Старый добрый чугуниевый столб Щас таких уже не делают (просто из жести сворачивают этакий восьмигранник) Возможно этот столб спас жизнь целой семьи в ВАЗе или жизни целой группы школьников на остановке (в прошлый раз такого столба на нужном месте не оказалось) Столбу мое глубокое почтение https://www.youtube.com/watch?v=nUVkIUrl31U Не понимаю я таких людей. Что им движет?? Зависть, распиздяйство, похуизм?? Какая мотивация была?? взять чужую машину, поехать кататься по городу... не пацаны же сопливые, должны бы думать головой, а не только кушать в неё. Ведь парни эти не из "рукожопого сервиса" в гаражном кооперативе. Они наверняка работали в очень дорогом и престижном автосервисе, судя по тому, какие машины им доверяли на обслуживание. Наверняка хорошо зарабатывали, обеспечивали себя и свою семью. И что теперь?? Всё это сами же спустили в унитаз, променяли жизнь на несколько минут шальной бравады. А ведь наверняка это не единственная машина в том сервисе. И призадумаются теперь владельцы, а не катались ли и на их машинах?? Ведь наверняка не в первый раз парнишки за рулём чужого авто. До сих пор проносило, но везение кончилось... Мало того, что свои жизни на говно разменяли, так и родным своим жизнь поломали. а ведь еще и вопрос возмещения ущерба... на кого то повесят долг. хоть и деньги, конечно, не самое важное, но тем не менее. За рулем дорогой спортивной машины сидел мастер автосервиса, который погиб. Его спутник в настоящее время находится в коме. Владелец спорткара — боец MMA Адам Яндиев. ДТП произошло на Варшавском шоссе в Москве. Комментарий Адама Яндиева: «Честно скажу, мне не до ущерба, на машину… Это железка обычная, парня жалко. Очень опасная машина, большой соблазн разогнаться. Я ее даже раньше, чем закончился сезон, убрал». Яндиев выразил мнение, что сотрудники автосервиса, один из которых погиб в ДТП, просто решили покататься на его спорткаре, который он пригнал для покраски и техобслуживания. Почему ламбо не зелёная? потому что ПОКАКУНЬКАЛИ Оригинальным что бы быть? Обосрался с неровных краёв деталей на машине за 20 лямов. Какой стремный стикер... У пацыков в гаражах заказывал? Почему смертничку не зафиксировали голову когда доставали? Доставьте еще видосов с дтп. Как что-то плохое. Зато когда отдал машину официалам всё лучше получилось. Ну зато теперь там уже всё заебись. Перфекционист дохуя?