>пидорашки горят >всем похуй >избили пожарника который тушил Жаль что естественный отбор в пидорашке редко случается, так бы давно свинособаки повымирали. Так ничего же и не поменялось. Сори, я тогда был пиздюком 13 лвл, а вам я так подозреваю 30+ http://www.1tv.ru/news/crime/44911 вот этого пожара бы видео 24 22 лвл сейчас, до сих пор помню эти новости. Мне 31. Но этот видос давно видел, правда в /б, тогда еще новости не смотрел, лол. Это сейчас, какого года видео не помню, но видел давно. А хрюни могут пересматривать снова и снова. Приговаривая "Крым ваааш". Был в том треде. Задавайте свои ответы. >ПРИПЕКЛОУ ИРЛ! Жаль, это старое видео. Я еще тогда смотрел, жалел пидорашек. Щас бы радовался как дитя. Гниды. Аналогично сегодня жалею что их мало пригорело Креаклы загоррелись и горят, кек. Какой там год? Я и забыл уже. А почему на вебмке люди за провод не цепляются рядом с окном? О том же подумал, хотя провод может оборваться и их изжарит, или просто не догадались в панике. А вообще эти ролики с прыжками меня всегда в ступор вгоняют. Кажется, что не так уж и высоко, а разбиваются насперть, вот сидел на окне, и сам прыгнул, пиздец. Неужели нельзя сделать запасные варианты на такой случай, типа стального троса к батарее или веревочной лестницы? Читал раньше такие советы от мчс. Трос можно запросто купить вместе с крепежом, например там, где альпинистское снаряжение продается. Он всегда должен лежать у окна. Пристегнулся если что, и виси за окном или даже спускайся до земли, батарея должна выдержать одного. И сколько они на том проводе провесят, секунд 10, даже если и ногами зацепится? Я про трос в основном написал. но по традициям /po он докопался до кабеля. Они просто тупые и физически никчемны. Даже если дать им час или два, они не смогут придумать реально годного способа выжить в такой ситуации, а тут у них в лучшем случае 15-20 минут. Там некоторые решили совершить прыжок веры, пока пожарные тупили. Я бы попробывал насасть на кофту, надеть ее на лицо и прорваться через дым. Там по моему что-то с пожарными выходами было. На замки закрыты, или заставлены. Почему когда я смотрю видео в VHS или плохого качества из 90-x или нулевых, то меня посещает странное чувство, не то ностальгии, не то тоски. Хотя мне всего 20 лет https://www.youtube.com/watch?v=QhSOadnSb3I У меня есть подобное чувство, связано оно с тем что тогда было меньше капитализации искусства, люди делали много не ради денег и продаж. https://www.youtube.com/watch?v=ya00fCDxtiE Сука, люди дохнут - а я проигрываю на всю хату. Может мне к врачу? Не обязательно, судя по нигилизму тебе от 15 до 20 лет, судя по вопросу к врачу тебе или нет, сокращаем диапазаон до 17-19. Это пройдет когда ты сам пару раз в жизни в гавно попадешь, и тогда не смешно будет. >14492567139560.webm РЕВЕРС! ЭТО УКРАИНА! РЕВЕРС! ЭТО УКРАИНА! РЕВЕРС! ЭТО УКРАИНА! РЕВЕРС! ЭТО УКРАИНА! РЕВЕРС! ЭТО УКРАИНА! >РЕВЕРС! ЭТО УКРАИНА! Украина от Львова до Владивостока? Кекнул с поехавшего. >УКРАИНА украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина украина хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы этот хохол порвался несите нового. как хохлу то бомбит хыхыхы ниче ниче скоро ваша украина развалится хохолик >уиииии уиииии уииии что сказать то хотел хохолик??? ебать какела рiзiрвало(или как там?) что ты делаешь поехавший хохол ахахаха прекрати пожалуйста /PO/пугайчики не могут найти ничего посвежее, приходится извлекать перемогу из старого? >Хромая Лошадь Как раз же годовщина сегодня. Даже день недели совпал. Даже время. напуганная_лягуха.джпг Шесть лет как с куста, а кажется, что совсем недавно читал улюлюканье двачинок про горелые трупы. Я все правильно понял, что сначала спасают начальство? ПРОТЯНУЛИ ЛЕСТНИЦУ К КОМНАТЕ, ОТКУДА ПОЖАРА НЕТ @ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ВИСЯЩИХ НА БАННЕРАХ, ХУЛИ С НИМИ БУДЕТ, ПУСТЬ ПОВИСЯТ Чет выиграл. Видео с Владивостока. 2000-ых годов. Горело помещение Банка. Погибло тогда около 12-19 человек. Это видео сзади здания, а спереди вообще не подъехать было на стоянке стояли машины. Там в конце коробки кто то еще подвез и люди прыгали в пустые коробки на козырек здания. Скандал был целый, пожарная лестница с фосада не может подъехать из-за машин на стоянке, а сзади не спасает тех кто уже горел, лестница спасала в первую очередь управляющего банка и руководство. Все замяли, сказали врете, просто не подъехать было тип))) ты че сук русафоб? Как я могу быть русофобом если я из России? Да я в курсе всей истории, мне уже 30+ помню в Интернете 1,5-2 недели народ бугуртил насчет этого пожара. Траур даже был.. >Как я могу быть русофобом если я из России? Да я в курсе всей истории, мне уже 30+ помню в Интернете 1,5-2 недели народ бугуртил насчет этого пожара. Траур даже был.. Ну это вообще кек. А Машины распидарасить нельзя было? пиздос, это же машины начальников, у пидорах нет машин Да как там распидорасишь представь сотни машин на