НАХУЙ НУЖНО АНИМЕ? Чтобы было на что дрочить. Что бы всем было хорошо. Мне от него плохо А почему тебе плохо от аниме? Потому что это комбикорм для даунов. > 2k16 > хейтить аниме >2016 >2k16 анимеговно очевидно А правда: Как это работает? Исходя из этого вариант слева не должен восприниматься как более красивый, а он воспринимается. Это не синдром утёнка так как я за жизнь посмотрел мало аниме. И все картинки в этом стиле вызывают странное непохожее чувство. UPD, Справа, в глаза долблюсь. Не воспринимается в этом то и дело. Возможно это индивидуально. Для меня что-то есть что-то в этих простых чертах лица и практически полном отсутствии носа и подбородка. Давит буквально на подсознание. Просто твое "посмотрел мало аниме" внесло необратимые изменения в мозг. >НЕ СМОТРЕЛ НО ОСУЖДАЮ ПОКПОКПОК Для того что бы сказать что говно - говно обязательно его жевать? Какие изменения нужно внести чтобы сотворить такое, a? Но возможно чтобы разобраться в этом действительно придётся лезть в мозг. Может что большие глаза, и т.п эксплуатируют цепь отвечающую за реакцию на детёнышей например (умиление). Да нет же, это просто ё-понцы эксплуатируют хуёвую рисовку потому, что она стала "визитной карточкой" аниме. Цель этой шаблонной рисовки - нажива бабла, ибо как известно, ё-пошки не могут в творчество. Только в тварьчество - создание тварей. Она везде разная. Она везде очень похожа. Больше чем в других жанрах. Чего сказать-то хотел? А ты не понимаешь? Нет, ты не прав, там есть стандартизация шаблонов рисования частей лица. Тут одно из двух: либо японцы настолько тупы, что не могут в творчество, а могут только в эксплуатацию ворованной у Диснея и Союзмультфильма большеглазой рисовки, которую они извратили до ужаса, либо они делают это потому, что это - "визитная карточка" аниме, то есть, чтобы тупые подростки видели: ОГА, ОНИМЕЕеееее!111адын и покупали это говно, неся профит япошкам. Старые иконы - наборы абстрактных символов. Там нет перспективы и игнорируется анатомия, зато есть куча собственных традиций, которые строго соблюдаются. Это и есть символы. Египтяне тоже срали на перспективу и анатомию и просто рисовали картины символами - у них были строго заданные способы рисовать руки, ноги, позы, эмоции и они всегда строго этих способов придерживались. И аниме осталось где-то на этом уровне >нет, ты не прав Гатари, жожо, куренай, миядзаки, тетрадка, гиас, мушиши. Чем тебе не разная? Спроси поклонника аниме считает ли он Миядзаки за аниме. Будешь удивлён. Он и сам не считает себя частью жанра и открещивается. Вот его работы отличаются. Хорошо. Могу отбросить Миядзаки. >миядзаки Чуть-чуть вышел за каноны шаблонного говна, и сразу стал "не аниме, а копия Диснея" в глазах аниме-утят. >тетрадка, Шаблонное говно, созданное по шаблону "ОЯШ и вундервафля", с шаблонной рисовкой и говнопафосом. >давить на подсознание вызывая максимум чувств Гагага, ведь аниме-утята настолько скудоумны, что без шаблонной рисовки не поймут, когда персонаж грустит, а когда радуется, а чтобы наверняка понял, надо капельку перед ебалом нарисовать, или крест, или ещё чего >Шаблонное говно Нет. Полностью соответствует формату джамповского сенена, при этом не следуя большинству законов жанра. >ОЯШ Не ояш, нравится тебе это или нет. >шаблонной рисовкой Залупнувшись на Обату ты перетолстил, дружище. >говнопафосом Как что-то плохое, значительная часть (если не большинство) произведений мировой культуры стоят на пафосе. >Полностью соответствует формату джамповского сенена >Нет, не шаблонное говно Гагага, обосралась с дауна, который сам же себе противоречит >Не ояш О. Я. Ш. В школе учится? Мир изменить хочет? Себя богом мнит? Чем не ОЯШ? У нас целый /b/ таких, ток не пиздоглазые >Залупнувшись на Обату ты перетолстил, дружище. Гагага, то, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника. Пик релейтед