Ситуация: ты и твой любимый кот, без которого ты жить не можешь, попали в пещеру. Неважно, как вы туда попали. В пещере есть выход по подводному пути, длинной примерно 15-20 метров. Цель: спасти кота, и спастись самому. Дополнительные условия: никаких средств связи, тех. приспособлений, вундервафель, порталов и т.п. В пещере только ты и кот. Воздуха в пещере примерно на 10 минут. Ты должен выжить, кот должен выжить, оба должны покинуть пещеру без каких либо повреждений. >Цель: спасти кота, и спастись самому. Проиграл с подливой В чём проблема без задней мысли схватить коте, и тупо проползти 15 метров под водой? Котику вода в ушки может залиться :с Ты даун? Ты даун. Мы про снулись. Теперь это наш двач! Как правильно-то? >Котику вода в ушки может залит себя :с ? Поехавший. Пиздец у меня с тебя припекло, быдло неграмотное. С сажей поправляет других людей без оснований. Мудак, блять. Мудила Что сделАТЬ - залиться сука Двачую, если кота зафиксировать, 15 метров пройти под водой -- простая задача. >если кота зафиксировать Ты подумал о том же, о чем и я? как нехуй ныряю и плыву Отвечаю, не буду раздумывать, первый выплыву, побегу за помощью коту, притащу говновоз который быстренько перекачает оттудва воду в другое место, там не много, если длинна пятнадцать метров, диаметр скажем пол метра, то это 7 кубов воды что вообще нихуя. Так как меня там не будет, а легкие человека больше кошачьих в 13 раз, то кот там продержится полтора часа. за это время я точно найду чем откачать воду За полтора часа даже ведром воду можно перекидать. ну за полтора часа я сомневаюсь что ты столько кубов воды выкинешь Куба 3 спокойно, а больше и не надо, чтобы протащить ушастого пидора. Вот, то же самое и мне в голову пришло. Внешняя стена пещеры очень тонкая, пробью с кулака и выйду. Когда эти треды про пещеру только начали появляться пару лет назад, было условие, что пещера из камня или бетона. Так что ты спасаешь кота со сломанной рукой. Кот начнет меня тролить, я опущу жопу в воду, баттхерт, выкипание, профит. Варишься заживо в пещере из-за паров и высокой температуры. Необязательно выпаривать всю воду, достаточно выпарить объем который препятствует попаданию кислорода. Таким образом временная дельта будет увеличена. Судя по рисунку это достаточно дохуя воды >целых 20 метров можно беспалевно сосаться с котом ссылаясь на дыхание рот-в-рот Шерстяные пидоры не нужны. Кстати, умникам, которые думают, что смогут проползти 15 метров в воде, сру за шиворот. Проплыть можно, если пространства достаточно, а раком хуй проползешь. >Хуй >проползешь Что не так? Хуй не проползёт Среда несколько неблагоприятная для такого передвижания. Охуеешь. Ты тупо на столько не задержишь дыхание, чтобы в воде на карачках 15 метров преодолеть. Я занырну и посчитаю на сколько меня хватит и тут же вылезу, потом прикину хватит ли мне этого для преодаления пути и съебу. Зачем нырять, чтобы задержать дыхание? Ты что, даун? Потому что когда на тебя давит вода сложнее задерживать дыхание. Охуенно большое давление на глубине 30 см. Да ты блядь из тазика голову высунешь через 10 секунд. Я и задерживать дыхание перестану через 10 секунд без всякого тазика. Не сравнивай задержку дыхания при сидении на жопе и при серьезной физической нагрузке, как проползание на четвереньках в воде. Алсо, если на полпути ты схватишь панику, а ты ее скорей всего