ПБ-кун репортит В двух словах: позвонил, представился помощником того фотографа. Типа, я редактирую фотки со свадьбы. Она сказала, что я ошибся номером, начала съезжать. Тут я понял, что голос её, начал дожимать: - Таня, я знаю, что вам посоветовали ничего не говорить по этому поводу. Этот человек, второй свидетель, выкладывает всю переписку с вами и вашим парнем на один форум, в темах уже почти 1500 ответов. Там даже есть ваш телефонный разговор. - Откуда вы всё знаете? Почему мне звоните? - Я не люблю, когда людей так нагло подставляют, как вас подставили. Я на вашей стороне. Ничего не говорите этому свидетелю. Дайте почту, я скину все ссылки, почитаете, что он о вас говорит. Дальше - 3 минуты диктовки её имейла в стиле "эс - как доллар, а - как русская а". Пока ничего ей не скидывал. Фотки и скрины страницы на всякий случай сохранил, если решит окуклить её. Запись ОПа с ргхост - тоже, чтоб был пруф, но уже для Тани. Свою запись сейчас редактирую. Не разбираюсь. Я гей. >Я гей. >привет банк бял он не врёт значит скоро будет вин и попка опа на растерзание > гей ПИЗДЕЦ!! Я ЗНАЛ ЧТО ПРИВАТБАНК ПИДОРАСЫ!!! ВСЕ ГОДНО, МОЛОДЦА ЕСЛИ НЕ ЗЕЛЕНЫЙ >Не разбираюсь. Я гей Не, не буду карту брать. А это нормально, что в банке пидары работают? >Я гей. Оп он в тебя влюбился. Опасайся теперь за свою жопу, он узнает о тебе все. Чому геи такие параноики? оп этого треда >Не разбираюсь. Я гей. >работник приват банка Никто и не сомневался. Скинь имя фамилию и город, найду в вк. блять аноны. он же пиздец вас тут тралит. ОПпервыхдвух Так ты запись скидываешь или зеленый? Ну бля, это уже какая-то подстава ОПа. А чего он хотел? Думал, других подставлять можно, а сам безнаказанным останется? >Не разбираюсь. Я гей. А я всегда знал, что геи отличные ребята. У меня есть друг гей, ко мне заходил и забыл из вк выйти, я его спалил и потом долго не мог принять решение: рвать все контакты или дальше общаться как ни в чём не бывало. Потом вспомнил, как он меня на себе тащил, когда я ногу сломал, и разум и человечность победила пидорашкинский менталитет, такие дела. Кстати, мне 22 и я всё еще листва, хз почему, не омега, не урод, живу один, учусь, работаю, вроде ок всё, но девушки нету. Стоял как-то на остановке и одногруппница рядом стоит, разговариваем о разном, легко, свободно общаюсь, и тут она приближается так и говорит:"Мне так холодно, Макс." И руками себя трет типа мерзнёт. И в глаза мне палит. Я ответил че-то типа:" Ну не жарко." И дальше разговор не клеился, она как-то замкнулась что-ли, а потом автобус подъехал. И только через неделю до меня доперло, что она типа хотела, чтобы я обнял её, ну типа это как брачные танцы у обезьян, стандартная процедура межгендерных отношений, в анонимном чате у девушек поспрашивал, типа да я дебил надо было ее обнять, а я не понял, значит дебил. В общем, я к чему, только что пришла в голову мысль, а может я тоже гей? ПБ-кун репортит Для ОПа изначального треда и всех сомневающихся подготовил пруф, что я действительно из ПБ Давайте скорее, я вам материала этим постом как раз подбросил. Дурашка, ПБ - это не оператор сотовой связи наши СБ-куны не имеют доступов к данным о звонках. Вова? бля ну внатуре не надо. дай скайп поговрим ОП первых двух тредов lyblusostatbs9_s_dryzhkami Ну ты скайп даешь? ПБ кун Шли его нахуй,ПБ-кун Анон требует крови! Кидай 2000 грн на кошелек, тогда ограничу доступ к базе СБ-кун ПБ-кун репортит Да ну? Пруфани. Как называется программный комплекс для установки и снятия ограничений по картам мошенников? Хорошая попытка, лол. Ты начал эту хуйню с выкладыванием переписок. Это - максимально некорректно. Тебя ждёт деанон :3 Либо же кидай фотку хуйца с пруфом, что он твой, и ты - тот ОП. выглядит достоверно. ОПа ждёт лютый пиздец Опа травить не стоит хоть и хохол, лол он как ни как лулзов нам на 3 треда принес, сдиванонить и хватит Что там с Татьяной? Теперь верю, аж интересно стало. сегодня 25. Уноси свой протухший суп Как попасть в будущее? Ты с Сиднея вещаешь? Этот додвачился, несите следующего. Так-с, что тут у нас? мимо-прокурор Эй, начальник. Помоги с даноном. ДИВАНОН ПРОКУРОРА ПО ФОТКИ ИТТ Встретимся у меня в кабинете. Прокурор Но я из РФ, сосни хуйцов, маня Ха, ну молодец, завтра поговорим у меня в кабинете. Прокурор У тебя кабинет в офисе НТВ? Офис НТВ у него в кабинете. Прокурор, вы еще и на двачах сидите? Ждите проверки Мимо сб-кун прокуратуры А почему я не должен тут сидеть? Педофилия, проституция, наркомания, убийства и растление малолетних