Оправдывайтесь неудачники и омеги Еду в метро. Вагон почти пустой, около дверей, уткнувшись в телефоны, стоит несколько мужчин. На очередной остановке открываются двери, и в вагон влетает девочка лет 14. Симпатичная, одета неброско: теплые колготки, платье чуть выше колен. Она не выглядела как блядь или старше чем есть, хотя даже это никак не оправдывало бы произошедшего. За ней, покачиваясь, нетвердой походкой, вваливается явно нетрезвый мужик, и, зажав испуганную девушку в угол, практически прижавшись, начинает ей что-то говорить. Рядом стояли два «мужчины»: один сделал вид, что «весь в телефоне», другой сделал вид «моя хата с краю, ничего не знаю». Тем временем у несчастной на глазах начали выступать слезы. Я двинулась к ним, готовая к разборкам с идиотом и перебирая в уме возможные варианты развития событий. Но меня опередили. Женщина. Она, подлетев к ним, отпихнула мужика, и, заслонив собой девушку, подняла такой шум, что «мужчинам» волей неволей пришлось обратить внимание на ситуацию. «Ты охренел?», - бушевала она - «Тебе что от ребенка надо? В тюрьму захотел?». - А вы что стоите? - переключилась она на «сильную» половину. - Он ее насиловать будет, тоже сделаете вид, что не замечаете?… Ответа не последовало. Вытаращились «мужики» на нее как два барана и стояли молча. Когда пьяный был благополучно выдворен из вагона, женщина, успокоив девчушку, давала ей наставления: - «Твоя защита – руки, ногти, и громкий голос. Сама себя не защитишь, никто не вступится». А я наблюдала за всем эти и думала… Да ничего я не думала. Перебирала матерные слова и испытывала чувство глубокого отвращения к этим одноклеточным уродливым существам с мужскими половыми признаками. Это паста из вбыдлятни? омега чмошная порвалась Не твоя вот и бесишься, жируш. Так и потянуло лайком и репостом >Он ее насиловать будет, тоже сделаете вид, что не замечаете?… Ну да. Пусть хоть выебёт её в очелло, а потом заставит жрать дерьмо. Мне вообще поебать на подрастающую селёдку-шмару. Хотя, нет. Это не вся правда. Мне вообще поебать на всех, кроме себя. Назовите мне хоть пару причин, из-за которых мне стоит вступаться за рандомного человека или рибу? Мораль, воспитание, сострадание, чувство справедливости? мимо-альфач >альфач >мораль Проиграл с быдла с двачешаблонами. Омежка возомнил себя альфой, спешите видеть. Альфа как раз ценит себя выше общества и не станет рисковать своим здоровьем ради рандомной тни. Спешите видеть рассуждения омеги о альфачах Это научные факты, дебил. Не знаешь сути не используй термины. Если лев увидит угрозу его прайды от серьезного противника он убежит, а биться будет только когда ситуация заведомо сулит победу. Жертвуют собою самые слабые особи как раз. Ты не лев, ты человек, хотя таких как ты людьми назвать тоже сложно Столкновение с алкашом сулит победу Если это не алкаш-мастер-восточных-единоборств-в-стиле-пьяной-обезьяны Во первых ситуация сложная возможно там угрозы не было часто такое бывает, а селедка ее там увидела. Алкаш как минимум грязный и вонючий не приятно в таких морать руки. А маленькой школьнице приятно? Уж лучше взрослый парень испачкает руки, чем у школьницы психика поломается Похуй на школьницу. Лучше она будет в говне чем я. Двачую этого адеквата. А с агрессивным быдло или хачи, то стать овощем или сдохнуть от 1 удара вероятность высокая. Не факт. Когда я пьян, я на порядок опаснее чем трезвый. Хотя всё относительно. Ну у животных это обосновано тем, что медицины и социальной помощи у них нету, так что любая серьезная травма = неспособность поймать добычу = голодная смерть. Либо просто смерть от кровопотери, заражения и прочего. Так что поэтому зачастую даже крупных хищников можно прогнать всячески шумя и быча на них, так как им нахуй не упало рисковать связываться с кем-то, кто их не боится. А у людей тоже такие угрозы есть. У алкаша может быть нож или ты ударишь его гнилое тело, а он сдохнет потом тебе сидеть и тд. >пок-пок-пок альфачи >это научные факты, кудах Вот этот тоже прав Диванный возомнил себя экспертом, спешите видеть. Ценить себя выше общества это вообще в другой огород. Должно быть за что ценить, а если ты по любому вопросу придерживаешься позиции "моя хата с краю", то это не самолюбие, это самообман.. Свойственный омежкам. А с тобой я даже разговаривать не хочу Что за хуйню ты перечислил? Я спросил о ПРИЧИНАХ, а не о какой-то навязанной хуйне (какие-то общепринятые НОРМЫ поведения, манямирковое чувство ШПРАВЕДЛИВОСТИ, лол) А еще тебе навязали силу гравитации, школьник. Перестань уже верить этой хуйне на словах. Улетай. мимокрокодил Навязал свой хуй тебе в ротешник, проверяй. Мечтатель школьный. Нет, твои 12см во рту твоей мамки. >Мораль Моя мораль не запрещает мне забивать хуи. >воспитание Вообще пушка, моя мамка много что пиздела. >сострадание Не имею чувства сострадания к левому человеку. >справедливость Нет её, мир хаотичен. Еще причины, альфач? Ну это ты мудак, а не причины хуёвые >нет аргументов >оскорби оппонента Ясно. Следующий. Он констатировал факт, бро. Ты по моде циник-мизантроп, а такие все пидоры. А ты у нас просто пидор, получается? А в данном случае это не оскорбление, а аргумент Куд-кудах, как же это не заступиться? А вдруг с тобой что случится и никто не поможет? Хорошие дела, как и злые, бумерангом возвращаются! >Хорошие дела, как и злые Это что такое вообще? Научите меня в бинарную логику, анонимусы. Сорян, меня уже плавить начинает. Ну суть ты понял, плохие дела, плохие Делай добро (зло) и оно к тебе вернётся, как бумеранг Добро не возвращается. Возвращается, Боженька то всё видит. Добрые дела не останутся безнаказанными, так сказать А что такое добро и зло? Тоже что хорошо\плохо, больно\приятно, вкусно\отвратно. Чистый эгоизм завязанный на потребности. Не делай добра, не получишь зла. Ты немножно познал дзен. Просто понял, что живя в рашке, не надо стремиться кому то помогать, особенно рандомным хуям, можно поплатиться, иногда и жизнью. Чтобы потешить свое самолюбие. Двачую этого ублюдочного эгоиста. Людей так много, что смерть одного из них ничего не изменит. Вступаться за кого-то потому что ты весь такой хороший герой слишком рискованно и неблагодарно. Поддвачну этого мудилу. Алкаш наверно не сделал ничего плохого, просто тупая пизда трактовала это как изнасилования, а адекватные куны не начали ничего делать потому что понимали что ситуация подконтрольная и не опасная. тупая пизда маневрирует Охуенно, наехали на едва вылупившуюся личинку человека, а виноваты куны. В другой раз скажу на весь вагон "еби ее уже, алкобыдло" >вот когда изнасилуют и, желательно, убьют, тогда и приходите Эта паста сегодня тут уже была. Вообще нахуй надо встревать в чужие разборки. Максимум можно полицию вызвать если кто-то кого-то всерьез пиздить/насиловать начинает. Потому что вот подойдешь ты, ударишь мужика, он упадет и не дай бог покалечится, а потом выяснится что он ее бойфренд, а она просто вспылила, а вообще за него горой, и в суде они оба дадут показания против тебя, что ты просто подошел и начал его бить без причины. И уедешь ты на зону за свое рыцарство. Базарю, попадались такие истории. как с хирургом из новостей, который за сестренку впрягся. кстати тоже алкаша ударил. я про эту новость из Белгорода: http://scolach.ru/topic283-v-belgorode-vrach-ubil-patsienta.html Это просто быдло бык который хотел продемонстрировать свою силу. Здоровый омеган который уже не мог сублимировать свои амбиции. Как то раз при мне алкобыдло доебалось до несчастного ботана-омегана, типа уступить место. Сначала потравили его, а потом заставили съебаться. Я смотрел на это, злился, но не вступился за него, и мне до сих пор стыдно за это. А вступаться за тян - это позор на всю жизнь, тьфу блядь, зашкваренным ходить потом. Нехуй ни за ког овступаться если не хочешь стать овощем. > Но меня опередили. Женщина > «Ты охренел?», - бушевала она > бушевала В этом