Пиздлс. Осталось всего несколько дней до пришествия короля, абсолютного доминанта, графического и технологического бога, кровавых слёз пекадаунов с дотаписюками для летсплеев испанской шмары и мемасов. Пиздос, как сосётся пукадауниьусы???? Ха-ха-хааааа. >Мимо мультибог с перекосом в сонилорда пукабояре игнорируют сей тред. так легче справится с болями Охуеть. Четвертую пикчу я склепал года 4 назад. >4 пикчу >4 года да ты пиздабол, даже цифру другую придумать не можешь https://2ch.hk/b/res/125341424.html Пройду на ютубе. Плойкобляди соснули. что получат в итоге - лицо с 9999999999999999999полигонов детализация остального мира уровня ре4 Каждый раз проигрываю с йоба пререндеров на презентациях и суперубогой графики после релиза. Ещебы, ведь ты ПРОИГРАВШИЙ. Слишком толсто. Графика, конечно, хороша, но она уровня последнего Томб Райдера. Мыльцо за 2300. Или в кризис цены на сонифильмы подорожали? Если бы 2300. Я бы по 2300 все игры сейчас скупил. Приходится по 4к отдавать. Настоящий 4к гейминг, блядь. Ну и игры у сонидаунов, просто в голос. На какую кнопку на этот раз нажимать надо? Во всех играх на консольках надо нажимать только одну кнопочку. Я серьезно, на нижнюю кнопочку обычно привязывают самое важное действие в игре, тебе даже не придется разбираться, просто жми нижнюю кнопку как аутист. Когда загорится лампочка Охуительные истории с дивана. В большинстве шутанов даже автоприцела нет. Ну ты попробуй джойстиком поцелься, а я посмотрю Году в 2008 мы с другом по пьянке играли много на соньке в шутан. Что-то похожее на Cs 1.6, но графика на уровне мыловарни. Примитивный такой шутан. Там не было автоприцела в принципе. И ничего, выцеливали. Это потом стали клепать кучу говна. >Там не было автоприцела в принципе. Сдается мне, ты звездишь. Включи Q3 или UT99 на джойстике и прочувствуй, что такое отсутствие автоприцела. Знаю я ваше соснольное трустори про отсутствие эйм ассиста. Давай, поставь Ку3 или УТ, покажи как ты "выцеливаешь" хотя бы на минимальной сложности с ботами-паралитиками. Поцелился тебе за щеку. >даже автоприцела нет Охуенное достижение. >даже автоприцела нет >ДАЖЕ 10\10 На пеках не было автоприцела с зарождения жанра, а консольки избавились от него только сейчас. Интересно, весело играть когда никто ни в кого не может попасть? Или там соревнуются не в скилле, а в удаче? >Интересно, весело играть когда никто ни в кого не может попасть? Нет, говно. Поэтому играю на сосноли только в гонки, файтинги и дарксоулсы >Нет, говно. Поэтому играю на сосноли только в гонки, файтинги и дарксоулсы Рад, что ты не отрицаешь отсутствие целого пласта игровой индустрии у консолек. Энивэй, в дарксоулсы просто человеческого порта на пеку не завезли. А гоночки с файтингами лучше на сосноли, да. От это ты малаца. Удобно на геймпаде? Знакомые играют на пеках с геймпадом и верещят о том, как это ахуено, а я даже попасть в моба не могу без автоприцела, причем мечом >дарксоулсы В которые без таргет лока читай тот же автоприцел играть невозможно. Очень круто играю без таргет лока на пеке. Во все соулсы играл на пека с гей-падом от коробки. Какой же мразью нужно быть, чтобы играть в тёмные души на клаве. Это как бриться качергой. Сурьёзно, в эти игу можно играть онли на геймпаде. А те кто будет спорить - воистину нищеброды. >На пеках не было автоприцела с зарождения жанра Кому ты звездишь, блинчик? В думе и первой кваке точно был. В кваке полностью отключался только через соснольку. Хотя может у тебя зарождение жанра было в первом кукурузисе? Ну в 1 и 2 Думе смотреть и прицелом нельзя было по ординате двигать. А всё равно было годно и душа . А сейчас во все эти поделия катсценные даже садиться не хочется. И 4й дум - говно какое-то унылое >А всё равно было годно и душа Годно и душа было в Тотал Эклипс на спекки. А все эти думы и вульфы были попсовой хренью с фашиками, демонами, популярным в тот момент митольчиком и кишками, которая выехала на хайпе и графоне. И 4й дум точно такой же. Ничего не изменилось. > Тотал Эклипс Хуй знает, не играл. > фашиками, демонами, популярным в тот момент митольчиком и кишками, которая выехала на хайпе и графоне То что нужно, для поколения Пепси! >джойреактор >че-то кукарекает Лол >Нищий консолепетух, не в силах снести ошеломляющей правды, доебался до картинки из гугла Просто праздник какой-то. Лол, ньюфаг загорелся и горит >вы пасматрити какой ГРАФОН нахуй твои текстуры и в пизду мимо-ОЛДфаг Графон кстати напоминает gta 5 c блюром Что за хуйню я прочел? Это младенец барабанил по клаве? неа, это у тебя в глазах яйца >несколько дней до обсёра с булшотами и пререндерами >несколько дней до ржача с даунгрейдов уровня юбисофта Починил. Сколько раз я должен тебя в промо ролики мыльца 3 против релизных мордой тыкать, чтобы ты уже съебал, жидёнок? А когда на компьтеры телепортируют? Лица неплохие, это да. А вот остальное – это же просто пиздос: эта трава, эта вода, этот песок, эти камни, эти следы. За 10 лет нихуя не изменилось. У меня первые три не пройдены уже полгода. Такая хуйня - вечно дропаю. Вангую, что будут фпс дропы и баги, а игра пройдется за 6 часов. И только скрин с морем смотрится более-менее добротно, остальные три крепкий безвкусный вырвиглаз, с тонной ненужных бликов. Порция свежих говешек для дитятей. Но я не хочу в 2016-м играть на джойстике от денди. Я в 90-е наигрался. джостики у плоек попизже ща >этот унылый форс школоты с пререндерами Анчартед и вправду хорош Просто качественная игра в наше время автоматически становится шедевром В чём шедевр? Унылый клон старой Ларки с треугольными титьками. Назови хорошую игра на консоль за последнюю пару лет? Хорошие игры не выпускают ИКСКЛЮЗИВАМИ, если ты об этом. Очевидную GTA упоминать вообще не стоит, потому что все в неё играют, но при упоминании обсирают. Хорошие бывают ТОЛЬКО эксклюзивы. Говно типа хеви-рейн? Ей хайпили так, а через год всем похуй на неё стало. Драке хвалят вообще просто потому что конвейер и играть не во что. >Говно типа хеви-рейн? Блудборн, Металгиры 3/4 Все гири кроме 4 уже давно кросплатформенные блудборн как уже говорили это дарк соулс для аутистов Блудборн проще и намного красивей соулсов, Единственные годные гиры 3/4 экзы второй и третей соньки . Дженерик слешер, аниме для веобу. Ещё варианты? Хэви рейн недавно купил и пробежал, очень атмосферная и глубокая игра с кучей ответвлений по сюжету, явно буду перепроходить и не один раз. Это целый мир, а не история. >очень атмосферная и глубокая игра с кучей ответвлений по сюжету >целый мир, а не история Не понимаю хайпа, купил по скидону ДРАКЕ КОЛЛЕКЦИЮ, запустил, побегал 40 минут и отложил до лучших времен. Этого куплю на вторичке через пол годика, может быть , наверное , хуй знает . >2016 >верить, что ингейм будет такая же картинка как на демках Новое поколение школьников же. В нулевых школоту тоже наёбывали пререндерами и синематик-роликами. Это не демка, это скрины ингейма украденых дисков. >это скрины ингейма украденых дисков >ни одной кнопочки или худа Иди на хуй уже, промытый маркеотологами школотрон. Это фоторежим . Когда игорь ставится на паузу и все настройки на максимум вкручиваются. Ну как когда не пекарне нищук хочет выебнутся и так же делает. Я завидую бладборну, больше игр на пс4 нет. А отдавать 25к за приставку, 4к за игру, 500рублей за подписку и потом еще играть в мыло на 20фпс - уж сильно жаба душит. Так что все сонибои либо дохуя богатые такие не сидят на сосаче либо долбоебы В голосину с соснолеопущей. Очередной PRESS X TO JASON а у них перемога. Ору с довнов. Мань, во всех играх сейчас пресс х ту вотч сериал. 