Сап двач,наткнулся на интересный тест в вк. В этом треде мы с тобой будем его проходить. Чтобы не испортить результаты,сначала проходите тест,потом вкатывайтесь в тред,чуть позже вкину что у меня вышло. vk.com/app1909724 ты кого наебать решил, сука Что-то не так? а чо эта штука не записывает кто с какого акка заходил ? Какая штука? Ссылка? >Мой психологический возраст 13 лет, зрелый не по годам ОП http://thefestival.narod.ru раздел графический , для обхода вбыдлятни. Мои фигуры: круг из Вий, пирамида Хеопса, бур, городской перекресток, описанная окружность. Совпадения с моим характером уровня /b/ Что-то хуйня какая-то. В чем суть-то вообще? Рисуешь и придумываешь к рисунку прилагательное? Что это вообще может показать? Говно какое-то, блять, притащил. Лол блядь Проиграл 1/2 Ну прям в душу смотрят Да ну его нахуй, ОП. Теперь мне стыдно. Я вообще клетку нарисовал. битард вкатился в манятред >нарисуйте что-нибудь не абстрактное Ты дебил? че хочу то рисую пиздуй лесом уебан Это твоё право. Право быть долбоёбом. Забавные результаты получились, рейтаните меня. парт1 Ого, также! Да ты охуел, теперь ты мой официальный острый брат. Лёха Галанов, ты что ли? как я вижу себя : иллюзорный как меня воспринимают окружающие: селекционный что вы думаете о жизни вообще : обреченный оп пик - извините. у меня от этого ПСИХОЛОГИЯ . Вот еще Ну пиздец Блять, я тоже квадратную нёх нарисовал и такое же прилагательное выбрал. Все питурды одинаковые? Я не глиномес, тетст говно сук, скозали абстрактное не рисуйте абстрактное, так они свастики и звезды давида рисуют не абстрактное нихуя, смысол несёт. твоя абстрактная мамаша тоже несет смысл >сук, скозали абстрактное не рисуйте абстрактное, так они свастики и звезды давида рисуют Прилагательные надо, а не существительные. Они ещё не дошли до этой темы. Да забей, тут аноны просто веселятся Всё правильно сделал? Как-то плохо ты к себе относишься. Две обмотки, тороид. А в центре что? Ну что же вы бэтманы текст продублировался,говно ебучее а не макаба Пиздец, вы конченые? Это ж двач. Тут не то что прилагательное от существительного не смогут отличить, а сказуемое от подлежащего не в состоянии. Но первое проще второго. Как видно по аутистам сверху, то им СЛОЖНА, НИХУЯ НИПАНЯТНА. Но я не ботаник Конечно, ты долбоёб. Надо прилагательные писать. блять чтоб ты понимал пост который выше ... это я его написал, а потом стал проходить тест Могильная духовность, жёлтая семья, кавайная жизнь, большие любовь и хохлятский я... А ещё окружающие думают, что я православный... Лучше лампу типа 6Н6П, у тиристоров обычно корпуса больно угловатые Силовой тиристор тоже неплохо. А с лампой можно повторить подвиг того парня, который решил сесть на банку. как обычно, никто никого не рейтит, все съебывают. Эгоисты, хули. Сказал парень который никого не отрейтил. Звезды давида, свастоны и колобков предлагаешь рейтить? Рейтите друг друга, епт. Куда в трапы записываться, Двощеры? <споилер>Пиздец Тут и садись. Все свои. На бутылку? Как хочешь. Лол, я просто написал названия фигур рядом с ними. двачеры слишком тупые для этого теста Рейт. Что вы думаете о своей жизни? Упоротый, лол. чет в голос с крокодила Это динозавр. СУКА ПРОИГРАЛ КАК ЕБАНУТЫЙ. ТЕСТ РАБОТАЕТ, РИЛИ! Радиолюбитель в треде, тиристор мне в жопу! Забавный и неплохой тест, мне понравилось. А вот с последних двух грустно стало. С семьей действительно только изредка по скайпу общаюсь, ну а с последним и так все понятно. А ведь я сделал все как ОП говорил, не ожидал такого результата, даже охуел немного, после того как проиграл. Бля, последняя пикча должна быть лягухой. С прилагательным "зелёный" Тоже звезду хаоса намалевал, ты не одинок Слава Темным Богам! Это без перепроходов, первый раз делал. Туда же Что не так с моей духовностью, двощ? вертолётодаун. Не оригинально конечно, но всё-же. Странно. Никогда о любви не думал, но сойдёт. Хотя тут примерно правильно. Обосрался с лютой хуйни Ну как бы рейт парт 1. Ну как бы рейт парт 2. Ну что же вы бэтманы Хули тред сдох-то? Прилагательное же Фашистций Я наебал систему. Бля, ну я полетел. Я духовнобогатый? Вкатился. 1/2. До кучи Обидно. А вот тут даже обидно стало, бьющий фонтан это же охуенный был бы символ любви, но блядь все же с точностью до наоборот, ну и фляга тоже пиздец для хиккана, но зато хоть что-то обозначает околоосмысленное Вижу себя как: безэмоциональный Окружающие воспринимают как: таинственный О жизни думаю: симметричный Свою духовность вижу как: прицельный К своей семье отношусь: объемный О своей любви думаю: хищный У всех что ли вторая и третья картинка со словами зеленый и кривой? У меня картинки другие, а слова такие же. Такое же быдло как и ты, кароче. Я ограниченный,моя семья яркая,жизнь бесконечная а любовь сисястая. Что за хуйня? Бля, такое ощущение, будто я какой-то подросток-бунтарь-ломатель системы. говно блядь они все наводящие в последнем так вообще сердечко Ебучий треугольный Билл. Тоже на нем подъебался. Хуйня тест. алло дауны надо прилагательные писать а не существительные А я нарисовал цветок и написал "белый". Obey, nigga! Блядь, лол. Я тоже уютный написал и нарисовал домик! Это Гошик. И я его люблю. Это я его кормлю, вот. Я уже вам рассказывал какое говно эти тесты? Тоже его в треугольнике изобразил. Банально. И да,оп тупой,тоже сделал неправильно Нарисовал и забыл заскринить, сука... Кто еще спутники и станции рисовал? Ну и что это вообще значит, блеать? Тоже глаз в первом нарисовал, бля Похуй мне на ваши прилагательные. Хуй знает, у меня так получилось Проснись, ты обдвачевался. Рейт мое искусство. Как же я проиграл! ебать ты художник как же проиграно Хуйня какая-то. Лол. Было уже? Славный анон. понравилось. бля, это вин уде аатсуда дада ты уде Рейтаните вкатился смешняво Мисанул. ZZZ....