Поясните мне, что за пидор форсит тут шашлыки по Одесски? Нахуя такое делать вообще? Проводится ассоциация между мертвыми людьми и едой, и в результате у читающего подсознательно возникает мысль, что хохлы - каннибалы. Я сейчас абсолютно серьезен. Через подобные треды проводится дегуманизация хохлов. Какие, блядь, протесты в России после такой хуйни? Единственное ощущение после таких тредов - хохлы это нелюди и чем больше их утилизируют, тем лучше. У меня три варианта: или это душевно больной, или пиндосы разжигают, или ольки ведут подготовку общественного мнения к полномасштабному вторжению в Украину. Ну, второе мая и запах шашлыка на улицах Одессы. Что может быть лучше? Люди вдыхают этот запах и думают: Как же хорошо, что сегодня понедельник. Туда ли ты зашел, моралфажик? За жаренную русню в одессе я готов простить хохлам все их фейлы. >зажаренная русня >все погибшие хохлы >между мертвыми людьми и едой >людьми Ты сейчас траллируешь или почти серьезен? Это просто каклы форсят это говно, чтобы компенсировать котлы и свинорезы на дамбасе. Всегда проигрываю когда няши пишут про гибель хохлоф в котлах. Как будто одни хохлы так гибнут. А пачки маняросов как-бы не в счет Как ты думаешь у кого потери больше, у того кого от снабжения отрезали и тот кто потерял возможность оперативного маневра. Или у того кто перехватил инициативу и устроил котел. Естественно что у всех будут потери, но у кого-то значительно меньше, а у кого-то значительно больше. Как ты думаешь, какие потери были у копролчения во время штурма дебальцевских укреплений? Но ведь маняроссы это тоже хохлы, твои сограждане. Неужели тебе их совсем не жаль? Да просто надоело это немножко. Будто у вас считается что если жители Донбасса сражаются, то они русские, а если эти же жители в бою умирают, то они сразу хохлы. Когда член проекта "Разгром" погибает - он получает гражданство. Но ведь они не хохлы, а новые русские. Какие же они хохлы? Но Одесса 2го мая и шашлычки были задолго до эпичных августовских пиздарезов. >Но Одесса 2го мая и шашлычки были задолго до А что было 1-го мая? Сожгли безоружных хохлушек? Каклуте все печёт от горячей воды А ведь правда, хохлы не люди. Хохлы есть. Хохлы - боги. Бог есть. Но ведь бог еврей, евреи - хохлы? Б-г не еврей, он играл за евреев какое-то время. Был. Но потом понял что они никчемные уроды. Если хохлы боги, то кто тогда Путин? а Володин? А как ты отличишь русского от хохла? Ну у меня борода, русые волосы, серо-голубые глаза, при этом бабушка с дедушкой говорят по украински, как и их предки, и живут в Украине, как же ты меня отличить сможешь от русского? Ну дай потралировать то, нормально же общались. Но у меня там квартира, так что мой он точно больше чем твой. пиздец он ебанутый напомнил видос про невиноватого шоколада > хохлы - каннибалы Говорят "Хороший вопрос содержит половину ответа" Второе мая навсегда останется в истории как день, когда простые украинцы остановили растекающийся на запад рузкий мир. Чому бы не отметить этот день шашлычком? Тем более такая отличная погода. Остановили, ога. Сколько сотен одесской ваты на Дамбас поехало, чтоб отомстить биндерам за шашлычки? Значение имели только отпускники. А вата и до одессы была, и кстати, напомнить как изначально маняроссия должна была выглядеть? второй пик. Это такой траллинг от свидомх хохлов. Помнится до АТО они любили траллить убитыми российскими солдатами. > 2016 > считать св иней людьми ОП, ты ебанулся? Хохлы давно себя дегуманизировали, они всегда были животными, что в середине 20-го века, что сейчас. Убивать безоружных баб и грудных детей - это их восхваляемый хероизьм. Именно поэтому тонны гуро с дохлой хохлятиной, которыми завалены интернеты не вызывают никаких эмоций. Вспомни куски сожженной хохлятины, хохлятину с выбитыми зачатками мозга в ДАП, все эти груды бесформенного мяса - именно после Одессы их перестали отождествлять с людьми. Так что все закономерно, животные радуются смерти их сограждан, и они никогда уже не будут восприниматься иначе, чем просто куски говорящего мяса. Биомусор же. Так что кого ты хочешь тут просвятить? >Убивать безоружных баб и грудных детей Рыночек в грозном напомнить? Рот свой пиздливый прикрой, пидорашка. Тащит он сюда свои беспруфные говноистории. >КОКОКОКО КУКАРЕКУ Что петшок, неприятно да? За убийства женщин и детей в чечне когда покаешься? Хохлы по большей части нормальные люди. Меня передергивает, когда ты называешь их "дохлой хохлятиной". ОП, ты просто нормальный человек, способный на эмпатию. Справедливости ради надо отметить, что та самая дохлая хохлятина не способна была сопереживать, оттого их совершенно не жаль. Слушай, как ты относишься к утверждениям пикрил? Я не он, но по мне это обычный диванный долбоёб. Такая-то сочная цитата про освобождать , а ее не выделили. Я не он, но я отношусь крайне негативно. Население нельзя обвинять в том, что оно сотрудничает с "неправильной" политической силой. Просто потому что у населения просто нет выбора. Т.