Короче тред в котором мы постим вебмки, такого еще никто не делал. Прикатился с тухлятинкой. Еще с вахой плиз что за изометрическая игра? Вастленд 2. То еще говно. Фолоч тактикс. Аж захотелось поиграть, но как вспоню камеру эту жерганую, персонажей-болванчиков. Бля. Что за третья игора? Ни разу не видел. аркадность зашкаливает во всех этих танчиках, нахуй они такие нужны? Потому что как раз таки симуляторы никому не нужны, их покупают и играют в них полтора аутиста. В Вартхундер есть годный реалистичный режим. В который играют, от силы 20% от всей аудитории. Но играет. Матч находит за 2-3 минуты вечером, по будням с утра минут по 5-6. Как пофиксят даблшоты, пропажу снарядов, отвалы драйверов и рассинхроны, тогда и возвращайся с хуя, на котором сидишь. Ты бы и на собаке посидел. Блядь, а мне понравилось это говно. И это плохо? Всегда умилялся с того, что зрители прямо по краям раллийных трасс кучкуются. Ленточку повесили по периметру, и типо заебись. А как какого-нибудь водилу занесёт или раскрутит, то сразу кровь кишки распидорасило. И ведь они там стоят часами блядь только для того, чтобы увидеть, как рядом с ними проедут по одному разу пара машин, которые этот участок проедут за пару секунд. А вы тут говорите игровой аутизм. Проиграл с картинки. схоронил пасту Иногда они толпятся прям на трассе и раздвигаются, когда подкатывает следующая машина, лол. Объясните мне, что за дегенерат будет играть в пятую часть одной и той же веобушной хуйни, дизайн которой нагло спизжен со вторых дисайплов? Каким каложором нужно быть?! Ну, я понимаю, демон соулзы были в новинку, ну, хуй с ним, дарксоулз со щколохардкором был немного интересен, но ПЯТЬ ИГР, не отличающихся практически НИЧЕМ друг от друга… Блдяь, это как в ГТА, КОЛДУ или АСАССИНА играть! > нагло спизжен со вторых дисайплов чёта блять в шафутинского с тебя, дауна. > дизайн которой нагло спизжен со вторых дисайплов? >дизайн которой нагло спизжен со вторых дисайплов Дизайн которых нагло спизжен с Берсерка. Шах и мат, западники! Нет, игра будет сложной, будет экономическая система, драк можно будет избегать, будет стелс. Альсо, игра преподносится как уникальный экспириенс, где драка даже с двумя соперниками будет тяжёлой. Ну и всё это завершает 1 слот для сохранения, который работает при выходе. Сложной да, но зато подкупает то, что на вид хотя бы все выглядит по честному. Т.е. теоретически можно вынести даже большую толпу врагов, если хорошо рубишь в боевке. >можно вынести даже большую толпу врагов, если хорошо рубишь в боевке Если только деревенского быдла. А 2 упакованных и натренерованных наёмника, я думаю, снесут игрока. Ну 3 точно, если не юзать глитчи. Если зажать в узком проходе, то в принципе можно. Враги будут взмахами оружия ебашить друг друга, может даже со стены столкнут. А вообще, посмотрел сейчас видео из Sui Generis, это просто великолепно. Прям представил себе эпизод со штурмом этого форта, с кровавым рубиловом на крепостных стенах и в узких проходах, драка за каждую ступеньку, тяжелая пехота в фулплейтах проминает дорогу, ммм... Еще бы расчлененку завезли и кровищу, было бы вообще готи для меня. >Если зажать в узком проходе, то в принципе можно Всё не так-то просто, враги тут знают что можно толкаться. Так что зажмёшь, да не надолго, и эффективно ли? >Еще бы расчлененку завезли и кровищу, было бы вообще готи для меня. Кровища уже есть, недавно сделал, очень крутую. Расчленёнку обещают сделать, вроде. Игра по настоящему отличная, единственный в своём роде экспириенс. Рекомендую задонатить 10 гбр на сайте разработчиков. Кириллофантазии или это заявления разрабов? >заявления разрабов Это. Надо бы создать генеральный тред по игре с переведённым факом... Сейчас займусь этим. >переведённым факом Охуенно, а то я думал уже на стиме взять, а там все руководства на английском. Я в принципе-то переведу, но немного неудобно. Давай на пейстбин или титанпад? Я к тому что руководства на английском я прочитать смогу, а если за мою ленивую жопу это кто-то сделает, то будет шикарно. Как запилишь, скинь ссыль сюда. У меня пара вопросов по арене есть. Cпрашивай, я уже завтра сделаю, скорее всего. > 1 слот для сохранения Вот это они хуево сделали. Что если персонаж случайно в ящике застрянет, как на видео Игра еще в стадии альфы, так что многое могут сделать. У