смотри. Чем L и Кира не похожи на? >Как что-то плохое А я, оказывается, с пятнадцатилеткой срусь. До чего довёл /b/ Абу? На том дваче такой хуйни не было. >Гагага, обосралась с дауна, который сам же себе противоречит Лол, читать научись. Или ты слово "формат" не знаешь? >В школе учится? Первые пару серий, малую часть экранного времени - потом нет. >Себя богом мнит? ОЯШи себя богами не мнят. >Чем L и Кира не похожи на? Чего блять? >срусь Ну да сразу видно взрослого и мудрого. С боевыми картиночками. Германская и древнегреческая литература и эпос - тоже нечто дурное? >Лол, читать научись. Или ты слово "формат" не знаешь? Формат, шаблонность, ну да, знаю, как же мы без сёненчиков >Первые пару серий, малую часть экранного времени - потом нет. И тем не менее, раз школьник - значит ОЯШ. >Чего блять? На парней с пикчи, давунёнак пятнадцатилетний >Ну да сразу видно взрослого и мудрого. С боевыми картиночками. Эти картиночки старше тебя, школьник. Ты мне только одно скажи: портфель собрал на завтра, двоечник? >Поэтому "похожесть на людей" не является каким-то критерием качества. Да. Почему-то некоторые думают, что я ратую за реализьм в мултиках. Но это не так. Я просто называю шаблонное говно без грамма творчества шаблонным говном. Аниме - это говно, а просмотр аниме - поедание говна глазами. Отличный союз: аниме и анимеска! Как же жить в мире с теми, кто воет: "КОКОКО ПИНДОССКОЕ ГОВНО ПОКПОКПОК", анимешников, которые признают ущербность аниме-говна, я не трогаю Просто его работы уже не "торкают". Ты бы всё-таки почитал. Там и про Миядзаки есть. Хде "там"? Выше в тренде что-ли писал? Ты не поверишь, но ОП тренда - не я, меня уже не "торкает" тралить аниме-утят, я просто на пирушку заглянула. >чем девка из фмп не угодила? Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. >и возьмем 4 самых популярных аним этого года Чем новее аниме, тем хуёвее у него рисовка. Манька, во-первых не дели на ноль: хорошего аниме не бывает. Все это копошения нищих быдлохудожников, не могущих в создание нормальной анимации. Да, подобное интересно в пубертате/пост-пубертате, а потом приходит понимание, что все эти анимы - это неудачная шутка, не более. Никакой смысловой и творческой нагрузки, убожество и вторичность: художники Диснея, Ворнер Бразерс и других студий делали все то же самое только раньше, а соответственно, смотрелось это актуальнее. А тут пиздоглазые решили, как водиться, и рыбку съесть и на хуй сесть: вроде и бабло стричь, как на западе, но вроде и мультфильмы не делать. А почему? Потому что криворукие долбоёбы и просто отбросы. Все эти Гейнаксы, Синкаи и прочие - все это налёт на зубах анимационной индустрии, и уж никак не влиятельные студии. С другой стороны каждое общество заслуживает своих героев. Если вам нравятся говноделы, пидарасы, бесталанные художники, хуёвые аниматоры и прочие эпатажные, но бездушные штамповщики - дело ваше. Волан де морт какой-то Раскрыт тайный заговор: АНИМЕ ЗОМБИРУЕТ ЗЕМЛЯН, ГОТОВЯ К ВЛАСТИ РЕПТИЛОИДОВ, пруф тому - зомбариум /a/ Я тян, пруфов не будет. Мань, я понимаю тебе за яйца схватили, но ты год назвать боишься? Чего ты в маневр ушел? Вон Рапуцель которая тут мелькала у которой бюджет в сотни раз выше любой анимы, причем , например, 2010. Сравним с анимами 2010 года? >в стиле аниме Этот стиль япошки украли у Диснея, он не имеет к аниме отношения. Этот поехал. Няха, гагага. >Чего ты в маневр ушел? Вон Рапуцель которая тут мелькала у которой бюджет в сотни раз выше любой анимы, причем, например, 2010. Сравним с анимами 2010 года? Примитивная нелогичная аргументация виабушного задрота. Аниме - самое примитивное, что есть в мире анимации. Даже анимация КНДР лучше. А ваши лицемерные сопли на заезженные темы и примитивная игра на чувствах понравится только узколобым плебеям без капли вкуса. Лучшая анимация - западная. Это уже доказал Дисней, Дримворкс, Пиксар и другие. А твои кавайные пёзды - так и останутся комбикормом для задротов, который потом окажется на свалке истории, как примеры худших мультфильмов в истории человечества. 