Зачем рожать детей, если ты бедный? Анон, мне печёт. Нахуя плодиться, если ты ёбаный нищук? Как же печёт от своих родителей. Зачем блять? У меня нету денег, у меня нету характера чтобы их заработать, с детства, с самого раннего детства, я приучен к тщетности любого моего действия. Максимум, чего я смог бы достичь - работать на быдлоработе как родители, но уж лучше сдохнуть. Так и буду всю жизнь сидеть за компьютером, а когда родители уйдут на пенсию, вот тогда мне пиздец. >а когда родители уйдут на пенсию Устроишься быдлорабом и обновишь свой пекар, возможно после дурки Бедный - нету денег на контрацептивы - не успел высунуть - беременность прерывать нельзя, так как Б-г накажет. Что бы тебе там не говорили, все именно так и было. Я кстати так же на свет появился, понятное дело что родители прямо этого не говорили, но это понятно сложа некоторые факты. И как тебе живётся? Как видишь своё будущее? Живется не очень. Будущее будет таким, каким я его построю, лол. >не успел высунуть Может даже успел,можно и высунув залететь хуй знает. мне самому повезло на хату заработать, и на заводе пахать не приходится. Но родакам задаю вопрос, мол, нахуй рожать если денег нет, вы что блять, предполагали что я на заводе за 10к работать будут? В ответ получаю всякую хуету вроде: ААА ПОСМОТРИ НА СЫЧЕВА ЗА 10 ТЫСЯЧ РАБОТАЕТ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ. ДА У ДРУГИХ И ТОГО ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ. НУ ЖИЛ БЫ С МАМКОЙ И ЧТО ТАКОГО? сука это пиздос, как из их мозга эту хуйню выбить? >ААА ПОСМОТРИ НА СЫЧЕВА ЗА 10 ТЫСЯЧ РАБОТАЕТ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ вот особенно с этого я в ахуе, вообще бомбит пиздец. Когда говорю, мол, на 10к НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ КУПИТЬ, отвечают, типа, на еду хватает, чего тебе еще надо? Про развлечения совки не слышали; чем машина за 5 лямов отличается от некроты за 500к тоже не понимают; зачем менять телефон каждые пол года 5 лет тоже не вдупляют. Это пиздос.. просто ты пидор и потреблядь. не жил в 90х когда колбаса была только по праздникам. >90х Ты тралируешь что ли уебок? Щас не 90е Ты не тот дуралей, который создар "Работа Не Нежна тред"? >если ты ёбаный нищук? А что не так-то? Тебе не хватало еды, у тебя даже комп есть. Единственная их промашка так это твоё воспитание, тут они недожали да. >но уж лучше сдохнуть. Не переживай, сдохнешь, а пока не подох, может ещё пообщаться на сосаче и поплакать, как же у тебя всё хуёво. Да и если бы плодились только богатеи, то человечество вымерло. >предполагали что я на заводе за 10к работать будут? Нахуя им предполагать, тебе дали жратву, крышу над головой, ты отучился в школе. Всё, дальше сам, отучился и пошёл в программисты(300к в секунду), выучил иностранный язык - иммигрировал в любую понравившуюся страну. Тебя до 50 лет должны за ухо тащить по жизни? >- иммигрировал в любую понравившуюся страну. Тебя до 50 лет должны за ухо тащить по жизни? быдло >пошёл в программисты я занят вузиком, это куда важнее. Луше жить в говне, но вышка у тебя быть должна, корзиночка. Темболее как ты без неё зарабатывать будешь? >Луше жить в говне, но вышка у тебя быть должна Ой, блять типикал пидораха (или зеленый). У меня отчим никакой вышки не имеет и зарабатывает по 50-60к, просто выучив в свое время складской учет. И на его фоне я - корзинка, просравшая 5 лет на получение корочки, которой теперь доступным вакансии максимум за 20к. Охуенно блять. Это я логику родителей интерпретировал просто. Смысл вышки, если "лучше жить в говне"? Вот хуй знает, так считают родители. Наверно, чтобы работать офисным планктоном за 10к, а не слесарем за ту же сумму >ААА ПОСМОТРИ НА СЫЧЕВА ЗА 10 ТЫСЯЧ РАБОТАЕТ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ Я как-то пробовал рабоать за 15к, моего терпения хватило на два месяца, после чего я послал ту работу нахуй. С тех пор меньше, чем за 40к вообще из дома не выхожу. Живу в деревне. когда родители уйдёт на пенсию наоборот заебись будет. А если как в 90е будет? Пенсию не будут платить? ну то ли мамка ейчас четыре тысячи получает, а пенсия-минималка всяко разно будет 6к