меня есть в уме кое-какие фичи на этот счёт. Ну и в релизе обещают магию, включая телепортацию на короткие расстояния. Так что не застранешь точно. Ссаные норды, ватники же чистые, их надо косить, пусть их всех этот Алдуин и забрал. Блядь, главное фалмеров разъебали, эльфов не любят, каджитов не любят, аргониан не любят, а потом требуют хорошего отношения к себе, выебки обоссанные мимо тит мид 2 Не скатывай в политу. Скайрим для нордов! скайрим для двемеров и фалмеров блядь эти унтерменши за 10 лет придумали больше чем придумали ссаные норды за всю свою жизнь Это фалмеры-то, которые сидят в своих петушиных углах возле параши и жрут говно? Охуенно много придупали, как из говна и костей делать броню и стрелы. но как то это не помогло им выжить А откуда ты знаешь, что они не выжили? Тел нет, значит они могут быть живы. лолд сначала сгноили своих "братьев" а затем удалили себя с плана бытия с помощь куска бога ненавидящего эльфов, ну да, точно живы А вдруг! Они могут быть в другом времени, в другом месте. Не ясно же до конца что произошло. Известно только что они исчезли в один миг всем составом. главное что съебали, единственные нормальные эльфы это орки Там все ватаны те еще, ибо времена такие. Данмеры особенно пиздос, чего один только дом Редоран стоит. У них там даже свой кадыров есть, у эшлендеров. двемеры надежда тамриэля, только их уничтожили Понадеялись на авось. Хотя у них были выкладки чем всё это им грозит Они были умнее даже самого хермеуса моры, а тот зассал и других даэдра подговорил Ты путаешь. Двемеры стали плотью Медного Бога. А они фашисты чистые. Пытали унтерменшей, занимались оккультщиной. ты че ебанутый, уверен, что мелкий нордский мозг не придумает и толику того, что придумали двемеры Гитлар тоже неебически двинул ракетостроение, радары, измерительные приборы, точмаш и дохуя чего еще. и что в этом плохого? Плохого для кого? УЧИ МЕМСЫ ЧТОБ НЕ БЫТЬ БАХЁРТ? АХАХ МАМКА ЗАТОРЛИЛ ЕРЖ ЧУТЬ МЕНЕЕ ЧЕМ ПОЛИТОТА УЮТНЕНЬКОЕ БУГУРТ БАГЕТ БАХЁРТ ШКОЛЬНИКИ ШКОЛОТА ГОВНАРИ БЫДЛО Б_Г БГ Б-Г Б Г КОТЭ НЕКА АНИМЕ ЯОЙ ХЕНТАЙ ЛОЛИКОН ФАГ ФАК ФАР ПРАВОСЛАВНО Ебать ты лох. мимошёл Лохоморье читает только конченное анимебыдло, омежные скоты которых нужно гнобить и всячески ограждать от нормального общества. Омежка, плис Лох. Ничему тебя лурк не научил. > УЧИ МЕМСЫ ЧТОБ НЕ БЫТЬ БАХЁРТ? АХАХ МАМКА ЗАТОРЛИЛ ЕРЖ ЧУТЬ МЕНЕЕ ЧЕМ ПОЛИТОТА УЮТНЕНЬКОЕ БУГУРТ БАГЕТ БАХЁРТ ШКОЛЬНИКИ ШКОЛОТА ГОВНАРИ БЫДЛО Б_Г БГ Б-Г Б Г КОТЭ НЕКА АНИМЕ ЯОЙ ХЕНТАЙ ЛОЛИКОН ФАГ ФАК ФАР ПРАВОСЛАВНО Ебать у тебя лол, батхерт. В 1 части отличная озвучка была, и матом на всю игру пару штук. Во 2 части мало того что озвучка и актёры говно, так еще и тексты просто параша. В 3 части русек я даже не запускал. Во второй части нормальная русская озвучка, лучше только польская, а английсая вообще говно, fug да fug, да fuging fug. В третью я не играл, смотрел, но по обрывкам с ютуба нормалды слышится. Ты кого лечишь, хейтер? Слушать английского ведьмака - себя не уважать. Этой девочке только трусики успевать менять, а не с монстрами бороться. Пиздец мне бомбануло от этой экзанимы. Что самое блядское, всё заново начинать каждый раз, не могли что ли автосейв вначале сделать, чтобы не грузить эту поебень, блядь. у меня так от Дюка бобмекало кстати, как ты её таки установил? Скачал репуцк, оно прямо из папки работает, ничего устанавливать не нужно. Ну я не знаю, пока игры не обнаружил, симулятор махания дрыном есть, пиздатые тени есть, звук неплохой. Но игры нету. Хуй знает, как нужно надрочиться, чтобы без повреждений этих пидоров из подвала победить, одного кое-как ушатал, половину ХП он мне снял, вторая битва будет для меня последней. можно линк с актуальным билдом? ну или хоть намекни,в какую сторону искать С актуальным нету, какое-то древнее говно мамонта 0.5.1 что ли, скачал с рутрацкера. Да смысл актуального билда, если даже первого врага с пятидесятой попытки удаётся победить? Я ж до пенсии из подвала вылазить буду. Если в игре есть что-то кроме этого ебучего подвала с четырьмя зобмями. В общем, ниасилил, нирикаминдую. Говно же. Самой игры нет и не предвидится, всё что в ней есть и будет это физон, который надоедает уже под второй вечер. >автосейв Вообще-то его добавили в последних патчах, только по умолчанию он включён только перед порталом. А