схватишь, битарды редко отличаются сильной волей, тут-то тебе и пиздец. У меня воля как у быка. У тебя жопа как у быка. Ты застрянешь на входе в тоннель, головой в воде. Сегодня же суббота. ипосшабл. Я не проплыву 10 метров по водой, хз как кот. Придется снова совать кота головой в задницу. Ничего, потерпит пару минут. Проплыть 20 метров в замкнутом пространстве, в темноте без паники, за среднестатистические 40 секунд, на которые может задержать дыхание анон, ну хуй знает. >40 секунд А ты с форой решил соревноваться? > с форой Что простите? Фору анону решил дать? 40 сек слишком много для анона? Меня больше напрягает паника, что может наступить, но если успеть выплыть, знать глубину участка от земли до потолка подводного туннеля, то теоретически можно вычерпать воду, чтобы ее уровень стал ниже потолка, коту нужно намного меньше воздуха, и сутки там спокойно подождет. Зачем анону пистолет под водой? Повернусь жопой к стене, посмотрю на кота. У него хуй больше. Стену расплавляет, воду выпаривает. Кот уходит, я ложусь на землю и плачу. А как ты увидишь кота? Оп лампочку не нарисовал. Ну вот и паника началась. Ну пощупаю, хуле терять уже. Ты на пикчу глянь. Все видно. Как блядь туннель на весу держится? На каком на весу, видно же, что он часть бункера. А стенок у него нет? Мб и я с котом плоский? А как он туда с котом попал то? Ах ты мой заебушек. Возьму кота за шкирку, наполню свои лёгкие кислородом, проползу 8 метров и оставшиеся 7 метров буду пользоваться котом как кислородным аппаратом. Когда вылезем мб кот живой останется, но мне так то похуй, если сдохнет будет с кем поебаться после победного заплыва. Кот тебе яйца раздерет при попытке затащить его в воду. >наполню свои лёгкие кислородом У тебя с собой баллон с кислородом? Моя тульпа - баллон с кисмлородом. Мой кот полностью промаслен и готов к встрече с любыми валами. Вместе мы - пролетариат, съебывающий с этого завода! привет, я автор этого шаблона. А хуле рыбки в аквариумах задыхаются без насоса, который воздух гоняет? А хули рыбки в океане не здыхают? Там жде нет насоса Там есть фитопланктон, который пукает кислородом. А картошку комуняки садили? Потому что его не чистят нихуя, мои спокойно живут в воде которой месяц Дебил блядь, сравни объем моря и объем аквариума. Дебил блядь, сравни объем пещеры и объем дырки с водой. Дебы блять. Сравните ваших мамок и мою Они задыхаются из-за углекислого газа и метана, который в воде из-за их говна. Вопрос в другом, как Анон узнает на сколько длинный тоннель ? из-за этого и будет паника, а паника это смерть. Дебил блядь, задача с условием решаемая в голове блядь. Сам дебил блядь, то что знаешь ты, не значит, что знает Анон в пещере. И джаст фор лулз туннель можно сделать не 20, а 50м. Очевидно дали указания, снимают камерами, показывают по телеку. отличный шанс выпилиться. Вы - малолетний выблядок, которого удерживает существо с пиздой. Цель: Совершить побег. Через 9 месяцев выпустят. Попробую трахнуть мамку с другой стороны пизды. >другой стороны пизды. Во время побега вас может настигнуть кожаная змея. Почему Жора Жеребец взлетает, а это говно нет? Более актуальная проблема. слишком сложная задача для полшестого утра Ты о моём члене? Но у нас разные члены. Ты многого не знаешь... Потому что боян. Сотни раз было же! Нихуя нового не придумать. Мне так никто не отправляет Оставь вк. Отправлю. ты