Анон, проблема с Вконтактом. С 2010 в имени стояла всякая тарабарщина, ну, было нормально и оригинально, народ узнавал. Вот буквально несколько дней назад администрация Вконтакте мне автоматически поставила имя "Евгения Еленина" (слегка изменил). Ссылаются, что они удаляют чушь из имен и заменяют автоматическими именами. А для того, чтобы ввести свои, нужно прислать фото с документом, где подлинные имя-фамилия указаны. На картинке к треду видно ту часть переписку, где это указывают. Так вот, анон, помоги зафотошопить/сделать фото, похожее на правдоподобное, где будут указаны имя-фамилия, которые я хочу указать. Проверим, прокатит ли. Соответственно, реквестирую фото паспортов, документов, сканов, которые все эти годы бродили по бордам. Реквестирую историй, кто проворачивал подобное. Может быть как-то можно вручную приложить часть паспорта, набитую на принтере, и прифотошопить. Помоги, короче, добрый анон.. Имя-фамилия, которые хочу себе установить (для лулзов): Татсуя Няшечка А потом т-рищ майор и сгуха за подделку документов За подделку каких документов? Это всего лишь для верификации Паспорта или свидетельства о рождении, мань. Им похуй, для верификации или нет. Можешь и дальше рассчитывать на конфиденциальность. Алсо, в особо ебанутых случаях, запросят они у тебя еще и фото с паспортом на фоне твоей страницы. >Алсо, в особо ебанутых случаях, запросят они у тебя еще и фото с паспортом на фоне твоей страницы. В таком случае есть смысл делать фейк со своим паспортом. Или с паспортом знакомых, родителей. И скинь фото/скрины вот этих самых особо ебанутых случаев. Пока о таком не слышал. Уже предложили правобляди загружать контент по паспорту. Или пожизненно звблокировать. нахуй тогда нужна эта параша? Фото паспорта =/= сам паспорт. Вот именно, тоже так считаю. Спрашивают не данные, а условное фото условного документа. Как бы контроль есть, как бы и нет. Так-то они не имеют права требовать данные. А чисто для проверки условное фото - вполне. Долбоеб, можно сказать что снимаешь хоум кино, и документы просто для кадра и анона нужны. Два года назад зачем-то пытался хакнуть аккаунт ефогея в вк. Нихуя не вышло, так как оказалось, что паспорт замечательно реверсгуглится. Та же хуйня, бро. Сменили мне рандомно на тоже какую-то хуйню, я сменил на более нейтральную, они без проблем и вроде как без проверки меняют имена на типа иван петров. Но я думаю менять себе паспорт потому что почему бы и нет? , чтобы в нем был мой придуманый мною никнейм с фио, мне нравится эта идея алсо, тут трут про подделку документов - если "документ" без цифр, то это не документ вовсе, так что подделывать можно. этого не стал делать, потому что если они обнаружат подделку, то могут быть проблемы в дальнейшем с настоящими пруфами нового тру-измененного паспорта. ну, это уже мои заморочки И давно сменили? На радикальные средства типа смены паспорта не пойду, но вполне понимаю. месяц назад где-то Найди рандомную фотку паспорта, делов-то. Сажи ебаным школьникам Зарепортил Шли нахуй это монопольное говно, контакт для быдла Палю годноту: Заходишь в документы Вконтакте и в поиске пишешь "Паспорт", либо "скан паспорта". Хотя хуй знает по поводу поддержки, может они по картинке найдут и тебя нахуй пошлют. Можешь попробовать скан перевернуть и сделать чёрно-белым. > менее человеческая мордокнига > скан перевернуть вёчыС нотнА чивотемофаБ Про мордокнигу случайно приклеилось. Нужен сфотканный с руки и под углом. Вы заметили что на фото паспорта нарисована собака? Мол ты собака. Поняли да? Впрочем, к вконтактоблядям так и нужно относиться. Согласен. Вообще, у нас какая-то хуйня, а не национальная социальная сеть. Настоящая социальная сеть должна быть нейтральной, свободной, попустительсвующей, простой (т. е. без капризов левого Пашки в стиле "какую я охуенную собаку нарисовал в пэинте, пусть она будет нашим символом". А если я до усрачки кинофоб?). Да они там совсем охуели. Оп, какое у тебя имя было? Если по аналогии: "Tapochek Nyashka Hau Myau" Полвкудахта фейков. Всем было похуй, а тут зашевелились. Тому що кремль его уже накрыл колпаком. Система подобная для другого была создана, контакту захотелось чтобы не было ников и придуманных фамилий (типо как в оп посте) по этому их выпилили, а на случай если вдруг окажется что очередная клоунская или не обычная фамилия с именем окажутся настоящими ввели запрос поспорта >контакту захотелось чтобы не было ников и придуманных фамилий Схуяли их это вообще ебёт? Моя страничка - чё хочу, то и ставлю! Твоя страничка принадлежит Mail.Ru Group, соответственно администрация сайта и устанавливает правила. А как же куча дивных дебилов и анимешных девочек? Печатаешь на полосочках нужную фамилию " Скотчем приклеиваешь к паспорту " Фотографируешь под всевозможніми углами. Нахуй. На принтере паспорт печатаешь и фотографию делаешь Говоришь, что паспорта в данный момент нет (выдумай что-нибудь) и ты высылаешь КСЕРОКОПИЮ. Заламинированная страница паспорта блестит, а матовые бумажные полосочки - нихуя. Палево. Скотч видно под углом. Убирает блики и отражения. Сними пленку с монитора. Так купи монитор. Я нищеброд да и не нужен он. ДАЙТЕ ФШ ЭТИМ ДАУНЕССАМ отфотошопь оппик и отпраь им Оп еблан, щас тебе школьники тут нафотошопят что уедешь на сгуху за подделку документов. Качественные доки стоят от 50$ > Качественные доки стоят от 50$ > качественные доки > школьники нафотошопят Ну я могу нафотошопить хоть Фому Киняева. только зачем? Подделывал себе документы для киви карт всегда. Мне заебись. мимо-анон-с-вышкой-хуйдожкой Есть видео где их трахают? 2 из 4ёх точно :3 вторую не помню, четвёртый явно хуй простой >сгуха за подделку документов Ох лол, школа проснулась >несколько дней назад администрация Вконтакте мне автоматически поставила имя >автоматически поставила имя Они, что, там в конец охуели? Пиздос вы скоты, вам уже сапог по глолтку через задницу запихивают, а они блядь приспосабливаются. Вы вдумайтесь что потдерживаете, шлите нахуй это говно. > потдерживаете Анонимные дети подкатили с фейками девочек и подпиской на смищные картинки. > сматрите он опшибся ахахах Для лулзов мамку так свою назови. Ебаные школьники не могут сделать неприметный фейк и радоваться жизни. вот он свободный интернет Ты свободен не пользоваться этой парашей. Программу генератор паспортов RF SCreator уже предлагали? >Татсуя няшечка Надеюсь этому петуху никто не помог? Я из инета брал фотку с паспорта. Ставил фото на аватар и оно дето неделю стояло. Потом отсылал скан паспорт. Меняли без проблем, хотя видно что левак. ибрагим аглы пупитев >реквестирую фото паспортов, документов, сканов, которые все эти годы бродили по бордам Ты не очень умный, да? Да пошли они на хуй. Никогда свое реальное имя не напишу. Теоретически может проканать, что ты боишься педофилов маньяков/бандитов и не хочешь светить свои нормальные имя-фамилию. Но тогда надо хоть имя нормальное написать Это моему фейку тоже скоро пизда поди? Это уже давно. Время от времени переименновывают фейки, но это зависит только от того, пожаловались на тебя или нет 2016 верить что кто-то правда будет палить личные данные в интернете ахаха 2016 верить что товарищ майор не должен знать где и как ты пукнул ахаха Сленг подвёл меня. "Палить" в смысле "выдавать", разумеется. Тогда брофист, нехуй светить все свои данные > они же не дауны, если сделать более мение нормально имя фамилию то да, а с Татсуя Няшечка тебя нахуй пошлют написла в техподдержу со ссылкой на этот тред тебя же по жизни опускают чмошник) мамку твою опускают)) Пиздос, никогда не понимал этого правила с «адекватным именем». А если я бразилец и меня реально от рождения зовут «Жоау Альбуфейра ди Риайш Мадриш ди Виана дел Гранди-Минаш Носса Сэньора Соуса Тринададе Магальяэш»? А если я альдебаранец и от рождения «БОЧ рвФ 773456фЗамбези-Чкьярррр Пльямпцумбен НКВЕЗИ Дрымпс 528»? Это же просто вконтактик, а не фээсбешная база номеров. Нахуя такие правила? Каприз Павлуши? >а не фээсбешная база номеров Не стоит вскрывать эту тему. > не фээсбешная база номеров очень смешная шутка. Не так перевернуть. Лол. > Павлуши Ебать ты слоупок. У вас что, цифры в имени?! Прекращайте врать, это вымышленное имя! Я и паспорт могу показать. Правда, у нас, у альдебаранцев, нет паспорта. Был как-то вас проездом. Та еще дыра. Двачую, полотенцо какие-то уроды украли. >павлуши Ну охуеть. Меня нет вконтакте, но я и то вкурсе. Так собственно с самого начала, с Павлуши, ты должен указывать какое-то мифическое НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ Настоящее - это которое даёт власть над тобой заклинателю. Ничего мифического, давно проверяют на границах. https://vk.com/id97605798 https://vk.com/id97605798 https://vk.com/id97605798 https://vk.com/id97605798 https://vk.com/id97605798 ДЕАНОН ОПА >Tatsuya_s Он наш бог Пиздец дебил 8 общих друзей кек Пиздец, я думал, что это бот... ВК МОЯ СТРАНИЦА ВОЙТИ!!1 @ ВВЕДИТЕ СЕРИЮ И НОМЕР ПАСПОРТА В ГРАФЕ НИЖЕ, ВАШ СНИЛС, ИНН, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ИЛИ ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ САЙТ ГОСУСЛУГИ @ АВТОРИЗАЦИЯ-ИНДЕНТИФИКАЦИЯ. @ ОШИБКА! ПОДКЛЮЧИТЕ ВЕБКАМЕРУ ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛЬНЫМ КУРАТОРОМ ФСБ Скоро будет жиза. Пора валить во всякие виберы- телеграмы Пересылка зашифрованных сообщений - пособничество терроризму, мань Было бы здорово. Меньше было бы даунов, типа опа. А швабодное абщение перетекло бы в другое место для инвалидов За анонимные сообщения в интернете и криптовалюты обязательно будет предусмотрено 20 лет ГУЛАГА и урановых шахт а вообще политика вк конченная, прикреплять свои личные данные для соц сети? Вк нихуя не защищенный, любой школьник может получить доступ к моей странице. > любой школьник может получить доступ к моей странице пиздец ты лошара, мою страничку например не взломать Там его же купил ебаный узбек который владент майл сру Ну если ты бесполезный скот, то соцсети не для тебя Полезный скот закукарекал. А вот и прогрессивное поколение подтянулись. >Маам, я олдфаг,скажи им!!! Где у нас Омкая область? Мне кажется на это не будут смотреть и вообще можно закрасить О́мська о́бласть — суб'єкт Російської Федерації у південно-західному Сибіру. Входить до складу Сибірського федерального округу. Населення — 2 034 600 осіб. Щільність населення — 14,6 осіб/км², питома вага міського населення — 69,0% Так то Ом с кая, а на пикче - Омкая. Полистал новости, увидел: "Смелый и отважный Артём Артёмов и гроза всех жуликов и воров Алексей Навальный снова планируют показать всем свою удаль и призывают всех хорошенько коллективно пройтись по Москве дружным скопом." И много других либерастических постов. Тут понятно почему паспорт требуют и понятно почему оп хочет фальшивку предоставить. Сгуха будет, так как не по своей инициативе вконтакт требует у опа, всё проверят. Да он же просто дебил. Кстати, у меня раньше было имя наподобие John Smith 1 . Позже я его поменял на Валерия Курияма 1 , а сейчас я Егор Курияма 1 . Хочу поменять его на английское - Egor Kuriyama 1 , но пока что не получается. Просто мне один человек написал, что его возможно поменять на английское, ибо каждую десятую заявку подтверждают автоматически. Вопрос: получится ли у меня сейчас сделать имя латиницей? 1 - имена изменены. Они не зря требуют именно фотографию (а не скан) да ещё и под углом, это значит что им не похуй что ты пришлешь, и как минимум визуальная проверка на подлинность точно будет, так же им никто не мешает в случае сомнений потребовать ещё какой нибудь документ или фото с разных ракурсов и т.д Фотожоп может всё Фотожоп может, но вы с ОПом криворукие мудаки. Если попытаетесь впарить подделку (а её очень легко обнаружить) то потом для смены плюс ещё и запросят ебло на фоне страницы, подобная хуита давно используется в некоторых онлайн играх где запрещено иметь более одного персонажа. >потом для смены А я и не собираюсь потом менять. Раз поменяю, оставлю, достаточно. Так тебе не сменят если выявят подделку Постараюсь сделать так, чтоб не выявили. >2011 >наличие вк - перманентный зашквар >2016 >сотни тредов при малейшем падении вкпараши >обмен вкшачками треды >выявление ИЛИТНЫХ пользователей вк, вместо того, чтобы понять, что зашкварены все O tempora, o mores! Ты думаешь что этот агент вконтакте когда ты ему пришлешь пидораший паспорт где будет указано имя Татсуя с фамилией Няшечка поверит что это не подделка? Перечитай оп-пик. Я исходил из того, что у меня могут вполне быть японско-польские корни, и что Няшечка - польская фамилия. Там не идиоты сидят. Слишком толсто. удваиваю втентакле удобнее во всем, плюс музыку, видел можно постить/слушать/смотреть спокойно Хаха. Это пока. Сегодняшнюю новость не видели? Весь контент по паспорту. С номером и серией Глянул все новости за последнюю неделю в офф. сообществе, нет там такого. Если твоё имя начинается на К, то 100%. Если нет, то спутал с другим анончиком из 2013. Нет, перепутал значит. Проиграл, лютого кривое говно с лютой цензурой. Иди нахуй с такими предложениями. Не думаю, что это возможно. Хотя, если твоё имя начинается на Д или В... Если у меня попросят паспорт в вк, то я просто перестану Иуда заходить. Вот твои 15 серебренников. Пусть вводят. Давно ищу повод удалить страницу вк, все руки не доходят. Два чая тебе. Только где музычку слушать? А что будет если агента нахуй послать? какое наказание предусмотрено? Бамп. В далекие годы когда не было возможности удалить страницу блочил её спамом и посылом админов, а как щас не знаю Идите нахуй оттуда. Есть же более-менее человеческая мордокнига То-есть это и мне однажды имя поменяют? Не хотет Кажется, я тебя знаю. Одобрено :) можете забрать ваше дилдо со стразами сваровски! закинул заявку на кредит >по омкой области Вспомнил историю про фейсбук https://tjournal.ru/p/facebook-native-americans >2016 >прогибаться под жидорептилоидов Сразу зарегал впашке страницу на рандомные имя и фамилию, никаких проблем. Алсо если оп поменяет имя на свои влажные фантазии из оппоста, его раз в неделю будут просить предоставить пруфы, так что идея не очень. Всегда меняли на нормальные имена практически сразу, как только оставлял заявку. Никаких паспортов не требовали. Но разумеется на палевные фейковые имена никто тебе ничего не поменяет. Анон, найди хорошую фотографию паспорта в высоком разрешении, попрости кого-нибкдь хорошо секущего отфотошопить и распечатай. И уже с распечатанного делай фоточку. Тоже помню эту пикчу, но тут он сначала отфотошопил, потом распечатал на принтере и сфоткал. Если принтера нет, а есть только фотошоп - тут сложнее. Прокатывает, проверено лично. Выпрямляй руки и фотошопь себе хоть ЖОПЬ ЕБРИЛО. Свидетельство о рождении тоже бы подошло, даже проще, как мне кажется. Сразу уже фоткайтесь с бутылкой шампанского в анусе, долбоебы. Пиздец, мочехлеб, ты ебанулся вебм треды тереть? Ну так и кто что придумал для ОПа? Постучу в поддержку и пизда тебе. так ему потом поменяли или нет? Вконтактобляди эверивеа. Вайп вайп жалоба пидор ах вы суки,вайпаете