2016 год Графика уровня крузис 1 ПЕКА СОСНУЛИ! Плиз, крузис и близко не дотягивает до унча. >эти взрывы Пиздец, даже в гта спрайтовые взрывы лучше, хотя в ней графона нет. Ебало на втором скрине неплохо выглядит, довольно реалистично. Mass Effect прям. Остальное - дженерик 2013/14/15 графон. Tomb Raider 2013/2015, Far Cry 3/4, Crysis 1/2/3, Witcher 3, Battle for Middle-Earth, вот это всё. эх счас бы схавать говнецо в 25-30 фпс, да еще и в мыле. Прес икс ту вин блья) >эх счас бы схавать говнецо в 25-30 фпс, да еще и в мыле. Двачую, не то что МЫ, ПК-мастеррейс с минимум двумя 980ti. Опять слайдебил вылез? Одной достаточно. Сонсолерам какбе намекают за кого их считают Бля, аноны, анончики. Где сейчас есть геймплей, а не графон? Да, у меня есть пс4. И этот кусок кала я покупать не хочу. Я задрот. Мне не надо играть по 5 минут за пивком с друзьями во время вечеринки))))))))))))) Мне не нужно кинцо. И сингл рпг я не люблю. Играй в бладборн в коопе. Я этот кусок кала еще с первого дарк соулса не перевариваю. Нахуя я вообще купил этот кал? Нет, рили. На боксе хотя бы есть форза. А тут вообще нихуя нет. На пс1 было игор в 10 раз больше чем тут. Продай кому-нибудь, всё равно игор нет, индустрия в жопе и даже пекарелизы скатываются в кинцо и press x to win. >Форза есть и на пк Ну слава богу. А то сосони и гран туризму скатили в говно. там кооп только для того, чтобы боссов по фасту с рендомами закликивать. Мы с друганом всю игру в коопе прошли, бонусом ко всей игре шли инвейды, которым мы устраивали охуенные ловушки. Какой же ты дебиль. Послушай конференцию с gdc и пойми, что тебе ссут в глаза в 4 раз. Почему консолебугуртщики постоянно повторяют про пеку за 100к? 70% псишников собирают бюджетные пеки, которые стоят в 1.5 раза дороже консолей и при этом легко тянут игори даже через пару лет на средних. Единственное чему я завидую это то что у ps есть фатинг, а на пека вообще файтингов нет. мк парашу и прочие 2d говнодрачки нахуй. Что ж за мыльцо снова уровня чуть лучше 10-летней давности то? Опять горящие пуканы сонсольщиков заливают про PC за 100к, за цену 1.5 сонсолей можно собрать пеку, которая будет тянуть игры столько же лет сколько и консоль, просто для бояр в игре есть ползунок НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ , хотя даже на низких пи си все равно уделавает консоли по фпс. Сейчас низкий графон мало чем отличается от высокого. Только вот колде ебала полная >Сейчас низкий графон мало чем отличается от высокого. ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ПС4? Можешь начинать оправдываться почему ты все еще пекадебил, а не гордый консолегосподин. Ведь только на божественноц ПС4 можно поиграть в такие вины как Bloodborne Killzone: Shadow Fall Infamous: Second Son LittleBigPlanet 3 Driveclub The Order 1886 Last of Us Вот еще краткий список эксклюзивов на ближайший год AAA ULTRA-YOBA TIER 1. Gran Turismo 7 2. Uncharted 4 3. Last of Us 2 A TIER 1. Let It Die 2. Until Dawn 3. Dreams 4. Horizon Zero Down 5. Everybody's Gone to the Rapture 6. The Tomorrow Children 7. Rime 8. Shadow of the Beast 9. Ratchet & Clank 10. Super Time Force Ultra 11. What Remains of Edith Finch 12. WILD 13. Tearaway Unfolded ANIME TIER 1. The Last Guardian 2. Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness 3. Persona 5 4. Disgaea 5: Alliance of Vengeance 5. NieR 2 6. World of Final Fantasy 7. Final Fantasy VII 8. Final Fantasy XV 9. Gravity Rush 2 >Bloodborne >Killzone: Shadow Fall >Infamous: Second Son >LittleBigPlanet 3 >Driveclub >The Order 1886 >Last of Us Из всего списка норм только бб и инфеймос. Найс пекамразям дно выбило. Такой-то длинный список игр, а они пишут лишь про первые 7. Видимо дальше прочитать не могут - скрючившись в приступе баттхерта сжимают руками очко, чтобы не треснуло В том списке невышедшее говно, при этом в списке индипараша даже есть. Это ли не доказательство, что игор хуй да нихуя. Половина уже вышла. Вторая половина выйдет до конца года. Индипараши ровно две Годно, уровня ассасина. Даже не близко. Ассасин выглядит вот так >вот так С летающими стульями без теней? кек. Енб даже в скайриме умудряется делать 1-3 фпс в простеньких сценах без особого графония. Не все, но некоторые пресеты просто пиздец че творят. Вот тут 970 делает 3 фпс Глаза вытекли от зернистого блюра. ТЫЧЕ ЕНБ НАКАТИМ И БУДЕМ ИГРАТЬ СТАРЫЕ ШЫДЭВРЫ Вообщет топ игр всех времен готика 1 скайрим ведьмак 3 тлоу Кто не согласен - не имеет души и чувства прекрасного. Топ аутиста-дрочера на мечи и бронелифчики? Графон уровня макс пейн 2, только геометрия чутка современнее Вот, консолешлюхи, даже без 4к пк версия азазина выглядит лучше всего что уже вышло и выйдет на текущем поколении сосолей. Сасайте. Говнище как будто студент акварельными пятнами мазюкал. > Ассасин выглядит вот так У 3% пекарей или на скриншотах. Даже я играл без 999х сглаживания, а лишь с 2х Ок. Until Dawn Ratchet & Clank ФФ15 Персона 5 Дисгея 5 Это все ок. Каким нужно быть олигофреном, чтобы пихать в этот список говноту типа гравити раш 2, репчур или супер тайм форс с финчем, я вообще не представляю. >гравити раш 2 Заебись игра. >репчур или супер тайм форс с финчем Эти не оче, согласен, хотя в тайм форс на вите погонял немного, годно, да и в на плюсовую игру грех жаловаться. А список старый, еще с осени. Годноту новую не добавил еще Какой-то список говна. Только Гран Туризмо и Драйвклаб нормальные. Bloodborne Killzone: Shadow Fall Infamous: Second Son LittleBigPlanet 3 Driveclub The Order 1886 Last of Us И это всё что вышло на консоли за 3 года А уже новая консоль выходит с улучшенным железом из за которого разработчикам придётся игры на два фронта делать и забивать на старую делая худшие порты. Напомни, что там на пк вышло за это время? ПОТЕНЦИАЛ РАСКРОЕТСЯ с выходом новой версии мыльницы4 > ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ПС4? > Можешь начинать оправдываться почему ты все еще пекадебил, а не гордый консолегосподин. > Ведь только на божественноц ПС4 можно поиграть в такие вины как > Bloodborne Годно, но графон глвно и 20фпс > Killzone: Shadow Fall Говно > Infamous: Second Son Говно > LittleBigPlanet 3 Говно, наигрался еще на пс3 > Driveclub Говно > The Order 1886 Говно на 8 часов > Last of Us Есть на пс3 > Вот еще краткий список эксклюзивов на ближайший год > AAA ULTRA-YOBA TIER > 1. Gran Turismo 7 На пеку завозят форзу, да и на настоящей машине кататься пизже, гонки для лохов > 2. Uncharted 4 Мыло > 3. Last of Us 2 Очередное кинцо > A TIER > 1. Let It Die > 2. Until Dawn Говнокинцо на 8часов > 3. Dreams > 4. Horizon Zero Down > 5. Everybody's Gone to the Rapture > 6. The Tomorrow Children > 7. Rime > 8. Shadow of the Beast > 9. Ratchet & Clank > 10. Super Time Force Ultra > 11. What Remains of Edith Finch > 12. WILD > 13. Tearaway Unfolded Очередной список говна, еще на пс3 весь стор забит хуитой по косарю, которую даже бесплатно качать впадлу > ANIME TIER > 1. The Last Guardian Анемеговно > 2. Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness Анимеговно > 3. Persona 5 Анимеговно > 4. Disgaea 5: Alliance of Vengeance Анимеговно > 5. NieR 2 Анимеговно > 6. World of Final Fantasy Анимеговно > 7. Final Fantasy VII Анимеговно > 8. Final Fantasy XV Анимеговно > 9. Gravity Rush 2 Анимеговно Итого: 1 игра в 20фпс без графона А где еще хоть одна игра, кроме бладборна? На него одного тратить 18к что-то не тянет. компы: купил, накатил хуиту, докупил железку, поиграл, докупил железку, поиграл, докупил железку, поиграл, бля все устарело нахуй, докупил новый комп, поиграл и т.д. консолька: купил, поиграл >консолька: купил, поиграл Заставки посмотрел, поперекатывался. да похуй по итогу-то, получил удовольствие и всего делов. или ты для чего-то еще в игрульки то ебашишься? >консолька: купил, поиграл игры кончились того, что есть на 100 лет хватит. на 100 лет игры на одной купленной консольке, а пука придется накачивать каждый год. > пука придется накачивать каждый год. Типичный маркетолух. Мимо купил первую йоба пеку в 2008, играл во все йобы и не парился. В 2012 продал ее на авито, немного добавил и на этой пеке играю до сих пор жта/дс3/мгс/ф4 на ультрах в 60фпс. Но консолерабы могут себя утешать, основываясь на ценах быдлорадо дада. спасибо, за ваш ответ. ожидайте, с вами обязательно свяжутся Кто то не в курсе что уже делается ps4k и новый ящик. Этот аргумент у консолей тоже пропал как и сел и поиграл ибо сиди и смотри как патч грузится. А патчи могут и 6 гигов весить и более. Квантум вон 20 с хуем, считай вся игра перекачивается. только ддя 4к - которого все равно почти ни у кого нет. Игры будут выходить для обычной все также. Плюс по закачкам. Ждешь минут 10, пока скачаются первые 5-6 гигов. Дальше играешь, а игра в фоне закачивается. да насрать, поставил фоном качатся и дальше ебашишь Скоро сравняются. Не все издатели охуели пока что. Активижн ковадути за 80$ теперь продавать будут, майкрософт квантум брейк по консольной цене продаёт. Другие издатели увидят что так продаётся и начнут повторять. Что сравняется? На пс4 игры стоят под 6к когда на комп максимум 2к новые йоба игры. Цена новых игорей одинакова что на пк что на пс4. Сервера стима не падают, бывает магазин падает от количества набежавших на скидки. А сервера - нет. более того их просто дохуя, а у сонижидов дай бог пара на всю европу, из-за этого и скорость по пизде. Из-за этого я и беру физику. Не в рашке. Консолька: купил, подождал сутки пока скачается, купил онлайн, поиграл в 30 фпс. Пека: купил, поиграл, раз в пару лет купил апгрейд, сидишь играешь дальше в 60 фпс >подождал сутки пока скачается, Если на консольке сутки значит и на пк сутки. На пк мощные сервера стима, а на пс4 сониговно, которое еле откликается. Даже у нинтендо сервера лучше. > пк мощные сервера стима Это те что падают каждую неделю? дурбала ты какая-то, о разных вещах говорим Даже легендарный графонистый крузис на пека продался в количестве 80к на старте. Если бы не консоли то хуй а не продолжение бы было. Потому что крузис 3 сделали консольной казуальной поеботой >Потому что крузис 3 сделали консольной казуальной поеботой А первый был прям хардкорным шедевром. Очнись маня. Так первый крузис самый пиздатый был. Остальные то еще дерьмо. Ну вся суть же. >Разработчик делает говно для пк, адекватное и взрослое комьюнити ссыт ему на ебало. >Разработчик понимает что был неправ, начинает работать над ошибками и выпускает шеде.. ОХ ВЭЙТ! ЕСТЬ ЖЕ КОНСОЛЕРЫНОК! >Как известно консолехолопы сожрут любое говно, лишь бы лопату подставили. >И вместо работы над ошибками и создания нового шедевра, разработчик начинает вываливать говно школьникам с плойками. >Профит, развивать индустрию не нужно, работать над ошибками не нужно, деньги рекут текой, адекватные люди покидают нахуй индустрию электронных развлечений, потому что тут нечего делать. Не, если хотят продать говно, то его делают экзом. Я был удивлен, сколько экзов оказались довольно средними играми. Они и сделали. Крайтек бугуртели с продаж третьего крузиса и более того, большим кол-вом спираченных копий. И что они сделали? Сделали райз для хуана который нихуя не продался. После этого они шмыгая носом вернулись на пека. Третий крузис - говно ебаное. Доставило еще как-то до миссии на дамбе, потом началось унылое говно, а когда начались покатушки на машинке по каньону, я не выдержал и удалил. На консолях в принципе продажи есть. Это раз. На консолях говно продается хуже неговна. Это два. При чем тут продажи, манда ты тупая? Даже самые лучшие игры могут не продаться, т.к. коммьюнити менеджеры гоняли чаи, вместо того, чтобы работать. Вон, ваш ебаный Ведьмак 3 в рекламу уебал больше чем в разработку. Я спрашиваю, кто тормозит твой прогресс? Железка? А не скатаешься ли ты нахуй со своим ПК? Потому что ПК и тормозит твой обоссаный "прогресс". Ебаный зоопарк железа, который нужно постоянно поддерживать. Постоянно приходится пидорить по несколько версий шейдеров, чтобы в случае феила на твоем ебаном калькуляторе могла отрисоваться бочка. Ты только представь сколько времени уходит на это? На консольках же, ты 100% уверен, что у тебя есть одна конфигурация и ты пидоришь все один раз. мимогеймдевелопер >ПК и тормозит твой обоссаный "прогресс" >мимогеймдевелопер Вася и 8б осваивает гейммейкер?) Энгрибёрдс очередные пилит видимо, нормально работать под нормальное железо, оптимизировать сложна , то ли дело под калькуляторы то пейсать Неа, сижу в Волгограде пилю вашу обосраную фуфу17, и осеонс кроу Теперь понятно почему фифа такая дерьмовая. Дерьмовая она потому что дизайнить там нечего, а мы работаем ровно столько, насколько бюджет выделит контора-заказчик. А выделяет она нихуя, поэтому все пк-версии пилятся в ебенях. Например, в раше, т.к. дешевая раб сила. Энжой, ер ПК-элитой на которую и так все срали 10 раз. Тебе контора-заказчик заказала всю домашку к вечеру сделать, а ты сидишь, дедлайн проебываешь) Ну, мам, ну скажи им. мимогейдевелопер А когда игры начнёшь делать? Железки на пк максимально стандартизированы. Макакам-девелоперам вообще не нужно ебать себе над этим мозги, это вопросы производителей железа, разработчикам достаточно только подружить движек с актуальной версией дх. Берешь пека-йобу, делаешь средние настройки, разрешение 720 и включаешь мыльцо FXAA. Вот тебе и консольная графика. А я бугурчу, когда у меня вичер с 60 до 55 в Новиграде ФПС дропает, кек. Ой, катись-ка нахуй. Твой DX - это просто апи, который нихуя не делает, кроме как стоит и ждет пока ты ему вертексов с материалами навалишь. Правда вот в том, что не все материалы адекватно могут себя вести на разных карточках. Алсо, я молчу про то, что твой обосраный СТАНДАРТИЩИРОВАННЫЙ проц может иметь очень маленький кэш из-за чего мы имеем ебаную тучу кэшмисов, которые тормозят твою игру. >Твой DX - это просто апи, который нихуя не делает, кроме как стоит и ждет пока ты ему вертексов с материалами навалишь Нахватался вершков и думает прокатит. Типичный пиздюк. Проиграл с этой макаки. Железо консолей архитектурой ничем от пк не отличается. Так и скажи > НАМ ВПАДЛУ ПИЛИТЬ ГРАФОН И ТЕКСТУРКИ ВОН НА СОСНОЛЯХ МОЖНО МЫЛО ВЫПУСТИТЬ И ХУЙ ЗАБИТЬ, А В МУЛЬТИПЛАТФОРМЕ НИПРОКАТИТ, ВОН ВАСЬКА ИЗ СОСЕДНЕГО ЦЕХА КВАНТУМБРЕЙК ПЕРЕНОСИЛ, ЕБАТЬ ХАЛЯВА, ЗА 2 ЧАСА СПРАВИЛИСЬ. продажи - показатель успешности проекта. Говно не успешно. Крузис 3 на пк говно, ибо неуспешен. На пк вообще кроме фритуплей сессионок нихуя не успешно. Вывод - на пк все говно и портировать на него не стоит мороки. Очередное подтверждение, что на пк нет продаж и на графон пекарям похуй, ведь видят они его только на презентации и маркетинговых скринах А я на полочку ставлю. Впрочем я мультибог. В ретчета и кланка я бы вот побегал - настоящая консольная игра с душком пс1. Как сидишь вечером и задрачиваешь секретки в краш бандикуте. Ты специально убрал эксклюзивчики в одну стопку? Это единственная стопка. Мультиплатформа на пека, а в цифре у меня только дестини и династи варриорс. Когда алан вейк второй сделают? Когда, я спрашиваю? В рот ебать твою сонечку. Хочу алана вейка второго. Да я бы и сам не отказался, прошел на пека его дважды. Лучше бы вместо квантум брейка алана сделали. Квантум брейк купил? Разработчика поддержал? О, расскажи концовку Windows 10. А то я не осилил. Ну она короче бесконечная, разрабы обещают выпускать длц, а не новую часть. Спасибо, вечных благ тебе. Запланированная перезагрузка для установки обновлений назначена на СЕЙЧАС -ОК -ОТЛОЖИТЬ КОМПЬЮТЕР ГОТОВ К УСТАНОВКЕ ОБНОВЛЕНИЙ. ПРОДОЛОЖИТЬ? - ОК - ПРОДОЛЖИТЬ - ПРОДОЛЖИТЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ - ПРОДОЛЖИТЬ СЕЙЧАС У современных консолей есть как минимум 2 весомых недостатка. Во-первых, нет 60FPS, картинка дёрганная прощайглаза. Второе - неудобное, блядь, прицеливание! А ещё, консоли тормозят прогресс, так что идите нахуй вообще с этим толстым тредом. >неудобное, блядь, прицеливание Дваждую, гейпад хорош только для файтингов и платформеров. совершенно верно, но только при условии, что ты необучаемое уебище с кривыми руками. Будем честны, тыж не думаешь, что толпа узкоглазых профессионалов-инженеров годами разрабатывающие дорогущие хуевины будут делать неудобную пиздюльку в которую потом будут играться тьму времени тыщи народу по всей земле? тыж, надеюсь, не такой долбоеб, а? >только при условии, что ты необучаемое уебище с кривыми руками Оооочень жирно Помнится, как-то Тоха Жирный такое же сообщение высрал. Говорил, что зашел на пека-сервера Крузиса 2 и начал щемить клавиатурных петушков со своего боярского геймпада. Когда его попросили пруфануть, то он почему-то начал визжать про хейтеров и баны. это все хуйня (ебашу в баттлу аки бог) зато есть одно неебическое преимущество - КАМФОРТ БЛЯ. >А ещё, консоли тормозят прогресс, так что идите нахуй вообще с этим толстым тредом. Они не тормозят