кирпичную колонну метра 3 высотой свалили вдвоем, а кирпичи из кладки просто выдирали руками. Раствор там был сплошной песок со следами цемента. Братушки-Украинушки и дмажшутики построили! Ученые РФ разработали вакцину против MERS и Эбола Опять изобрели напалм? Ну, Буратино вакцинирует достаточно эффективно. После него в вакцинируемом регионе вспышек заболевания не наблюдалось. У меня препод по математике занималась расчётом напалмовых смесей. настойка подорожника называется, знаем. >разработали вакцину против MERS и Эбола >пидорахи >разработали У вас с простудой бороться без американских и европейских лекарств не могут, а тут ольгинец про лекарство от вирусов которые не могут вылечить ни США ни ЕС. >У вас с простудой бороться без американских и европейских лекарств не могут Каких, например? Да тот же колдрекс это байер немецкий. А колдрекс обязательно пить при простуде? Колдрекс - это парацетомол с кофеином и аскорбинкой. Действительно, хуй найдёшь аналоги в РФ. Спасибо тебе, западная медицина! > пить порошок из пакетика Хохол, плиз Петухевен, нам очень важно твое мнение. Сами запустили вирус, сами и придумали лекарство. Уровень цинизма поражает Россия явно не настолько сильна, дабы генерировать вирусы такого уровня. Есть мнение, что вполне на уровне. Совок игрался с этими делами, не стеснялся. Вата могла и сохранить школу. Ну и отлично. Многоходовочки с биооружием мне по нраву. >Многоходовочки с биооружием мне по нраву. А зря. Напомню, что живой вирус оспы на данный момент есть только в двух лабораториях во всём мире - нашем "Векторе" и ЦКЗ США. Зато атомное оружие есть у совсем уж буйных, вроде Пакистана. Хотя в Уфе они вроде начали примиряться с индусами. >Зато атомное оружие есть у совсем уж буйных, вроде Пакистана. Оно там под надежным надзором. Не более надежным, чем над оспой в США и у нас. Ну, это уже спорный вопрос. От оспы есть вакцина. А вот антирадиационные сигареты как в "Крикунах" так и не воплотили. >От оспы есть вакцина Тащемта только превентивная и профилактическая. Если ты не вакцинирован и подхватишь оспу - тебе пизда, лекарства от неё нет до сих пор. А кто у нас без оспинной прививки то? >А кто у нас без оспинной прививки то? Ну хуй знает. Вот, например >В 2001 г. в США президент Джордж Буш-младший приказал привить оспу всем военнослужащим Значит, обязательной прививки в детстве им в обязательном порядке не делают. В швятой в 90-х же объявили о полной победе над оспой и свернули прививки. соответственно, рожденные как минимум после 2000-го не привиты от оспы. > как минимум после 2000-го не привиты от оспы. Герасимов.жпг Картина - "Искушение". ООН объявила о победе над оспой >В швятой в 90-х же объявили о полной победе над оспой и свернули прививки Не зря мы одну пробирочку с возбудителем до лучших времён отложили. Это та прививка в плече по которой можно безошибочно пидорахенов на курорте детектировать? Возможно. Там их много разных в разное время было, большинство таких прививок у взрослых сейчас от туберкулёза. От оспы помогали почти любые антибиотики. >антибиотики >вирус >помогали Таким надежным, что ИГ собрались его купить? Да. Значит тот, кто осуществляет надзор - не против. А у меня тут люизита на весь шарик хватит, под боком лежит в снарядах. Что теперь? Усраться? Да, при условии того, что от оспы теперь не прививают, своего иммунитета у нас от нее нет, а распространяется она с чудовищной скоростью и складывает народ пачками. Заебись, может смогут в генотерапию и вылечат мою сранную гемофилию. Нит, я тот москаль что по украине бегает. И вообще коммуняка. А если я скажу что уменя царская болезнь, Егорка даст мне подписку бесплатно? Бесплатно он только маньку про СССР строчит. ну конечно, а теперь гуглим за Переславль-Залесский, и таки да корпуса сам своими глазами видел, работа продолжается. Не смеши. У России очень сильная школа по вирусологии. Кстати, птичий грипп лечили нашей вакциной. двачую, у моего знакомого дочка - закончила биофак СПбГУ с красным дипломом, постоянно че то там изборетают, сотрудничают с виросологами и прочими, короче все очень серьезно >Кстати, птичий грипп лечили нашей вакциной. Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды лечили одну деревню, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я зашел внутрь. Там уже никого не было, даже ни одного больного. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… здоровья! Когда-нибудь эта эпидемия закончится. Анон, какими будут Россия и Украина в 2051 году? >верить в разумную жизнь на Земле в 2051 году >Украина в 2051 году >будет Есть плохие новости. продолжайте влажно мечтать лол, только не забудьте пидорах в омске откопать А что, под Одессой, Львивом или Днепром дохлые пидораны уже закончились? >Украина в 2051 году Самый короткий анекдот в мире. Телефончик нокия. Что за сиги у Захара? Парламент пока не начался джаз пиздец Пелевин провидец Парламент, вроде бы. Всвобобулился и сюда. Привет, как оно? Лижешь, сосешь? Хуем тебе по лбу стучу, говорящая свинка. Почему-то я не удивлен, что вниманиеблядствует на пораше именно хохол, да ещё и с к каким то физическим уродством, этот ваш свинобул. Ну так проходи мимо Сталкер, хуль ты. Куклы-то тебе норм, я посмотрю. Свинья, почему ты так визжишь? Что совобоблик, ты вчерась лечил что дорговорились поцаны и уонфликт исчерпан, а вон оно как оказалось. Ты хоть раз правду то сказал? А, да. Диплом ты получил, единственна от тебя правда, все остальное