Практикую уринотерапию 2 года, задавайте вопросы Чавкаешь во время еды? я употребляю только урину, речи о еде не идет Сербаешь её как горячий чай? Нет, просто сербаю Да так, соседи бывает жалуются ночью Ну и мразь же ты. Вот вот, соседи также говорят Практикую уринотерапию столько же, сколько и сижу на сосаче. Мочератор? Нет-нет - это копротерапия. Планирую в начале года ей заняться, позже отпишу какие ощущения получил поссал на тебя Балтика нулевка какая на вкус? Выпил ОП бабкины ССУЛИ, а они ему как раз. Вспомнил и проиграл. Поссать тебе в рот? Геннадий Петрович? >упаренная урина Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… Урино-нуар ОП, тухлее уринотреда я еще не видел. Побампал бы комментами с сайтов про уринотерапию, фотками главного представителя направления - Джигурдой. этот пидорас свалил еще, походу Ну и сажи пусть въебет тогда ВДЫХАНИЕ ПАРОВ УРИНЫ. Старая урина (с небольшим аммиачным запахом) применяется для стимуляции работоспособности организма. Смочите ватку в урине и нюхайте некоторое время. Для излечения от инфекции, попавшей в легкие и очищения их от слизи–подышите парами старой мочи минут 5—15. Моча Ерохина благородно влияет на тело неокрепшего битарда: увеличивается привлекательность у противоположного пола, запас сил, проходят прыщи, неуверенность в себе, сколиоз,а нищие родители и дрыхлявое тело как рукой снимет! ОЧИЩЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ, ОБОНЯНИЯ, ПАМЯТИ. Закапывайте различные виды урины в нос по 10—20 капель несколько раз в день. http://www.youtube.com/watch?v=TFI16CeRuGQ заполняем материал для будущей шапки треда Да какие тут вопросы, с тобой все ясно. китайские мочевые яички пробовал? Бамп чудо-напитком Чому треды трешь? Не работает.