Говорил своей сестре, что дрочу на неё в ванной, пару раз даже говорил типа го секс )) а она меня посылает, типа инцесты, вся хуйня, но хуй знает, я вижу что причина ещё какая то есть, спрашиваю её, она не говорит, хуй знает, в пизду такие сложности и ритуалы, я и подрочить могу, хотя мб она просто маленькая, 14 лвл. Мне 19. Вам так сходу делать не советую, возможно ваша семья не такая либеральная, я то знаю, что мне нихуя не будет, лол. Ну и ещё я придумал своё КПТ. Вот моё лицо, я социопат, моя фишка в том, что я всегда говорю правду, отчего человеку неприятна и наблюдаю за бугуртом. >Ну и ещё я придумал своё КПТ. Поподробнее пожалуйста. мимо-психолух Вот держи: Я придумал систему, пользуясь которой можно побыть дерзким и с достаточно высокой вероятностью выйти сухим из воды. Выглядит концепция так: "Можно делать ВСЁ, если: 1) Это не нарушает УК РФ. 2) Малая вероятность попасть на принудительное в дурку. 3) Не получишь физических увечий. 4) Не вредит общению или отношениям с нужными Вам людьми. Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?" Алсо, есть один нюанс, психике (манямирку) простого человека будет сложно сходу сделать что то КРУТОЕ И ДЕРЗКОЕ, но психика меняется, просто начинать надо с чего то попроще и за год ленивой практики станете тру-альфачом. Трусливое быдло, плис, тебе не понять и не осознать того, что открыл я. Попробуй мою хуйню. - В библии кстати не говорится о том, что нельзя трахать лоулвл сестренок или вообще детей, а значит это можно. Пути господни неисповедимы. Почему Джобс так смотрит на этого ребенка? это низкобюджетная версия для восточной европы Эка у тебя в жопке закололо! Всё ясно, мне снова нихуя не будет, лол. Можете сами поклеить мою сестру, трусишки /id176542002 По правде говоря, зашёл в тред в 3 часа ночи только для того, чтобы почувствовать себя крутым, всем споки ноки, друзья, =чао-пока=. Если хотите стать такими же крутыми, используйте это - Быдло плииииис))))))) На самом деле я так и живу > Я придумал систему, пользуясь которой можно побыть дерзким и с достаточно высокой вероятностью выйти сухим из воды. Пиздец блять, долбоеб, по этой системе все люди живут, придумал он, шизофреник ебаный, поверил в какую-то свою исключительность, а на самом деле заурядное быдло. Своё мнение засунь себе в жопу, сладкий. Мне например очень доставляет, тот факт, что в критической ситуации мне не нужно долго размышлять, чтобы принять решение, я всё собрал в памятку, которая вмещается в несколько предложений. - Здесь я. Скатертью дорога, мамку твою ебал кстати. Быдло. Cборище гомункулов блять. Ебанутые вы люди, мне вас жаль. Представил, как это произносит пикрелейтред. Проиграл. Ты ебанутый сука, это стандартное поведение человека, сажа скрыл зашкваренный тред каким-то ублюдком шизиком. я, автор поста ниже, двачну пожалуй. уёбок просто посчитал себя. но позже, позже он сделал так >Скатертью дорога, мамку твою ебал кстати. Быдло. мда. пиздец. пиздец вы ебаное рачьё. Ты мусор блядский. в какой момент на дваче 90 % стали тупорылыми школьниками? ну есть же люди, которые загоняют нормальные вещи, что ты то несешь, ублюдок? по большому счету, если вписаться во все заданные тобой рамки, то жизнь любого человека станет только ущербнее. >1) Это не нарушает УК РФ. закон не идеален, никогда таким не был и не будет, тебе похуй на закон, главное для тебя - в тюрячку не поппасть. Итай, твой пункт скатывается к тому, чтобы делать свё, чтобы не попасть в тюрячку. >2) Малая вероятность попасть на принудительное в дурку. ты плосколобая уёбина. рассказываю, как это работает. твои мысли говно и ты пытаешься выдавать их за что-то инновационное. ты плосколобая уёбина, твои первые два пункта можно объединить в один - не быть лишенным свободы. >3) Не получишь физических увечий. Чтобы в нашем мире не получить физических увечий - нужно из дома не выходить, чепушила. ты можешь попросить у прохожего сигарету и быть испизженным в кровь. так работает мир. >4) Не вредит общению или отношениям с нужными Вам людьми. любой твой шаг, если он не был рассчитан за 5 