ммм... , я должен следить за этими аморальными придурками. Прокурор Как в том анекдоте, пол-двача полицаи. Расскажи его, пожалуйста "ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ." Переиначь старый анекдот. сук, и проигрываю и обсираюсь (( лол, становится интересно Что за пропуск без ФИО и фотки? ПБ-кун репортит Всё проще - это обратная сторона, лол. Не дозваниваюсь Тане 3/6, возможно, это наш клиент. Перезвоню позднее, сейчас перехожу к 4/6. Хоть я до сих пор считаю тебя зеленым, но ты не думал, что ОП зозол мог попросить эту Таню дать свой телефон на время мамке и сказать, чтобы ни про какие свадьбы та не говорила? ПБ-кун репортит Ну да, номера карт, срок действия, CVV, BIN замазал. Остальное - как есть. Зачем? Нет, достаточно твоего хуйца. Тем временем позвонил Тане 4/6, даже словил немного лулзов. Трубку взял какой-то быдлан, я начал спрашивать про свадьбу подруги, он напрягся, типа "откуда ты знаешь мою Таню", спросил его про свадьбу - получил ответ, что ни на какой свадьбе Таня не была. Я всё-таки уговорил его дать ей трубку, мотивируя, что "она знает, о чём я". Спросил то же самое. По голосу - 100% не она. Осталось две кандидатки и ещё одна, которая изначально не взяла трубку. Давй, мы в тебя верим. Ты бы лучше звонил а не тратил время на ненужные посты, сука ВОДЯНОЙ НАХЕР > он напрягся, типа "откуда ты знаешь мою Таню" > получил ответ, что ни на какой свадьбе Таня не была. > мотивируя, что "она знает, о чём я" Пиздец этой Тане от своего гопаря! Стопроцентный ВИН. Ты часто на двач захаживаешь? ПБ-кун репортит Не часто. Не переходил, естественно :3 Позвонил Тане 5/6, эта борзая писклявая овца послала меня на хуй, думала, что я разыскиваю её отца, сказала не звонить больше к ней. Правда, нахуй мне мог сдаться её отец, я так и не понял. По голосу точно не она. У НАС ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 КАНДИДАТКИ, АНОНЫ! Отец должник его ищут коллекторы. Очевидно же. Так кто угодно может быть - от бандитов до мусоров. Я представился челом, который фотки редактирует, не сотрудником банка. - Здравствуйте, Татьяна. Я редактор фотографий, а не сотрудник банка. Так это было? верим в тебя, банконяша ПБ-кун, не деанонь ОПа. ПБ-кун, будь человеком. Не деанонь ОПа. ОП же запил интересную кулстори, а из-за тебя быдло-парень дружки разобьет ему ебальник. Мы защитим ОПа с его новой тянкой. Согласен. ОП ПИЛИ АЙДИ БУДЕМ ПЛАН ЗАЩИТЫ СОСТАВЛЯТЬ ПБ-кун репортит Это вин, ебучий WIN!!! Есть деанон! Два часа тяжёлой работы, и я таки нашёл её. Оказалась именно та, которая изначально не брала трубку. Записал разговор, сейчас буду редактировать - хочу заменить свой голос сгенерированными фразами от гугл-транслейта, чтобы не сдеанониться самому. У меня, конечно, не музыкальный слух, но тут любой заметит, что голос - 1 в 1 её. По контенту разговора - сами услышите, она всё подтвердила. Стараюсь максимально быстро отредактировать запись, после этого выложу. Не разобьёт, он в Чехии. :3 ПРИВАТБАНК, не выкладывай, пожалуйста! Зачем человеку доставлять лишние проблемы и неприятности? Я не ОП, просто сочувствующий дебилу по кличке ОП. Разбуну сейчас тебя, сука. "Дебил по кличке ОП" - совсем другой шин же. Шизик, это уже стало именем нарицательным. Пиздуй обратно сосать Сене за питрасянафф и мразишей. Никто его и ее травить не будет, все же мы люди ОП-че, натирай свою попку вазелином, лигвион начинает травлю! Анус себе потрави огурцом не нужно его травить, лулзов половим и разбежимся, алсо, перекат-кун и архивач-кун будьте на готове Перекат-кун здесь. Первач допиваю. ОП, а сам ты наверняка троллил быдло, ржал над чужими бедами, издевался над мертвыми школьниками и естесственно проигрывал со всяких долбоебов, которых диванонили и травили. Пора ответить за все свои грехи. Время пришло. нет. я побольшей части ридонли сижу УРА УРА УРРРААА КОЛОМОЙСКИЙ-КУН Я В ТЕБЯ ВЕРИЛ, СУКА В РОССИИ БАНК ОТКРОИТЕ КАРТУ У ВАС ВОЗЬМУ, ДАЖЕ СПАТЬ ПОКА НЕ ПОЙДУ ХОТЬ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ВСТАВАТЬ проиграл с этой радости А то! 2 треда у дебила по кличке ОП фотку герлы выпрашивал, а тут шин такой Проверим скоро иди лучше спать. он не туда дозвонился. ОПпервыхдвух > иди лучше спать. он не туда дозвонился. > ОПпервыхдвух Вот сейчас и проверим. Перекат-кун и оп этого зозлотреда А с чего ты взял, что Танюха сейчас с тобой откровенна? Может она сама тебе бугуртец хочет доставить. Подло_как-то.jpeg >прошу не ломай мне жизнь >иди лучше спать. он не туда дозвонился. >ОПпервыхдвух Ну ты