БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Мне 20+ лет а я только сейчас понял. У ЖЕНЩИН НЕТ ВИСКОВ!!!!! ведь это же часть бороды, но почему я раньше не обращал внимание??? У меня тоже нету волос на висках. азиат-кун И у меня. негр кун und bei mir. Мимоариец Пиздец. Я же теперь не засну от этих мыслей. А у усатых женщин виски есть? виски? да у них бакенбарды есть, якорь мне в бухту У них и хуй есть. У некоторых есть. Друг орал над девочкой в школе, у которой были баки. Цыганка какая-то блять или муслимка по корням >муслимка по корням Это как? Стал муслимом = стал черным? Если стать муслимом дочери будут цыганками с бакенбардами, а сын еще и с хуем обрезанным родится? >а сын еще и с хуем обрезанным родится? Взорвется в вагине матери Охуенно же, ебешь тянок без гандона, если они забеременеют, то ни свадьбы по залету, ни алиментов, чистый профит >Если стать муслимом дочери будут цыганками с бакенбардами Да. Православие или смерть. >У ЖЕНЩИН НЕТ ВИСКОВ!!!!! А еще яиц нету!!!! Ааа!!! разве что те, которые в холодильнике А еще мозгов нет. Это разве не баки? у них все так же как и у мужчин, давун Т.е. тот факт, что у них есть сиськи и пизда вместо хуя, тебя нисколечко не удивили, но отсутствие висков повергло в шок? Орнул с дауна. НА твоей же фотке и видно, что они просто волосы с висков назад заправляют, ибо они у них длинные. Вот у нас одна томбойка учится, вот у неё как раз виски видно, уёбищная тварь, ещё и фемуха. вот так заправляют да? Это чтобы хуй в рот удобней проталкивать Идиёт, виски выше находятся. На твой же пикче у тян волосы на висках. Вывод: если нет бакенбард, ты или лысый или тян? Это бакенбарды тупоголовый. почему тогда в парикмахерской говорят "виски прямые или косые делать?" а не "сударь, какие вам околобакинбарды захуярить?" Потому что быдлое ебаное и челядь. потому что они дебилы блять. каждый раз над ними проигрывал в голос. теперь вообще стригусь сам, профит и зависимость есть >стригусь сам вангую у тебя какое-то воронье гнезно на голове кривое а не прическу. ну или ты просто налысо все бреешь Лучше 3...6мм нет ничего. другой анон Хуита. Под 3мм я выгляжу как быдло-пидораха, а с волосами как Сталоне и Пачино Дело в тебе, это ты - быдло-пидораха, скрывайся от себя за вычурными стрижками, можешь вообще маску носить, мне похуй. >сначала рассказывает что стричься надо под быдлоида >потом называет кого-то быдлопидорахой двоемыслие из палаты мер и весов Долбоёб, я вообще мимо пробегал. Пиздец у тебя логика сломана, просто пиздец, я очень надеюсь, что это траленг. Подгорел с тупизны и скрыл. >когда ты славяночмо с уёбищными монгольскими генами и у тебя никогда не было пикрилов как у белых людей А как там у ЭТИХ ? У меня прям всё как на пикриле, хотя я и словяночмо. >белых людей >на пике какой то цыган >на пике какой то цыган это просто черно-белая фотка, баран Черно-белые фото меняют расу? не у всех кунов есть они и у некоторых тян они есть Да я прям как дикаприо!!! А на первой, Ленин такой, сука, молодой. ЮЮ135933610 дикаприо просто сбрил а у баб там не виски а просто сверху длинные волосы свисают вниз и кажется что виски, хотя место роста волос выше лол, сбрил говорит Лол. Школьник думал, что слово висок - это про волосы. А когда ударили по виску и мозги разлетелись, это потому что виски были короткими? да. еще вопросы есть? Блять, висок - это то, что указано на фотке с телкой и он есть у всех, а на фотках с кунами это уже околобакинбарды 14 lvl кун на связи, у меня не растёт борода только девственные усики , но на висках пиздец заросли > 14 лвл > не растет борода Да что ты говоришь, пиздюк обосрался тут тред полон толстых У меня тоже нету, хотя у меня и на груди волосы не растут в 25 лет. Зато ноги волосатые и спина. Хуя вы дауны, даже не знаете где висок расположен Нихуя унтеры на фотка.