Сап, дневной. В общем, сразу перейду к сути: как жить интересной жизнью? Если ебашить в вузе и заниматься комнатным самообразованием, можно загнуться от скуки. Если не ебашить, а учавствовать во всяких там аттракционах, то пересекаешься со всяким сбродом и быдлом, что меня очень деморализует. Если найти тян ну допустим, у меня есть тян , то какая нахуй может быть интересная жизнь с тян? Мне всегда казалось, что постоянных тян заводят только крайне скучные люди, которые кроме как ебать и лизать ничего не могут. Да и надоест наверняка ещё. Предвосхищая вопрос, интересная жизнь - такая жизнь, которая имеет минимальное количество скуки и которая приносит мне удовольствие. Приносит мне удовольствие только 2 вещи: изучать новое и общаться с интересными людьми. Извиняюсь за стену текста, написал много и немного несвязно. Вкратции, я не хочу жить обычной жизнью обычного анония. Что мне делать? >Вкратции Умри. От рака отсутствующего мозга. Изучай новое и общайся с интересными людьми. Если, по-твоему, это - стена текста, то лучше бы тебе и впрямь заняться комнатным самообразованием, покуда истинные стены различать не начнешь. Мне со стороны так показалось просто У тебя должна быть работа, которую ты любишь. Ты должен развиваться в своей области, постоянно чему-то учиться. Без работы жизнь - хуйня, особенно куну. Ты должен быть дисциплинированный в плане достижения целей. Ну и достижения целей должны приносить радость. У тебя должно быть хобби, в котором ты должен преуспеть. Желательно, чтобы оно подтвлкивало тебя к путешествиям. Например, ты можешь плавать на каяке по лучшим местам в мире. Ты должен переебать минимум с десяток тян. И вообще, проблем с тян быть не должно. Иначе вся твоя жизнь превратится в погоню за ними. Это как я себе представляю идеальную жизнь. Путешествия - говно для быдла. Нищенка и ноулайфер порвался. >мам, он порвался Ну чего ты так сразу. К урокам приготовился? Че у вас завтра по рисованию? Ну я согласен с тобой. Я так понял, сначала я должен найти интересную работу в Рашке, бросив вузик. Я учусь на программиста. Как работа программистом предполагает путешествия? В раше такие вузики, что если ты не в состоянии совмещать учебы с работой, ты дебил и все написанное в этом треде к тебе не относится. Работа программистом - лучшее, чем можно заниматься в раше. Она высокооплачиваемая, интересная, дает простор для развития. Ты программист? Да, а что? Я подумал, что ты рассуждаешь с дивана. И много ты путешествовал программистом? Программирование давало деньги на путешествия. А путешествовал ты один? Ты мерзкий зануда и у тебя в универе интересной жизни не будет. Смирись: с таким отношением к жизни и окружающим ты проебешь все самое светлое, что есть в и студенчестве >Ты мерзкий зануда Почему? Интересная жизнь, ОП, это когда ты и тусишь, и ебешься, и спортом занимаешься, и работу/учебу любишь, и саморазвитием не пренебрегаешь. Правда есть одно но. У таких людей нет времени на двач, игры, сериалы. жил в таком режиме пару лет назад, сейчас в виду отсутствия денег все скатилось к развлечениям внутри квартиры Ок, как войти в такой режим? Начинаешь качаться в том что нравится. И это не должны быть игры и сериалы. сидишь за пекой и всё, базарю, интересная жизнь Хуйня полная, но выбора нет ты просто не нашёл себе занятия подходящего, вот например опенинги слушать из анимы, да этим можно часа 3 заниматься, всё, почти забили время которое у тебя остаётся после работы )) У самого такая же проблема. И как её решить ХЗ. Понимаю что надо пытатся найти интересных людей, но как и где в душе не ебу. Обычные люди унылы и неинтересны, закрыты для чего-то нового. Раскочегарить их на что нереально. Им на работу сходить недели, в субботу в ТЦ в воскресенье с тяночкой. Больше они нихуя ничего не делают. Пробовал искать нужных людей среди неформалов. Выхлоп куда лучше, но слишком много там быдла как со сходок на болотной из роликов лев против, а я бесконечно отдален от таких людей. Но, когда учился в универе заметил что иностранцы совсем не такие. У них есть увлечения они любят авантюры и всё такое. С ними реально интересно было. Вот мечтаю перекатится куда-нибудь. По моему, ответ очевиден. Видимо, все шифровались. Ого. Школьник насмотрелся видяшек "красивой" жизни и решил, что его жизнь сера и уныла. Открою тебе глаза, мой юный друг. Твоя жизнь, как и ты - скучная серая заурядность. И никуда ты от этого не уйдешь. >Твоя жизнь, как и ты - скучная серая заурядность Ты мне открыл глаза. >И никуда ты от этого не уйдешь. Вангую офисное быдло с жизнью дом - работа - дом Ты же у нас особенный, правда? Ты не станешь таким как все, верно? Ведь это так ужасно, быть таким же куском мяса. Ага ЧЯДНТ? А чем ты отличаешься от остальных? А это так важно? Вопрос в том, почему ты недоволен текущей жизнью и схуяли решил, что достоин лучшей. Потому что мне скучно? >схуяли решил, что достоин лучшей Ну знаешь, просто захотел побороть скуку. Просто захотел, знаешь. Почему тебе скучно? Потому что у меня неинтересная жизнь, я каждый день думаю о суициде, и вообще я безвольное чмо. Ты это хочешь услышать, да? То есть ты сам не знаешь чего хочешь? Я хочу не скучать. Любыми способами. Отчего тебе скучно? Отвечай уже прямо, я теряю терпение. Сажу выключи, тогда скажу 1. Упарываюсь музачём 2. Могу в общение 3. Программирование на уровне говнолаб спортивное /thread Спортивное ЧГК самофикс Твои основные скиллы? Бамп Бамп В общем, ладно. Я отойду ненадолго, не проебите тред. Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп