СМИ сообщили о гибели 22 пилотов ВВС Турции при теракте в Анкаре Из 28 человек, погибших при теракте в Анкаре 17 февраля, 22 были пилотами ВВС Турции. Об этом сообщает азербайджанское информагентство АПА со ссылкой на турецкий телеканал Ülkе TV. Телеканал потребовал объявить в Турции траур в связи с гибелью пилотов. Официально эта информация не подтверждена. 17 февраля в центре Анкары, недалеко от штаб-квартиры вооруженных сил, парламента и правительственных зданий, произошел взрыв. В результате 28 человек погибли (26 из них — военнослужащие), 61 человек получил ранения. Подрыв заминированного автомобиля был произведен на перекрестке в тот момент, когда на красный сигнал светофора остановился транспорт, перевозящий военный персонал Генштаба Турции. В рамках расследования теракта были задержаны девять человек. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу возложил ответственность за атаку на силы самообороны, связанные с сирийской курдской Партией демократического союза (PYD). Турция считает PYD подразделением РПК. В тот же день ВВС Турции нанесли удары по позициям курдов в Ираке. PYD роль в организации взрывов в турецкой столице отвергла. В Госдепартаменте США отказались называть курдов террористами. Советник президента США по национальной безопасности Бен Родс заявил, что Вашингтон до сих пор не определил организатора взрыва в Анкаре. При этом он добавил, что США «ясно дали понять» Турции, что считают важными союзнические отношения с сирийскими курдами перед лицом угрозы со стороны запрещенной в РФ группировки «Исламское государство». Курды — одна из сторон сирийского конфликта, которая сражается с ИГ и хочет создать независимую страну на севере Сирии и Ирака. В то же время РПК борется за национальную автономию своего народа на территории Турецкой республики. http://lenta.ru/news/2016/02/19/turkeypilots/ Не уподобайся тараканам... Значит радоваться перемогам в террористических актах турков, ведь ты не знаешь когда произойдет взрыв на остановке или в метро в твоем селе. Нужно лаяльней относится к простым гражданам. Я у себя в хохляндии нахожу общий язык с рагульем например, и уверен что если вдруг что то это не они. >в хохляндии рагульем Пидорах, я абсолютно серьезно, рядом есть ленд оф дрим - ДНР, ну еще дальше чуть хуже по уровню на все же Рашка. Кто тебя в столь ненавистной стране удерживает? Сказки про Иванов-дураков правда, есть классный рецепт - живет пидорах например в Харькове, продает свой гадюшник ну например за 30к и покупает апартаменты в центре Донецка за 10к + двадцатка на жизнь. Я короче профессором каким уродился наверное или гением. Пока только сам спалил эту гениальную схему, остальные живут и мучаются рядом без этого инсайда. Как бы до всех эту секретную и сложную схему донести? Ебать. Такой то жареный кебаб. Теракт это такое. Не щитово. Кто его знает сколько от бытовух каждый день военных подыхает. Вот пидорашек поджарили в военной схватке, дали пасасать. Галимые отмазки. Помидорами то не отделались. Вова сразу предупредил. Погибших в теракте чтят как героев, а их убийц как подонков. Пидорах же убили в честном бою. Вообще теракты это дно уровня ИГИЛа и пидорах. > Пидорах же убили в честном бою. Истрибитель сбил бомбардировщик. Честный бой. Этот матерый пиздобол уже умер, увы. Я ему верю больше, чем тебе. В ближнем бою истребитель и бомбардировщик равноценны. У одного Р-60, у другого AIM-9. Никакого боя не было, зашли в хвост и уебали ракетай. Сбили беззащитный истребитель-бомбардировщик. Это смотря че к нему прицепить, в данном случае он гружен бомбами а не ракетами. Естественно никаких радароф для воздушного боя, чисто модификация бомбардировщик. > а не ракетами А как ракета