1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. Ты согласен с моими аргументами об аниме-говне? Лопни мои глаза в которые я долблюсь! >Хде "там"? >Выше в тренде что-ли писал? Ты не поверишь, но >ОП тренда - не я, меня уже не "торкает" тралить >аниме-утят, я просто на пирушку заглянула. Просто похожа. Вот типа: Лопни мои глаза в которые я долблюсь со страстным чмоканьем прямо в глазницу. Мой мозг давно доедает хищный мозговой плющ. А я ведь даже не упорот. Вот что аниме с людьми делает... Четвёртая попытка правильно выставить ссылки: Пункт назначения: Пункт отправления: LNK: http://shounen.ru/anime/torknulo.shtml Луркоеб не палится а может он олдфарт, а луркоеб то ты сам. Олдфаг бы не создал этот тред а тебе откуда знать что бы создал олдафг Маня ? Что, на лурочке уже есть статья о том что может создавать олдфарт и что не может ? Ты не понял суть шаблонов. Есть у тебя мысль и ты её выражаешь с помощью шаблонных слов и шаблонной грамматики. Так же и тут, ты можешь запихнуть в шаблон определённую идею и так её донести. ВНИМАНИЕ, СРЫВ ПОКРОВ! Всё скатывается к шаблонам, дальше всё идёт на оригинальность вне шаблонной части Почему не гомонигеры? Разная среда, отличия в нервной системе, воспитание, ящитаю. Укол будет вирусом, который будет воздействовать на мозг, приводя его к шаблону, ящитаю Но каждая такая часть сделана так чтобы давить на подсознание вызывая максимум чувств. В обход рассуждения. На кого-то действует, а на кого-то нет. Прямо цифровые наркотики получаются. >цифровые наркотики Аниме - это цифровой крокодил, от него гниёт тело и мозг. > >НЕ СМОТРЕЛ НО ОСУЖДАЮ ПОКПОКПОК > Для того что бы сказать что говно - говно обязательно его жевать? Для того, что бы сказать, что говно есть говно, надо удостовериться в этом. Можно визуально, или по запаху, но не просто назвав что-то говном Продолжаю долбиться в газа и запарывать ответ за ответом. Традиции незыблемы. Бля. Сразу видно что автор - школотрон. Спутал подбородок с тенью от нижней губы. АНИМЕШНИК ПОЖРИ ГОВНА ТВАРЬ ПИДОР УБЬЮ СУКА РРРРЯЯЯЯЯЯЯ Не верю. Слишком наигранно. Сначала в глаза долбятся, а потом что-то про рисовку кукарекают. Как будто что-то плохое? Веселее страдать? Вон уже не одного анона покалечили. Именно плохое да. > Именно плохое да. И зачем же ты пришёл сюда со своим мнением точнее "сделал этот тред" ? Понятно же, что субъективно, поэтому получается, что ты просто пытаешься доказать, что ты считаешь, что аниме -- говно Это не важно. Я не оп. Не знаю зачем пришел. Делать нечего. >Это не важно. Важно, это оскробление чувств верующих. В суд на тебя подам еще. Да. плохое. Меня уже тоже заебали эти инопланетяне. Я вообще не могу смотреть тайтл с таким графоном. А после парочки фильмов от Макото вообще пиздос. Вообще-то на пикче второй сезон Харухи 2009 года. Анон, западная анимация намного круче пиздоглазых поделий, но твой пример неудачен. Не знаю. Я же не стану гуглить аниме. Почему? В ведьмах краски слишком тусклы. Намного тусклее, чем ИРЛ. Эталон естественности, дурик. Не смотри драмы. Только Моэ! Только Хардкор! Да не смотрел я эту парашу и не собираюсь не волнуйся. Тогда что ты тут обсуждаешь? >не смотрел Поэтому ты такой агрессивный:3 Задолбали просто уже. Всюду это говнище. Не злись, лучше ламповый слайсик посмотри и выпей чай. Чай будет после каши. А ты давай больше анимеговна лей что бы мне было противно и я ушел, а ты остался тут в окружении тебеподобных. Суть картинки в разнообразии которого нет у японодолбоебов. в песок ссуть анимех кайнда очень дохуя поэтому слишком изи судить по нескольким тайтлам. Миодзаки не покатит к пруф? Покатит если найдешь еще несколько разного. 