прогресс, а предполагают его отсутствие. Зачем делать годноту, если консолеблядь охотно говно жрёт, и деньги за это платит? Можно каждый год делать одну и ту же игру, главное кинца побольше ебануть и всё, на))0 какой милый разговор двух пука-бабок. прям как во дворе у меня. В каком месте они тормозят прогресс, Маня? Если бы все дрочунькали на прогресс и переделывали игру, учитывая недавно высраную "технологию" -- ни одна игра бы свет не увидела и все девелоперы сидели бы и сосали хуй, а ты сидел бы и сосал три хуя. мимогеймдевелопер А у меня ГТА5 не зашла. Поаутировал в мультике, чуть сюжетку прошел и дропнул. Играл с 3 части и пересытился видно. Говно для школьников, короче. А вот ведьмака во 2 раз сейчас прохожу перед ДЛС. Ну мультик это вообще несусветная параша с читерами и школотой на тазиках. Вот этот прав. В пятой только мультик и интересен Говно же, что там делать? Вырос. Третью я задротил. Четвертую уже как-то так, не особо, играл на хуящике. Пятую украл, покатался часик и дропнул. Жиза, братишка. Пол часа в сингле, потом в мульте с другом побегал, посидел на экране загрузки и все. Едешь туда-сюда, уныло стреляешь. Хуйня какая-то. >убить 176 часов на игру бабу найди себе Ты наверное охуеешь когда я покажу тебе ~750 суток /played в вове. Но я их тебе не покажу ибо он не оплачен. Я причем с бабой мутил тогда. Трахни меня еще раз? Нет, у меня рейд в молтен кор. На консолях онлайн есть всегда, не проецируй свои пекапроблемы. Это на печке 99% мультиплееров умирает за пол года, на плойке даже в тлоу ремастеред мультиплеер живее всех живых. Скейт 3 на пс3 уже 6 лет стабильно робит мультик. Потому что вариантов, во что играть, особо и нет. Ну да всего то вся мультиплатформа и эксклюзивы. Мультиплатформу на консоли только нигеры покупают. А они слишком тупые, чтобы зайти там в онлайн. Их научили в одну игру заходить, вот они и хуярят годами, как русские школьники в каэс. Эксперт по продажам вещает? Ну так белые люди могут себе позволить пека с топовой видяхой, а на пособие для нигеров такое не купить. и то верно ДОТАЧКИ ЖА НЕТУ( Т.к игор нет, приходиться несколько лет в одно и тоже играть. Ну кстати не совсем верно. Вот на пека в колде гостс, в которой мультиплеер крайне удачный, мертвая тишина, реально 20 одних и тех же долбоебов все время, а счетчик показывает 300 человек во всем мире. А вот на плойке дохуя народа и не надо матч ждать по полчаса. Но геймпад - ебал его С тобой трудно спорить, но еще сложнее согласиться. Та же пекарня показывает онлайн пизДотки, КСГО, Танчики-хуянчики и прочую парашу. Можно сколько угодно обливать говном, если покопаться онлайн и других тайтлов живёт и здравствует. Да не. В той же батле 4 стабильный онлайн. В прайм тайм так вообще пиздец. мимо Ну так я о чем. На пека удобнее играть в шутаны, что бы консолебляди не говорили. я сам консолеблядь еще та но только статистика по баттле говорит обратное, упс. как же быть Батла не проф гейминг шутан кроде кса, нет. Он просто по фану. Статистика там отражает чуть более чем нихуя. ну тык и соньку берут для фану. ну и какбы игры для фану берут (ну я беру). Нахуй они еще нужны? Ну дык если с мышки мне удобнее играть чем с джойстика, нахуя мне играть с джойстика? да, я привык говорить джойстик еще с детства Вам лично вольно играть на чем угодно. хоть на гуслях. я не за это базарил. я за то, что мол на жостике играть нереально - это все хуйня Чет я на пк ни в один мульт не смог зайти, кроме баттлы, доТАЧКИ, и каэсачки. У той же ларки образца 2015 года мульт умер через месяц и в лобби я сидел час-два, забивал и ливал Будем честными, о каком мультиплеере идёт речь в Ларочке? Сама игра по себе не так уж и достойна того, чтобы её многократно перепроходить. Обидно, что был SCCT и вот слив его онлайна мне очень обидно. Кароче, бывший пекадрочер вкатывается и поясняет, почему же он сейчас копит на пс4 Слушайте мою увлекательную историю, друзья и делайте правильные выводы& Когда-то давно, в году эдак 2008, мне подарили за хорошие оценки кампухтер стоимостью 15 тысяч гривен на то время это были огромные деньги . Это юыдо счастливое время... Ко мне приходили все мои одноклассники поиграть в крайзис на ультрах, я играл в пятых героев по ночам, потом я играл в обливион, андеркавер и во много чего еще... Но время шло. Игры начали становится все требовательнее и требовательнее, а моя железяка начала не тянуть элементарно на средних новые калофдюти не кидайте в меня говном и моим обосрыванием стало время, когда НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛА ПЯТАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ЧАСТЬ ЗЭ ЭЛДЕРС СКРОЛС и я эпично обосрался, когда на настройках выше среднего и с отключенным сглаживанием у меня было небольшое слайд-шоу и мне пришлось проходить этот шедевр на минимальных настройках...Недавно зашел в вк группу по тесу и увидел пикрелейтед и еще больше осознал, что я упустил. Будь у меня тогда пс 3 и хороший телевизор, то я бы мог насладиться всеми прелестями живописных лесов Рифтена, склонов высокого Хротгара и окраин Фолкрита И вот я решил, что к выходу шестой части теса у меня должна быть пс4. Спасибо, я все сказал и пошёл нахуй >почему же он сейчас копит на пс4 Потому что нищий даун, который не может позволить себе раз в 2-3 год потратить 60к на топовую видеокарту? Ну если вкратце, то да. Только не нищий даун, а слезший с маминой шеи хекка, которому иногда не хватает на баранину под соусом бешамель в средненьком таком ресторанчике > skyrim Потому что ты унылый хуесос, который дрочит на эту унылую дрочильню пещер? Я в нее час поиграл и дропнул. Нет, сириус, единственная игра которую не потянула моя видеокарта это бэтмен последний. Я пеку собирал нахуй в 2012 году. оооо, ебать. ща ты навернешь говен слепцов убогих. готовься к ахуенно аргументированным высерам Ты конченый тупоголовый олух. Осознай - для абсолютного большинства людей, игры - это игры. И ничего более. Это означает, что людям рогом не упёрлось вникать в сюжет, постигать сложности геймплея, глубины возможностей и прочее. Человек хочет прийти, включить игру и просто отдохнуть. Именно поэтому покупают КИНЦО РЕГЕНЕРАЦИЮ ПЕРЕКАТЫ УКРЫТИЯ, да. Это весело и ненапряжно. А большего и не надо. «Это весело и ненапряжно. А большего и не надо.» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пекабояре, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Консоледебил — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём геймпад. какой молодец. посторался. как ладно получилось прям. должно быть ты так доволен собой? >Doom, Quake, Unreal Half-Life, Counter Strike >не упёрлось вникать в сюжет, постигать сложности геймплея, глубины возможностей и прочее. Приехали. Кому-то уже контра с думом - сложные игры с сюжетом. Ну ты у нас не быдло. Только у тебя однохуйственно вариантов нет. Жри что дают, и не скули, ты всё равно сделать не можешь нихера. Когда эти игры делались - еще было не понятно, как надо. А теперь понятно. > еще было не понятно, как надо. А теперь понятно. Да, вам теперь пресс х ту вин надо, глупые писипишники. >Жри что дают Ну уж нет. Я лучше уж старые игры перепройду, там хотя бы душа была. Индустрия умерла. Выше анон правильно писал - продают одни и те же игры под видом новых, а быдло хавает. Будущее за инди играми. >Будущее за инди играми. Ну так вперед и с песней, делай что хочешь. Тебе ж никто не запрещает. Хочешь в старые игры играй, хочешь в инди, бога ради. >для абсолютного большинства людей, игры - это игры. И ничего более Для быдла. резонный вопрос некрофилу-утенку - нахуя? . Когда ты последний раз проходил игру старше 5 лет? Я разве что гекса 1 навернул на эмуле 2 года назад. Кому вообще нахуй надо какие-то там фиксы и енб крутить к старому морально устаревшему говну с кривым геймплеем из прошлого, когда каждый год выходят десятки триппл эй йоб, не успеваешь проходить? Н А Х У Я? >Когда ты последний раз проходил игру старше 5 лет Вчера, это был арканум. А улучшалки работает охуенно (Внезапно!) на современные игры. Ведьмак со свитом, гта 5 со свитом, выглядит несравненно лучше стандартных. Вся суть, пекари от безыгорья и бедности играют по