Ты на видео. Твои действия? http://2ch.hk/b/src/104685242/14456976874510.webm макака не дает создать тред с большой вебмкой А кто это такой? Чего у него так хотят все заниматься? Бизнес молодость загугли проиграл с этих вылезаторов-бизнесменов и КОУЧЕЙ Весь сок в том, что эти КОУЧИ подымают кучи бабла. лох не мамонт, лох не вымрет блядь у меня КОВОРКИНГ от этого треда Немного полазил по сайту и по их группе вк, это же полное уебанство. Но они типа модные, креативные, да еще в расположены в супер псевдо арт-гавнине дизайн-завод флакон. Мне так припекает от всего этого, демагогия же самая натуральная. Бизнес бизнес бизнес бизнес Дело в том, что эти дегенераты ничего не создают, не созидают, просто делают надбавочную и страдают хуйней. Это не бизнес, а хуита. Все эти люди - будущие посредники. Посредники, те самые пидорасы, которые делают цену выше, бесполезный элемент цепи. Что, что, они делают продажи, скажете Вы? продажи делает торговый терминал, биржа, отдел маркетинга компании, но не эти пидарасы. Эти пидарасы делают ХУЙНЮ! ХУЙНЮ СУКА ОНИ ДЕЛАЮТ БЛЯТЬ! Дадада!!! А вот это еще - "найди свою нишу", просто пиздец. Встал ты такой с утра: чели бизнесменом стать? А про то,что нужно скилы какие-то иметь, опыт, хоть что-нибудь. Лучше бы они блять на курсы бух.учета пошли. Это из серии - как стать талантливым за 7 дней и подобное. А почему он не захотел отдать ему телефон? Очевидно, что тот бы не спиздил и не разъебал бы, ведь за это сгуха. я тоже подумал что там или хомпорн или цопе бляяяяяяяяя, как же захотелось всечь этому тренеру с ноги в зубы, это просто пиздец!!! по нему сразу видно какое он гнилье. есть инфа инфа об этом обмудке? Своя деревня. Дома. Нет заборов. Все строят друг другу. Вода, пляж. Много мест для отдыха. Повсюду красота. Природа. Животные. Люди работают среди сосен. Тишина. Падают снежинки. Большие панорамные окна. Друзья. Красивая музыка. Во всех городах по всей России есть пространства, где живут созидатели, которые заботятся о стране и мире. Мы выступаем с аншлагами в городах России, Европы и мира на русском языке. Нас слушают в наушниках c переводом. 100 миллионов участников, объединенных в единой интернет-платформе. Все подростки в возрасте 12 – 17 лет обучаются по программе постановки и достижения целей. Это люди которые будут развивать себя и страну в обозримом будущем Мы внедрили новую парадигму в оздоровлении. Люди знают как они могу восстановить свое здоровье и работают над этим. В Каждом районе открыты центры оздоровления Детские сады, школы и институты работают по технологиям развития которые мы разработали Мы стали российским феноменом, позитивно известном в мире. Люди со всего мира учатся российским технологиям развития человека Ежегодно мы проводим многотысячный фестиваль на Волге, куда приезжают люди со всей России и мира. В Чебоксары приезжают Robbie Williams, Die Antwoord, Babyshambles и другие звезды мира Мы открыли офисы в Пекине, Сингапуре, Шанхае, Лондоне, Париже и всех мировых столицах Россия является признанным центром бизнеса, развития человека, нас уважают за наш подход к развитию систем, человека. НИИ Бизнеса. Большое здание с разными кафедрами. Умнейшие люди страны каждый день изучают и исследуют бизнес и свое дело, отдавая миру знание в понятном, полезном и максимально применимом виде. Мы создали сумасшедший софт, который объединил информацию и данные сотен тысяч бизнесов вместе. Коллективный разум, объединенный в супер-компьютер дает бизнесам правильные комбинации действий. Сумасшедший эффект синергии, который выливается в эффект критической массы. Мы позитивно влияем на экономику страны, повышая ее конкурентоспособность. Значительная часть бюджета России – это налоги с малого и среднего бизнеса. Мы наладили связи и сотрудничество предпринимателей России, СНГ и всего мира. Каждый, кто присоединился к БМ-сообществу получает доступ к огромному миру полезностей, связей, знаний, технологий и инструментов. БМ – это огромный синдикат, сообщество, семья с огромной силой и влиянием. Мы ведем бизнесы, базируясь на принципах нравственности, экологичности, красоты и развития. Книга, наконец-то написанная продана миллионными тиражами. В каждом городе есть Дом БМ, где собираются, выступают и работают люди, схожие по ценностям и целям. Мы совершили революцию в образовании – раннем, дошкольном, школьном и университетском. Мы строим города, где пространство наполнено смыслами. Где живет и почитается история, где живут мечты о будущем. Где жители не наносят вреда, а заботятся о природе, друг друге и мире. БМ-феномен вошел в учебники истории, как история о несогласии с абсурдностью бытия. БМ начал воспитывать новое поколение детей и подростков. Они имеют цели, любят учиться и развиваться. БМ признан и уважаем во всем экспертном и научном сообществе. Бизнесы, созданные по идеологии и методологии БМ – образцы эффективности, любви и уважения к клиентам, сотрудникам. Каждый бизнес – это неискаженное воплощение мастерства и личности создателя. БМ – это знак качества и больших ценностей. Малые поселения становятся местом спокойной, обеспеченной жизни, благодаря свободному доступу к знаниям. Создана новая философская парадигма, в центре которой человек развивающийся. Homos Progressicus Внутри спокойствие и счастье от правильного пути и осознания красоты изменений, которые еще предстоит сделать. Кто с нами? >Россия является признанным центром бизнеса, развития человека, нас уважают за наш подход к развитию систем, человека. Подхожу и прописываю псу кулаком в челюсть. Беру телефон и больше никогда не появляюсь в этой псарне. /тхреад ой, не пизди! стоял бы и мямлил как этот омежка Вовсе нет. Я что, зря 5 лет занимался боксом, чтобы стоять и мычать с хуём во рту? ну, уебал бы ты ему и сразу бы попал под статью Нет, ты им занимался, чтобы быть не угрожающих тебе физически людей при сведетелях и присаживаться на сгуху и по статье поедешь отдыхать или штраф уплотишь , тут его надо как то словесно опустить и по возможности сагрить . Блять, как можно ответить на вопрос если мне нихуя не известны все условия. Кто это такие, что там вообще происходит, хуле этот учитель выебывается, заплатили ли они деньги за это обучение наперед, вернул ли деньги итд А вообще охуеть постановка вопроса ты мне доверяешь или нет, если доверяешь, значит делай что я сказал. Снимай штаны и загибайся раком или уябывай -Телефон давай.. бла бла... Заниматься будешь? -Телефон не дам, мое имущество, распоряжаюсь по своему усмотрению. Да заниматься буду, продолжай тренинг тогда рот закрой и не смейся Тогда не будь клоуном, и никто смеяться не будет я тебе сказал закрыть рот. не нравится- дверь вон там--------> Да, я знаю что там дверь, тренинг то будешь продолжать? если бы твой рот был закрыт, я бы смог бы продолжить Не ищи оправданий своей недееспособности в действиях окружающих. Я в тебе уже засомневался. >-Телефон не дам, мое имущество, распоряжаюсь по своему усмотрению. Да заниматься буду, продолжай тренинг MAXIMUM OMEGA я тебя что спрашивал чье имущество? телефон давай Когда первый раз увидел, получил некий когнитивный диссонанс от нелепости ситуации. Я уже раз пятнадцать мысленно отпиздил этого шпициалиста с его охуенными условиями. За уплоченные деньги он должен мой хуй из-за щеки не выпускать и довольно причмокивать, а тут выходит что я что это он мне делает одолжение, соизволив мне что-то там рассказать, а я ему еще и не подхожу. ДА ДИ ТЫ НАХУЙ причмокивал бы ты, а тянки бы хихикали над тобой, мамкин диссонатор Сосать твой хуй и причмокивать будет лишь какой-нибудь психолух из вконтакта, который решил слегка срубить бабла на неуверенных лохах, но еще не успел на этом деле заматереть. А этот монголоид типа уже илитарный и у него таких вот желающих больше, чем блядей на ленинградском шоссе. Потому и ведет себя так, будто это он тебе одолжение делает, что согласился тебя же обучать за твои же деньги. >россия >доверяй мне >отдай ценную вещь пащель на хюй))))) В первый же момент спокойно говорю приди и возьми. >Твои действия? Я бы туда никогда не пришёл, а если бы оказался в теле того чувака, то ответил бы нет и ушёл. >я те не доверяю, с хуя ли я те телефон должен питух епт. ты чему посанов учишь быть лохами чтоле? да пошол ты нахуй пидр /трэд - Давай телефон! - Нет, не дам. - Ты будешь у меня заниматься? - Да, буду. - Тогда давай телефон. - Нееет, ты иво непалууучишь :3 Проиграл блять. Сука, пидорасина ты смайлоблядская. а я бы отдал по одной простой причине - если он организовал этот тренинг и люди к нему идут и есть результат, просто отдай ему телефон и все. Ведь это логично.