Анон, я сидел тут целых 8 лет. Ещё с того двача. Я раскрою тебе одну тайну - не отпишешься в этом треде - твоя мать умрёт сегодня ночью Олфаги-то сосут. Нахуй пошел. саги саги ну и мразь же ты бля(((((((((((((( Рак яиц у опа будет. /b — помойка Оп — хуй. расрас, поиграем в игру опа отписался Я тоже, с 2008 года кода был ещё тот двач. ну блина) двадва отписался sage Пидрила. Поиграемпоиграем С опом хуем поиграем А что за тайна? твою мать выебал Отписан. Спасибо Абу!. Абу благословил этот пост. а теперь твой жопа в маих руках Чавкач? Отписался в неэпичном треде отписано Твоя умрет. нахуй иди пидр Оп-хуй Раки Ну и пидор же ты. Оп-хуй Я отписался Отписался, потому что очкошник Я тут 7 лет, тоже еще с того двача. И уже и не сосчитать сколько было таких тредов, в которых я не отписывался и ничего не происходило. Странно, да? Ведь это обычно работает. Поражаюсь с тупости двачеров ршрг Ну сигналил ведь мозг: не смотри под спойлер, не смотри под спойлер! вот зачем оно тебе? тебе платят за это? ты получаешь от этого какое-то моральное удовлетворение? зачем ты создал этот тред? Оп, ты хуже червя пидора дизлайк, отписка отписался :3 Поссал на ОПа. Злой ты, ОП ущенец . Моя мать мертва Ролл. прикольно cock sosi ну ты пиздец Вот пидер. Vot vedd pidor отписался > мде Я тут тоже сижу с 2008 года. Блять. Пиздец. Мне очень хуево, ОП. И мне похуй. Нет, я не девственнота, у меня есть работа. Но меня не радует ничто, мне на все похер, у меня полная атрофия мышления. Сижу на антидепрах. Я тут 8 лет и оп умрет сегодня ночью Эээ, иди нахуй оп. Зла тебе. ну и иди нахер Саси /b/iology отписываюсь Ладно даун нахуй путешествуй Подписался Покупайте пасскоды. Теперь и я знаю :3 эххх саганыч в ебало Четко sage 8 лет назад не было того двача Kjk, капча появилась. Пиздишь pashel nahuy Твоя умрёт, если не отсосёшь сам у себя отписался епта. с одной стороны я было возрадовался что мать наконец двинет кони с другой стороны я захотел поделиться этой радостью с анончиком и отписался в этом треде жизнь несправедлива двачую этого господина GTFO! Бля, в этом треде не работает капча Долбаёб, она всюду не работает. нухуле Отписался >Анон, я сидел тут целых 8 лет. Ещё с того двача. Я раскрою тебе одну тайну - не отпишешься в этом треде - твоя мать умрёт сегодня ночью ОП-хуй... И вниманиеблядь Пиздижь Отписался Меня ебет отец. сука лолка отписался с сагой) КТО НЕ ЗАПОСТИТ ТРИФОРС У ТОГО МАТЬ УМРЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ОТПИСАЛСЯ ИТТ ▲ ▲ ▲ Пидор бля ▲ ▲ ▲ Бляяять еще и капча появилась, СУКА! Сасай лалка ОП-хуй. сука Пишу в эпичном треде. f[ns;cerf пидар А где тайна? мразь! жрпа anus Аноны, Если вы прочитали этот текст - проклятие теряет свою силу! твой батя даун !!!! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТ На всякий > пидааар хуила я люблю мамулю пускай живет вечно Сажа отписался Кусок говна сукпздц Забавно. Всегда это знал. Мимо ньюфаг сажи наверни Так и есть Ты хуй (!