В нск прошел турнир по дотке, в перерывах проходил косплей конкурс. Вот кого я там нашел Не нужно погружаться в иллюзии. Это не та 2Д девочка, которую ты наблюдал на экрана. Вероятно, это обычная, меркантильная, тупая шлюха. И даже если бы это был идеал человека, она бы не сравнилась с той самой 2Д-богиней. Увы, но так устроен этот мир. Что правда то правда до слез, увы 3д шкуре никогда не стать богиней Мегумин и в аниме не идеальная. По мне ее недостатки и делают Мегумин идеальной вайфу. Только вот почему-то капризность девочек ирл вызывает у битардов ненависть, а капризность и инфантильность аниме-тян только добавляют обожания. 2d-няши идеальны даже со своими капризами, а 3d-бляди отвратительны в любом случае. Ты просто не умеешь их готовить. И я тоже. Ты видел где-нибудь тян, похожую на аниме? Даже всякие някающие косплеерши, еще не обнажив своей настоящей натуры, уже не вызывают того трепета и обожания, что Богини. Потому что прет из них сущность наша земная и с этим ничего не поделать. Хз, я с тян не общаюсь. Те, кого вижу из далека, выглядят достаточно мило. И я не общаюсь, но анон утверждает, что все они внутри мерзкие, поэтому лучше этих тварей не трогать. Однажды аноны склонили меня к тнн. Сейчас я скорее жалею, ибо выбраться из этого дерьма стало еще сложнее. Главное, как я понял, не жениться, не вешать на себя личинку, ну и не привязываться. Кек, возможность наплодить кучу маленьких пидров это привилегия королей, это даст больше шансов что информация о тебе передастся дальше, Чингис хан например будет жить пока последний человек не умрет Значит ты просто не так хорошо чувствуешь людей, как я. За милотой скрывается целая прорва говна, которое в аниме никогда не засовывают именно поэтому. И это проблема, естественно, не только тян, а вообще всего человечества. Все мерзкие и все твари, не только тян. Это наша общая беда. Именно поэтому вокруг то, что вокруг, а не аниме. даже ремня не нашлось, 3д собака Я кстати спрашивал у нее можно ли насрать в шляпу, ответила нельзя. Надо было спиздить трусы. А повязка где? Давай еще фоты. Срал ей в шляпу. Насрал уже в шляпу? Насрал бы ей на лицо... Насрал бы ее родителям на лицо. Всем насрал бы на лицо. И даже себе? Да. Мне насрать на мое лицо. А ты хорош. >Да. Мне насрать на мое лицо. Ваше желание будет исполнено. Исполнитель_желаний.jpg. Да ты просто засранец. Хоть бы бинтом вторую ногу обмотала. У шляпы ведь только один чулок, а другая нога бинтом замотана? Ебал её на вписке. Ну ахуеть теперь. Милая. Жаль потом станет обычной наседкой с личинками. Не станет. Ебальник у неё знакомый. Она больше никого не косплеила? Нет,это её 1й косплей (мимо спонсор этой залупы) От такого внимания, все трусики были мокрыми. Думаю это её не первый косплей. Ошибаешься) А вот и нет) Как раз-таки очень ошибаешься Тогда смысл этого вниманиеблядства, если даже бабочки в животе не порхают, лол? Букабукабукабукабукабукай Поясните за соус, что за аниме? Boku no Pico Бля, ну точно не боку но пико, следующий. Да ты охуел. Ммм, нюфаня.. Конь из супа остряки блять, идите в школу уже, уроки начались Мелкобуквенного дауна забыли спросить. До точки в конце предложения забыл доебаться, даун. Ого, да ты даже исправился. Может ты не так уж и плох. Ещё немного и может даже тебя за человека принимать начнут. Коносуба богиня прославляет етот мир konosuba мимо гугл Тарелка мисо супа с рисом Kuso Miso Technique Кто такая? Чем знаменита? Говном в шляпе. Костыль это реклама ростелекома? Я ебал огурец Sooqa, почему я не знал Ну ничего, на знаках ещё встречу Думаешь будет на знаках? Когда знаки? 