Да это же MapCrunch-тред! -Заходишь на: http://www.mapcrunch.com -В настройках выставляешь Stealth, чтобы не видеть своих координат, и опционально Urban, если не хочешь появиться совсем в ебенях. -Жмёшь Go. -Путешествуешь, ориентируешься, охотишься на лоли, репортишь анонам, собираешь ачивочки. - Цель добраться до аэропорта, ж/д вокзала или крупного порта без гугла. Hardcore mode: никаких карт или навигаторов. Появился на какой-то небольшой улочке. Судя по растительности - Юг. Дорога вроде ничего, вангую что какая-то Америка Надписи на английском. США? Хотя руль у машины похоже справа. Вы только поглядите, чистые, аккуратные домики Бургер бензин и дизель. Хороший набор > прули > petrol Очевидная Англия очевидна. Из указателя нихуя непонятно. Непохожа из-за растительности - пальмы. Вангую какую-то бывшую колонию. Вообще хорошее впечатления производят панорамы. Может Южная Африка? А вот и первая ачивочка. Инвалид в кресле Интересная башенка. Церковь? Sassa какая-то Sassa le pisosa, amigo! Негры, а при этом чище чем в 80% российских городов. Дренажный канальчик красивый. Кажется это бурский (или как он правильно называет? язык голландских колонистов в ЮАР) Уже на 90% уверен что это именно ЮАР. Точно, двачую Ни одного нормального указателя. В этом районе походу дофига клиник. Мостик через канаву сломан Какой-то детский центр. Узнал Винни-Пуха и Шалтай-Болтая, кто остальные хз. Может слоненок этот ушастый который летает. Нахуй она по дороге идет? Там же тротуар рядом Ж/д станция. Жаль не вокзал Worcester знание названия этого города не дало мне нихуя. Надеюсь это где-то рядом с кейптауном Новая ачивочка KFC У KFC вылез на шоссе, все еще ни одного указателя Всегда проигрываю >-Заходишь на: > http://www.mapcrunch.com Ты последние мозги продвачевал? я имел ввиду принцип сего сайта появился в какой-то полупустынной еботе. Растут пальмы, выглядит все заброшено. Хотя строящиеся дома на что-то намекают. Саудовская Аравия? Север Египта? Израиль? вангую Турцию, мне кажется гугол не ездил по Египту, а на Саудитов не похожа растительность. Хотя Израиль вполне возможен. Вполне возможно, не особо подумал. Сейчас дойдём до села и увидим. > строящиеся Больше похоже на заброшенные. Ну, я не заскринил, но там рядом пара подобных бетонных гробин стоит, как вспомню, так у нас подобные дачи за 5-7 лет отстраивали. Шри-Ланка? Или же Индия? Виднеется населенный пункт. Пойду туда. Пошел в обход ебенями, обнаружил... сосенку? Кстати, может быть это Ливан? Нашел щенка Чупакабры. За это есть ачивка? Итак, это НЕ Израиль. Номера на машине белого цвета, в Израиле - желтые. Хотя есть вариант что это оккупированные территории, на них у арабов номера белые с зеленым краешком. Будем искать дальше. Дошел до села. Анон, ванговавший Турцию, кажется, прав. Это "Хуй" на турецком? Хуйня на столбе желто-синяя. Хуйня у тебя вместо головы. Отчего такая реакция? Для меня кажется глупым рассматривать что-то желто-синее на столбах. Пиздец, сидит на дваче и называет что-либо "глупым". Мы тут в ебенях через гугл карты бродим, стараясь получить ачивки с пикчи, а ты называешь что-либо "глупым"? Иди Бродского почитай, интеллектуал. Бродить по гугл-картам - просто баловство. А рассматривать что там желто-синее на столб намотано - это уже отсталость. Нашел до чего доебаться. По кайфу сидят. Хуй там, это не ближний восток. Bano - ванна по испански вроде. Но что за мудак будет писать это на стене? Ебанутых хватает везде. Призываю Шерлоков в тред. Почему пиво стоит один доллар? Это ГАВАИ?77 А вот и семья странствующих магов. Итак, я вычислил эту еботень. Я в джаст каусе! Вкатился. Что это, прибалтика? Указатели ну очень на наши похожи, явно в восточной Европе где-то. Очень чисто и хорошие дороги. И даже не только на центральной улице. Что-то не свезло мне Фуу, пиратская винда Лол, как что-то плохое! > расположение принт скрина Ну бля. Клаву об стену пизданул, да и не пользовался им никогда практически. Но стыдно, сука Привет, Максим кто-нибудь знает аналог таких онлайн карт только с гораздо лучшим качеством самих карт? гомик в деревне - чек Блять, я