воздух-земля поможет ему в воздушном бою? > А как ракета воздух-земля поможет ему в воздушном бою? На него при желании можно повесить оборонительные и старые как, говно мамонта Р-60. Правда с его говнорадаром хуй бы ему это помогло против турка. Да один турецкий ф16 всю потешную расеянскую флотилию вынесет Была в авиамастере статья как испытывали американский истребитель тайгер и он превзошел советский синхронный аналог. > истребитель-бомбардировщик. Су-24 - фронтовой бомбер же, какой из него истребитель нах? Истребитель против бомбардировщика без защиты это такой себе бой. Борьба с терроризмом, с джокером, с злодеями комиксов - удел инфантильной пиндосни. Дело Русских - борьба с фашизмом, пиндосня писклявым голоском кукарекает о терроризме, а мы называем это партизанской борьбой И как? Нравится быть дном и говном? Израиль ещё забыл. Как они 10 лет по миру выслеживали и взрывали причастных к мюнхенскому теракту, выпиливыя при этом рандомных мимокрокодилов. Моссад убил посторонних всего несколько раз за всё время. В хуякте. Погибли комбатанты. Это диверсия. > В хуякте. Погибли комбатанты. Это диверсия. Иди в хуй. Если бы Турция воевала с той же Россией, и это сделали агенты кроваваой гебни, то была бы диверсия. Алсо докажи, что смерть комбатантов, а не мирняка случилась целенаправленно? Выглядит как обычный теракт - заложили свушку, дождались проезжающего автобуса, ебнули. А это не теракт, а диверсия. надо различать Хотя от кого я это требую, от салопитека... А ты докажи что не Аллах ? >bbn bm> S G18 минут назад >Так им и надо, сукам ! Это вам карма за нашу СУ-шку ! А сунетесь в Сирию, мы добавим !!! Лучше б пидорахам про карму не вспоминать. Наша совесть чиста. А то что хохлов обидели не считается, они заслужили. >Наша совесть чиста. Ты даже не представляешь, сколько бомб было по мирняку в Сирии сброшенно, только никого это не ебет, пидорахи не ищут эту инфу, а запад просто закрывает глаза. А ты то все знаешь, знаешь но молчишь! >А ты то все знаешь, знаешь но молчишь! Зайди в муслимские группы, там этой инфы каждый день навалом. Ну это без сомнения надёжнейший источник информации. А ещё бабахи очень точно определяют чей самолёт бомбит. Не читаю их язык. Что мне там ловить? >Зайди в муслимские группы, там этой инфы каждый день навалом. Но они то не врут, да? А у тебя прямо данные по бомбам есть? В любом случае думаю да, жертвы есть. Любая бомбёжка приводит к жертвам. Но никто на это не смотрит, все понимают правила игры. Уж сколько НАТО перебомбило мирняка, ммм. >А у тебя прямо данные по бомбам есть? А это не сложно выяснить по боевым вылетам, они иногда даже в СМИ не скрываются, преподносясь как что-то хорошее. Сдох турок, ла и хуй с ним)) >турецкий телеканал Ülkе TV >сайт и инфа о канале даже не гуглится >вся первая страница в русскоязычных ссылках вот почему, почему, блядь, я не удивлен, а? Почему ты не удивлен, блядь? Потому что пидорашкам надо смаковать чью -то смерть? потому что это, блядь, неудивительно! Ну ты, блядь, нихуя охуеть Вы больные фантазеры. Всемогущий питун взорвал обидчиков-пилотов. Пиздец. Если население поверит в это то Рашка погрузилась в ментальное говно безумия. > то Рашка погрузилась в ментальное говно безумия. И вас туда погрузим Она уже давно там, пидорахам всерьез втирали новость что сдохло 200 пидорашек типа ПОКАРАЛИ пидорашьи отряды возмездия, санкции потешные, все всех слили ну и в таком ключе. ну благот на сосаче у пидорахи одна судьба, струя урины в рот. А что плохого в том, чтобы убивать пайлотов ВВС Турции? >Из 28 человек, погибших при теракте в Анкаре 17 февраля, 22 были пилотами ВВС Турции На цензоре уже объявили траур? Цензор что-то все. А жаль, всю ночь угорал с