3d шная анимка rwby вполне себе ничего Слишком похоже. миодзаки твой был хорошим примером но видимо он такой один. сказать что миодзаки один был хороший а остальное хуйня єто как сказать что весь реп хуйня исходя из того что есть хуёвые реперы типа как та шлюха из прикриплённой тобой картинки . Я сужу по тому что кинули сюда не знаю что там есть еще. Илитарий который не можеть изложить свою мысль в двух трех предложениях плиз. Да не обязательно картинку. Достаточно просто рассказать. Я кратко описал выше. Но там реально вся суть, несколько страниц это даже не много для такого. Так то ты прав. Но суть в том что под Аниме все понимают лишь одно. все те кто не вникает? может быть.Такие люди потом пишут дотан хуйня а после этого начинают играть в доту и гнать уже на лигу легенд а потом если и в неё покатают будут собачится на хотс или смайт. всё дело в том что не посмотреть то что ты называешь говном и назвать это говном легче всего. >под Аниме все понимают лишь одно Кому не всё равно, что там себе понимает одноклеточное быдло. Есть хорошее кино, а есть плохое, с музыкой и всем остальным так же. Некоторые даже до этого не доходят. jojo blizzard adventure тоже забавная хуйня сатоши кон сканает? //мимо-неанимешник >что бы мне было противно и я ушел Не уходи, чего ты расстраиваешься. Смотрите, русофобный даун порвался у мельницы довольно не плохая хуйня про богатырей. а это просто ебаный шлак Тебе этот шлак не нравится потому, что он - православный. я сам православный , а эта анимация оскорбление моих чуств верующего Знаешь, а ведь даже этот шлак лучше анмие Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. ты ебанутый ублюдок блядь кто тебя сука про вич спрашивал? мы вроде про детей против волшебников разговаривали. ебучий ты дебил. сюжет который написан 13летней девочкой Этот "шлак" копирует некоторые части стиля. Стиля чего, давон? Аниме - это диафильмы в 8 фпс с автоматическим переключением кадров и звуковым сопровождением. инфантильный долбаёбус, плиз Аниме для души, а вот всякие Диснеи и Марвелы исключительно как фап-контент. Чтобы дауны и говноеды не шкварили всё остальное. Что то в этом есть. Проиграл. Если бы не анима, не знаю, как бы я жил. Как неизлечимо больной, мучающийся от боли без лекарств, пациент старой прогнившей больницы, наверное. Но тебе это не нужно, у тебя счастливая жизнь. Ты внушил себе это. Ну вот опять вылезли. Не надо мне ваших советов/ответов. Не пытайтесь понять меня, это глупо. Ваши мысли - это ваши мысли. К другим людям не применимы. Но я такой же, как и ты. Истинно тебе говорю, это именно аниме тебя сделало таким. Да я и не против. Но ты страдаешь от этого. Но ведь это аниме тебя и сделало таким. Не могу представить свою жизнь без аниме. С аниме жизнь веселее. Да! Аниме - это сила. на поебалу херовой графикой! аниме это развелечение и не более того. Отдых для мозга. Многие люди имеют хобби. Кодинг, рисование, написание музыки, что угодно. Ежечасное занятие одним и тем же утомляет. Нужно на час-полтора отвлечь мозг на другие дела, которые мозг не напрягают. Кто-то сериалы смотрит, кто-то в каэсик под пивас играет, ну а кто-то смотрит аниме. Знаешь, в чём преимущество аниме? Оно бесконечно. Каэсик на одних и тех же картах надоест. Твой любимый сериал закончится. А аниме не закончится никогда. Один тайтл посмотрел - всегда есть миллионы других. И это охуеннее всего, когда есть такая вот бесконечная жвачка для ума. У меня друг - анимешник и он смотрит только по его мнению годноту. И как он заявляет годнота выходит очень редко. Блин я думал скример залью а оно тихим оказалось. Выходит редко, ибо уже вышла. а годные фильмы выходят типа каждые два дня? или годные игры? Тоже редко но это не означает что нужно смотреть из-за этого тонны анимешлака. на анимехи тоже пилят рецензии так что приерно можна понять