Пришел учится - учись. А не ной -"мемеме не отдаммайо" "мнеегомамаподарила". И да , аноны ну что за херня - ябвъебал, что за хрень. Будьте вы выше что ли. Попытайтесь вы подумать и понять ЗАЧЕМ ОН ЕГО ПРОСИТ ОТДАТЬ. Что бы на его тренингах не было отвлеканий. Что бы никто не отвлекался на свои сраные вкантактии и тд просто чел просит уважать себя, отбирает наперед потому что знает что ты все равно будешь отвлекаться. >просит уважать себя >при этом не уважая окружающих идёт на хуй Именно. О чём тут думать вообще? Это что-то из серии тех сект, где народ несет бабло, а его пиздят палкой лол. да ну нет же друг, просто поменять свое восприятие к нему и все - отнесись как к больному который умен но есть свои тараканы, ну вот пристал он к твоей лопате ну отдай ты ему ее, не вернет даш пизды, этот варик беспройгрышный. У опа был вопрос что сделать - отдать. Мое мнение и как бы я поступил. Можно было просто в сумку убрать и сказать - вы его больше не увидите, но точно со стула не вставать и не подходить к нему. Просто ждать пока он наорется. А если бы этот мужик сам встал, то уже бы зашквар, ну и в сумку же он бы не полез чужую да и силой выпихивать вряд ли стал бы его. >Просто ждать пока он наорется ты ебанутый? На хуй это терпеть? Кто он такой? Это ты ему платишь деньги, а не он тебе. Это он оказывает ТЕБЕ услугу, понимаешь? Ну, конечно, ты долбаеб, если пошел к нему, но правильно надо понимать еще роли, раз уж пошел. Да я не ебанутый, чтобы на подобное ходить в принципе. Представил ситуацию, например, с преподом в инсте. А тут я вообще не представляю. Хотя тот чел сам повел себя дибильно. - отдай телефон. - зачем? Просто бы ответил, что убирает его в карман и давайте продолжим занятие внятно и громко. Да хуйня какая-то, он ему даже не нахамил. И вообще там котята какие-то развешаны, чем за бизнес такой? Контрабанда котов? Закос под хипстеров? >не вернет даш пизды фотки кикбоксинга как бы намекают, поэтому и выебывается, ибо если что может "дать пизды" но помоему унижать омежек это и правда признак лоха, неприятный чел Ты ничего не знаешь, Джон Сноу. У них там в секте обычай: поставить какую-то цель, не всегда достижимую, и поставить на-нее какую-нибудь свою вещь или там честь заднюю. При том, даже не тренингующиеся лично, но уверовавшие долбоебы этим страдают, при мне один телефон разбил потому что не заработал какую-то там цифру из своих маняфантазий за месяц. Так нет, суть в том как он просил, он же чуть ли не отжимал, как гопота.Вот если бы он вежливо попросил и объяснил для чего, я бы отдал, всё равно в соц.сетях не бываю.Ну а так, при его быдляцкой манере общения у меня не возникает ничего иного кроме как желания ударить его. Так может он челу до этого все это пояснил. И в контексте этих объяснений говорил со вторым. Ну чел всё равно нихуя не понимал и спрашивал "зачем".Тоже тот ещё омега.Я бы послал и ушёл. Хотя инфа 146% что я бы проснулся обосравшимся на лекции, ведь я тоже омежка Какие действия, тупой уебок. Люди сами заплатили деньхи и пришли на его треннинг. о чём речь?, не охота просто на это ебло смотреть и слушать буду благодарен тому кто напишет Я заплатил - он прыгает вокруг меня. Если он задевает меня - он не получит денег. Изи. кароче, эта херня вообще изначально организовывалась для отмывания денег и до сих пор специализируется на этой отрасли что-то не пойму схему как это? разворачиваюсь на 360 градусов и стремительно ухожу от этого варвара > разворачиваюсь на 360 градусов и стремительно ухожу от этого варвара Прокрутишься в панике на месте? >360 градусов Серьёзно? Иисус так может, ты нет >360 градусов Проиграл в голос >Твои действия? Я бы попробовал спровоцировать этого питуха с храфиками на драку. почему все негры так губы прижимают? Масоны, что это за боец Ну и омеги. Во-первых, я бы не пошел на эту хуйню, где рассказывают элементарные вещи, я же не даун. Во-вторых, парень все правильно сделал, что ушел. Кроме того, он должен был стрясти с этого дегенерата сумму тренинга назад. Ведь если услуга не оказана или оказана не должным образом, то по закону о защите прав потребителей, он ОБЯЗАН вернуть деньги. Этот осипов - это не ОПГ, чтобы его бояться, просто самоуверенный еблан. >Ведь если услуга не оказана или оказана не должным образом, то по закону о защите прав потребителей, он ОБЯЗАН вернуть деньги виз /thread когда кто-нибудь наконец-то опиздюлит этого наглого чуваша? Этот мошенник и тунеядец с ЧСВ как у патриарха Кирилла реально заебал Сука, как же мне припекает от всех этих бизнес тренингов. КОКОКО ИДЕЯ КРЕАТИВНОСТЬ МЕНЕДЖМЕНТ КОКОКО У меня прямо сейчас есть продукт, который я могу произвести на кустарном производстве буквально в гараже (которое у меня по сути уже есть, в это даже не надо вкладываться), и я знаю, что его сожрут с говном, даже если буду продавать в разы дороже себестоимости. Но ведь надо СЕРТИФИКАЦИЯ НАЛОГОВАЯ РОСТЕХНАДЗОР РОСПОТРЕБНАДЗОР САНЭПИДНАДЗОР ЧУВАК ДА У ТЕБЯ ТУТ СОСУДЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ПОЖАРНИКИ ЭКОЛОГИ У ВАНЬКИ ЕРОХИНА НЕ БУДУТ БРАТЬ ЕГО ГОВНО С КИТАЯ ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ТВОЕ НАДО СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ НАДО СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ У СМОТРЯЩЕГО И ВООБЩЕ СХУЯЛЬ ТЫ ВЫЛЕЗ ТАКОЙ БОГАТЫЙ ЩА МАШИНУ СОЖГУ. Просто в рахе 100% традиционное общество, либо ты в сословии СВЯЗНЫХ (читай дворян-феодалов), и тебе и в бизнес и хоть куда дорога открыта, либо ты в сословии крестьян, и твой потолок - быть владельцем говносайта или перепродавать какое-нибудь говно втихушу. А таким клоунам вообще в еблет наплевать хочется. просто ты не предприниматель. Найди человека, возьми его в долю, он тебе обеспечит организацию, а ты технологию. Всё, епта. Но ты нашел оправдания, лишь бы не делать. Просто я не связной, вот и все. Были бы связи, или хотя бы куча денег на то, чтобы попытаться как-то купить их, был бы другой разговор. А такой человек просто кинет меня нахуй, прокурив хоть немного технологию, если не совсем долбоеб. Ты долбоеб, а не связной. Нынче любой олух со стартапом может найти желающих вложить деньги в перспективное дело. Это интернет, детка! Стартап уровня смешного сайта одно, стартап уровня материального производства - другое же, тут ебать в рот с кем только ни придется договариваться, и далеко не факт, что такому дохуя умному ваньку из простонародья дадут зеленый свет сверху. Ну, тебе просто надо найти дядю с большим количеством денег. Есть всякие выставки - пиздуй туда, арендуй стенд и представляй свою вундервафлю на обозрение, а инвестор тебя найдет. У омегакоуча то тоже своя бизнесмолодость есть, аж на 4 подписчика /internetmagazinek Все правильно делает, продавец воздуха должен просто "пахнуть" успехом и двигать тазом так, будто он тебе уже что-то продал. Знаем мы таких дядь, к одному моему хорошему знакомому такие приходят регулярно, в основном дабы спиздить инфу или получить консультацию на халяву. Дядя связной и с деньгами 99% кинет деревенского ванька, как