лет, можетнавредить отношениям с нужными людьми. Если ты такой дохуя модный мизантроп , то какого же тогда хуя, маня, у тебя появились "нужные люди"? Итак, кто у нас сестра таланта? Смотрим. Чтобы с достаточно высокой вероятностью выйти сухим из воды по словам этого долбаеба нужно не быть лишенным свободы , не быть избитым и не навредить важным связям . И в то время, как даже самому тупому долбаебу понятно, что не быть лишенным свободы и избитым - это уже выйти сухим из воды, этого не нужно было расписывать, то важные связи* нужны только тем, кто сухим из воды выйти не может. Мой призыв таким чмошникам, как автор этого поста - иди нахуй с двача, пойди книжек почитай. Задавали же по литературе, не так ли? Мой призыв к Абу - сделай пасскоды пропусками на двач, рублей так по 500, чтобы такие уёбки либо не лезли на двач, либо не ели в школе неделю, чтобы попасть на двач. Ты забыл самое главное, текстом всего не описать, поэтому я придумал это, ты просто невнимательно читал: >Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: >Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?" что ты мне этим доказал? я не понял за меня ли ты, но если нет, то блядь, все люди так живут. Возможно все люди так живут, да, но я хочу так делать, сделал вот памятку для себя, хули тебе то до того, что я люблю записывать и делать памятки? не пиши свои блядские памятки на дваче. нигде их не пиши, даже в ворде на компе, забей себе эту хуйню в голову и никому не рассказывай. Ты - тупорылый уебок, твои мысли никому не нужны Наоборот, пусть распространяется о своих грязных мыслишках как можно больше. Так у соответствующих органов выше шанс его заметить и принять превентивные меры по обезвреживанию, например. Ну что же, если это правда, то я заработал себе проблем, щито поделать, сам виноват, придётся нести ответственность за свою глупость и недальновидность. Я просто небритый и немытый был. И то и другое, в этом фишка, я просто говорю правду, а у вас бомбит, лол. Хорошо что напомнил, бдительность терять нельзя. )) Ну так епта, послушная ты девочка. > Я просто небритый и немытый был. Как и всегда лол. Сестра говорит что я красивый и будь она на моём месте у неё было бы много тянок. >Сестра говорит что я красивый и будь она на моём месте у неё было бы много кунов. Кстати, пидорок, приходи в бк ещё раз, теперь реально не шутя отхватишь нехилой пизды, сестроёб. Я нищий, весной приду, пиздец ты лицедей, сам что в ИНЦЕСТ треде то забыл? Алсо, забыл сказать что поссал на лицо хейтерку, видишь ли, похуй что ты там спизданёшь, меня это не остановит никак, потому что я знаю как не лишиться свободы, не покалечится и не потерять нужных людей. В общем, соси мой 18 сантиметровый член, унтерок. >поссал на лицо хейтерку, а сам из себя я такой ахуенный и мизантроп и вообще всех вас ебал, вы быдло, азаза)) Вот так это выглядит, петушара. Да бля он додик пиздос. Отвечаю, если встречу его на улице дам пизды нехилой этому "сациапату". У тебя лишняя цифра после "1". Кстати замечу, что никаких возражений по сути дела на свою хуйню я не увидел - Все претензии хейторов были ТИПА КОКПОК ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ Погодите, вот это - один долбаеб человек? Тогда ясно с ним всё. Ебалом не вышел > телки не дают > телки - уебки > люди - уёбки > буду лезть в трусы сестре и писать, что я такой ахуенный > у меня тут схемы > я мизантроп, социопат > а еще я шерлока ббс смотрю, я такой как он почти, только тупой и телки не дают Да да. А я не говорил, что я успешнее кого то, я сказал что я дерзкий. Меня устраивает моя жизнь. > А я не говорил, что я успешнее кого то, я сказал что я дерзкий. > А я не говорил, что я успешнее кого то, я сказал что я дерзкий. Ты похож на насильника, хватит пугать девочку. Даун, нужно просто ее приласкать, погладить писечку и она сама будет скакать на твоем хую Что в этом сложного? Смотрите вместе что-нибудь, обнимаешь ее, поглаживаешь и дальше все делают инстинкты. >обнимаешь ее, поглаживаешь и дальше ..