Разница в 5 месяцев. На фото 103/186, на на webm 109/186. Покажи лучше перед. Потом может покажу что-нибудь, сейчас лень лицо замазывать в вегасе. >а че оцениушлепкатред уже сгинул? мертворожденный тред, не хочу его бампать а че оцениушлепкатред уже сгинул? теперь будут треды по разным частям тела? а так офигенная спина, хоть и заплывшая немного. Татышо песня...а лапы сука как голова Ебать ты большой. Скинь 20, станешь нормик. Ну даже 10-15 178/60, хочу быть 191/85, но 186/77 было бы тоже ок Блядь, я экстремально обосрался с вебм, это так убого и депрессивно. Как вы там качаете пространство между лопаток, лол? Я что только не делал на спину, и все равно растет мясо только на лопатках, а между нет. Становую с максимальными весами делай. А, понятно. У меня проблемы с коленями. > становую для спины Ты из какого села к нам вылез? А для чего ее делают? Для квадр, жопы и спины. В становой прокачивается только низ спины. Юзлис упражнение для базоёбов. А почему у меня после становой адово болит задница и квадры? Я что-то делаю не так? Он наверное имел ввиду из всей спины задействуется только низ (поясничный отдел), а так становая в первую очередь прокачивает бицепс бедра и ягодичные, квадры менее задействованы. Ага, блять, а трапеции совсем-совсем не работают, блять. У тебя еще, наверное, в подтягиваниях бицепс умеет выключаться, а в жиме - трицепс и плечи. Пиздец даун. От статики не происходит мышечного роста. Оттого что ты чувствуешь их это не значит что ты повлиял на их прирост. Они задействуются во многих движениях рук. >От статики не происходит мышечного роста Происходит, мань. Кривой унтерок. Как был жирдяем так и остался. Сегодня 122,5 на 12 пожал в 3 подходах. С большими весами сейчас не работаю, а так 205 приседания в пол, 240 тяга классикой без поясов,лямок и бинтов Есть немношк У меня силовые побольше, но я жиролифтер 150 кг, зато натуральный. Думаю если схудну до 110, буду как ты. >я жиролифтер 150 кг пруфани хочу смеятся пять минут Я те клоун чтоле? Не буду пруфовать. Стаж 3,5 года. Рука 45 на холодную, талия 85, бедро 70см остальное не замеряю. 20lvl. Самый большой жим был 170. В данный момент провожу длительные интенсивные 3 часа тренировки в 60% от максимума который подымал плюс 2,5кг на 12 повторений(каждую тренировку масса отягощения растет без изменений в программе). На курсе с 17 ноября 2015. До конца декабря было 750 омки в неделю, потом грамм. Сейчас появились небольшие деньги и я сделал закуп джентльмена. Выходит 1250мг омки, 150мг нандролона в неделю. Решил попробовать гормон роста 6 ед с утра. Церебролизин внутримышечно по 2 мл после тренировки в целевые мышцы. Ну и всякие аптечные препы. А фото "до" есть? Лучше 90% физача. Как у 9-летней девочки. С 20% жира трудно быть эстетом. Так просушись. Ты так то збс медведь, тоже хотел бы таким быть мимо эстетичный и тонкокостный 110 кг в рваных труханах. Сказка. Силовые какие? С конца ноября тест начал ставить 750 в неделю меньше грамма, так что внатурашку Готовься к расширению таза. Стаж и объёмы написал бы. Силовые и всё такое. Вроде и масса есть, но выглядишь, как говно. Ебать песня просто! Хуйня, всё какое-то бугристое, выглядит как жир.