определись уже. Давно в Привате работаешь? Как зарплата? В глаза долбишься? фш уровня школоло Лол. НУ он может там работать. Но он никого не деанонит. А просто развлекается. ПБ-кун репортит. После долгой фильтрации осталось 6 Татьян с номером телефона, который заканчивается на указанные прошлым ОП-ом цифры, с нужными годами рождения. Больше зацепок у меня нет, не вижу другого выхода, кроме как начинать прозвон с левой СИМ-ки, чтобы идентифицировать нужную нам Таню по голосу. Теперь нужен совет анона - с каким вопросом им звонить, лол. Алсо, пилите свои хуйцы в треде :3 СКАЖИ, ЧТО ТЫ ИЗ БАНКА Палево. Во, это идея. Представиться челом, который фотки их сейчас редактирует, что ли? Антошка, ты смешной. У меня и так есть адреса, ИНН, номера и сканы паспортов, фото с картами в отделении, вся инфа о счетах. А ну тогда тебе остается только по голосу узнать таким способом. >который фотки их сейчас редактирует, что ли? норм > Антошка, ты смешной. У меня и так есть адреса, ИНН, номера и сканы паспортов, фото с картами в отделении, вся инфа о счетах. так чего ты ждешь? давай сюда всех шестерых. сразу зе понятно будет зеленый Я не еблан, чтобы слить всю эту инфу и попасть под статью. Блядь, ты просто имена сюда скинь с фамилиями. Чтобы мы вкачечки пробили да ну такое. толстяк разводит ну слей имена фамилии. этого достаточно Закончи школу. Этого не достаточно. Нахуя? А вообще что-то про свадьбу спрашивай. Типо не забыла там что-то или типо того Делай так. Предлагай услуги нового интернет провайдера. Добрый день - я хуй из компании нейм - скажите каким интернетом вы пользуетесь - можешь еще так адрес разознать. Послушай пару звонков подобных чтобы понять как это делать правильно. >ра зоз нать А ты хорош НЕ СЛУШАЙ ЭТОГО ДИБИЛА Я СРАЗУ ТРУБКУ ЛОЖУ ЕСЛИ ЗВОНИТЬ ТАКОЕ ЧМО Спроси "А Вову можно к телефону?" Представляйся другом Насти, которая ее подруга и вышла замуж. Говори что проебал Настин номер. ну впили сюда всех шестерых с фамилиями и всей хурмой. нахуй звонить? за 5 минут сдетектим Сейчас и выйдем на тебя. Отслеживаю использование Хронос+ СБ-кун Уроки сделал, хуйло? СКАЖИ, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ НАМЯТЬ БОКА ОПу, КОТОРЫЙ ЕЁ ПОДСТАВИЛ Пили их всех в тред, пойди искать их вкшечки. Я всегда знал, что в приватбанке работают больные извращенцы спрашивай зачем ты целовалась на свадьбе у тебяже парень есть сразу будет понятно ОП нахуевертил. прошлый тред: https://arhivach.org/thread/116647/ https://2ch.hk/b/res/104674830.html долгожданная запись: http://rghost.ru/8NZ8QVtQ6 Перекат-тред. Ищем Таню. ОП ПОЦЕЛОВАЛ ДРУЖКУ НА СВАДЬБЕ, ЧЕМ ПОДКИНУЛ ПРОБЛЕМ ШЛЮХЕ. НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО, НО ВСЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ УЖЕ ТРЕТИЙ ИЛИ ЧЕТВЕРТЫЙ ТРЕД >ДРУЖКУ вы блять специально недописываете по- или ето какойто прикол подружку блять ПОдружку сука Дружка (дружко) — представитель жениха — главный распорядитель на свадьбе, следил за тем, чтобы обычай соблюдался так, как его понимала община. В его обязанности входило оградить от порчи жениха и невесту, их родственников и гостей. Он должен был уметь балагурить и веселить участников свадьбы. ОП так ее называл, вот и проигрываем, тебе это не понять пока не разбуешься зозол Разбулся с тебя зозол Прошлый тред https://2ch.hk/b/res/104686747.html Об'ебался, извините. Собрал всё для шапки теперь, если пригодится. >ОП на свадьбе поцеловал дружку А почему не выебал? ОП не виноват, что дружка блин, крутое слово :3 такая шлюха. Тем более ОП не знал ни быдлана, ни то, что шлюха с кем-то встречается. Шлюха сала лезла целоваться? Тогда всё честно. ОП мог просто послать на хуй обоих и сказать, что ничего ТАКОГО не было и вообще ему похуй. >потом еще она станцевала немного сняло НОСОК ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Нет, она и не хотела его целовать, он ее поцеловал типо свадебная традиция вся хуйня, им надо было танцевать стрип, оп до трусов разделся, она туфли и носки только сняла и отказалась всё остальное снимать. Собственно паста от ОПа >в общем пьяные хости спиздили невесту. и тамада кричит что надо выкупать невесту. стоит этот мужик бухой, который невесту спиздил, к нему подбехает еще какая-то шмара, держа за руку дружку. и они кричат давайте стриптиз танцуйте. включили музыку. поставили стул, усадили дружку и я вокрух нее ходил и танцевал, при этом раздеваясь. я разделся до трусов, аноны. а музыка не заканчивается. потом начала раздеваться она сняла бусы, шарфик, разбулась и даже сняла носки. потом музыка закончилась. ну я и ховорю всем. типо все мы сделали что вы хотели давайте невесту. а эта шмара ховорит типо не отдадим пока не поцелуетесь. И ТУТ ЭТА ТАНЯ начала морозится. ховорит что поцелуй для меня это измена. я серьезно, аноны. в итоге я ее чмокнул в щечку и все. Это типа такая же хуйня, как властелин двачей, где все бурлили четыре треда, а потом успокоились? Властелин двачей, там все сдеанонили. Влад д.