ЕБАТЬ ЭТО САМОЕ ЖУТКОЕ ВИДЕО ЧТО Я ВИДЕЛ эТО СУКА КАКИМ ЖЕ БЕСЧУВСТВЕННЫМ ЗВЕРЕМ НУЖНО БЫТЬ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ? https://youtu.be/OpS1X8cKC5Q Мне так удаляли, только было чутка быстрей. Помню адскую боль, как захлебывался кровью, потом помню, как под руки вели в палату, где еще на белую подушку харкал кровью очень долго и наконец провалился в забытье. Чего-то ты пиздишь, мне удаляли ровно так же, джва раза дёрнули и дело с концом, больно только первую минуту. Там ты увидел ворота, и старца в белом. Он сказал тебе: - Твое время еще не пришло! Затем ты очнулся от адской боли в жопе Нормально пережил, не хуже вырванного зуба. Помню, удалили, я полежал на койке с полчасика, а потом родителя повезли меня домой, и я ел в машине большое ведерко очень холодного мороженого. другой анон Двачую,тоже помню как меня всю дорогу подбадривали этим мороженым. Кстати хоть и выглядит жутко, но не больно Сука, мне после этой хуйни не дали даже стаканчика Филиал пикабу, пиздец. Спасибо, Абу! Еще и мдк прикрыли. Ожидаем прилив рака мне удаляли. потом целый день или два горло болит как при ангине А это что, и зачем его удаляют? мда ребят, а вы к зубному боитесь идти. мне удаляли в 4 года, тот еще пиздец. 20 лвл, не хожу к варчам, хоть и не мракобес Помню, меня к креслу привязали, на глаза ничего не надвигали. А чому нельзя чем-нибудь кольнуть и спокойно удалть под анестезией? 90е. Если зеленку купить удалось - уже хорошо. Мне в совке так делали, 4 или 5 лет было. Сеструхи вытягивали в детстве, говорит боль ацкая У меня такой было, можешь задать вопрос А мне глаза не завязывали, я смотри на заблёванного кровью доктора и мою салфетку под подбородком, пиздос страшно было. Я ещё потом говорить с недёлю нормально не мог но это закономерно А почему без анестезии? Чо за хуйня? Хуёк, нормально поясните. Так надо или чё? В совке и мухосранях так делали, сейчас в нормальных больничках анестезию колят, ептубля. >поясните СВЕРХДЕРЖАВА В Еуропке даже зеленку не используют, потому что ее свойства не до конца изучены, а тут... В видосе говорится типо условия не позволяют. ясен хуй не позволяют, шрицов видимо чистых небыло, не успели прокипятить стеклянные многоразовые Блядь, тебе пояснили - совок. Типа, традиция. Мне и зубя рвали без анестезии, типа "потерпишь". Я хз, наверное им нравятся страдания. + как в видео сазала баба, фром май харт, нет условий. Хотя в цивил странах тоже бывают всякие пережитки - скажем, массовое обрезание в США и Корее. Корея то давно цивилизованой страной стала? Лет 30 минимум, с 80-х. Южная конечно У него скорее всего проблемы с цнс и дыхалкой, вот и не могли обезболить. Да, жестоко, вся хуйня. Но если бы гной прорвался, было бы ещё хуже. Тебе ответили, еблан, - СОВОК! блять, сука, так же удаляли.. Сука, ебаная совковая медицина. Во-первых, удалять аденоиды нет никакой первостепенной необходимости, во-вторых, уж лидокаина можно было не пожалеть, если вам так уж надо удалять. Мудачье. > САМОЕ ЖУТКОЕ ВИДЕО > youtube Говна въеби, рачье. Ну ты и уебок. Ждем тебя в нашем ЧЕРНОМ вебм треде. Лютейший баян - во первых. Во вторых - ты в роисси живёшь, не забывай. Тебе и зубы будут рвать без анестезии, если денег нет на укол. мне когда удаляли то я орал не от боли, а от страха. Больно не было вообще. Потом в палате рыдал по инерции так врач когда зашол то сказал"не замолчишь - пришьём обратно" и я заткнулся. До сих пор проигрываю с этого. в 7 лет удаляли аденоиды. Ничего подобного не было. Даже ощутил все операции. Хотя помню всё замечательное. Мне удаляли аденоиды. Врач говорил что больно не будет, но когда мне начали привязывать руки и ноги к креслу, я