е ты против того, что бы маняросы вели наступление? Ну тогда нет вопросов. Про шашлычки шутки никогда не понимал, верх уебанства, особенно за пределами пораши. Да ты блядь не патриот Украины! А нука сейчас проверим, заверши предложение: СЛАВАУКРАИНИ - ... На хохлятском даже ниггерские оскорбления читаются и слышатся очень смешно. А ну-ка, пиздани еще че-нить? Спизданул тебе в ротеш, принимай, быдлан. Ух, какой бравый мамкин интернет-воин. Молодец, так держать! Залетное быдлецо вспомнило мемчик и срется от счастья. Еще смешную картиночку запости, быдло, для полноты образа так сказать. > Про шашлычки шутки никогда не понимал Шашлык по-беслански и шашлык по-одесски не сравняться с барбекю из евреев. Ться на написал для сарказьма. Да никак, вся ваша параша меня интересует только как хуевое реалити шоу. Это ваша задача была договориться между собой, но вместо этого вы пошли друг друга мочить под радостные вопли. И если донбасян я еще хоть как-то могу понять, ибо пока они работали, сельское говно устроило переворот, то вот тех, кто поддерживает сельское говно я решительно не понимаю. Нравится, когда вами руководят дебилы? Ну окей, ваше право. Вы интересней, чем дом2, но скучнее, чем орел и решка. Ваше шоу же, кстати, если не путаю. >Да никак, вся ваша параша меня интересует только как хуевое реалити шоу >ОП, ты просто нормальный человек, способный на эмпатию. Справедливости ради надо отметить, что та самая дохлая хохлятина не способна была сопереживать, оттого их совершенно не жаль. Лицемерная мразь и трепло, как я и думал. Ты типичный швайнорос, которого можно смело скрывать. Св инья, твое мнение очень важно для нас, говори больше. >ибо пока они работали, сельское говно устроило переворот А потом Антимайдан устроил ровно то же самое. Перестали работать и начали скакать. Ну любому нормальному человеку не нравится, когда без его согласия устраивают перевороты и потом заставляют считать подонков и детоубийц героями страны. Не думал об этом? Но это же ты в качестве аргумента приводишь то что одни майданят, а Донбасс работает. Когда следом майданить начал Донбасс, так ты сразу узрел в этом объективные причины. А вот объективных причин Майдана в упор не видишь. Давай без двойных стандартов, брат. >Давай без двойных стандартов, брат. > Просит нвр-скам обойтись без двойных страндартов Ахахаха, ну ты и мусор генетический, салочюрка чернявая, которую нужно сжечь в печи за хохлявость и нацизм, против которого воевали деды. Это военная хитрость а не двойные стандарты, тупая няша украинская, правильно вас голодом морили великоросы. >брат Лол, а ты вдвойне тупой. Запомни, чурка, ни один русский, за исключением тех "тожерусских" у кого шлюха-мама хохлушка, тебе не брат. Не батхерти, скушай лучше шашлычка по одесски. у меня дед русский второй дед поляк ненавижу хохлов, евромайдан и считаю себя интернациональным человеком. Гражданин Украины. Я брат русскому? >считаю себя интернациональным человеком >Я брат русскому? Нет, ты гной, ты пидор. Der Untermensch. мне одному показалось или ты поехавший нацист? лол. Нацист казах? Ты больной? Схуяли я казах по-дефолту, если это ебучий постсовок? Вы совсем долбаебы? Чурка, иди овец еби и пророку своему молись. Нет, чувак, объективные причины майдана безусловно были, но проблема в том, что когда к киевской интеллигенции подключили завезенных сельских петушков, а в мировых СМИ начали освещать батона как диктатора - на объективные причины уже всем было насрать, в ваш относительно мирный процесс вмешались серьезные страны, причем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине вашей тесной связи с РФ. И надо быть конченным дегенератом, чтобы поверить в чистые не меркантильные помыслы уебка маккейна или твари нуланд. Впрочем, это уже не важно. Вам сейчас рассказывают что низкие тарифы при тиране и доллар по 8 это гораздо хуже чем доллар по 25 и высокие тарифы. И вы верите. Почему? Да потому что вы ДОЛБОЕБЫ, лол. Долбоебы, грешны. Но бог его знает как оно все будет, время покажет. Бро, да ничего нового не придумали. Скатят вас обратно в сферу нашего влияния. Только в этот раз уже без братских отношений. Так что сгниете вы нихуя, не создав. Экономику не могут