где смешно? То что он играет в одноклеточную аркаду? Или то что эта аркада - дрочильня? Или его кривляния? Или мб он дрочит на камеру? Где смеяться то!? ты, блядь, на борды посмеяться заходишь что ли? Пошёл нахуй отсюда, чтоб не видела тебя больше, выблевок, блядь, морковный. > посмеяться Нет, блять, поплакать. Ну и уёбок же ты. Я СКАЗАЛА НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА Это не я был. Но по факту смешно быть всё для тебя не обязано. Такие дела. Можно быдь веселым воробушком, а можно быдь надутым индюшонком. И лучше кричать "чик-чирик хи-хи", чем "клоки-клок плак-плак". Понятно? Это к в книжке про Оха и Аха. Двач, тут постят несмешное.jpg Там нигде не сказано, что должно быть смешно. Тогда ГУСТОГО НОЙЗЕЦА и ПЛОТНОГО ДАРЦК АМБИЕНТА. К дизайну, спизженному с дицсайплзов можно добавить элементы, спизженные с Бексинского. > ГУСТОГО НОЙЗЕЦА и ПЛОТНОГО ДАРЦК АМБИЕНТА Ну ты заебал. А что ты хочешь, блядь? Что там было ЭРУМ ДУМ ДУМ ДУМ ДУРУМ ДУРУРУМ или ещё какая-нибудь черножопая хуйня про реп (который кал)? Под ПЛОТНЫЕ БИТЫ избранный мертвец выходил на баттл с говномонстром из видоса и, попёрдывая ротом в микрофон, читает репчину про нелёгкую жизнь простого мёртвого паренька с окраин Олачиля? Да ты ёбнуты мазафакер, вот кто ты! Скажешь, это не так? Любому, кто взглянет на дизайн этих двух игрух, сразу будет понятно что с чего спиздили. >Любому, кто взглянет на дизайн этих двух игрух, сразу будет понятно что с чего спиздили. Ну да, с Берсерка, как и твой дизайплс. > К дизайну, спизженному с дицсайплзов Как же ты заебал >К дизайну, спизженному с дицсайплзов можно добавить элементы, спизженные с Бексинского Ебучий гайдзин, не лезь в наш виабумирок, блядь. Ага, они не пиздили, вы ВДОХНОВЛЯЛИСЬ! Пиздоглазые, плиз! Раз уж на то пошло, твои дисцайплы вышли позже берсерка. ЧЕРТОВЫ РАЗРАБОТЧИКИ СПИИИИЗДИЛИ! А причём тут берсерк? Да не, не при чем. Ты совсем тупой? В том, что фромы скорее всего даже в глаза твой дизайплс не видели, потому что у них есть свой родной берсер. ЧЕРТОВЫ ИДИОТЫ У ВАС ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НА ИСКУПЛЕНИЕ Я ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ И БУДУ ЖИТЬ ВЕЧН0, А ВЫ? O, инсайдер! как дела? Нахуй ваши протеины, лучше нейроинтерфес запилили бы. Накатал жалобу Про патроны надо ещё и где Гобёл говорит: "Аниме это тупое говно тупого говна". Мои любимые. Доставь, схороню. У меня нет. Да я как-то даже как-то даже не думал их сохранять, они постоянно в треде были. Я вообще их не сохраняю, зашёл в тред, посмотрел, порадовался. Проиграл и схоронил. Лол, квинтэссенция Дим Димыча. Это не то. Гоблин никогда не говорил, что аниме - говно. К тому же , он Берсерка переводил Он про фильм Титаны говорит Анимуребёнок бабахнул, отличное начало дня. Вот это новости! Только самое острое и интересное в мире. Пиздец. Уровень профессионализма журналиста зашкваливает То есть, имитация анимы - это норм и заебок, а анима - хуйня? Нет, а вот анимудети - да, хуйня. > а вот анимудети - да, хуйня. Да похуй, но ты ведь не будешь отрцать, что та новеллка на вебм выше - просто чисто отвратительна? Ну хз, среди остальных потугов западных разрабов на что-то в стиле ВН - норм. Персонажи интересные и разнообразны (а не пяток разноцветных цундере, как сейчас часто клепают), дизайн вполне ничего, геймплей не завязан на простом прокликивании диалогов. Я даже в стиме купил по скидке. > среди остальных потугов западных разрабов на что-то в стиле ВН - норм Ну хуй знает, я даже "виликую атечесвинную вн" aka БЛ, сколь я б ее ни ненавидел, выше бы поставил. Натужная озвучка грубыми голосами с диким переигрыванием, парашные 3d-задники и анимация вызывающая эффект зловещей долины - определенно не то, во что я хотел бы играть. > а не пяток разноцветных цундере, как сейчас часто клепают Я в той вебм за 74 секунды увидел трех разноцветных цундер, пытающихся перецундерить друг-друга. 