понял что это наеб. привязывают не из-за того, что "больно", а из-за рефлекторного вздергивания В 5 лет удаляли, помню, как залил кровью весь воротник, но больно вроде не было, только страшно. Двачую. Вообще думал, что борщом блеванул, лол. В таком же возрасте, точно так же удаляли. Кровью залил все. И вот я здесь Задавайте вопросы Обычная операция, мне и аденоиды удаляли, и гланды. С гландами вообще охуенная история вышла, из-за криворукого хирурга пришлось почти неделю голодным сидеть. Позавчера вот зуб мудрости вырезали вместе с массивом челюсти, сейчас сижу с отеком лица как крокодиловый нарк А нахуй с массивом челюсти? У меня настолько глубокий прикус, что хирург просто не мог дотянуться до восьмого ряда зубов, массив потом пришили обратно, но челюсть в итоге будет уже НЕ ТОЙ , птушо на ней образуются хрящи В моей ебучей сибири есть только четыре челюстно-лицевых хирурга, так что вариантов было не так много Восьмой ряд - зубы мудрости Чёт мне кажется хирург тебе оче хуёвый попался. а мне эти уебки во время удаления вену в горле порвали как итог в ночь с дикой потерей крови отправился в реанимацию Это рашкомедицина, будь она проклята. Сам через такое прошёл в 5 лет. Для ребенка это пиздец. Он не знает что такое аденоиды и все такое. Его просто приводят, связывают и начинают ковырять ножом в горле. Ясен хуй никто этого не забывает до конца жизни. Делали так в 94-м. Я ебал. Ненавижу нашу медицину. Ни и заодно всю рашку. Как же больно, я блять 3 дня был как мёртый, сука. Меня к креслу привязали и наживую драли. Так хуёво не было НИ-КОГ-ДА. Ненавижу. А сейчас делают норм, у знакомых пиздюк пришёл-анестезия-задремал-сделали-пришёл в себя-ушёл домой. Спрашиваю - помнишь как делали? А он такой - неа, и грит, не больно. Блять, хули моё детство прошло в этой пизде блядь? Двачую. Врач СУКА еще сказал "Я ничго не буду делать, я просто посмотрю". Ну я и открыл рот... С тех пор я не верю людям. Всё правильно, ты же не человек. У меня мамка до сих пор вспоминает как ей вырезали. блядь помню как наебали так же без наркоза драли Мне жаль мальчика. Жалко всех, кому это делали. Бесчественные мрази. Лол. Ты просто ебанутый. Там не больно совсем. Нахуй деньги тратить? Пиздюки эту хуйню через 5 минут забывают. Судя по тому, что у него весь еблет в крови, я не думаю что он это через 5 минут забыл. Ебанутый тут только ты. лолнет. Он даже не видел, что у него еблет в крови. Не для пациента, а для пиздюка. А что, пиздюк боли не чувствует? >он даже не видел, что у него еблет в крови Это не значит, что его еблет не был в крови. Я к тому, что скорее всего там была боль адская, иначе откуда столько красной жидкости. >нахуй тратить деньги на то, чтобы операция прошла для пациента спокойно и безболезненно И правда. Мне удаляли, ничего страшного. Что на видео? Не могу сейчас посмотреть? Спасибо вопрос закрыт соси хуй быдло. Мало ты видел, зеленый. https://www.youtube.com/watch?v=8uhgIJCFOQw Хуйня какая-то, я и не таких гомункулов видел. Мда. Таким больным жизнь поддерживать гольный садизм. А запреты на эвтаназию - мразотное лицемерие и поддержание их - 146% признак конченной ублюдочности. Конечно. Ты просто мамкин нитакойкакфсе пидорок,только и всего. И ты ведь пиздишь,встал у тебя не хуй,а волосы на голове. Что с ним? https://www.youtube.com/watch?v=U3icRSWaxt0 Вьетнам, вот вам последствия Питурд перед кудахтрейдером атрофировался и перестал двигаться, его привязали резинками чтобы подкачался. ахуеть смешно как, пизда рулю просто Два вопроса. За что его так? И почему у него вместо ног руки? Проиграл с категории. Вьетнам почти как /b за пол часа давали выпить какую-то сладковатую жидкость, говорили, что