только выудит из него достаточно инфы. Найти нормального дядю сложная задача. начни делать. просто начни. СЕРТИФИКАЦИЯ НАЛОГОВАЯ плати их, не вижу проблем, раз ты говоришь, что в разы дороже себестоимости цена. РОСТЕХНАДЗОР РОСПОТРЕБНАДЗОР САНЭПИДНАДЗОР Начни делать без этой хуйни. К тому времени, когда они про тебя вспомнят у тебя уже должны быть заработанные на взятку, откат, лицензию. ЧУВАК ДА У ТЕБЯ ТУТ СОСУДЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ Да, но давление в пределах нормы и с техникой безопасности все заебись. ПОЖАРНИКИ Огнетушитель купи блять, табличку с выходом повесь, что сложно выполнить правила уровня б? ЭКОЛОГИ Так не сливай отходы производства в реку, не загрезняй окружающую среду. У ВАНЬКИ ЕРОХИНА НЕ БУДУТ БРАТЬ ЕГО ГОВНО С КИТАЯ пусть на хуй идет ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ТВОЕ НАДО СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ну поделись, но только по уму. Должно быть все взаимовыгодно. НАДО СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ У СМОТРЯЩЕГО не надо, сами придут, там договоритесь И ВООБЩЕ СХУЯЛЬ ТЫ ВЫЛЕЗ ТАКОЙ БОГАТЫЙ ЩА МАШИНУ СОЖГУ. Попроси смотрящего разрулить этот замес, ведь это уже угроза и его бизнесу. > А такой человек просто кинет меня нахуй, прокурив хоть немного технологию, если не совсем долбоеб. Ну а ты не раскрывай всю технологию. Да и я уверен, что никто не будет тебя кидать, совмещать и тех контроль и организацию и маркетинг и продажи и фонд оплаты турда и т.п. сложно одному, а тут распределение обязанностей. только на пользу. В общем, еще раз тебе говорю, просто начни делать и проблемы решай по мере их поступления. Но знаешь что будет на самом деле? Никто у тебя ничего не купит, потому что нет покупательской способности и на хуй не нужен твой товар. Всё. Алсо обиднее всего то, что по сути есть почти все что нужно, а именно материальная база, хоть и мелкие, но мощности, экономика кое-как посчитана, я могу прямо сейчас идти и продавать свою хуйню и получать очень неплохие деньги. Останавливает лишь осознание того, что через пару месяцев такого охуительного бизнеса у меня возникнут очень большие проблемы, ведь ДОБРО СВЕРХУ не было дано. Если ты так уверен в продукте, давай свяжемся через почту какую-нибудь или вкшечку, и ты мне про него расскажешь в двух словах. Я делаю тебе бесплатно, за долю от будущих доходов, интернет-магазин или лендинг настраиваю каакой-никакой траффик - и рубим бабло. Нет, я лучше буду ныть и водку пить, че ты Понимаешь, мне не нужен на данном этапе интернет магазин, я и так и произвести и продать смогу, и это будет приносить прибыль. Проблема в том, что это сорт оф промышленное производство , хоть и очень мелкое, и потому оно я ебу кем только ни контролируется, начиная с роспотребнадзоров и ростехнадзоров, заканчивая бандитами и защитниками животных. И пока со всеми ими дела не уладишь, потенциально можешь словить пиздюлей, это меня и останавливает. Там одна регистрация в роспотребнадзоре только хуй пойми сколько стоит, и хуй пойми чьи интересы они могут отстаивать (например аналог моего товара кто-то уже давно возит из-за бугра и нихуево наваривается). Так съёбывай в какую ближнюю Европу, в Эстонии например чтобы запилить бизнес - минимум гемора надо, можно всё по интернету уладить Да и у нас гемора минимум, достаточно купить патент, который включает в себя и налоги на год вперед и необходимые разрешения. Пожарникам, правда, придется отдельно забашлять, если надо снимать и оборудовать помещение под производство. А кустарю сейчас начать свой наебизнес - делов меньше, чем оторвать жопу от дивана. лол, однокурсника мое бывшего щемит Ну збс я охуительно богат. Отдам телефон офк, мне не нужны неприятности даже по взгляду этого осипова видно, что это тупое животное, которое понимает только с позиции силы. была бы эпичная пизделовка, если он доебался бы до какого-нить альфача >даже по взгляду этого осипова видно, что это тупое животное, которое понимает только с позиции силы Зачем ты льстишь этому круглолицому казаху? Альфач бы во-первых не пришел туда, где его будут учить жизни, лол. Потому что альфач, умственно развитый, естественно, будет в курсе, что информация не высасывается из воздуха. Она берется с запада. Альфач сядет за английский, а потом будет самообучаться по литературе на ангельском. Все. Потом еще этот осипов случайно толкнет альфача плечом в магазине элитных сигар, а альфач его за это посадит на бабло. Мимо альфач . >Альфач то, альфач се Ты альфача то в жизни видел или только у ротожопова о нем узнал, клоун? Полыхает, лошара? Ты еще и не был унижен в этой жизни такими как я, поэтому ложись скорее в кроватку, сожрав банку тушенки и перди в одеяло, только тише это делай. >такими как я Да я таких как ты на завтрак ем. Я не могу быть на видео, ведь я не хожу на говнотренинги. Анон, расскажи в кратце, о чем видео? Я включил, услышал "телефон давай", мне стало немного не по себе и я выключил. Что там в видео? >мне стало немного не по себе и я выключил Омега 80 уровня. ну я ебанутый немного. так о чем видео? бро, я тебя понимаю. я недвано смотрел лев против, так когда там драка началась, я затрясся от страха, как будто это было со мной Успешный киргиз несет шизофазию полтора часа и ему отдают 30К. Не ну может и правда поможет кому-то. Хотя эффективность таких курсов в большинстве случаев стремится к нулю. Ибо их основатели в большинстве же случаев сами плохо понимают предмет разговора. Пс, парень, посмотри за моим телефоном пока я втащу тому мудаку... Отдал бы ему телефон, в чем проблема? Очевидно, что он его не спиздит, а это какая-то игра. Было бы любопытно посмотреть, что будет дальше. конечно не спиздит, обычно их перед всем народом сам косячник же и разбивал об пол. тут почему то не сразу стали разбивать их. как же я ору с этих долбоебов!!!! есть видео, где они разбивают? Ну вот одно нашел, раньше дохуя было. Сам смотрел онлайн интенсив там 3 телефона разбили за день. https://vk.com/video14154609_163795799 Подставной чувак. А серьёзно, это у них такая защита от критики: человек, который может сказать что-то реально обличающее их прилюдно, просто уйдёт, а они останутся при репутации. да нет, там дохуя случаев с телефонами, каждый тренинг кто то забывает выключить звук. Веселуха самая когда айфоны разбивают самые крутые. Да что это за хуйня-то? Где иски, где разбитые ебала? Я пока останусь при подставных лицах и скандальных ролика ради хайпа. Так какие иски, они добровольно отдают телефон Что? Ты сейчас шутишь? Это какая-то секта? Я просто хз, знаю лишь, что пара чуваком прочитали пару книжек типа 7 анальных принципов или что-то в таком духе от старых бизнесменов и скормили это говно в Рашке тупорылым МОЛОДЫМ БИЗНЕСМЕНАМ. Ну там телефон и сорокет на руки. Так что по чесноку все. У меня нет телефона, лол. Обоссышь, только сначала телефон дай сюда. Но ты заплатил 50к за это. Ну и хуй с ними. Если я заплатил 50к за "бизнес-тренинг" - значит я окончательно тронулся головой, всё остальное теряет смысл и я отправляюсь в Нирвану. пиздец только на ебаначе можно посмотреть такую хуйню ебать я бы положил телефон на стол как только бы его забрали вышелбы и напясал заяву а потом бы получил гешефт или сказалбы ему чтоб он мне дал тогда свой телефон или он мне недоверяет чтоле а скорее всего простобы нахуй послал хотя с трудом представляю ситуацию чтобы я пошол на какотйто тренинг петушиный >пошол безграмотная чурка! лучше бы ты в школу пошел! на русс.яз Да ты сам пишешь как уебак. Завтро тибе ебало начишу. .