вся суть. Мужикам такое не свойственно. А баба начнёт орать, авоськой там бить, в общем вести себя как полоумная. С поехавшими никто не любит связываться. А у мужиков всё просто: либо стой, либо в щи втащи. Кто ебёт, тот пусть и защищает. Какое дело до одной из миллиардов блядей? ответил пасте Это только доказывает что ценность пизденки, ценность куска мяса ниже капчевания в телефоне. И это правильно. Баба - источник проблем. на самом деле паста старинная с /пол/ паста, переделанная фемисосками, причем терминально неумело. там в конце вместо хуеносцы бляди и пидоры было что-то вроде вот тем двоим хуи свои защищать не стоило, мы за равноправие, а потому нам похую и так далее. я уссываюсь от того, насколько отстали наши фемисоски от заокеанских селедок в плане формирование нарратива. стыдоба. А чего оправдываться? Нормалфаги зассали, а тянка нет. Если бы это были хачи ты бы и с места не сдвинулся. А вообще что плохого в проявлении любви Или ты из банды Тесачка? я бы в этой ситуации послал бы бабу нахуй, и продолжил бы лезть школьнице в писечку. Я автор этой пасты. Как мне оправдаться? Кошарель тебе делать нехуй, сидеть на этой помойке? Пьяный мужик подошёл чтобы спросить что у девушки за часы на руки, потому что хотел бы подарить своей жене то же самое. Ебанутая школьница подумала что её собрались ебать и начала плакать. Бабке лишь бы к кому-то доебаться. Куны слышали что нихуя криминального нет и не включали режим быдло-Ерохи доёбываясь к людям по чём зря. Р - РАВНОПРАВИЕ тебе нечего не должны сельдь хочешь сесть за объебоса который отъедет с одного удара, удачи. >селедки >равноправие Двачую. А эти приколы, когда оказывается, что они реально вместе, просто ее друг чуток перепил. И в итоге ты как бы полез на двух мирно стоящих граждан, пошли они на хуй. Так тебе и не говорят сразу в ебало бить, словами нужно проблемы решать, физическая сила на крайний случай Отсосешь алкашу вместо школьницы? Отсосал бы школьнику. маня, ты забыл в каком пиздеце живёшь ? словами блять в лучшем случае, словишь в щи в худьшем окажешься в ментовке, где сама шмара и скажет что ты полез к её егохе, и накатает на тебя заяву в ноехуёвийшем поедешь на сгуху как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА когда объевос вдруг отъедет. За что заяву? За то что подошёл и поинтересовался всё ли у них нормально? в жизне всё далеко не так как в твоей аниме Ну я и не смотрю аниму, так что мимо её не надо смотреть она у тебя в голове твоя твоя МАНЯАНИМА >Едет в метро >называет неудачниками и омегами Хуль сама молчала? Хуже "мужиков"? Все правильно мужики сделали! Баба овца обламала мужику знакомство! Может он 30 лет сидел хикковал на двощах и решился наконец осчастливить ламповую няшу, выпил для храбрости а мерзкая баба всунула свой нос куда собака хуй не суёт! Однозначно на месте мужиков выкинул бы бабу из вагона. Это потому что она проигрывала на фоне юного мяса? Глупая глупая пизда, решила что она что то может, раз пьяный хер отступил избегая шума.. >вспупился за лолю, толкнул пьяного >оказалось, что это какой-то там судья едет с корпоратива какими-то судьбами в метро >тебя упекли за решетку за покушение на убийство, наркоторговлю и терроризм Ага, спасибо. >на киче с такими статьями имеешь вес и уважение Блять, а ведь можно было бы опиздюлить алкаша и предложить провести пизду до дома. А так по пути и выебать. Алсо, у таких баб обычно в голове лишь Я ЖЕ ЖЕНЩИНА , а значит он мне ничего не сделает. А если он мне с травмата в ебло пизданет и изуродует, то она за меня замуж выйдет? Или если в овоща превратит, то она будет за мной простыни обоссаные стирать? Весьма спорный вопрос. Нет, ее личико исказит гримаса отвращения, и она на всю жизнь запомнит, что какой-то омеган пытался подкатить к ней яйца, изображая героя и будет смеяться всю жизнь над неудачником, пока ее поебывает тот бомж. Вот именно, значит я ей ничего не должен. А ее проблемой пускай менты занимаются, а я максимум что могу сделать, так это вызвать экипаж. Который тред одно и то же. Добро пожаловать. Снова. Мда... Неужели новую пасту притащить никто не может? >Оправдывайтесь неудачники и омеги А причем тут это? Ну, почти весь тред состоит из оправданий неудачников и омег МАМО ДИВИСЯ Я ТРОЛЮ АНОНІМІВ! ТЫ СИЛЕДКА!!!! +2 РУЛОНА ТНУС ТНН!!!!!! А если я неудачник и омега, но при этом будучи в подобной ситуации вступился за тян? То ты не такой уж и омега Страшно было пиздец, кстати, но я понимал что кроме меня никто этого не сделает. То весь бы вагон встал бы на сторону бомжа, считая, что это ты домогаешься до тян, и затравили бы тебя до полусмерти. То получишь пизды и опционально инвалидом. Но я не получил никакой пизды, а мужик оказался довольно приветливым, и как я сейчас уже понимаю, кажется пытался потом поторогать меня за коленку. Старый извращенец! Почаще тогда заступайся. >Оправдывайтесь неудачники и омеги Хотел было оправдаться, но оказалось, что мне не надо. С таким наездом, как будто я вам обязан. Никто вам ничем не обязан. Особенно, силой заступаться за рандом-чела и рисковать получить нож в печень от поехавшего. А тянам в людном месте проще шум поднять. Это привлечёт нежелательное ему внимание толпы, которое его отпугнёт. Тем более, у всех почти в голове сидит девочекбитьнельзя , что в разы уменьшает шанс опиздюливания и является причиной непуганности смелости тян на людях. Проявление всего вышеизложенного произошло в ОП-пасте. Идите нахуй со своей банальной популистикой. Так сам подними шум хуле, растолкай остальных мужиков Одного тебя может и опиздюлят, а троих уже вряд ли Зачем мне вообще кому-то помогать? Не умею верещать, как селёдка. Селедь не захочет, окунь не вскочит. >Оправдывайтесь Ой, иди нахуй, дальше не читал. Был у меня подобный случай, вижу сидит рыбная, я подошел спросить плохо ли ей, поехавшая начала бычить, подлетел вайт кнайт начал на меня бросаться я отправил его в нокдаун и ушел. Ситуации разные бывают и вайт кнайты часто наоборт тупые пидары как хирург который убил человека которые не разобрались что произошло но бросаются сломя голову на защиту. Кавказ её защитит, бля буду. Шлюха думает, что случайный попутчик в метро должен ввязываться в конфликт ради её благополучия, как будто он - её личный охранник. Типичная потребительская позиция шлюхи по отношению к мужчине, ничего нового. Так в детстве учат: "будь умнее - отойди". Вот мужики и проявили ум в отличие от тупых блядищ. У меня аж селедкой из монитора пахнуло. А вообще так вмешиваться себе дороже, получать пером из-за мокрощелки рандомной нахуй надо. Которая даже не поблагодарит, даже мысленно, даже если сдохнешь. За что благодарить? Мужчина по факту обязан. > МЫЖЫГДОЛЖЫН Ну да, а то ещё какая-то селёдка подумает что НИМУЖЫК. Зачем мне впрягаться за какую-то мокрощелку? Она мне за это не даст. Староват я уже, чтобы вестись на пизду в поле фром. > Оправдывайтесь неудачники и омеги Сразу вспомнилась паста, где анон вступился за двух телок, его отмудохали, а телки его даже в больничке не навещали Всегда заступаюсь на улице, 3 раза резан, раз 300 избит, сломан нос, уши, челюсть, ребра. В этом нет ничего необычного, многим страшно заступаться, идти на конфликт и т.д. (Так же получал за просьбы убрать за собой мусор, 1 раз бревном по голове получил и бутылку в спину ткнули, лол). ты что, Леня из левпротив? Нет, ноунейм из Сибири. Увы это так. Чувство долга в жопе играет, из-за этого в мои 21 куча проблем. Нос не дышит, нужно операцию делать, постоянно сводит ногу (видимо мышца не так срослась), ноют ребра и палец на левой руке ели ели подает признаки жизни. Лол, не. Неужели у всех есть знакомые с чувством долга, желанием помочь и играющие роль боксерской груши? Проиграл с супергероя уровня /b И да, это не супер герой. Это супер груша, привлекаю внимание злых людей на себя, бывшая жертва уходит, а я становлюсь новой жертвой, лол. Оправдания мазохиста А если лымарь был ее отцом или другим родственником. Я бы вступился если видел только реальную угрозу, а не хуй пойми что. Может это бытовые разборки. Толстота, надо быть совсем отбитым чтобы к девочке подливать к тян 14 лет, ясен хуй что ебич вынесут > ебич вынесут Пукич какич. Обосрался с этого шакала обдристаного Сегодня ты пукич, а завтра ты какич. Кто же? Одноклассники? Да ты смеешься? Ну тут очевидно же что найдется кто-то кто захочет пизды вломить за такое Я бы не стал помогать селёдке. Зачем? За то, что они такие треды создают и прочее кукарекания? Нет, идите нахуй. Мужчина должен? Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть? Тян умеют срать, врёти? Тебе просто не дают? Так получай в ебло, шлюха, и не ной тогда. Читаю тред и понимаю, какие же здесь обитают ебучие омеганы. Ни один не написал правильного варианта действий в данной ситуации, а именно - расколоть сельди ебло а потом трахнуть школьницу ну иди бомжа кому что больше нравится А ты молодец, мой пукан сначала пустил синюю струю пламени, а потом поперхнулся выхлопными газами и погас. Пиздаболия. Даже я, будучи не особо крупным и достаточно трусливым вступился бы, предварительно вызвав полицию. Трешак не творю никогда, но если несправедливость вижу, то могу и с наскока налететь на чувака который в 2 раза больше будет. Просто знаю что мне нихуя не будет потом, может ещё и спасибо кто скажет, а агрессию надо куда-то девать. Зашел в почти пустой вагон метро, там стояло несколько мужчин и шмара уткнувшаяся в телефон, а передо мной зашла моя дочка. Ну я прижал ее к себе потому что было холодно, она как раз говорила что ее в школе обижает какой-то одноклассник, я начал успокаивать, вдруг какая-то ебанутая бабка как подняла вой, что я не знал что делать выбежал с вагона, позвонил дочке чтоб домой быстро шла. Она пришла заявила что ее защита руки ногти и громкий голос, взяла нож и с криком ударила моей жене ее матери в живот... С одной стороны, дамочка права. С другой - есть люди с очень мощным ударом, после которого можно отъехать в больничку. Девке-то ничего не будет. Нет таких людей, даун. Больше говнопаблики читай. Люди бьют достаточно сильно чтобы ты упал, а не откинулся. А откинешься ты от последствий удара затылком /виском/шеей об твердый асфальт или еще хуже бордюр. Ну а что в метро батут постелен, что он норм приземлится? В метро и без этого можно нелепо сдохнуть, но тред не об этом. Но я по теме написал твоей Можно убить и просто не удачно в грудную клетку попав, от такого часто сердце встает. Потому в армию за "фанеру к осмотру" шакалы сильно ебут. Чушь. Тебе так тренер по кунг фу сказал? Мрут в основном от кровоизлияний, а его можно получить и без пинания быдлом твоей головы. Это не чушь, были случаи таких убийств. Чтобы перевестись в слона в армии нужно получить удар в фанеру. Так вот одного слона так убили одним ударом, ситуация известная. Если один полумертвый задохлик откинулся - это еще не тенденция а всееще единичный случай. Люди в том и ункальны что частьиз них выживает в самых смертельных ситуациях, а другая помирает от нелепицы. Если нанести удар в правильный момент грудная клетка бьет по сердцу, мозг думают что это смертельная травма и отключается. Анатомия уровня маня-бойца из сассанного подвала боевых искусств. Что то уровня ударов брюса ли Сотрясение сердца гугли, знаток хуев. >сотрясение сердца И гугл сразу же выдал тонны говносайтов для домохозяек с маня теориями и познаниями. Это медицинский термин, ебло тупое. Медицина уровня /dev. Этого термина вне маня-сайтов не существует. https://en.wikipedia.org/wiki/Commotio_cordis Давай под струю урины вставай. >приносит статью на дргом языке с другим термином Обосрался ты опять. Все обтекай уже. Учись проигрывать. Проигрываю с твоих маневров, мань. >Проигрываю с твоих маневров, мань. Ты сейчас на самом нижнем уровне. Думаешь что все знаешь и не принимаешь чужих взглядов вообще. На нижнем уровне чего, даун? Твоего маня-мира? Выглядишь дном сейчас именно ты, пытаясь что-то вменить школьнику-максималисту. Я учу его же. Это нормальное поведения более зрелого самца учить молодняк правильному поведению. >2ч.хека >зрелый самец Себе бы не врал хоть, омеж. Хоть я и другой анон, но у меня тут батя сидит, срсли. Я как посмотрел историю браузера - ахуел. Ах ты сучёнок, ремня аолучишь! Бать, ты хули в /б/ забыл? В /е/ ничего нового? Сына, ты ебанулся, какие /e когда маман под боком, выростил ананиста на свою голову. Да у вас походу вся семья конченые дегенераты, раз всей семьей на дваче сидите. Мы еще в жопень шлепаемся. О сына заразился омежеством Сына каждый день в жопу батьке делает белковую инъекцию, конечно заразил. Люблю звук шлепающихся о жопу яиц. А как насчёт шлёпающихся о яйца яиц? И еще трущиеся хуи норм. Прекрати уже бомбить http://www.forens-med.ru/book.php?id=451 мимо Там другой принцип. Идет удар в ритм с сердцем и останавливает его, такое и при ударе током может быть. Фиксится простым непрямым массажем, но обычно все очкуют и не умеют его делать. Просто когда 120 кг туша лупит с поставленной вертухи, там любой откинется. Цепи на груше лопаются от удара, боюсь представить, что с рядовым жлобом будет. Дядька у меня тоже за превывышение самообороны сел. Ударил гопника, тот о поребрик ударился и помер. При этом дядька вызвал ментов и узнали что жмур только тогда, когда захотели тело в бобик засунуть. Внезапно этим задохликом окажешься ты. Знаешь почему женевской конвенцией запрещены противопехотные мины? По тому что внезапность перспективы стать калекой мешает даже самой крутой, здоровой и подготовленной пехоте завоёвывать населённые пункты. Если бы ковенция распространялась на все случаи жизни то удар в грудь был бы именно там. К чему .тот высер про мины? По твоей имбецильской логике, опираясь на конвенцию людям бы вообще запретили из дому выходить. Прочность тела у всех людей примерно одинакова, а выносливость у всех на уровне голубя. Спортсмены гибнут в расцвете сил на пике карьеры от внезапно образовавшихся тромбов, здоровые люди умирают от внезапной остановки сердца вообще без травм, просто от переутомления. Человеческое тело слишком хрупкое, чтобы утверждать, что спортсмен прочнее простого рабочего, от удара в грудь любой сука скончаться может, абсолютно любой. >здоровые люди Дальше не читал. Зря, там подробно описывается как я ебал твою маму. Сейчас полно больных, которых только стукни - жмурики. Сам я тайским боксом занимаюсь недавно, год, но олдфаги на улице не дерутся вообще т.к. неподготовленного человека могут убить. Один кмс из клуба присел, когда хай киком сломал шею обидчику. Слабый дрыщ на связи.(выгляжу как справа, в 26) Че этим тупым пездам от меня надо? У меня запястья как у девочки, и силы не больше, уж поверьте. У любой девушки(со стороны) в подобных ситуациях есть все необходимое, чтобы успешно все разрешить, потому что привилегию "девочек бить нельзя" - никто не отменял, в то время как мне сразу прилетит в ебало без вопросов. Причем, если в вагоне одни женщины, то пока меня этот мужик будет пинать - никто не вступиться, максимум вскукарекнут чего-то, а девочка съебет при первой же возможности насрав на меня. Если же будут мужчины, то разнимут, но не раньше, чем я наполучаю пиздюлей.