десятому разу в старое говно или сессионки. Пожалуй, это самый главный вывод из этого треда. > пекари от безыгорья и бедности играют по десятому разу в старое говно или сессионки Ну а соснольщики проходят свое говно за день-два и сидят вообще без игор. Чувак, я всё это прошел. Безигорье сейчас полное абсолютно везде. Но я мультибог, у меня 3 платформы. А фф9 я прохожу, потому что люблю эту игру. >Когда ты последний раз проходил игру старше 5 лет? А я сейчас фф9 перепрохожу. Ремейкнутая версия? Текстурки на протагонистах уж очень хорошо прорисованы. Некоторое время дергал на Гарнет, хех. Последнее забыл. Я стал пекабоярином ещё в девяностых, мне ПК купили сразу после денди. А у второго знакомого была сони плейстейшн 1. Угадайте, к кому ходил весь класс поиграть в героев? А к кому ходил весь класс поиграть в теккен? Но ведь к вам никто не ходил потому что вы были забитыми омегами. Двачую, местный мажорчик играл в консольки и его пиздили в школе, а у меня был пека и меня уважали на районе Я за пс1 готов был убить. Буквально. Каждую ночь только и думал как подлизаться, чтобы к другану завалитсья посмотреть как играет. Убил бы не думая за пс1, вообще без сомнений. Вот и пришли ко всей сути консольщиков. Если ПеКа боги лишь готовы отрезать мизинцы за новые видеокарты, то консолебляди готовы убивать. Скверно. Бля, чувак, ну... не все бедствовали в 90е. У меня батя был личным водилой у генерала мвд и ездил на его вольво в свободное время. Мне пс1 купили в девятом классе. Это был 99 год. У меня уже лежал до покупки мк4, я дрочил на диск и тоскливо глядел на батю, а он не хотел покупать. Но все-таки купил, взяв обещание нормально кончить год. А я уже через месяц после покупки проебал все что можно в школе и оброс двойками. Батя отобрал у меня видеокабель, а я купил с завтраков другой и играл пока дома никого не было. Славно было. Покажи мне аналог Халфы на консоли, и я признаю то, что в данном случае ты прав. Иначе иди досматривай свои катсцены без возможности пропуска. Какой ещё аналог, ты чё думал халва это пека экз что ли? Она на консолях тоже есть. Халфа же говно. Еле дотерпел до концовки, уныние просто ебнешься. Киллзона и та бодрее проходится и атмосфернее в разы >Халфа же говно. Еле дотерпел до концовки Отличный детектор школоты, которая не может в атмосферу Там нет атмосферы, только дворы как в пидорахе. >школота >атмосфера Слова-детекторы убогой утки. >утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки утки Боевые картиночки в ход пошли, от дебила 94-го года рождения. >от дебила 94-го года рождения Не проецируй, пиздюк Да, ты всех старше на дваче, потому что играл в халву и увидел в ней АТМОСФЕРУ. Я всех старше - ну тебя точно - потому что 84 года. А для вас, школобесов, стали клепать это хайтек-говнище во всех франшизах и бесконечные асасины. Говноед, твоя халва в своё время была таким же хайтек-говнищем для детей. Ты не можешь об этом судить, потому что в год выхода халвы, тебя даже еще не выстрелили струей соплей в мамкину пизду. >эти проекции Продолжай, ты только доказываешь то, что умственно от школьника не отличаешься. Да ладно, пиздюк, не кипятись. Ну школобес ты, ну нет у тебя вкуса и понятий никаких о прекрасном, воспитываешься интернетом, злишься на всё. Пройдет. Анон, а что если он действительно 84 года и такой еблан? Что если он не троллит, а действительно отсталый? А мы потешаемся над ним? Неприятно как-то стало. >школьник не знает что халфа была точно такой же йобой, и именно халфа 2 начала эту охуенную идею с конвеерным производством эпизодов. Ты думаешь Габен просто так третий эпизод отменил? Просто он понял что халфа в говно скатилась, и именно поэтому третья часть никогда не выйдет.ю На самом деле, мне совершенно другая причина видится. Потому что ты хайпошкольник, у которого халфа была первой игрой. Ты не поверишь, но нет. Халфа 1 не была моей первой игрой. Первой моей игрой был Дюк Нюкем, Квака и Диабло. Потом подтянулись Ред Алерт 1 и 2. С халфой я познакомился уже в 2001-2002 году, да и то, после каэсочки. Он понял что уткодаунам при любом раскладе порвёт жопу, если он сделает трёшку. Она для уток уже не будет ТОЙ САМОЙ халвой. Там ее нет. По помойкам шляешься как мудак и СОВКОВЫЙ АНТУРАЖ. Детектор совка-дегенерата. Блевался до титров, 3 даже смотреть не стану. Уровня сралкера и прочих помоечных игр про говно и мусор. Во-во. Пиздюку печет от любого упоминания постсовка, даже в игре. Наварно. Набросал на скорую игр щитлист игр про говно для людей без чувства прекрасного: халф лайф 2 метро сралкеры фаллач 4 Что забыл? Где еще в говне и помойках надо рыться? Просто он не постиг прелести ВТОРИЧКИ. Я вот взял (с дуру) бладборн в магазе, пробежал, поменял на фоллыч, пробежал, поменял на праймал. Лол блять. У меня так было в нищие 90е с мегадрайвом. Было три картриджа, которые я постоянно менял, а хотелось коллекцию. Так если ты не бомж, то и собирай коллекцию, а мне неприятно видеть коробку с говно, которое я прошел и от которого тошнит (фоллыч) Сколько пека боли ITT, врочем ничего нового. Сонигоспода, есть тут кто играл в бету мультиплеера? Как оно? >анч >мультиплеер нинужен >Сколько пека боли ITT >топовый комп стоит в районе 70к >сосноль около 20 Нищенка, плиз. Порвал тебе за щеку, проверяй. Ничего особенного. Графон был попроще чем в роликах, но в МП часто так. > потратить 18к на консоль и получить лучшую графу > потратить 100к на писю и играть в ксго >пс4 >лучшая графа Толсто Проблемы, пекацефал? > играю в лучшую версию метро в 60фпс >в лучшую версию метро в 60фпс в 720p с мыльцом? Чтобы на ютубе в нативном разрешении как раз. >в ксго В унтертале же. учитывая то, что андертейл на тыщу голов интересней хуяртед 4 Только анч опять сорвёт сотни лямов продаж и наград "лучшая ..." хуй там. Я люблю ps4 и uncharted -но сотни лямов она не возьмет. будет не более 10 лямов проданных копий. По поводу "лучших" - игру года не возмет. Может лучшую игру на ps4 или лучшую адвенчуру... >будет не более 10 лямов проданных копий. Это типа мало? Больше только майнкрафт продался и ГТА Лолшто? Завалил сраную козлиху и дропнул. Неиграбельное говно без сюжета, графона и с геймплеем уровня alley cat. Кстати да, незабвенный банан еще говорил, что встиме все твои друзья играют ДОТАЧКУ, ТИМФОРТРЕСЕК, КАЭСОЧКУ, МИНЕКРАФТИК Г О Д А М И О Д А М И А в псн все хярят в трипплэй йобы, новинки, на острие игровой индустрии все. Да даже если посмотреть статистику железа в стиме, становится ясно, что 90% пекаэлиты не ушли дальше пс2-пс3. > что 90% пекаэлиты не ушли дальше пс2-пс3. 54% - GeForce GTX 980 у самого, небось такая и стоит, фантазер? А че не 8, не сможешь в 16к ведь и сглаживание 64х не включишь, будешь лесенки смотреть. Нищета Откуда статистика? Вот стимовская http://store.steampowered.com/hwsurvey/Steam Споры пк/консоли бессмысленные. Что мешает купить консоль и мощный пк одновременно? А смысл? Если есть мощный пк то у тебя уже будет мультиплатформа, кол-во экзов на консоли сейчас копеечное. Если у тебя есть консоль то опять же пк не нужен становится. И померла консольная мультиплатформа, как на предыдущем поколении были игры типа ванквиш, байонетты, ред дед. Получается только если пк и вию брать, но там игры для .. ну вы понели. У меня пека, пс4 и 3дс. Пс4 конечно та еще параша, но десяток игр набрать можно. Сейчас меньше выпускают хороших игр чем раньше. Если бы не пс я бы не сыграл в Bloodborne, Infamous, Last of Us. А скоро буду играть в новый Uncharted. Зачем тратить 30к на консоль, если игр то не завезли, а у тебя уже есть мощный пука? Ты забыл учесть тель-авизор за 30-100к, не подключать же плойку к монитору как лох Играю на телике, купленном в 2009 году за 20к на ПС и ПС4, мне норм. не пизди, у меня на шарпе (на свадьбе задарили, лол) все ахуенно идет. лежа в креслице само то после тренировочки или трудного дня Но ведь по статистике 70% консолеблядей играет на мониторах, 3% на телевизорах больше 30 дюймов и 27% пытаются подключить подаренную мамкой сосоль к старым советским телевизорам. ТО чувство когда в стиме ведьмак 3 стоит уже 900 рублей а на консоль до сих пор 4к Поэтому у нас и берут консоли чисто для экзов. А учитывая сколько для этого поколения их вышло, проще с рук взять, пройти и продать. На консолях 2500 теперь так-то В дерьмаке настолько мультяшные текстуры? Ну серьезно, выглядит как фейбл2 Это ты ещё двушку не видел. У них гамма какв трипах у фар края. Сильно зависит от времени суток, погоды и прочего. В грозу с хорошими наушниками можно обосраться от раскатов грома, кстати. а вечера-то на хуторах какие, а? этож бля в глаза ебаться. Дерьмакобояр тоже пререндерным трейлером кормили, а выкатили вырвиглазный пиздец. Пошла, только вот удовольствия я не получил. Дропнул и купил жта. Кек, а я наоборот прошел на соточку герку, а подаренную жта дропнул через пол часа Давай ещё скринов на минималках из мультика, хули ты. Бедная машина, весь графон в героев ушёл. Она грязная просто, это продвинутый шейдер. Да, текстуры уровня RAGE - патамушта машина грязная! > На минималках Теперь консолеебам разрешили графон настраивать, чтоб есть мыло, зато не в 20фпс? В дивижне кстати можно. Ебучие абберации убрать и ещё по мелочи. Т.