>какотйто тренинг петушиный Поэтому ты до сих пор хикка у мамки на шее но я не хика а уважаемый инженер с окладом 200к+ сказки свои мамке рассказывай или милфам на мамбе. зачем мне милфа у меня упругая тян на 20 лет моложе Девочку из детского сада спиздил что ли? Хикки любят мамбу Милфы любят мамбу И сережа тоже суть в том что кто отдал телефон тот лох и его можно разводить на бабосы а кто неотдал тот ненужен >Ты на видео. Твои действия? Как я оказался среди этого сброда? Я что, ебанутый? Зачем тебе мой телефон? Ты что, ебанутый? Личное пространство, слышал? Иди нахуй. а чё у него за курсы такие, посоны? Типа бизнес учит делать. Бизнес молодость, коучинг , вся хуйня Таких тренингов дохуя, этот чёто слишком борзый, я бы тоже съебал И да у меня прон на телефоне Мавроди норм тему же гонит продаёт за дорага прописные истины непонимаю почему зеки такой темой незанимаються всех что встречал впаривают дичь только в путь Сука, вспомнил свою прошлую работу с этими вот тренингами-хуенингами, коучами, рисованием на ватманах, всякие кейсы-хуейсы, кофебрейки, постановкой СМАРТ целей, лидерством, тип мы тут ток лидеров держим. Ох, как же я тогда мимкрировал под это все и сознательно говорил то что от меня хотели слышать про лидерство-хуидерство, целеустремленность и другую хуйню, хотя про себя я проигрывал со всего этого, меня даже повышали 2 раза, не за результаты, а именно что за эту мимикрию и наигранный позитив. На год меня хватило, потом пиздец, решил внезапно уволиться, просто физически не мог дальше в это играть. Хоть и платили до моей мухосрани очень-очень хорошо. До сих пор полгода не работаю, отхожу. Лучше на стройку пиздовать, чем это Всегда воспринимал подобную поеботы с тренигами, коучами, сетевым маркетингом и вот этим вот всем как секты. 1)Предложил бы ему взять телефон самому. 2)Спросил бы его, что он будет делать, когда ему ноги домкратом сломают. мимобыдлоадмин https://www.youtube.com/watch?v=cFOMDkKGAY0 ПОСОНЫ, ТУТ ГОДНОТА ДЛЯ ОМЕЖЕК С 44:49 Что он несет? Женщина у него самый первый круг, вот ебанат. У меня этого круга вообще никогда не было. поэтому ты здесь, без денег, дома, авто, у мамки на шее. > без денег, дома, авто, Есть люди которые имеют это, при этом об пезды не шкварятся. А чем до бизнес молодости занимался сам Осипов? отдавал телефоны тем, кто просит, очевидно же. изучал нлп. вот те штуки, кот. он вбрасывает - это нлп, сайентисты, вот это вот все "Загробная жизнь равняется утробной жизни в квадрате плюс один", - доказывает существование жизни после смерти Петр Осипов. Вот нахер он туда пришел, зарабатывая 150000? Чет не верю в эту хуету, человек зарабатывающий столько на инетмагазах не может страдать хуйней в этих группах, подстава короче Лол, в БМ ходят и с доходами по несколько лямов в месяц. А 150 тыр - это там типа shit tier для начинающих. Нипизди, там торговцы шавермой и плеерами с алиэкспресса собираются, кто еще будет слушать этого уебка Ну ты просто посмотри пару их или вот тех же разборов, там чуваки рассказывают про свой бизнес и уровень дохода прежде, чем Петька их хуесосит. И убедись, что ты не прав. > там чуваки рассказывают про свой бизнес и уровень дохода И конечно же никто пиздеть не будет. Тот КОУЧ с 22 подписчиками на канале тоже говорит что 150к в месяц вынимает Ну тогда там просто пиздец актерская школа с сотнями подсадных ребят, потому что в каждом видео по десятку таких ребят, а видео ужена сотни идет по количеству. Вынимает из папиного кармана, чего тут непонятного Ну судя по странице вконтакте он вынимает из папиного и кладёт в карман своего анального коуча, потому что сам похож на обычного студента-обрыгана Это специально стратегия, чтобы сблизиться со своими потребителями. заорал как поехавший с АНАЛЬНОГО КОУЧА Теперь и я обосрался. Внимание, начинаем занятие. Давай попку, смотри, втирай нежнее, воот вооот хорошо пошло. Расслабь сфинктер. Так нахуй, 50 приседаний. Убедился какой ты манный лошок. около 2500$ это не так уж и много для ДС, выше среднего, но высоким этот доход не назовешь, другое дело каким хером его туда занесло вроде видно что не дурак. Лал, знакомые бинесмены, муж и жена, держали пару магазинчиков полуподвальных, приличных, с пивом и прочим, ездили на разваливающейся б/у чероки. По ним хуй скажешь что поднимают больше. Среднего бизнеса занимающегося строительством например поднимаю много больше, но там у людей есть другие занятия кроме как петушков этих смотреть. >100-150к/мес - плохо работаешь типичный двачер-погромизд Ебать да это же всего лишь ЖЕСТКИЙ РАЗБОР Он вроде вообще бесплатный же? в первую минуту идет пережевывание одного и того же в последующие 10 минут - дальше не смотрел. уверен что 2 часа одно и тоже говно. С первых минут понятна вся суть инфобизнеса: омежки идут получать унижение осознанно, они прихоядт туда чтобы их опустили. Это как BDSM . Они собственно получают от этого удовольствие. Коучер - это тот кто унижает, критик кароче, и стрижет с этих лохов капусту. Вангую он ждал ответа на скок зарабатываешь ну 30к а тут 150к ну он не растерялся и все равно по плану пошел Потралел его как двачер а тот повелся Посоны, а вы заметили что там нет мужиков значительно больше оратора? В основном одни дрыщи еще одно доказательство того что чем больше мужик тем он успешнее сам по себе и без тренингов Я намекал на то что он специально подбирал группу, чтоб ему никто вломить не смог, но таки думаю ты от части прав, не могу вспомнить ни одного успешного дрыща. Да и как только я стал чутка вес набирать, то уверенность стала растри пропорционально ему. как говорит один реально крутой тренер- все что весит меньше 90 не может иметь своего мнения и называться мужиком. Это уже профессиональная деформация. Спортсмены как и любые другие специалисты со временем делят людей на тех кто такой же как он и остальную массу. А ты че грустный? Улыбайся сука! Штраф 2000р Вы не понимаете суть бизнес-тренингов. Подобные унижения - часть мотивации. Ты после них ебашишь, как проклятый и реально растут доходы и все такое. Так что люди платят как раз за то, чтобы им дали пинка. И это реально работает. Не уверен, что БМ годный коучинг по сравнению с другими, но уж точно лучше, чем ничего. Это реально работает. Я понимаю, что битардам, для которых поход в непривычный магазин уже сербезный выход из зоны комфорта это все кажется дикостью, но те, кто хоть немного работали в бизнесе знают, что мотивация - важнейшая компонента дела и за нее можно платить и 40 тыс., и 100, и миллион. Пинок пинку рознь. Унижаться за телефон перед потным монголидом - ну его нахуй, я поищу мотивацию в другом месте. Так прочитай книгу по мотивации - тот же самый эффект. Никакого эффекта от книг по мотивации. Ты ничем не обязан перед книгой, а вот на коцчинг сходиш, там на тебя вешают обязательства перед кучей людей, публично. Тут уже на попятную не пойдешь. Вы вообще не в теме и плохо себя знаете ребята, мотивация от книжки и реального общения в сотни раз различается. Это зомбирование, по сути эти преподы могут говорить все,что угодно, хоть рецепт супа вплетать. Это просто ораторский скил, не более. Иди коучукайся, маня. Конечно, это ораторское искусство и НЛП. Но без их у тебя не будет такого заряда, маня, понимаешь. Сколько ты не мотивируйся у себя на диване, ты так эффективно и быстро стимула не получишь. За это им и платят. Это и есть коучинг, платят за мотивацию, а не за какие-то сверхсекретные знания и навыки. >НЛП Нет блять никакого НЛП, заебали уже. Все эти маняфантазии о НЛП сродни советов от гуру пикапа про рычание тазом. На тебя и зомбирование из телека работает реклама? тоже работает да Молодец. Покладистый хомячок Ты же сам только что признался, что на тебя реклама действует Следовательно ты хомячок. Ну и в чем логика-то? Какова логическая цепь? В том, что тебя и ебля собак замотивирует Ебать, ты олигофрен что ли? ТЫ нормально изъясняться не можешь? Литературу прогуливал? Слова свои обосновать не можешь даже. Пиздец. что за люди. Ну бля ты тупой что ли? Как вообще может на кого-то подействовать реклама? Надо быть реально тупым хомячком, верящим