няшный? Мы же однохуйственны. Давай вк. Початимся. Ну лови, хули /roidepologne Яб тебе отправил :3 Отправил тебе за щеку, проверяй Проверил, там нет ничего Вы блять внатуре все тупые нахуй. Схяли воздух то кончится? Он спокойно через воду будет поступать в пещеру, блять, куча подводных пещер блять, где можно дышать, во всех игорях когда кончается воздух, мы ищем щель над водой для своей головы и дышим... Какие нахуй 10 минут? Вас наебывают! оп школьник и жопотрах! Так что выплываем сами, возвращаемся с киркой и спасаем котика. Конец. Двачую этого лололошку Кислород в воздухе кончится. Так понятнее? ХЪохлы спиздят!!!! > >Кислород в воздухе кончится. Так понятнее? Он Бля не может кончится, почитай в интернетах, уеба, вода кислород пропускает на изи. хОХЛЫ СПИЗДЯТ. еБЛАН. У меня нет кота. А 15-20 метров легко проплыть, задержав дыхание. Алсо, если бы он был - я бы его ненавидел. Не люблю кошек. Мы не знаем ширины туннеля, вдруг он полметра в ширину, да и по высоте он не высок, плыть будет неудобно. > У меня нет кота. Ну и пошел нахуй из треда. Никогда хуем станы не околачивал что ли? Околачивал только руку Только твою мамку. А со мной кто початится /thread >тся Да вы охуели тут все? Слишком толсто, уёбывай. >thread Антон thread Поздеев? ТЫ КУДА КОТА ДЕЛ СУКА! А ЗЕМЛЮ КУДА ДЕЛ? Бомба китайская и взрывается, как только берёшь в руки. Кот ест труп и в итоге спасается, когда воду выпивают жиды. Но там же кислота, жиды не пьют кислоту. Какой кот?Какие пещеры,блять?!Иди ты нахуй,пещеры он любит,пидор сука! Туда ли ты зашёл? Закапываю бомбу туда где потоньше и она подрывает пригорок. Вода это хуйня, вот если бы там говно блядь было. А ты знаешь толк >10 минут Да ну нахуй там на пару часов хватит Откуда такие выводы по картинке? А со мной кто-нибудь початится? /kira_golub cорян, я пришёл и тред умер, я не хотел Я свободен, извини бро, теперь это твое бремя. Хочешь охуеть? Пишется А Л А ДД ИН Ну хуй знает, я 2 года назад OXYEL Вы неправильно меня называете. Это и есть тюрьма. На двоих. Двач: вечная весна в одиночной камере. Бомбу в кислоту очевидно. Это что за боба йоба? Доп. условие: вы зек. Ебать вы шизики. мне даже аминазин кололи в дурке )) Ебать вы шизики. Рили загадка уровня б блядь. Что мешает проплыть и вернуться за котом с чем нибудь? Это если б какая нибудь хуйня была что спастись может кто то 1 на каком нибудь челноке в космасе то да. Распотрошить бомбу. Высыпать порох в кислоту. Она нейтрализуется в меньшее количество воды. SeCS + H2So4 = SeS2C + H2O Пройти по грязи. САДИШЬСЯ В ВОДУ @ ВЫТЕСНЯЕШЬ ДОХУЯ, ВЕДЬ ТЫ ЖИРОБАС @ КОТ ПРОХОДИТ @ ТЫ НЕ ПРОЛЕЗАЕШЬ В УЗКУЮ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ТОННЕЛЯ Съебусь побыстрее из пещеры, сделав вид, что не заметил кота. Выпотрошу кота, желудок использую как кислородный баллон. Эх, где мой ламповый апрель 2011. Хорошие были треды. Зашел решить задачку посмотрел Фотки хуев. Спс двош взял кота, выплыл с ним, потом откачал его и всё Забил бы кота насмерть ибо терпеть их не могу. вот мой зуец няши http://vk.com/id101520136 Если в кране нет воды, значит выпили жиды? С другой стороны - коту бежать некуда. А со мной кто початится? /abunyasha анон чаю тебе, ты сделал моё утро Как же они так облажались-то? Сразу проиграл. Харкач торт? Взрывоопасное возбуждение? Я выпью воду, я еврей. Кто выберется первее? Так и надо, братан! Ну бамп же, сука