Ребята, давайте читать Евангелие, верить в Иисуса Христа. Зачем вам этот мир и его блага? Царствие Небесное идёт к вам! https://youtu.be/F8owe5FLInI Хорошая мысль, это лучшее что случалось в этом убежище. А ты хикка или мимокрок? А ДАВАЙ ТЫ СХОДИШЬ НАХУЙ? СЛАВА САТАНЕ И ЧЕТВЁРТОМУ РЕЙХУ! Четвертый рейх давно мертв. Слава пятому рейху!!! Ебал Иисуса в его хрсит. Царствие небесное идет к хуям. Забаньте пидора, пускай в ре пиздует. Даже 6666. >Зачем вам этот мир и его блага? А на хуй ты в нем живешь тогда? Кстати да, интересует эта тема. Хотябы тупо ради того, чтобы меня приняли в какую-нибудь христанутую общину. Я бы делал вид, что меня это все интересует, следовал бы их обычаям и ритуалам, нашел бы себе там друзяшек и может дажу верующую тяночку. Хуита конечно, но так появились бы хоть какие-то контакты и смысл жизни. Давай лучше потрахаемся. я так рад что сдох хуесос я так рад что он трупак я так рад спасибо слава аллелуя нажалуюсь и тебя посадят Зачем Евангелие,когда есть Евангелион? >2186666 >давайте читать Евангелие