ДАЛ БОГ ЗАЙКУ - ДАСТ И ЛУЖАЙКУ От этой фразы вообще моментально сгораю оп Не гори, они реально так и думают. Имею удовольствие наблюдать бывшую коллегу - съездили они значит в турцию с мч, поебалися, разбежались, она уехала из сраного еката в сраный асбест к родителям и выращивает огурцы дочулю и репостит всякие пгмнутые картиночки. Самое мне непонятное: они не замечают, как проебывают жизнь? Да, эксперт с сосача, саморазвиванец хуевый судья в этом вопросе, но блять. Они никогда не выберутся дальше анапа/крым, не попробуют заморских вкусностей, не смогут ощутить разницу менталитетов разных народов. Все, что будет у них - ненависть друг к другу от десятилетия уживания в бетонном мешке, нервные болезни, друзья-уебки, алкашка, зомбоящик, кинцо, кафешка/сушики. Неужели их устраивает скиснуть в своем родном муравейнике? Вот это мой самый великий страх - прожить однообразную жизнь в одном болоте. Есть еще надежда на внезапный поворот судьбы, который занесет меня в пучину жизни, приключений и прочих ништяков. А сейчас пытаюсь что-то делать, дабы не сидеть на месте тупо. хотя и одолевают мысли о бессмысленности моих потуг, о том, что всё обречено на провал >Вот это мой самый великий страх - прожить однообразную жизнь в одном болоте Оп двачует тебя И я лучше вытворю хуйню, которая, возможно, убьет меня, но никак не хочу шаблонной жизни. Мне не надо, чтоб "лишь бы было", "лишь бы что-то". Всё или ничего! Зачем самообманом заниматься... Тут оп - не такой, как ты. Тут оп - ссыкло. А еще бог дас волка,который зайку выебет/высушит/сожрет Есть одна мысь: то, что ОП говорит, и то, что в действительности происходит, - это сильно разные вещи. Человек живет вроде бы так, как ему хочется, у него есть куча развлечений, а полного счастья нет. И он начинает искать объект, за который можно зацепиться, чтобы думать "вот был бы у меня Х, тогда я бы был полностью счастлив". Небогатым людям проще решить эту задачу, объяснив свою никчемность отсутствием денег. Состоятельным приходится искать более изощренные способы. >как ему хочется Ну пиздец. То есть если тебя родили в нижнезалупинской деревне в обоссаной квартирке, перспектив никаких, то это ты живёшь как хочешь? Я думаю, те, кому действительно печет от такого положения, делают всё, чтобы его исправить. У меня есть именно такие знакомые, которые уехали из деревни и по инерции так въебывают, что уже купили 3 квартиры. А кто-то не уехал в крупный город (для него это не стоит затраченных сил). Значит, ему на самом деле не так плохо живется. согласен. Вот я с деревни, живу с рождения в говне, причём тут родители? Так получилось раз. Что вообще за ебанутость думать как будут жить наши дети. Нарожал, а там главное воспитать так, чтобы мыслей подобных не было как у ОПа. Нашёл виноватых за свою никчёмность. Работай и отталкивайся от того что есть, а не от того как могло бы быть, лал. Как же я проорал с твоей пикчи. я один осознаю что это ебаный ад, а не житуха? >быть старше 18 >все еще винить в чем-то родителей Алое, ты самостоятельный и взрослый человек. Иди зарабатывай, епт. Учи JS или там C# и вперед, формы клепать. лол блять. Родили ребенка, кинули в мусорное ведро и пиздят, "ИДИ, САМ ЗАРАБАТЫВАЙ, ВЫБИРАЙСЯ ИЗ ГОВНА". Мда, мразь, здохни фошыст И что, надо сидеть в мусорном ведре и ныть о тщетности бытия? Может, я даже не знаю, ВЫБРАТЬСЯ ИЗ НЕГО? Может нехуй в мусорном ведре детей заводить? Не заводи. Ты родителям предлагаешь вернуться в прошлое или что? Пытаюсь понять их логику. Мне на это отвечают, типа "АА ВСЕ ТАК ЖИВУТ, НА 10 ТЫСЯЧ И НЕ ПОМИРАЮТ, РАНО ТЫ ВКУС ДЕНЕГ ПОЧУЯЛ, НУ И ЧТО ТО С МАМКОЙ В 20 ЛЕТ ЖИЛ БЫ" Нахуя ты пытаешься ее понять? Какое это имеет значение сейчас? Нужно свою жизнь строить. Ебаная рашка после крымнаша мне жизнь обламала, второй раз строить нихуя не хочу, сижу дома и дрочу в кс целыми днями Пиздец нашел оправдания. КО КО КО, все из за того что у мамки не было денег! пойду лучше в кс поиграю. Таким унтермешам только на стройке и работать да кирпичи таскать. И не важно в какой семье ты бы родился. Двачую, до крымнаша у меня зп была 1000$, а теперь 400$. За що? На них теперь нихуя не купить. Рублей-то