и дальше она убирает твою руку блять. И еще, и еще раз. А потом вскакивает и убегает или обещает сказать родителям, от чего твой хуйчишко сжимается в сингулярность. Теоретики такие теоретики. Соси хуйца, доставляю удовольствие своей 15лвл двоюродной сестре, началось с того что во время просмотра фильма машинально гладил ее грудь, а ей оказалусь не неприятно, а наоборот, дальше уже само как-то до трусиков дошло, не за один раз. Так что тут дело в том, как она будет к этому относится и насколько ты уебком был. Если брат изначально ставит себя как быдлодаун, который над ней издевается, офк она будет его ненавидеть. >А потом вскакивает и убегает или обещает сказать родителям, от чего твой хуйчишко сжимается в сингулярность. И что дальше будет? Расписывай, раз начал. Я уже пробовал, пересматривали ГАРРИ ПОТТЕРА вроде, не помню часть, ну я типа начал шутить УКРОТИ МОЕГО ВАСИЛИСКА и руки распускать, она мне пизданула и обиделась, потом не разговаривала со мной, в итоге сказала что у неё ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА, я ей сказал что она пиздаболка и лицемерка, тоже мне, двачер блять. Ну потом снова стала общаться нормально, видимо покаялась блять! Вот, держи гайд как мыть очко Кстати ссу в ванну или раковину, если есть и там же мою елду, просто если в унитаз отливать, то брызги летят на ноги. Есть даже кулстори запомнившаяся, поехал с батей недели 3 назад на оптовую базу, закупиться мясом и мы там с ним пошли укротить своих василисков в тайную комнату, а там чёртовы писсуары, блять, а под ними пол обоссан, ПОД ВСЕМИ, блять, я как цапля встал, еле отлил, стряхивал долго-долго, но всё равно ссука, до конца не получилось и когда писюн в штаны убрал, пошёл руки помыл и чувствую, что моему василиску мокро чёт, ну я смотрю, а у меня на штанах справа от молнии пятно мочи 5х5 см, ну у меня куртка до колен по длинне, никто не заметил, хотя если бы заметили - мне похуй было бы, как всегда. А когда я сру, это целый ритуал, сижу в позе петушка на насесте или в простонародье орла, потом вытираю дупло чисто бумагой и после этого обязательно иду в душ мыть очко с мылом. Презираю всех, кто так не делает, вонючие животные с грязной сракой! Кстати, недвано охуительно просрался, после того как сестра накормила недожаренным мясом которым я отравился, это охуенно, блять, такая то лёгкость ощущается, Америкосы не зря каждое утро пьют слабительное. Не надо было настолько прямо об этом говорить, лол. Так ты и есть петушок, хех Ахаххаха))) не троль плис))))) Быдло, уёбывай с двача. Плис) ну ты и пися смешная))) Вообще может прокатить мне кажется, но это сложно, мы живём в одной комнате в 2х комнатной квартире, я в одном углу, она в другом, ещё есть брат, батя, мамка. Не то, чтобы я стесняюсь, просто в такой бытовой обстановке РОМАНТИЧНА ПОДАЙТИ И ПОГЛАДИТЬ ПИСИЧКУ) хуй знает как, может выпадет когда то подобная возможность, обязательно воспользуюсь, ну и пусть подрастёт ещё, хз чо у неё там с телом, заметил прокладочки на полке, алсо, научил её мыть жопу после сранья, показав ТНУС треды. >научил её мыть жопу после сранья, показав ТНУС треды Лол. В 12 лет уже ебутся, а ты не можешь приласкать 14лвл, ебать ты лох >я всегда говорю правду >Вот моё лицо >моё Ну читанул я твои слова, ты считаешь что быть социопатом нормально, хотя это не так, считаешь что говорить правду значит быть выше их,лживых людей, нет ты просто далбаеб, не более, человек добивается всего тем что умеет адаптироваться и изменятся, если ты не можешь, то ты ущербен в плане соц единици, те "костыли" что ты написал это ОБЩЕПРИНЯТЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ, "не делать то что нарушает закон" Смешной школьник считающий себя умным и индивидуальным, все вы индивидуальны, один я одинаковый. Пойду другие треды читать Мне похуй на тебя, дегенерат и своё мнение запихай себе в задницу, которую ты не моешь, я полагаю. Я могу себя вести в светском обществе прилично, если мне это выгодно. Просто поссал на тебя, не оправдывай свою трусость и слабость, щегол блять. Да уж, хорошо что ты в интернете. Могу повторить это ИРЛ. id78153075 дс, тимирязевская, пиши