Сап двачик. Как по твоему, возможно ли совершить преступление против человечества и при этом не быть Гитлером? Если да, то как это сделать с нуля? Мне бы хотелось стать врагом одновременно всех существующих людей на земле, думаю, было бы весело ,лол . Я серьёзно, я не тролль. >возможно ли Нет. Насри на уроке/паре/работе >враг всего человечества >имплаинг, что кто-то действительно будет становиться тут врагом человечества Ну назови батю лысым. Это уже слишком. Проведи ddos атаку на все корневые dns, если удастся то мир тебя не забудет Пробейся в политику. Попади куда-либо в администрацию, стань сначала врагом для тех, кто ниже (но не забывай подлизывать тем, кто выше) >Сап двачик. Как по твоему, возможно ли совершить преступление против человечества и при этом не быть Гитлером? >и при этом не быть Гитлером В каком смысле? >Мне бы хотелось стать врагом одновременно всех существующих людей на земле Может, это весело, но тебе просто нечем заняться. Не уверен, что это возможно. У тебя в любом случае могут быть последователи . > Мне бы хотелось стать врагом одновременно всех существующих людей на земле > 2ch.hk/b Да ты уже, в общем-то. О, я придумал тебе. Ворвись голым в заповедник редких животных, которые там в красной книге записаны и убей их всех. А потом повтори рейды в разных странах. Скоро тебя заненавидят все. Саги. не все, мне глубоко насрать на редких животных, о которых я возможно даже не знаю. Так что мое отношение к нему не изменится, если он убьет животных Ой, а на бедных евреев тебе не похуй, ты ими ОЗАБОЧЕН Стань серийным убийцей, который будет охотиться на всех "богинь" и камвхор, что здесь были. В скором времени все начнут считать тебя чудищем.