во всякую хуйню. Вот знаешь как совсем отупевшие бабки в старости, верящие в СУПЕРЛЕЧАЩИЕ АППАРАТЫ ЗДРАВМЕДМАГНИТ, ПРОДЛИТ ВАМ ЖИЗНЬ НА 100 ЛЕТ, вот что-то на том же уровне, недалеко. просто ты дурачок, кторый говорит о том, о чем не имеет представления. Сегодня в рыночной экономике невозможно сделать бренд без рекламы. Я не говорю, что не нужно показывать свой продукт (хотя лучшая реклама - советы потребителей друг другу), просто это работает на очень донную нишу. Не юли жопой, плз, ты только что называл меня хомячком потому что я сказал, что реклама работает. Внезапно оказалось, что ты тоже это подтверждаешь. Ебанутся, ты типичное быдло. Збс, опять ты с этими "аргументами". Весь тред - скрытая реклама Осипова НЛП нет, психологи лошары. Ох дивный новый двач, который мы проебали. Я помню лет 7 назад были популярны тренинги личностного роста и моя начальница такое постоянно посещала. Там еще задания типа - зайдите в банк и прокричите "кококо, всем правят рептилоиды". Я так и не смог понять зачем ей это. Мотивация сама появится,если будешь знать и видеть варианты развития бизнеса. А демагогия что даст? > Я так и не смог понять зачем ей это Просто скучно живут люди. Простые пацыки с района беслпатно это каждые выхи мутят Лол, это ебланство, на бизнес-тренингах такого нет, хотя я не про все знаю. >если будешь знать и видеть варианты развития бизнеса А вот как раз, чтобы подсказали новые варианты тоже туда идут, плюс там своеобразное тусовка бизнесменов, можно наладить пресловутые связи, на которые все так дрочать. >плюс там своеобразное тусовка бизнесменов, можно наладить пресловутые связи, на которые все так дрочать. Ебан чтоли? Люди, у которых есть деньги и которые ведут настоящий бизнес никогда в такое говно не ходят. Алсо, большинство пизнисменов без калькулятора 2+2 не сложат и в рот они ебали вашу науку Я тоже думаю,что там менеджеры среднего звена в основном. А на видео вообще какие-то школьники. >Я тоже думаю,что там менеджеры среднего звена в основном. Проще говоря сраный офисный планктон, у которого из основных средств только подержаная иномарка и хата в ипотеку. А нахуя тебя крупные акулы типа топ-менджментам Газпрома, лол, пока у тебя биз на 100-200 тыр? Там познакомишся с теми, кто смежным мелким бизнесом занимается и за счет кооперации можно поиметь профит. Я говорил о тех, у кого имущества в районе нескольких миллионна долларов и месячный оборот около 100к. Это и есть средний бизнес. А у тебя на видео в лучшем случае студент которые дилдаками торгует через сайт на джумле Ну вообще на БМ есть и такие, но они там в отдельынм программах тусуются. А мелкобизнесмены с профитом до ляма рублей пониже тусуются. Но все равно не понимаю, чем плохо поиметь знакомства с людьми своего уровня - это существенно расширяет возможности, когда у тебя в телефонной книжки появляются контакты на все случаи жизни - от больного зуба до проблем с рэкетом, лол. Знакомства иметь отлично, только мне кажется что на БМ ты познакомишься только с КОУЧАМИ Смотрел пару их лекций там дохуя мелкобизов - от всяких организаций свадеб до кустарных производств, от сборок домов до веб-макак. Это не коучинг, он просто выёбывается на публику Ну тебе виднее. А у БМ даже, хотя они в этмо плане не самые топовые, есть люди с реал результатами. Раз в год и палка стреляет. Ему стоит сходить на курсы по педагогике. а если тебя обоссать и покормить говном ты вообще летать станешь вывод: двощик - это лучший треннинг История_про_парализованного_короля_который_вылечился_благодаря_тому_что_его_унижал_и_обоссывал_лечащий_доктор.txt >мотивация - важнейшая компонента дела и за нее можно платить и 40 тыс., и 100, и миллион. Лол, залогинься, монголоид. Телефон я тебе не отдам. Для омегана с видео это не мотивация, а дизмораль. Он начнёт рефлексировать и впадёт в депрессию. В принципе, этот омеган вообще вряд ли на что-то способен в сфере бизнеса, но этот хуй из золотомолодёжный хуй сделал ситуацию лишь хуже. >хуй из золотомолодёжный хуй Кажется, мне нужно поспать. С таким же успехом можно избивать всех всех кто туда пришел, и убивать тех кто ничего не добился, мотивация будет колоссальная, сильнее не сыщешь. И я таки понимаю что это действенный метод, но и доверять нужно состоявшемуся человеку с опытом не только в инфобизнесе. У меня был бы диссонанс, ведь почему я должен слушаться какого то напыщенного петуха который кроме как в задвигании телег недобизнессменам ничего не достиг? Он зарабатывает несколько лямов в месяц. У него построенная система бизнеса в интернете и ИРЛ, свой отделы продаж, несколько сотен сотрудников в подчинении. Неужели вот тебе реально нечему у него поучиться? Лохов объебывать? Ну супер, это из серии орифлейм продавать. >Он зарабатывает несколько лямов в месяц. Да, ведь товар в инфобизнесе отбивается просто ахуеительно, при должной рекламе. Видно не все поняли, что телефон забирают за неотключенный звук. И забирают НАВСЕГДА. Причем скорее всего их прямо дальше по видео сразу и разбили об пол. На коучингах бм это именно так и происходит. Об этом говорится до начала коучинга, так что те дауцны кто не отключил звук- сами виноваты и нехуй их жалеть >забирают НАВСЕГДА. Причем скорее всего их прямо дальше по видео сразу и разбили об пол. Любой нормальный человек их за такие приколы ментам бы сдал. Ну так как- или отдаешь телефон или идешь нахуй с тренинга, ты подписываешь бумажку про это . Подписал ? Или выполняй или не пизди я б тебе по еблету подписал бы еще одна ремба диванная. Сидел бы ты там потупив глазки в пол и невнятно кукарекал бы, что телефон мамка подарила, дорогой. кококок а чего это ты так думаешь? я бы терпеть такого не стал!!!! Ты сначала подумай но ты не сможешь , как бы ты вообще оказался на том тренинге и зачем. конечно, дома-то лучше! Друг пригласил, не сказал зачем, я думал вписка. Туда бесплатно не приходят. Платная вписка с илитными шлюзами? Ну на обычный коучинг порядка 30к, на этот где они сидят думаю от 50 до 100 ват? 50к за эту хуергу????? я тебе больше скажу, дальше есть еще дороже тренинги , там ценник начинате скакать от 100 за выходные, до миллиона за месяц например и еще есть ВИП- личное консультирование тут уже цены летят в космос. ОАООООАОАОАААААА ВСЕ ЛЕТИТ В ПИЗДУ У тебя проекции. Капчу вернули блядь Вангую макака специально дала всем "демо версию" пасскода, что бы потом продажи увеличить, многоходовочка Надо было вайп устроить. И дудосы, Карл, по 100к в месяц на сервер. >ты подписываешь бумажку про это Если я его просто отдаю и мне его потом возвращают то ок. Это справедливо. НО... если мне его не возвращают или не дай бог разбивают, то менты будут вызваны тут же. Если ты просто читаешь бумажку, осознаешь что в ней написано и просто её подписываешь, то это одно. Если ты подписываешь на автомате и потом охуеваешь от последствий, то тебе никакие менты не помогут. Договор не может противоречить нормативно-правовым документам РФ. Если договор противоречит им, то он считается не действительным. В таком случае их действия будут квалифицироваться судом. Там всё составлено так, что не докопаешься. >Там всё составлено так, что не докопаешься. Противоречит. Так, не спорь давай, телефон на стол быстро! хуйня все это. Чаще всего кстати говорят- поднимись на сцену и сам разбей свой телефон. И все так и делают. Кому иск будешь предъявлять? Ну вот видишь, не будешь разбивать и спокойно уйдешь нахуй с тренинга. Или охрана тебя выведет А деньги мне сразу вернут? Либо останусь на месте, либо спокойно уйду и потребую возврата денег. и тебя спокойно пошлют нахуй Спокойно обращаюсь в суд. нихуя не выигрываешь, потому что подписал договор, где тебя могут слать нахуй Договор не действителен, даже если я его подписал. если договор не действителен, то ты им прост осам подарил свои деньги получается. Какие