Только здесь и сегодня, легитимные ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ , тред №1. Правила: неодушевлённое лесом. Аниме не в приоритете, сначала подумайте над нормальным вариантом, 2d засилие быстро надоедает. КАК ИГРАТЬ? Картинка, подходящая под правило, никнейм на латинице. Пости их сюда и всё. Всё, меньше слов, больше дела. Понеслась. Pedobir ОП, может не в приоритете, но я уже второй тред пытаюсь посмотреть, как Джунко будет выживать. Будь другом, вкинь хоть ее VATITITIMA Вот этот пик Abdul Maalik Imam > Картинка, подходящая под правило, никнейм на латинице. Пости их сюда и всё. И в чем суть? Да все уже, поздно Ну ок, зайду попожа. А где никнейм, мразь? SERGENT rolls in! Сори не могу картинки загрузть, перекатите. Ты издеваешься? Пиздабол, лол. Заебал мрязь АХУЕННА Линк хоть дай пруф что ОП Опять кукла ебаная? СУКА! Ну вы нехлебы, это же не ОП. Наш хуй с галочкой отписывается. А тот где? Потерялся! Спасибо за ожидание, начинаем игру. наканецта Наконец-то. Спасибо. Как думаете, мишка сгорит? Уж думал не дождусь Оп - няша 6 моих персов в игре Мышка подорвал Дока и Мику. БЛЯТЬ, НО ЭТО МИШКА ДОЛЖЕН БЫЛ СГОРЕТЬ Сразу вылетел. Зря ждал. Я вот даже не нечал >не начал Фикс Жопохуй умер. Ваня убил Йобу взрывом. Лучшую девочку опять убили у йобы бомбануло Садахара гонит красную армию Заград. отряд уровня голодача See you next game НЕЕЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ КАРАСИК! Ну бля, Риддик и Коичи умерли Анон умен Да и хуй с ними Блять, Кагура убила Садахару, я не верю вам. Ну сука! Веза Репорта ставлю в след. игре ГРОБ ДЛЯ МИШКИ думаю, уже ясно, о ком рассказывает рачёкю о двачерах Жуков убил себя. Благодаря Дионе остался жив Сатан, но Анон погиб. Диона чтоб ты сдохла Давайте затгaвим её? да только поранил, мистер переводчик >Пистон пугает Спайка Я бы тоже сиранул. Спасибо, странное растение. Потом зайдешь в мой кабинет Охуеть, сумасшедшие белки нападают, убили Пистона и Жукова. Джунко, Иван, КРАСНАЯ АРМИЯ и Сатан пытаются убить их, но их много. Очко бросает Кагуру в рой белок. Как и Рачок Сокола. Ну все, педобир возьмет сезон пиздец, белок настолько много, что они задавили числом всю красную армию БЕЛКИ? СЕРЬЁЗНО? Я позволил им себя победить, они были очень милыми Они использовали грязные трюки. В честном бою никто не справится с чемпионом мира по спортивному карате. Что он с Кагурой сделал? Сдал белкам Падла, блять, толкнул меня в белок. Че мишка с нонон сделал Ну че так быстро :с Съем англо-русский словарь если Карлан победит https://www.youtube.com/watch?v=SUL0269awIk БЛЯТЬ, КАГУРА С ПИДОБИРОМ В ОДНОМ ДИСТРИКТЕ, А САДАХАРУ С ПИСТОНОМ((9(9( НЕЕЕЕЕТТ(((9( Еще? Пускай будет под постом дальше игра. Только здесь и сегодня, легитимные ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, тред №1. Правила: неодушевлённое лесом. Аниме не в приоритете, сначала подумайте над нормальным вариантом, 2d засилие быстро надоедает. КАК ИГРАТЬ? Картинка, подходящая под правило, никнейм на латинице. Пости их сюда и всё. Перекат пили сойдет, пили легендарный школьник на каникулах в треде Hakumen Beatrix Рачок отравил Очка. NIIEEEEET Притоплю за мишку Он заведомо труп РИТОЧКА! НЕТ! Получи, ебаное очко. Будешь знать, как толкать людей в белок. Рачок доказал свой интеллект. В Дионы течка. Мишка хитер! Все спокойно. Диона все Педобир чувствует себя покинутым, скоро он им покажет. Педобир их подожгет Анус ставишь? Сдох твой педобир от истощения. педобир ис нот дед пруфс фром оу пи Мышка выполнил желание Спайка, Спайк таки мертв. А Рачок и Педобир ранены. Мишка благородный SEE YOU SPACE COWBOY Миша уже думает про ПЕРЕМОГУ. Рачок не может заснуть, а Педобир развести огонь. Только они и остались в живых? Теперь он думает о доме, все плохо. ЗРАДА А Рачок зализывает раны Педобиру. Рачок на подсосе у педобира)) все, пизда мишке Это я уже второй раз о доме думаю. ДЖВАЖДЫ Мишка всё Сколько там убийств у лохматого таксиста? Рачок вин Медведю не жить Риточка выпил хуйню и умер. Это ждёт его ирл тоже. Педобир подорвал Рачка, сосал плохо, значит. Или ту олд. MISHKA VS PEDOBIR ФИНАЛЬНАЯ БИТВА! ГОРЕЛЫЙ И ЛОХМАТЫЙ ТАКСИСТ ПРОТИВ НЕУЛОВИМОГО ПРЕСТУПНИКА! ФАЙТ! Я предсказывал!!! Вы не поверите, но Мишка выиграл. МИШКА СЛОМАЛ КОНТИНУУМ ВСЕ В ГОРЯЩУЮ МАШИНУ Первый пик отклеился. Пророчество? ОХУЕННО Ребят, я, кажется, глохну. Правое ухо почти неслышит Поковыряй там ручкой. Заработает, отвечаю. ГОВОРЮ РУЧКОЙ БЛЯТЬ ПОКОВЫРЯЙ ТАМ, АУУ Чего так орать то? Будто не слышу ничего >не слышит ухи чистить нужно иголкой ткни и все услышишь А? Что? Как тебе Дорагонбору Чо? Хуйсе, сега, откуда? За щеку себе сагани. Лол, вы что, сажей тред опустить пытаетесь? Совсем поехали, велосипедисты А теперь? У меня был Веджита в официальном, но Райден его убил. Затем Райден победил, он тоже был моим. Знаю, я тогда пытался пикнуть броли, НЕ ПОШЛО Герой, которого мы заслуживаем Будем болеть за него! Бля чёрный геймбой это кул ЭТо все тот же лузер, сливающийся в первых же раундах, тут кроме меня и тебя никого нету, кто смотрел или хотя бы слышал о нем Стопчик, собираю вас. Вкинули хлама всякого, ну ладно. подпольный - главное что бы был Ну как всегда Да всё, после 24 поста уже не постите ничего. O KURWA!!! во-во, если аниме не так много то даже без своего варианта интересно наблюдать, я вот своего не вкидываю уже Мишка vs педобир Будет эпично один сгорит, другой на сгуху сядет ну все, 3 правило испортил Гони все 5 правил. Пилите медведо-исключение Райден победюн или нет? один раз да, потом Пурурин поставила его на место А потом её Аж жалко как-то вообще это круто топить за когото (Не разу не испытывал подобного. Особенно расстроился когда Сэйба соснул #OP Кубка) Пистон выиграет базарю Мишка сожжёт всех и не будет заходить в горящую машину. Он уже подумал о доме Ему пизда Риточко всех выебет. Семен угомонись уже Но я не семеню, это против моих принципов Не наезжай на спасителя мира. Он Селла и Маджина Бу побил. Бируса вроде тоже он побьет, я не смотрел ещё, завис на Кае. Сделал тебе за щеку Люблю тебя. Да ты бы и собаке сделал. Или создать тред? лучше новый Давай всегда создавали новый прям тут делай спасибо Пистон затащит пистон тебе хуя в рот затащит Кагура или Спайк