ты больше получил. Многоходовочка. Но не все же, а только пидорашки и народ из стран равных или хуже. Если подводная лодка доходит до самого одна, она уже не может всплыть, потому что давления под ней нет. Ну как выбираться, пёс? Легко говорить так сидя в папином мерседесе. У меня нет мерседеса и вообще машины нет. А папа получает меньше меня раза в три. Как? Дрочить скиллы, работать, строить карьеру. Если родители этому мешают — переезжать. Опять же, переезжать нет денег. Зарабатывать мешают. Противоречить им нет духу. Я умею в некоторой степени в питхон, джээс,чуть-чуть джаву. Да только вот это никому нахуй не надо. Что-что? "Учи приглашающиеся фреймворки и иди в ближайшую веб/погром-контору, дурень"? Не, не могу, ведь я хожу в вузик, осваиваю высшую математику, ведь это куда более полезно, знаешь? Вон сейчас с математикой куда угодно берут, везде нужна. Ну хуй знает, я без всякой вышки без проблем устроился кодером. Нахуя программисту математика, если ты не идешь в геймдев? >прогером Ничего что в моей мухосрани ВООБЩЕ НЕТ РАБОТЫ, НИКАКОЙ, кроме завода за 10-20к. А ближайшим прогером можно устроиться в областном городе, ну в лучшем случае за никчемные 50к, и то сомневаюсь? Как ему переехать, если он не имеет денег, пёс? Заработать на более донной работе. Сколько он будет зарабатывать? К старости может и да. Но тогда ему уже нужно будет купить участок на кладбише. Блять, он и так живёт с мамкой и не работает. Снять комнату в мухосрани ~5к. Месяца три поработали пошёл погромистом. Всё \то маняотмазы. Я учусь на погромиста. Он пошёл быдлокодером (а-ля "эффективый менеджер"), вангую. Вы посмотрите на него, еще только учиться, а уже делит всех на тру программистов и быдлокодеров. ТСЯ, а не ТЬСЯ. Уносите этого унтерменша. и вообще работобыдлом быть зашквар. Какой нахуй смысл получать 300к / сек, если ты ебаный раб с утра до вечара? В моей таки есть, смотрю вакансии - джавист 50к в месяц (для моей мухосрани вполне себе дохуя), про вышку и слова нету. Но покинуть вузик мамка не даст, да и сам я слишком трус оп МАМКА НЕ ДАСТ я ебал. Если ты сам признаешь, что ты тряпка, то родители-то тут причем? Я виноват, что меня воспитали тряпкой? То есть, ещё лет в 5 надо было ровно базарить с родаками, пояснять им кто здесь авторитет? Ты виноват в том, что ведешь себя как тряпка сейчас и перекладываешь вину за это на родителей. В пять лет — не надо, сейчас — самое время. Как блять? Как? У меня что, какая-то встроенная брутальность должна быть, или как? всмысле как? опиши какая проблема у тебя сейчас мимопроходил Ну, я живу в нищесемье в Нижнезалупинске, получаю вышку по мат. специальности. Тут мне говорят, мол, дальше вкатывайся в прогерство, а у меня времени нет, я занят вузиком, который вообще непонятно нахуй нужен. Решить забить на вуз и вкатываться в прогерство - нет духу, да и уверенности. А с вузом будущего по-видимому нет. >Решить забить на вуз перед тем как хаюить на вуз тебе нужно решить как ты дальше будешь жить. выбирай: 1) закончить вуз 2) закончить вуз, парртайм работая кодером 3) дропнуть вуз ну или твой вариант 1) и работать за 10к 2)Чтобы работать кодером, нужно время, которое я трачу на вуз. Более того, мне нужен ещё некоторый дополнительный вкат, на который тоже нужно время, которое я тоже трачу на вуз. 3)И возможно не найти работу, быть сведёным с ума мамкой и самогонениями ты на пост ответь выбери что ты будешь делать, эти пункты или свой Как блять я тебе выберу? Мамка грит учиться в вузике, ей противоречить я боюсь, а то жизнь превратится в ад. Ещё я и сам понимаю, подсознательно не противоречу ей, чтобы когда будет хуёво, можно было обвинить кого-то кроме себя, и от это себя начинаю прям ненавидеть. А ты закончи вузик, а потом будешь такой типа мамку гнобить за то, что она не дала тебе раскрыться. Ну так же и будет, хули. Я вроде бы это и расписал. >Как блять я тебе выберу? здесь, на дваче, нет мамки здесь и выбери. к какому пункту у тебя больше лежит душа? Если бы можно было вернуться во времени в случае неудачи, то я бы дропнул. Но так - слишком рискованно оказаться в пиздеце. Хотя оставшись в вузе, жизнь тоже, даже скорее, будет хуевой, но