если надумаешь, щегол. Тесак/майор плис не бейте, луче обосыте Ладно сам напросился id0 , петровско разумовская, пиши если надумаешь щегол тесак майор лучше обоссыте и ещё насрите на грудь А ты уверен что ты не просто шизофреник? Социопаты пиздят наоборот. Возможно, но моя жизнь меня полностью устраивает, я счастлив. Вот это у тебя в жопке закололо! Всё ясно, сново меня выебут и вкатят укол в жопу. Можете поклеить мою сестру, трусишки. /id3124352 По правде говоря, зашёл в тред в 3 часа ночи только для того, чтобы почувствовать себя крутым, всем споки ноки, друзья, =чао-пока=. Если хотите стать такими же крутыми, используйте это - О нет, кто-то в дверь стучит. Ты классный парень. А хотя бы на то, чтобы она тебе отдрочила, не пытался её уломать? На фото я. У тебя че, окно через голову просвечивает? Я тебе говорю, уже предлагал, но видишь ли, в бытовой рашко-обстановке всё это выглядит не так романтично как в аниме и немного стрёмно и отвратно даже для такого червя-пидора как я. И этот червь-пидор еще что-то кукарекает про систему . Смех. Ты то конечно круче чем я, хуесос? Что тебя не устраивает? Я не насильник. Я предложил, она отказалась,(хотя это тоже статья, лёл) на этом мои полномочия заканчиваются. А мои начинаются, во сколько лет ты ей это предложил, говоришь? ТОВАРИЩ МАЙОР, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ АБИЩАЮ ПОЩАДИТИ Можешь ее пообнимать, потискать, помять попу. Может сама потечет и захочет большего. Ага. Я уже делал, я же писал, она меня хуярит же и не общается потом, в пизду блять, нахуй такой гемор, слишком сложная хуйня. Алсо, потом начинает общатся, двачер, хули. На улице встречу тебя - пизды ввалю. Бля у нас в школе в такого же додика тряпкой обоссанной кидались. Прям похож. Ты уверен что это не тот же самый додик? Может и он. Хотя тот щас постарше. Не ввалишь, хуйло, зассышь, ставлю анус. Хотя хуй знает, может и отпиздишь, ну да похуй, подумаешь беда, не покалечишь же. Не зассу, я ж бля не малолетний дрыщ комнатный, как ты, социопат мамкин. Хуясно. Я тебе отвечаю, за такую хуйню отхватишь, усач брутальный. Прям за патлы твои возьму и ебло по асфальту повожу. Кто ж тебе убежать то даст, пидорок. А я хожу медленно, ну и кто из нас сосну, петух комнатный? А? Чмошник ебаный, блядь, мудло тупое, просто животное блядь, насрал тебе на ебало, ЧМО . Ебать ты криво базаришь. Поэтому тебя ровные пацанчики и пиздят, перхоть ебаная. Ты кого перхотью назвал, чмоша? Ау, ау, макфлай, я таких как ты горами пизжу, ну давай попробуй меня трахнуть, петух комнатный, анонист, будь ты проклят, иди идиот трахать тебя и всю твою семью, анонист чёртов, иди идиот, говно, моча, ПИДОР . Мля больше чем на расфорсенные цитатки тебя не хватило, гребенчатый. Губенчатый? Ты кого г у б е нч а т ы м назвал, пакетик , да ты АМЁБА дистиллированная, слышь ты одноклеточное, ещё сюда раз позвонишь. Блядь! Сук!а Чмо ебаное. Ещё раз сюда позвонишь я тебя найду и ОТ ПИЗ ЖУ , сука, ты меня понял? А блять?? >На улице встречу тебя - пизды ввалю. В штаны ты навалишь, пес омежный. Да ты бы и омегу навалил, омежный пёс. На ебло я тебе навалю и схавать заставлю, дэбил. А на хуй нам сестра, го мы с тобой замутим а? На хуй это быдло тупое. А сестра пусть смотрит. Что скажешь? Ты красивый парень, но я по тянкам и трапам. В крайнем случае по кроссанам и шотикам. Лол, но это не я писал, а другой анон, но ты кстати тоже красивый, 8/10 точно. Хз почему тянок возбуждают мужские тела кстати, волосы, мускулы, кости, щетина, ну пиздец. А тебя что возбуждает в мужчинах? Что там с дырка-в-голове- -куном ? Они договорились с социо-задрот-куном хотя бы на миньет? Мы тебя девочкой нарядим и в два смычка выебем. А потом все будм сосаться? Ну давай, я готов, приезжай поебёмся. Ебать ты чмошник задроченный. Ебать ты страшный. не в смысле "некрасивый" Если ты с таким же фейсом ходишь за сестрой по дому и говоришь, что дрочишь на нее, я бы на ее месте обосрался. Может, на свидание сначала пригласишь сестру? Возможно, потому она и ломается, что с ходу давать не хочет. ИНЦЕСТ-ТРЕД. Анон, были ли у