Грустнотред №2. Жалуемся на жизнь, проходим тест СОНДИ, погрязаем в пучине безысходности. Предыдущий: Тест: http://psytests.org/szondi/szondi.html 13 лет пиздостраданий- кун > 13 лет пиздостраданий Нихуя ты дегенерат Сердцу не прикажешь. У меня не совсем грусть, скорее хочу спросить совета. Короче, ЕОТ, но не спеши скрывать, лол. Запилю прохладную. Мне 23, 10 лет назад я учился в школе и был травимым омегой. После 8-го класса я оттуда ушел с диким скандалом и как-то совершенно забыл про это все. И так бы оно продолжалось, но совершенно случайно столкнулся с бывшей одноклассницей с той школы. Слово за слово, договорились как-нибудь пересечься. Так вот, аноны, есть ли шанс расхуярить ей ротешник своим хуем? Ну в смысле присунуть ей. Или она так и будет воспринимать меня как омегу? Алсо с тех пор много воды утекло, я уже далеко не тот лошок, которым был (хоть и сижу на двачах). Но вот как она отреагирует? Просто берёшь и суешь, без задней мысли. Как это без ЗАДНЕЙ МЫСЛИ? Я бы вскрыл ее угольную шахту, там такая жопень, что только ебать и ебать. > я уже далеко не тот лошок, которым был (хоть и сижу на двачах) Удачи. Как-то саркастично немного. На самом деле - совершенно искреннее пожелание удачи. Она тебе не повредит. Спасибо, бро, редко в этой клоаке встретишь искренность в наши дни. >психологические тесты в интернетах >многие аноны верят в эту чушь Эффект Барнума налицо. Shhhhhhh, baka. Многие аноны верят, что они просто родились не в то время и не в том месте, а так они охуенные интеллектуалы и должны трахать кучу баб и ездить на мерседесе. И ты еще удивляешься, что они верят в эту хуйню? Иди нахуй. Тест Люшера описывал точь-в-точь, то что происходило со мной, в данный момент. Мне плевать то ты тявкаешь, пес. Иди гороскоп почитай, тоже себя там найдешь. Нет денег на еду, никто у меня ничего не покупает, т.к нет денег на рекламу. Может анончикам что-нибудь приглянется? http://shop4ern.qnits.ru/ Какой долбоёб будет покупать эту хуиту с Али,с накрученной ценой? А вообще сделай дизайн по лучше,а то на эту хуйню страшно смотреть. Когда вливал немного в рекламу-покупали, а дизайн я хуй знает какой сделать Вот я же говорю. Ты описал ту тян, как полную мразь, но ведь это не так. Ты это про кого? я вообще другой анон. О какой тне речь? Про эту Результаты взял из дев, но я её знаю лично, только мы не знакомы. Вас тут много таких. Еще весны же нет. Поясняйте. Вангую в ней психопата. Отсутствие совести, патологическая лживость. Жажда постоянной психостимуляции заставляет ее садится на бухло и колеса. Корзинам противопоказана. А как же замедленное сексуальное и социальное развитие? Социомразям разве нужна такая? Это может быть незаметно. Да и к тому же - кто не мечтал о личной рабыне? >рабыне А тут я тебе напомню про избалованное дитя. Такие тесты страдают определенной долей приближения. К тому же, хитросплетения психопатического самолюбия довольно сложны для нормального человека. Гугли Таня Танк "Бойся я с тобой". А кому тогда показана? Вообще объясни как с такой общаться? И что в её голове может твориться? Там какие то тараканы да? Никому если честно. Она не способна испытывать эмоции вне узкой гаммы отрицательных - в основном это стыд, зависть, ярость, гнев. Ну как и большинство битардиков. А как сделать, чтобы она обратила на меня внимание? >каких тян следует искать Всем таких советую, не пожалеете Спасибо ОПу за тест - не хотел бы быть тобой, ты же рассказывал свою стори? /мимо-6_лет_почти_оконченных_пиздостраданий_кун Знающие психологи, кому не лень, поясните за результаты. Что во мне плохого/хорошего, каких тян следует искать, чтобы поменьше конфликтов? Да это был я. Видимо в ближайшее время надо будет что-то с этим делать. ОП, что-то я пересрал. Ведь так практически и есть. Вру. Так оно и есть. Что со мной не так? Скорей всего ты просто затрахан работой. Если бы, меня никуда не берут. лол. >стремление к самосовершенствованию Ах ты ж сука! Какой жирный намёк, Господи, прости! Ты про саморазвитие посредством двощей? Идет второй год моего одиночества,все "друзья" уже в браке,большинство успешны,в карьере,увлечениях. Я же чувствую себя пустышкой,чувствую что иду на дно,изо дня в день все повторяется, работа-дом-работа-дом. Колесо Сансары,вся жизнь. Алсо,поясните за тест :3 У мен завтра экз по матану, а я не готов совсем. Чего делать? Молиться. психуёлог. Астролога и гомеопата тоже не забудь позвать. А они точно мне помогут? Точно также, как и психолог Как и ожидалось - в голове полный бардак. У меня всего раз садизм выпал. И то, когда я сильно ужратый был. Бамп. Мне всё ещё нужен психолух в тред. как вы так скрините результаты теста ? Принт скрин + Win Типикал вниманиеблядок с двача. тебе тоже не хворать Вот такой результат странный Культист-алкоголик. LMAO Да ты успешен. Прям Альфа. Психоаналитическая интерпретация Вектор S: сексуальное влечение Нормальная сублимированная сексуальность. Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение Разрядка, эмоциональная опустошенность после переполнения души аффектами или после пережитых морально-этических дилемм. Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты) Стремление к совершенству. Приступы переживания могущества и бессилия. Навязчивое мышление. Способность к гиперконцентрации. Сила воли. Навязчивое соблюдение плана жизни с планирование рабочих дней, выходных и т.