(древний механизм: самцы разнимают дерущихся самцов, если один явно побеждает, чтобы не терять боевую единицу в пустую) В общем любой женщине достаточно просто повопить во весь голос и все. Мне такое недоступно. Как пример, трустори: на лестничной клетке курило 2 парня + девушка и все это залетало в нашу квартиру. Мать с ними поскандалила, и в итоге вылила на них ведро воды. Нормик да? Меня на ее месте сразу в лепешку бы там запинали. выглядел как левый в 19 лет Ты бы и как собака выглядел. > девочка лет 14 Зарепортил за пропаганду педофилии. /r/ картинки с новостными сводками о зарезанных ЗОЩИТНЕГАХ бедных напрашивающихся шкур. Алсо, 14-летка из оппоста могла(должна!) была надеть уродливые дутые ботинки, толстые горнолыжные брюки и бесформенную куртку. Если одевается в аккуратные ботинояки, нежные чёрные колготки, обволакивающие её тонкие ножки и женственное пальтишко, подчёркивающее её тоненькую талию и маленькую попу, хрупкие плечи и выступабще остреньькие лопатки - её вина, сама напрсоилась. Да. Хотела внимания Ерохи из 8Б, но получила алкаша/хача - похуй, она просила мужского внимания - оно появилось. Бойтесь своих желаний, так там говорится? С одной стороны хочется сказать "а какого хера других ебет во что я одета?" с другой понимание что даже минимальный шанс вот таких вот ситуаций вполне себе аргумент не надевать >аккуратные ботинояки, нежные чёрные колготки, обволакивающие её тонкие ножки и женственное пальтишко, подчёркивающее её тоненькую талию и маленькую попу, хрупкие плечи и выступабще остреньькие лопатки Та нахуй воно мени надо, а вдруг я нанесу ему тяжкие телесные? А в тюрячку я не хотет, так что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Охуела чтоли? Это бабы виноваты. Меня с детства учили, что дерзким быть недопустимо. Женщины не умеют в дерзость, в отличии от мужчины. Но это две крайности, поэтому я придумал систему, пользуясь которой можно побыть дерзким и с достаточно высокой вероятностью выйти сухим из воды. Выглядит концепция так: "Можно делать ВСЁ, если: 1) Это не нарушает УК РФ. 2) Малая вероятность попасть на принудительное в дурку. 3) Не получишь физических увечий. 4) Не вредит общению или отношениям с нужными Вам людьми. Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?" Алсо, есть один нюанс, психике (манямирку) простого человека будет сложно сходу сделать что то КРУТОЕ И ДЕРЗКОЕ, но психика меняется, просто начинать надо с чего то попроще и за год ленивой практики станете тру-альфачом. Бамп меня и я пойду спать Паста с дневного. Пошел нахуй Вспомнил один показательный случай. Когда лежал в госпитале с одними мудаками мы начали спор, просто громко спорили, это заметила бабка уборщица и напиздела врачам что они меня отпиздили и у меня был разбитый нос, хотя никто никого пальцем не тронул был только спор. Так что есть больные люди которые видят ситуацию по своему, потому вполне вероятно что алкаш не делал ничего ужасного, а защитница просто тригернула из за плохой работы мозга и искаженного восприятия действительности. Однажды моя тян пошла в магазин. На кассе ей улыбнулся какой то молодой человек, она проигнорила. Когда она возвращалась домой этот молодой человек полапал её за задницу и убежал от неё. Когда она пришла домой - там была её мёртвая бабушка. Бабушка совершила суицид, выпив уксус, т.к. страдала какой то серьёзной болезнью, не могла ходить и вообще не хотела быть обузой. Конец истории. Охуенно Епифанцев.жпг НИМУЖЫК ТУПА ДВАЧУЮ СИС))00))0000000))00 Откуда мне вообще, блять, знать, что там у этой малолетней шалавы с этим алкашом? Почему по-умолчанию считается, что права именно шалава? Вдруг это заранее спланированная схема? А может она такой пиздец натворила, что это лучшее, что вообще могло произойти? Как она вообще связалась с ним? Иди нахуй короче со своими псевдоочевидными нравоучениями. Я так и не понял, чего смертельного в ситуации. Любой адекват сначала оценит обстановку, а "женщины" как правило любят поистерить, почитать нотации и поучить остальных ниправых жизни, да повыступать за особо-важные женццкие права и чисто мушшшские обязанности . Ну типо в большинстве случаев если алкаш наваливается на 14 летнюю тян, то скорее всего не прав он, поэтому стоит ебнуть его. Я не спорю конечно, что возможно он ее батя и учил ее жизни или там она нассала ему на ногу, но это маловероятно, в конце концов, даже если ты прав, то не стоит будучи синим в говно зажимать лолей в метро на людях. То скорее всего он её батя. Кого ты там собрался ебнуть аниме обосцаное, ТЯН ТЯН, соси хуй. Да я вроде бы все правильно сказал, наваливаться на нее можно только дома и долбить в очелло но никак не на людях, а то еще чего подумают. Так разговор о том, стоит или не стоит, или насколько рационально вступление в чужую конфликтную ситуацию? Ну если непосредственно алкаш зажимает тян я бы вступился. Если это был какой либо парень и они бы ругались, если это была бы ее мамка или еще че, я бы не стал, сам был в ситуации, когда тян выебывалась на улице, и за нее рандомбабы заступались. Но как бы это тян охуевала а не я. >я бы вступился Зачем? Чего ты этим хочешь добиться? Перед пиздой поплясать? Ничего он с ней в метро не сделает , а если начнёт, тогда уже действительно можно разнимать, вне зависимости от пола . А если хочет сделать - то сделает это где-то подальше, гораздо. Ну в самом деле, не пойдёшь же ты по пятам, бросив все свои дела? Ну я просто добрый тип по жизни, вообще людям стараюсь помогать, ну думаю тянке не очень приятен нависающий над ней хуй. Ну там то бабок обосраных спасаю, то помогаю кому нибудь. Короче я сраный дон кихот Этому городу нужен новый герой. На самом деле всё намного более прозаично, но ты можешь называть это, как тебе угодно. Играешь на публику, проще говоря. Слишком ценишь мнение общества относительно тебя, пытаешься его постоянно улучшить, даже если особых профитов нету. Когда бомжиху спасал или бабку никого вокруг не было особо. Они обе были бесполезным дерьмом, но как то не получилось бы пройти мимо. Твоя защита это пизда, раздвигаешь ноги и все проблемы решаются. Я бы постремался лезть в чужие дела. Да и вообще тошнит от этого рисованного геройства. Мне кажется, я бы на месте тян еще больше негавидел бы спасуна, чем алкаша. Последний хотя бы не скрывает свои намерения и ебошит в открытую. А что тебе не понравилось мне похуй что паста ? Если у тебя вызывают отвращение слабохарактерные, безвольные хуебляди, то почему ты не презираешь себя за те же негативные качества? Ты ведь сама нихуя не сделала. Та 14-я летняя дурочка нихуя не сделала, только "слёзы навернулись" Я однажды вступился, да, к девушке в пальто и вязанном шарфике приставал лысый дядя явно подвыпивший. Он со мной связываться не хотел я был больше него, а девушка не поблагодарила и просто с каменным лицом вышла из маршрутки уверен, что это была какая-то фемино-блядь, которая вернулась в итоге домой, разделась, сделала чайку, и стала в своём КНН писать какие мужики уёбки "сегодня меня чуть не изнасиловали в маршрутке...чтоб мужки здохли суки" . А за меня кто-то вступится? Да за меня и не надо вступаться. Никто не виноват в том, что ты слабая и беспомощная, понимаешь? Меня никто доёбывать не будет, доёбывают только малых омег каки нить со школы, и тёлок, потому что нихуя ответить не смогут. Каждый должен защищать сам себя. Представь что кто-то за пизду вон ту вступится и на перо сядет. Кто-то придёт хотя бы к нему в больницу? Цветы принесёт? Спасибо скажет? Нет конечно, пёзды ведь особенно малолетки не понимают что им спасли жизнь чуть своей не лишившись, они НИХУЯ не понимают, будто так и должно быть. Вебмка где-то была, где 2-х школьниц спас мужик, сам в итоге утонул. У них спрашивают "вы понимаете, что он вас спас ценой своей жизни?", а они такие лыбятся пытаются не рассмеяться и корчат из себя мучениц. Не помогайте никому, отвечаю. Если на вас какое-то мурло пиздило раскрывает-ломайте кадык сразу, но за других людей впрягаться не стоит ЧИТАЮ И РАДУЮСЬ http://womenation.org/pomeschiki-razvratniki/ КОГДА НАШ ВЕЛИКИЙ ИМПРЕАТОР ПРЕВРАТИТ КРЕДИТНЫЙ СКОТ В ХОЛОПОВ И НАЧНЕТ ПРОДАВАТЬ ИХ ВАЖНЫМ ГОСПОДАМ? ПИШЕМ ЗДЕСЬ ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ХОЛОПКАМИ КОГДА СТАНИМ БОЯРАМИ Я бы дочерей холопок себе забирал да потешался с ними. Ты бы и с борзыми на псарне потешался. Как-будто что-то плохое Да похуй ёпта. Она и так уже вовсю на хуях скачет. >Оправдывайтесь неудачники и омеги Это не я хотел ее трахнуть /thread >Сидит и сама нихуя не делает >А че они, а? Ну чего они-то нимужики?! Хуёвая паста. сосач феминизируют, найс Спасти рандомного человека ценой своего здоровья? нахуй надо. Тян слабые, значит должны страдать. Видя такую ситуацию, я почему то не могу поставить себя на место селедки в теплых колготках, а вот на месте пьяного мужика... Аж шишка колом, так зачем обламывать. Активисты хуевы, хуй вам в жопу и перо под ребро. Чет проиграл с тупой шлюхи. Фома.