претензии? Если договор не действителен, но деньги взяли, то эти деньги я могу вернуть через суд. не не прокатит же, ни разу не слышал чтоб кому то возвращали бабки за тренинги, с которых его выгнали за нарушение правил Потому людям которые хоть что-то соображают эти тренинги не нужны, а тем кто не в стоянии свой телефон в беззвучный режим перевести, просто мозгов на такое не хватит. как бы тебе сказать. меня вот учили, что учиться нужно всегда, и всегда стараться найти новые навыки или новый взгляд на твою ситуацию. Вот за такими вещами туда и стоит идти. А не за волшебными таблетками За качеством образования тоже следить надо. В данном конкретном случае он довольно низок. Впрочем у всей этой шараги с этим довольно плохо. ты ебанутый, просто можно забыть выключить. Тебя сука несколько раз перед началом тренинга предупреждают. Ты точно в курсе, что его разобьют. Да я бы нахуй вообще с собой его не взял раз такие дела там. Надо уважать правила места куда приходишь Что то никто ни разу не то что ментов не вызвал, но даже не особо против кукарекал. Или отдают телефон или уходят сами из зала, без возврата денег интересно, если бы до начала ТРЕНИНГА им говорили, что если они телефон не отключат, то их в жёппу отдерут, они бы тож пошли туда? То есть если ты пришел на тренинг, то еще не даун? >Об этом говорится до начала коучинга, так что те дауцны кто не отключил звук- сами виноваты и нехуй их жалеть То есть, если я тебе перед выдачей звездюлей голосом поясню, что прописываю тебе в еблет по той единственной причине, что мне твой еблет ну никак не нравится, то ты себя будешь считать дауном, виноватым в этой ситуации и жалости к себе, такому несчастному дауну с разбитым еблетом, испытывать не будешь? А не пиздИшь? За разбитый об пол телефон обычно разбивают ебало. И это не оговаривается до начала каких-либо телодвижений, это всем известно еще со времен возникновения частной собственности: посягнул - будь готов получить по ебалу. ну, это ты так думаешь, а омежкин отдал ему телефон диванный рембо нарисовался. Они перед тренингом были обо всем уведомлены и подписали договор, где есть такие пункты Не, ну подписанный договор есть договор. Надо было сразу указать на наличие юридического документа, а не пояснять о каких-то там договоренностях на словах. Тут должны быть пруфы, маня, например скан такого договора, где прописано, что он может тебя унижать, отбирать твои личные вещи, и при этом это всё часть тренинга. И даже в этом случае такая деятельность будет попадать под статью, ибо ГК и УК РФ > договор. Ну ты же понимаешь, что только идиот может участвовать в таких коучингах. Не соглашусь, хоть большая часть и просто сливает бабки осипову, но есть люди которые стали довольно успешны. Один из моего города, два года назад зарабатывал порядка 10 лямов за месяц, правда у него реально серьезный бизнес, а не торговля говном через инет Заработок от ума не зависит, панки хой, аве нигилисты. https://vk.com/spiritbuilder а вот и сам унижаемый. так он тоже КОУЧ ??????? КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ, КОУЧ? Ну он, видимо, пришел, охуел с даунов-терпил, и понял, как надо зарабатывать деньги правда в длинном видео его с этой идеей отжимальщик мобил обосрал. что-то тут не чисто Подсадная утка. Но 24 подписуна - это ДОСТИЖЕНИЕ для такого УСПЕШНОГО КОУЧА . дальше он стал коучем ->> >Twitter: Spiritbuilder2 >2 На его странице уже насрали или нет? Бля, годная фотка, схоронил Он же ОМЕГА в себенеуверенная. Кого он там тренирует. бля, вот вы осипова не знали до бизнес молодости .а я знал Такого неуверенного в себе, закомплексованного омегу еще поискать надо было. Вот он свои комплексы и проецирует, изнутри то они никуда не делись 1:44 - надо что-то отдать. - сколько? - тысяч сорок, вы не подумайте чего плохого это принцип, чтобы вы поняли что халявы не бывает. интересно у них хватило ума не делать этого? все таки двоих сложнее развести, да и кун похоже начал что-то догонять. нужно продолжение с этой парой. - надо что-то отсосать - что например? - ну мой хуй например - пока вы что-то не отдали у вас нарушен метаболизм мироздания. (понял что перебор) - (быстро)сколько время? глянь по времени, настолько голимый развод, надо быть полным идиотом чтобы не увидеть. https://youtu.be/cFOMDkKGAY0 особенно порадовало: - пока вы что-то не отдали у вас нарушен метаболизм мироздания. (понял что перебор) - (быстро)сколько время? с какой секунды смотреть? смотри с указанных минут, там не так растянуто все это. с первой секунды запускается Обоссаные лошки с двача, для которых 150тыр это свердоход, (зато они все знают и про НЛП, и про психологию) сидят и обсуждают, как неэффективно тратят свои деньги на коучинги люди, получающие в десятки раз больше. Топ кек. Кароч, если вы такие умные, хуле вы такие бедные? Либо пруф богатства этих хуесосов, либо уебывай. Выше ссылку кидал на кейсы. Ходи да смотри, перейди на сайты, свяжись с людьми да спроси у них пруфы. У меня есть ссылка на сайт где написано что тебя и твою мамашу ебали в жопу втроём. Дальше что? Кто сказал что бедные? Это все прикрытие от таких как ты. Каждый битард тут живет в огромном особняке на берегу моря и гоняет на феррари, так что иди нахуй маня. умный - не значи богатый, ебанный даун. А НЛП это вообще псевдонаучно на уровне астрологии. так что идика ты нахуй, богач диванный а лучше сходи на КОУЧИНГ . > А НЛП это вообще псевдонаучно на уровне астрологии Пиздос, пиздос, просто пиздос. Тебе 13 и ты пришел после репортажа рентв сюда? хорошие пруфы, уебок, а теперь свали если сказать больше нечего. Пруфы должны быть у таких голословных уебков как ты, посикал тебе в ротик. >подразумевает что я должен опровергать псевдонаучное говно может ты ещё в церковь ходишь? Иногда захожу, редко, но бывает. Не понял причем тут это, но ладно, я вижу что ты обиженка в манямирке. ахахах. ты жалок. это вас на НЛП тренингах такие проекции делать учат? Ну возьми да опровергни, что НЛП не работает. Хуле ты? Только говном весь тред кидаешься со своим ноую. Тебе ссылки на исследования дали, мань А ты сначала докажи,что нлп работает, кек. Уже, книгу дали. Читай. http://old.islu.ru/danilenko/articles/psyhkvazi.htm http://bjgp.org/content/bjgp/62/604/e757.full.pdf Изучай, мань >2015 >Открывать неизвестные pdf на дваче. А почему тебе так припекает? Ты сходил на тренинг, но эффекта не было? ВАУ КАКИЕ ШУТОЧКИ ПОШЛИ В ХОД. Да не, просто бесят дауны на дваче, я понял уже, что пора ливать, окончательно все проебали и 13летние уебки все портят. А сколько тебе лет? Раз уж сам завел разговор 15, но психологический возраст 34 Зависть нищенок ИТТ. У этого омегана в 25 лет несколько бизнесов в разных отраслях, в т.