(!(!ы Сажи йух-ПО 8 лет? Ну ты и пидор. Иди нахуй. пошел нахуй, уебок пидор Люблю Мику Хацуне, хочу жениться на ней. Если бы была капча, то Я бы скрыл. Но раз её нет. Roll. Спалился, ньюфажик Ублюдок... рака яичек тебе Да пошел ты! Матушку твою сношал! В оригинале было не так Оказывается на борде есть тяны! оп ху ху ХУЙ пошел нахуй Ну ты и пидр, червь. сука тред говно отписываюсь ролл отписался, мамочка, живи, родимая! оп хуй ОП ты плохой парниша бамп говно-треду jjhlkl Интересно, что там за жена. бамп Сойсь пошел нахуй отсюда Отписался с сагой. сага Cosinus Привет У меня есть Братишка Защититель, и твой пост больше не действует. Не отписывайтесь, ваша мамка не умрёт, Пахом всех спас. >Защитительный Фикс. Ебаклак саги Надеюсь ты никогда не накопишь на собственную квартиру ну ты и сука аниме для пидраасов Отписался jngbcfkcz отписываюсь Отписался. хуууууй отпишусь в этом треде - у тебя случится рак жопы? папапапаппапапапапапапаапаппапапапапапапапап nadpis' Жаль тебя, ОП. Ты не алтфак ПИдор Отписался. Курва теперь этот тред будет в тредшотах? Отписался Ну чтож, опоздал. САСИ ТВАРЬ Отписался ОПу за щеку. Зарепортил Мразь. не манипулируй пидор Вот ты пидор Какой хитрец, сука. Пидор опять школота протекла. Если ОП не ответит мне - то у него будет рак простаты. защищаюсь от его дальнейшего реквеста ответить, ХА! сага ОП-ХУЙ Отписался Спасибо, блять, Абу. Абу благословил этот пост. пидор сегу вкуси увижу на улице тя ебало на ноль сломаю ну привет, олдфаг Иди нахуй! Тебе в /mg/ ОП-ХУЙ как всегда псина Мамку твою ебал. cfcb иди на хуй открою тебе тайну, я тут сижу уже больше чем 8 лет, и еще на том дваче такие треды не взлетали т.к. какая поху йразница что будет с твоей мамкой НО ВЕДЬ СЕГОДНЯШНЯЯ НОЧЬ УЖЕ ПРОШЛА, НОЧЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА Нахуй ты сидел в этой поросшей зеленым мхом ёбе на пике? О, новый тредшот. Мдауж Мсчмсч Оп-долбоёб! Сажи! бидораз Саси, дядя. Кто отписался без сажи, того завтра отпиздят коллекторы в квартире. Бля, пожалуйста, не надо, пожалуйста, я сагану, только не надо Мам не умирай Спасибо, сына, а я то думала, что уже ВСЁ. Аж трясет А я просто хомячок из вкунтукте и не понимаю,почему нуфагов которые на сосаче только треды листают и отисываются только в подобных везде принижают. Обьясни мне,почему тебе смешно с ньюшек которые в чем-то не шарят? Ведь есть и адекватные нью которые хотят понять и рубить фишку. Я просто охуеваю насколько анон суеверен. Это и раньше было, но сейчас это выходит за все разумные пределы. Ну что за говно, уверен, что всем, кто отписался выдадут ленточку с надписью "Главдолбаёб"! ОПу пожелали столько "хорошего", что сегодня ночью что-то случится у него самого... ОП-хуй Наконец-то нашёл время отписать в твой говно-тред,а то был занят еблей с твоей мамкой,ОП. Судя по моему нажравшемуся бате, такое вполне реально, так что отпишусь SEEEEGAAAA % Какой-же бред. Ежели ты с того двача, то рассказал бы что-нибудь... сколько было этих тредов и эта мразь ещё жива в рот тебя ебал, оп Ah KFC vv hub Feb TV uh have TV inch vv by b h c dB b BBC dB b Оп,а твоя мамка умрет сегодня на моем члене, от удовольствия. Извини пожалуйста но моя момаша уже в могиле Минус на минус даёт плюс, пойду откапывать Спасибо , Абу ! Абу благословил этот пост. Если ОП не ответит на мой пост, то он хуй. А вoт как ты дoкажешь чтo сидел тут 8 лет? Кинул сажи, заодно отписался. На всякий. а разве мертвые могут еще раз умереть? Ты вроде бы пидор, а вроде бы и пидор лол, всегда проигрываю с таких тредов ОП-ХУЙ ты так мою бабку в могилу свел Бляяяя ты че сука пидор падла гнида Как менять шрифт? [[ /u [/u ]]/u] А как битарды любят своих мам... Пикча не по канону, уебывай Ааааааааааааапаппппппппппп хули смотришь, мм мм уеба Не траль пжлст опчик- хуй Это уже заебало сажаскрыл Ты чо, сука падла, ты чо. Du bist ein ARSCHELECH!!! Друзия неверте это обман что за пикча на оп пике? Бля, ну и гандон же ты. Отписался в этом треде. Я люблю свою твою маму. Пиздос. Оп - хуй, сажа Оп сосёт хуй, сажи ему OMG, you suck so hard Опушка пидорасик :-3 Мать этож святое лол Я отписался,конечно Ублюдок мать твою.. Пара пара па - пиу! Заливай старые паки Ну атписался и че? Очень блять смешно Сажи ОПу пидорасу. что под катом то? а если я сирота ( Фап тред стартует ну и мразь же ты Ну и мразь же ты ОП пидур Саганул ОП ХУЙ САЖИ ХУЮ благополучность Бля ну не надо( Соси ка ты хуец Соси хуй, быдло БАТЯ НЕ УМРЕТ? ОП, ты пидарас Охуел, что ли( saganul chutka Эх, развели((( Ебал мамку опа Кек, наебал )) Ну ты и подлый Poshol nahooj ладно не надо К К К К К К к peacedoorball ОП-ХУЙ - ХУЙ Вот уебок Оп Пидр ебанный опу не добра Сажи наверни Нахуй пройди СУКА!!!!!!!! Сажи опу хую НУ НИНАДА!!1 Твари ебаные НАХУЙ ПОШЁЛ! Пошел нахуй Cdoxni mraz Сажи пидору путин хуйло Саги заодно Говно какое А если нет? Не отпишусь Гори в аду! отпесываюсь Оп - хуйло Жопа говно Ах ты сука Йа ранетка Поше нахуй сажи всем! > Оп - хуй сажи уебку Aaaaa piwu сажи треду Отписался! Добра тебе Ну а хули ни хачу ( ОТПИСАЛСЯ отписался Говнотред отписался Оп хуисас отписался Мопкотимп Отписплся Вот пидор мудак ты! Отпесался мама живи Отписался ОП - хуй пидер ты ОП - хуй оп - хуй Опхуй :с rjjjlihl Sosi hyi Написал. Роолрпдд Оп хуй) we 3434 ОП-хуй. Opchlen Петушок чок чок ладн(( Оп хуй op hui На хуй Оп хуй Оп хуй Zdohni Оп хуй ОП ХУЙ ОП хуй оп хуй оп хуй ОП ХУЙ OP-hui gbpltw Op xyu ОП-ХУЙ Оп-хуй Ты хуй Сука. ▲ ▲ ▲ Врешь я хуй падло опхуй Пидор benis Cf;b. говно ПЕТУХ Pidar Уебак мудак Опхуй asaas ▲ ▲ ▲ сажи Саги сука Сажа Сажа Sage сега Сажи Соси Сажи cjcb тест Test Тест hhhj саги сука Саги Sage Сочи sage sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage стол sage sage sage пидр Pedr Sage Sage Mmmm пишу сажи Сока саге гггг Сука САЖИ Сажа Pidr Sosi Двач Afgb сука Тест Сука