6 июня, вроде бы Она тогда переоденется в того персонажа, какой будет популярен. Кхехе шлюха пришла форсить себя на двач как неожиданно Это новый герой из след. патча? Габен ебнулся? Где питлорд Это блять аниме, но проиграл Ave Gaben На питлорда продашь в 5 раз меньше аркан чем на эту писечку, потому что он жирный и некрасивый. Поэтому питлорд ненужен. А она пела пукари-пукари? И натирала свой пельмешек посохом. Пояса нет Потом надела Что-то на уровне пикрилейтеда. Бля, охуенно. Симпатичная, на мой взгляд Тебе и собака норм. > косплей в биореактор Но ведь тогда тебе придется потесниться. Победил в МК на этом итт турнире. Диванон будет? Шо тебе скинуть? Фото сисек с супом. Зачем тебе кунские сиськи? Ебёт тебя, что ли? Интересует, епта бля. По интересу двигаешься? Ты из этих, что ли? Тебя ебёт, что-ли? Тебя ебёт, что-ли? Всё с тобой ясно. Пидора ответ. Что за аниме? Покемоны. Ну и кто это? Ну и кто это? Проиграл с тебя А ты то чего проиграл? Не знать эту 2д тян Васян, ну у тебя руки из жопы что ли? Ростелеком нормально стофать не мог? Чо эта шкура там забыла сфотать* фикс Чет хуевая Нужно было облить её апельсиновым соком >Ростелеком Нет, спасибо, могу только на ебало нассать. В шапку ей насрал, надеюсь? Что за нск? А она пела буку-буку? Из какого аниме это? Насрал тебе в горло >нск Что это Нефтекамск, Нижнекамск? Воронеж скорее всего. Там сейчас большой фестиваль проходит. Новосибирск Норильск же, говорили в треде. Новосибирск Схуяли ты взял что новосибирск? Норильск бля, я сам из норильска сдышал про эту хуиту. Нск-Новосибирск. С пкрл опа знаком лично,пруфов не будет Носковск, Нижнесосинск, Норвежск? И? Это местная знаменитость? Ты че, бля сам Абу эту шляпу форсит! Понял. Ничего интересного. Иначе тред скатится. Почему её так форсят? Настолько годный тайтол? Ламповый скорее. Что-то уровня Everlasting Summer? Нет, датфила не будет. Это ж комедия. Но ламповая. Вооот. Только постоянно орущая Аква раздражает. нормально, смотрели с женой ржали с неё. Ну ей же за это постоянные ползатыльники прилетают. Хуета. Ничего эпичного. Не дотягивает даже до Насруты. Чутка смешной, чутка милый, нарисовано хорошо, но каких-то глубоких идей ты там не найдешь. Сам бы уже давно посмотрел. Не хочу быть говноедомю Тогда не морочь мозги анону. там про задротов В шляпу-то насрал ей? Где бинты и повязка, хули такая высокая, почему волосы такие длинные ? 2/10 за отыгрыш. Чувствую запах ее писечки. Хмм, пахнет сельдью? Насрал бы в ее шляпу. Почему пиздой об посох не трется ?_? подделка Уже кончила.. Обезьяны научились сагать? А слабо ей косплеить kill la kill? говнофорс Всем шляпам шляпа. а как же косплей битарда? отклеился Лью, что еще нашел вконтаче (Некоторые ставят ее на аву, лол) Ебать она карланша. БЛЯЯЯ, СФЕРИЧЕСКИЙ ЕРОХА Лол, вот такие двачедауны, вместо людей здесь. На лицо страхоебина Сссука ебло мерзкое Какая же она красивая. Я бы полюбил такую даже будь она стервой Пса моего полюби Насрал бы им обоим в пакет и шляпу. Не насрал бы. Ей лет 50? Шляпа не как раз Какая няша Ловите с поясом В Нск все куны такие? Где повязка? Ебало у Куна зашквар Вроде норм. Все кто зашкварился ростелекомом официально обсосаны. во теперь КАНОН На обоих ногах чулки, а в онеме у нее бинты на одной ноге. Пиздец хуёвые ноги, будто у собаки. У меня бы не встал наверн. Вкинь свой идеал что ли. Как-то даже не могу вспомнить кого на идеал поставить, но вот на этих порнушницах могу показать примерно годные ноги. Пик 1,2 для среднетян и 3 если карланша. А у этой косплеерши реально спички гнутые, аж противно смотреть. >могу показать примерно годные ноги. Любишь жирные ляхи? 1 пик Ноги как ноги, а сисек нет. А мне и те, и твои нравятся. В каждых своя изюминка. Карательного косплея тред? Карательного косплея тред. Охуенный косплей, у меня встал. У тебя и на собаку встанет Это фак-ю данте? кек Клёвые сисечки. Кун врывается в тред Ворвался в твое анальное отверстие своим 27 сантиметровым членом Что-то слишком влажно. Но ведь на пике тян. Проиграл. Проще говоря,это трап. Расходимся