Смысл, на Украинском форуме инноваций и нанотехнологий СМАРТ СИТИ в Киеве 2015 хохланы выкатили концепты автомобилей ПАНЬКО и СЛАВУТА ЭЛЕКТРИК, по словам Украинских экспертов, эти авто заменят аналогичные на улицах Европы и США, Украинские ученые смогли создать то, что Россия до сих пор не может, и под санкциями не сможет никогда. Обсуждаем плюсы и минусы, смотрим зазоры, адекватно обсуждаем. У нее впереди даже крыльев нет, лол. Из под колес все говно полетит на водителя. Коробка - механика, робот, автомат? Какие опции будут доступны в максимальной комплектации? Когда ждать первых тест-драйвов? одноступенчатая скорее всего Это электромобили, ебанашка. > СЛАВУТА ЭЛЕКТРИК Вот это даже похлеще БОГДАНА . Ладно там ЕБАНЬКО ещё понять можно, но СЛАВУТА и БОГДАН это просто охуеть. Спорткар КРИПОТА Алсо у этого сумашедшего таких шушавто целая дюжина. Все как один максимум вырвиглазные. Что вы все залупаетесь на "Богдан"? Нормальные автобусы, уж точно лучше пазиков. Да название пиздец. Машина БОГДАН . Алсо, пазики - ультрагоднота, если понять их суть. >если понять их суть. КАТАФАЛК Такое ощущение, что панько эти 2 деда на коленке собирают, за пару часов из старых таврий Так и есть. Но суть в том, что это поделие представляют на ИННОВАЦИОННОЙ ВЫСТАВКЕ в Киеве. >а чо там хохлов >а вот мы Сирию бомбимбом Да не рвись ты так, няшнтус . >30 ответов экспертов автомобильного рынка великой сырьевой державы >хохлы не могут в Рено-Ниссан Конечно можете, ну ты чего Манька, ты пиздабол иди докажешь про гольфкар? Давай без мамаш. >11425106 >а чо там хохлов >а вот мы Сирию бомбимбом Бомбим сирию, а жопы разрываются у каклов. Ты поехавший? Причем тут Сирия? Просто такая выставка инноваций этот просто максимум убожество. Ты на российских подобных мероприятиях бывал? Пусть даже не в Москве, а просто в миллионниках? Там же все в разы ебее и граммотне организованное, да еще очень часто многие концепты потом берут в реализацию. Но то что творят хохлы, это реально зрада какая-то, гордиться каким то допотопным головном, которое еще и собрано ппц как криво и стремно. Сорри за кривой почерк, пишу с кофеварки. Ой, как мы все забыли выставку Сделано в России и иконную лавку импортозамещения. Соси хуй, быдло. Ваша инновация - запретить айтишников. Гордись этим и учи молитвы. Пффф, поссал на дебила. Ты конечно можешь не верить, но в России все несколько иначе нежели ты привык читать на сосаче. >все иначе >спорить с россиянином о проблемах в России >поссал Лови в ответ, лол. >Мамо, чому мне не обновили методичку? > ИННОВАЦИОННОЙ ВЫСТАВКЕ в Киеве Ну после ИННОВАЦИОННОГО БОГДАНА , я думаю это реально шин для них Ну так и есть тащем-то. Пиздец, гениальная идея, понапихать аккумуляторы и сказать что вот он, йобамобиль будущего. "Панько" тоже явно собран на коленке из подручных материалов, потому и угловатый. Для серийного выпуска, если предстоит таковой, дизайн доработают, скорее всего. Этот дед ебет трупы таврий уже дохуя и много. Где же серийное производство поделий маэстро? >под санкциями не сможет никогда Ага. Конечно. Давно так не проигрывал , спасибо ОП. Лень троллировать и русофобить про русских и большие черные джипы, паркующиеся на газонах, поэтому просто скажу, что русскому народу давно б пора понять прелесть и необходимость маленьких машин на дорогах, особенно в городах. Давно как правило, никто уже не паркуется так. Не пересказывай нам либеральные баяны, пидор. Петухевен, тебе тоже дохуя чего неприятно, иначе бы ты не был петухевеном, лел. Заебали пиздеть хохлы, которые никогда в России кроме двачей, нигде не были. >пок-пок >эта ты порвался >питухевен >кококо >двоч русская барда >а чо там у хахлов Нихуя себе сколько букв, а порвался - я. >агап великий тралл >ему так мамка сказала Петухевену припекает, ты хохол чтоле? >ты хохол Нет, я россиянин, но