анастезия или около того. сразу по несколько человек сидели в коридоре, помню, как какого-то чувака вывозили на каталке. потом повели в кабинет, всю операцию - в сознании. точно так же привязали, потом было очень больно, и еще долго было больно, когда уже мать держала на руках. она говорит, что был бред после наркоза какого хуя было так больно, если делали с наркозом? на через пару дней уже увезли домой где-то года три было тогда, но очень яркие воспоминания >где-то года три было тогда, но очень яркие воспоминания Какие вообще могут быть воспоминания то? помню как примерно в то же время не вписываюсь в угол носом, боль, а когда в скорой везли, все прошло и было стыдно, что на меня время тратят, лол после этого горбинка на носу насыщенное раннее детство >какого хуя было так больно, если делали с наркозом Потому что рашка. Зачем нам лечить зубы и вырывать гланды под общим наркозом? Затратно, а ребёнок ещё отупеет, мне в курилке Лидия Васильна рассказывала. Лучше местной хуитой по минимуму вкатим. А то можно и без всякого, пусть потерпит, мужик уже, бог терпел - и нам велел. О-о-о, помню, мне тоже это делали. Без анастезии. Но помню четко до того момента, когда передо мной достали нож. Я кричал "уберите нож!", а мне говорили, что это просто "палочка". После этого память пуста. Следующее, что я помню, как, не издавая ни звука, бежал к матери через коридор Нередко операцию выполняют под местным наркозом. Как именно происходит такое обезболивание, можно посмотреть на видео выше. Слизистая оболочка смазывается обезболивающим средством. Иногда его наносят методом распыления. Операция под местным наркозом проходит абсолютно безболезненно. Это заметно на видео. Недостаток удаления аденоидов под местным обезболиванием – то, что пациент наблюдает за ходом операции. Вид крови и хирургических инструментов может вызвать сильный стресс. Чтобы избежать таких негативных явлений, если пользуются местным наркозом, то внутримышечно вводят успокоительное. Удаление аденоидов без наркоза Аденотомия может проводиться и без анестезии (в случае, если имеются противопоказания для проведения под общим и местным наркозом). Это оправдано с физиологической точки зрения. Аденоидная ткань не содержит нервных окончаний. >Аденоидная ткань не содержит нервных окончаний. Рассказывайте в другом месте. Это адски больно даже под наркозом. мне в 7 лет делали, без наркоза и без того что закрывали глаза, привязали где я все наблюдал, было больно и кровищи было очень много. Потом мать рассказывала, что врачи удивлены стойкостью что плакал всего минут 5 Мне удаляли в 12. Это был лютейштй пиздец. Сделали укол в жопу, типо анастезия. Потом пошёл в операционную, спустя некоторое время пошёл, сам, без поддержки. Ахуительная анастезия, сечёшь, анон? . Здоровая кобылина медсестра заломила мне руки и ноги а она была РЕАЛЬНО огроменная, как шкаф для вещей в палате доктор сказал открыть рот, я открыл, и начался пиздец. Полный. Он вырвал мне что-то один, потом второй раз, потом поматерился и вырвал третий. Лет в 15, когда лечился от гайморита, доктор сказал, что, возможно, у меня осталась аденоидальная ткань. и потом плакал в палате ночью, вспоминая этот лютейший пиздец Тож когда лечил, врач сказал, что аденоиды могут заново вырасти. Блять, я там белее простыни стал, вспомнив весь пережитый в сосничестве пиздец. На самом деле это может травмировать психику ребенка. По сути его обманывают, говоря что ничего больного делать не будут. Невзначай завязывают глаза и лезут этим исчадием ада ему в рот и устраивают там мортал комбат. Реально неприятное зрелище. Я бы потом пол жизни людям не доверял после такого. Так у нас