3,5, если учитывать стримера. Хорошая игра была. Всегда напрягал этот момент в том смысле, что я тоже в них стрелял, но они меня не убивали, наверное это из-за того, что он чёрный. С ним все будет хорошо? Это же какое-то дополнение к первому фиру? В оригинале такого не было Решил тут таки пройти Mega Man ZX. Ожидания @ Реальность. Таких пиздюлей я ещё ни в одной части ММЗ не получал. Помню что вроде-бы в третьей части были какие-то сложные боссы. Но по сравнению с ZX это какой-то детский сад. Кстати из ZX сделали уже полноценную метроидванию. Тут ты уже можешь самостоятельно бегать по всей карте, а не телепортироваться в локацию для миссии. Геймплейно ZX интереснее чем Z, но сюжетно унылее. Пока проходил, стер большие пальцы до мозолей и чуть не вывернул руку, спасибо удобному геймпаду за это. Может когда-нибудь и ZXA осилю. Ну теперь то можно и на харде пройти. блядь, какой же ремикс уебищный. в трешке когда я сражался с омегой и играла пианина, вот это было охуенно, прямо на кончиках пальцев.ю На твоих шешбах нормлаьно смотрится, но вот в игре, когда волочишь дубиной, видно, что у неё кинетическая энергия близка к нулю, а всё равно урон наносит. Боёвка заебатая, но, я так понимаю, кроме боёвки ничего не завезли, вот и получается что какая-то заготовка под более глобальную хуйню. >волочишь дубиной, видно, что у неё кинетическая энергия близка к нулю, а всё равно урон наносит Нет же, у каждого оружия есть вес, центр тяжести и прочие параметры. Например, у железного прута будет заметная инерция. >Боёвка заебатая, но, я так понимаю, кроме боёвки ничего не завезли Нет же, завезли неплохой, но простенький сингл. Арены. Вообще, иногда слышу как кто-то пишет что в игренейм ничего кроме фичанейм нет - довольно тупое утверждение. >вот и получается что какая-то заготовка под более глобальную хуйню. Уже играется как полноценная игра. Извини, братан, был неправ, я просто хуёво знаком с этим тайтлом, нужно ознакомиться поближе. Да ничего, со всеми бывает. Блин, да у разработчиков на видео из 2013 года уже была работающая магия и колющие удары, просто это только сейчас добавляют в альфа-билды для бэкеров, чтобы получить дополнительный фидбэк. Поэтому Exanima не является полным отражением текущего прогресса. Когда вся эта шумиха вокруг кикстартера была, помню когда я увидел Сью генерис, я подумал - очередные кириллы, заберут бабло и уйдут. Но потом я попробовал демку эксанимы от анона, она еще была версии 0.4, охуел и заплатил разрабам денег. Не обижайся, бро, но сейчас как сектанты из треда про Star Citizen говоришь. Можно толкнуть, про дамаг не уверен. Звёздный гражданин, по мне, это просто выкачивание бабла. Там уже суть не в самой игре, а в рекламе и маркетинге, какие-то бирюльки за 1к+ долларов, и шипы, которые можно будет самому без доната взять в игре, но сейчас это как поддержка разработчиков . нахуй обзорщиков Это да. Летсплеи рулят. > глобальной карте Мне казалось, что там уровни как в хитмане/воре - отдельные. В принципе с тобой согласен, но мне тактикс более напоминает Мгс какой-нибудь, чем рпг Фоллаут - так легче воспринимать Ну да, отдельные. Но ты всё равно между ними перемещаешься по глобальной карте. Там разные есть Анон, а посоветуй подобных игор, что бы на природе да в городе погонять. Что-то уровня NFS 4, скажем. Только чтобы не анально огороженные трассы как в том же гриде первом было. Но это не гонка. Еще в этой игре не только продвинутая физика, но и отличный звук. Чесно говоря, не помню когда я с таким удовольствием играл в игры, а игровой стаж у меня большой. Ведь можно и дверью уебать противника, верно? может ли месье кинуть линк на репуцк? А то нашел какую то версию 0.6.1.9, а там просто дохера архивов, и не пишет ничего об установке. Как "игру" с таким голимым интерфейсом ещё номинируют на всякие премии? КАК, БЛЯДЬ?! В ёбаной «Битардии» и то интерфаце пизже и лучше. Какой там еще должен быть интерфейс, полуебок? там ничего лишнего Сууууукаааааа пииииииздееееец меееееедлеееееныыыый трееееейлееееер. Расскажите про че там, я не смог досмотреть, состарился и умер. Ну короче огонь опять гаснет. Всем пизда. Полые опять взбунтовались. Нужно всех убить и съесть. Чёто гримдарк уже идёт густой и однородный, как гудрон. В нём уже не видно, кто, что, зачем. Весь мир - бессмысленная средневековая свалка, всё разложилось и потухло, остались только шепчущие старухи и ходячая мертвечина. И так было тысячу лет подряд. Нужно уже тащемта делать следующий шаг и просто делать игру про андедов, в которой живых нет вообще никого. И брать дизайн целиком у Бексинского. И саундтреком какой-нибудь дроун. Вот в такое я бы погамал, после такого даже серая весенняя срань на улице покажется ярким