ебал тебя и твою мамку. Ты говно и знаешь почему. Давно за МКАДом был? Быдло паркующееся на газонах, прерывающее твой гараж в 7 утра и не оставляющее номер, на котором написано "оставляйте сотовый и будьте людьми, не перекрывайте выезд 8-30, потом вставайте", виктим блейминг если начинаешь указывать быдлану, что он плохо поступает... Вот так и живем, Агап. =3 Suzuki Jimny - маленький, кошерный. Можно целую нишу создать для K razy Russians - уберкомпактные машины повышенной проходимости. Но нет, нужен БЧД с ксеноном. Чтоб уважали, еба. >уберкомпактные машины >для Krazy Russians Да иди ты нахуй, а где тещу и картофан возить? Я за МКАДОМ живу. Пиздец, который ты описываешь, есть везде, но массового, за который ты пытаешься выдать свой случай уже нет давно. >пиздец есть везде >но свой и родной >считай, что его нет Ох лол, я и не ожидал, что у тебя так полыхнёт. Ты же великий тралл, Агап. Давай, тралльни ещё, как ты умеешь. Свинка, ты повторяешься. Не будь унылым говном. Ну хотя бы русней не буду. Вряд ли кому то эта информация интересна, лол. Ты точно никому не интересен, лол. Уёбывай. Тут интернет и никто никому не интересен, если что, лел. Куратор, объясни этим тупым рагулям, что такое двач, из какой деревни ты набираешь это быдло? Двач умер 7 лет назад, быдло. Ты на харкаче. Нахаркаче твоя мамка, задрот, а это двач. >мам, ну скажи им, что это двач >ну как же так >я не мог опоздать на целых семь лет О этот удивительный мир задрота, начитавшегося лурка. >о, этот чудный манямирок великого тралла двача по-имени Агап Зря ты за мной повторяшь, унылое говно, твою анальную боль не унять, покайсо, хохлина! >рваться весь тред и искать хохлов Продолжай, лол. Если хохол не проецирует, значит он думает о хуях. Признавайся пидор, ты о хуях думал? >никто не писал о хуях >но великий тралл не удержался Пиши ещё. Не сливайсо, свиночка, у миня для тибя ищё есть свинокорм Почему русский радостно хрюкая, кушает китайскую переварку? Это Агап с Двач. Ему мамка разрешила. Какой самоподдув Семён Ебанько, давно не видел, что бы так обсирались. Потому что хохлы - это лучшие русские(с) > ХАААААА, ТИПА АНИ А НЕ Я, КАК Я ИХ, А! Почему на украинском гербе написано БЛЯ? >кококо >не будь говном Но ты сам говно. Чо ты сюда пришёл, ебанашка? Семён, я вас не узнаю в гриме! Агап, да вам на лицо кто-то нассал. Утритесь. Кроме шуток, ЗАЗ вполне себе смарт для плохих дорог. У приятеля был в детстве ушастый, мы катались чуть-ли не по полям, ныкаясь от ментов. А где не могли проехать переносили, лол. >Чтоб уважали, еба. Первая проблема в том, что пидарашки не уважают чужую жизнь. Не зависимо относишься ты к ним или нет, здесь оптимальный вариант - броневик, с хорошим запасом внутреннего пространства. >Suzuki Jimny Мне такая нравится. Куплю себе через год наверное). эй мудак! Ты хоть видел сколько стоит джимми? наблюдаю в сию минуту гордый прадо припаркованый на газоне у подъезда Для того, чтобы понять прелесть маленьких машин, русскому народу надо построить нормальные дороги. Разве что в ДС ты нормально на "Смарте" прокатишься. Найди на гугл или яндекс картах где хуёвые дороги в городах? Время пошло. SOOOQA, это просто пиздец какой-то. Скажите мне, что это стёб такой. Много ты видел концептов с нормальными колёсами? Что бы хохлы не делали, получается жопорожец. Запорожец - это Фиат, как и Жигули. Выглядит как кусок говна Фу, блядь! В СССР в гаражах и то лучше делали! Вторую с делориан спиздил, сука! Хохлы даже жука\смарт нормально спиздить не смогли! Сенсей, я тебе хачироку принес! задние фонари от тройки что ле? Зачем они Оку растянули? Да это же двенадцатая !!!111 Украли! Цвет машины украли! Это цвет "Весты" Офигенно смешно. У людей в стране война идет и дауны у власти еще хлеще наших. Честно рад за них, хоть что то сами сделали без помощи других. >Офигенно