восстанавливать клинические дебилы, а у вас к власти именно они пришли. Я, канеш, желаю вам всяческих успехов, но даже в этом треде ты 1 адекват на 10 дегенератов. Делай выводы. Слушай, родной, ну хорош уже пиздеть про "Донбасс работал", а? Донбасс работал и кроме кухонных разговоров, Донбассу в большинстве своем было похуй на майдан. Это ваши блядь, пропагондоны неуемный разожгли . Сука, какое же ты животное. Ты и подобные тебе "идейные". Харк тьфу на тебя, пидар ебаный. Двачую. Сам обожаю на лайфликс смотреть, как пидорашек режут аки баранов. Раньше было жалко, а сейчас похуй. Сколько вам лет? Хотя бы грубо "меньше 20", "от 20 до 30". Есть ли тян? Учитесь/работаете/нихуя не делаете? В моем понимании, чтобы начать постить такое нужно дойти до крайней степени социальной деградации. Типа когда целыми днями сидишь в обдроченных труханах за пекой и больше нихуя в жизни не видишь. Тогда да, с помощью сосача и пейсбука можно выстроить такой нечеловечески ожесточенный манямирок. Ватничую. Каклошвайны уже давно для меня не человеки, а вонючие животные хуже червя пидора. Причем все. Без исключений поссал тебе в рот мимо хохол Ты обоссал свой самсунг 400b хрюшка. +2 литра кипятка швайногнили Очень забавно такие заявы читать, учитывая, что русский и хохол это одно и то же. Уже давно нет. Никогда вы не будете .... И так далее Лучший швайнокарась - мертвый швайнокарась >Уже давно нет. Да ты хоть что там себе придумывай и кукарекай, свой своему поневоле брат. Мне день цитировать но. Жили были брат иван и бпат мыкола. Но после того как мыкола насрал на могилу матери и пытался зарезать ивана его ожидает только одно Вот только почему-то именно иван устраивает свинорез в доме у мыколы, каков парадокс, да? Скорее Иван не дает Мыколе отрезать себе ногу. А Мыкола думает что Иван - агрессор >Убивать безоружных баб и грудных детей - это их восхваляемый хероизьм. Прокукарекал руSSкий мNр из под шконки. Ты ещё зигани Путлеру своему. Щас как придавлю тебя там. Кееек, подзалупной ольке неприятно и она пошла на маневр. Держи 15, сука сруснявая. Ты же понимаешь, что ты поехавший? 4 вариант - это дети так тралируют. Их родители похоже больше трали. > 4 вариант - это дети так тралируют. Не обязательно дети Этот догадывается, оператор, включайте пси-генератор. >на сосаче полтора питурда что-то форсят >у пидорана ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВОЗНИКАЕТ МЫСЛЬ Вангую, завтра в говноросию поедет, копротивляться против озверевшей хунты каннибалов Если ты ещё не заметил, то именно после форсов на сосаче всякое гавно начинает растекаться по интернетам. Ну это тебя безусловно оправдывает, лел Хохлы пожгли зомбированных российской пропагандой хохлов. Российская пропаганда использовала этот случай для зомбирования и отправки зомбей на Донбасс. Россияне не вспоминают, например, жертв Беслана, Норд-Оста или подлодки Курск. Им пропаганда напоминает о втором мае в Одессе. Если бы не прочитал тут, то про 2 е мая я бы и не вспомнил. Да потому что это смешно, моралфаг хуев. Мамкины циники все в /b тебя заждались. Хохлы не только каннибалы, но ещё и некрофилы - где пруфы, что они не ебали этих трупов после того, как зашли в здание? Дискасс. Оправдывайтесь, свинявые выродки! А я еще и мамку твою драл, кстати. В сгракотан. Хохол, но я живу на другом конце земного шарика. В прямом смысле. Ох уж эти хохлы. Я кстати тот кто срал тебе в ротешник. Где пруфы, что не срал? Ох уж эти хохлоперефорсы. Мозгов блядь как у рыбки гуппи. Ну-ну, не обижай рыбок, они гораздо интеллектуальнее св иномрази. >перефорсы Ты же бредогенератор ебаный. Тарасы слишком тупы, чтобы это понимать. Потом ты им эти треды к носу подведешь, а они начнут ВРЁТИ и все >Хохлы это нелюди и чем больше их утилизируют, тем лучше. Зачем их утилизировать, если они устроили самоутилизацию? Проявить солидарность и помочь им в этом. Сосач - каннибальская борда. Так что можешь уёбывать во вкунтактик. Есть простой ответ: война обесчеловечивает. Причем, всех. Украинцы слышат "свинарез", "пожгли свинок", "котел для укропов!". Ну и как на это надо реагировать? Быть "умнее" ну т.