вся страна травмированная и ходит, особенно те, кто пожил в совке. Родители обманом затаскивают детей на болезненные процедуры, устанавливают иррациональные запреты, пиздят и орут, заставляют их чувствовать себя виноватыми за это насилие и вообще за всякую хуйню. С детства аденоиды, нос вечно заложен, почти не различаю запахи, притуплены вкусовые ощущения, зато могу хлестать крепкое бухло без запива даже не поморщившись, на операцию не иду, ибо похуй и впадлу. Сейчас вроде как с наркозом Да я боли не боюсь, мне реально впадлу, ненавижу больницы, пока помирать не буду, ни ногой туда. Дваждую этого, ненавижу больницы Они разрастаются и цепляют на себя всякую инфекцию и говно. А если нёбные миндалины воспаляются, то начинает сильно из пасти вонять, тонзилит при простуде, может пойти по пизде сердце и суставы. А для чего они нужны вообще? Ну считается, что они работают до подросткового возраста и защищают ребёнка, повышают иммунитет и т.д. Но мы не в средневековье живём без лекарств. Точной инфы нет, короч. кстати доблестный анон голос у вас не гнусав после это операции? это ещё ничего, ты не видел, как верблюду шею режут А зачем их удаляют? У меня не удаляли вроде. Тоже удалили в четыре года. Сильно опухали при любой болезни, даже простой простуде, из-за чего мне воздуха не хватало. Просто задыхался из-за этой хуйни. Ну и делать нечего - удалять так удалять. Помню тёмный длинный коридор и уебищные совковские скамейки с коричневой грубой оббивкой. Ползал по ним, не понимая, почему здесь так тёмно и где моя маман. А потом вышел он - высокий, акт шпата, хирург в страшном белом облачении. Одни лишь глаза были видны. В кабинете сидела бабка, у которой ноздри были заткнуты железными спицами с ватками. Её увели и в кресло сел я. Что там было точно - помню плохо. Вроде, сделали анестезию, ибо боль была притуплена, но ощущение ковыряние было просто отвратительным. Орал как резанный индюк, елозил аки змей. И до сих пор помню эти грубые волосатые руки хирурга. А потом я несколько дней валялся в палате со взрослыми. Ещё помню момент, когда ко мне в палату пришёл хирур и спросил, болит ли чего у меня. На моё нет попросил открыть рот полностью. Я не смог: ты же говоришь, что не болит - открой шире, блять, чего врать тогда. Яркое воспоминание из детства. Лет шесть было. Привязали к стулу, заломали руки, сдавили челюсть и давай хуярить этими не то ножницами, не то щипцами. В итоге что-то не то ковырнули и кровь хлестала как из ручья, долго не останавливалась. После посадили на скамейку перед операционной, и я с опущенной головой заплевывал пол кровью. И заметил краем глаза, что на операцию ведут девочку моего возраста. Мне захотелось поддержать ее, поэтому я решил поднять голову и улыбнуться. Только про размазанную по еблу и одежде кровищу не подумал. Не помню ее лицо, но думаю, что эта моя улыбка произвела не совсем то впечатление, что я планировал. Потом в палату отвели, где я до конца дня отлеживался и плевался кровью. Помню, когда врач зашел и увидел, что вся подушка мокрая, он заботливо перевернул ее другой стороной. Но больше всего меня в этой ситуации угнетало другое - "больно не будет". А больно было. С детства ненавижу пиздеж. Лет в 6-7 тоже удаляли. Сначала родители что-то долго обсуждали с хирургом, потом подвели к кабинету, возле которого уже тусовалось человек 10 моих обреченных ровесников. Я почему-то пошел первый (думаю, родители допизделись, чтоб не страшно было). Усадили на колени к медсестре, которая держала мне руки, и вообще меня фиксировала. Потом хирург взял какую-то длинную железку и хорошенько прицелился, прежде чем засунуть мне ее в носоглотку. И, хрусть.. Кровь