смешно. Смешно и грустно, одновременно. >У людей в стране война идет и дауны у власти еще хлеще наших. Кхм... а не люди ли этих даунов к власти привели, которые им потом еще и войну устроили? >Честно рад за них, хоть что то сами сделали без помощи других. Они ВСЁ сами сделали. И результат везде один и тот же. Врятли люди их привели. Президента как говорится не выбирают. Очередной раздел денег вот и все. Молодцы, хорошо сделали, свинец совершенно несправедливо подвинут литием, несмотря на то, что он дешевле и безопаснее. А на коротких городских поездках такое электроведро - самое то, затраты на обслуживание минимальны. Даже не знаю тралишь ты или серьезно, но я тоже собирался оправдать электрославуту, мол если запаса хода хватает чтоб сьездить на работу и обратно - то имеет право на жизнь. А вот ЕБАНЬКО и правда хуита, ну а лавочка просто ганьба Тралят только обоссаные пидарашки, которые если на чем и ездят, то только на автобусе. Потому что любой проживающий в пидарашке видит как бенз дорожает каждый день и что с такими доходами сраные ведра с двс можно разве что один раз откатить гнить в деревню. Почему нет? http://sdelanounas.ru/blogs/59103/ Не, если серьёзно заниматься, то надо запилить кококо-мобиль со свиньями и яйценюком с одной стороны и что-то из видео про пикрелейтед со стрелковым, навальным, царёвым и николаем вторым с другой стороны. Кстати гусеничный шушпан вот этот пользуется определённой популярностью, не смотря на то, что ставить в колёсные ниши модульные гусеницы проще и дешевле. Потому что не салатовые. И вообще все эти электромикролитражки и самопалы, кроме TABBY EVO и Wikispeed - ёбаное говно. Что ольки нового вот высрали в этой оранжевой поеботе? Кому она на хуй нужна без задач? Сделали бы то, что можно сделать самим с помощью сварки/резки и общедоступных простых деталей, на домкрате, без специального образования, в обычном гараже. Было бы что-то уже. Говно. Хоть убейте, но это запорожец 2.0. а теперь обоснуй чому запорожец - говно? Потому что весь совковый автопром - говно. Что же касается зэпара - он очень шумный и тесный. но дешевый, простой, и задный привод как у порше, ты походу никогда по сугробам не хуярил на нем, сказка. По цене заморского велика Нет, но если зэпар сравнивать с великом,то это будет вин. Но к сожалению его нужно сравнивать с автомобилем. Ой блядь не вспоминай это убожество. >зэпар у меня был запор. а у тебя не было. смойся, прокладка Запорожец знатный вездеход. Двачую. http://www.youtube.com/watch?v=iTq0xeKXeSE За то безопаснее любого таза. > Хоть убейте, но это запорожец 2.0 Згоден з цим няшкою. Але зауважу, що на свій час запорожець був досить гідним. А ця його реінкарнація нічого окрім сміху та болю за стан вітчизняного автопрому не викликає. Інакше кажучи - лайно без задач. Краще вже на китайці їздити, чим на цій консервній банці. >Краще вже на китайці їздити, чим на цій консервній банці. Тоже верно - сейчас есть куча дешевых китайских машин. Лобовуха похожа на автобусную остановку. А дизигн опять спиздили с Мерседесов >и под санкциями не сможет никогда В голос проиграл с манямирка. Совок хуй знает сколько лет был под санкциями, и ничего, автомобили делал, успешно пиздя их на западе. Неплохо, только слишком открытый салон. Лучше бы хоть стекла были тонированы Ой как вы заебали, такого кара вы на своих маскальских крукосах экспах не увидите никогда! Ваша параша отсталая хня, завидуйте молча. Кто о чем а пидорашка о сале >гы гыы А вот ты не в курсе, а вот хохлы уже много лет лет лобовые стекла салом натирают, и я тру раз в месяц, ты попробуй, пидараха стеклрмойнвя. > и я тру Да ты тру. Небось еще и господина президента недостаточно любишь. Просто так саломлобовое стекло натирать не станут. Лучше корка хлеба по-руссски, чем жирный кусок мяса из ФРГ. а мне