е. мямлить про мир, дружбу, жвачку, пока тебя поливают говном или просто послать в ответ? Каких-то "верховных судий", как в школе/детском саду, нет и никто не похвалит за хорошее поведение. Отсюда и ассоциация россиян с курой и производными. "Свинорез" кмк стал реакцией на массированный вброс фоток трупов хохлами. Что тоже, без сомнения, хуёво. Но до Одессы никто этого термина не употреблял. Было "убили укропов". Но "укроп" это прозвище с оттенком уважения, типа как "духи" в Афганистане. Собственно, хохлы и сами с гордостью носили такие нашивки. Двачую. Насрать на беременных ветеранов, которых расстреляли огнем в "Доме профсоюзов". >кмк стал реакцией на массированный вброс фоток трупов хохлами Тащемта, это было ещё во время самого Майдана, так что не пизди. >Что тоже, без сомнения, хуёво. Сомневаюсь в твоей искренности. >Но "укроп" это прозвище с оттенком уважения Ну а шашлык?! Это гордое название! С чем он ассоциируется? С вином, отдыхом, счастьем, радостью! Никакой дегуманизации. У меня есть друзья шашлыки. Иногда я спорю с ними, но мы всегда находим общий язык! >Собственно, хохлы и сами с гордостью носили такие нашивки Ну вот! Россияне же теперь с гордостью именуются ватниками, так? Пусть теперь будут "шашлычком" именоваться. Какие проблемы-то? двойные стандарты пидорашки as is > хохлы это нелюди и чем больше их утилизируют, тем лучше Это. Это прививка, чтобы украинцы руSSким мNром не заразились. Приходится идти на такие жертвы, очень опасное заболевание. Пора бы уже знать, что рагуль - тупорылый скот. Антох, они действительно гордятся тем, что сожгли инакомыслящих, это ужасно. То есть то, что хохлы реально ебанутые ты даже не рассматриваешь? Заебали ньюфаги и моралофаги на моем дваче. С таких вещей тут ВСЕГДА смеялись, но на волне майдана приполз биомусор вроде вас. Вообще ситуация с Крымом может быть пояснена очень просто. Представим что есть два соседа - Мыкола и Иван. У Мыколы есть кот по кличке Крым. И тут Иван прикармливает кота и тот решает что ему лучше жить у Ивана. Кот по кличке Крым уходит от Мыколы к Ивану. На почве ревности Мыкола сходит с ума и начинает пытаться стрелять себе в ногу (это Донбасс) . После чего нога гноит и Мыкола хочет её отрезать вместо того что бы вылечить. Но тут приходит Иван ,увидев такие дела не дает отрезать Мыколе собственную ногу и пытается заставить его лечится пока не поздно. На почве сумасшествия Мыкола начинает считать ИВана агрессором который не дает ему "идти своей дорогой в Европу" утверждая что ему мешает нога. Такие дела. Представим, что Иван не прикармливает кота. Представим что у Ивана "как коту показалось" вкуснее колбаса и он сам её нашел а Иван не выгнал его. > это нелюди и чем больше их утилизируют, тем лучше. Туда ли ты зашел? Это все-таки сосач каким бы убогим он ни был , а не фейсбучик или одноклассники. Тут все такие. >и в результате у читающего подсознательно возникает мысль, что хохлы - каннибалы Содомит. Не знаю как тебе сказать, но... >Какие, блядь, протесты в России после такой хуйни Спасибо, вы все очень сильно помогли, больше протестов не нужно. чому нет варианта утилизировать недоразвитых селюков, которые радуются убийству своих же. >езультате у читающего подсознательно возникает мысль, что хохлы - каннибалы У меня не возникает. стали хуже чичей Ох лол, но ведь они убили больше пидорашек, намного больше, но раз их главный дружит с залупой они конечно лучше. Да у нас тут подрыв нацистов. >нацистов Ват ? Как ты пришел к такому умозаключению ? хотя бы касательно моего поста Ты чо в шортах? Бегом в машину, русский. Тут наши женщины ходят. У себя в деревне в шортах ходи. >что за пидор форсит тут хохол >хохлы это нелюди >2016 Еще один понял. >2016 >форсить мемас 2014 Ну ты кек Да норм все. Я сопсно об это и говорю, что вы нацисты и деды ваши были нацистами. Вы наш враг. не понимаю, чего ты раньше спорил. >ни на чём. Крым, Донецк и Луганск от вас уже съебали, сейчас свалит Одесса, а у тебя все врети не выключается. Не, Одесса сама не свалит. Молчат в тряпочку, потому что войны на улицах не хотят. И трупов новых. ПОсмотри видосы и фотки альтернативные Петушарию. Общество расколото на две части. никакого единодушия. Я вчера смотрел выступление Миши, который в обоссанных штанах и в окружении автоматчиков говорил, что в Одессе все под контролем. ну по факту то под контролем. до обосран, не спорю. Я имел ввиду вот что - пока полОдессы на куликово пришло и посылало на хер хероев, вторая часть с флагами Украины и ПС поминала павших от рук колорадов. лол, но мой дед был коммунист :D но твой антифашизм и миролюбивость я вижу :) Мне похуй на твоего деда, да и на тебя похуй. У тебя в стране нацизм и марши СС. Вы наш враг. Что тут тебе не понятно? > Вы наш враг Наш - это чей? мне просто хочется разобраться в причине твоей тупости - это пропаганда или ты такой русский от рождения ? Просто когда ты запрещаешь русский язык, режешь русских за то, что они русские, проводишь марши СС то не стоит удивляться, когда у тебя часть страны отобрали и считают скотом. Такие дела, рагулек. Вы все сделали