е сосули потеряли последний аргумент aka "Ну зато норм графон и обновляться не нужно" Теперь чтобы игра хоть как-то работала, нужно врубать режим первой плойки и играть в 360p Давно уже так. Графон соснолей = минималки на ПК. Это раньше они были минималками пк, теперь они натурально пс1-пс2 В переизданиях с пс3 был выбор играть в 60 фпс или в 30 с графоном. Ну это совсем пиздец, неужели мелкомягкие заносят чтоб консоли намеренно делали говном и нормальные люди покупали пк? Ведь за 30к можно изи купить пк, который будет выдавать графон и фпс лучше консольных >на минималках >консоль Ебать, поцоны, консолебляди совсем пизданулись от ногамеса. Именно поэтому игроков в bf и сод боььше на плойке Автотаргетинг, не? Мне правда интересно И больше половины мультиплатформы под консоли пилятся с консольным интерфейсом и управлением. Где? Зарубежом? У нас, уверен, ситуация иная. Мыслишь штампами, анончик. Попробуй на что-то более новое переключиться. Зайди на сайт батлы и посмотри статы. Так было с пс3, так есть с пс4 Я еще раз повторю вопрос. На постсовке какая ситуация? Даже если и взять в расчёт то, что в Штатах или Европе плойка или гроб им. Гейтса правят бал, считать, что это победа консольщиков как-минимум рано. Даже сам факт, что все игры на консоли были разработаны вначале на ПеКарне и протестированы там же уже говорит о том, что консоль еще не скоро будет абсолютно всеми признана как доминирующая платформа. И что же консольщики так молчат об управлении? В шутаны на геймпаде настолько легче играть, чем на мыши или клавиатуре? Ситуация проста, как дважды два. Покупаешь ты ребенку комлюхтор. Ребенок, в силу возраста, не шибко умен. И каждую неделю ты вылавливаешь МОКРЫЕ КИСКИ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС . СКОЧАТЬ РЕФЕРАТ БЕЗПЛАТНО БЕЗ СМС ВЫ ПОПАЛИСЯ НА ПИДАФИЛЛИИ, ДАЙТЕ 200 РУБЛЕЙ Лучше уж чадушку купить безопасную игрушку. Мы так плавно от игровой темы в платформенную перешли. Покупать ребёнку в возрасте 8-12 лет консоль или компьютер не считаю целесообразным в принципе. Детей у меня нет, и пока не гарантирую что будет, однако все те родители, которые еще с младых лет своим личинусам (мои знакомые) покупали либо консольки, либо планшетики или пекарни имели капризных и вредных детей в последствии. Это раз. И второе — большинство игр даже на той же соснольке имеют возрастной ценз. Ты будешь разрешать играть ребёнку в игру, допустим в ту же ГТА, но даже на сосноли, лишь бы на ПеКа ВСЯКОЙ ГРЯЗИ не понахватался? >лишь бы на ПеКа ВСЯКОЙ ГРЯЗИ не понахватался Проиграл. Смотрю ЦП через консоль на диаго Вот и я о том же, смотреть порнуху можно на большинства цифровых устройствах, было бы желание. Мой десятилетний песдюк с большим удовольствием из Лего строит замки. Слишком уж много в интернетах безумных опездолов. Ну а за рейтом следим, конечно. Ну и купить ему ps2 хули или клон нес с вшитыми играми. А то казуар вырастет. Пиздуй обратно в лол/майнкрафт/доту/кс и не вылазь Ирония в том, что каждая из этих игр по отдельности доставляет больше, чем все консольные поделки начиная с денди и заканчивая ПС4. А мне игори на денди в детстве очень нравились. Щас купил в мЕтро себе типа-йоба-денди за 700р, дольше 10 минут не могу за ней сидеть. Уровень КаесГО достингут! Ну сосбно вся суть, графон как в третьей части, т.е говно ебаное. Зато булшотов с лопаты консоледетям навалили, и они радуются, наверное в эти булшоты и будут играть. Это с пека, на максмалках Обычная моча от йобасофта, только с ENB от Васяна. Да не может быть на максималках таких лесенок и незагрузившихся лодов >ассассин >мышь ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать Почему консоледауны такие дерзкие, но тупые? Дали им поиграть в мыльное кинцо, радуйтесь хотя бы этому. А ведь совсем ИГОР МОГЛО НЕ БЫТЬ. Про шутаны на сосноли это вообще отдельный зашквар. Играть на неотзывчивом геймпаде вместо божественной мышки, сидеть дрочить часами лишь бы чтобы привыкнуть к геймпаду, но УТЕРЕТЬ НОС ПЕКАДАУНАМ мол мы тоже на сосноли так можем это верх долбоебизма. Кончил. У меня двоюродному пиздюку на др купили пс4 с асасином и смотри собакой в комплекте. Асасина он пробежал, собаку не играет. Ходит, ноет, конючит новую игрулю. Ему сказали что либо за хорошее окончание года (а ему это не светит), либо теперь на НГ. Вся суть консоледетей. https://www.youtube.com/watch?v=HDwFAuwDkb8 Напомнило. Ну в его возрасте я также примерно получил денди с картриджем 999 ИГОР На денди не было ограничений по возрасту, например. А тут они сами покупают пиздюку 18+ игру, а потом ноют что ИГРЫ во всём виноваты. В эпоху обмена дисков для пс1 на рынке, я видел сцену как батя притащил пиздюка возвращать диск duke nukem time to kill и высказывал посонам в палатке, что они продали школьнику игру с голыми бабами. Сына пидором растил походу. Бля, мне когда пс1 подарили в 1996, я чет так по-моему не радовался. У меня сега а эту хуету была похожа. Ну у тебя сега, а у меня то плейстейшн еба. Я в 6 лет наверное не понимал еще всей крутости этой сосноли. Я и на пк не заебываюсь с этим, выкручиваю графон до приемлимых значений и плавности, играю себе, забот не знаю, потом включаю счетчик фпс, а там 40-45. Похуй совершенно блять. Но некоторые долбоебы ВСЕГДА играют со счетчиком фпс, температуры, памяти. > температуры У меня был палит 570, приходилось контролировать, он пиздец как грелся. зачем? он сам вырубится или уйдет в сейфмод с порезанной производительностью если что. или драйвер крашнется Не уйдет, это нвидия, а у них до 9хх серии отваливались чипы от температуры. Китаеговно же не понятно что от его ждать. лол, я до недавнего так в баттлу играл - температуру мониторил. видюшка троттлила Чот вспомнил какая графика была в трейлере последнего анчартеда на презентации и какой она оказалась на деле и кекнул. Консоледаунов кормят калом из года в год, а они делают вид что вкусно. Все ради чего стоит брать пс4 - бладборн. Так такую графику как на презентации посмотрят менее 3% пекарей на своих тарахтелках, о чем спор вообще? >бладборн. Ахахахахахаха. Ебать говнище. Ради этого дерьма сосноль брать - совсем себя не уважать. >2016 >гробопылесборники и консолебляди борятся за днище игровой индустрии >В топе ноутобоги со своим божественным GX700 ASUS с водяным охлаждением, наслаждаются новейшей графикой в лесной беседке под солнцем и пением птиц Не более 30 минут, т.к. батареи на большее не хватит. А у меня 980ти с водянкой, ты соснул. Представляю как у тебя жопа горит, когда в половине игр слай не работает и все это сосет у одной 980ти. Нищеопрадвания, не более. Это факты васян, хоть я и не тот анон выше, но все так и есть, слай работает в 5 игр из 10 от силы, а буст перфоманса будет в 2.5 игр из 10, брать квад из пред топа это просто некст левел даунизма мимо 780ти слай антон Зачем вообще нужна 980? Нищук - бери 970, мажор - бери 980 ТИ, промежуточное говно не нужно. А в СЛИ их ставить - верх маразма. Нахуй твоя 970 если есть бабло на 980, а вот 980ти уже гораздо дороже выходит, про сли все верно, если игроребенок то давно уже известно, что мульти гпу поддерживает все меньше и меньше игр, а игры где есть слай прирост производительности от второй видюхи просто смехотворный, его впринципе ваще может не быть, кучиша игр с поддержкой слая для галочки, + куча багов с мульти гпу на уровне артефактов в играх, отвал драйверов и т.