р 5.01.1991 Его жена Весы по гороскопу 88 г.р Есть полная инва на Танюшку которую он вбросил, у нее куча братев сестер. Она в разводе. Есть данные о ее бывшем муже. Етк. Профит был в процессе самого деанона. Травить никто и не собирался. >Властелин двачей Но это мой мем. И про предугадывание тоже. Это я весь тред вел, ОПа вообще сразу след простыл. ВЫ СДЕЛАЛИ ЖАБУ НА МОЙ МЕМ ИДИОТЫ Влад, ты опять выходишь на связь. Уйди нахуй. Даже если семен троллил фразами. Деанонили так или иначе Влада. Алсо. Танюшка та 4.01.86, у него три страницы вк и 4 страницы в одноклассниках. Он вроде не хохол, а просто зозол Оп на связи как дела петуханы?! выебли тебя и дружку твою Наркоманы, этот зозол Оп этого треда, а не дебил по кличке ОП из первых 2 тредов Да похуй мне, оригинальная история чем закончилась? Дебила по кличке ОП решили сдеванонить потому что фотку тни не скидывал и он убежал Скорее потому что не стал ей звонить еще раз. Он явно понравился тне, но не стал ничего продолжать, а зассал, как обычно. Надо нам их свести. Поторопились и спугнули ОПа, кароч. Петухан ты по линку переходил? Так тебе быдлан пизды дал за Таню или нет? Лень треды читать, только зашёл. Иди помойся, хиппи грязный. https://youtu.be/jjDhBZvFniA Пошёл нахуй, зозол. Я же писал, печатка не снимается. Бля, откуда ты такую же взял?! Незнаю, я сегодня кошку утром в дом впустил, думал что моя. А позже позвонили и сказали что у меня дома 2 кошки Гороховый?У меня тоже есть, скоро пойду. Нет, это Масурдал. Знаю, на таком резе не видно, но врубать режим 13Мп не могу, харкач не пропускает фотки такого размера. Показалось что название водки "Пердачок" Пердачек будет у предыдущего дэбила ОПа. Ваша настя. Справа от нее оп Скинь вк дружки невесты. Точно, лол, ОП в предыдущем треде похожее фото выкладывал с дружкой и невестой. Приведи ссылку дабы подтвердить это. https://vk.com/panterrra1 вроде она Нет. У нее нет подруг 20ти летних тань Ага, уже заметил и фотка старая Заходила 16.42, а переписка с опом датируется поздней. Мимо. Переписка ОП не с невестой а с таней. иди нахуй мудак ДАВАЙ АЙДИ ДРУЖКИ АНОН Норм дружка, только прическа ей не идет. Челка с пробором никого не портит. Ты ахуел? Её полнит все это слишком. >Челка с пробором никого не портит. Это была ирония . https://vk.com/panterrra1 Не думаю что это она Но ей не 20, а 35. Фотка обновлена 12 сентября, не думаю, что фотограф пилит видео 1.5 месяца, так что мимо. обращаюсь к анонам. зачем вам травить омежку? я же ничего не сделал, некоторым даже голос мой понравился. ОП первых двух Отличная попытка, СБ- кун. Не травит никто. Просто ищут ради фана. Тебя никто травить и не собирается, даун. Тян изловим, пофапаем и разбежимся Пили хуец с пруфом, и никто тебя не будет травить. А флажок разве не нужен? Мне олдфаги про флаг в анису говорили ОП первых двух > обращаюсь к анонам. зачем вам травить омежку? я же ничего не сделал, некоторым даже голос мой понравился. > ОП первых двух Я об этом в прошлом треде ещё писал. оп этого треда . Ищем Таню. Ты ХОРОШИЙ . А чем нам тебя травить? если бы ты был им, то я бы тебе ответил, что травить надо только шлюху и быдлана Чо блять, реально вся ебала из-за снятого носка и чмока в щечку? САЖА ПРИЛИПЛА НА НАХУЙ САЖА УХОДИ Парень, пока ты тут ногами махался, у тебя сажа выпала. На, держи, больше не теряй! Ебалы уже давно никакой нет Все ждут деванона Тани и ОПа-хуя Да, представляешь сколько там вони было. Она еще разбулась перед этим. Сам недавно видел такое быдло, ёбарь секретарши из офиса заставил её с работы уйти из-за того что ей премию дали, не понятно за что, лол. Да ты совсем ахуел? Она еще шарф сняла. У нас в Сирия-тредах за такое вообще убивают нахуй не диваноньте. я ей ушел звонить просить чтобы фотки удалила Лол, ОП. Да не ссы. Не за что тебя травить, так, повеселимся. Ну ты че? Нормально же общались! ОП, никто тебя тrавить не будет, это просто традиции двочей, ну ты перестал лулзы приносить, вот мы другим решили занятся. Сдиваноним, поололокаем, разлуемся и разбежимся как всегда. Из