праздником жизни. > какой-нибудь дроун Иди на хуй. Гдё Гобёл? Где аптечки с гранатами, ёбаный в рот?! Совсем наших традиций не знаете. Вы ещё начните новые шешбы постить, блядь. я уже запостил новенькие, а ты иди на хуй. Освятил бородатыми дымчатками :3 Так эта же контора делает Sui Generis, вроде как open world RPG. Хотя я не пойму в чем разница между Sui Generis и Exanima. Дело в том, что разрабы делали Sue Generis, и, чтобы тестировать нововведения в игру, разработали разные уровни, арены етц. И эта технодемка получилось довольно обширной, что они всё связали, добавили сюжетные хуйни и делают как Exanima. Так и написано - прелюдия к Sue Generis. Который будет, без сомнения, шедевром. > Который будет, без сомнения, лет через 20. Нет, вангую выход полной версии Эксанимы в этом году к зиме, и сью генерис к зиме 2017 года. Дело в том, что они разрабатывают параллельно игры, и Эксанима - это как площадка для тестов была. + разработчики писали что все основные механики у игры готовы. Надеюсь, это будет не диаблоподобный цирк с выносом всех встречных. Нахуя вы постите вебм где ничего не понятно? Это ж надо в это говно играть, разбираться в нем чтобы прикол понять. Хули там непонятного? ЦДЕКи пошли делать Рошана когда у Шейкера и Аппарата были ульты. В итоге получили -4 и -рошана. Причем все это происходило в финале интернейшенала. Это вчера в треде вбросили, когда мечтали о Кубке Путина по Доте. Чтобы Гусев еще комментировал. Представляю команды по доте уровня цска и динамо я просто о других не слышал . С трансферами и прочим. Все, наверное, к тому и придет лет через 10. Сейчас игроки меняют команды по желанию левой пятки. Вот когда в е-спорт придут бабки сопоставимые с футбольными, тогда и федерации замутятся, и трансферы с зарплатами. Эх. Через пару лет и аккаунты уже не побустить будет. Да и сейчас 20 еро за 1к очень мало. Геймер супер, чтож вы за дебилы такие. Или это притворство такое, мол я слишком элитен чтобы знать такое говно? > Геймер супер На ютубе только майнкрафтеры с таким ником Ну и нахуй не нужно искать этот треш. Но откуда берутся эти ролики? Неужели сам Суергей начал сидеть на двачах? Не нашёл по такому нику. Эт Хлоя? Бесит эта недоактриса. Лицо деревенской пропитой шлюхи, которая вчера открыла для себя косметику. Но ты то у нас красавец. Я то не снимаюсь в кино, не свечу своим еблетом на камеру. И да, покраше Хлои буду. Ну вот, а мог бы её место занять, и не заставлять бедняшку там корячиться. Мог бы, наверное. Просто, я короче не люблю эту актрису, поэтому и написал. Гифка со Сьюзи из Полной Луны куда лучше. > Лицо деревенской пропитой шлюхи, которая вчера открыла для себя косметику Ты считаешь, что актриса должна обязательно иметь модельную внешность? Колхозных шлюх тогда кто играть будет? Велл мемед, долбоеб. А он в душевном равновесии? У психиатра не наблюдался, ничем не страдает в психологическом плане? Он фотографировал свое говно, а потом выкладывал эти фотографии с рассказами как посрал на форуме провайдера. Настоящий битард. Нет. http://lurkmore.to/GamerSuper >2016 >лохоморье Зачем нам этот клон абсурдопедии от анимебыдла? Чтобы ты не выглядел совсем уж лохом. Скорее всего сделают. Но мне нужен мод для залезания под стол или хотя бы для движения ползком. Эта хуйня в конце данжна? Я еще в нём бегаю между пропастями. Эта хуйня на новом уровне после портала. Не знаю где это, но я ориентируюсь по железным дверям. 1 я уже прошёл, но никакого портала не находил. Портал на третьем уровне. Лабиринт с дверями — на первом. >для стояния раком D4 >По стилю - подражание теллтейлам Какой же ты обосраный ньюфаг, слов нет. Можешь молча сосать? Фига, а вот и подгоревшие школьники. Горит с пидорасов которые так собачаться со своими же родителями, пиздец Сирота обнаружен! Яблоко от яблони недалеко падает. Воспитают говно, а потом собачатся. А повороты так и остались просто поворотом модельки без участия ног. Нет, ноги учавствёют. Ловите, аноны: https://kat.cr/exanima-v0-6-1-9-t12020893.html Спасибо, антоша. А что за игра на четвертой? По стилю - подражание теллтейлам? Какая то очередная неадекватная виабу хуйня Лох, сука. У меня первая видевокарта была на 64 мегабайта! Ну ты пиздос мажор, завидую тебе. На compaq 286 какая видяха стояла? Вот у меня такая первая была :3 Он единственный, кто на весь Фолач 3 и НВ матерится, да? Детишки в трёшке матерятся как сапожники. >2048 >искать реализм в играх Мат в играх не нужен Шёл бы ты нахуй. Не во всех, в Ведьмаке он был еще как к месту, идеально вписывался в сетинг, в Баттлфилдах нужен - война, все дела. Но вот в играх Тейлтеил и Лайф из Стрендж он как-то слух режет >Ведьмаке он был еще как к месту Нет, ведьмак 2 - единственная игра, в которой я принудительно включил английскую озвучку т.