смотреть\не смотреть и чего ожидать Годнота выходит постоянно. Рано или поздно твой друг поймёт, что слайсики про милых девочек есть лучший жанр аниме, и все они годные Только шкальники-аутисты верещат, что аниме нынче какое-то не такое и ничего хорошего уже 10 лет не выходит. Смотрю по джва тайтла в месяц и чувствую себя прекрасно. Достаточно не смотреть постоянно мультики 24/7. Чтобы хоть где-то было добро и милота. хорошего аниме не бывает. Все это копошения нищих быдлохудожников, не могущих в создание нормальной анимации. Да, подобное интересно в пубертате/пост-пубертате, а потом приходит понимание, что все эти анимы - это неудачная шутка, не более. Никакой смысловой и творческой нагрузки, убожество и вторичность: художники Диснея, Ворнер Бразерс и других студий делали все то же самое только раньше, а соответственно, смотрелось это актуальнее. А тут пиздоглазые решили, как водиться, и рыбку съесть и на хуй сесть: вроде и бабло стричь, как на западе, но вроде и мультфильмы не делать. А почему? Потому что криворукие долбоёбы и просто отбросы. Все эти Гейнаксы, Синкаи и прочие - все это налёт на зубах анимационной индустрии, и уж никак не влиятельные студии. С другой стороны каждое общество заслуживает своих героев. Если вам нравятся говноделы, пидарасы, бесталанные художники, хуёвые аниматоры и прочие эпатажные, но бездушные штамповщики - дело ваше. Всё? Теперь нахуй иди. Ебанутые хейтеры везде пихают своё мнение и манятеории Весь пост -- высер, основанный на эмоциях и попытки их подстроить под реальность Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. Да 2009, хватит постить неверные сведения. В первом сезоне Харухи совсем другая рисовка. Другая-дргуая, совсем другая, и нос - не какашка, и рот не только открывается и закрывается Баттхёрт быдла на Витч-элиту Сколько можно? С бесконтрольными изменениями которые ты хочешь аниме перестанет торкать подобно наркоте. Признай что у тебя повышенная толерантность. Лан, я устал талдычить одно и то же. И что же? В ответ на утверждение, что твой пост есть эмоциональный высер, ты постишь это. Ха, не думал, что анимехейтеры про деградировали настолько. Какая разница? Зачем сравнивать две разные вещи, дебил? Иди со своим охуеть важным мнением нахуй, маня И не смотря на это аниме приятней на глаз, имеет лучших персонажей и лучший сюжет Неправильно вопрос поставлен. Аниме - часть японской культуры, оно ценно само по себе. Форма искусства. Нужна для того же для чего и другие. На момент 2016 года находится в откровенной стагнации, как и вся индустрия в целом. >Форма искусства. Там нет искусства, ни капельки, в "Чёрном квадрате" Малевича больше искусства, чем в этой шаблонной штампованной подделке на анимацию. >рисовка слайсика по ёнкоме (!!!) Да ты редкостный дебил. Очнись, маня, ты обосралась, оно всё такое, исключения редки настолько, что их можно рассматривать лишь как исключение, подтверждающее правило. Ну давай проверим, называй год и возьмем 4 самых популярных аним этого года. чем девка из фмп не угодила? Не находится. С 90х по текущий год, стабильно выходит в районе 2-5 хороших аним в сезон. 2014 год, например, был крайне годным вышло не мало годноты разных жанров. Начнём с преимуществ...и тут же закончим.jpg У аниме нет преимуществ перед мультипликацией Аниме не мультипликация, т.е. наложение? > НАХУЙ НУЖНО АНИМЕ? Чтобы саморазвиваться Сорт оф эскапизм В аниме есть очень глубокий смысл. Например, "Моя любимая сестра" рассказывает то что любовь между братом и сестрой возможна. Я сам посмотрел 5к Тайтлов и доволен жизнью, теперь у меня есть девушка - Такосароки Миказияку. "Моя любимая сестра" - один из самых пустых и плоских тайлов, из всех что я видел. Имхо. вот это получается когда сиблинги ебутся! я и сам анимешник но пример херовый. Был в том тренде. чтобы развращать детей. Кто-то должен этим заниматься. Поднимает настроенье и улучшает аппетит Согласен с тобой. Затем, что это часть их культуры, как сериалы в мумерике или россии. Или как сало на-в украине алсо, манга куда колоритнее У меня даже градация подобных произведений - Книги - Графические романы - Манга - Манхва - Комиксы Да, от них тоже есть польза Чем комиксы отличаются от гр? Графический роман Типо если есть вставки текста то это граф.