пиздеж. >Всвобобулился Уебывай чоловiк-свинюка «Правый сектор» призвал украинскую армию саботировать приказы Запрещенный в России «Правый сектор» призвал украинскую армию саботировать приказы Киева по ликвидации бойцов группировки в Мукачево. Об этом сообщает в воскресенье, 12 июля, РИА Новости со ссылкой на обращение, размещенное на сайте «Правого сектора». «Побратимство на войне — это больше, чем дружба. Многие это понимают, мы уже имеем информацию, что некоторые военные подразделения отказались выступать против ДУК [Добровольческого украинского корпуса] даже под угрозой наказания», — говорится в заявлении. По информации телеканала «Интер», боевики «Правого сектора» в Мукачево получили приказ стрелять на поражение в случае попытки их захвата. В город, как отмечает телеканал, стянуты силы милиции, Национальной гвардии. Гора, на которой укрываются националисты, оцеплена http://lenta.ru/news/2015/07/12/mukachevo1/ >Побратимство на войне — это больше, чем дружба Пиздос блядь. Конечно, вначале девок сочувствующих типа Витки Заверухи подставляют, а потом начинают за жопами побратимов охотиться. Заверуха дотационная была Чую скоро будет автономия "правый сектор" аналог "сектора газа" >Побратимство на войне — это больше, чем дружба Пиздос блядь. Конечно, вначале девок сочувствующих типа Витки Заверухи подставляют, а потом начинают за жопами побратимов охотиться. Американоинтегрировались. >Пограничники задержали беременную беженку из Украины: ребенок может остаться инвалидом Пограничники из Аризоны задержали семейную пару беженцев из Восточной Украины, около недели продержав беременную женщину в камере предварительного заключения. Об этом “Славянскому Сакраменто” рассказали в пресс-службе организации “Immigration Visa Services Organization”. В январе этого года Александр Яковлев и его супруга Ольга Яковлева прибыли на американо-мексиканскую границу в поисках убежища, но в итоге вместо “американской мечты” они получили ребенка-инвалида и неясное будущее. http://www.slavicsac.com/2015/07/11/kateryna-medical-fund/ >Славянскому Сакраменто Блджад, я думал, что какой-то реверс. А вот хуй. ну норм, повезло. Ребенок конечно инвалид, но взять денег наверное смогут с властей, раз адвокаты уже суетятся Рожденный на их территории = гражданин, они хардкорно так якорь закинули. Новороссаны, вопрос не по теме (но раз уж чятик, то ладно) - тут постоянно кидают смищные картиночки из "ДМБ", я его никогда не смотрел и вот думаю, стоит ли. Там частей куча, есть смысл тратить время вообще? Благодарю, так и сделаю. Первую ДМБ + Даун Хаус. засмотри восемь с половиной баксов с молодым Охлобыстиным и Бондарчуком. Отвечаю ещё захочешь. Восемь с половиной люто удвою. Отличное кинцо просто. У нас до сих пор ненужная вещь, приобретенная ради понтов называется ПАВЛИНОМ . Только первую. Обязательно смотри. А потом даунхаус наверни Первая - годнота. Остальные - говно без задач. я как бы из донецка, не топлю за тех или тех, предпочитаю думать рационально, не думаю что у рашки дохуя технологии чтоб и там подмазать и там смазать, сожгется из рпг как и любая другая коробка. >сожгется из рпг как и любая другая коробка. Как и твоя срака только что, аазазаза азазаза, еслиб ты слышал как ураганы ложатся на шахты, ты бы помел свое мировозрение, и когда твои соседи без нога валяются. зазазаз блядь. сорри, с ошибками написал, но думаю ты понял мою мысль Извини Брат, не хотел тебя обидеть, без шуток. Я конечно модник тот еще, но мне кажется, эти синие чеботы мягко говоря не очень сочетаются с остальным гардеробом этой женщины. О, эти туфли! Пздц, ее бы расстреляли на Модном Трибунале за такое насилие над стилем. Что измеряется в кН/м? Это же размерность кг/с^2 получается. Ускорение толстения физикротролля. Проще люк вырвать и лимонку кинуть Расписался что нихуя не знаешь, но имеешь мнение, и охраняешь его напором на жалость. Ну что ты за человек. Добра тебе, канеш, но если так хочется психической разрядки - иди о сериалах почяться Что там в Мукачево? Буду таскать видео, вчера следил за тредом с банана, поэтому могу постить старье. https://www.youtube.com/watch?v=MK6SvjdCxOA#t=17 Решетки на месте, за поцанов спокоен. Кстати, обратите внимание на состояние дороги. Это полный пиздец, давно таких не видел. может потому,что за пределы своей москвы не выезжал? а пидоран и 3g только в москве есть, да? >и 3g только в москве есть Уже везде 4G маня Но у меня не в ДС тоже пиздатые дороги https://www.youtube.com/watch?v=aH-2iJZCY9g#t=103 Десантнки урины впервые замечены на самолете. Только что приехал из Владимирской области. Ехал по нормальной дороге. Вторая мурика. Завидуйте москали Новым Братушкам Украины. Че он психует-то так? Вполне еще приличная дорога. Лол Пидораны со своими фейками ни разу не палятся. Иди Киселеву отсоси Хохлы настолько нищие что не могут позволить себе поменять еще советский номер? хуле, у вас там село древнее, с советских времен машины не меняли. Ополченцам нужно срочно в наступление идти, что бы порох загорелся. Да нахуй мне эти паинтовские поделья. Где-то были в арматотреде в /wm сопоставления на основе близлежащих предметов с известными параметрами, но там тред заглох к хуям. Есть же пара фоток "Т-90 под мостом" и Армата под мостом, не? Снято с одной дистанции и одним фотопаратом. Не одним фотоаппаратом. И не факт, что с одной дистанции. Но оценить с приличной точностью да простят меня метрологи вполне можно. Там вроде фотограф себе такую