Мне очень хочется поиграть, но ничего не доставляет. Вот сейчас своровал xcom 2, удалил после первой же миссии. Накидай каких-нибудь весёлых и играбельных игр. Тесачей наверни же. Или индюшатины. Вон андертейл запусти. >Тесачей наверни же. Вон андертейл запусти. Прошел :( А на счёт индюшатины, целый час искал что-нибудь на смаллгеймсах. Ничего не нашел. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1117812 Попробуй найти что-нибудь из топ 125145125 игр по версии игрожура >Spec Ops: The Line Дальше не читал. Lovers in dangerous spacetime прошел? Exanima. Минут на 5 залип на гифке. Раньше игры были пиздатыми только потому что гормональная система в мозгу еще не была ушатана. Я говорю про дофамин, норадреналин, серотонин, да вообще все. Мозг был молодой и поэтому всё казалось интересным, занятным, красочным, сочным, ламповым и с душой. Всё увлекало с пол оборота, все было просто супер. А сейчас кажется - игры хуйня, всё не то, вот раньше было.., а сейчас ДУШИ нет, ничего нет, все конвеерное, монетизация, для школьников. Все плохо. Это ошибка восприятия. Сейчас игры очень классные, и много классных игр. Откройте какой-нибудь скажем - игровой сайт, популярный, с обсуждениями игр, и посмотрите как описывают игру дети, или школьники (тот возраст, золотое время, когда вы сами заигрывались в свои самые ламповые душевнейшие игры типа фоллаутов, айсвиндейлов, морровиндов, у каждого что-то свое), и посмотрите как описывают и комментируют игру старые импотенты, как правило 25++. И сразу всё станет ясно. Или же.. возьмите любое в-во которое простимулирует вас импотентный мозг, скажем это будет кокаин или каннабиоиды, или амфетамин и попробуйте запустить какую-нибудь бездушную ковейерную йобу, или ненавистное вам мыло на консоли. И сразу всё встанет на свои места. Если кратко - раньше хуй стоял, и вспоминаешь как сладко трахал некрасивую телку в молодости. А сейчас ты вялый и у тебя не стоит, и ты не можешь потрахаться с классной сексуальной девкой. Хочешь но не можешь И рассказываешь - раньше девки были огонь, красота не главное, главное ДУША, а сейчас красотки без души потому и ебать не хочется. Хуй у тебя не стоит. А если у меня и сейчас уюергоднота попадается, при том что я вырос и редко интересуют йобы? Маркетолог, уходи. Сууука, как ты точно все описал Duck Tales Remastered Sonic Generations Trine Нет. Просто у старых игр отличная механика. Они весёлые и интересные. И всё, что эту механику сохранило, по прежнему отлично играется. Ну вот не надо, анон. На третьего ведьмака у меня стоял как каменный, на андертейл стоял, на факторио тоже стоял первое время. Но вот сейчас я вообще не знаю что мне делать. Что мне делать-то? Тебе не больше 23-24. Как раз после этого возраста идёт спад по гормонам. 29 мне. > Раньше игры были пиздатыми только потому что дута добавляли всякой бесполезной, но "красивой" мишуры. Сейчас оставляют только суть и иногда могут обрезки этой самой мишуры пришить. >25++. Сучара, а вот это уже больно было. школьниквдуше Да похуй на тебя. Страдай овощ. Tony Hawk: Underground 2 Fallout 2 Террария епта. Более неудобное и неотзывчивое управление ещё поискать. Тоже прошел. И в старбаунд поиграл, правда её дропнул. Наверни One Finger Death Punch. >своровал вьеби ка сажи ублюдок Что стимоблядва забыла вне своего рабского загона? Накидал тебе за щеку, проверяй. Мне пиздато игровую импотенцию слэшеры пролечивают. Попробуй MGR или DMC. Трон Тьмы единстванная веселая и играбельная игра по сети в истории игр! Ты опять выходишь на связь, мудило? Очевидно же, аноний. Сам упарываю, доволен, как слон, большой батя грит малацца. Выбирай. Cities Skylines - один из лучших градостроительных симуляторов на данный момент Game Dev Tycoon - симулятор игровой студии Prison Architect - симулятор начальника тюрьмы Tropico 5 - симулятор банановой республики Все игры ебаное говно, как и твой вкус. >Cities Skylines Насколько вменяемый просчёт трафика? но ничего не доставляет. This, так что я упарываюсь дудкой и неспешно аутирую в СХ2. The Fortress of Dr. Radiaki достаточно весёлая. Dark Souls 2. Самая веселая игра эвар. Переходи на жрпг, если совсем уж не во что. Работает. не виабу шешбок бы :3 Дота 2/Лол/КС. KSP Да, это весёлая и играбельная игра. Устанавливай икском второй, атвичаю. >икском второй Вообще пушка игрулина. Дивинити Орижинал Син, тоже сорт оф тактика в изометрии, не совсем как икском, но убергодная, в свое время вернула надежду на геймдев. Могу посоветовать тебе тоже самое. >при выборе во что поиграть Как бы намекает А если человек дропает игру которая ему не кажется плохой то ему не другие игры искать надо, а лечиться. Там изначально не было речи об объективности, глянь название треда. И научись не баттхёртить, когда покушаются на святую корову. >Вот сейчас своровал xcom 2, удалил после первой же миссии. Могу посоветовать поесть дерьма. Я смотрю ты очень объективно подходишь к оценке игор при выборе во что поиграть. Могу посоветовать тебе читать посты, на которые ты отвечаешь. Там не было и речи об оценке. Террарию поиграй, например. На медиумкоре, например. Или даже на харде... Правда бомбануть можно. ебло схлопни илитарий обосаеный Купи 3дс. > весёлых и играбельных Ну охуеть запрос. А лучше не мог? Ты шутер хочешь? Или РПГ? Или сурвайвол какой? Или может ты стратегию хочешь? А может ты просто кинцо хочешь посмотреть? А вообще иди играй в Battletoads. Весело и играбельно. >Exanima. Поиграл часа 3. Узнал что во всей игре есть только один данжеон. Дропнул. Южного парка наверни, весело и играбельно God Hand Charlie murder Samba de Amigo Советую System Shock. europa universalis 4 Драгонс догма.