жпг Проиграл с пидорашек. >Кудах кудах, жопа ценнее, пок пок а вот альфачи. Вот и слава богу, что русня вырождается с таким отношением к окружающим. Съебываю через пол года в Бельгию, на прощанье провожу залупой всем в этом треде Даун, это общее явления. В больших городах людям похуй друг на друга. Это в мухосрани или в деревне вступятся потому что люди там плотные связи имеют. Это ты так решил, мань? Ты за границы пидорахии то выезжал хоть раз? Или по первому каналу мир познаёшь? +15 > +15 Вот и поговорили. При чем тут первый канал. В большом городе меньшая вероятность что за тебя вступятся, в деревне и в мухосране очень большая. >пидораха-имигрант думает что чудесным образом превратится в европейца Окраина в треде все в ато Тренируй голосовые связки, приводятся когда тебя будет насиловать толпа арабов. именно поэтому в Германии черномазые лапают сельдей, а немцы в худшем им свистят. Не говори! А в муррике то это! Негров линчуют! Ухх блядт бесдуховные! ты такой дурак. тебе же не вату толкают, мол путен молодец. а говорят о том, что народ там еще более похуистичный. Да иди ты нахуй. В Германии до меня доебался алкаш, так немцы просто обходили стороной дорогу, на которой бухарь начал руками махать. Только пока я не скрутил тварь и не начал кричать "Калл зе полис", хуй кто помог. Потом только молодая продавщица вышла и вызвала копов. >В Германии до меня доебался алкаш Со строны немцев это выглядело как обычная разборка двух пидорах, ясное дело. Эй, кукаретик, в Европке хоть раз был? НА Украине, пидорах. Какой пиздун какой пиздун посмотрите А вот и громадяне на джавелинах подъехали. зато вы все хотите няшу 10 из 10, нахуй кому вы нужны, вы ее защитить даже не сможете. лошки Твой батя и брат такие же. Поэтому разумный кун будет искать тяночку, которая защитит его. >разумный >искать тян Видать тебя не защитили пару раз кек Нахуй всяких няш. Хочу быть целым и невредимым. Мне эти обштукатуренные морды в военный окрас "няш" за человека на сознательном уровне считать не хочется. Нахуй мне ТНУС, обдолбанная? Гайс, разьясните правильно ли я поступил? Суть: Ехал в автобусе, 2 гопника приставали к тян, окружение было из 2х бабок и 1 алкаша. Тян уже аж кричала, чтобы те от нее отстали и потом начала кричать, чтобы окружающие, ей помогли, ну как всегда бабки начили пиздеть всякую муть, типо да помогите же вы и тд. Все это происходило на 1 метре от меня и я просто смотрел на все происходящее и мне было так похуй, я даже ничего не чувствовал, кроме интереса, а что будет дальше. Ну и потом тня уже стала аж меня просить помощи ибо я ей в лицо смотрел и думал, если ее сейчас зарежут, то надо бы отойти, а то кровь может испачкать мои кросы, значит поднялся я чтобы отойти и вижу в глазах тни надежду, ну и это заметил 1 гопник. Подходит он ко мне и спрашивает, "надо чего?", я ответил, что "нет". Потом он на меня посмотрел секунды 3 и ушел дальше доебывать тян. Я пересел и все бабки и даже алкаш смотрели в недоумении. Закончилось тем, что гопники просто ушли, сказав "НУ НЕТ, ТАК НЕТ СРАЗУ БЫ ТАК, А ТО ОТСТАНЬТЕ, ЧТО УЖЕ ПОЗНАКОМИТСЯ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ", хотя уже раз 200 говорила нет, я замужем и тд. Дальше две бабки и +1 зашла еще скоорперировались и начали пиздить ибо, а если что случилось бы, почему не помог и тд. Ну, мне надоело их слушать и я сказал, что мне похуй на нее и на них, что такие куски говна как люди не достойны жизни, лол. И вышел на следующей ибо там потом ПОК-ПОК, да ты ЖЕСТОКИЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ. Короче, правильно ли я поступил? Правильно. Нехуй впрягаться за рандомного человека. Ясно, спасибо ребят. >а если бы твоей тян доебвались? А если бы, ах если бы. Ну не доебались же, так что норм. А если бы метеорит упал рядом с твоим домом? А если бы тебе ногу отрубили, по приколу. лел Да мне же на них похуй было. Я шучу. Все правильно сделал. Нехуй этих свиней защищать. Лох ебаный, а если бы твоей тян доебвались? Все правильно сделал, это не твой замес. Пиздец. До моей тни как-то доебывался бухой быдлан, я пришел, начал разруливать. У меня получалось все разрулить спокойно и без пизделки, но тня начала быковать, из-за чего мы оба получили по еблу. Потом еще и я был у нее виноватым, лол. Тни неблагодарные, нехуй за них заступаться. > оба получили по еблу > У меня получалось все разрулить спокойно и без пизделк как же я обосрался что ты делаешь садомит, ночь уже >садомит СОДОМИТ, СУКА, СОДОМИТ. >САДОМИТ, СУКА, САДОМИТ. Я САДОМИТЯ потому что)) Получалось. Пока говорил один я. А когда тня, у тебя уже не получается, лол блять. Ты еехоть отпиздил потом? Только подзатыльник дал. Пожалуйста, расскажи как ее пиздили, ну пожалуйста. Да ничего особенного, кулаком по лицу ёбнули и дело с концом. Как и меня, лол. Если бы доебались до моей тян, то я мог бы сесть в машину и приехать давать пиздюлей, хотя вряд ли она попадет в такую ситуация. > то я мог бы сесть в машину и приехать давать пиздюлей Мде? я бы охуел от того что у меня есть тян Переебал бы гопов, переебал тню в щи и выебал. Ну это кому как... я, так сказать, отклонения не осуждаю, каждому свое. Ну тогда алаша. Алкаша - норма. нет затусил бы с гопарями и выебали ее в 3 смыка Видел подобную хуйню — ехал с напарником вечером с работы в маршрутке, на заднем сидении сидел парень, не омега, но и не альфач так что-то среднее типа бетки, в салон зашли 2 выпивших гопника, довольно крепкие по сложению и сразу начали разводить бетку на бабки, в маршрутке ехали одни мужики, через какое-то время между ними началась драка и бетка начал просить о помощи у пассажиров, все сидели молча, я вспомнил про канцелярский нож и молоток в моем рюкзаке которые вез с работы, начал подниматься, но напарник дёрнул меня за рукав и прошипел на ухо типа: "ты чё! сиди не рыпайся блять сами разберуться!" повинуясь я сел на место, в это время какой-то мужик впрягся за пацана, как раз когда маршрутка остановилась и открылись двери, гопота с радостью схватила мужика за бары и выкинули его из салона, на улице моментально сбили его с ног, разбили бутылку об голову и начали прыгать на нем, он походу сразу потерял сознание, водитель закрыл дверь и мы поехали дальше, поехал вместе со всеми и тот парень что просил о помощи... Очень врезался в память мне тот случай, когда вижу чужие тёрки всегда он всплывает в моей голове. Так это не мужик хуёво сделал, а все остальные Но суть в том что мужику попало нихуёво и я даже не знаю остался ли он жив, а мы все поехали по домам. Ну так вы мудаки, а не он Были бы все такими как он такого бы не произошло манямирок у тебя, все такими никогда не будут, природой не заложено, как бы тебе не хотелось, смирись, мир это не сказочки о пафосных рыцарях, это жестокая и беспощадная жизнь полная подлости и страха. Не будут, конечно, я разве спорю. Но к этому надо стремиться и зависит это от каждого из нас К этому не надо стремиться, это выдуманная и ни кому кроме защищаемых не нужная установка, такая же как патриотизм, религия, идеология. Надо, высокоморальное общество это хорошо. И я не подразумеваю, что все должны говорить на литературном языке, не шутить про говно и так далее, это хуйня. Просто нужно быть добрыми и отзывчивыми и тогда такой хуйни не будет. Высокая мораль при зажравшемся обществе быстро переходит в крайности что сулит истребление всех несогласных. > я вспомнил про канцелярский нож и молоток в моем рюкзаке Риал хьюман биан... Я тогда гипсокартонщиком работал и часто возил с собой разный инструмент то шуруповёрт то канцелярский нож. >ться Обморозился с влажных школьника. как ты до этого докатился7 Почему ты такой взрослый, а еще в школе учишься? 