стоянке перед зданием. И никто до последнего не отгонял эти машины, а зеваки и народ внизу как увидел, что прыгать начали, стали своими силами толкать машины и отодвигать их, в итоге отовдинули и создали проход. Тоже не понимаю этого. Пожарка она же здоровая пиздец ехала бы по машинам. >лестница спасала в первую очередь управляющего банка и руководство. Русня должна каятся за этот пост. Ага, подъехали, в суматохе пожара сразу поняли где руководство, и начали его спасать. Вы даже представить себе не можете какой у меня сегодня был хуевый день, но увидев это видео я немного взбодрился. Спасибо. Забавно, когда на подоконнике сидела долго тянка, понимала, что всё, пиздарики, пулл ап, пулл ап, прыгать нельзя, но остается другой вариант сгореть. Они тупицы, нужно было всем перебаться в самую дальнюю комнату, закрыть везде окна обоссать тряпки и закрыть в дверях щели ну и на морду накинуть, лечь на пол и ждать лестницы, так протянули бы дольше. Нет, нужно вылезти в окно, создать сквознятк и открыть двери, и дать пожару распространяться в 2-3 раза быстрее. Смотря какой материал горит. Но сами виноваты, если проебал начало пожара, то всё, тебя забирает естественный отбор. В таких постройках коммипетухов совершенно не была продумана система пожаротушения, безопаность, на огромном этаже 2 лестницы. Да забыл упомянуть, работники сбербанка могли эваукироваться со всеми, с другими работниками, но начальник им приказал все деньги пересчитать и спрятать в сейф, в итоге они сидели на местах и считали налчиность, чтобы не дай Бог ничего не пропало после того как пожар потушат. Считали-считали пока не стало слишком поздно. >работники сбербанка могли эваукироваться со всеми, с другими работниками, но начальник им приказал все деньги пересчитать и спрятать в сейф Надо было деньги выкидывать в окна чтобы толпа пидорашек собралась и прыгать уже на них. Как план? >пересчитать >пересчитать >пересчитать ты видел, какие там жирухи выпадали? даже если б выжила посадили бы за массовое убийство. лол, а начальнику сбербанка потом нихуя не было? впрочем, я уже ответил на свой вопрос. Я б на месте сотрудника банка наоборот рассовал бы по карманам пачки купюр и сразу съебался б. Потом сказал сказал бы - деньги сгорели и все. Может кстати поэтому и отрезало отступление разбившимся шлюхам - пожадничали и не смогли унести. >избили пожарника который тушил избили, за то что с похмелья был, в рычаги не попадал Где там пожарника избили, таран? на 2 20 заржал чето бля. Человек-паук. Начало. стыдно аж пиздец ((( https://www.youtube.com/watch?v=BhrXAc-RBMk Владивосток, здание Сбербанка. Мать оттуда уволилась за месяц до пожара. Как раз из отдела, который горел. >Мать оттуда уволилась за месяц до пожара. А жаль. Ведь сегодня ИТТ мог бы быть потерпевший . Погоди, так отбор среди пидорашек, а погибают украинцы? Охуительная история Стадный инстинкт и паника. Шутки шутками, но а что делать в такой ситуации, когда ты сидишь на краю окна? Первое, что приходит в голову - схватить удлинитель с компа и привязать к батарее, а потом спускаться сколько получится. Что еще можно сделать? Как выжить? >что делать в такой ситуации, когда ты сидишь на краю окна? Интересно бы сначала узнать зачем ты там сидишь и как там оказался. Сначала надо понять как ты пощелкал ебалом что пожар загнал тебя на край окна. А так снимать с себя одежду цеплять ее за край окна сползать этажом ниже бить ногой стекла пытаться влезть туда Как вообще можно в такой ситуации оказаться? Не моментально же там всё загорелось. Дым довольно быстро можно почувствовать, выйти посмотреть, что там в коридоре. И потом бежать куда-нибудь, хоть на крышу Да ладно. Здания порой из такой хуйни строят/отделывают, что распространение пожара в течение одной минуты вполне возможно до пиздецкого уровня. Потому что все похуй. Почуял дым - "Похуй, с улицы нанесло" Услышал сигнализацию - "Похуй, опять учения/тестирование гудка" Увидел клубы дыма и языки пламени - "Хуясе, неужели что-то случилось?" На моем предприятии иногда глючит сигналка и никто не выбегает. Похуй же. Вот все говорили, что в доме профсоюзов в Одессе людей находили без штанов, мол то ли специальный газ пустили, от которого все обосрались, то ли всех выебали бендеровцы прямо во время пожара. Тогда почему на пятидесятой секунде женщина(?) выпрыгивает без штанов? Это её пожарники там ебали и бендеровцы репетировали износилования в доме профсоюзов? > ебали ИЛИ бендеровцы быстрофикс >почему на пятидесятой секунде женщина(?) выпрыгивает без штанов? Потому что в юбке или платье? штаны и джинсы накаляются в пекле >>пидорашки горят >>всем похуй а надо было по вылезающим из окон стрелять, как хохлы в одессе? Ты идиот или да? В Одессе помогали людям вылезти из здания, только один ебантяй там стрелял из пневматики, но разве по одному долбоебу можно судить о всех участниках тех событий? Алсо спасенный погорельцы ещё и в драку кидались на своих спасителей, пидорахи нэвэр чэнж >Ты идиот или да? В Одессе помогали людям вылезти из здания, только один ебантяй там стрелял из пневматики, но разве по одному долбоебу можно судить о всех участниках тех событий? Алсо спасенный погорельцы ещё и в драку кидались на своих спасителей, пидорахи нэвэр чэнж нихуя ты обосрался Но ведь тут обосрался только ты Да. А еще девочки не делали коктейлей молотова и не позировали на фоточках. Иди нахуй, мудак. Нельзя быть таким толстым. Поясни откуда видео, дай линк на новость Лол я сначала думал их тамловят а потом как же я проиграл. Что это за ебаный пиздец?! Вроде бы пожар во Владивостоке, пожарные долго не могли подъехать к зданию потому что территория была огорожена или забита припаркованными машинами. надо запретить парковаться возле зданий- лень пиздовать - езди на трамвае Если что и надо запретить, то это строиться вверх, а не в стороны. Из-за того, что город весь в 20этажных муравейниках, а площадь города с царских времен не увеличилась, запарковаться и негде. >уебанский плакат спас жизнь пидорашке >мог бы и двум, но не фартануло >варламов предлагает их запретить > избили пожарника который тушил Нахуя?! Не того, кто тушил. Водителя лестницы. Он спасал руководство вместо горящих. бля я эту хуйню в реале видел, у меня в тот день экзамен был на первом курсе , это был полный пиздец, пожарнники оргтехнику спасали Ммм, какой толстый пидорок. Суть в том, что пожарники стали тушить ту часть дома, в которой была директорша. Хотя пожар был сильнее в другой стороне. Рабочих оставили гореть. всегда ржу, когда тупорылые с окон падают. ведь всегда можно было просто пробежать по лестнице, даже на ощупь блять. пусть, тебе обожжет немного ебальник. нет, полечу, и убьюсь. Они используют штаны как парашют? Они их стирают потоками воздуха. В коммунистический рай с чистыми штанами Где там избили? Как то не зяметил. Вроде, Владивосток 2000 или 2001 год, пожарные не смогли подъехать к зданию из-за оставленых перед зданием автомобилей. >пожарные не смогли подъехать к зданию из-за оставленых перед зданием автомобилей. А они должны подъезжать? Ты видел Смертельное оружие? В США уже в начале 80-х были надувные батуты для таких случаев. Когда автобыдло начнут уже убивать? Ведь по другому они не понимают, их только могила исправит. Виноваты не пидарашки, не построившие нормальные парковки, виноваты автобляди. Пидараш, по пидарашке без машины опасно передвигаться, это же не страна, это мордор нахуй. Ну, а анус-то почему такой? О да, ЛУЧШЫЙ МЕР ХАРЬКОВА не смог пожарникам нормальные пожарные лестницы купить. >не смогли подъехать к зданию из-за оставленых перед зданием автомобилей. Это самый настоящий пиздец. Хуже только когда не пропускают неотложку. Я бы протаранил. Но если бы в здании горели люди, конечно. И с топором бы ворвался. Я когда был в штатах, заметил что дома постройки до 90-ых годов, имели лестницы под каждым окном, хоть и уродует здание, но в таких ситуациях спасти жизни людей как нехуй делать,ибо сами спасутся, если их там не замуруют. Могли вернуть подобную хрень и в штатах и у нас. В сраной через такие лестницы грабители проникнут. В моем Мухосранске были дома с такими лестницами, а потом их начали демонтировать в 90е и реконструировать фасад. > Это самый настоящий пиздец. Пиздец - это градостроительная политика коммиблядей. Во всех цивилизованных городах есть многоэтажные парковки в центре. Супермаркеты разрешают строить в центре специально, чтобы они обеспечивали при себе постройку крупной парковки в офисном квартале. Понабирали в горсоветы и райсоветы селюков - вот и результат. >Владивосток 2000 или 2001 год 2006 > Владивосток 2000 БЬЁТСЯ РОДНАЯ В ЭКСТАЗЕ ПЫЛАЯ УХОДИМ УХОДИМ УХОДИМ! А при чём тут он? >БЬЁТСЯ РОДНАЯ >В ЭКСТАЗЕ ПЫЛАЯ сука капитулировал Мне всю жизнь в этой строчке слышалось слово "былая", пиздец. >пожарные не смогли подъехать к зданию из-за оставленых перед зданием автомобилей А почему они не моглий выйти из машин и растянуть под окнами батут, а лучше несколько? У пожарных же они должны быть, как раз на случай падения с высоких этажей. Или сетку, тоже такая специальная есть, я хз, что там сейчас спасатели используют. >перед зданием автомобилей ВОТ АВТОМОБИЛИ МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, АЖ ВСЕ ЗДАНИЕ ИМИ ОБПАРКОВАЛИ, СТЕКЛОПАКЕТЫ У ВСЕХ > пожарные не смогли подъехать к зданию из-за оставленых перед зданием автомобилей А почему толпа не могла раскидать тачки? Я только что получил самый сильный баттхерт от поста на дваче за последний год, если не больше. а почему пожарники просто не вытолкали эти ведра своми огоромными ЗИЛами и КАМАЗами? Им бы никто слова не сказал и отмазали потом Так машина будет подороже пидорашьей жизни. Круто, если один из владельцев авто там был. >Для долбаебов хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы мхохлы хохлы хохлы хохлы хохлы мхохлы хохлы хохлы мхохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы мхохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы мхохлы хохлы хохлы хохлы мхохлы хохлы мхохлы хохлы хохлы мхохлы хохлы хохлы хохлы ммхохлы хохлы хохлы мхохлы хохлы хохлы хохлы мхохлы хохлы хохлы хохлы хохлы мхохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы мволхвы волхвы волхвы волхвы мволхвы волхвы волхвы волхвы мволхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы волхвы м ахахахахаа русня горит а хохлы подрываются?? ну че там? а хохлы? как вам бомбит от того что пидорашки заживо горят? ахахахаах как хохлам бомбит то ОТ ТОГО ЧТО ЧТО ПИДОРАШКИ ГОРЯТ!!!!! (товарищи у местных поцреотов вообще мозгов нет?) Ты мне ответь почему рухнуло 3 здание WTC, хотя в него никто не врезался. WTC 7 https://www.youtube.com/watch?v=LD06SAf0p9A WTC 7 https://youtu.be/JnLcUxV1dPo тоже захотело кусочек славы Сейсмические воздействия, пожар, высотность здания же. Попахивает пиздежом. >Согласно заключению NIST, причиной разрушения здания назван прогиб колонны 79, которая не имела боковой поддержки на протяжении девяти этажей после того, как в результате многочасового пожара рухнули примыкающие к колонне межэтажные перекрытия. Прогиб колонны 79 вызвал вертикальное распространение разрушений вплоть до восточного пентхауса, и прогиб соседних колонн 80 и 81. После этого разрушение конструкции распространялось горизонтально, с востока на запад, и характеризовалось последовательным прогибом внутренних колонн, теряющих поддержку в результате обрушения межэтажных перекрытий и перераспределения нагрузки вследствие обрушения соседних колонн. С разрушением внутренних колонн внешние колонны начали испытывать дополнительную нагрузку, и в конце концов не выдержали напряжения и весь фасад здания рухнул вниз единым элементом, на тот момент практически не имея ни одной целой колонны внутри. >К такому выводу специалисты NIST смогли прийти благодаря проведению серии компьютерных вычислений и симуляции, используя программы Fire Dynamics Simulation, ANSYS и LS-DYNA, которые позволили воспроизвести вероятный ход распространения пожара в здании и вероятную последовательность его обрушения. Компьютерная модель воспроизвела многие задокументированные характеристики обрушения, такие как первичное обрушение пентхауса, прогиб внешних колонн и обрушение вниз единым элементом. NIST также установил, что структурные повреждения здания в результате падения обломков ВТЦ 1 не сыграли критической роли в судьбе здания, которое было склонно к обрушению при наблюдавшихся пожарах даже в изначально неповрежденном виде. Из соображений безопасности доступ к исходному коду компьютерной модели предоставлен не был. Поскольку обрушение ВТЦ 7 стало первым в истории случаем полного обрушения высотного здания со стальным каркасом в результате пожара, в докладе был представлен обширный список рекомендаций по проверке существующих и проектируемых зданий, и изменению существующих норм и правил строительства для предотвращения подобного в будущем. Ща он наняк нагуглит. Алсо недавно пересматривал видосы 911, есть на ютабе видео где оператор бродит по зданию 7 после обрушения одной или уже обеих башен. В здании были незначительные пожары по фасаду который смотрел на башню, и больше никаких повреждений, лишь только Ебучий мусор и пыль с башен. Мне лень, ищи, их не много. Уже блять сто раз объясняли. Я уже трижды на дваче объяснял. Все ответы в статье из Википедии. Почему дело о заложенном в подвале "сахаре" вело ФСБ и от пидарашек засекретили результаты расследования? отчего первые 2 типа в видосе умерли, не пойме. Прям в полметре стоят типа и слегка лишь колыхнулись, что их убиллО? Осколки есть жи. Отлетевшего камня может быть достаточно котелок пробить. Блять, у меня от всех этих видео БАТУТ. Почему они батуты не растягивают под окнами? Спасли бы очень многих, если бы те падали не мордой в асфальт, а на батуты и в сетки. Нет, они блять только по летсницам лезут. Еще есть специальные надувные матрасы, тоже из арсенала мчс. Разложил под окнами и все блять. Схуяли у ебаных пожарных всего этого нет? Смотри внимательно. Блохастые коробки из картона под окна положили. Необучаемые создания. Ну так я и спрашиваю - где ебаные батуты, почему их нет? По документам наверное есть. Один раз в жизни видел нечто похожее на батут, когда суицидник на окне сидел. К первому ролику в оп посте тоже относится. Не могут проехать - и нахуй не надо, подошли и натянули батут под окном, все. Ебаная рашка. Батуты хотели предоставить студенты местного вуза, но их не пустили через оцепление ДПС. Поясните, лестницы к окнам где нихуя не горит - это хитрый план, или пожарные решили что живое начальство сбербанка отблагодарит приятнее, чем горелые пидорашки? А зачем лестница там где все горит. Очевидно, что там уже ВСЁ . В 2000ых ничего этого не было. Наследие Ельцина же.. В Рашке нет на улицах пожарных гидрантов, вода быстро заканчивается. Особым путём идем. Да, пожарку можно подсоединить к коммуникациям муниципальных зданий, но не