д. Консерватизм, конвенционализм. Предрасположенность к наркомании. Замедленное сексуальное, интеллектуальное, социальное развитие. Вектор C: влечение к контакту Недоверие. Разрыв отношений с прежним объектом и отправление на поиски. Депрессивные и аутистичные формы контактов. Индивидуально-личностная интерпретация Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты. 1. Биологические предпосылки (h−) Преобладание характеристик слабого типа высшей нервной деятельности. (p+) Сильный тип высшей нервной деятельности. (m−) Сильный неустойчивый тип высшей нервной деятельности, правополушарный вариант. 2. Конституциональный тип (h−) Черты инфантилизма и отсутствие ярко выраженной мужской или женской дифференцированности, отличаются большей интровертностью и абстрактным направлением аффилиативной потребности. Тип реагирования – сензитивный, меланхолический. (p+) Сочетание атлетических и флегматических конституциональных особенностей. Темперамент стенический, гипертимный. (m−) Пикнический или инфантильный. Стеничный (гипертимный) экстравертный тип реагирования, активный, оптимистичный, экспансивный. 3. Характерологические особенности (h−) Это лица, отличающиеся сентиментальностью, экзальтированностью чувств, высокой чувствительностью к средовым воздействиям, ведомые, нерешительные, склонные перекладывать принятие решений и ответственность на плечи окружающих, мнительные в отношении своего здоровья; их настроение в значительной мере зависит от отношения к ним окружающих; это люди ранимые, впечатлительные, эстетически ориентированные. (p+) Спонтанность, общительность, непосредственность поведения, максимализм в эмоциональных проявлениях, амбициозность, стремление к лидированию, высокая самооценка, склонность к риску, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. (m−) Самостоятельность, независимость, потребность в самореализации, выраженный индивидуализм, настойчивость в достижении цели, стремление потакать своим слабостям, избыточная увлеченность развлечениями, поверхностность в контактах с окружающими, импульсивность в высказываниях и поступках. 4. Личностные свойства (h−) Тревожность, сочетающаяся с пессимистичностью, ведущая потребность – аффилиативная, то есть потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности. Фрустрированность аффилиативной потребности, реализации которой мешают внутренние запреты (табу), в связи с чем возникает эмоциональный дискомфорт и происходит сублимация этой потребности в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности. Ведущий мотив – избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу и защиту в виде более сильной доброжелательной личности. Стиль межличностного поведения: за кажущейся конформностью и зависимостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Застенчивость и ранимость делают человека такого типа внешне более покладистым и уступчивым. Стиль мышления сочетает в себе вербально-аналитические и художественные наклонности. (p+) Высокая мотивация достижения успеха, экстравертированность, активность, ведущая потребность – власть, стиль межличностного поведения – доминирующий, стиль познавательной деятельности – целостный, эвристический, опережающий опыт. В стрессе – сверхактивность. Защитный механизм – отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации. (m−) Мотивы поведения обусловлены эгоцентричностью сиюминутных потребностей; самооценка завышенная; эмоциональная жесткость; интуитивное восприятие, опережающие опыт суждения; защитный механизм – отрицание проблем. 5. Выбор профессии (h−) Проявляется тяга к врачебной деятельности, к серьезному увлечению музыкой. Может быть выражен интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. (p+) Администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик. (m−) Коммивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург, биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель-дальнобойщик. 6. Социальная активность (h−) Тяготеют к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом. (p+) Политическая и административная активность. (m−) Административная сфера, независимость от ограничивающих свободу действия жестких рамок, криминальная направленность. 7. Болезненная деформация влечения (h−) Болезненные проявления могут манифестироваться в виде затрудненной сексуальной адаптации и других сексуальных инверсий. Такие люди предпочитают богемный стиль жизни. Отклоняющееся поведение базируется на сексуальной почве. (p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия. (m−) Импульсивное поведение, экспансивно-шизоидная акцентуация, алкоголизм, наркомания, аферизм, мошенничество. поясните, плокс Я грущу из-за себя. В конфликтых ситуациях в голове каша начинается, тело какое-то ватное, хотя и, превозмогая себя, отвечаю, стою на своем, драки не боюсь, просто мандраж сам по себе начинается. Раздражает, что после неприятной ситуации, на которую я по сути хуй положить должен, я ее пережевываю по 500 раз, просто зациклен, портится настроение, не могу сконцентрироваться и направить мысли в другую сторону. Еще я понял, что самооценка у меня низкая, отсюда порой вытекает и неуверенность в себе, и нежелание чем-либо занять себя, строить планы/мечтать, т.к. из-за самооценки появляется чувство, будто всего этого, о чём мечтал, недостоин. Как побороть это? http://psytests.org/result?v=szn1JYIm3_pqsKIdjm5 То-то меня в последнее время на гурцо тянет. Аноны, поясните. Что такое "инверсия цели" мимо 18 лвл, пиздострадаю полгода http://psytests.org/result?v=sznvo71UsC7_wBWpAZ Рейтаните, анонасики с: мимо 18 лет тян Насколько это хуёво? отрицательный качества прям про меня Антоши не дайте утонуть треду. Ну же Антоши, где же вы все? Что скажете господа? Что можете сказать? Вкатился.