нравиться, такие 60 как в италии Меня подводят глаза или на 4-ом пике реально видна дыра около колеса ведущая в салон? Это жи есть бля КО-КОНЦЕПТ . >Россия до сих пор не может, и под санкциями не сможет никогда я бы предложил оставить в посте только это предложение с ним все согласятся даже без какого-либо контекста Вот еще принес говна и палок. Хочу, чтоб когда я приехал в киев, там городской пейзаж наполняли эти автомобили на 80% или даже на 90% А вы батенька садист. За что вы так ненавидите Украинцев? Почему ненавидите, а разве это не патриотично ездить на можно сказать собственных автомобилях? хоть будет чем действительно гордится. >Почему ненавидите Ну а как еще назвать твое пожелание им пользоваться пыточным креслом на колесиках? Можешь у этого деда купить, всего 20000 грн. >мотор от МТ Обожаю его звук. лол, это как бэтмобиль, нотолько деддоезд Дизайн просто ММММАКСИМУМ уёбищный. Блядь, как же мне стыдно за свою державу. Это новый Запор? Перемога чи Зрада? Бляяяяяя, БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! СУУУУКИИИИИИИИИ. Страна ебанутых, Целая страна ебануных. Это в 21 веке. Вы же генетически неполноценные, я теперь все понял, и про майдан, и про евроинтеграцию, вы дали мне ответы на все вопросы, суки, я все про вас понял. Нормально так у "генетически полноценного" пердак разворотило, пиздуй уроки делать. Эта няша порвалась, уносите Ты ещё роботанк от ЛЬВОВСКИХ УЧЁНЫХ не видел. >14457577595032.jpg Я просто не верю в это дерьмо. http://novostimira.net/novorossia/85102-lvovskie-uchyonie-sozdali-chudo-voennoj-tehniki-robot-razvedchik.html Собственно, робот Проиграв со статьи. Её политачер писал? Этот робот спас жизни миллионам киборгов, когда они воевали с несметными полчищами Удмурдской бронекавалерии, перед тактическим отступлением из Дебальцевского плацдарма. Второй тред я создавал. Кстати, это было в б, а не в политаче. Я правильно понимаю, что Порошенко приедет на этой хуйне на какой-нибудь форум к инвесторам. (Он же на самолете уже летал, как Путин, значит должен теперь на машине приехать, поддержать отечественное автомобилестроение, так сказать). >2016 >хохлы сделали запорожец >снова >но с помощью заграницы Была пару лет назад новость про инновационного деда с Украины, который собрал трехколесный автомобиль, об этом немедленно сообщили все СМИ как о прорыве украинского автодрома. Жаль фоточек уже не могу найти, там вообще была БОЛЬШАЯ БЕРТА . максимум, кататься на такой по закрытой территории, типа полей для гольфа или больших гостиниц или предприятий, но в той нише все занято, по дороге на ней ездить , самоубийство. любое дтп и водитель превращается в фарш, наверное что бы не мучился, в ней даже ремней нет. >Краска попала на колесо >Красили в спешке ИННОВАЦИОЗНО! >на Украинском форуме инноваций и нанотехнологий СМАРТ СИТИ в Киеве 2015 выкатили концепты автомобилей ПАНЬКО и СЛАВУТА ЭЛЕКТРИК, по словам Украинских экспертов, эти авто заменят аналогичные на улицах Европы и США >После показа концепт кара, акции Tesla Motors упали на 40%. Так же был показан автобус пятого поколения с ВАЙФАЙ и видео наблюдением. Это не для людей автобус? Что в нем хотят перевозить, что такое "киян"? Ты тролишь что ли? В моей уютненькой Самаре трамваи с вайфаем уже лет 5 катаются. А видеонаблюдение есть почти во всем и муниципальном транспорте. >автобус пятого поколения >автобус >пятого поколения значение знаешь? КАРГО КУЛЬТ! И да еще один момент, откуда у Хохлов деньги на циску? Просто такая красочная реклама на автобусе, а то что их оборудование для средней руки ЦОДа стоит как наверное треть всего хохлятского бюджета это конечно для ширых украинцев бида-бида. Juniperобоги > цискоунтеры На один блейдовый кластер юнипер можно вообще всю украху поменять. Да будет срач. Юнипер против циско В сраном Тамбове уже года два