архивов она тоже фотки удалит? она не хочет удалять фотки. если ей позвонят по левому номеру и что-то скажут спросят она скажет нет извините и все ОП первых двух Угадайте где оп пб-кун На другой фотки, не? ПБ-кун репортит Это не я, не ведитесь, няшки :3 ПБ-кун репортит Это не я, что это не я, не ведитесь, няшки :3 Солидный мужчина в окулярах? Ты же уже не ОП, подписывайся "дебил по клички ОП" что бы всем было понятно что это ты:3 Скорее ЗОЗОЛ по кличке ОП Второй слева Уэйн Руни? ПБ-кун, ты уже нам всю базу расшатал, ищи быстрее СБ-кун А ну давай пробей по времени звонка номера которые кончаются на нужные цифры. Не в моей компетенции СБ-кун А что ты можешь вообще? Исполнитель чисто? Работник собственной безопасности банка же Пока ничего, жду, когда зеленый сольет хоть одну фамилию или другие сведения А я думал ты с СБУ, лол. ПБ-кун на связи Прозвонил первую из 6 Тань. На фото в паспотре и отделениях - ужасная жируха. Диалог получился типа: - Добрый вечер, это Татьяна? - Да, а кто спрашивает? - Это Антон со свадьбы, по поводу фотографий. Помните меня? - Какая свадьба, какие фото? Вы ошиблись номером... Пи-пи-пи-пи... По голосу тоже совсем не она. Перехожу ко второй. Ты если не зеленый, запости фамилии всех, пока обзваниваешь. Неужели не ясно, что я сознательно не пощу их личные данные. Найду ту самую - скину линк на ВК. Какие нахер личные данные. Фамилии только. >- Это Антон со свадьбы, по поводу фотографий. Помните меня? Хорошо придумал. Ох чувствую будет шин. Котан, ты это, расскажи мне как клиенту приватбанка, я каждый день трачу 150 грн в ресторанах, какой можно профит поиметь? ПБ-кун репортит Открывай карту World за 100 грн + 20 грн/мес за голд-клуб. Затем гугли "Бонусная программа MasterCard Rewards" Сейчас пиляю пруф, что я из ПБ. спасибо, погуглю котан Может ты сначала все прозвонишь а потом скинешь возможные варианты? Если это она, то оп - мудак. Ебал бы и ебал. > OP Забыл отклеить. > # OP > то оп - мудак Ептель, я не оп первого треда, я оп Перекат-треда. Ты ебан? Ты ебал бы это говно? Почему она не в костюме дружки? ПБ-кун репортит Звоню кандидатке 2 из 6. Я думал, что ты уже всех обзвонил и просто тянешь время. ПБ-кун репортит Я пруф пилил для школоты. > отморозится и положить трубку Ты облегчил мне работу, ОП. Теперь достаточно вычислить ту, которая будет молчать, как рыба. Тем временем кандидатка 2 из 6 оказалась україномовной и картавой, голос совсем не тот. Звоню 3 из 6 Учти что оп русскоязычный и пиздень может говорить на украинском. У ОПа выставлен украинский в интерфейсе вк. Не, 2 из 6 - точно не она, даже по голосу. Они в записи на русском говорили же. Разве бывший-оп не позвонил ей и не предупредил ее о том, что будут названивать? кароче ты медленно что-то звонишь. я уже поговорил с Таней. попросил ее, что если ей позвонит левый номер. и что-то спросит отморозится и положить трубку. она послушалась, но фотки не удалила ОП-первых двух тредов > отморозится и положить трубку Диванон по другому никак. остальные кандидатки на примете у ПБкуна также поступят https://vk.com/t.gerasimova91 ПАМ ПАМ > https://vk.com/t.gerasimova91 нi Она выглядит, как маленький ребенок. Все сходится, как раз ОП рассказывал про конкур с кеглями. При чем здесь Казахстан? Мимо. Возраст 24, по словам опа 20. Да в КЗ она вообще живет, мимо Да не вопрос, жди здесь, кину ссылку. Зарепортим зазалов? Я пока схожу перекуру, хохлобратишка. Каклоблядь курит, азаза. https://2ch.hk/b/res/104706035.html Анус себе скинь, собака дикая. https://2ch.hk/alco/res/73256.html Залетайте, зозлы ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ ОП на свадьбе поцеловал дружку свидетельница на собачей хохлосвадьбе, ее ебарь ему написал что там было ОП-омежка мялся и вялял потом тян написали и заверте... потом еще она станцевала немного сняло НОСОК и быдлан поссорился с тней из-за этого, лол. Тян начала гнать что дебил по кличке ОП виноват, ОП и там и там велял и нехуя не смог. А еще мы 2 треда проигрываем с хохло акцента ОПа и разбуваемся с зозолом Блядь, какие же тут олигофрены сидят, только представьте какая каша в голове у этого дауна Он же элементарно двух слов связать не может, а уже классе в 9 минимум, это пиздец. Деграданты блядь. > дружку Второй тред подряд, блять. Заебал ваш быдлосленг. ОП первых двух тредов на связи. в общем я вижу, что у вас дела не особо и идут, чему я безмерно рад и стал меньше переживать. Мне все больше кажется что ПБкун это зеленый. какого хуя он в субботу на работе. хотя всяко