д, я вот свою вторую 780ти отключал в куче игр ибо есть даже такие игры где с двумявидюхами производительность хуже, неравномерная загрузка гпу в следствии чего бывают дропы фпс, кароче слай для даунов это точно, благо продал свою вторую карту, лучше взять 1 топовую карточку чем 2 предтопа в слай >Посчитали миллионы офисных пек и рады. Кек. Это встройки так определяются, даун. Оправдания-оправданчики Но это факт, посмотри список видеокарт в том же стиме, там не наберется карточек с 1гб памяти на 34%. Доставишь моар скриншотов статистики со стима? С телефона сейчас, стим не запустить. http://store.steampowered.com/hwsurvey?platform=pc Сам посмотри на сайте Ну и чего это за говно ? Я пытаюсь доказать, что консоли - не говно, и что игры на них состоят не только из мыльца, укрытий, перекатов и катсцен. И каждый год - они разные, а не те же самые, но по цене полноценной игры продающиеся. Зачем нужны консоли? Эти жалкие огрызки настоящих вычислительных машин, не способные на элементарные вещи вроде апгрейда и возможности запуска стороннего кода? Вспомните лучшие пк-игры, которые двигали всю игровую индустрию вперед: Doom, Quake, Unreal Half-Life, Morrowind, Counter Strike, Starcraft, Diablo, C&C - таки игры никогда не появятся на жалких консолях. Удел этих консолей - примитивные драчки, гоночки и аркады, в которых нет места настоящему суровому реализму, честной физике и передовой графике. Что на консолях с фпс? Я сейчас не троллю, реально хочу купить, есть ли смысл если за последние лет 5 я привык к 150+ на 144герцовке или будет глаза резать сильно? Апгрейдить комп уже слишком дорого стало Ничего тут не могу сказать. Зависит от игр, наверно. В Ведьмаке 30 держит, в митолгире вроде тоже. Мне в общем-то похуй, не лагает - и ладно, никогда не заморачивался Ну мне тоже раньше без разницы было, а потом откатился к 30 и аж грустно стало Ну я думаю привыкнуть легче чем апать комп каждые года два тратя на это 70к+ 30 фпс с дропами до 20-25 в нагруженных сценах в каждой второй игре Дропы только в фалаче видел почему этот жирный такой довольный? это прифотошопленный жиртрест? Он не жирный, он лифтер. Хуясе гостиничная прислуга зарабатывает Это ему маркетологи пекарню прислали. Лол даун поставь 30 фпс через два дня не заметишь разницы Я слышал, что в 2016-м большинство популярных игор гамается от третьего лица. Это трули щтоле? Вы там вконец ебанулись? мегаалфак этих ваших игор, уже лет 10 ни во что не играл От кого ты это услышал? Посмотри в принципе на тайтлы 2015-2016 года и все вопросы отпадут. Даже в Скайриме удобней от третьего лица и с джойстика. Такие дела. Cвитки со времён обливиона под геймпад делаются. Ну хоть не так заметно было, даже акробатика была. А в Скайриме хуй там провернешь за ниндзю. В скайриме за стелсовика то? Это когда у тебя удар в стелсе на 30 умножается? Или когда тебя в упор не видят в пещерах? Или когда в бою ты с 100 скрытностью ебашишь удар 30 а потом садишься и перк тебя скрывает и ты ещё раз удар 30 наносишь. На легендарном даже ухуяривает. Заебешься качать до сотки. И даже под зельем невидимости палят. И Хамелеона нет. Тут стелс от удара качается в отличии от облы. А крит даётся при 45 что ли, берутся перчатки тб и всё. Урон умножается на 30 и практически каждый килл апает тебе скилл одноручного оружия и стелса на единичку. Это просто полный слом баланса. А враги нихуя не видят, мало того можно стрелять из лука и отвлекать, с какого то там навыка вообще шаги бесшумные становятся и гг не то что стоя не видят но ещё и передвигающегося. Ну я бы не назвал смеш брос и марио карт скучными. Я не любитель файтингов и все равно, часов 50 наиграл, потому что ничего похожего не видел. Я играл на вписке в эту еболу, надоело за час где-то. С каким-нибудь стритфайтером не сравнить. >13:13:13 Найс таймгет пидор Последний таймгет мог быть в 12 году, ньюфажный даун. Поебаться вообще. Я предзаказал ДуМ и жду его, это будет первая игра за три года, в которую я действительно сяду и с удовольствием пройду. >в которую я действительно сяду и с удовольствием пройду. >Хало с демонами >в которую я действительно сяду и с удовольствием пройду. Ахахаха. Ебать ты разочаруешься. Нет, отбегал бетку на плоечке и это МАСТБАЙ без вариантов, причем на старте. Один мультиплеер вытащил и дал на клык говнодютиям. Так там еще и сингл будет, может даже ничего, но не суть. Не, аутизм - это играть в кинцо, вроде анчартеда. А парадоксы делают интеллектуальные рвзвлечения. >интеллектуальные рвзвлечения. >смотреть на карту кликая менюшки Вангую, ты даже не открывал Вику с ее микроменеджментом. Открыл, увидел что нужно дохуя читать и закрыл, я ведь не быдло. >увидел что нужно дохуя читать и закрыл >я ведь не быдло Чот в голос с неосилятора. На самом деле ассасин выглядит вот так. Убирайте свои буллшотики и вставьте их в зад В отличии от консолехолопов, мы можем играть в булшоты благодаря sweetfx, reshade, enb Лучше как в халф лайф, с ебанутой физикой составь коробки одна на одну или бочки? ВЕНТИЛЯЦИИ ещё, обязательно нужно помнить про захватывающие ползания в вентиляции. Кто-то еще зарабатывает сколиоз играя с мышкой в наше время? Мур-мур-мур, да тут жирдяй на диване развалил яйчишки. Никто не виноват, что ты не можешь устроить себе дрочильню. Я вот сижу в огромном кресле, откинувшись на спинку. И при этом играю с мышки. Дарк соусл для полных говноедов мазахистов, даже щита нет ОДИН БЛЯДЬ НА ВСЮ ИГРУ ОДИН!!! Не вот бладборн я хотя бы с удовольствием пробежал разок, там хоть не все повязано на ебучих катаниях и кувырках и бой динамичный. Хех, мда. А зимой бета анчартеда выглядела вот так МАМ СМОТРИ, Я ПОЩУ СКРИНЫ ИЗ МУЛЬТИПЛЕЕРА, НУ МААААМ ГРАФОН ХУИТА СМОТРИ. > выдавать пререндеренные катсцены за графон С таким же успехом я могу сказать что в редалерте самый пиздатый графон кто не в курсе: все заставки снимались с актерами вживую Ну давай я заскриню колду на минималках и скажу что она так выглядит в сингле. > НУ И ПУСТЬ ЯБЛОКИ ДВУМЕРНЫЕ ЗАТО КАК ОБЛАКА ТО КРАСИВО ЗАМЫЛИЛИ уебывай, даун >бета Наивный. Это говно и есть актуальный билд, а у ОП-а говно от маркетологов. >Пк пидорам никогда не поиграть в эту годноту. Так то против вию мы ничего не имеем, в отличии от мыловарни тут действительно есть игры, геймплей и куча эксклюзивов. Сам планирую прикупить >гончики >драчки Тебе десять лет? Иначе хуй знает, надоест же за полчаса. А альтернатив не завезли. Файтинг уникален, а аркадных покатушек типа марио карта, не выпускают, всем нравится хуйни в духе сурьезных гонок клепать. Я к тому что сами жанры скучные и детские. Нахуй оно нужно? Он купил виию? Я бы посмотрел на его рваную сраку от мариомейкера. фотка у него взятая, он теперь с кексом на вию будет стримить тоже я в марио в 8 лет наигрался Где ксеноблейдс, где сплатун, где лега сити? Ты что вию в марево играть брал? Готовь кошелёк. У нинтендо реально надо по 4к за игры платить, а скидки на чёрную пятницу разве что подвозят, сейчас правда парочку в селект продают. А уж длс, что у карта что у смэша ещё на 4к наберётся вполне. Покруче активижн будут. Через пол года допилят хули https://www.youtube.com/watch?v=9kiWjbMd6t0 Но нищенкам с 750 всё идёт на высоких не поиграть да. Эмуляторы даже в пс1 не могут. В соньковские не могут. А в кубик, вии и вию вполне. Из за их одинаковой архитектуры так быстро эмуль сделали. Вот NX будут пилить на типичной архитектуре как ps4 и хуан, там уже так не получится. Демонстрируешь сколько ещё играют в дестени? Так за пару лет все уже наигрались до отвала. И все равно играют, любой режим, любая миссия, народ есть Нечего особенного кроме графона там нет. Может там ещё и лестницы таскать надо? Охуенный сеттинг — нажмите Х чтобы взять лестницу. Играет скриптовый ролик где Драке берёт лестницу. Это пререндер очередной. Каждый раз фанбоев драке кормят пререндерами. Пкнищенки, в такое можете? >гонки на 16:9 Чуть не проблевался, хорошо, что закрыл вовремя В NFS porsche был физон капелек. 