11 класс закончил в 2002. Вопросы? Каково это быть старым? Не знаю, мне еще до старости далеко, в 31 полёт нормальный, так же как и в 18 только никто тебя не доёбывает и не учит, по мне профитов больше чем минусов. Чем занимаешься по жизни? Нашёл своё призвание какое-нибудь? Любимым делом занимаешься или просто работаешь за еду? Мне вот 20, и я немного в замешательстве по этому вопросу Работал на миллион разных работ, тащемто разницы между 18 и 30лвл никакой нет, просто у тебя больше опыта и меньше здоровья, так ты уже заранее знаешь как и чем заканчиваются многие ситуации, а так по сути ты все тот же что и в 18. В 2002 последний раз делал. Уверена, если вашу девушку будут обижать при вас, то вы будете мямлить типа "ребят ну не надо" и т.п., но никогда не ударите первыми, т.к. вы привыкли терпеть побои тех, кто словарным запасом владеет. боитесь что вас изобьют. лучше быть избитым, чем опущенным филателистом А ты не путай, толстый. За своих можно и впрячься, так как это тебе лично нужно, плюс ты уверен что они тебе помогут, а не будут потом в суде против тебя кричать "ДА ОН ПЕРВЫЙ НА МОЕГО СЕРЕЖЕНЬКУ НАПАЛ". Подслушано мухоранск комментарии >если вашу девушку будут обижать при вас Ну нет, за свою вайфу порву любого. Битарды, наверное, даже бабушку через дорогу не переведут, если она попросит, о чём уж тут говорить Битарда самого нужно через дорогу переводить, мань А нахуй эта бабка нужна? Только рубли с налогов сосёт >бабушку через дорогу не переведут Нахуя? Когда мне было 14, я столкнулась в вагоне метро точно с такой ситуацией. При этом мужик меня ещё и за руки таскал. Никто не рыпнулся, кроме вошедших троих бритоголовых (да, тогда их ещё было много, я старая). Не все бритоголовые тогда были такими, но эти парни за меня заступились, отобрали у мужика и проводили до перехода. До сих пор их помню и радуюсь, что они тогда зашли в вагон. Лайкрепост Повеяло долбославскими пабликами про зож и чистоту расы. Я тогда слушала КиШ и ходила под чёрным флагом, так что к тогдашним скинхэдам относилась весьма подозрительно. В общем — нет. Просто вспомнилось. И удивило меня именно то, что среди всех мужиков реально только они за девочку вступились. Чтобы уравновесить — было раз, когда на «стрелу», какой-то мелкой дурой забитую, припёрлось 20 лысых, готовых отхреначить дам чем попало. Так что далеко не все они были няшками. Как много тян ирл подвергаются сексуальному насилию/домогательствах? Сколько из них по своей провокации? Сколько(%) сообщают в полицию, а сколько нет? 100 100 0 селедки же Насилию не знаю, сексуальное насилие может быть разным, по сути. Даже в семье между мужем и женой оно вполне возможно в какой-то степени. Домогательствам — если ты изначально выше 6/10, то достаточно часто, мне кажется. Если при этом тян ещё и помогает себе всякой дребеденью вроде косметики, декольте и проч, то вероятность огрести: «Фьююю, принцесса, не меня ли ты ждала?» — повышается в разы. Но тут ведь тоже много чего учитывать нужно — уровень алкогольного опьянения с обеих сторон, место нахождения тян и домогателя, зажатость тни и прочее. Надо признать, совсем избежать домогательства не получается, даже если просто таскать толстовки. Тян — она как-то по сути уже изначально объект насилия. По своей вине, или нет. Ну и ты у них не отсосала? Конечно нет, это же были бичи лысые и омеги. Догнала того мужика и провела с ним ночь. Прям хочу стать бритоголовым арийцем, защищать няш- стесняш пиздить хачей . Но я алкаш, с азиатскими корнями, и быть нацистом мне как то не идет. Справедливо. Мужчина подошел бы и сделал пьяному замечание. Даже если он и не пытался изнасиловать девочку, он пьяный ей мешал. А вообще признайте честно, все мужчины мечтают быть насильниками. так и быть, признаюсь доска ведь анонимная Проиграл с анонимной доски > подошел бы и сделал пьяному замечание И тут тебе кулак в еблище летит и ты уже сидишь или лежишь на полу. Если ты способен пропустить удар пьяного, да ещё и заведомо допуская возможность его осуществления, то ты уже овощ, и бояться тебе не чего. Если бы мою тян хоть пальцем тронули, то я бы пришел и всех нафиг из сайги растрелял. Шоб у тебя порох отсырел >из-за пизды решил полежать на нарах А ты молодец, побольше бы таких, как ты Да пофиг, я за даму сердца и на нары сяду, зато честь не запятнаю. Ты иза собакусердца сядешь Ну на нарах, ты там и честь потеряешь и сердце очернишь А потом бы выебалисьс хачами. Ты на зоне, а она на воле. Романтика хули. Если баба не кричит и не вырывается с призывом о помощи - почему я должен лезть в чужие терки. Помогу только если напали на ребенка, а шкура действительно пиздец творится. Хотя если обидчиков много или у них есть оружие - звоню ментам, а сам попытаюсь выиграть время. >Хотя если обидчиков много или у них есть оружие - звоню ментам, а сам попытаюсь выиграть время. Чет обосрался с этого стратега. Тоже бы так делал. Самое правильное поведения в таком случае. А че там. Можно вызвать патруль, а самому покричать, мол ироды, што ж с матушкой россией стало. Ну а менты тем делом неспеша попивают чай иждут пока тебя, дауна зарежут. Приезжают через час после вызова, ведь без тела нет дела. Сразу видно диван, который не сталкивался с нападенем. Если ты кинешься на них с кулаками, то конечно тебе пиздец. Держи дистанцию и кричи, мол пиздек вам товарищи, пативен уже выехал. Обычно патруль приезжает быстро, если это не мухосрань и позвонил гражданский о нападении на улице. Сразу видно школоту не знающего рузке ментов да блять, в 15-16 лет все чудили. хуй знает. Напился, увидел ребята зигу кидают, подумал что если зигу с ними покидаю то стану своим и меня напоят и затусим. неформалы как то проще на жизнь смотрят. Я бы тоже с удовольствием кинул плотную зигу, очень уж нравится этот жест, есть в нем что-то сакральное. Кинул плотную тебе за щеку, проверяй. Ох как шавок порвало, найс. твоя мама пока целая. Ты ведь эту сучку имел в виду? Погань, лучше бы в метро к тебе бомж кадрился. И выебал. Но зачем общаться с фошистами? Они 9 из 10 пидоры, оставшийся активный пидор. Сама логика фашизма пидорская же может я к тебе пойду Терминатора 2 смотреть? я тян, мне 19. дс. Я серьезно, хочу парня, которому нравятся старые фильмы и которрый понимает толк в 90х. могу пруф скинуть того что я тян. Я с ебеней и мне 27. Приходи ко мне посмотрим вместе КОММАНДО , а ещё я ЮПИ или ЗУКО растворю и ВАГОН ВИЛС достану. А вот хачи бы по-любому за хачетян или хачетоварища вступились. Это у русни принято делать вид, что ничего не замечаешь. https://youtu.be/-yXmnJAvuqg https://youtu.be/avLBj3OnCLE >Социальный эксперимент Хуйня это все. Могу сам назнимать подобного с любыми раскладами в пользу любой социальной группы. Дык если хача покалечат, то спасенный ему без б на лечение соберет, по сусекам и всем аулом. Опа, спроси у своей тян как напор горячей поднять, а то я блять в тазике купаюсь. завтра спрошу мань. все норм люди уже спят, остались только падшие Пиздец, чет проиграл. Как ты себе это представляешь? По среди ночи такой буду и говорю, слушай как поднять напор горячей воды? А она мне, да иди ты нахуй со своей водой дай поспать блять. лол Напор горячей не поднять. Мойся с тазика до конца своих дней. Аминь. Тян не человек, поебать, пускай бы насиловал. Двачаю, я бы ещё видос заснял и срубил профиты Двачую этих. Её бы все равно через час ероха в ротешник давал Циники в обоссаных ползунках шагают нахуй. >НУ МААААААААМ, МААААААААААМ, Я СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ НАМОЧИЛИ ПОЛЗУНКИ, А ОНИ НЕ СЛУШАЮТ, НУ СКАЖИ ИМ, МАААААААААААМ, МААААААААААААААААМ, НУ МААААААААААААААААААМ Ты чего такой убогий? >МАААААМ, ОНИ ОГРЫЗАЮТСЯ АААААА УААААААА УААААААА НО ПОЛЗУНКИ.... ОНИ МОКРЫЕ ЖЕ У НИХ, ВСХЛИП Мне тебя жалко, чмо. >ОНИ МЕНЯ ОБИЖАЮТ, МАМ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ИМ НЕ СКАЖЕШЬ! АЙ! МАМ, НУ АЙ, НЕ БЕЙ, АААААА, ААААААААА, ЭТО НЕ Я !! ЭТО ОНИ! АЙ АЙ АЙ Ну так почему ты такой убогий? ТЯН СЪЕБИ!!!! СЕЛЬДЬ ПОРВАЛАСЬ!!!!! https://youtu.be/j1H6kASSTGQ /Thread https://youtu.be/reZFL-0iFS8?list=RDj1H6kASSTGQ Лол, помню в пусть бугуртят было подобное. Так там селедка к куну даже в больничку не пришла, да и на месте спасибо не сказала. Съебалась, пока куна добавили вместо сельди. "Типикал блонда" интересуется: "Идет по улице юная девушка в джинсиках и курточке, ненакрашенная, с хвостиком. Вдруг перед ней вырастает парочка обезьян и начинают грубо тащить за собой. Вопрос: почему? Ответ: потому что они знают, что никто за эту девушку не заступится, все сделают вид, что ничего не происходит. А теперь мой вопрос: что было неправильного в поведении девушки? Второй вопрос: С какой радости она должна признать какого-то дядю своим главой и чем это ей поможет в данной ситуации?" Мой ответ. Совсем недавно видел подборку фактов. Когда находились парни, которые, чаще всего, с риском для жизни защищали девушку от диких-диких обезьян - не поверите, так тоже бывает! - девушка потом УБЕГАЛА. В том числе и тех случаях, когда позарез требовались её показания на следствии. Парни её защитили. А она им, видимо в благодарность, не стала помогать. И там не один случай, и даже не десяток. Как это? Не создаётся впечатления, что это тенденция? Конкретные ситуации я не рассматриваю. Интересует положение культуры в целом. Если рассматривать отдельные ситуации, то это будет как "он сделал, а она сделала", "он сказал, а она ответила", то есть бессодержательный бабский трёп. Должно мыслить закономерностями. Культура есть единое целое, оттуда нельзя произвольно выбирать отдельные элементы, типа защиты слабого пола. Почему? На основании чего? Почему именно этот элемент? Вот что такое единая культура, сейчас продемонстрирую. По правилам хорошего тона, принятым у нас до начала ХХ века, а на Кавказе и сейчас, молодая девушка вообще не должна выходить из дома одна. Только с пожилой родственницей, матерью или отцом. Это можно в любой дореволюционной книге прочесть. У нас так было предыдущие 900 лет, изучите тему. Девушка должна слушаться родителей - пока не выйдет замуж. Они несут за неё полную ответственность, а она их полностью слушается. Ответственность не бывает без власти. Если мужской пол в целом не признаётся главой женского пола, то почему одни должны отвечать за других? И с какого бодуна одни должны рисковать, кого-то там защищать - разве у нас не свобода и равенство? Разве у нас не провозглашается, что каждый за себя? Если индивидуум признаёт за собой полную свободу, то непонятно, почему не признаёт полную свободу прохожего пройти мимо и не вступиться. Девушка шла одна, а её родители отпустили? Она слушалась их в выборе форм времяпровождения? В выборе друзей? В выборе стиля одежды? В выборе системы ценностей? Она вообще их слушается? А может, она и с парнями до свадьбы не спит? Если девушка отменила послушание родителям - то парни точно так же отменили необходимость защищать. Если отменять, так уж всем, или всем вместе нужно следовать Традиции. Или все отвечают за всех и ведут себя правильно, так, как положено. Или никто никому ничего не должен. Но если парни обязаны защищать девушку, то девушка должна слушаться родителей, а потом и мужа. Связь здесь самая что ни на есть прямая. Но я сейчас ещё конкретизирую. Культура едина. Её нельзя сконструировать произвольно: это ты должен, а это не должен. Здесь вы мне все обязаны, а я вам всем - никогда. Или когда хочу, тогда и обязан, а когда не хочу, то своё ворочу. Культура выступает на исторической сцене как единое целое. В ней каждый элемент связан с другим и обусловливает другой. Кроме того, сюда же следует добавить, что защищающий парень должен рассчитывать на традиционное судопроизводство, основанное на традиционной идеологии. То есть, в случае доведения дела до суда, этот последний будет стремиться выяснить истину и наказать действительного виновника, а не исходить из политических соображений, "как бы не разбудить гидру национализма". То есть в результате осудят не действительного виновника, но того, кого скажут сверху. Дабы не вызвать дополнительные волнения и гнев кавказской диаспоры. Судья же тоже человек, ему не хочется быть прирезанным вечером у своего подъезда. Эта возможность быть прирезанным - точно такой же необходимый элемент либерального общества, как возможность девушки идти куда пожелает, возможность заниматься сексом перед свадьбой, возможность кавказцев приезжать в Москву и проживать с липовой регистрацией, страх судьи перед диаспорой... В европейских городах есть целые кварталы, куда не могут зайти ни полиция, ни белые люди. Там живут мусульмане. И им всё пофиг. И никто ничего не может сделать. Либерализм-с! Знаете, в чём его смысл? Никогда не связываться с силой. И каждый за себя. Кавказцы пристали к девушке - стало быть, не повезло, с кем не бывает. Парни либерального общества, зная всё это, проходят мимо. Это часть того же самого либерального комплекса. Уничтожение чувства долга. У меня была знакомая англичанка, поехала со своим бой-френдом на побережье (у неё там дом в 30 метрах от берега). Парень подошёл к морю и стал любоваться закатом. У девушки на лоджии возник пожар. Она позвала его - он сделал вид, что не заметил. Так она одна и тушила. А ведь у них длительный роман был. Она за это рассталась с ним. Мне она сказала, что другие англичанки так не делают - это общепринято. Парень повёл себя вполне нормальным для всех нынешних англичан образом. На Западе это уже общепринято. Там считается унизительным, если парень помогает нести своей девушке тяжёлый чемодан. Окружающие осудят. Она что, не могла сама? Почему всем обязаны только наши парни? Кто это назначил их смелыми рейнжерами? А остальные что? Боящийся судья, купленная полиция, тётка в паспортном столе, за взятку регистрирующая кавказцев, правительство, транслирующее идеологию вседозволенности, дети, не слушающиеся родителей, жены, не подчиняющиеся мужьям, мужья, не заботящиеся о семьях... Никто из них никому ничего не должен? Должны, как выяснилось, только парни в плане защиты? Продолжение тут http://man-info.ru/liberalizm-i-zashhita-devushek В сообщении присутствует слово из спам-листа, блять! О как раз тред в тему. Аноны,ехал недавно синий в метро,забурился в вагон,а там лоли лет 15-16. Я такой хуйак,яица в кулак и думаю,была не была,подкачу. Ну короче подошел к ней,начал двигать назом,немного порычал ей на ухо. Говорю,мол пошли ко мне готику 2 проходить,я почти до конца доиграл. Ебанем водки с картофаном,пивца с чипсами и сухарями с чесноком. Она такая тип нет. Ну я такой окей,тогда го ко мне,но как бы не ко мне и посмотрим термика 2 60фпс директорс кат и тут блять пиздец,какая то хуйила давай на весь вагон орать хуйню,ну я и ретировался. Термика кстати не посмотрел,да и на готику хуй положил. Но сухари дохуярил. Водку опрокинул,на утро проснулся и не помню как спать лег. Но лоля были прикольная,зря не согласилась на 2ую готику. А меня бабки заебали. В метро ехал первый раз за полгода. Народу немного, но сидячие места все заняты. И вот заходит какая-то тян и становится рядом со мной. Я сижу у двери, рядом старая кошелка. И тут эту блядину лет 50 понесло, мол уступи место девушке, хули расселся. Сказал, мол если девушке нужно, то она может попросить. Если это нужно тебе, старая шлюха, то уступай сама. Тут к воне подключился весь вагон, мол я козел. Девушке самой стало неуютно и она быстренько вышла. Мужчины молчали, только курвы что-то кудахтали. Как вы выглядите что вас даже старухи унижают? Я кун 176/49 но меня за 3 года езды до института НИ РАЗУ БЛЯТЬ не согнали с сидячего места в автобусе Старухи видят слабенькую