из носа, рта, рёв, сопли, слёзы, ошмётки какие-то, марлю приложили к носу, вся пропиталась и с нее капало. Когда вышел, понял, почему круто было пойти первым, в детских взглядах улавливалось "ХУЯСЕЁБАНАРОТПИЗДЕЦ", кто-то начинал уже истерить. До сих пор помню запах одеколона того хирурга. Тоже удаляли, но лет в 7. Сначала сделали укол, потом дали какие-то капли. Помню ощущение, что ты в сознании, видишь, что происходит вокруг, но себя не контролируешь совсем, как спектатор в кс, лол. Когда делали операцию, то боли не чувствовал, только неприятный хруст и запах\вкус крови. Потом меня под руки несло 2 няшные молодые медсестры, у одной были настолько большие сиськи, что хотел сквозь это состояние их полапать, прям когда меня несут, лол. Потом помню палата постоперационной реабилитации, немного побредил, поматерился, с чем вызвал смех у своих и чужих родителей. Потом уснул, проснулся, поел овсянки и пошёл домой. Ну и косячил от школы ещё месяц. Так что ощущения скорее нормальные, нежели ужасающие. Ой, ну пиздец, какой ужас прям. Меня посадили на кресло, повязали вокруг шеи какую-то тряпку, подняли голову, ослепили охуительно яркой лампой, взяли какую-то хуйню с кольцом, засунули в ротешник и рванули. Было не столько больно, сколько шокирующе. Кровь ебашила изо рта и из носа, а я пытался орать с рукой в пасти. Потом дернули еще раз, наклонили над чашкой, я проплевался, отвели в палату, дали водички, я попил и отрубился. Мне не удаляли, зато вспомнил ШКОЛЬНУЮ СТОМАТОЛОГИЮ . С уроков забрали, отвели в кабинет где старое кресло со старой бормашиной и такая же старая шлюха вместо стоматолога. И давай блять сверлить, без анастезии. Я ору что мне больно, а эта блядина на меня орёт хуле мол я ей работать мешаю. А потом сука пломбы и самого говенного цемента, которые повылетали все в течение пары месяцев. Ну и хули тут такого? Делали такую же в таком же возрасте. Нихуя это не больно, всего лишь нёбо немного расхуярили. Потом ещё дырка недолго остаётся, лол. Хуй знает, меня не привязывали. Только руки держали, но это и правильно. И пиздюков рефлексы, все дела, а так можно и всю голову нахуй разнести. знаю, юленька, залогинься у меня была одна такая на работе, постоянно подъебывала клиентам, подарки принимала, а сама думает о чем-то своем. Иногда вообще уставится в одну точку и о чем-то тихо шепчет. Мутила свои дела пока начальник не видел. Такая и хуй за конфетку могла соснуть в детстве. Удаляли аденоиды лет в 6, такая же обстановка, обезболили лидокаиновым спреем, было не больно, скорее страшно и мерзко от кровищи. Алсо доктор тролль был и потом показал мне мои вырванные аденоиды на своей кюретке, мол, а вот и они! Через полчаса домой поехал уже я Как добиться того что бы не передергивало от такого и не трястись проецируя на себя? Я вот головой понимаю что боль терпимая и быстрая, хуйня и страшнее бывало. Но внутри всё равно всё сжимается, как то, чертовы инстинкты. Надо быть просто быдлотой и думать что личина еще маленькая и все забудет, а потом удивляться каковата хуя мой мальчик вешает кошек. Знакомый хочет своему 4-ёх летнему сыну удалять, говорит мол лицо изменится и вся хуйня. Нихуя не понимаю его Такую же хуйню делали абсолютно. Привязывали, и без наркоза нормального, т.к. считается легкой операцией. А мне миндалины удаляли, нихуя не больно во время самой операции, то потом пиздец в течении недели. Так аденоиды это не гланды же эти сбоку, это другое, да? Лоооооооооооооол, в коментах под видео одни бугурты https://www.youtube.com/watch?v=aT6ygnuWhWw Удаляли в 5 лет, ничего не чувствовал. Все нормально,он детдомовский Бамп и иду попытаюсь уснуть Что это и нахуя это делают.