сами, своими руками. А теперь можешь кинуть полузигу. >Просто когда ты запрещаешь русский язык, режешь русских за то, что они русские, проводишь марши СС то не стоит удивляться, когда у тебя часть страны отобрали и считают скотом http://youtu.be/Lr-KOVI4YSA Меньшими нацистами хохлы от этого не стали))) Чеченский нацизм опаснее хохлятского, например. Еще раз. Когда у тебя убивают людей за их национальность и проводят марши СС не стоит удивляться тому, что у тебя часть страны съебала. Так говорят только рагули. У них это единственная отговорка. Чубатый скот довел себя до такого вот блядского состояния. > у тебя убивают людей за их национальность Пруф? > марши СС В подразделении СС "Галичина" воевало много украинцев. Почему их потомки должны забывать о своих предках? Их деятельность может быть и осуждена с точки зрения истории, но это не повод о них забывать. Тем более, я понял уже, что ты не особо отличаешься сообразительностью и можешь путать СС с УПА или чем угодно другим. Кстати, если ты так ненавидишь нацистов второй мировой аойны и подразделения СС в частности, не хочешь ли сходить и попытаться сжечь, или хотя бы заблокировать как- нибудь ближайший супермаркет "metro"? >Почему их потомки должны забывать о своих предках? Мы вот помним Кстати, Власов был прекрасным командиром, одним из немногих, кто проводил успешные операции в начале войны. Про него песни пели и радовались попадая к нему под командование. Потом, не простив предательства он таки согласился возглавить русский корпус вермахта, но было уже поздно. Был ярым патриотом России, руссофилом, в качестве знамени использовал триколор, на орденах использовал Георгиевскую ленту. Но в нынешней РФ предпочитают делать героями террористов- чеченов, а не людей сражавшихся во главе миллионов русских против красного террора коммунистов. Фосшист в треде. Все в газеныаген. Ну у вас и СС почитают. Что поделать, если у вас государство нацистов У вас Кадыров герой. Что поделать, если у вас государство пидорашек. Бедное рагулье, довело себя до того блядства, что стали хуже чичей Бедные пидорашки довели себя до такого блядства, что стали хуже чукчей. У нас почитают любых людей сражавшихся за любую сторону. Это основа для единства нации, но совки почему-то этому усиленно копротивляются, не понимаю, что боец СС "Галичина" ни чем не хуже бойца КА, только воевали они по разные стороны. Кстати, так ты Метро идёшь жечь, или тебе норм? Ага и поэтому ветеранов РККА пиздят и срывают с них ордена, а СС маршами по городам ходит. >ветеранов РККА пиздят Так это ж 60-летних ветеранов же. > ветеранов РККА пиздят и срывают с них ордена А потом отправляются на сгуху или оплачивают штрафы. Люди есть разные и для некоторых ветераны РККА то же самое, что для тебя ветераны СС. Вот такие дебилы, только с другой полярностью этим и занимаются. Так ты как, закупался хоть раз в Метро? Чет никто на сгуху не отправился, даже ордена не вернули. А вот ССовцы с флагами свободно по городам маршируют. Не понимаю почему ты споришь. Да, вы нацисты, у вас президент нацист и народ его сам избрал. Зачем отрицать очевидное? > А вот ССовцы с флагами свободно по городам маршируют В этом нет ничего плохого. Это плохо лишь только в твоём зараженном победобесием мозге. Скажи, Германия должна перестать выплачивать пенсии бывшим солдатам вермахта? > у вас президент нацист Пруф? > вы нацисты Нет. Да, у нас есть нацисты, но их катастрофически мало, численно их гораздо меньше, чем в РФ. >В этом нет ничего плохого. А вот ООН считает, что нацизм это плохо и даже преступно. Соответствующая резолюция принята. Ой, вы же голосовали против резолюции осуждающей нацизм. >ООН считает, что нацизм это плохо и даже преступно. Соответствующая резолюция принята. Насчёт Крыма резолюцию почитай, говно тупое. Но путинская Россия и СССР - это две большие разницы, как говорят на одесских улицах. СССР больше нет и каждая республика бывшего СССР имеет право на марши СС и героев сопротивления советской власти. Советская власть была побеждена, если ты не в курсе. Национал-социалисты Германии боролись с советской властью. Ты живёшь в России благодаря, а не вопреки этой борьбе. И если ты за советскую власть, то твоё место у параши. Украинцы все правильно делают, может не совсем правильно, но логично. Враг, который тебя победил - именно ему ты должен подчиняться и подчиняешься. но в телевизоре говорят что Кадыров герой а теперь пруфы что я все это делаю > Крым, Донецк и Луганск от вас уже съебали Ещё раз. Крым- оккупирован РФ. РФ произвела аннексию полуострова, провела незаконный (даже по своим