к. все эти сука через слово как бритвой по ушам были. А ты что, сука, думал, что в Средневековье, блядь, курвоподобные кметы говорили как на светском, мать его, рауте? Как этого долбоёба с первой webm на ютьюбе найти? Я один с него проиграл? Ну тут все играют. > от быков по улицам бегать вот ты прямо в точку Лемминги. На второй гифке видно, как они на трассу выскакивают не глядя. есть немного однажды их таки протаранили и монструозная "серия б" (а в гифках она) была запрещена Как-то сразу концентрация кармагедона в крови повысилась. Все еще ходят как пьяные? Физика все еще говно? Но ведь это самая реалистичная физика в игре. Ходили всега нормально, но потихоньку дорабатывают. Физика с первого релиза была отличной. Там все объекты (как и в других играх с "физикой") словно невесомые. Медленно падают, медленно летят, медленно наклоняются, короче все словно в жидком вакууме, блядь. В эксаниме такой проблемы никогда не было. Тебе так показалось, потому что: 1. Когда ты отпускаешь объект, у него 0 инерция или момент. Т.е. он начинает падать, когда ты его отпускаешь. 2. Ты не можешь таскать тяжёлые объекты. Например, практически все объекты на скриншоте можно подвигать прямо или косвенно. >1 Кто-то всегда проигрывает со скорпионов Пиздишь, ты тупой школоёб, который проигрывает только с алахакбара. Отрепортил. Ты проигравший по жизни. ты тупой школоёб Соси хуй, быдло. Интересно: раньше также было там? или слабее. Я всего три вебмемки кинул... Это почти 10% треда. Ну а сама игра как тебе? Что нравится, что не нравится? Не нравятся рандом энкаунтеры на глобальной карте, иногда ты 3-4 энкаунтера встречаешь не сдвинувшись даже не сантиметр, в первых двух частях такой хуйни не было. Не нравится местный поиск пути, он очень хуево работает. Не нравится отсутствие каких бы то ни было диалогов, можно только слушать монологи НПЦ. Нравится возможно набирать мутантов в свой гордый отряд. Вроде даже на каком-то этапе можно будет собаку себе в отряд взять, но это только ради прикола, толку от нее не будет. Нравится внешний вид, графон. Многоуровневость нравится, есть крыши, подземные тоннели и всё в пределах одной карты. Сидорович, возьми кровососа! К третьей ШЕШБ музычка от «Май Слипинг Кармы»? Blind Dog - Coming to Что за музыка на первой? жалко такого в игре нет гг квейка 4 - омежка Мы заняты. Нам некогда смотреть. Игры просто для даунов за 40, домохозяек и казуалов, что ты хочешь. Хардкорных реалистичных стратегий и рпг в духе планетки? Нет, сорре, получите казуалоподелие вперемешку с кинцом. А так да, груТСно. С такими ресурсами, как у сони, можно было бы винов напилить кучу во всех жанрах. Но спрос диктует предложение. Да какие нахуй планетки, о чем ты речь ведешь, это утопия вегешных кириллов. Но даже в прошлом поколении норм было. Даже я не знаю, у билиблядей хало с форцой не от тех разработчиков выглядят более играми, чем соневские блестящие пустышки типа драйвклаба с ордером. Тут графон говн, машины НПЦ-шные игрушечные все, вместо камней вообще куски мыла хозяйственные. На бэтке вилд рана почти всю карту обкатал на максималках и везде говно. Единственное что тут годно получилось это модельки самих машин и освещение, ночью в свете фар картинка заебись. >ночью в свете фар картинка заебись Ночью в свете фар даже городская помойка будет выглядеть заебись, так что не показатель, прямо скажем. А господа разработчики в курсе, что весь их хвалёный графический реализм легко и непринуждённо накрывается пиздой из-за ЖИРНОЙ СИНЕЙ ЛИНИИ в небе? И за каким хуем она там вообще? Современные дети настолько отупели, что без указателя дорогу не найдут? Линия указующая вроде отключается в настройках. Я в этой игре даже стёкла опустить не могу, а ты про козырьки. сюда бы ещё усекновение конечностей монстрам добавить, и систему внутренних органиов - было бы совсем збс. почему бы и нет, в конце концов? Почему монстров на уровне должны быть сотни, а не пять штук (но возни с каждым - как с боссом)? >возни с каждым - как с боссом Тут так и есть, скелеты в броне с полеармами даже мне временами дают просраться, хотя я неплохо задрочен в боёвке. А расчленёнку обещали добавить когда-нибудь, на форуме писали, что кто-то из разработчиков уже даже тестировал. Никто из бородатых маревогонок никогда не признается, что постит дымчатки и алха акбара не потому, что у него больше нет никаких шешбок, а только потому, что он тупой дебил-школоёб без чувства юмора. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЦАРАПИНА! А как насчёт дымовухи того, что у меня нет шешбок И потому что я тупой дебил-школоёб без чувства юмора? Шах и мат, шешбозависимые. А ведь физика то охуенная! Не без условностей, само собой, но выглядит все равно впечатляюще. Вот бы полноценную сюжетную рпг на базе такого физона завезли - было бы ультразаебись. Вот вроде и бабла сони вываливает, и времени уйму, и людские ресурсы нехилые задействует. А все хуйня из-под коня вместо игр получается у нее в этом поколении. Даже грустно как-то. Какое-нибудь испанское ралли? Там же адреналиновые наркоманы одни живут, и со всего мира такие же поехавшие съезжаются, чтобы от быков по улицам бегать. Всё равно инерция слабовата, поведение оружие всратое немного. Но идея интересная, интересная. Как заготовка под какой-нибудь слэшан или эрпоге. В смысле инерция слабовата? А боёвка уже отменная. > Что это за хуита и зачем это здесь? Все стримеры дебилы и омежки. Но он альфа который лапает стриптизерш работающих в ночном клубе его мамки. Какая мерзость, вся суть стран третьего мира. Лол, этот завистливый омежка порвался, несите нового. Скоро мы выжжем ваш клоповник напалмом, и засадим всю территорию вишневыми деревьями. Когда-то у меня была видеокарта на 64 мегабайта, это был охуенный апгрейд с дискретной на 32. МОЯЯОШИНД попёр почти на максималочках. По картинке нашёл какой-то сайт азиатский, и что-то там про окулус рифт мелькает в тексте, хз короче. Походу чисто демка для VR. А, сам себя наебал, вон в тексте видно же. Albino Lullaby лол. это один из первых обзорщиков на ютубе. Именно благодаря ему я узнал про Мор Утопию и кучу других годных инди проектов Дашь ник\ссылку на канал? Поясните за эту хуйню. Геометрия же не исчезает, а лишь становится неправильной. В чем суть такой оптимизации? Анимация лиц же. Похоже сильно помогает её отключение. Эта пизда имеет ещё меньшее отношение к играм чем хуесосы-стримеры доцки. Съебите уже куда-нибудь, выблядки. Хуясе! У нас тут человек рваная срака ! Новый супер герой. Чёт тактикса в этом треде оче много, но заставка этими рожами действительно раздражала. Гиперэмоциональные В машинах же есть такие штуки, которые опускаешь и солнце в ебало не светит, за ними еще ключи прячут. Интересно, сделают ли мод, где можно играть за такого разрушителя, ходить по деревням и крошить всех. Сделал себе операцию на ноги и теперь ходит как нормальные меры, в отличии от своих собратьев. Жаль, что в последующих частях эту фичу упустили. Хуле так не патриотично с кадрамии бури в пустыне и каким-то муриканским командиром на фоне? Разрабы иностранные. Но маркетолуху клепающие трейлеры мейлрушные, да и мейл ру задаёт, что делать, а что не делать. Их кто-нибудь берёт? Почём карточки? мне лень лезть в стим смотреть, хотя игру купил, лол Забыл пикрелейтед. 20-25 руб Металлические 50-200 руб. Надо бы поиграть и повыбивать. Ты еще спроси, хули они дома в обуви ходят. Загнивающий запад, что с них взять. Если они такие тупые, то как так вышло что они богаче нас? Не в деньгах счастье. Ураганный геймплей. Если не играл до этого в мусоу - зайдёт на пройти сюжетку. >если до это не играл в этот мусор фикс Очень хороший тред, давно таких хороших тредов не было, оп молодец. Ваще беспалевный чувак наш ОП, а самое главное, скромный. Реквестирую лучшие вебм по Арме3, буду завлекать ими своих друзей. Ты бы и собаку завлекал. С ютуба, вестимо. Это же супергей, русский самый известный пидор. >русский самый известный пидор Которого форсят только дерьмоеды с двача. Что это за хуита и зачем это здесь? Все стримеры дебилы и омежки. Блять, у меня начинает пердак нагреваться. 