глисту и понимают что всё таки лучше им постоять, а то мало ли чё, глист не выдержит или упадёт, нашё л чем гордиться, лол. Меня такое в принципе тоже устраивает кек за меня впрягался мужик, когда я волосатый на "дне города" решил позиговать вместе с компанией скинов. я в то время в косухе ходил и волосы до середины спины были,лол. знатно отпиздили меня скины, но мужик спас можно сказать. впятером хуярили меня, мужик здоровый подбежал, уебал одному и они в рассыпную разбежались, поднял меня на ноги, спросил нужна ли помощь медицинская, потом сказал чтоб с ним метров 100 прошел и мы разошлись. досих пор помню его лицо, а прошло уже 10 лет даже спустя 10 лет я знаю ЧТО Я НИКОГДА НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ КАК ОН , и по этому хреново на душе как то. он не побоялся подбежать и готов был отпиздить пятерых, и возможно сам бы получил пизды, но он хотел помочь человеку, который явно оказался в беде. завидую таким, сильным духом, людям. Мужику респект, возможно он не твою тушку спасал а ненавидел гей-фашизм. Зачем ты "с ними зиговал" ? Глупый сильно? Иду я однажды по улице, смотрю, один хрен другого пиздит. Ну я, типа крутой такой, подбегаю, спрашиваю, почему драка. Тут который пиздил, сказал, что тот на него напал. Ну я разбираться не стал - а нахуй надо? и тоже стал пиздить того мужика на земле - сломал ему руку и мы вдвоем его пиздили пока он кровью плеваться не стал. А потом просто спокойно пошел домой. Я даже не знаю, нахуя я так сделал. И не знаю, выжил ли тот хер. Полтора года назад было, мусора не приезжали. ну зато я равнодушным не остался? вы же этого добиваетесь от парней, бляди? Овощ на капельнице @ Зато неравноушный Я заступался за левую тян всего один раз. В автобус завалилось 2 бухих быдлосов и начали лезть к ней. Пиздить то не пиздил, а просто выкинул самого борзого и поехали дальше. На дне города как-то сел в автобус, а там драка бухих была. Ментов ждали минут 20. Алкаши успели подраться, помириться, сломать дверь в автобусе и снова подраться. Потом убежали во дворы. И это все в центре города. >На дне города Чйорт а я машинально уже читаю "дно города", хотя наверное так и есть. мимо кун 31лвл Я тян. мне 16, я недавно на вашем сайте. ищу парня, который любит играть в игры и не особо выходить из дома. у меня родители живут почти всегда за границей и квартира у меня свободная 10 мес в году, деньги они присылают мне по 2000$ в месяц. хочу найти скромного. люблю показывать сисечки и писечку. люблю голенькой ходить перед парнем. напиши мне nyasha-stesnyasha@trisch_major.ru Какой-то больной высер феменистичной шмары, я вот не няшечка стесняшечка, и то в метро заступился мужик, подумал меня знакомые мои прессуют, смешно вышло) т.е за парня заступаются, не то что за девчонку, а эти видео обезьяны из сракамакафо хуйня проплаченная, не все так плохо;) помогут Кстати помню еще случай как вступался за двух дур, но они от этого начали наглеть и еще больше агрить быдланов, но я все таки разрулил ситуацию. А будь на моем месте омежка ему бы набили ебычь за благородный поступок. >они от этого начали наглеть и еще больше агрить быдланов Проиграл нахуй. лол, моя тня так же мыслила, на вопрос почему ее не интересуют качка. Отвечала, что они нужны чтобы защищать, но если ее никто не трогает, то нахуй они нужны. Да - моя няшастесняша всратая, зато охуенная и умеет все Один вопрос: а нахуя? Ну изнасилует, и что? Какое мне дело до какой-то шкуры? Я, может, что-то интересное на телефоне читаю сегодня вот «Тёмный карнавал» Брэдбери начал, годнота . Насилует и насилует, сама виновата. Проиграл, сам не знаю почему. Ага надо влезть не в своё дело, получить нож в спину и остаться навсегда инвалидом прикованным к постели, зато защитил незнакомую шлюху которая даже спасибо не скажет. сажа за такую глупую пасту. Я просто целыми днями играю в доту и мне очень хочется тяночку. Я готов пойти на любые унижения, чтобы понюхать ароматную писечку скромной няшной домашней лаповой тяночке Ты вырожденец же. От пизды помрешь неепой смертью. Няшиться няшится нянян пледик ня тяночкаписечка няняня Ситуация: Приходит твоя мама домой и рассказывает, что к ней в метро приставал бомж, а мужики в вагоне сидели и не обращали внимания. Они всё будут равно правы, пидоры? Да, они будут правы, даже если её изнасилуют и убъют у них на глазах. Ок посоны ситуация такая идешь ты с тянкой, рядом проходят два пьяных быдлана и говорят о какая красивая девушка идет как она им нравится, ваши действия. Спрашиваю, сколько за нее дадут. Она же не человек, а деньги нужны. Окей, раз вас в пасте так смущает селёдка. Пусть на её месте будет обычный школьник 14-ти летний, до которого доебался пьяный гопник. Что бы вы сделали? Разберусь с ситуацией, взвешу плюсы и риски приму правильное решения в приоритете что бы мне все спустилось с рук или получить личные профиты. Сельди ожидают, что все куны должны подскакивать и авпрягаться за них. Хоть одна из них защитила в иной подобной ситуации куна? Ну ты же сам понимаешь, что всё это равноправие хуйня А каковы шансы, что за стандартного омежку кто-нибудь вступится? Напомните что с ДЖЕНТЛЬМЕНОМ из БЕЛГОРОДА закончилось? Приехали к нему домой и устроили самосуд. Зводишь всратую тян и нет проблем. было уже сегодня. не реагируйте Вообще насрать. >Пропущено 475 постов, 40 с картинками. Зажу, пастобляди, и жопа жирная Кокой спермотоксикозный говноед Создавал тут давеча тред. Суть такова: Пару дней назад я пошел в магазин, внутри жилого дома, франшиза перекрестка, 2 кассы, разделенные перегородкой, ДС. Я набрал покупок и пошел к кассе. Касса работала одна, в ней на тот момент обслуживался мужик, за ним стояла тян лет 25, а за ней молодой парень. Ну я встал за ним, попутно добирая на кассе всякую мелочь. В это время на кассе случилась заминка, потребовавшая присутствия администратора, позвали ее и вторую кассиршу. Я тут же занял место во вторую кассу и стал выложил покупки на ленту. Тян же начала суетиться и перекладывать покупки на ленту ПЕРЕД МОИМИ ПОКУПКАМИ БЛЯДЬ! Я охуел от ее наглости и переложил ее покупки ЗА своими. Тян вернувшись с первой кассы, с новой порцией покупок увидела все это и начала мне предъявлять что она типа стояла передо мной и у меня нет воспитания. На что я парировал, что воспитания нет как раз у нее, так как она видела что я встал первым в эту кассу и могла бы просто попросить. Тут уже подошла кассирша, пробила мои покупки и я свалил домой. Я вот что подумал господа, все таки газовый баллон необходимая вещь, тем более в нашей стране, где ты не имеешь права на защиту. Все эти би вещь хорошая, но блять, от этого больше проблем. Наши омеги до такой хуйни не дойдут. Или успеют сдохнуть, или найдут ламповое, но без тней. С этими 14-и летними больше проблем чем с многими другими видами и возрастами тней. >117216077 >Нет таких людей, даун. Люди бывают разными. >А откинешься ты от последствий удара Спасибо, ты меня обнадежил. Нахуй пьяному мужику ее насиловать? Ему и так норм, все таки ебанутые эти селедки, только о ебле и думают, юродивые. Да кому нахуй рисковать надо. Рашка страна дебилов, ебанут ножом как нехуй, не то от злости не то от дебилизма. Я хуемрась насильник прости господь и помилуй грешника! Во имя феменизма, сельди и святаго духа. а если бы не та баба, то они бы там же в вагоне и поебались? сажи мокрым фантазиям манянистки Похоже на типичную сказку из ракового феминистского паблика. Ну они часто такие пишут. Сажа А схуяли я должен защищать незнакомого мне человека? Она же мне даже не отсосет за это. Что за толстота? Схуяли кто-то должен впрягаться за незнакомого человека? саундтрек этого треда https://www.youtube.com/watch?v=qT0iQRjHbW4 Это паста из ЖЖ кошарели, оп пидор, автор тупая пизда Ой, /dev протёк. Когда они уже срать научатся. Похуй, на метро уже года три не езжу. СТАКАН НАПОЛНЕН БУХЛОМ ЕЕЕЕЕЕ Целебной сажи зелёному треду