законам) плебесцит и поставила там свою администрацию. Это съёб уровня съёба, например, Минска к Германии в 41-м году. В Луганске и Донецке проводится АТО. Эта операция стала необходима из-за противоправных вооруженных действий части радикально настроенного местного населения и действий вооруженных банд из РФ. В Одессе на фоне политического скандала вокруг нынешнего мэра с новой силой начали звучать сепаратистские выступления. Для урегулирования ситуации и обеспечения безопасности граждан в городе были усилены службы МВД. О каком отвале ты говоришь- непонятно. > создания видимости "угнетения русских" Русский язык кто запрещал? Москалей на ножи кто кричал? Кто русофобию всю эту устраивал? Никакой видимости, нацизм в чистом виде. >Русский язык кто запрещал? Москалей на ножи >кто кричал? Кто русофобию всю эту устраивал? >Никакой видимости, нацизм в чистом виде. Так а я о чем? >Кто русофобию всю эту устраивал Русские. И чо дальше? Вы епта. И говно в дупу заливаем, ага. > Вы епта. Кто "вы", ебта? Я русскоговорящий донбасянин. Это был сарказм, а ты недостаточно умен что бы это понять. Вот, так всегда. Два хохла дерутся, а русский дымом от шашлыков дышит и мечтает пожрать и бухнуть. Ну ты вот такой, а большинство это украиноговорящие нацисты, которые запретили русский язык, валят памятники и режут русских за то что они русские. Правильно делают, во всех бывших республиках где резали русню нету русского мира, где принимали за равных была война или прокси война с РФ, ну кроме Белоруссии, но это исключение подтверждает правило. А потом все эти бывшие республики к нам гастерами едут и рассказывают слезливые истории, что мы их не так поняли и пожалуйста не надо их обижать, они всего лишь дворники. Литва и Латвия, первые страны по миграции русни, признайся, вам просто нравятся унижения, а хорошее отношение вы принимаете за слабость. Это те Литва и Латвия, которые половину населения уже проебали? Ну да, исключение ахуенное. Остальные у нас. Мужики дворы метут и заборы красят, девки пиздой вразвес на ленинградке торгуют. Прикольно, что они потеряли половину населения, а великие россияне им едут туалеты мыть, при этом едут как скот, граждане второго сорта, тебе не кажется это забавным? Это у вас по телевизору такое рассказывают? Поляки и эстонцы нет. Они в другие места ездят говно убирать, а вы к нам едете. > а вы к нам едете. Щас бы за 10к рублей поехать в сверхдержавую работать, а не в божественную польшу, с перспективой жить в Е. Расскажи это миллионам хохлов, которые у нас. Пойти что ли хохлушку надом заказать. Квартиру уберет, заодно и выебу ее. 3 миллиона у вас, а ты в курсе что 3 миллиона россиян в Украине? >3 миллиона россиян в Украине Лол На заработки, наверное, поехали. Ведь В УКРАИНЕ раза в три богаче живут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%81_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B Ай как горят, как одесские шашалычки! Стекломоя. Урины. Кипяточка. Выбирай сам Первые 2 пункта мне подходят, я не русский, а кипяток мне просто не нужен, у меня то есть горячая вода, ты бы лучше молочка предложил или кваса. лол, а потом придет мамка и вломит тебе, за то , что посуду не помыл Ты отрицаешь реальность? Жалко ты школьник и не помнишь как смеялись с прибалтов, а до этого с поляков, гляньте говночисты, хахахаха, нищета, заводы вывезли, а сейчас даже в ихних мухосранях средняя зп выше средней в Москве, я уже молчу о российской глубинке где зп 5-10к рублей, кстати, а ты в курсе что у вас медианная 23к, 50% рашки получает МЕНЬШЕ этой суммы и 50% больше, сколько это в евро? Нихуя тебя порвало. Нищий рагуль с порашным ведром и бойлерной поясняет о зарплатах. патент то купил уже, гастарбайтер? Да, 23 к это до вычета налогов. Ну супротив швайнокарасиных 1500 хрювен смотрится норм лол , ответ истинного русского, еще говном из трусов брось Хохолик, ты бы про медианную зарплату лучше не заводил. Ибо на хохлоине она так вообще 2500хрювен. А не 1500 лал? Впрочем сейчас моряки-прогромизды завиждат про 4к евро Весь прикол в том, что разница средних зарплат меньше, чем медианных. Хохлам, то есть, лучше вообще завалиться про медиану, ибо она их выставляет еще более нищими. Но нет же сидят и някают постоянно. Шо, неужели Поляки и Эстонцы тоже едут в сверхдержаву дворы мести? Ну кому ты пиздишь? Срусского мира только в приебалтике нет, а в остальных либо срусский мир либо его ухудшенная копия под местным соусом. и мамке твоей в жопу засунули томик "Война и Мир" боком обосрался ты, мартыхан, меняй турсы Странно. Нацизм у вас, шествия нацистов у вас, русский язык под