роман,а если нет то комикс? НА ХУЙ НУЖНЫ ФИЛЬМЫ, МУЗЫКА, КНИГИ, ИГРЫ? Иди на хуй пидор потому что ты пидор Что бы отличать даунов от нормальных людей. Где найти таких? В любимом тайтле. У каждого человека на Земле есть своя 2д-половинка. Симпатичные девочки. Тут какой-то подвох? Ну и славненько. Они правда милые Где можно заплатить деньги, чтобы такие мейды любезничали со мной? Обратись к специалистам нельзя это запускать. А что такого? Это же не секс. Вызывает необратимые изменения в мозгу. Вызывает необратимые изменения в мозгу. Я не специалист. Хей, дружок-пирожок, тобой выбрана неправильная система координат. 2д-мир одно измерение вниз. Под аниме прикольненько, няшненько так грустить можно. Жалеть себя, ненавидеть, за просранную вникуда молодость, просто наслажаться. Для развлечения. /thread Рисовка убогая, сюжеты в большинстве своем говна не стоят. Переубеди меня,мне скучно. Все аниме уже убежали в слезах остались только хейтеры. Ну бля, думал вкатиться в аниме. Ну и хуй с ним. Зачем нам убегать из аниме-тредика? :3 Посоветуйте годных слайсиков типа Азуманги или Ничиджоу. JoJo no Kimyou na Bouken Aria, Lucky Star, Genshiken У меня мало друзей. Я так понял это аниме-тред? Да хуевый какой-то он. Нет. Здесь аниме-хейтеры пытаются тралить. Довольно забавно. А раньше таким образом делали скрытные аниме-треды, всё скатилось, абсолютно всё, ну как же так? Анимедетишки, они ведь как говно. Ты им только попробуй что-то сказать, так они развоняются на все /b/ так, что даже толстые тролли покинут тред. У них настолько ранимая душа, что они будут отвечать на все твои посты, обижаться, постить картиночки, цитировать, дабы не один выпад в их сторону не остался без внимания. Потом они начинают сетовать на то, что двaч говно, тут сосницкийи с глупыми интересами и быдланским отношением к жизни. Оно совершенно не может понять, почему на его посты плохо реагируют, начинает бугуртить и вонять. А самое главное, ребенок-аниме - это просто жутчайший зануда, его занудство не позволяет ему понять, что на его пост бы спокойно ответили, если бы он написал простой пост, без фрагмента из японской мультипликации. Хотя сомневаюсь, что это бы его спасло, ведь как я уже сказал, все аниме - ЗАНУДЫ, их заметно по их постам, пусть хоть они ебущихся с детьми негров за пикрелейтед берут. Это занудство и аниме-мышление (чем то схожее с женским) просто перекрывает их грамотность, вежливость и учтивость. А все потому, что они бесконечно занимаются сублимацией путем просмотра мультфильмов, им так проще переживать то говно, которое на них льется в течении их жизни и на бордах в том числе. Ой, да ладно тебе. В аниме тредах някаются и обмениваются пикчами, а тут вам жопу жжёт, и вы воете бессвязную хуйню, но сказать супротив моим аргументам вам нече, ибо аниме - 100% дерьмо хорошая копипаста Возможно, каждый тред на борде - это скрытый аниме-тред. А у этого треда особо высокая вероятность стать скрытым аниме-тредом. Но всё же, это не аниме-тред. Суть такова: Есть поехавшие аниме-хейтеры, модники. Когда-то было очень модно хейтить аниме, ну и они подхватили моду. Поэтому все их высеры не аргументированы и выражают "их" мнение, которое они выставляют как истину. Конечно же качество их высеров соответствует названию, то есть "высер" Так же есть анимешники. По маняшкале "ебанутость" некоторые опережают хейтеров, но не все. Хейт аниме пошёл из-за анимешников. Не знаю, почему они начали хейтить