не помню с какой стороны ехал, а гугел про vincerpol нихуя не знает. Там можно где-то найти твои координаты Очень надеюсь, что не возвращаюсь туда, откуда начал, потому что тут все блять одинаковое и хуй поймешь, был ты уже тут или нет Итак, возможно, я где-то в Индонезии, но мне от этого нихуя не легче >Сафари >Карта африки на воротах >возможно, я где-то в Индонезии Упорот? Блять, гугл сказал, что это явайский язык и что он в Индонезии распространен, вот и я подумал. Даже не заметил Африку Ого, первая машина за все путешествие. Радует, что здесь есть кто-то помимо гугла Теперь точно ясно, что я в Южной Африке. Говно. Лол, это че за хуйня Это считается же за ремонт дороги? Если да, то Ремонтник - чек Блять, надеюсь, поблизости есть крупный город Как вы думаете потянет на Спартанца ? Как вы думаете потянет на Спартанца ? Никогда о них не слышал Ну ты и селююк Этот говноз меня заебал, уверен что уже чекнул ачивку про следование за грузовиком вот это сейчас обидно было О! Ну наконец-то. Или может до порта добираться? Я думаю это чек Ремонтника Я думаю это почти уже вин Блядь эти пидорасы поставили не в ту сторону укзатель из-за этого километров 10 прохуячил не туда. Пришлось возвращаться. Теперь вроде бы правильно Дальше не едет, ну да и похуй, дойду пешком. Это вин. ЮАР. Хардкор мод. Кейптаун интернешинол аирпорт. >Benken, Glarus, Switz'land КАК ЖЕ ТАМ КРАСИВО, АНОН Ну, такое. На один раз. Я в Сингапур попал. Походу порт проще найти, чем вокзал, если он вообще тут есть В поисках срущих на улице Ачивки на битые за этот тред разными анонами, я что-то пропустил? Уже интереснее. Наткнулся на жандармию. Судя по французскому языку, это... Нихуя не знаю, не силен в истории Франции, я думал они больше по Африке. Иду дальше. Думаю да, спасибо. Наткнулся на рекламу на заборчике, туры по реке Меконг. вроде их флаг сине-красный, просто у тая что-то похожее, вот я и думал. сваливаю нахуй с этой залупы. Ну или поищу что-нибудь еще. Франция и в индокитае тоже была. Ты где-то там. А вот меня закинуло... Из всего земного шара, я конечно же, оказался в постсовке. Лол, я там недавно был вроде Это япония. Ёбаные дауны. У корейцев вообще БУКВЫ, а не иероглифы. КУРАЙОШИ не звучит по-китайски ни разу. >КУРАЙОШИ не звучит по-китайски ни разу. Зато иероглифы массивные и китайские >массивные и китайские Я хотел сказать, квадратные, лол У японцев вообще-то тоже китайские иероглифы. Причем не упрощенные, как у самих китаез. А то что ты считаешь немассивным - японская азбука. Ёбаные япошки. Спиздили технологии, спиздили иероглифы блять! в ЯП правостороннее движение! Тен не менее, это Япошка Полиглот в треде!все под шконку ну зачем сразу дауны,не все могут определять иероглифы и определять страну по звучанию НП,бака Ну просто зачем что-то писать, если ты не не знаешь? Зареспаунился над какой-то деревушкой, думаю будет несложно... Все улицы заполонены азиатами на скутерах. Предположительно экваториальная хуйня где-то в Азии, может Тай или Непал... Надо выяснить. Аноны как удобнее скидывать сюда скрины?Делаю то через прогу для скрининга,потом заливаю в паинт.Чувствую себя аутистом. Не знаю,может быть. Бляяять,красота.Исландия,Дания? Куда ехать?Направо аль налево? Гугл транслит говорит - каталанский А гугл в свою очередь говорит,что это в Испании.Ну компэдро.Думаю если пойду налево,будет просто парралельная предыдущей дорого,поэтому еду направо. В 10й винде есть ножницы. Очень удобно. Желаю тебе их покинуть. Меня в первый раз забросило на длинную дорогу вроде этой и с обоих концов тупики. Ага, я помню так до границы Северной Кореи доехал. Ну вот собственно и тупик. Начинаю заново. О, вот это уже симпатичнее! Очутился в такой красоте.Думаю западнаяя европка.Будем искать знаки. Да,точно западная европа.Либо Италия либо Швейцария. Первые следы цивилизации.Будем выяснять страну.Шерлок холмс гугл иди! что-то более или менее цивилизованное Аэропорт куда-то пропал с указателей. Поеду по автомагистрали, хули Мне налево Блядские круговые перекрестки Опасность падения самолетов Из-за ебучих круговых перекрестков возвращаюсь сюда в 3-ий раз >Марсель >Гренобль >Монпелье Хули тут думать-то >блядь даже тут одни чуркабесы осталось найти аэропорт >бляяяяяя, может хоть жд подвернется К аэропорту - налево. Теперь я уверен, что я в Италии Очевидная франкоязычная страна же. Да не за что. У меня правда менее миловидные пейзажи. А в Болгарии разве названия дублируются на латинице? в кураеши есть аеропорт? Хочу домой :c У тебя Киото прямо по курсу. Хуярь туда. 282 км я до утра ехать буду 3 часа тебе хватит Очевидно пора сворачивать направо Слева какие-то цыгане. Справа 100% цыгане. блядь даже тут одни чуркабесы ебать у мужика дрын, может какая-то замечательная страна СНГ Бороздим океан с моим другом! - друг. Начал заново Первый населенный пункт В общем то нихуя не населенный пункт Добавил Зато у него маленький хер и Полярника Такая-то красота в Каталонии. Здесь вы можете видеть,как Каталонские маги открывают портал в иное измерение. 44 км до Кейптауна мб повезет встетить кого то из ди антвурд :3 Нихуя себе ОРУ Шо это? Хде йа? Очевидный ИГИЛостан какой-нибудь В ебучей пустыне дороги лучше чем у нас. Там нет дождей, соответсвенно, трещины не появляются Да и ездят полторы технички в день. Какие-то нигры фу хули он так хуево сохранил-то пидр Но я сдержался. Тем более, когда я обогнал ее и оглянулся, то я увидел, что она была больна страшной болезнью всех игр на консолях: МЫЛОНОМА - её лицо было замылено до неузнаваемости, и мне оставалось пройти мимо, представляя о том, каким прекрасным она была до того, как страшный недуг извратил её черты... Сожаление и боль наполнили моё сердце, и я продолжил свой путь... нужно добавить задание - найти лолю , и пофапать на нее Появился в Греции, ибо вокруг надписи на греческом. Что самое интересное, бывал я как-то в этой стране Кажется, сам сайт хуево скринит, ладно, буду думать, ибо резать лень Вот я выбрал Украину и поставил галочку возле Urban, и такой пиздец, а что если урбан убрать... Будет просто дорога в поле/степи. Вот я выбрал Украину и поставил галочку возле Urban, и такой пиздец, а что если урбан убрать... Через километра полтора Черниговский автовокзал, мда Везде какой-то "Сатылат". Ай, ёбаные животные. Сразу ощущается вся мерзость того, куда я попал. а вот это Австралия , почти никакой разницы не вижу Выставляй урбан, говорили они..Не совсем в ебенях, говорили они... Лови лолей, говорили они... Швейцария, базарю. Нашел!Аноны,что за язык такой?Думаю не итальяснкий,а с другими языковыми группами не знаком Хуй знает где я, но обнаружив чудище отечественного автопрома - почувствовал себя лучше. Вкатился, а ответ на вопрос ГДЕ Я? весьма любезно находится прямо на месте моего спавна. Очевидно, это ещё и гора. Не Эверест, конечно, но и не холм. Выглядит высокой. Одна ачивка готова. Едем дальше, какая-то красота неописуемая, вы только посмотрите. Что бы это могло быть? Need for speed 3: hot pursuit как в сосничество вернулся какой-то карьер, наверное поехать туда нельзя Что-то вдалеке непонятное Вангую, что это какая-нибудь Португалия, номера вроде европейские Ага, это Турция попался указатель Hadim Аноны-детективы, скажите что за книга может быть, которую читает девка на третьем 50 оттенков оранжевого Наихудший вариант развития событий - появиться в Болгарии. Это такой пиздец. А самый оптимальный - Рашка. В ней самая лучшая система указателей, еще в США хорошая. Помню, появился в подмосковье и решил идти не до аэропорта, а до дома. Таки дошел. заежай http://www.mapcrunch.com/p/42.995408_21.946895_-21.45_-0.3_1 Сербки такие няши? Тупик,блять.Ну конечно.Куда еще я мог заехать с мои-то везением. Представь, каково гуглерам. Им теперь обратно ехать, разворачиваясь на узкой дорожке Появился в каких то горах, растут апельсины возможно в тропиках. какие-нибудь острова в средиземном море, Лемнос? гугол проебался и не замазал тётку с труселями из Македонии а на фоне замок Да вы охуели! 103 км, или в ЮАР мили? тогда вообще пиздец Какой контраст между сезонами прошел едва около 1/4 пути Делаю ставку на то, что появился во Франции/Германии Может, все таки, Франция? Эколь - школа по-французски. ВЕСЕЛЫЙ ТУРИСТ Проехал чуть дальше, какая-то беднота ВЕСЕЛЫЙ ТУРИСТ зажиточные дома Двигаюсь прямо и направо, судя по всему на трассу Что это за язык? Мне кажется, я где-то в европе А за кепку гугл-поца есть какая-нибудь ачивка? Опасайтесь этого человека. судя по иероглифам это корея я могу ошибаться Думаю да, трамвай слишком часто можно увидеть Жаль. Ну похуй, я уже инвалида чекнул А как вы такие скриншоты делаете, обрезаете? Обрезаем, даунито. Кажется я иду нихуя не в верном направлении. Какая же няша, откуда фоти эти сделаны??? Рост бы побольше и практически идеал. Закрой ебало, она идеальна Нихуя, пусть подрастает, карланша. не сильно и карланша мимо кун 188 Вы просто по гугл стрит вью гуляете? Зато Европа, в отличие от пидорашки От Европы там одно название. Балканы никогда не были Европой Это не феминизм, а посольства лднр. Зачем на Камчатке посольства лднр? нид хелп, аеропорт есть неподалеку? А ты проедься и посмотри Бля другой туннель гораздо длиннее На Тесла только троллейбус катит? в этой стране топовые остановки В ней жить можно О, спасибо анон! Я все в пути. Фотографу больше не наливайте. гля анон , это лоля или нет Мишань, это скульптура, блядь. Вот это я охуенно попал. Вот это меня закинуло)) Она в камеру врезелась? Вполне возможно Хоть какой-то указатель Ну наконец-то. Хотя бы понятно куда двигаться. Вперед на Кейптаун Ну я поплыл, господа... Не подбирай попутчиков? Что это? Эльфийский? ахахаха проиграл xD ееей, нашел фап :3 Кто-то еще играет? Вроде да, только вкатился. Чуть поиграю. Дiiiiiiiiiдько!!! НЁХ, очевидно же Ебучая Словакия. Интересный знак Born to be wild Ахметка Ерохин. Где школьница? Второй столбец, второй снизу Яркий свет, вонь прошлого места мгновенно исчезла, и я увидел ЕЁ. Ее покачивающиеся, совсем юные, бедра участили моё сердцебиение. Моему взору предстал миг, когда моя ладонь нежно скользит по ее спине, я почти начал ощущать кончиками пальцев эту розовую футболку, её сладкий запах, ничем не испорченный: ни скверной косметикой, ни вонючими духами, которыми обычно начинают пользоваться школьницы. Только чистый, свежий, волнующий кровь аромат девичьего тела... Бля, а почему у жЫдов не принято нигде ставить указатели? Столько перекресткрв, и хоть бы один указатель, только знаки переходов и прочая ебала. И вот вам фургончик с водочкой Прогулявшись по ПРОСПЕКТУ, я понял, что не могу долго находиться там, гниение, вонь, ссаные черножопые пидарасы... Нет, пора жать заветную кнопку Ахуенно закинуло. Даже в интернете попутешествовать не могу, и тут сычевать приходится. Пошли вы нахуй со своими тредами. В пизду, заебался бродите по камбоджийским джунглям и респанулся сразу возле особняка с мерседесами и ауди. Подозрительные такчи,которые оставили непонятно зачем и непонятно с чем они,поэтому пойдём по добру. Да сука япония же. Не верь этим долбоебам, прочитай по английски - чисто японские слова же. Выкатился без этих ваших карт и навигаторов. В аэропорт гугл-мобиль не заезжает :( Наверное Швеция, не увидел надпись на дороге, пока сохранял пик Красота почему он у меня запарывает фотки, когда я их сохраняю? сукааа целый день искал в мухосрани кроссовки, горит пикрил Швейцария, только что туда закидывало, когда сайт открыл roll на дабл отдаюсь сексуальному полисмену-азиату Попал на местный вещевой рынок. Индия? Бангладеш? проебал киото зато нашел дорогу всей моей жизни Попал в колумбию, заспавнился возле памятника. Ставим индор и кайфуем :3 ищу себе квартиру С первой попытки появился сразу же в порту Китай или Япония. Давай больше фоточек. Го в https://geoguessr.com/ поиграем? ору с безграмотных ускоглазых селюков Еще одна ачивка из солнечного Изrаиля Ебаная Мексика, скоро я покину тебя! ВЕСЕЛЫЙ ТУРИСТ ВКАТЫВАЕТСЯ В ПУТЬ где написано куда меня занесло ? закинуло в китай, проиграл :3 Кого же они мне напоминают? Прощайте ебаные Мексикашки! аноны ищите прон по окнам Какое-то странное место.. Я первее тебя в нём был успешного нашёл в США Бабке пиздец походу. Сижу я тут значит... Какой-то Уркменистан >>охотишся на лоли Какой-то постсовок Первый труЪ жЫд ПАМАХИТЕ SOS!!! Анон переведи. штраф сердечко