может быть, я прошу тебя, остановись. не порти мне жизнь. Да никто тебе не чего портить не будет придурошный, дай нам тню и пошел идти нахуй и спать спокойно. смех смехом, но я не хочу чтобы и Таня со своим быдло парнем еще больше разосрались из-за меня > дай нам тню > и спать спокойно Не верь, это ловушка. Ну всё равно сдиваноним, не сегодня так завтра ЛИГИВОН НЕ ОСТАНОВИТЬ Пруфы что Таня ловушка? >пошел идти нахуй Бля мне тоже походу пора идти нахуй и спать спокойно. суп флажок в жопе и тред удалён Мы наоборот хотим твою жизнь лучше сделать, чтобы твоя жизнь вновь обрела смысл и ты целовал Танюху не в щеки, а в вагину. Не переживай, бро, мы знаем как лучше. она сейчас онлайн. может мне написать ей что-то Кидай её id, либо звони сам с пруфами. ТЕПЕРЬ ЭТО ДОБРОПОЧТЫ ТРЕД Кидай ее айди точно идея. когда увижу добропочту. попрошу у нее прощение через доброанона. Добропочта-кун итт, давай текс сообщение и страницу вк Давай сейчас, мы не подведем. Нахуй нам тебе что-то портить, ты же няша. Просто отправим ей что-нибудь ламповое и добра пожелаем. Ты все равно уже ей понравился, так что тут уже ничего не испортить, испортить что-то можно только твоим бездействием. ДЕАНОН ОПа https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 Ссылается на фид, а не на страницу. Попробуй поработать с ссылкой получше. В чем проблема? Создавайте добропочты тред, дебил по имени ОП верняк напишет танюше извинение, собрали из треда всех тань, дружку-таню сдиванонили, затравили, всем спасибо, все свободны, занавес. я не настолько дебил, и вообще я не дебил ОПпервыхдвух > и вообще я не дебил Еще какой. Не льсти себе. Тоже об этом думал, но уже спать о\надо, да и дебил по кличке ОП наверняка сегодня добропочтой не будет пользоватся Да не на столько она и нужна, так то. Не понимаю чего ОП так переживает. ну я очень нервный. могу за любую хуйню загнаться. отчасти я и вину свою признаю >отчасти ну дружка (блять, каждый раз проигрываю) конечно виновата, что туфлю с носком сняла Да не парься ты. Максимум пара школьников хуйню какую-нибудь напишет, других лулзов с этого не поиметь. Тут даже травить то не за что, да и ради чего, разве что пояснить ей что её парень - мудак, а ты няша. ПБ-кун - зелёный пидорас. Вы вдумайтесь, откуда вообще возможны 6!!!! человек с именем ТАНЯ, которым 20 лет, и у которых телефон заканчивается на определённые 3 цифры склоняюсь тоже к его зелени. но это возможно Возможно еще как. Но то что он зеленый это давно ясно. Их и больше может быть. Не поверишь, купил симку несколько дней назад, а мне уже Сбер шлет смски на неё на имя какой-то Марины Сергеевны , что для неё карта выпущена. оп этого треда так пусть вышлют тебе на адрес карту или попробуй через мобильный банк бабки себе скинуть > так пусть вышлют тебе на адрес карту или попробуй через мобильный банк бабки себе скинуть Я далековато от ДС, а мне в смс пишут, что карту в ДС нужно забирать. Надеюсь эти няши с ргхоста поженяться. Чувствуется есть между ними искра. Надеюсь только, что ОП-хуй нас на свадьбу пригласит. И мы там все вместе выебем ту дружку. И снимем с неё носок на глазах у ОПа. Ага, ты будешь дружкой без носка, потом тебя дивуанонить Коломойский-кун тут будет Сап чушня, это алкотред или не? Если да то рад вас видеть, вторая бутылка первака за вечер у меня, а как вы поживаете? Щас напьешься и тебя зозол сдеваноним:3 ДА МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТИ ДЕАНОНЫ, ВООБЩЕ ПОХУЙ! МОЖЕШЬ ДЕАНОНИТЬ ПО ДЕЛЬФИНУ! 0,5 Сегодня пью стаканами по 0.300 за присет! Здорово, бро, у меня чекушка. зозол первого треда > у меня чекушка В жопу ее себе засунь, нищебыдло. Засунь свой выпавший геморрой обратно в анус и перестань полыхать. Блядь, об'ебался. Зозол ЭТОГО треда. Алкоголь ебнул в мозг, хуле. Запиливай тред, посидим значит вдвоем там уютно так, да? Почему ОП и Танюша на русском общаются? Потому что они зозлы. ...