Во рту у тебя разошелся. Поясняй Постер плавающих геев,защекан. Тян часом не Аня зовут? Комментарий Ничего себе, она няшная. мимо гей Фото смазанное же, уже видно, что нос картошкой Парик как у цундеребляди из какого-то древнего аниме. Вблизи она хуже >Комментарий Да нет,видно что он сшит,а не с али. Да и она говорила это,когда я фотался с ней >она говорила это,когда я фотался с ней >2016 >верить шкурам > >Комментарий Он яблочник просто. А на али их не шьют, что ли?.. Штампуют. Ну, хуй знает, на самом деле. Выглядит один в один как некоторые костюмчики на али. Колхозное ебало пиздец, 3д зашквар божественного и непорочного 2д. бля, мне бомбит от непонимания этого хайпа. Обычно-то, даже когда начинают носиться с каким-то говном, то ясно, почему оно всплыло, но мегумин-то - нейтральный, сердняковый, проходной персонаж без особых плюсов, минусов и ярких черт Ну лично мне нравится в мегумин мания к взрывам. Мой фетиш в играх — взорвать просто потому что могу. Но почему хайп настолько массовый — хуй пойми Паблик раскрутил. Да вообще, вся анима не больше среднего Какой паблик? >аниме >раскрытие персонажей Ну как же, моэ лоли-террористка Что за аниме? Нисемоногатари. Богиня благословляет этот прекрасный мир Судя по 2 и 3 вебм - это новый сезон Rоzen Maiden. этот прекрасный мир БЛДЖАД. как эту поебень сраную убрать, что на полэкрана выскакивает все время, когда с ведра сидишь? Ведробляди, поясните Айфон купить, очевидно же. При чем тут айфон? Мало того, что сраные паскоды висят сверху, мне их впадлу убирать, еще и уведомления выползают на полэкрана из тредов в другой вкладке бджад Какая сочная боль андроидоблядков. Толсто. мимо Хуёлсто. мимо Соси хуй, быдло. убил Скачай дашчан, и не еби никому мозг. Оверч.ан объективно лучше. Какая? Про пасскоды? Карательный косплей тред? На заднем плане пикрелейтед, лол. Обзмеился эльфодебилы опять соснули - ебашат без стрел и режут палец о тетиву Хули я один бампаю пушо долбоёб Не знаю, но продолжай. Мне нравится то, что ты кидаешь. Продолжай, еблан. А я был на как аниме-фесте в Кемерово. Больше я не хожу по фестам. Зато там раньше были ламповые тян, ибо с токой я туда и ходил. Как сейчас я не в курсе. Но больше ламповую тян не хочу каком-то* Спасибо за комментарий, вы свободны. Косплей то годный был Ну хуй знает, наверное, я что-то не понимаю (например правила русского языка, лол), дропнул ванчпанчмена на второй серии Всё же на любителя, но Сайтама для форса куда лучше подходит чем эта недо колдунья. Или вон гуррен лаганн пофорсили бы лучше бы поболя двачую гуррен лаганн, заебатый мультик тупо нахуй Удваиваю! Ты, бля, Богиню хуевой Аской назвал? Да я тебя по айпи вычислю и ебасос щелкну. Косплеер хуёвый, долбаёбина! Так я про косплеершу и говорю. Ты Мишель хуевой назвал (хотя сейчас она действительно не оч. Перебрала с похуданием и наркотиками) Двачую господина. Хуёвая Аска. У неё характер не очень, но тут явное быдло. Перебор. Вот лучшая Аска. Имя бы ее узнать. https://2ch.hk/fag/res/1551910.html Для кого фак сделали, суки. Почему лысого пидора так форсили? На шкуру хоть передёрнуть можно а его форсили? а я пропустил, ну Сайтама то колоритный персонаж, а эта тянка вообще ни чем не выделяется, там во всем аниме персонажи так себе. Будто на него нельзя Бинта на ноге нихуя нет, если что-то делаешь - делай это хорошо. А хули у тебя тире короткое? Ты пидор? Да. А тебе зачем? Сага отклеилась? Ебёт тебя, что ли? Ну хоть кого-то это ебёт ^_^ Съеби, ты не короткое тире >Съеби Или что? Или насру на твоё лицо Да ты бы и собаке на лицо насрал. Без пруфов ты хуй простой. Запруфал тебе за щеку, проверяй Проверил. И как оно? Ебёт тебя, что ли? Да, доебал уже, бля Ну хорошо, теперь я спокоен. Манда, отклей ещё раз А еще костюм с алиэкспресс. Удивительно, да? Шлюха так оделась только чтобы