всегда такое реально сделать. >В Рашке нет на улицах пожарных гидрантов как нет? есть, просто они выглядят не так канонично, как в США. У нас во дворе, например, есть люк посреди дороги. Когда в доме был пожар, и в пожарной закончилась вода, они открыли люк- там труба до самого верха, к трубе прикрутили шланг и продолжили тушить. Также если пожар где-то недалеко, машины заезжают к нам во двор на дозаправку. А в центре города, в новостройках видел прямо из зданий торчат трубы с вентилями. Я об этом написал, воду брать из труб здания долбоебизм, не всегда получится. Я видел советские пожарные гидранты, все покрылись ржавчиной в моем городке. Потому что при БАТУТАХ травмоопасность пиздец какая, включая и для БАТУТЯЩИХ БАТУТ внизу. Поэтому их не используют. Без батутов травмоопасность выше, как видно из оп-видео. Потому что видеорелейтед. До 1:00. https://youtu.be/YN6sJGH7uIU >Почему они батуты не растягивают под окнами? Стоит толпа, подходит человек спрашивает: - что случилось? - Да, вот Петров умер. - Да ты что и Как? - Да у него пожар был. - Так что сгорел? - Нет прыгнул с окна. - Разбился? - Нет мы растянули батут и Он залетел обратно. - Так все таки сгорел? - Нет он опять прыгнул. - Так все таки разбился. - Нет мы опять успели растянуть батут. - Ну так как он умер? - Да пристрелили его, заебал он всех. температура пламени керосина 800 с температура плавления самой убогой стали 1300-1400с >температура плавления самой убогой стали 1300-1400с Это были экспериментальные блохолёты на бензине. >Температура горения бензина — 1300—1400 °С. Хуйни не городи, температура горения ОТ 800 градусов а в такой высокой "дымовой трубе" могли образоваться воздушные потоки и возникнуть локальные топки холокоста. В останкинской трубе вон при относительно небольшом пожаре почти все тросы преднатяжения полопались. все равно это не "чистый кислород" Самый дурной довод который постоянно лепят. У меня инсенератор на солярке с подводом воздуха до 2000 градусов кочегарит. Хуле там до 1300 разгораться при хорошем подводе кислорода и эффекте трубы ученые хуиню делают ну, а ты салярку жарил до 2000 пропан горит при 500 градусов, поразительно как же им метал режут, непонятно Даже на воздухе вместо кислорода можно резать, медленно, некачественно, но режет. Температура пламени пропана на воздухе примерно 800 – 850 ºС. И режут им не стали с кучей присадок для небоскребов. >температура плавления самой убогой стали 1300-1400с 500 Температура плавления =/= температура потери несущей силы. Сталь теряет несущую силу при 500 градусах. мм, а на начальника воспрепятствовавшего эвакуации персонала возбудили уголовочку? Он сделал все по инструкции - пересчитать и положить в сей... ой, пожар. ты что, агент госдепа? нет конечно же! Ведь работники абсолютно добровольно решили рискнуть своими жизнями, им никто не обещал, что после пожара повесит на них миллионы сгоревших денег и сгноит в колонии строгого режима. Нет. Меня больше интересует, почему они послушались начальство? Явно же пиздец ощущался. ТАК, ЗВОНОК ТРЕВОГА НЕ ДЛЯ НАС. СИДИМ И ПЕРЕСЧИТЫВАЕМ ДЕНЬГИ ПЕРЕД СЕЙФОМ. РАНЬШЕ ПЕРЕСЧИТАЕМ, РАНЬШЕ ЭВАКУИРУЕМСЯ! Пидорман не может ослушаться барина Ты еще спроси, почему не посадили парочку мудаков, которые ради спизженных шести миллионов рублей залили более дешевое и с похожим названием, но сильно ядовитое вещество в систему пожаротушения подлодки К-152 Нерпа и тем самым нанесли ущерб в миллиарды рублей и убили 20 человек, 21 сделав инвалидом. На них даже не заводили уголовные дела. https://ru.wikipedia.org/wiki/К-152_«Нерпа» Предлагаю анонам так же посмотреть вот это: https://www.youtube.com/watch?v=yajepErCMiM тут вам и 5 камер с 1 ракурса, и "бип" сигналы и одинаковые матрицы съемок, посмотрите не поленитесь Неудобно смотреть, везде субтитры + нужно ещё внимание на картинке держать. Да, кстати, занимательный фильмец. Вспомнил эпичный пожар 1999года. Самара, больше 50 трупов. https://www.youtube.com/watch?v=FSlOniS28e4 Пиздец >VHS >ТВ6 Прям как туда вернулся. Во всех горящих помещениях были люди. Почти никто не выжил. >Почти никто не выжил. >Погибших 57 >Пострадавших более 200 По превью страшно даже смотреть, расскажите лучше что там. Никто не приехал тушить. Отличная пожаробезопасность: Здание ГУВД Самары было построено в 1930-е годы. Оно имело деревянные перекрытия и межпотолочные пустоты, заполненные трухой; всего два выхода — главный и запасной, и не имело пожарных выходов. Оно представляло собой два корпуса, соединённых пристройкой, расположенных по отношению друг к другу под прямым углом. В здании первоначально было четыре этажа, затем в 1970-е годы был достроен ещё один. Большинство окон нижних этажей были забраны решётками, что при пожаре также сыграло пагубную роль Как башни ровненько обвалились вниз? Почему верхушки не отломились в местах куда самолеты врезались? >Как башни ровненько обвалились вниз? Почему верхушки не отломились в местах куда самолеты