15 лет назад, карл >NFS porsche Самая пиздатая часть, имхо. Консолепидоры, завидуйте. Настало время откровений. Лол Sosnole Wars: Revelations Мимо соснолееб Все помнят графоний, да? проблема в том, что пеканищета тормозит индустрию в плане мощностей. Пока у 90% пекабомжей компы уровня пс2, сони нет никакого смысла выкатывать йобадевайся по 700 баксов, дабы делать красиво, не с кем конкурировать. Тогда нех, надо делить пекапользователей на пекабомжей и пекабогов мимо-2х780Ti с 4к монитором >мимо-2х780Ti с 4к монитором В 10 фпс играешь? Смотря в какую игру: Последний Бэтмен-да, но все знают, что там было с оптимизацией, а крузис третий, к примеру, выдает 33-35 фпс на ультрах (со сглаживанием, V-Sync и прочим дерьмом). Не думаю, что даже выходящий PS4K сможет выдавать такую же картинку 1. ОП - дегенеративное быдло, которое открыло толстый срач на пустом месте. Надеюсь, он сдохнет от рака. 2. Каждый играет на том, на чем хочет. Почему у сосачеров привычка считать чужие деньги? 3. Консоледаунам стоит задуматься о том, что скоро обещают выкатить улучшенную версию сосноли, более мощную. И таки да, пс4 даж на момент выхода предлагала не самое мощное железо. 4. Пекадаунам стоит задуматься о том, что чтобы играть в йобы с 4к разрешением нужен соответствующий комп. Прям так и представляю, что тут у каждого сычули пк собранный в Invasion Labs, с уникальным дизайном, 10ю 980ti и 512 террабайтами оперативы. 5. На соснолях - мыльное кинцо... 6. На пк же - такие же игры, расчитанные на кромешных даунов. Дота, лол и каэсочка с танчиками тому пример. Последняя стоящая игра что там, что там вышла лет 10 назад. Спор для даунов. Мимо консоледаун катающий в йобы на пс4 и играющий в старые игори на планшете. Какой бесполезный срач Если ты еще в молодости застал какие-нибудь денди/сеги/пс1 – ясен хуй тебе будет заебись новая сосноль. Но если с появления дума у тебя уже дома стоял пека и ты джойстик в руках не держал до 2015 года, то, блядь, о чем может быть вообще спор? И там и там есть эксклюзивы, где-то графоня лучше, где-то хуже, но, дауны вы ебаные, нет какой-то определенной тенденции в этом вопросе. Идет война компаний, каждая хочет переманить на свою сторону больше людей, проплачивают разрабам игр, которые режут порты и наоборот. Ненавижу вас, ебаные мрази, которые не могут не меряться хуями клавиатурами и джойстиками каждый день У тебя просто пека нормального не было я пека-геймер, если что ВОПРОС К ЛЮБИТЕЛЯМ КОНСОЛЕЙ Если геймпад настолько оухенен, что позволяет комфортно играть во все жанры игр, почему же до сих пор великие киберспортсмены не побросали свои мышки в угол и не пересели на геймпады? Может быть потому, что быть лучшим на геймпаде это всего лишь быть лучшим среди всех игроков которые юзают геймпад. Но быть лучшим с клавиатурой и мышкой означает быть лучшим как с ПеКа так и с Геймпадоаудиторией? Просто у геймпадосектантов манямир. В игре с контролем камеры - выигрывает мышка и клавиатура. В файтингах - аркадстик. В гонках - руль. Пад лучше альтернатив разве что в слэшерах без контроля камеры и в 2д играх. ничего. у тебяж просто у голове катяхи. вот тебе и трудно это принять. а поиграл бы разок, смекнул, что и за вечер можно освоить незамысловатый контроль (который, какбы и разрабатывали для удобства, чтоб любой васян освоил) а так тебе только охать и ахать остается Играю на пс4 с мышки, ебу геймпадоинвалидов В этом треде бомжи, которые не могут позволить себе консоль за 25к и игры по 4к за штуку, холиварят с даунами, которые покупают оверпрайснутое дерьмо и пытаются скрасить свой идиотизмом "графоном" и "эксклюзивом". Поссал и тем, и другим на ебальники. >и игры Были б там игры, можно было б еще подумать. У меня есть ПС4, но я абсолютно не жду драке. Нахуй надо: бегаешь, лазаешь и стреляешь. Никакой прокачки, крафта, собирательства, строительства базы. Игры без этих элементов считаю тупыми аркадками и не играю в них. Мимо 28 лвл РПГ-сурвайвал-бог Тебе бы пора работу уже хорошую найти. Пиздец, если б я знал, что разница в графоне настолько незначительна брал бы на пс4, бляяять. Сейчас сейвы уже никак не перекинуть, а заново карту на 100% чистить не выдержу. Нахуй ты это запостил блять Нахуя всю карту чистить, ты поехавший? Там столько меток не просто так, а чтобы все открыть и зачистить Назовите мне нормальные стратегии на соснолях. Нормальные ММО. Удел консолей - файтинги, гонки да шутаны кинцо, в то время как пекабояре имеют полный доступ ко всем жанрам. >Назовите мне нормальные стратегии на соснолях. >Нормальные ММО. Их на пк то нет, а ты на консоли хочешь. Стратегий нормальных дохуя, одни парадоксодрочильни чего стоят. Лучше под кинцо деградировать? И ещё - никакого комфорта нет. У меня плохое зрение и мне куда комфортнее за моей пекой перед 29' монитором. Идите нахуй третий раз. Вы меня затролели. Ты можешь подключить сосноль к своему монитору и играть, скрючившись за столом как настоящий пекабог! Я удивлён что нет всплеска покупок старых прошитых консолей. Самое выгодное кризисное предложение, коробка 360 или ps3 за 7к и сиди играй. Игор-то больше не выпускают. ПС 4 - 35000 рублей по карте мастеркард Анчартед 4 - 4000 рублей по карте мастеркард Прохождение на ютубе с попкорном - бесплатно Забавно как тут хейтят линейку кинца на пс4, хотя на пк ситуация даже хуже. За последние годы вообще нихуя годного не выходило. Навскидку - хотя бы то кинцо про девочек, бля, забыл как оно называется, там ещё 5 частей. Ну пекарченки, ну не рвитесь, всем известно, что вы в тайне дрочите на новенькую плейстейшон Пруфануть тебе лично запылившуюся пс4 на фоне открытой термалтейковской башни с 980 титаном? Ммм? SONY PLEI STATION Говно без души XBOX360 говн обез души играйте в пеку, там халфа У пацана в таком возрасте уже круги тёмные под глазами. Типичный задрот растёт. Да, шел бы лучше на стройке костер развел, покидал туда шифер Обладатель 4й плойки итт. Но сука, 4к за игру, ебанный в рот... У тебя и пека нет. То, за чем ты сидишь нельзя назвать пека. Ты нищеброд, откуда у тебя пека. Давай ещё скринов из мп с порезанным графоном ради 60фпс. Давай ещё пред-рендеренных роликов С лопаты? Лол. У нас в колхозе так свиней и коров кормят. Консолеколхоз он такой. Что ты этим пытаешься доказать? Перед кем? Почему? Консоли в рашке некому не нужны с нынешнем курсом. У меня нет пс4 только потому что я нищеброд https://www.youtube.com/watch?v=EuF2wI3MMlE >шутер от первого лица >геймпад Ебтвоюмать. На втором пике просто минималки. Или даже это пекафотошоп. Ты не прав. Это пекадауны опять поднасрали. Пк-нищенки никогда не оценят. Просто оставлю это здесь. Недавно продал свою пс4, пока она совсем в цене не упала. Как по мне каррентгент это полный фейл. За 2 с лишним года так и ни одного достойного эксклюзива (разве что бладборн более-менее). Но самое бесячее это производительность, я покупал консоль в свое время, чтобы не ебаться с пекарней и наслаждаться оптимизацией, а на выходе получил 30 фпс в мультиплатформе с фризами. А я люблю старые игры про ларку на соньку, такие медитативные. Потом правда чем больше добавляли стрельбы тем хуже становились игры https://www.youtube.com/watch?v=hlH-fvRXnM0 Вот типичная консолеигра. Есть даже настройки, 1280x720 в 60фпс, или 1080@30 фпс. Подведем итоги треда - сонибляди как всегда насосались хуев со своими пререндерами и были сверху еще обильно обоссаны >2560x1080 >0.30% Заебись, когда в прошлый раз смотрел было 0.07% Ультравайд это охуенно. Дестини Чот не могу вспомнить, это где на космодроме такое место: Я не хочу, пусть снег на крыше, Но пекадаун, ТЫ, встал и вышел! НОвого поколения консолей не будет забейте это не выгодно Единственная годная игра на консолях - MGS4 . /thread Со второго пика получится неплохой новый дрейкфейс. Кепку вон добавили, сразу видна целевая аудитория. https://www.youtube.com/watch?v=hcAreheQgBI Ну как там, раскрыли ПОТОНЦЭАЛ НЭКСТГЕНА ? Вариант с индиговном в плюсе был смешнее. Лагает, неудобно, идите нахуй. Этож графин уровня 2007-2008 да и прошлые были хуевыми АНЧАРТЕД ГОВНО СОСИ ХУЙ