вниманиеблядствовать, а Мегумин сейчас популярна. Ебало стяни, шавка. А, это говно, дропнутое на первой серии. А нехуй говеный экранизации смотреть Не в говноигры же залипать, блядь. А то! Лучше на говноборде почятиться. Пожалуй, пойду эту коносубу заценю. Шавка - прозвище твоей мамаши-шлюхи во дворе. А хули у тебя тире короткое? Ты пидор? Пидором был твой папаша тухлодырый на зоне. Его-то даже я драл, мы сейчас про тебя говорим, петушок Ебёт тебя, что ли? Хорошо ^_^ Поясните пожалуйста, почему эту аниме-тян так форсят? вк ком ру2ч не понял, она типо маскот двача? Не, её во вконтактовском паблике форсят А я думал, что есть что-то интересное в этом форсе, но не, двачи чет не доставляют последнее время... двачую бротан двач уже не тот стал.... не торт... Может это просто мы уже стали не торт? Она даже не трётся об посох, как в вебмке. Она даже коносубу небось не смотрела. об мой натерлась перед выходом. Че за аниме они косплеят? Пиздец долбоёб. заебатые ляхи хули ты долбойоп он =) а на фотке няша А ведь он оказался прав. Лучше бы не гуглил. Ноги пиздец жирные. Щас салфетку дам Куда дропнуть? Тебе виднее. Ебаный рудаб. Хохлу ниприятна? Соси. Рудаб намного лучше писклявых японок. Даже одноголосный рудаб превосходит любую японскую озвучку. Косплееромусор в моем топ10 списке ненависти, 99% этих людишек даже не стараются и портят все впечатление о персонаже. Держи няшу. Женский косплей плох тем, что это в 90% случаев либо косплей сисек, либо жирухи в занавесках. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5151332 Глянул скриншоты. Дроп не скачивая. Дропнул даже не переходя по ссылке Анус себе терь дропни, пес. http://www.xvideos.com/video1365541/emo_emily_on_webcam Только он говно Спонсор этой хуйни. А вообще это турнир по помойке,кс и танкам был > и танкам ёб вашу мать... такой клоаки я еще не видел нахуя шквариться фоном с ростелекомами? пиздануться... Школьники научились добавлять текст к видео? Взрослый дяденька, это называется субтитры. Может быть. Я просто хочу узнать название. Богиня благословляет этот прекрасный мир Кончал ей в ротешник, пруфов не будет. Набрасывал ей на сиськи, пруфов не будет Какая разница, они все одинаковые же Знаю ее в реале , пруфов не будет Куна какой-то быдлан озвучивает. У меня прон с последней есть Молодец. Кидай сюда. Почему она такая довольная? Она ебется а ты нет. Хватит спамить косплеем Это называется бампать. Морда круглая и жирная Охуено же Небось баба косплеэр ? А что это за анимцо? Дота блядь иди нахуй Единственный адекват в этом цирке хорошая нить Ну так давай перекатывай, чо ты как этот ЧЕН В ТРЕДЕ Это Сацке? А это трап Какой трап, поехавший? Обычная самка. Не знаю что эта за девка-ведьма, но пиздец выпадаю с унтерков, которые ПЫТАЮТСЯ косплеить Хлою из ЛиС. Скиньте, плез, оригинальную вебм где ета шляпа пиздой об метлу трётся. У меня троян все файлы удалил(( Респект таким тням... Даже без ног она продолжает фотографироваться на радость дрочерам с двачей... В метро видел косплееров ваших, еще удивился че за хуйня. нафаня в треде какая серия покемонов самая крутая? Хуя годнота подъехала, 2-1 пик особенно порадовал Это извращений тредж? Что за хуйня на пике? Яблочная водка как-то странно выглядит. У меня во владике тож аниму фест был Мне аутистка Аква больше нравится. Какие долбоебы смотрят в озвучке? Чику Чику Чику Чика Брика Чикари~ СКА-панк в треде, все под челку Это ахуенно, есть еще подобное? Форма второго этапа лучше. Знаю лично эту пизду. ДС2. едрить мерзотная озвучка Теперь это Летова тред Годного косплея треду. Теперь это крипи тред? есть на че подрочить? ProcastLeorika top1? Насрал ей в шляпу. Насрал её в шляпу? Ура, косплей тред. всегда проигрываю Ну охуеть теперь Шляпа какая-то снова в образе > 3 и 4 10/10 Толсто. мимо Молодец бля О, Деметр. Моар этой. Фу пиздец