врезались? Не стоит вскрывать эту тему. Хорошо построено, потом отвалились из-за высокой температуры еблан, температура горения керосина не довела бы до температуры плавления сталь несущих конструкций Пиздешь, тачки вон горят как щепки, тачки керосином заправляют, ну Плавления и не нужно. Открой любой марочник и посмотри как меняются прочностные характеристики разных сталей в зависимости от температуры. Посмотри как работает кузнец на крайний случай. Суть в том что уже при красном калении - 600-800 градусов сталь это уже не конструкционный материал а пластилин. Куда делись 70 этажей стального каркаса? Ну, даже если предположить, что в районе 100 этажа они подогрелись и размягчились. Но где весь каркас бывший ниже? Испарился? В порошок разлетелся? После обрушения осталась лишь часть наружного каркаса до 3 этажа. Где двести тысяч тонн стали? чувак, это скорее всего был так называемый "термит" >Куда делись 70 этажей стального каркаса? Домино. При падении верхняя часть здания разгоняется и ее масса увеличивается в десятки раз. Именно по-этому у альпинистов тросы на несколько тонн рассчитаны. Долбоеб. >Домино. При падении верхняя часть здания разгоняется и ее масса увеличивается в десятки раз. В каком-то фильме о об этом разрушении говорилось, что башная падала так как будто не было никакого сопротивления, с ускорением g. >Домино. Хуино. Ты дебил или прикидываешься? Сталь не ломается. Ее нельзя разломать на куски. Можно согнуть стальную балку. Можно что-то разогнать и согнуть несколько балок. Невозможно разломать в мелкие кусочки двести тонн стальных балок. Это физически невозможно. Там, блядь, гигантский шредер размером с весь Манхэттен должен быть, чтобы за несколько часов перемолоть стальные балки на мелкие кусочки. Никакими обрушениями никаких этажей ты даже не согнешь каркас, по большей его части. Два здания WTC состояли практически полностью из стального каркаса. И вся эта сталь тупо испарилась за несколько секунд - вот стоял дом, а вот от него только гора обломков до второго этажа. Это так же реально, как рассыпавшийся в труху строительный кран. Сукаблядь, бетонные здания с небольшим количеством стальной арматуры - и те падают на землю целиком, не разрушаясь, сохраняя свою форму. А ты тут кукарекаешь про веревки у альпинистов. При чем тут это вообще? Ты поехавший? >И вся эта сталь тупо испарилась за несколько секунд Ну ок, как по твоему это было достигнуто? Не тот анон,тнотпреположу что сторительный снос с заранее сделанным "тоннелем" под фундаментом для прийма большей части обломков. > как меняются прочностные характеристики разных сталей Это ясно. Неясно почему началось бам-бам-бам. Этот самый удивительный момент в отчете расследования описан крайне, крайне, мутно. Я немного знаком с моделированием и ума не приложу, как сделать даже произвольную конструкцию, не обязательно похожую на дом, которая начнет бам-бам-бам. Есть вообще идеи? Набросай хоть в пеинте, я какой нибудь fem натяну. Это было бы прекрасно, лишить бантустанских палачей кумира, идеала в погоне за которым они оправдают убийство не одной тысячи сограждан. Но увы - скорее всего линчуют. >Почему верхушки не отломились Для долбаебов, воду подали в гидрант только через два часа по этому пожар тушили долго, пожарные машины не могли подъехать близко потому что на стоянке было много машин. А Украина скоро развалится, одна ядерная бомба по Украине, и разговор закончен. Украина бедная страна. Даже нет ядерного вооружения, а вы нам угрожаете, смешно просто. коммент под видео >ХАХЛЫЫЫЫЫЫ Санитааар! Тут взбешенный! Вы долбоёбы или что? Я же говорю, что это коммент из ютуба под владивостокским видео, нахуй на него отвечать. У Украины нет ЯО потому-что она от него отказалась, а не потому-что бедная. У них около 5000 боеголовок было. как кипешатся мрази перед тем как спрыгнуть, не хотят умирать а выхода нет Пидорашки радуются чужой смерти. Пидорашки такие пидорашки. И что теперь на майдане скакать? А либерали не радуются? А няши не радуются? А пиндосы не радуются? Ты можешь оказаться на их месте. А могу и не оказаться, я же не пидораха. Когда тебя убивать будут, не моли о пощаде. Он не будет, а вот пидорашки обычно визжат и просят не убивать Ебать, а что может гореть таким дымом в обычном доме? Всякое пластиковое говно вроде навесных потолков, отделки подоконников и перегородок, на пожароопасность которого не обращают внимания пока не начнётся пожар. После пожара правда опять перестают обращать. 