запретом у вас, а обосрался я. Лол, хохлогика зиганул тупой мартышке пойду язык запрещать на шествие Шествие СС не забудь провести. Нет, марш СС, как вы на прошлой неделе провели. не было никаких маршей СС, няша ты забываешься https://www.youtube.com/watch?v=tyRZ5oNYQdw ох лол :) не знал про эту херню) но что плохого в том, чтобы не отрекаться от дидов ? вторая мировая закончилась уже давно, мань немцы ушли Уебище, иди попкукарекай про день независимости пиндостана, или про гражданку в сша, они закончились куда раньше, или про день взятия бастилии, в общем, дежурно ссу в рот ублюдочной необучаемой св инье. поссал тебе на лицо я о том, что война закончилась и пора уже что-то делать, а не преследовать 90летних дидов но пидораха не умеет в созидание ну как бы не только диды с маршем у вас ходют. А молодняк с криками Москалей на ножы? Как бы много молодняка на том же марше памяти сс-дивизии. лол, так приедь и скажи им... мааам "но пидораха не умеет в созидание" Ващето могут. Правда после стольких лет каноничного развала все это через пень колоду и тотальное воровство. Ну сцуко делают и созидают. Недавно вот космодром свой построили (хотя полюбасу допиливать еще года два будут). керченский мост строят. Электричество в крым кидают. Да дохуя чего создают. просто народ (как наш так и ваш) привык во всем видеть только унылое говно. Ведь интереснее читать,смотреть на говно, чем на что-то позитивное. Щас кстати тяжко из-за санкций. Проектов по стране дохуя, а денег нихуя. Хз как наши правуны выкручиваться будут > которые запретили русский язык Нет. > валят памятники Валить памятники красножопым пидорам от которых в этой стране были только кровь и война- это хорошо. > режут русских за то что они русские Где это? >Нет. Да и ты это отлично знаешь. >красножопым пидорам Вот именно поэтому у тебя страна и развалилась. Просто ты тупорылый рагуль с промытой башкой. Ну ничего, сейчас тебе устроят аграрную сверхдержаву. Ниаких универститетов, как совок вам строить не будут. >Где это? На Украине. Москалей на ножи нам привиделось? Понимаешь какое дело, рагуль. Хуево не то что вы нацисты, это данность и с ней спорить глупо. Хуево то, что вы ссыкливые нацисты. Все эти полузиги и визги, что этого у вас нет, при том что именно это у вас есть, приводят к раздвоению личности. как у тебя сейчас. > Да и ты это отлично знаешь. Пруф? > Вот именно поэтому у тебя страна и развалилась. Но она не развалилась. Часть оккупирована РФ и на небольшой территории проводится АТО. О каком развале ты говоришь? > Ниаких универститетов, как совок вам строить не будут Няша, университеты в Украине появились задолго до совка. > На Украине Пруф? > Тогда почему вы не снесет хрущевки Не имеют отношения к красножопым. Это жильё себе строили люди, для того, чтоб в нём жить. Я тебе секрет открою, но дома строятся не только при совочке. >университеты в Украине В Польше ты имел ввиду? Тогда это была Польша, или РИ. Один хуй нынешняя рашка и совок к ним отношения никакого не имеют. Т.е. пруфов не будет? Ок. Следующий. Рагуль, ты тут всех переспорил. Только твоя сраная хохлоина почему то развалилась. У тебя какой-то странный манямирок основанный ни на чём. Ты делаешь голословные утверждения, которые не только не соответствуют действительности, но и зачастую просто противоречат ей. Обратись к доктору, это может быть серьёзно. Все понятно. Врети вышло на космический уровень. Оставайся при своем. Мне похуй. Тогда почему вы не снесет хрущевки, которые эти красножопые понастроили? Или демонтаж централизованного горячего водоснабжения - это и есть первый шаг? Сами развалятся. Потом поедут прямиком в мазанки жить, ведь ввод жилья на всю Украину меньше чем в Белгородской области. > Русский язык кто запрещал? Кто? Забей. Русский язык настолько запрещали, что тот же Саакашвили и Шутсер балакаю на нем нон стоп. >каким образом? Декоммунизация. Разрушение памятников ленину. Разрушение просышленности построенной при ссср. Могила матери - могила ссср да хрен с ним с Лениным. Убийство экономики вот проблема. Да как тебе сказать. Памятники не валили бы, глядишь и войны не было бы. Тупорылые рагули решили, что если до власти дорвались, то им теперь все можно. А оказалось, что можно только пизды получать, территории проябывать и рынки сбыта. За что боролись, на то и напоролись. Гони Одессу, хохлина. По факту рагули решили вызвать масштабный ввод войск РФ на себя путем создания видимости "угнетения русских" НО Путин как не странно оказался не долбоебом и ввел ровно столько сколько нужно отпускников. Ой сука, как же я сразу не понял, что ты жидобольшевик. То что я не называю ссср совком уже делает меня коммипидором? Да нет я не он Жидовская шлюха членин - мать, а неграмотная чурка сралин отец? Интересные у красножопых понятия о родстве. Мне нравится этот форс. Поблагодарите украинцев. В копилку "майские праздники" добавился ещё один день. В мае рунет превращается в один сплошной полигон для срачей. Это и паски с попами, и первомай с комуняками, и диды ваивале, и одесский шашлык. Мрази русского мира бесятся как могут. Веселье, треш, угар. Мне 30 лвл и я проигрываю с "аниме круче витиранов" и "шашлыков по-одесски". Чаю этому знатоку в развлечениях. 