тебя сексуальные контакты с родственниками (старшими сестрами или с матерью, например)? Я с детства мечтал трахнуть старшую сестру. Когда мне было 12, я был дома вместе с другом 13 лвла и старшей сестрой 16 лвла. Кроме нас в тот момент дома никого не было. В итоге дошло лишь до поцелуев с сестрой, ну и плюс она дала нам потрогать и полизать сиськи. Трахнуть так и не дала, жаль, что это останется лишь моей мечтой. Жил я тогда с сестрой в деревне. Пилите свои стори. А с батей было чего? Анимэдаун, не бампай этим дерьмом. Ласкаю свою двоюродную младшую сестряшку 14лвла *мимо 20лвл-кун Со сводной сестрой матери считается? Можно сказать, потрахался со своей старшей двоюродной сестрой, ночуя у бабушки, но это не важно. Про инцест с собакой уже писали? Я передумал спать, проиграл с вас, лицедеи, что же вы так бомбанули, это инцест тред, посмотрите на посты вначале треда, постеру и зашедшим явно нравится эта тема, так что я не хуже вас, друзья. Задавайте свои вопросы королю битардов. Как отличить белый от красного? Сглатывать или выплёвывать? Мне кажется, нужно вызывать ШИЗБАСТЕРС Я не могу понять, он так ахуенно тролит двощ или это всё правда? В любом случае шизик классный, хоть и хуету несёт. Двощ и сам рад траллится. Еще можно помогать им одеваться, поправлять волосы, говорить им приятные вещи, когда у них что-то получается, помогать с уроками, узнавать, чем они интересуются, обнимать, когда им плохо и иногда гладить по голове. После такого обращения имототян сама будет бросаться к братику в объятия после школьного дня и вместе с ним лежа у него на груди смотреть какой-нибудь незамысловатый сериальчик и наслаждаться, как ее любимый братик гладит ей грудь. Зачем, мистер Шизик, зачем? Зачем, зачем вы это делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете? Неужели вы верите, что сражаетесь за что-то большее, чем ваша жизнь? Вы же П О Е Х А В Ш И Й За тобой уже выехалии, мудаак. Тебе на зло, даун! Ты свои посты-то читал? Думаешь крутой, да? Ты дурак? Ты ебанулся, да? Всё, этот всё. Как скажут позже врачи - попка вава. Помянем. Я просто описал свою жизнь, мы на анонимном форуме свободного общения, быдло. Хотя я переношу эту концепцию ИРЛ, но не суть. Ты просто феерический мудак. Бля, я уже уссался бы от смеха, если бы не сохранил остатки человечности. Так что мне вас жаль. Ну всё, у кого-то бум бум. У меня бум бум в диафрагме, я блять чуть не задохнулся от смеха. Мда. Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае. Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем }{опа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, на@уя моей жопе мобильный телефон? Ну кароче я позвонил, сказали мудака заберут с рассветом, координаты он свои оставил, дурачёк. Меня гложат сомнения: это так толсто, что даже тонко, или это реальный долбоеб? Блджад, это было лихо, я такого не видел с 2009 на борде. Двачую, я хочу сказать, что у меня шок, недавно на дваче, наверное от этого, потрясывает немного. Друзья говорили, что не стоит посещать этот сайт, а я не слушал. Окей, вот вам лайфхак: почаще чистите зубы с имотами. Хочу прыгнуть на хуец св000оей сестрички Попроси отрастить ей хуй и прыгай на него замолчите! вы мне неприятен Шизик Нея!сОбернись! осторожно! в треде шизик что за шизик тут срёт Сосал у отца в бане. А если вести себя как большинство братодаунов, которые бьют и унижают своих милых няш, то ясен хрен инцост у них будет только в глубоких фантазиях с их кровной правой рукой. Ну и классика. Еще где-то видел арт Shabby Vlue, где мелкий Эни ебет мелкую Падме, но это уже цопе, а его низя) едет шизик через шизик видит шизик в шизик шизик сунул шизик шизик в шизик шизик шизик шизик шизик Что с ними случилось в конце?! Спешлы второго сезона не смотрел, лоб фейспалмами разбит был. Быдло снова бомбануло от правды, ох, обажаю это чувство. Заебали сраться. Лучше лейте прона по тематике Это я 10 лет назад в комнате мамки шизика. Чёт последнее время очень много шизиков. Вспомнился фильм "Бомж с дробовиком". Какие-то школьничьи разборки итт. Бампай бампай, лей еще годноты