цель и поставил - специально стоял в одном месте. Ну ок, не разбираюсь в этих ваших танчиках. Та фотографий с того места сделан вагон. Помню, даже, где-то подборка была, где куча техники там сфоткали, начиная с доисторических парадов. Тут примерно так же сделано. > но там тред заглох к хуям Какой танк, такой и тред. ВСЕ!!! Пётр Порошенко заявил о готовности провести референдум о федерализации Украины Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/102970 Какелы не согласятся, референдум же всеукраинский. Какелы первые побегут за нее голосовать. Им эта война остоебенила полностью и Донбасс этот сраный, они его готовы сейчас с доплатой отдать лишь бы все прекратилось. А им и скажут, что все прекратится. Нет, им скажут что надо проголосувать за сохранение неньки. А сохранить неньку можно только в форме федерации Ну не проголосуют же, сам прекрасно понимаешь. Проголосуют, точно тебе говорю. И продолжение генотьбы, лол. А каклам как раз не нужна генотьба. Им лишь бы не стреляли . Так что вариант УРИНА ВСЕ очень вероятен. Они патриоты, готовы воевать за целостность своей страны. >готовы воевать Ну, есть плохие новости. Им объяснят, что они таки ГОТОВЫ и отправят в котлы. Иначе СБУ нахуя. САМЫЕ патриоты там (не на фронте в смысле) раком поставят тех, кто НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЕТ, что он патриот. Как же меня это радует. К каждому хатаскрайнику придет в его хату СБУ. Давно уже ванговал такое развитие событий: Одна половина какелов назначает другую москалями, либо агентами Бога Пу. Убивает. Затем оставшаяся половина делится вновь по более тонким оттенка москаливости и вновь уничтожается. Ну и так далее, пока этим дебилам не надоест таки убивать друг друга в угоду кому бы то ни было. На хуй пошел. Это украина независимая, чмо ты этакое? И проголосуют против, а мнение бомбаса, пока он находится под оккупацией, никто не будет спрашивать. Зато кремлевским шавкам можно будет тыкать результатом этого референдума. >находится под оккупацией Чьей? Но это же местные жители провели референдум о независимости и теперь самостоятельно живут в республиках, их никто не оккупировал. Разве что хохлина, вторгшаяся на территорию независимого государства. >Но это же местные жители провели референдум о независимости и теперь самостоятельно живут в республиках, их никто не оккупировал. Референдум был нужен лишь для того, чтобы хоть как то придать т.н. ДНР и ЛНР оттенок легитимности. Без вмешательства РФ ни референдума, ни данных республик, ни войны на Донбассе не было бы. >Разве что хохлина, вторгшаяся на территорию независимого государства. Данные "государства" не являются независимым (руководство ими осуществляется из Москвы), кроме того, юридически они не были признаны никем, даже РФ. южная осетия, ну и друг друга они признали. ЮО сама признана лишь 4я государствами и является фактически марионеткой РФ. Скорее бы он состоялся, так и не терпится, что бы мне результатами в морду ткнули. >который имел намерения создать "Закарпатскую Народную республику". Откуда блядь в Мариуполе таки то подробности? Пиздос. И все это сожрут что ли? Сожрут-сожрут, вот увидишь. И попросят ещё. да всем похуй. я на 0629 поржать хожу. камменты все равно отключены. И да, на всех нумерных сайтах примерно одинаковые тексты. фирма одна и та же Она по серьезной статье чалится, за мокруху. Так что свои неуёмные пидорашьи фантазии по сосанию брухлей оставь при себе, козлик. Прочифирённому бабью сидящим по 10 лет до пизды за что она чалится. Будет круглые сутки старые клитора муслякать как миленькая. За что бабам дают такие сроки, кроме как убийство детей, и как они могут после убийства детей быть в авторитете? За убийство новорожденного дают 2 максимум. там почти что всегда аффект или постродовая гоячка, они себя не контролируют в этом состоянии. Сроки такие дают за убой, разбой, рецидив, особо опасный рецидив, множественность эпизодов (клофеленщицы всякие), наркота в особо крупных. Но вообще десятку или около нее очень трудно схватить, это полный пиздец. Да она за политику сидит, ей могли и 20-ку впиздячить Тсссс. Никакой политики. Сплошная уголовщина. >Будет круглые сутки старые клитора муслякать как миленькая. А ты бы пососал, сладкоежка? Что ты такое говоришь?. Ты с таким упоением пишешь про сосание корявых брухль и клиторов, что можно подумать будто ты овучиваешь свои потаенные фантазии. >свои потаенные фантазии как будто фантазии о сосании клиторов это что-то плохое... она с мусарами сотрудничала. Что вообще случилось с этой мандой? Я всё пропустил! За что её заперли? Запилите пасту ТЫ ВИТА ЗАВЕРУХА Ну я серьёзно же, ёпт. Что с ней, за что и на сколько? а это значит, что не страшны тебе ни горе ни беда? Писала сапаратистские стихи. За убийство хохлов. Делала за сепрских мужчин их работу. Шутники блядь, идите нахуй кароч. Какие шутки блядь? Пару хохляцких мусаров она вальнула в Куеве. Ну может не лично она, но в составе банды. Племя хохлуту испытывает КШМ (Командно-штабную машину) с системой управления и автоматизации артиллерйиского огня "Кропива" Что за планшет такой на адроид большой на 4м пике? И через этот защитный экран у них сенсор работает? Может, и срабатывает, особенно если резистивный. Вот всё постите картиночки Арматы, так какие у нее габариты? Сопоставимые с западными сараями? 