2000 год да ещё и общага. Там подоконники которым лет 50 деревянные с 20-сантиметровым слоем краски, какие нахуй натяжные потолки? Обшивка стен, чтобы бохато было и дешево, линолеум и прочее говно вроде паролона. Именно из-за этого приняли ислам многие в доме профсоюзов. В одессе. из свежего, пример привел. Почитай комментарии ITT. Русскую мразь надо сжигать. Моралфагушка, а туда ли ты зашёл? > Моралфагушка, а туда ли ты зашёл? А вот и мамкины ценики мизантропы падающие в обморок от укола в пальчик или в венку пожаловали. Я спокоен. А ты от укола в попку не падаешь? Наклоняюсь и булки раздвигаю. А что? падаешь на коленки, так и скажи Возможно, что я долбоёб, но я нихуя не увидел ни на видео ни в треде. Тащемта суть видео прекрасно показывает преимущества анархии над государством. Бабы отдавали 80% своего заработка каждый месяц, чтобы дяди пожарные жили лучше всех, имея шикарные зарплаты и пенсии, играя в домино на рабочем месте, при этом машины и оборудовании в пожарных было прямиком из Совка, а может даже из каменного века. Уровень квалификации пожарных был чуть ниже нуля. При этом современные автоматические системы пожаротушения стоят копейки, в отличие от содержания штата пожарных пожарных всегда на месте и всегда работают. Все государственный институты просто выкачка денег из населения, и те дауны, которые на них полагаются, обычно очень плохо заканчивают свою жизнь. >чтобы дяди пожарные жили лучше всех, имея шикарные зарплаты и пенсии У меня там знакомый говнарик рядовым бойцом за 12 тыщ работал, а ты тут сказки рассказываешь. Накрыше выжили, потому что заперлись. На первых этажах выжили потому что выскочили на пандус из окон. Всех остальных, кто был здании в кабинетах тупо убивали, забивали подручными средствами а потом обливали бензином из бутыло с коктейлями молотова и поджигали тут же. Тех кто умудрялся выпрыгнуть добивали внизу. Есть дохуя видео с пруфами, но это никогда не будут расследовать, не при нынешней власти. Почти все задохнулись. Но я допускаю, что некоторых убили, добили, подожгли, задушили и прочее. Число жертв так же вызывает сомнения. Но надо было заранее учитывать все риски, события там начались задолго до пожара, с стрельбы по маршу националистов. Достоточно взглянуть сколько из погибших в пожаре умерли от огнестрела, чтобы сделать выводы. Иди нахуй в тред дальнобойщиков. Стадный инстинкт. В толпе 100% кто нибудь говорил, что это сойдет с рук, так как доказать будет невозможно. Свиносотенцы незаметны. По команде посты отправляете? > тупо убивали, забивали подручными средствами а потом обливали бензином из бутыло с коктейлями молотова и поджигали тут же > Тех кто умудрялся выпрыгнуть добивали внизу А потом ели. РУБИЛИ ТОПОРОМ Слышал такую фантазию на ватаТВ. А что ты слышал на свинотв? Вот пожар с выпрыгиваниями из окон у хохлов: http://www.youtube.com/watch?v=m2tqfXBAYkU Особенно как на 3:10 висящих людей стали водой поливать Иди нахуй со своим хохлостаном, хохлоцефал. 4 этажа не шесть. изобретательные хохланы очень грамотно спасались не идет нивкакое сравнение было ещё на позатом дваче древнее видео, пожар в общаге какой-то на сколько я помню "Ты че думаешь авиационное топливо не может расплавить стальные балки?" чем оно отличается от бензина, умник? Зависит от вентиляции воздухом. Температурка пламени прыгает градусов на 300. Русня жарилась даже тогда, когда это еще не было мэйнстримом. Эти долбоебы, кстати, сами сгорели, никто их не жег. Стадный инстинкт их убил. Большинство погибло на лестнице, а именно там было больше всего едкого дыма, оставшиеся разбились, так как в страхе слишком высоко забрались. Выжили на крыше, выжили на первых этажах здания. Одиночки. А по существу? Какого вида это политика или новость? Что там написано пидр? я не знаю петушинного языка >я не знаю петушинного языка Ты на нём кукарекаешь, даун. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=76 фотопруфы >Над развалинами WTC-1 и WTC-7 поднимается белая дымка радиоактивного пара Щито. Я не сторонник конспирологических версий и не специалист по такого рода разрушениям. Однако даже мне ясно, что эта катастрофа уникальна, хотя бы своими масштабами. На всех криптоконспирологических ресурсах же идет (шло) кукареканье в духе обсуждения типовой проблемы - а вот почему тут дырка или откуда столько пыли. Теперь вот уже ядерный заряд. Откуда мне знать, генерируются ли такие мысли поехавшими или истина где-то рядом? скорее всего нужно просто сомневаться в том что это были самолеты и чебуреки самоубийцы. слишком много фактов противоречащих ныне существующей истине. >нужно просто сомневаться в том что это были самолеты Это уже какой-то леденящий душу пиздец. То есть самолетов не было, снято в голливуде а сотни тысяч очевидцев зазомбированы? https://www.youtube.com/watch?v=2s90FzL5_Zc нахуя они там сидели? Почему бы просто не попытаться выбраться из горящего здания? Вангую те кто поумнее при запахе дыма сразу же съебались с документами и ценными вещами и остались живы Проиграл. Даже ИТТ у рузке няш ПОБЕДА все равно погарельцы были дотационными хохлами Что за коробки кидают пидорашки? Картонные. Пытаются пожар поддерживать. Ненавидят пидорашек прост. Чтобы коробки смягчили падение человеческих тел. Еще и весь снег кто-то заботливо убрал, если б снег был он бы погасил энергию падения и выживших было больше. Лежал в больнице, так там посреди ночи сработало пожарное оповещение по громкой