как троллейбусы с вайфаем. А почему не скажешь, что это лишь концепт, и вайфай с камерой спрячут? >Пока это демо-проект. Сейчас Cisco планирует установить «начинку» так, чтобы оборудования не было заметно внутри автобуса и его нельзя было повредить — на это уйдет от двух недель до месяца, после чего, заручившись поддержкой властей, выпустить автобус на маршрут У меня в Минске вообще транспорта с вайфаем нет, лишь на некоторых маршрутках уровня Mercedes Sprinter недавно появился. Снейк? Снейк?! ... Снееееееййк!!!! >2пик. Провода обкрученные вокруг поручня >автобус пятого поколения Блядь, какое уебанство, роутер с антеннами помреди потолка прилепить и провода примотать на поручень. Хохлы максимум мрази. МЫ ПОТОМ СПРЯЧЕМ @ ЭТО ИННОВАЦИЯ @ КОНЦЕПТ @ ДАЙТЕ ДЕНЕХ Ну ващета да, это демонстрационная версия, а в том, что по городу поедет, он будет уже более-менее закрыт. >это демонстрационная версия Сохраню я твой ответ — в будущем для реверса пригодится. Это Украина. IT-cверхдержава. Таких инновационных лавочек нет нигде в мире! Иностранные инвесторы были поражены гениальностью, удобством, простатой и эффективностью лавки перевернувшей мир. Можно заливать хохлам говно в дупу. Сидеть долго на солнечной батарее и потом когда хохол захочет зарядить свой инновационный кнопочный телефон, просто напросто ничего не получится. А вот идея с лавкой и солнечными батареями классная, у нас в городе в парках бы такие. но веть лавочки обычно ставят в тени Кретины ебаные, дикие хохлы сразу спиздят эти скамейки или пивом зальют. Ну если судить по расположению батареи, то она от жопной тяги заряжается. А это прорыв, да. А почему они поражаются простате? Еврогеи ссаные >обсуждают селфмейд пенсионера Ебанутые блядь. Обожетымой. Хохлы не могут не прилепить имя своего Бога. Кстати, спасибо за то что реверснул, рефлексия проснулась и в таком сравнении понял, что наша тачка полное говно на вид, а до этого еще думал, ну неплохо 50 на 50, теперь видно, что параша. А чому украинская розроботка называется Путин? Есть ли в этом Зрада? Я на деда, который запилил эту тачку похож? Откуда я знаю? Почему на форуме инноваций показывают гаражные поделки какого то деда? Чтобы москали брехали в этом итт тренде и у них был нескончаемый бурхент. >сравнивает селдмефд с автоконцерном >ну не бомби ты так Окей, хот здесь ВАЗ выглядит выигрышным. >Путин Еще один. Хохлы, неужели вы настолько криворукие что даже перефорсить нормально не можете? У меня нет навыков и Фотошопа с торрента, не баттхерть. Ну и хули ты тогда тут нахрюкиваешь, да копытами стучишь? Делай, так нормально. Отличие между этими двумя дрындулетами в том, что на первой картинке мужик собрал для того чтобы по говну ездить, а на второй- "инновация" с выставки Ва-ха-ха! Зато >мы сирию бомбим Справедливости ради - на правом селфмейде хуй ты по ульяновским дорогам проедешь. Что ж ты тогда весь предыдущий тред маневрировал за гольфкар, петушок? Чому хохлы так любят копировать все москальское? Петушок это ты, тупое говно. Если бы тебе не бомбило, так не сидел бы тут и аргументы про гольфкары поискал более годные. А теперь иди дрочить на голубя с железными крыльями. Бамп китайским автопромом. А этому орудию дьявольского ада из гаража дяди Ляо даже госномер дали? А что тебя в этом тракторе не устраивает, лошара? Ты с чего взял, что меня в нем что-то не устраивает? Тогда хули ты сука фотку сжать не можешь? >мамка родила дебилом >чтобы тебе припекло Ок. Я твою мамку ебал, и вот она родила дебила. Жизнь жестока и несправедлива, особенно к петухевену. >пок-пок-пок >это ты, я второй так сказал Ок. Но салон лучше чем у весты полюбас. Да, у смарта хороший салончик, но и у весты вполне себе. Сделали бы ещё у весты полный привод, можно было бы закрыть глаза на слабый двигатель, купить и турбануть движку хотя бы до 