камментов, разблокировали почему-то. По поводу теракта - однозначно стиль кгбфсб, утверждают там. >Цензор что-то все Дотянулся праклятый Сталин. Я понел - разблокировали чтобы задудосить. Как по нотам. >азербайджанское информагентство АПА КОМУ-ТО БОМБАНУЛО ТАК ЧТО АЖ ОБЩЕЖИТИЕ ВЗЛЕТЕЛО НА ВОЗДУХ КЕК Чеченцам не заподло такой медиаобраз кстати, двойные огенты в игил, смертники мстящие за пидорашек, они же в рай так не попадут. как дырка хоть не откукарекалась за терракты во фрашке? Да им похуй, лишь бы связано с войной и поддерживался брутальный образ военов. >Асимметричный 11-кратный ответ. > 28 человек погибли (26 из них — военнослужащие) А ведь странное совпадение. Ну что, докукарекались либерашки? Где же теперь ваши высеры с фоткой мёртвого пилота РФ, шуточками про удар в спину и т.п.? Теракт же не в Москве, а в Турции, поэтому у свинок траур. http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/307734-smi_ubit_ukrainskiy_blogjer_glumivshiysja_nad_zhjertvami_rossiyskogo_samoljeta Ну что, докукарекались хохлы? где же теперь ваши высеры с фоткой останков лайнера, шуточками про ФСБ, выходом на связь над турцией и т.д? Ты охуел, давать: 1. Ссылку на латышский говносайт 2. На давно протухший фейк Ты охуел обсуждать тухлый фейк с летчиками в штабах игил, пидораха? подмойса Неужели теорема Тарана опяь сработала? Хохлы ведь нахрюкивали что турки уничтожат наших лётчиков на базе Хмеймим :3 Блядь, мне страшно, похоже мы вскрыли какую-то тему :3 ОБАМА ШТОЖ ТЫ ТВОРИШ, ПОДСТАВИЛ ВОЛОДЮ Ну всё. Мы напитались кровью мести. Теперь давайте восстанавливать отношения. Неизвестные загружали в автобус с пилотами мешки с сахаром Обучение пилотов, кстати, дорогой процесс. Так что это еще и экономически весьма крутой терракт. Мой BATYA постоянно смотрит новости перед сном. Так вот, там, блять, постоянно пиздят про этих турок, я уже охуел слушать всё это. А под конец выпуска про хохлов говорят. Страна дурдом, сука. >СМИ сообщили rt или tvpezda? Почему в wn запрещают военнослужащих США? Кара небесная же. Это как бы ждет всех, включая проплаченных копротивленцев за швитой жапад. Каково это, анон, когда твой президент устраивает теракты как, прости господи, самый обычный бородач? Это не теракт, а диверсия. Это не пидорашки а родня дохлых курдов >силы самообороны >летчики Подзалупные СМИ такие подзалупные. меня давно мучает богословский вопрос. Если упоротого бабаха поймать ине перерезать ему горло, а повесить, предварительно зашив в свиную шкуру и обложив беконом, он попадет к Аллаху или нет? Да, конечно, им можно даже няш кушать, если сильно захотелось. Асло, по незнанке не зашквар, а под крышей Аллах не видит. Что значит по незнанке? он же знает, что ему на голову наденут свиную башку и вздернут без пролития крови. Вроде бы повешения уже достаточно, чтобы никуда не попасть. Типа "последний вздох" чото там не проходит, и всё - аллах не принимает. Испанский диспетчер подтверждает данные азербайджанского информагентства АПА. Ведущие информационные агнентства мира пока отстают от азербайджанскиго СМИ. >Ведущие информационные агнентства мира пока отстают от азербайджанскиго СМИ Епт. Лучшие агенства мира, один фактхебер чего стоит. Так-так, кто это у нас тут порвался? А вот и журналист азербайджанского информагентства, опередившего все инфорагентства планеты. Скорее комплекс самого вежливого. Путин его заразил на последней встрече. Дерзостью. А сам выздоровел, то-то он стал тихиньким в последнее время. > то-то он стал тихиньким в последнее время После того как его американец посетил и Обамка поговорил. Агент ЦРУ приезжает в Россию, болтает о чем-то с Путиным и тот затыкается, оставляя все кукареканья Медведеву. СВЯЗИ НЕТ! Совпадение. Ну или Крым тогда входил в планы США, его возврат. Раз по твоему Путин такая марионетка. > Крым тогда входил в планы США, его возврат. Не думаю, что США сильно хотят возврат крыма. По мне так это красный цвет для сша. Ведь они теперь тоже могут отжимать целые города, а может и страны, а не тупо сажать марионеток. > Путин такая марионетка. Думаю у него просто выбора нет. Для Лондона он уже поплясал, теперь пора плясать под гитару Вашингтона. Т.