400 рупий, ВЫ ОХУЕЛИ? Какая няшная тяночка с круглыми глазами. Можно я ее обкончаю? Это новое слово в политкоректности? Фентези-мир, где все дцп? Ну всё логично, заманил мутанта в узкое место, где его преимущество в виде длинных рук с когтями теряется, потом забил сапёрной лопаткой нахуй. Какой мерзкий жирный омеган. Ну и божки у школьников пошли. Блять, какая мерзость этот ваш западный закос под японщину. О эти божественные фпс. Сколько тут? Кажется больше 60. Впервые столько видишь, да? Это вам не четыре гига! Это вам три с половиной гига! Разницы не заметно! Вот вам видеокарта, бойцы, на 4 гигабайта, берите! помню ревели со своей тян когда прошли её вместе После слёзок поебалися? ВОТ ВАМ АПТЕЧКУ! БЕРИТЕ! БОЕЦ, ВОЗЬМИ АПТЕЧКУ! мидикаменты ребята… Здесь аптечка, бойцы, берите медикаменты. В последнем обновлении добавили колющие удары. Всплакнул м этого шедевр а, можно соус музыки? https://www.youtube.com/watch?v=4NZdggNUvq0 другой анон самое охуенноЕ и интересное длц в нью-вегасе! Жаль игра дерьмо. ты самый пидор из всех Нахерн он свою пасть обосраную раскрывает? чтобы ты, обоссышь комнатный, спросил. Пиндосы недалеко от нашего мусора уехали. > Пиндосы НУ ТУПЫЫЫЕ Сап двач. Почему этот кот такой пафосный? Это он типа в борделе, а там типа демоны? Brother Tale of two sons или как-то так. Откуда ты берешь ролики с этим чудилой? В какой игре можно отыграть феминистку? А выглядит как-то другое по-твоему? соси хуй быдло На себя посмотри, мелкобуквенный. Смайлик для чата дороже самой игры. У меня нет вебмемок для оп-поста... как называется этот мод для SA? Подозреваю, что это КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ Опа, инсурженд серб подъехал! Так он же австралиец. А я думал, что один смотрел этого аутиста Что за игра на второй вебм? Спасибо, братик Не братик ты мне, бака гайдзинская. Вот анимация ходьбы и бега. Доставьте RULES OF NATURE Как это говно называется? Танки от мейл ру. Захотелось попробовать. Попробуй. Я уже. Нахуя он в шапке дома? Воу. ЧТо это за игра? интересная хоть нет? Форт Лунной Бабочки? ты че ебанутый? Умер от переедания? ты долбаёб штоли? слышь, чуханоид. съебал под шконку, петушня обоссаннасая К чему бы это... К чему все это... Реквестирую вебм: Один стример несет в спейсстейшене бомбу в гнездо ксеноморфов, и досмерти пугается, когда из ниоткуда из вентиляции и шкафа появляются два ксеноморфа, взрывая бомбу, которую он нес. Блять, аноны, вспомнил такую хуйню: На дисках нигромании, ещё в нулевых, были ролики на игровом движке Гильдии 2, где вёлся какой-то средневековый судебный процесс. Смотрел кто-нибудь? Блять, такое быдло, я ебал. Разговаривать не умеет, пытается взять ПРОГРАММУ на понт, не может в логические загадки. Смотрите Эла, если нужны летсплеи по витнесу. Лол, чем он их там бьёт? Цепом из говна? Этих несчастных после первого попадания должно было превратить в консервированную человечину в собственном соку. ВОТ ВАМ ПИРИКАТ! БЕРИТЕ! https://2ch.hk/v/res/482689.html https://2ch.hk/v/res/482689.html https://2ch.hk/v/res/482689.html Сначала подумал что это налево умер с модами. Оказалось что отдельная игра. Пиздец. Сначала подумал что моды на налево умер, оказалось что отдельная игра. Пиздец. Призываю всоляного, ныааааа или по другому, впопича, в этот тред. Первый Ваномас, а что за летсплейщик в конце с автокоробкой? 10 Я ПОКАКАЛ ИЗ 10 10 Я ПОКУШАЛ ИЗ 10 10 ИЗ 10 Уебан сука. Проигрываю с этих двух дцпшников, лол, в голосину просто Там на 10 секунде кто-то с автомата в толпе стрелялю потолпились бы они у меня когда я езжу в Дирт ралли Дэши на пикрелейтед. А это дядька какой-то в шапке. Ух как по головешке прилетело. Аж самому поплохело. Реванш твоей бати-членодевки: Месть спермохлёбки 2 >14558192011643.webm На превьюшке пиздец крипота. Пустил ностальгическую слезу от первой вебмки Не думаю, что это имеет отношение к игорам >богатый, красивый, ослепительный брюнет ох и хуйня же...не жалею что дропнул Проиграл с хищного звука пылесоса. как называется этот мод для SA? Это челик из Айтишников чтоле? ммм... эти закрытые трассы... Как же меня порвало, Шедевор. 10 физических анимаций из 10. Переборщили они с размытием. >14558186151532.webm Годно. Какая это часть? Последняя? Маревогонку тебе, гандоша! Украли из ассассина фишку. >30fps lock >СОСАТЬ ПЕКАРИ сейчас буду кликать :3 Двери дмг не наносят. Что не так уёба? Вот вам няша :3 En taro Artanis дымчаток бы :3