аниме, а как следствие анимешников быдло же , но упустим это. Анимешники, по разным причинам, начали доказывать что аниме есть шедевр и искусство, что ни к чему не привело. Традиция продолжается и теперь анимешники как бы оправдываются или оправдывают аниме, что никак не противодействует хейту. Хейтеры так же ничего не делают. В итоге получается бесконечный срач, который можно закончить, где дебилом выставляет сам себя и тот и другой. Подмечу ещё то, что анимешники ничего не делают против хейта, иногда только усиливая его. Во многом хейт продолжается из-за того, что анимешники ничего не могут против него сделать, ибо не подготовлены Мини-паста о большинстве, написаная немного на эмоциях. Надеюсь, суть передал. Спрашивайте свои ответы Добавлю ещё то, что анимехейтеры оправдываются часто, почему они хейтят. Ну же! Пишите замечания, что править и т.п. А что тут можно предоставить кроме "нравится-не нравится"? Ну можно гнобить тех кто форсит это говно к примеру. В смысле? Поконкретнее пожалуйста Ну сложно спорить о вкусах. Спорить о вкусах 684646645. Во общем, вкусы индивидуальны и субъективны, как следствие спор о них будет бессмысленным и долгим, пока одна из сторон конфликта не поймёт, что это просто демагогия. Забавно то, что хейтеры это не понимают и уже долго занимаются этим Ну очень интересно почему наши вкусы отличаются и можно ли их изменить уколом в попу. смотря что будет входить в состав укола. Есть замечания/недочёты/неточности/предложения_по_совершенствованию? До конца треда тут посижу, потом беру эту пасту за основу с учётом ваших замечаний конечно же Пиздец, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждая шлюха теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете. В 2014 писать "няша" — удел интеллектуально-ущербного большинства. Практикуется на 90% в /b/, где катастрофически не могут ни во что новое и до сих пор дрочат на 2008-ой год. Лурочка, кавай, нарута эта крута и прочие отрыжки старого двача. Толлковый словарь Даля: >НЯША — ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый. Дебил, исходное слово - няха. Ш появилось по правилам склонения русских слов. Например, ухо - ушки. Ладно, малыш, загугливший "няша" или наткнувшийся на картинку с определением в вк , ты будешь счастлив если я спрошу: "что за нарисованная в стиле аниме девушка?"? >Вот только они похожи на человека У дали тоже персонажи отдаленно напоминают людей, но тем не менее его работы очень ценятся. Поэтому "похожесть на людей" не является каким-то критерием качества. То есть вот эта. Это не аниме-тред. Мы обсуждаем искусство и анимацию. Вот только быдло ничего не хочет понимать, снова. > ВЫ ВСЕ БЫДЛЫ ВЫ НИПАНИМАИТЕ КОКОКО В голосяндру с ебанашки Если ты чему-то быдло научить пытаешься, то ты тоже чего-то не понимаешь. Лучше картиночки пости. ПОКПОКПОК МНЕ НИ НРАВИЦА ЗНАЧИТ АНИМЕ ДЛЯ ДАУНОВ ПОКПОКПОК НЕ СМОТРЕЛ НО ОСУЖДАЮ ПОКПОКПОК ОП, чего добиваешься? Хочу хуйцы сосать Вот только они похожи на человека, а аниме - на рептилоида, гагага Ракету к этому айпи. https://www.youtube.com/watch?v=d_H-BjA7utA что ещё раз доказывает что те кто не палят анимы быдло Хех, ну была бы смешная картинка передающая всю суть, то я бы пожалел анонов и вкинул именно её. TLDR: Автор сам не знаeт почему его прёт аниме и использует наркоманский сленг,ощущение возврата в детство и прикосновения к абстрактному миру идей ,реализм влияет отрицательно. ЗАЧЕМ ВЫ ВОЗВОДИТЕ ВСЕ В АБСОЛЮТ? Потому что мы Ситхи. А зачем еще нужен аниме-тред? Не надо тут озоновый слой нашего манямирка своим цэодва загрязнять! Но это не аниме-тред. Ты не понимаешь сути треда. Постите анимешные пички. Все что вам остается. А что ещё делать в аниме-треде? Цвета насыщенные. Да и хуй с ними я даже мульт этот не смотрел. Прям как твоя жизнь. Как же меня задрали ёбаные фажики... Пиздуй к виабудебилам — у вас