350 раз постил эту картинку. На базе Саксона? Ну ЙОБАНА! Могли бы у москалей и правда Выстрелов за те же деньги купить. Что это за потешные стекла привинченные к мониторам? ТИпа тактикул? Или бронепокрытие? Около 50 саксонов переделывают под КШМ. Я все задаюсь вопросом, всякие хатаскрайники когда то поймут, к чему се идет? И еще, какие пути развития/деградации у Украины остались? >Я все задаюсь вопросом, всякие хатаскрайники когда то поймут, к чему се идет? > К чему? Освободят ли правосэки в случае перемоги, свою боевую сестренку, томящуюся в свинячих застенках? это было бы замечательно, ведь она такая милаха и несправедливо осужденная. Святая Вита Винницкая Великомученница Надеюсь она еще снимется в порно. А таких по УК усранины можно освободить под залог? Я бы внес. Мне кажется, эту дурочку еще можно перевоспитать. >эту дурочку еще можно перевоспитать. Ага, Татарин из питера с братом перевоспитают. (или как там его по канону зовут, Тимо вроде) >Тимо ГРИБ СУКА КРИСА РЕПОРТ . Тимо в лиге легенд это такой хомяк который раставляет мины грибы по карте. >в лиге легенд. Зачем я должен знать? > пик Показалось что какой-то кун фапает на тян. Снизу справа. теперь под шконкой сосёт брухли старых воровок В женских тюрьмах есть аналоги петухов? Есть, целок сразу такими делают почему-то, убийц детей. Есть. Гугл в помощь. там все размыто, нет строгой иерархии. есть порядочные, есть опустившиеся. Ее сейчас сокамерницы освобождают. или она их. мадам зело буйная. Её в СИЗО опетушили, теперь это клеймо на всю жизнь. Будет героиней навроде тимохи. Забрали, ну и ладно, все равно Крым некрасивый. и дотационный. только выиграли. здобулы Причем пару лет назад был красивый, с дорогами, с отремонтированными зданиями, культурой бизнеса, а за полтора года рассыпалось все, население обыдлело и даже перестало быть людьми. Уничтоженный БМП-97 "Выстрел" пидорашек И что вы сделаете? Демотиватор? Это же кразовское поделие. Во первых,дозор это не кразовское поделие,а харьковское и выпускаемое во Львове. Во вторых,ты слепой? на фото не дозор и в третьих у хохлуту нет на вооружении дозоров > и выпускаемое во Львове. > и выпускаемое > позор-б Ну хууй знает. Вот еще в Мукачево вот такая штука засветилась. Чот они этот выстрел спереди не фоткали, а те что с боку фотки так акуратно сделали что фары не видно. Хуй знает кароч. Не выстрел это. мань,ты точно слепой даун. Ну не обзывайся плз(((. Опустилась ли незалежная до Сомали? Даже если там у врагов начнут сердца вырывать и есть, в новостях скажут, что у москалей еще хуже, ибо несменяемость власти и коррупция. >Уничтоженный БМП-97 "Выстрел" БПМ-97, животное ты тупое ебать армата сарай ебучий Чем тебя не устраивает? большой же. т90мс лучше же, та даже блядь т80ум лучше Важен не сам по себе размер, а что в него напихано. В армату напихано сверхмеры. Только вот такой же активной защиты у них нет. Броне капсулы нет. ИИ нет. Зато просторно. Можно плакат с вайфу повесить. оборонительный танк. эдакий сигнал миру что мы отказались от доктрины "на ламанш за 48 часов", с быстрыми тешками прошлого века, ну или хотим что бы другие так думали, лел. разве что так, то ок. лол, это ведро Оплота? Информационный парадокс. Активная фаза заварухи в Мукачево, ну когда кули летали, гранаты рвались, мчались тачанки Правого сектора, вот это всё - продолжалась где-то полчаса - минут сорок. Ладно, пусть будет час. И только за вчера мне попалось на глаза семь разных видео с места событий, а фото я и не считал. А на востоке двести тысяч конно-подводных бурят, Порошенко не даст соврать, уже полтора года терзают многострадальную землю Донбасса. То есть всяких видео про российские войска должно быть за миллион. А нету. Только тесты вида "Вот прямо щаз мимо проехало десять Армат с десантом, а у меня, как назло, телефон сдох". Видимо Путин удаленно разряжает все аккумуляторы, последняя разработка российского ВПК. Иначе очень странно. Еще более странно, что ПС крошили и спецназ и ВДВ почти без потерь, а тут побросали оружие и технику и дали по съебам, потеряв несколько человек. ПС только залупы свои в суп-воду крошили. Без ВСУ они никто и звать их никак. Согласен, очень странное совпадение Яценюк: В политике нельзя врать Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня, 12 июля, в своем еженедельном 10-минутном обращении к народу заявил о том, что в политике нельзя врать, а также подчеркнул, что реформы в Украине придется проводить в любом случае. "В политике нельзя врать. Рано или поздно приходит время, когда за каждое слово надо отвечать. Временные политические рейтинги не стоят ничего по сравнению с судьбой страны и будущим всего государства", – заявил Яценюк. Представляю как украинцы слушали его слова с покерфейсами. 21:46 «Правый сектор» официально выдвинул требования бойцы «Правого сектора» требуют следующее: отставка министра МВД Арсена Авакова, привлечение к ответственности закарпатского руководства МВД, привлечение к ответственности криминального авторитета Ланьо и его соратников, открытие уголовного дела против Медведчука, который, по словам бойцов, финансирует и контролирует Ланьо, а также освобождение из-под стражи «всех заключенных режима». http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/12/n_7370061.shtml Они не в том положении вроде бы, чтоб что-то выдвигать. Их же там обложили конкретно. Крыса, загнанная в угол, лягается перед смертью. Пагни, а как рагулье на все это реагирует? Черепомеры схлестнулись с власть. И те и те обвиняют друг друга в том что продались колорадам. И те и те вроде как за Европу. И те и те были на