ч. и рестораны. Он водит мазератти за 15 миллионов рублей и у него 3-этажный особняк в Подмосковье. А вы лишь пиструнчики теребите на 2д-картинки. Ой ладно пиздеть то, он как и билзерян, просто создает себе легенду такого мега богатого чувака, на самом деле нихуя это не так. Не сходится. Человек, которого ты описал, будет рассказывать не так и не то. Это обычный "тренинг личностного роста" со вполне обычным "тренером-коучем-психологом"; их нынче на базаре пучок за пятачок. > Нет. И ухожу. > /thread деньи за тренинг уплочены. их не вернут Ну я же не долбоёб, на подобные тренинги ходить. На такие мероприятия только полные дауны ходят. Если уплочены,то хуй он имеет право отказать в услугах, иначе вернет. У меня как-то в голове не укладывается что успешные стартаперы, вместо того чтобы получать мастера в европе\сша, несут деньги шоуменам-нлпшникам для того чтобы их за их же деньги унизили и скормили невнятные обрывки из учебников про психологии и экономики для первокурсников твой МВА из европы - нихуя не стоит на рынке мелкого или даже среднего бизнеса в РФ. Он тебе никак не поможет. А задача этих клоуноу не дать тебе знаний, а дать тебе пинка. >дать тебе пинка я тебя умоляю, их задача состричь купонов с лошка >получать мастера в европе\сша Нахуя это нужно для наебизнесмена из пидорахии? Бля, у меня чёт багор, это всё на пикапкурсы похоже, этот вчерашний омеган доминирует над омежками, которые ришили внезапно стать МОЛОДЫМИ УСПЕШНЫМИ. был бы там какой нибудь зек или ватник, он бы ему быстро объяснил что не стоит так себя вести ну пикапкурсы есть годные это не пикап курсы дцпшник это хуесосы которые воздухом башляют лол, 42 минута. - а еще ты должен мне через неделю тридцатку занести, потому что если ты дальше будешь идти бесплатно, то это тебя будет разрушать. А он хорош, найти толпу лохов, втирать какую то муру и получать за это денег. Ну он как бы считается королем тренинговых наёбщиков. я не в тренде. как он их находит? в моем кругу ни одного нет кто бы повелся на эту хрень. а с такой манерой вести разговор был бы послан на хер на первых минутах. в принципе его тактика понятна, подавление оппонента, но на мой взгляд слишком толста. >>в моем кругу ch.hk/b/ кек ты не смотрел видео с начала до конца, этот еблан за полтора часа на 70к развел, а улыбчивый съебал, сказав что на хую он вертел гуру со своими приколами. хаха, типа там ставит цель и если не выполняте бабки Осипову отдает? или как? Лень смотреть. заебали уже его видео Ебланы те, кого развели, нет? Вероятно, по результатам они поумнели - если смогли проанализировать своё поведение и приобрести иммунитет к тем импульсам, которые заставили их расстаться с деньгами. Не могу поверить, чтобы улыбчивый кому-то сказал, что, мол, "вертел на хую". Он слаб духом. Да и бессмысленно - если вертел на хую, нахера он туда пришёл? не буквально "вертел на хую", но дал понять что ему это не по духу и съебал в закат. если подобное обращение к тебе ты считаешь приемлимым, то мне тебя очень жаль, да и по сути там ничего заумного за полтора часа не было, только словесный мусор, чтобы заполнить время. http://www.youtube.com/watch?v=nTBVnKT3cmg Так он еще и клован. Такое ощущение, что он ведет не семинары, а участвует в отборочном туре низшей лиги КВН. Все квнщики- пидары. Сколко их не знал, все гнилые, подлые, лицемерные уебки. И смеются исключительно только над своими же тупыии шутками. Сами пошутят, сами смеются Как же я хочу ему в еблет прописать. >+100 ответов > 90% ответов - ЩА Я ЕМУ КАРОЧ ЕБАЛЬНИК НАЧИЩУ ЕБАТЬ НАХ КАК НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ЕБАТЬ НАХ какая школота дикая пошла нынче где ты это увидел маня? все ответили что уйдут > школота дикая пошла нынче ебало завали, бизнемолодость ёбла оффнули, бизнес коуч в треде Ебальник у него чмошный. Он татарин, походу. Обоссал бы ему лицо. Одна баба знакомая мне про него втирала: "Слышал ли ты, АнонНейм, про "Бизнес-молодость"? А люди там по 300 тысяч в месяц зарабатывают. Всего лишь как посредники..." Какую-то херню прогнола. Я проиграл ей в лицо тогда. А потом вот этого мудака увидел. Проиграл ещё больше. Нормально, чо. Слабому человеку предлагают принять решение. Он увиливает до последнего, но в конце - таки принимает. Урок неплохой, за него стоило заплатить, наверное. Ведущий, конечно, ведёт себя довольно неприятно, но он, кажется, продаёт личностный рост. У улыбчивого субъекта, уверен, рост случился - во весь рост. Инсайт на всю башню. Вся тактика поведения лидера этой секты - быть уверенным и убедительным. Все двух слов связать не могут, а он такой прямолинейный и категоричный. Но несет полную чушь. Паренек проиграл просто потому что заикался и хуйню городил про встречу. Но все равно этот осипов нормально так обосрался когда парень всетаки свалил. Он явно не ожидал зато прикладывал он его знатно, особенно про яйца когда говорил, что они у него перепелиные А мне вот блять всегда было интересно. Что эти пиздоболы в бизнесе такого сделали, что они теперь других учат? Они же блять никто, они ничего не производят, не открыли какую-нибудь успешную торговую сеть и т.д. Все эти молодости, Кийосаки, Гандапас и т.д. Почему люди настолько тупы что слушают тех, кто сам нихуя не сделал? Знакомый ходил на бизнес-молодость. С 0 стал зарабатывать 200 тыс. за три месяца. Но сука оче вспотел, похудел нехдорово и все такое. Так что работает, но вас просто, как осла пахать заставят, тащемта и весь секрет успеха. Не, помогает бизнесы перепродавать. Я думал, что это все страшные истории, которые рассказывают дети перед костром, что, дескать, после БМ у людей оставались только кредиты, пока не встретил долбоеба въебавшего бизнес с прибылью 1,5кк в месяц и квартиру. Что это за черт, нахуй он доебывается до людей? Он типа имеет связи с какими то охуенными бандитами или что? Почему просто не послать его нахуй попутно дав ему леща. Дрищ какой то с ебалом омежки и прической чухана. Я тебя сейчас сраку окончательно порву. Все люди, сидящие с ним в комнате, заплатили ему, чтобы он их доебывал от 40тыр. и выше. Добровольно. Лол, красавчик тогда. С такими то отвратными внешними данными быть таким харизматичным. Вэйт, секонд Мавроди? А ТЫ МНЕ ДЕНЬГИ ВЕРНЕШЬ, ЕСЛИ Я УЙДУ? ДАВАЙ, БЛЯТЬ, ПРЯМ СЕЙЧАС ДОСТАВАЙ МОИ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КОШЕЛЬКА И ОТДАВАЙ, Я ЖДУ. ТЫ ЧЕ, НЕ СЛЫШАЛ БЛЯТЬ, УЧИЛКА, ДЕНЬГИ ГОВОРЮ ДАВАЙ, ХУЛИ ВЫЕБНУЛ ЕБАЛО? НА ПЕНЕК СЕЛ - КОСАРЬ ОТДАЛ Ну и нахуй я это смотрел? Я думал там какая-нибудь пирамида, где этот чушок выкачивает из людей бабло и телефоны, и какой-нибудь быдлан на просьбу отдать телефон начнет чухану бить ебало. Эх. >где этот чушок выкачивает из людей бабло и телефоны все так и есть Вот я бы тоже создал, но я лох похоже для этого. Нужно развиваться. Может посоветуете чего нибудь? Хочу няшить прихожанок, упарываться и пиздить всех. Была какая-то книга типа как создать свою религию - для чайников , точно не помню как называлась, погугли Спасибо. Поди жопный треш судя по названию, но все же. Тренинг для омег? Ни один нормальный человек не позволит так обращаться к другому и ни один нормальный человек не позволит такого обращения к себе. Как будто есть варианты, кроме как подчиниться и сделать то, что тебе говорят. Лучше прогнуться и избежать проблем, чем корчить из себя супергероя. Если ты не можешь решить проблему, то лучше её избегать, превентивно или нет - это уж тебе решать, но вот прогибаться под неё точно не стоит - это путь в никуда. Мне свою некронокию бюджетную не жалко, ей шестой год уже, за косарь брал новую, у неё 400 прыжков без парашютов, клавиатура нечитабельна пздц. У тебя б её точно не попросили Было дело как-то нас гопанули.Нас было трое, три омеги.Гопанули подвыпившие мудаки, забрали у друзей мобильники(тогда только начали появляться сенсорные, у них как раз такие были, дорогие)а у меня не забрали.Тому что у меня был старая раскладушка,моторолла вроде, до сих пор вспоминаю этот тонкий серебренный корпус с наслаждением. Осипов создал секту и зарабатывает на ней, ньюэйдж религия как есть лул. Осталось только как бог-Кузя паству пиздить начать для лулзов Надо было сказать что нужно быть на связи с больным родственником. Нахуй вообще ходить на эти тренинги если отмазаться не можешь? не могу мне мама будет звонить У МЕНЯ МАМОЧКА БОЛЕЕТ А ТЫ СКОТИНА БЕЗДУШНАЯ ХОЧЕШЬ ОТОБРАТЬ СВЯЗЬ С НЕЙ и начать истерить. А омега не таким уж и омегой оказался, в итоге съебал сказав что его стратегия развития ему не подходит. нит, деньги должны вернуть Билдербергский клуб проигрывает в этом итт треде с чушек, которым нужен КОУЧИНГ. Как и с самих КОУЧЕРОВ. Ты с клуба что ли? или чухан с дивана проперженного? С 48 минуты пару минут глянул и проиграл в голосину, максимум быдло https://youtu.be/cFOMDkKGAY0?t=2910 такая дичь пиздец, вангую его потом баба так обует что он ахуеет и ещё должен ей останется. когда уже омежку-коуча начнем травить? я пока на его странице тока один комент двачера видел под фоткой за то, что он КОУЧ , блджад!! пиздец как же мне печет от всех этих молодых, креативных, успешных бизнесменов. как же я их ненавижу Я не верю, что вы не понимаете, что это все постанова. Скажите мне что вы тролите меня, долбоебы. >омежка обосрался посреди лекции ВЕБИНАРА >постанова Лолблять, схуяли? Иди нахуй, тупорылый долбоеб. Тотальная Распродажа Тренингов Бизнес Молодости 2015 года! Кликайте WWW.