много общего. Я вообще не смотрю аниме. Мне просто пригорело, что среди современных европейских, американских и японских мультиков закинули советский . Типа, "вот сматрите как наши могут!" Эта российская гордость тем, что на самом деле не принадлежит России. Согласна с тобой, великая школа советской анимации, которая создавалась ради искусства, а не бабла, не имеет путинской ваффии отношения, но наши всё-же могут зажечь. И таки даже лунтики всякие лучше любого аниме. Да эт хуйня путинская для распила бабла созданная. Вот труъ русский мультик. Знаешь, а вот всяких "Смешариков" и "Фиксиков" закупают даже в США. А аниме никому не нужно. Вкину: http://shounen.ru/anime/torknulo.shtml http://shounen.ru/anime/ethics.shtml http://shounen.ru/anime/kawai.shtml Исключительно плохо только тогда хейтить аниме хейтить что всем не аниме что, философа эту op вот аниме уж... Переведите это на язык человека. В каждой картине одинаковая рисовка, уебищные пропорции, никакого творчества, говно без содержания. Аниме - это про девочек, значит ты не любишь девочек. Ты - пидар. Я люблю девочек без синдрома дауна сори. Очевидно тем что какой то анимедаун слушает то что нравится мне. Что ты несешь? Ты же поехавший. И дело здесь не в аниме, лол. Еще меня бесит когда хорошую музыку шкварят подобным образом. И как это шкварит музыку, мудак? > 2k16 > Витчеблядь продолает жиреть на аниме-дебилах Говно для аутистов которые еще и аниме смотрят В чем космический эффект играть в osu-парашу? бамп, поясняйте за парашу Why is Russia so weeb country > . < ??? Где мои аниме-картинки в аниме-треде? Просто напомнил и ушел. мимокрокодил >2k16 > смотреть аниме ради рисовки А что там еще есть может сюжеты? Чтобы его смотреть, бака. Двачую этого философа. >питухоправдания итт Анимедетишки, они ведь как говно. Ты им только попробуй что-то сказать, так они развоняются на все /b/ так, что даже толстые тролли покинут тред. У них настолько ранимая душа, что они будут отвечать на все твои посты, обижаться, постить картиночки, цитировать, дабы не один выпад в их сторону не остался без внимания. Потом они начинают сетовать на то, что двaч говно, тут сосницкийи с глупыми интересами и быдланским отношением к жизни. Оно совершенно не может понять, почему на его посты плохо реагируют, начинает бугуртить и вонять. А самое главное, ребенок-аниме - это просто жутчайший зануда, его занудство не позволяет ему понять, что на его пост бы спокойно ответили, если бы он написал простой пост, без фрагмента из японской мультипликации. Хотя сомневаюсь, что это бы его спасло, ведь как я уже сказал, все аниме - ЗАНУДЫ, их заметно по их постам, пусть хоть они ебущихся с детьми негров за пикрелейтед берут. Это занудство и аниме-мышление (чем то схожее с женским) просто перекрывает их грамотность, вежливость и учтивость. А все потому, что они бесконечно занимаются сублимацией путем просмотра мультфильмов, им так проще переживать то говно, которое на них льется в течении их жизни и на бордах в том числе. Аниме-для пидоров Но ведь в аниме есть годнота. Игра Джокера и сухой закон збс зашли. Ванпанчмен тоже смотрибелен. Не все аниме говно, но почти все аниме лютый пиздец. Оно шаблонно, но вставляет больше. Не может же осознание "визитной карточки" так влиять на моё восприятие? Я был очень одинок, но начав смотреть аниме, я нашел свою любовь и теперь никогда не буду один. https://vk.com/anime_must_die_official пофорсю тогда уж свою группку, надеюсь никто не против? ЗАШЁЛ В ЛАМПОВЫЙ АНИМЕ-НИТЬ ТАКОЙ АГА @ ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ НА ЖИРЕ, УПАЛ В ПОДЛИВУ Вроде исключительно каким-то вкинул том хуйня и них противно. Напротив, это значит, что я нормальный. Наканец то знающие аноны подключились. Тут сплошь пасты. Нахуй кормите? все анимешники питухи и пидары Украдено из соседнего треда Аниме-для пидоров