как и большинство хохлов. Процентов 80% хохлов говорят в повседневной жизни на русском. Когда будем дианонить парня из банка? Но он еще ничего не вкинул. да это же паровой https://vk.com/id161599985 Похожа и термин свадьбы вроде совпадает. Вот это похоже на вин https://vk.com/id258522862 Невеста? Нет. Вот невеста https://vk.com/id111022059 Но нам нужна невеста Настя. Я ПРОЧЕЛ ПАСТУ ГГ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Что за созвоны? Они же не целовались, он её только в щечку чмокнул. Да к тому же, их просили гости. Я БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ >он её только в щечку чмокнул Это уже измена, плюс она носок сняла. Я б за носок вообще в щи с вертушки уебал. БАМП ГОДНОМУ ВОПРОСУ Да блядь, дружки разбулись просто. хуй знает, родители украинцы у нее были, может просто долбоебы, а если произнести по-укрски "Рахыля", то вполне возможно что и недоукрское. Это же выдумки свидомых, это уже не славянство, это уже свинство какое-то. в любом случае, жаль девочку. ее назвали Рахилей не семени. в таких обстоятельствах я уже никому ничего не кину. в других да. мне не раз пересылали бабло на карту, я типо фрилансер немного > фрилансер немного Насмишил. во время сезона сессия , на быдло студентиках накручиваю прилично я другой кун а ты соскакиваеш как целка чёты как немужик обещал карту скинуть любому кто попросит скидывай ОП ты в разговоре с Таней говорил, что если тебя попросят написать номер карты, то ты напишешь без базара. Давай номер карты. алсо перевел бы сотку гривневых. жалко злопця стало >хлопця быстрофикс ноут только с англ раскладкой, иногда промазываю > > з лопця Ну мы поняли, зозол я на анонимной борде. не хочу выдавать инфу, которая меня сдиванонит. если бы мы стобой хотябы в вкашечки общались, я бы тебе кинул карту. а так тут сотни долбоебов кошельки свои кидают. что в этом такого? вбрасывай вк я те в други добавлюсь я повеселил анона, поблагодарите меня и разойдитесь, пожалуйста. ПБ кун прошу не ломай мне жизнь Да никто тебя травить не будет, заибал ты ныть, только провоцируешь даун https://vk.com/gvozdyanchuck Вот хрен из Чехии есть в друзьях у этой https://vk.com/id161599985 Да блядь. У этой невеста Снежанна, а не настя. Но ведь парень родом явно не из Чехии. Какой долбоеб родом из Праги поедет в Украину? Блядь, ОП, кинул бы нам няшу Танюшу, мы бы пофапали и забыли, а теперь все в азарте ищут её. Двачую, с самого начала ему об этом писал, хохол - снова сам накосячил и теперь жалеет. Чему я не удевлен? Да не хохол а зозол А если найдут, тогда травли не избежать... ОП, по-доброму, кидай танюшу и тебя никто не тронет ВОТ ЗЕЛЕНЬ ПОЗОРНАЯ ЭТОТ ПРИВАТБАНК ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ И ОТДАСТ КВАРТИРУ ГОСУДАРСТВУ ПРИВАТБАНК, если ты не сдеанонишь ОПа, то твоя мать будет жить до 90 лити государство подарит ей квартиру. >Она его вроде в ЧС загнала Наркоман что ли сука? Они мило по телефону общались. В втором треде он писал, или парня? Его у нее в друзьях нет. Она сама об этом говорит, дружок. Врядли, тян бы обязательно 100500 фоток с свадьбы подруги накидала вконтач Судя по перепискм у нее должно быть выложено всего 2 фото со свадьбы. Блядь. Вы прежде чем заниматься, прочтите треды. Она его вроде в ЧС загнала С начала первого треда, про две пикчи не помню >про две пикчи не помню Перечитай переписку ОПа с парнем Тани. ОП уже попросил чтобы удалила. https://2ch.hk/alco/res/73256.html Давайте уже в алкотред, зозлы. Я сегодня на работе и не бухаю, так что нет. Зозол_разбувайся Ф песду проследуй, алкашня отъебаная. У кого инст есть, пожете тоже пошерстить по тегам дружканевесты Пикч овердахуя, видать у зозолов это традиция Ты не Армении ищи, а на Украине. Там всё подряд. Как по животному украиски будет дружка невести? Так же? А что если ПБ- кун и оп первых тредов один и тот же человек? Тогда это просто МЕГАтолстяк Тут только ты и Оп, дебил. Весь тред стебу тебя. А что, если я- это ты? Опа, вроде оно. Какие у них руки то дряблые. Вк пили. Почему оно? Бус нет, носков не видно. С лева высокая блондинка, справа широкмордая тян среднего роста. Что за бухло? Сколько стоит? Разбулся_это_значит_кун первак горилка такая Да та же водка с глюкозой. Но пить приятно. Запивать даже не надо. У меня в Красное и Белое 144р/250гр https://vk.com/hubbabubaln вот ваша настя но пико Но они были русскоязычные, а ты бросил Львов. Логер выдал два украинских айпи. Чернигов и Киев. https://vk.com/id161599985 близко, очень близко. еще что-то там про расстояния сопли распускает. Я не понял, у хохлов девушек Виталями называют? https://vk.com/id99399209 Разбулся в голос, хохлокуны, что это? ты еще имя "Рахиля" не слышал. Арабское, не? Не поверю что славянское Возможно еврейское Рахиль. >еврейское >арабское Сорты говна же У них даже языки похожи, чё ты несешь. Похуй что и те и те семиты. Евреи умней. Это примерно как русские и сербы, только намнооого давнее разбежались самый верхний пост прочитай. у нее быдлан в чехии Да я ужепонял что ты про статусы ее. Но у нее невеста Снежана, а не Настя.. Нет, у этой невеста Снежанна. а как невесту зовут? а то