затащат. Педобир лучший А ты сам хоть кто? Было 6 персов остался педобир Да Спайк там затащит. Mr. Satan О, буду за Сатана, давай Санан! Правильный выбор, мальчик О, великий Сатан, неоднократно спасший Землю, многократный безоговорочный чемпион тенкаичи и чемпион Земли по спортивному карате! Вообще за весь кубок ониме было не так много как и не воодушевленных предметов зря ты так Ну если онимэ не будет совсем то это уже не талерантно как-то > талерантно Ты тот биомусор с анимублядского? Выебал твою семью и обкончал тебе ротик. Я не он. Я там просто посчу вебмки с Гинтамой. Лох тут только ты и твоя мамаша шлюха которую твой дед ебал У тебя багет уровня опущенного по классу Новое развлечение для детей-аутистов? Рулеточки надоели? Да, присоединяй -СЯ! вот вы тут пиздите-пиздите, а ОП все еще черепашка Да, если бы я вел, был бы 2 день Да перекатываемся. Тред удалится нахуй. но еще полно места ГРОМЧЕ, РЕБЯТА, ЧЕМПИОН ВЫШЕЛ НА АРЕНУ Ну, тогда мы сами лохи. Пока ждем ОПа Заебало, я создам, пидр мрязь. Картинки отсюда возьми. Нас наебали пацаны расходимся Уйди подальше от этой милахи. Я делаю, лже ОП. Все будет Обсуждать мистера Сатана. Педобиру нравица кагура В чем суть треда? ПОШУМИМ, БЛЯТЬ! Junko Enoshima Кагура гудбай отступаю за красную армию, ОП неисторичен и не поставил их в один район с Жуковым Weather Report Последние гроши ставлю Буду грустить если проебу чет обосрался со зрелища плачущей красной армии, всей разом ВCE! ВCE!ВCE!ВCE!ВCE!ВCE!ВCE!ВCE!ВCE!ВCE!ВCE!ВCE!ВCE!ВCE! БЛЯДЬ, ЭТО ТОТ ЖЕ ОП, С ПРОШЛОГО ТРЕДА, НАС О5 НАЕБАЛИ! Идиотов снова наебали ахаххаахааааааааааааааааааааааааа Блять, уже опять 100 постов. Оп, ты что там делаешь? Да продолжите тут, блять. Всего 150 постов прошло. Номад в первый день кого-то ограбил, лол и умер Правило Голодоча #8: Белки побеждают Звездолеты Блять, пиздец. Вся надежда на Спайка теперь. Правило Голодоча #1.1: Медведи- не коты ОП ПОЖАЛУСТА ИЩО Ем хлеб, хочу зрелищ! Но видь эта пророк Мухамед((9((((9 ты нахуй из жукова хукова сделал? один кот под ником рыбы уже мертв красную армию спонсирует лэнд-лиз ОП, как дела на голодном фронте? Бля инет вырубился, все кончено Чому эта пикча такая известная? Помогите ОПу найти путь в тред Мишка или педобир возьмут игру 12, 8 и 9 дистрикты проебали Мишка и педобир выебут рачка Как же б0сс тогда проебался Allah Жопой опа прочитал Педобир вин хуле тут еще Педобир вин Расходимся уже проиграл за армию Tisyachaletniy sokol Педобир возьмет игру главмемосер лютуит)) Так сейчас начнём. ОП, ГДЕ СКРЫНЫ???? Я вас наебал мори Всех сожжёт мишка ставлю на красных Будет новая игра? Electronic Mayor KOMMISAR, BLYAT второй кот умер Педобир чемпион Anechka Nosova ОП, где персы? Golodnie Nigri Emerald Herald Создал перекат Риточко, тащи Scott Pilgrim SUKA BLJALD! Ебаные белки KAMEN' EBANY Diona Nympf Pavel petel приклеилась котам пизда PEREKAT PLZ Новый ебаш пили новый Babushkeen Maks Doshi Rit Ochko ОП приди. Diona FTW Oxxymiron SADAHARU red army Racheque Buttdick Yeltsin. Перекат! Yushenko Racheque Riddick Karasik Ты где? MERTVUY Poo tin Versuta пЕРЕКАТ Riddick Перекат perekat