майдане. Как тут быть просто рагулью? >>Как тут быть просто рагулью На подмосковной стройке Все не так однозначно. В Закарпатье, если что очень не любят галичан, бандер и прочее зверье с противоположного склона Карпат, а оно к ним припиздовало с вогнепальной зброей и устроило беспредел. Квадрипл не соврет. Экс-ватные регионы и Куев гораздо более быдло-наци, чем Западенщина. >Ну теперь точно безвизовый режим будет. Действительно будет, визу они скоро вообще получить не смогут - вот тебе и безвизовый режим. Нет виз - нет проблем. Вот и решение проблемы. Хотели без визовый режим? Получите. https://twitter.com/tw_noel/status/620272070069473280 Мирный мукачевский контрабандист сигарет. Что даже рабочую не получить будет? Ну в смысле если работодатель позовет? Да реально все получить, не переживай. Ну хуй знает даже. ЕС вообще обычно разрешает безвиз странам, в которых продолжительное время всё спокойно - никаких бунтов, революций, терактов, войн и прочего говна. Чем ты тише, меньше выделяешься и реже попадаешь в новости - тем больше шансов, что сможешь претендовать. Насколько Украина соответствует таким условиям - сам понимаешь. Само понятие "революция ради безвизового режима с Европой" по смыслу примерно как "разбить себе череп ради лучшего здоровья". Ну тип, когда режешь тех, кого можно - это не геноцид, хоть серборезом, хоть сербомолотом. А если тех, кого низя - гинацид. Письку лимонит железным мужиком. Ради потешного фото, очевидно же. Странные они, эти тян. Ебаться охота, а живые посоны на нее внимания не обращают. Но она вполне ничего. Убитых полвека назад еврейских детей тычут в морды всем до сих пор, а мелких палестинцев, да похуй на них, кто их считает. Бля, зашел в этот тред. А там Либераха такой и говорит >Сравни цены на доллар при Ельцине и при Путине Там школиё одно сидит, чего ты от них хочешь? Для них это и правда очевидно - при Ельцине доллар стоит меньше, значит, рубль был крепче, сильнее и стабильней. У Гоблина гинекомастия? >гинекомастия Не знаю, но по моему ему смешно. Поясните, почему мы держим Свобобула за клоуна? Это ведь весьма серьёзный, влиятельный человек. Ну мы ж любя, он на нас тоже не сердится :3 Мы просто понимаем, насколько мы ничтожны в сравнении с этой важной, влиятельной и даже в определённом смысле знаковой для своей эпохи личностью, поэтому нам не остаётся ничего, кроме как смеяться с этого успешного и всеми уважаемого великого человека. Ну по мнению хохлов это типа, как если бы Лавров в майке с Гитлером на светский раут пришёл. Я бы Лаврову и такое простил. Он крутой. Ах, пардон, в Московии же нацисты одни и Путин фюрер их. Забыл совсем. Только это не скандал, а возня в свинарнике. А всратый опять за своё. Да ему уже даже актуальных данных не поставляют, а он все срет. По-моему, он не в ту сторону воюет теперь. Песня о социальных лифтах Новороссии на мотив «Песни Чебурашки» Э. Успенского и В. Шаинского. Поёт Хор народного ополчения имени Стрелкова. Исполнение – патриотическое. Ополченец №1: «Я был бомжом Виталей, Меня все обижали. За воротник мне ссали И не давали жрать. Теперь я с автоматом Элитным стал солдатом. Теперь я буду Вас всех обижать! Ополченец №2: Я охранял заправки, И в поле жил на травке. На водку не хватало - Я пил лишь стекломой. Но ДНР мы стали, И «Метро» лихо взяли – Теперь я пью Элитный алкоголь. Ополченец №3 Я был в тюрьме Донецкой ЗК по кличке «Грецкий». За мыло и сгущенку Давал себя ебсти. Теперь я ополченец, И каждый брат-чеченец Со мною хочет Время провести. Ополченка: Была на вид ужасной, Огромной, несуразной. А люди моим фото Отпугивали псов. А как оружье взяла – Так сразу «Куклой» стала, И очень быстро Нашла себе любовь. Мильчаков: Я был когда-то странным Скинхедом безымянным Щенкам я резал бОшки, Обмазавшись говном Теперь я на Донбассе СтаршОй средь пидорасов Герой России Лёха Мильчаков. Моторолла: Я был когда-то нищим Беззубым рыжим днищем. Кололся «крокодилом» И пил лишь стекломой. Теперь я Моторолла, И езжу на «Королле». Ведь я великий Новороссии герой. Мозговой: Я был когда-то лохом Бездарным скоморохом, Писал стихи и песни Про щи и зверобой. Теперь лежу в могиле - Распидорашен миной. Герой России Леша Мозговой. Плотницкий: Я був сепаратистом, Катався в «Граді» містом, Стріляв я в нашіх хлопців, Пускаючи сльозу. Тепер я за Єдину, Рамсю луганські свині. Плотніцький Ігор – Співробітник СБУ. Захарченко: Я раньше был бомжарой, Ненужной старой шмарой. Я был готов отдаться За ломтик пирога. Теперь я самый модный В республике народной. Вот только жалко Что гниет нога. Козлов: Я был в РФ солдатом Красивым, стройным, статным. Но как-то нашу роту Припёрли на Донбасс. Теперь я отдыхаю, В колясочке катаюсь. Ведь я, дубина, Выполнял приказ. Хором: Когда нас всех звали: «Ублюдки», «маргиналы», Бесперспективной мразью, Отбросами страны. Теперь же мы герои, Теперь чего-то стоим! И мы кумиры Одной шестой Земли! Спасибо, дядя Вова Что сделал с нас героев! Кумиров целой Одной шестой Земли! В крымотредах пизже делали. Тема Криму пішла на спад. Як і тема місцевого, зокрема сільського туризму. Перше не дивує: кримська тема – завжди була передовсім геополітичною, питання так би мовити "причетності до великої країни зі значними територіями". А оскільки такі території можуть бути втраченими, оскільки наші діти вчаться історії та патріотизму з запам`ятовування картографічних обрисів країни, то, звичайно, втратити або не втратити Крим – важливо. Однак важливо і