Б-МОЛОДОСТЬ.РФ - Я тебя спрашивал чтоли, схуяли? Давай и всё, говорят же тебе. Быстрее, быстрее. Так это не ты блять спрашиваешь а я спрашиваю схуяли, пездоголовый чтоле? molodost.bz/case/ Вот. Несколько страниц бугурта для неверующих битардов. Это же все напридумано для рекламы. Там реальные сайты по каждому бизнесу. Зайди - да проверь, оставь заявку например. Все работающие дела, а не потемкинские деревни. видели как этому монголу тянка водички принесла по первому его свисту? Просто скажи "мааам, чаю" горящие пуканы омежек и мамкиных боксеров в этом итт треде бесценны вся суть в том, что ни один из омежек или маминых боксеров просто не попал в эту ситуацию, так как имеет голову на плечах и может в саморазвитие вместо проеба денег на ненужные тренинги Кстати, видели как дальше ситуация развивалась после этого шебм? - Телефон давай. - А с хуя ли я тебе его должен отдать? ПУСТЬ ВОЛЬНОВ ИМ ПОВОНИТ! 8 (800) 333-53-94 там тыщи макак операторов.ю Нахуй им звонить? Он в дс живет? Отпиздить его чтоль. судя по стенам - это дизайн-завод Флакон https://vk.com/spiritbuilder Видимо людям на треннинге реально нужно что то объяснять. Чувак ставит условия, и ему не пытаются возразить. Вывод - общается с полными в плане бизнеса нулями. На то он и тренинг. Но тут показана часть без предыдущего контекста. Например могло быть условие, что инфу рассказываемую на треннинге дают только тем кто заплатил. Использование телефонов\диктофонов и прочего кала запрещено, чтобы инфа не попала в инет. И если чувак согласился на эти условия и пришел с телефоном, то он уже не прав. Могло быть требование от тренера всем без исключения вырубить телефоны и и не мешать, а этот хуй во вконтакт полез. Тоже вполне логично. А дальше классическая схема: один ставит условие, а второй либо отказвается и идет нахуй либо принимает. Принять на условиях тренера не дело. По этому нужно соглашаться но со своими условиями. Например, пусть заберет, но сделает это своими руками у меня из штанов. Заберет, но при этом оставит свой. Вариантов полно. >как держутся люди за коробку Дело вовсе не в телефоне. Я признаю, что могу ошибаться, как и любой другой человек. Однако эти ошибки я должен осознать, чтобы впредь не допускать их. Этого я сделать не смогу, если не вовлечён в процесс принятия решений, однако вы сознательно отстраняете меня от этого процесса, решая вместо меня, что и как мне делать и отказываетесь от диалога, мотивируя это собственным авторитетом. Несамостоятельный человек не сможет вести хоть какой нибудь бизнес, он неконкурентноспособен. Я ухожу, с полной уверенностью в том, что ваша затея провальна. Арибидерчи. ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПОДОЛЬСКИЙ УБИЙЦА ЗАРЕЗАВШИЙ ДВОИХ ДЕТЕЙ ДМИТРИЙ МИЛОВАНОВ ПОСЕЩАЛ ТРЕНИНГИ БМ! НА ДОПРОСЕ ОН ЗАЯВИЛ, ЧТО СОВЕРШИЛ ЭТО УЖАСНЕЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ТАК КАК НЕ СМОГ ДОБИТЬСЯ НЕОБХОДИМОГО "ЦЕЛИ", ПОСТАВЛЕННОЙ ЕМУ КОУЧЕМ ПЕТРОМ ОСИПОВЫМ, КОТОРЫЙ И ПРИДУМАЛ ЭТО ЧУДОВИЩНОЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО!!! Заебали его пиарить, ёпта! Это модерации просто похуй или модерация в доле? ВЫ ТАМ ОХУЕЛИ СОВСЕМ, ПИДОРАСЫ! Третий тред за день вижу с этим ебалайзером! Мне нихуя не хочется на него смотреть и слушать его - тем более. Хули вы мне его подсовываете, прошмандовки? Совсем совесть потеряли? Так, вам значит пойти однозначно на тренинг линковок. Вы не умеете продавать. Ну, то есть вы умеете продавать, но на тренинг сходить нужно. Все, телефон мне на стол, 30 рублей через неделю, чтобы чувствовал себя сам нормально и работал и 400 тысяч через месяц. Следующий Мне один на работе заебывал также, видимо, ученик этого. Надо сказать, он годные темы рассказывал, очень помогло. Но именно в момент с телефоном я ему вежливо сказал, чтобы он не строил из себя далай-ламу, лол, и больше мы с ним не общались хуйня какая-то - заплатил я за тренинг, пришёл на тренинг, а со мной как с мудаком разговаривают. иди на хуй, давай читай свою лекцию, рисуй графики, а я подумаю слушать тебя или в твиттер писать про то, какая хуйня твой тренинг. Что там происходит? С какого хуя я должен давать ему телефон? Зачем у него на столе топор? Я заплатил денег, чтобы мне тут рассказали про успешный бизнес, а не философию разводили, с "доверяешь или нет". нихуя развод, лол есть два стула: 1. отдаешь телефон сам как лох. обратишься в полицию - ты его считай подарил, это не грабеж. 2. не отдаешь телефон, идешь нахуй без возврата денег простейший лохотрон Бля, такое ощущение, будто бы Осипов какой-то лютый быдлан в прошлом, играющий на публику. Видно же, что он пиздит и ссыт в ушли, но все будто бы боятся и возразить. бизнес молодость блять вы ебанутые работаю у тетки которая там ПРОКАЧИВАЕТСЯ, отсиживаю свою смену, беру денюжку и иду домой подпивасничать. Развернулся бы и молча ушёл. Бить ебала нахуй, там охрана 100% есть, ещё полицию вызовут, а этот членосос однозначно напишет заявление. люто проигрываю сов сего происходящего, что за коучи это секта новая такая? как мужык который пиздил баб на собрании? Пацаны, становитесь мужиками. Чтобы если встретитесь с таким петушком, могли бы задавить его чисто морально. Всегда ношу с собой старую нокию с неработающей подсветкой, чтобы дать всяяким гопникам позванить если что Говно какое-то, заикающийся хуй знает кто с гейскими интонациями доебался до омеговатого хуй знает кого. Обмазываюсь говном и мочей, неистово ору, кидаясь говном и обмазывая других. Под песню "островок' >десу. Теперь усложним задачу. Заменим слово "телефон" на "анальная девственность". Твои действия, анон. http://youtu.be/V9kECF4YvD8 Единственный достойный бизнес тренинг. Бинарные опционы, 80 на 20. Как зарабатывать денег. Думать и богатеть. Быть успешным, молодым и получать от жизни все. Выглядит как уёба, а не как молодой и успешный бизнесмен. И совсем не вызывает доверия. Любопытно, какой у него прайс? Сколько сейчас стоит что бы тебя так бизнесунижали? Ну, посоны, давайте прощаться. Я все видео посмотрел, пойду биз мутить на хер. СТАТЬ КОУЧЕМ БЕСПЛАТНО. БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС. ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВСЕГО ЛИШЬ... >слыщ телефон давай > потом объясню, телефон давай > ты мне чо не доверяешь http://tankushin.ru/prochee/biznes-molodost-otzyvy-razoblachaem-obman.html -Телефон давай.. бла бла... Заниматься будешь? -Ты моя шлюха, соси хуй. Этот говноед помешал обучению играясь в телефон наверное, да? Хуерга какая. Ни мата, ни криков, вялое перекидывание и все. Лооол. Посмотрет 3 минуты этого говна. Да он же ХУЙНЮ НЕСЕТ. ЛОМАЮТ ТЕЛЕФОН! https://www.youtube.com/watch?v=u_2Y__1sMmo есть выпуск с этими же людьми только спустя джва месяца? По-моему годный багет нищебродов и мамкиных бизнесменов Возьму да и положу этот телефон. Nahooi он мне нужен? спасибо ОП, это лучшее что я видел за последнее время Пишите перекат!!!!! Сделайте шапку с контактами КОУЧА За телефоном придешь с родителями к директору, сука Не смог взять у чувака телефон и проебал клиента. >Дай телефон Сам возьми >Ты принеси Нога болит на видео по ходу оп треда про ТАНЮ НА СВАДЬБЕ Лол, такая-то мимикрия под местного жителя! КО-КО-КО! КО-КО-КО! КОКОУЧ Я! КУДАААААХ!!! СХОДИ-КА К ПЕТРУ, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ Перекат будет или нет, коучи!!! а вот щас запостилось сука