я второй тред проебал Из разговора по телефону Настя. А что тебе будет? Ты же ничего плохого не сделал. ему пизда от тани Неудобно перед Таней. Ну хватит, аноны, умоляю, я же братушка вашь. Я сочувствую тебе, но ты сам виноват, что такой омежка и побежал просить советов у анона. https://vk.com/tanyska2345 Ваша таня? > Ваша таня? Громко плачет Уронила в речу мячик просто оставлю. Не трожте >Не трожте Не будем. https://vk.com/id58079928 А в Беларусе не говоря по украински? хз. кароче ОПпервыхдвух Омега, она тебя в хуй не ставит после сегодняшнего. вечером когда я ей позвонил, мы нормально поховорили ОП, а ты понимаешь, что сам себя этой хуйнёй перед Таней палишь и подставляешь? 95.133.85.14 Disabled at the moment Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.80 Safari/537.36 http://2ch.hk/b/res/104698388.html 14-85-133-95.pool.ukrtel.net ........................... 46.149.94.11 Disabled at the moment Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.80 Safari/537.36 pool-p11.46-149-94-11.nat.osnova.tv ПБ кун надеюсь ты не переходил. Тогда возможно один из этих Оп. Нашел Татьяну из Гомеля у которой подруга Настя вышла замуж 20го числа, на этой свадьбе Таня была свидетельницей. У Тани есть парень Алексей. Но нет, не думаю что это наша Таня. Потому как там много чего не сходится. Да не. Я попутал. Гомель это же Беларусь.. Коломойский-кун, ты пиши разговоры с тнями, если удастся сдиванонить то выкладывай, хоть пруф будет, а то вдруг ты зеленый Пруф сейчас зафоткаю. Палить свой голос не хочу. Почему парень тянки какой-то ревнивый долбаеб? Почему она еще с ним? Он много зарабатывает? Пиздец история конечно... От АТО в Чехии гасится, к гадалки не ходи. Тян - дуры поэтому и с ним То есть приехать дать пизды экс-ОПу (как и Тане) он не сможет? Лол. Нет, если он в Чехии, ОП уже на Бобмассе в канаве лежать будет, а тянка на поляках прыгать пока он приедет Ванга Лол, шопа и Гимпа под рукой не оказалась поэтому пришлось паинтом, потом переделаю нормально. Саундтрек заново прикреплю, простите, аноны, что-то настроение кельтское http://rghost.ru/6zWGt7by7 нет. ребята все мимо. и мне кажется что ПБ-кун зеленый все тот же ОП-дружок А никто еще и не выстрелил. Тут тед полоно семенов. Кроме меня и ПБ-куна. А я тебе что, Семён? ОП первых двух тредов на связи. ну как успехи с диваноном? вот так пруфану На весь тред ни одного пруфа от ПБ-куна? Как сохранить все картинки из треда? Сохрани страницу через старую Оперу или куклоскрипт Перекат-кун и арчивач-кун работайте. Да ПБ кун зеленый, очевидно давно. Кстати, ПЕРВАЧОК -то приятный :3 Носков то нет у дружек и бус ВАС РАЗВЕЛ АЛЕКСЕЙ ДУРНЕВ ОП пытается оправдаться. Как мило. Это ПБ кун выложил? Ну что там сыщики? ОП-хуй того треда на измене лютой сидит. Ща сдиванонят наши судари, и повеселимся. ОПа возможно зовут Виктор (информация не точная). Таня и Оп были дружками невесты Насти. Паррень Тани сейчас в Чехии. Тане 20 лет. ОПу 22 года. Телефон Тани оканчивается на 374. Алсо. ОПа в друзьях у Тани нет. Таня выложила каких-то пару фоток со свадьбы. Заебешься. Лучше запилить попроще чего. Например выстраивание цепочек связей, для поиска знакомых. ЧТобы программа там форсила по всем друзьяшкам лайкам, етк. https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B&c%5Bsection%5D=statuses Ящитаю что ОПа диванонить не надо, а вот тню и быдлана можно, а что они так уже сделают с дебилом по кличке ОП уже не на нашей совести Был бы не зеленый отписал бы фамилии всех Тань с самого начала. Это не какая-то секретная информация. А он просто семенит и всё. Этот тред на архиваче https://arhivach.org/thread/116705/ В перекате укажи все треды №1 №2 №3 Кстати а страницу уже не можно получить если знаешь номер телефона? Это не та самая Таня. Я просто проиграл со ВСЕМИ ВЕЛИКОГО Эрмитажа Пб-кун, малаца! Не зря я этот перекат создавал. оп этого треда Да. Но все никак не возьмусь нормально, откладываю. У холов есть город Днепродзержинск. Вообще ахуеть. конечно мой косяк, что я часть номера не замазал. Коломойский-кун, ты где? Алсо, перекат будет? Это не то. Это милена и запись от 2014 года. https://2ch.hk/b/res/104712326.html Перекто! Пошел нахуй, короткоссыльный пидарас Это не та Таня, ОП заметает следы. Блять, пожалуйста, не деанонь!!! Прошу тебя, умоляю на коленях! Синхронизируй часы, дурачок. ЗАПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ, БРАТИШКИ! Ай хев а бад ньюс фо ю... У коломоича отсасывает. перекат
андеркат
Походу то что надо. зарепортил гандона.