30-lvl kun >перепивыший стекломоя Есть такое. >насрал на могилу матери Каким образом? >харкнул в кружку с чаем твану Иван живет в своем доме, Мыкола в своем, Иван пришел к перевыпившему стекломоя Мыколе и нагло пиздит, что он харкнул ему в чай, вместо того, чтобы помочь опохмелиться. Это только начало. Дело надо доводить до конца. Тарасов придется убить. Ничего не поделаешь. Чумную скотину режут. Как вы хоть прямой связи не видите? Хохлы пишут про жаренных колорадов. И после этого, когда их ТЫСЯЧАМИ убивают в котле, всем уже похуй. Никто не выходит на улицы с вопросом "а не охуел ли ты Вова?". Всем похуй "это ж хохлы, Вова все правильно делает". А шашлычок из левых людей рандомных чтоли готовили? На улицу никто не выйдет ни в одной стране снг в нормальных масштабах пока телевизор работает. > после этого, когда их ТЫСЯЧАМИ убивают в котле Оу. >"а не охуел ли ты Вова?" Слушай, никто не обязан быть джентльменом с агрессивно настроенным народом. Честно, пусть все оскорбленные уже пойдут в ополчение и станут "потерьнетами". >15826459 >Вот только почему-то именно иван устраивает свинорез в доме у мыколы, каков парадокс, да? Ты охуел подменять причины и следствия. Свинорезкак раз таки ответ на то что перепивыший стекломоя мыкала насрал на могилу матери, харкнул в кружку с чаем твану и полез на того с топором. Просто сбебаться над лицемерными свинособаками - приятно и прильстиво. Думали порезать-пострелять каклов, а тут такое? Бог огня дал животным сиачную оплеуху. Теперь Одесса мирный город, там люди живут, развлекаются, учатся. Туда не пришел русский мир. Комнатные переможцы с укронаступа и цензора Наташка-кун, местная достопримечательность, абсолютно отбитый свидомит. Просто толстяки, которым скучно и они "тралят пидарах))))" В первый раз на политаче штоле? Это не та что с пруфами что она работает в ольгино(ну точнее его реальном аналоге) ОБР отписывалась? А ты у нас НС? Я давно сижу на двачах и застал ещё тот самый, оригинальный двач, который был до тиреча. Я помню Трупчинского и это было норм. Но с "жареной русней" это какой-то апофеоз пиздеца. На даче форсов с трупами то ли не было, то ли я не застал. Так. Съеби, ньюшажина. По Одессе он не угорает. На нyльчане, насколько я помню. Чан смерти, все дела. Ёпт, макак, когда уже уберёшь покойного из спам-листа? Пиздец коммидауны с пропутинскими интернационалистами разбушевались. Это же двач, анонимные пидоршки всегда шутили про трупы. В этом ИТТ треде не хватает жаренных колорадов :3 Борда то тут анонимная, ну для пользователя рядового, во всяком случае, и надеть маску можно любую, но я к примеру таким не занимаюсь, прокси накатывать лень, не топить же мне за Путина под моим флагом, россияне могут начать задумываться, но на самом деле я поддерживаю все действия Владимира Владимировича, такого оскотинивания и унижения нации не было со времен Сталина. Для двощей это нормально. Меня больше удивляет 10 тредов про горячую воду, это прям как в былые времена могли неделями суп-воду обсуждать. Вообще предположу что российские СМИ в этом году решили нехило так тему Одессы поднять, но после того как эту идею начали подхватывать всякие нодовцы со стрелковцами, решили плавно свернуть. "Азову" надавали пиздюлей простые жители Лиманского, наципетушки в страхе съебались на автобусе. https://www.youtube.com/watch?v=yd0fdurmQsc ОП, а ты не любишь разве поджаенных на оливковом масле до золотистой корочки колорадских жуков под острым соусом? Это сами же какелы и проигрывают с убитых ими людей. Для какелов это стало нормой. странно пытаться увидеть человека в хохле, если он сам не считает тебя человеком Наверное я форс начал. Ещё про георгиевскую ленточку в маринад писал. Извиняй. Ну вот, блядь, этот твой вопрос и есть следствие форса шашлыков. И это плохо. Хохлуту давно уже расчеловечились. Причем ,сами, без посторонней помощи. Что там в Одессе? Вчера были стычки, пострадавшие? #op Браво!теперь я знаю все про хохлов Сука, я и забыл про это видео.