навчитися знімати з себе цю ментальну напругу душі. Важливо взяти і податися деінде, аби відстояти право власного організму на здоров`я. Відверто кажучи, якщо розглядати Крим з точки зору зони відпочинку та оздоровлення, то навряд чи варто шкодувати з приводу його втрати – якщо чесно, цей півострів завжди був достатньо сумнівною в порівнянні з рештою курортів (і саме тому будь-хто, хто має більш-менш достойний заробіток, досі прямує поза межі України) зоною оздоровлення. Я пам’ятаю, як 2003 року вирушив до Криму з родичами з Європи, і як всі тоді були вражені: низьким у порівнянні з тією ж Туреччиною чи Хорватією сервісом, неадекватно бридкими в порівнянні з оплатою умовами проживання та загальною дороговизною. Однак так звані пересічні українці, мабуть, генетично до цього привчені, вперто щороку пхалися до Криму, часом переплачуючи втридорога за те, що вони могли отримати в сусідніх країнах вдвічі дешевше, і переплачуючи в десятки разів більше, ніж коли б вони обрали місцем відпочинку рідні пенати, де, повірте, умови для відпочинку є. Тепер же, коли Криму не стало, насторожує інше: відсутність відчуття того, що українці можуть гідно відпочити у межах власної країни – заможніші знову на берегах Анталії та Індонезії, бідніші ж скніють у зачумлених спекотою та затягнутих поволокою дощів коробках багатоповерхівок та приватного сектору. До перших питань немає і не буде ніколи, хіба що під час революцій, безпросвітності інших – шкода. Удивительные и порой тяжело объяснимые новости к нам доходят не только из «Незалежной», но и из-за океана. В пятницу администрация США объявила очередного главного союзника из числа государств, не входящих в НАТО. Вопреки ожиданиям и здравому смыслу, этим союзником стал Тунис, а не Украина. Тунис, Карл! Кроме этой африканской страны, в список приоритетных для США стран входят Австралия, Аргентина, Афганистан, Бахрейн, Египет, Израиль, Иордания, Кувейт, Марокко, Новая Зеландия, Республика Корея, Пакистан, Таиланд, Филиппины и Япония. Как видим, Украины нет в этом списке, что, собственно, говорит о многом. Источник: http://politikus.ru/events/53963-u-ssha-novyy-strategicheskiy-partner-i-eto-ne-ukraina.html Politikus.ru норм по губам провели. долбоёбов печеньем угостили,а они и поверили. В мариуполе оказывается тоже суетились Добровольцы "Правого сектора" вместе с патриотическими организациями Мариуполя пикетировали здание Жовтневого райотдела милиции. Возле здании райотдела собралось около 70 бойцов и активистов. Бойцы были без оружия, но в балаклавах. Собравшиеся требовали справедливого рассмотрения инцидента произошедшего в Мукачево, в результате которого пострадали и были убиты бойцы "Правого сектора". Активисты настаивали на том, что бойцы "ПС" вступили в перестрелку с котрабандистами, которых "крышевал" депутат экс-регионал Ланьо, который имел намерения создать "Закарпатскую Народную республику". Российское вето на резолюцию по Сербии продиктовано скорее не политическим мотивами, а давней традицией отрицания, присущей еще Советскому Союзу, утверждает Politico. По мнению издания, Россия отказывается признавать ошибки и преступления прошлого, и поэтому обречена их повторять. Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-07-12/Politico-Otricat-prestupleniya-proshlogo-voshlo а резолюцию в сторону, например, хорватии за "сербосеков" они уже пропустили или сербы врагами человечества назначены, а остальные тип отпор агрессору давали ну и чуток перегнули? Блогеры обсуждают заявление певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, находящегося в санкционных списках Запада, о том, что он попросит помощи у Владимира Путина в случае, если ему нужно будет лечиться за границей. Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-07-12/Blogozrenie-Kazus-Kobzona-ili-Proverka бляяяять в голосину, Власть и СМИ России полностью поддержали лидера киевской хунты Петра Порошенко, который бомбит Новороссию. Подразделения Нацгвардили, которые убивали мирных жителей Донбасса, перестали быть для России карателями, а стали силовиками, которые отстаивают демократию Украины. Маски сброшены господа. Кто кудахтает? Даже гугл не находит ничего, кроме впашки. Более 10 тысяч бойцов «Правого сектора» мобилизованы по всей Украине, сообщил спикер добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Андрей Шараскин в эфире телеканала «112 Украина» Если теперь все эти милые люди поедут в Киев - будет интересно и весело . А где они все были когда нужно было ехать в Донбасс? >>Бойцы радикальной организации «Правый сектор» оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области, заявил «Громадське ТВ» командир пятого отдельного батальона «Правого сектора» с позывным «Черный». Ярош не спиздел? 2 часа, 2 часа до окончания ультиматума псам режима пороха, пидорашечка. В "Правом секторе" заявляют, что нардеп Ланьо покинул территорию Украины Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1099886-v-pravom-sektore-zayavlyayut-chto-nardep-lano-pokinul-territoriyu-ukrainyi.html >Ланьо Сначала прочитал его фамилию, как лайно, если вы, подлые москали, понимаете. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/12/n_7369677.shtml Венгрия усилила охрану границы с Украиной Ну теперь точно безвизовый режим будет. https://twitter.com/mefimus/status/620307184174374913 Мустафа Найем хочет третий майдан. Главное, чтобы колесо генотьбы раскручивалось. Я заскринил даже, чувствую, что скоро этот скрин станет популярным в сети. LIFENEWS ‏@lifenews_ru 6m6 minutes ago «Правый сектор» грозит отправить в Киев 19 батальонов http://lifenews.ru/news/157209 >грозит Завтра-послезавтра сольются петухи, ничего они не могут без печенек. Уебок создает перекат до бамп-лимита. Создает, а не оставляет ссылки на перекат. Обоссал суетливого мартышку. > Уебок создает перекат до бамп-лимита. Создает, а не оставляет ссылки на перекат. Обоссал суетливого мартышку. >9776071 Обоссал тебе ебало. Потомки, не молчите... Что там с Новороссией от Харькова и до Одессы?.. Стрелков трус? Или Мозговой не проявил дальновидности? СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПЕРЕКАТ . То суетятся по 3 переката, то нету ни одного. Почему в Свинарнии скандал из-за футболки с Путиным в Турции? перекат https://vk.com/omskpub 6 трупов скорых овер дохуя >скорых овер дохуя Не Украина же. На Украине бы подождали, пока сами выползут. http://www.segodnia.ru/news/163335 Вброс скорее всего >СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ >Укропский Index prohibitorum >Тупость бандеровских инквизиторов Газета уровня Б. Вкатилси. Украинские националист копротиляется. >Залупки ретранслируют Мэтра Нет пути. ХВИИИ-И-И-И-И!!! СЛАВА УКРАИНЕ!! ХЕРОЯМ СЛАВА!! Плохо хрюкнул, на сало пойдешь. А ведь у нее ебарь с фамилией Ярош. Совпадение? Не думаю. http://www.segodnia.ru/news/163335 Ну он же выступил уже, я не могу посмотреть. Разве на сайте нельзя отмотать назад? https://www.youtube.com/watch?v=TpCleS8hp0U Кровавая залупа, как он мог? киньте пасту про заверуху. интересно стало. А клиторы лобызать не передумал? У Соловья Жирик просто ахуенно выступил. Неси сюда, посмотрим. А казарма в Омске ничего так обвалилась. Дальше что? На майдане скакать теперь? Зарезать его как свинью. Чё там у Яроша? А то Мяша переживает Да сикстипл простой, ничего нового Угу. Вот 9999999 и 10000000 проебать - это будет да. Тогда уж шановний или как там Но только разок и вежливо. Прапор из ДМБ преставился. джангиров чем то неуловимо мне его напоминает. Дорогой Карл Двенадцатый! Дорогой Тарас Восьмой >Соус? А что взамен? петуховен хуже защекана Активисты "Правого сектора" продолжают митинги, требуя уволить Авакова «Правый сектор» грозит отправить в Киев 18 или 19 запасных батальонов в том случае, если украинские власти откажутся выполнять их требования, в том числе об отставке Авакова. Правый сектор требует отставки главы МВД Авакова и угрожает новой революцией. Вечер на Банковой сегодня будем долгим. Зевая. Да-да. Открутим timeline назад на "ррывалюционную" и многообещающую весну 2014 года. Тогда боевики уголовника Арсена Авакова, министра МВД Украины, под камеры нацепили на вот этого дядечку наручники и дважды для верности застрелили в сердце. Дядечка между прочим был не хер с горы, а самый раскрученный медийный персонаж "Правого сектора", да еще в ранге координатора "ПС" на Западной Украине с фестивальным бэкграундом войны в Чечне. Слабоумные трипольцы сначала метнулись в сторону спасительного Хуйла, но затем пришлось признать, что да, "музычку" отключили по приказу Авакова. Впрочем, официально МВД Украины вообще выдвинуло версию, что "музычка" сама себя прикончила. Укро-быдло в красно-коричневом в ответ било себя пяткой в грудь, грозило Авакову и его людям всеми возможными карами, лидер "ПС" Ярош заявил, что организация "накажет" негодяев и призвал убрать Авакова в отставку. Результаты известны. Все существование мягоньких салоедов, из которых делают "кошмарных рэмбо", возможно только при очень добром, благожательном и участливом отношении соседей и доброжелателей извне (Польша, РФ,США, Евросоюз и так далее), а также самих "властей" Украины. Нацисты из хохлов и русских косплейщиков - как из говна пуля, у них все сваливается в привычную махновщину с показушными покатушками, мародерством и отжатием мелкого бизнеса. Максимум максимумов на что способны ошалевшие от безнаказанности селюки - это застрелить безоружного человека: https://youtu.be/X3aDSUHJsXo В случае же ответки тут же начинают плакать, скулить, жаловаться: https://youtu.be/RYKE7XV8lr8 В общем, это не политика, а этнография. Кстати, обратите внимание, что укро-животные почему-то говорят большей частью на монголо-кацапском. Да, и барабаны - неплохая находка. Информация из Донецка Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами. На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в бальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли. Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт. Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи. Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно. Боевые действия на окраинах Донецка стихли. У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) отняли РПГ и оставили с калашами по 4 рожка к ним, это, напоминаю, на передовой. Интересно выглядит, если комендантские, в самом городе имеют вдое больше рожков на брата. Причина ? "Чтоб не провоцировали", - отвечают. Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известн,о что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем ? Между братскими народными републиками ? Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное наблюдение. Определенно появился заказ на демонизиацию "ополченца", как образа. Потихоньку в российские СМИ начинают одна за другой спускаться истории в духе: "ополченец = бандит". Задержали, выдали, возбуждено уголовное дело по статье и так далее. Очевидно, общественное мнение начали подготавливать к тому, чтобы в дальнейшем у людей не возникало никаких вопросов с не самой благоприятной судьбой рядовых ополченцев.. Допустим, когда на Украине начнутся массовые посадки ополчения рядовой гражданин должен думать: "Правильно, давно пора этих бандитов приструнить. Если они у нас грабили, убивали, отжимали, занимались рэкетом, контрабандой и бандитизмом, то можно только догадываться чего они чудили в братской Украине". Еще один маркер скоро решения вопроса с ДНР и ЛНР. До 37 человек могут находиться под завалами обрушившегося учебного центра ВДВ в Омске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник. 12.07.2015, 21:16 На сайте ГУ МЧС по Омской области сообщается, что спасатели выехали в посёлок Светлый. «19:45 (мск) 12.07.2015 г. в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о происшествии в п. Светлый. На место происшествия выехали оперативные службы. От МЧС России привлечены 15 человек и 4 единицы техники», — говорится в сообщении ведомства. Согласно данным на сайте Минобороны РФ, в Омске дислоцируется 242-й учебный центр подготовки младших специалистов воздушно-десантных войск. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/102965 Пока ПС поливают грязью криминальный авторитет Ланьо сбежал из Украины Криминальный авторитет Михаил Ланьо, который крышевал контрабанду в Закарпатье и был участником событий в Мукачево бежал из страны. Соответствующее сообщение появилось на сайте «Правого Сектора», передает OnPress.info. «Депутат Ланьо — криминальный авторитет, контрабандист, был виновником расстрела наших собратьев в г. Мукачево, выехал заграницу. Само собой разумеется, что его без проблем пропустили на границе в Закарпатье, где он держал грандиозные потоки контрабанды, в частности наркотиков. Крыса сбежал, потому что понял, что до правды общество таки докопается и ему придется отвечать и за убийство, и за коррупцию, и за взаимодействие с сепаратистами. >Еврогруппа рекомендовала лидерам ЕС временно исключить Грецию из еврозоны Еврогруппа рекомендовала лидерам ЕС предложить Греции временный выход из еврозоны, если Афины не смогут договориться с кредиторами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на проект Еврогруппы. http://lenta.ru/news/2015/07/12/greece1/ 22:36 Из-под завалов обрушевшейся казармы ВДВ в Омске спасены 17 человек 22:15 Порошенко: разведка НАТО сообщает о рекордном числе российских войск у границы 22:14 В МВД Украины сообщили о добровольной сдаче двух бойцов «Правого сектора» под Мукачево http://www.gazeta.ru/ Как сообщал LifeNews, сегодня в Омске обрушилась казарма 242-го учебного центра ВДВ. По последним данным, из-под завалов извлечено 19 человек — их них двое погибших и шестеро в тяжелом состоянии. Еще около 19 военнослужащих остаются под завалами. "Правый сектор" опровергает заявление Геращенко о сложении оружия двумя бойцами ПС Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1099891-pravyiy-sektor-oprovergaet-zayavlenie-geraschenko-o-slojenii-orujiya-dvumya-boytsami-ps.html КАЦАПЫ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ НА ПОРОХА МОЛИТСЬСЯ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ВЛАСТЬ ПЕРЕЙДЁТ К ПРАВОМУ СЕКТОРУ ТО ПИЗДА ВАШЕЙ НОВОХУЕСОСИИ , ЕЩЁ КУБАНЬ С КРЫМОМ БУДУТЕ УМОЛЯТЬ ЗАБРАТЬ ОБРАТНО Интересно, пидорахи завидут как в Украине патриотi расстреливают продажных ментов и контрабандистов и готовы даже пойти на конфликт с властью? В сраной такого никогда не может быть. Девки посрались Диписточник: На саммите еврозоны по Греции произошёл крайне эмоциональный раскол Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/102984 Наталья Яресько надеется, что Рада примет необходимые для получения нового кредита МВФ законы Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/102982 https://2ch.hk/po/res/9778460.html https://2ch.hk/po/res/9778460.html https://2ch.hk/po/res/9778460.html https://2ch.hk/po/res/9778460.html Не свети лицом, братишка. Не забывай что мы на пораше и тут каждый свинобул по своей крысиной натуре обязан настучать на тебя Уже 5 минут слышу выстрелы гаубиц, хотя живу на окрание и в последний раз их слышал хуй знает когда. Донецк_кун Не стоит. Я слышал вот эта группа всрала в сражении в аниме кучке девочек на немецком танке. Ну его нахуй. Товарищи! Мы стали забывать что укры еще не оставили земли Великой Новороссии от Харькова до Одессы БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ Венгрия усилила охрану границы с Украиной из-за Мукачево Обоссал всех итт своей мочей, содержащей вирус опаснейшей лихорадки Эбола. И чо, ты хочешь услышать от меня слово "пиздец"? Хорошо, пиздец. Счастлив? Ну мы поняли, что морпехи США могут только в аулы вторгаться. https://twitter.com/xyevii_kharkov/status/620327182292942848 Пытаешься жирным шрифтом привлечь к себе снимание, свинка? ЗА ЧТО СТОЯЛ МАЙДАН? СОТНЯ ЗА ЧТО ПОМЕРЛА? МАСКАЛИ СРАНЫЕ Гомогрузин, хватит треды вайпать. Заебал уже, пидор. https://www.youtube.com/watch?v=OCvd9ooHQVY Перекат будет или бамплимит увеличили? Ну да, без сюрпризов, /po/ всё-таки. У тебя на пике фашистская россия. Ты ебанутый? Что ты там делаешь? Надеюсь не просто так этот движ Нет, мы же не знаем английский. Час остался. ПС еще не сдались? Реквестирую перекат в пидарешт. Обосал всех в этом итт треде. В кои-то веки годный косплей. Сколько тысяч тайтлов у тебя? Вкатился шучу, я и был здесь Что-то он не либерал вообще. ОХУЕНННННННННННООООООО Это же не всратобул.