связи. Вскочил, выбежал в коридор, а там только медсестра побежала в сортир ловить курильщиков да ещё одна пациентка вышла из палаты. Остальные, видимо, перевернулись с одного бока на другой. Так как сортир был пуст, дежурная медсестра пошла спать дальше. У нас, говорит, это в порядке вещей. Часто в помещениях вижу, что "ключ от двери пожарного выхода находится на вахте". Какой вахте, где она находится? С пятого этажа сбегать на первый за ключом от запасного выхода? В одном здании на двери замка и надписи не было. В качестве эксперимента двинул плечом со своими 90 килограммами, дверь не поддалась. Сомневаюсь, что офисные дамы смогут её выбить. Лишь однажды увидел нормальный противопожарный выход на лестницу, который закрывался на длинную ручку (прил. 2 фото). Надеюсь она выдержит какое время нагрев и не заклинит. Кстати, такую же ручку надо бы делать в помещениях для банкоматов, а то хуй кнопку электрозамка найдёшь. Светящие знаки эвакуации. Нахера их приделывают к самому потолку? В одном здании они были чуть пониже (на 3 фото), но если помещение будет задымлено, то дым, может пожарные об этом не знали, идёт вверх, к потолку, соответственно, знаков не разглядеть. Делали бы их на расстоянии 70-100 см от пола. А в идеале в полу/плинтусе бегущей световой дорожкой в сторону выхода. Дешевле + всем похуй. У нас же совковые функционеры, пока 50 человек заживо не сгорит, они будут экономить и зажимать деньги на безопасность. Как только где полыхнёт, сразу прилетает Президент, миллион комиссий, все кипешуют месяц-другой, а потом опять забивают хуй и заколачивают пожарные выходы намертво, потому что охраннику Вас тяжело за ними следить. хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы хохлы https://www.youtube.com/watch?v=BhrXAc-RBMk Нашел вот. >Женщины работники банка собирали ценные вещи, закрывали деньги в сейф, когда они закончили и попытались покинуть помещение, выяснилось что все пути к отсуплению перекрыты. Подохли за деньги барина, пидорашки as is. Тогда понятно чего они там застряли. У нас когда были учения то 6 этажное здание с тремя сотнями человек эвакуировалось за 5 минут полностью. Каким надо быть ебанутым что б спасать чужое имущество с риском погибнуть в огне. Алсо, по теме треда ещё раз: тред мог создать нацмен новиоп с батей гуроном и матушкой удмурткой. Не обязательно украинец. Главные русофобы - жидки-либерасты и нацмены с азиатскими родителями. Украинцы даже здесь не главные? Это один из способов, как можно дышать чистым воздухом в сильно задымленном помещении, если не можешь убежать, а прыгать не хочется. Т.е. унитаз делает искуственное дыхание человеку? Нечего курить, где попало. А так если честно хохлы уже 100 лет тормозят развитие России, не будет хохлов будет великая Россия! >не мог испарить столько тонн стали Есть надежные данные, что материал исчез, испарился? в любом случае, весь керосин в баке самолета не мог испарить столько тонн стали Что происходит на пике? Человек делает искусственное дыхание унитазу? Вопрос, а какого вида это политика или новость? Ответ - нахуй путешествуй. вот и суетливые подоспели со своими хохлами Еще один свинявый в отрыв ушел)) https://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc https://www.youtube.com/watch?v=I_vI3f2esTU >улётное видео по русски Пиздец, пидораwки. Впрочем, и правда улётное сколько там сгорело? Надеюсь много какие вы все мрази все таки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%A1%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5 /нить Так все таки можно сделать канаты по которым можно спустится вниз. И когда пожар их скидывают вниз, после чего спускаются как десант. Но всем похуй. так же добавлю что были еще самолеты, и один из них пизданулся в пентагон как вы помните, посмотрите тоже материалы по этому происшествию. Образцом пидорахии, даже эталоном был пожар в хромой лошади, прохожим было так похуй, что они шли мимо, слыша вопли людей. >Видео про пожар во Владивостоке РЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ ВАМ ВИДЕО КАК КАКЛЫ ГАРЯТ. ВОТ КАКЛЫ ТОЖЕ ГАРЯТ УИИИИИИИУУИУ ну во всяком случае я склоняюсь больше к тому что 11 сентября это огромная мистификация Почему когда доктор проводит пальцем мне по анусу , он,анус,не сжимается рефлексивно? более того, небоскребы рассчитывают на подобного рода столкновения и последствия Читаешь комментарии русоблядков ITT и начинаешь радоваться видео. Если что это офис Сбербанка был. Гнездилище тупых русских пёзд. пилю годноту http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=103 пидарашки должны жить, страдая и, страдая, подыхать А откуда инфа про начальника и пересчет денег? Итоги треда: у хохлов тоже случаются пожары https://www.youtube.com/watch?v=lS_8E-8up0Q Оп-пост напомнил фильм Ю.Быкова "Дурак". http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=76 а эти шлюхи здесь не такие сексуальные этот не выдержал и перешел на хохлов Рак! Робот-рак! лол, охуенный робот