200-220 коней. Спереди должен висеть пикрелейтед Без автомата брать не будут. Ну да, с автоматом можно и на АТО на таком минибронике поехать. Будут брать, по такой-то вкусной цене. На старте продаж специальная цена для первых покупателей от 57 тысяч евро. ИМХО за такую машину не жалко, это же электрокар, как Тесла. Версия с кондиционером и подогревом водительского сиденья на 19 тысяч евро дороже. За подогрев второго сиденья придется доплатить еще 13 тысяч евро. 10% с продаж пойдет героям АТО! Одному конкретному герою, куму продающего, посидевшему на блокпосте пару недель. > Понаставили кислотно-свинцовых аккумуляторов, электродвигатель, и думают что сделали современный электрокар. Им Маск патенты раскрыл - делай нормальный электромобиль блять! Не хочу - хочу делать говно с мотором от стиральной машинки и механической коробкой передач. Поди в этой славуте, как зажигание включишь, электродвигатель начинает на холостых оборотах крутиться? Типа ПРОГРЕТЬ НАДО , всё такое... >Им Маск патенты раскрыл http://rusbase.com/news/tesla-patents-free-to-use/ >Им Маск патенты раскрыл Мне этот Макс очень толково сайлентблоки поменял и масло в редукторе. >11425936 >Да, у смарта хороший салончик, но и у весты вполне себе. Сделали бы ещё у весты полный привод, можно было бы закрыть глаза на слабый двигатель, купить и турбануть движку хотя бы до 200-220 коней. Не понимаю почему так не сделать, школо сракеры просто кровью бы ссали. >> А хули бы нам не поменять передний привод на полный? > Не понимаю почему так не сделать Прохоров, ты? Это ты так поддвачнул в cockhole-style? Электромобиль - чек. Двухместный - чек. Минимум решений, кроме перевозки сумки с клюшками - чек. Вывод: недорогой гольфкар-концепт от гаражного умельца. В России таких нет. Для справки, цены на гольфкары начинаются от 500к. Дерзайте, умелые двачеры. И вам воздастся. >концепт у концепта должно быть что-то концептульно новое. какая-то свежая концепция . Концепт от гаражного умельца, пидор. Без никакого образования или заказа со стороны. Да, в прошлом треде была ссылка про гольфкары и цены. 70% рынка под китайцами и корейцами. Ты хочешь выебнуться, что Китай и Ю. Корея могут и могли в гольфкары всю жизнь? Тогда иди на хуй. >Да, в прошлом треде была ссылка про гольфкары Нет, мань, это не гольфкар. Ты заебал уже с этой мантрой. >это не гольфкар А что это тогда, хуев пиздабол? Манька, это кривое поделие городского сумашедшего. Гольфкар это чисто твои маневры. > городского сумашедшего Такой-то новояз гебешной параши. https://www.youtube.com/watch?v=BQaxPAXq7vM Что, мань, нечего больше сказать? Методичка пошла, да? Методичка у тебя, ебанутый. А что-нибудь кроме твоих маняфантазий ты можешь мне показать? Ты пизду своей мамаши видел? Если да, то я ничем тебя удивить не в состоянии. О, вот и пизда мамаши подключилась. Мань, это пруфы твоих маняфантазий у тебя такие? Иди нахуй уже. Смотри какая хуйня. Это что с помойки метал. Либо его долго и упорно кто-то сминал. Почем уон не блестит как на вставке? Советские технологии? Оу щит. Это же гордость росеи. Все трильоны доллирав туды проебали. Ты хотел рассказать про свою БОЛЬ ? Неплохая машина для среднего класса. Уровня Фокуса где то. Надеюсь что взлетит, а то у ЗаЗ-а слышал дела идут не лучшим образом. > для среднего класса Ебать мой хуй. Такой-то самоподдув, это ж охуеть. Дед-киевлянин на пенсии собирает электромашинки в своей однушке в качестве хобби. У пидорах бомбит уже второй тред. Четырехдверное, пластиковое, не едущее купе? Ты ебанулся? >пластиковое как будто что-то плохое. >четырехдверное купе Да это ты ебанулся, дебил. Почему украинские, гривенные собаки обходят этот тред? Потому что у них праздник - цена Украине за российский газ в 2016 прогнозируется в $146. Это туркменский газ, Мань. > Почему украинские, гривенные собаки