е. признают в последствии? Официально нет, а так уже всем всё давно понятно. Есть требование прекратить безобразничать на Донбассе, а вот про Крым даже не заикается никто. Заявили, что санкции снимут только после украинского контроля над границей. А укр граница вместе с крымом. >Путин его заразил на последней встрече. Укусил штоле? Доказательство на то, что взорвали турецких лётчиков, виден след ФСБ: http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Так рикроллят только мудаки. На цензоре никто не сомневается, а ведь это не их император, что же свинявые больше нас верят в его могущество? Дак в комментах сайтов уровня цензора бесятся самые отборные дебилы с напрочь отсутствующим мозгом, замененным свино- и ватоманямирком. >а ведь это не их император Это их божество, зрадник ебаный Ну, животные же. Мне кажется свидомиты в тайне дрочат на него. Залупенская манька с вазелином в анусе пытается защищать свой манямирок, как мило. >с вазелином в анусе Какой потешный мартыхан. Вы оба друг друга стоите. Неужели вам доставляет такой "конструктивный" диалог? Это как зайти на двач залезть в кучу навоза и говном в друг друга кидаться. > Вы оба друг друга стоите. Неужели вам доставляет такой "конструктивный" диалог? Это как зайти на двач залезть в кучу навоза и говном в друг друга кидаться. Разве /po/ существует не за этим? Хуй знает, раньше тут были приняты аргументированные диалоги. А щаз все чаще что-то уровня: - Ты какашка! Нииграю с тобой больше! - Кто обзывается, тот сам так называется! >раньше тут были приняты аргументированные диалоги Это когда такое было? Раскопал эту парашу в 11 году. Никогда этого не было, по филиал рашкопорашко тредов https://lenta.ru/news/2016/02/19/turkeypilots/ Вот тебе лента подпиндосная >подзалупная где снимают санкции пофиксил тебя Да ты сам подзалупка знатная, хехе >В Госдепартаменте США отказались называть курдов террористами Вот это уже зрада. Либерашка перешла на визг и боевые картинки. Впрочем, ничего нового. Счёт между Турцией и Курдами: отнятое государство, геноцид против иногда случающихся террактов (конкретно тут задержали 9 человек для ебли паяльником в анус). Счёт между Турцией и Пидорашкой: самолёт, вертолёт, лётчик, десантник плюс проливы и вековые угнетения пидоранов с продажей их на рынках Турции против помидор. В чём победа? С курдами свой зачёт, организаторы пойманы, и их выпилили астраномическое множество, лишив своего няшного курдистанчика. >лишив Как можно лишить того, чего никогда не было? Не было у курдов Курдистана - их прокинули после ПМВ. Похуй, курды есть, у народа область проживания была, государства нет, сосалити есть. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8B >пок пок пок http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602190529-bh08.htm >Официального подтверждения этой информации со стороны правительства Турции нет, но это и объяснимо, как утверждают турецкие СМИ – Эрдоган специально скрывает этот факт >Эрдоган специально скрывает этот факт 22 пилота недоехало до штаба ИГИЛ, так же уничтожено 50 ф16 эрдоган в шоке . Дак ясен хуй. Просто случайность. да и мне кажется нет таких долбоебов, кто всерьез тут будет верить в происки залупы елиницы поехавших не берем в рассчет . А вот то что вата на такую новось