обходят этот тред? А что ты от них желаешь услышать? Что говно из стекловолокна с окнами прикрученными саморезами является прорывом в мировом автомобилестроении и вообще, москали соснули? > Это туркменский газ, Ма Зачем Россия продает хохлам туркменский газ? То есть они все равно не замерзнут? Да. У них в ПХГ уже 16 млрд. кубов, а в прошлую зиму они потратили 17 млрд. кубов. Для того, чтобы продать на Запад 240 млрд - нужно поддерживать давление в ГТС на уровне давления в ПХГ. Потому и такая низкая цена, раз хохлам надо от силы пару млрд. кубов, а прокачать нужно ёбаную кучу. Это не скидка, а грамотный подход к тем, у кого всё заебись с газом и они являются основным транспортом для главного потребителя - Германии. В тред вкатывается новейший украинский боевой робот. О! В том автобусе была использована камера военной разработки! https://www.youtube.com/watch?v=BQaxPAXq7vM А чего это изобретатель-вредитель на москальском то блеет? Самоделка же. Можешь купить за 18000 грн. Ездить то на ней разрешат? Без выезда на автомагистрали. И нахуй это лицимерие, эти фрик-шоу при поддержке государства. Что скажут то и будем покупать. Украинцы, что там новая влада говорит на этот счет? Я слышал, майдан стоял и за то чтоб святые ГОСТы, осквернить. Как дела на этом поприще? >эти фрик-шоу при поддержке государства Пидораха, плиз. Недорого, если сравнить с аналогами. По Врёти-2 https://youtu.be/mL3Gxkm3_aY >себестоимость порядка миллиона рублей Ой-ой. Как фанат группы Красная Плесень - я требую изменить название монстра на нечто менее авторское. Sebring Citicar Эта малышка производилась в Америке с 1974 по 1977 год и стала самым продаваемым полностью электрическим авто (около 4300 проданных машин). Судя по названию, на ней должны были перемещаться сотрудники Citibank между своими офисами. Появившись в разгар топливного кризиса в США, этот первопроходец надолго опередил свое время. Но даже в наше время эко-технологий и узких улочек, машину с таким дебильным внешним видом будет продать сложнее, чем снег на Аляске. Так это же стелс, чтобы полицейские радары не видели. Fuck The Police.jpg А как дела обстоят с БЕЗОПАСНОСТЬЮ? Хохлы в курсе что для того чтобы продавать Панько в европе, нужно чтобы в Панько можно было выжить хотя бы, а как на счёт НОРМ ТОКСИЧНОСТИ у Панько? А почему вы не уделяете внимания СЛАВУТЕ ЭЛЕКТРИК? ведь этот инновационный автомобиль стоял рядом с ПАНЬКО в нано инновационном центре, в Киеве на форуме СМАРТ СИТИ, это прорыв жи.. кацапы зубы заговаривают. пытаются отвлечь от вИна. скоро славукта электрик вытеснит на дорогах европы приусы... и тут бендеру понесло Как же пидарахам печет, что хохлы куда предприимчивее и инициативнее, а всего-то у хохлов нет такого гебешного хуя в жопе... Тем временем в России... Вездеход Алексея Кардашьяна Гарагашьяна Чебуратор ДИФ-1 ! https://youtu.be/JLnSlJVAsvU йоба же. дизаен запилить получше и продавать можно >насеменил полтреда >ряяяя уиии у хахлов бамбит уииии!11 Ясно. А вообще-все хуйня, лучший транспорт-велосипед. >А вообще-все хуйня А НАМ И НЕНАДОБНО! >новое слово выучил Зато Олимпий Саввич затер до дыр старое. Сказкл так, будто пидорахи могут предложить что-то лучшее. https://www.youtube.com/watch?v=tBaY35FwA68 И? Ты все части кинофильма "Терминатор" смотрел? Пиздец конечно хохлы кулибины, с помощью скотча могут захуярить танк, робота, wifi. Ебаное зимбабве. Вот был бы у эта веста электрический движок и аккумуляторы, может и подумал бы покупать. Лучше двигатель на угле, как у хохлов. http://www.youtube.com/watch?v=rYuJXLhtXaE Тогда надо перекрасить в синий цвет и нахуярить профиль Пушкина на капоте. Для гольфкара диски тяжеловаты. Сюда подойдут пластиковые от Бомбардье. Так ты пруфанешь гольфкар, пиздабол? >великий тралл обсуждает вслух свои успехи >кроме него - всем похуй Я вам не скажу за всю Одессу.... Жаль что эта хуйня не взлетела, за 400к хороший вариант бы был. >зашейся >великого Тралла Агапа несёт >на крыльях неуязвимости Какой сальный БАНГЛАДЕШ сегодня у нас. >у нас >в течении 20 постов общается с ботом Влажные мечты дымящегося пукана петухевена, это прекрасно. Петухевен, по человечески тебя можно понять, но ты же хохол. Хохлы - это лучшие русские. Но тебе не понять. >Мне вас жаль Да на тебе живого места нет, зашейся идиот, истечешь салом. >полыхает у свинявых >пишут в итт тред две свинособаки Тебе это должно пригодиться. Зашейся, потом приходи. Тред щикарен, дым хохляцких пердаков во все поля! Кроме твоего пердака ничего не рвётся, овощ. Просто идея, ольгинцы же сами не сообразят. http://www.youtube.com/watch?v=515jY_SURxA http://www.youtube.com/watch?v=nPw94YH52qg А кирпич сзади - это иновационный тормоз? Угу, новая схема ручного тормоза. Такого даже в Европе еще нет. Что, пидорашенька, новое слово выучил? Лол. Забавно как у свинявых полыхает. Это жидодедушка сам в гараже делает. Работиют адни ливствиницы красавицы. почему хохлы такие уёбки? А ты их президента видел? Реклама ресторана из ДС2? В Украине нет типа сорт оф форума изобретателей, куда любой дедок из гаража мог бы прикатить свое Панько в надежде, что его купят? Я так понимаю, Киев смарт сити не из этой категории. Так что они тогда там делают вместо серьезных контор, ищущих инвестиции? Сейчас взорвуться пердаки, силами всего нескольких человек создано три электромобиля, а ТАЗ силами 10000 рыл только при помощи японофранцузов осилил кредитопарашу. Само-собой напрашивается сделать акцент на экологичной составляющей таун-кара : е-панько, так должен звучать бренд этого замечательного стартапа. Сало Уронили! Скажите мне, что это розыгрыш, это не может быть правдой. Суки, хохлы, жгите, жгите еще. Суки, вы же необучаемые, это же пиздец. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В KPOP РАЗДЕЛ https://2ch.hk/kpop ВСЕ ПОКЛОННИКИ ПУТИНА К НАМ, ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАЮТСЯ И ДАЛЬШЕ В СВИНАРНИКЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В KPOP РАЗДЕЛ https://2ch.hk/kpop ВСЕ ПОКЛОННИКИ ПУТИНА К НАМ, ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАЮТСЯ И ДАЛЬШЕ В СВИНАРНИКЕ >Украинские ученые смогли создать то, что Россия до сих пор не может Смогли подключить моторчик к батарейке? Уух. А что там в ящике снизу. Хотя я и так знаю, там автомобильный аккумулятор, ведь солнечные панели- не настоящие. Что-то я не пойму про скамейку. Как только на неё усядется три человека, заряжаться она перестанет. Пиздец! Первый раз вижу, чтоб питухевена ТАК разрывало!) Видеть это- безценно! Мимо ридонли http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=72010&SECTION_ID=2074 Плохих машин нет. Есть плохая цена для машины. Какая цена? Какой расход бенза? https://www.youtube.com/watch?v=mbRjta7EpuQ Интервью с Маэстро. Рекомендую. Здесь хотя бы двери есть. Вот этой хуитки и дверей нет, да и дохуя дорого. на славуте - эти москальские зеркала от девятки, зрада чи перемога? Думаю по дорогам России и СНГ на этой ебаньке далеко не уедешь. О, этот дед для "Обитаемого острова" кстати, барбухайки делал. А теперь еще перед от семерки, иначе в автаче не поймут Есть Ланосы-Сенсы, Vida (предыдущий Авео) и Forza. Тонировочка ещё нужна, а то хуле как в аквариуме? Ё-панько, новейший электромужиксобралв гараже. А если из него мини джип запилить? Типа Луаза? https://www.youtube.com/watch?v=XsBvAX3Wsrs http://www.youtube.com/watch?v=GlkNUF2s8eI http://www.youtube.com/watch?v=YEKv04k-PZw Заставь дурака Богу молится, называется. Можно проорать в голос с этих поделий? Ариан Бурсак - для настоящих арийцев. пруль https://youtu.be/VEkysrwuQXg Е П А Н Ь К О П А Н Ь К О Сколько тая стоить будет? ЕПАНЬКО - Елiктро Панько