возбудилась и пиздить "БОЖЕНЬКА НАКАЗАЛ" - этого и следовало ожидать. Слишком сложно для смертника вычислить кого-то там, подловить момент, приследовать итд. Так что скорее всего просто выбрано было место в центре для пущего эффекта, а взорвался рядом с автобусами, чтобы побольше фрагов собрать. Лайфньюс передаёт видео казни турецких лётчиков курдами. Помидорами не отделались, одиннадцатикратный перевес. Ещё и УЕФА 300 тыщ Путину вернёт (тоже азербайджанское агентство сообщает от источника). меня довно мучает вопрос. Если упоротую пидораху поймать т не перерезать ей горло, а посадить на бутылку, предворительно засняв на камеру, она продолжит гордиться россией и все время пиздеть? Ну, каклам даже гордиться нечем. Они гордятся америкой, швецией, японией очень гордятся. а ридной ненькой не хвалятся, почему-то А вообще мне кажется что турция слишком ответственна за регион, и мешает нефтепроводами зарабатывать белым господам на БВ, вот Эрдоганчику и припекает. Так-то человечка-турка надо помести сверху-слева иначе выглядит будто бы это человечек-саудит или человечек-иракц пытается расширить Турцию. Ему специально феску нарисовали, но ты всё равно доебался. Вот зануда. > Вот зануда. Как что-то плохое. > феску Вапще ни о чем - фески кто только не носил. Завтра путин проснётся, позавтракает младенцем, даст на клык Кабаевой, а потом принесёт глубочайшие соболезнования пиризиденту Турции. Публично осудит терракты и призовет Ассада активнее бороться с террористами Я бы сунул свой хуй между ЭН, ЕР и КА. Но, боюсь на троих меня не хватит, поэтому буду хлестать нагайкой. Да ты бы и между СО БА и КА сунул. Просто восхищают маневры местных хохлов/либерах, какая-то совсем восхитительная порода Пердоган, чтобы потом оправдывать свою агрессию против курдов Как взрывали? Заминировали дорогу? Смертник говорят, наверное специальный залупинский Если смертник то сомневаюсь что эрдогановский. Ну и что ты теперь сделаешь, Пердоган? Асимметричный 11-кратный ответ. 14 курдов уже подписаны на сгущенку и эрдоган обещает увеличить клиентов. совершивший терркт сириец выросший на севере турции, очевидно петушкам припекло от того как их прожарило артой. алсо кого обвинили в атаке на немецких туристов, это тоже дивкерсия? Эрдоган никого не пугал террактами, он просто убил немножко курдов у себя в стране а потом прошолся артой по сирийским. Как сообщает азербайджанское информагентство АПА, Путин применил интересную тактику, и обыграл конём вокруг пюпитра. >Из 28 человек, погибших при теракте в Анкаре 17 февраля, 22 были пилотами ВВС Турции. Это был корпоратив пилотов? Наши спецы. Видно сразу. А нехуй отсталому бантустану выебываться на ядерную державу с агентурой по всему миру. http://censor.net.ua/news/375161/prodaja_rossieyi_iranu_boevyh_samoletov_narushit_embargo_oon_gosdep_ssha Вот мне интересно, почему Путин может дерзко выпилить 22 турецких пилота, а кадырова успокоить не может? Парни, поясните, это была ответка за то, что спецслужбы Турции взорвали дом в Ярославле три дня назад? Вы тут охуели? Это диверсия, а не теракт. Боеспособность целого авиакрыла нарушена. Плюс трупы вояки. Ну что, суки, получили своё? Надеюсь это наши спецслужбы устроили в ответочку. ИНСАЙД Вчера 42 штаба ИГИЛ уничтожили, в каждом по 22 турецких лётчика. Курды малаца, все правильно делают. Турок понимает только язык силы. В ТОТ АБРАМС УРАН НЕ ЗАВЕЗЛИ ЭКСПОРТНЫЙ ВАРИАНТ ОПЛОТ ЛУЧШИЙ ОБТ Дальше по нарастающей, ребята кажется вас всех ведут на убой. а тем временем https://russian.rt.com/article/127032 А о чём сейчас Путину говорить, всё уже сказано. >Пердогана Он же самоуволился за базар свой. >лентасру а можно неподзалупинский ресурс? Взрывать военных не терроризм.