хоть можно будет винить не себя вообще я оже думаю что любая вышка в рашке пригодится. просто факт вышки. тогда у тебя остаётся 2 варианта: работать пока ты в вузе или не работать А тебя не смущает, что если не рисковать, то ты со 100% вероятностью просрешь свою жизнь? У тебя есть шанс. Но не хочу менять ничего, хочу жрать говно. Короче, у тебя два стула. Или оставить все как есть или не оставлять. И вообще, или нахуй >рисковать Но ведь мне мама говорила не вмешиваться в авантюры, и вообще лишний раз не заставлять волноваться! мимокрок Двачую, мне вообще иногда кажется, что я живу, чтобы мама не волновалась. Тогда ответьте мне на вопрос, аноны. Вас не устраивает ваша жизнь. Но при этом вы не хотите ее менять. Вы меня тралите штоле? Или вы на самом деле такие маслята? Зачем вы пришли на харкаче и ноете, если результата не будет? Харкач для этого и создан. А вообще у них мышление такое, они может что-то и осознают, но они такие же ссыкухи как и их родители. Бля, у меня подгорает. И с родителей унтерменшей, которым бог лужайку дает, и с корзиночек уебанов, которые кроме нытья ни на что на способны. Молодец, харкач. Ты меня затроллил. >не хотите менять Я хочу, но боюсь. На харкач - может, кто предложит какой-нибудь ещё вариант, или сподвигнет к действиям. Это примерно как бросить курить. Нужно взять и бросить курить. Разница есть. От бросания курения ты 100% ничего не потеряешь. а здесь ты че теряешь? Уютненький мирок с кс и мамкой под боком? Охуеть потеря. Возможно, я потеряю возможность устроиться на работу. Сам я конечно не верю, но мамка так грит. "Если человеку долго говорить, что он обезьяна, то он полезет на дерево" Блядь, ты же понимаешь, что всем на тебя насрать? В твоей жизни есть только ты. И если ты ничего не будешь делать из-за лени и страха, то ВНЕЗАПНО ничего не измениться. анон с полыхающей жопой А чего ты боишься? Терять то нечего. А есть чего, то твоя жизнь тебя устраивает. https://www.youtube.com/watch?v=hOoUkCuPTAk >не устраивает ваша жизнь Да норм, чё. Если совсем надоест - выпилюсь, уже джва пробных захода было. >не хотите ее менять. А смысл, если я рассуждаю мамкиной логикой, которую корректирую информацией с двача. >Вы меня тралите штоле? Такое чувство, что наоборот. >ноете Да я и не ною, общаюсь тассать с единомышленниками, алсо потребность в диалоге. >не менять Уж лучше сразу сдохнуть, чем так жить >менять Боюсь. Лол, вот это отмазки, ты наверное даже сам не понимаешь, насколько они глупые. Ну да тебя не переубедить, ной, вини всех кроме себя, жалей себя, может выпилишся - одним плаксой станет меньше. Не мог бы ты их обоссать по отдельности, плиз? Есть codeacademy, начни с него. Он разбит на небольшие мелкие уроки. >время А вообще там же только веб? В смысле «как»? Зачем брутальность-то? Не надо ни на кого наезжать и бычить. Допустим, тебе нужно дропнуть ВУЗ (я не говорю, что это надо делать). Просто приходишь и говоришь мамке, что дропаешь потому-то и потому-то. Она, вероятно, расстроится и будет орать. Но заставить тебя учиться силой она не может. Не отведет же она тебя за ухо не лекцию. Все, цель достигнута. А если потом я не смогу зарабатывать? (Впрочем с вузом вообще вряд ли смогу выше 10 тысяч) - пиздец же, мамка с ума сведёт, да и сам себя винить буду, что неправильное решение принял. Вузик не хуй - сиди кайфуй. Это жизнь, котик. Нет гарантированно верных решений. В ВУЗ потом можно вернуться, дебил >Я виноват, что меня воспитали Конечно, да. Справедливо ли это - нет. Но общество же признает вину преступников, не особо разбираясь в их генах и воспитании. >у меня нету характера чтобы их заработать Ну и нахуй ты кого-то винишь? В Fallout люди тоже зачем-то рожают детей. И дети не обламываются, зарабатывают много крышек и выносят солдат Анклава Потому что размножаться это инстинкт, а они глубже интеллекта и мыслей о предположительной нищете. А что если люди не думают, сидя в говне, что они нищие? Не подумал, что нищий - можно рожать. Ума у людей потому что нет нихуя, а инстинкты всегда были. А почему же тогда бомжи рожают крайне редко? Дал же бог зайку, даст и лужайку. Или тут все таки дело в другом? бомжей меньше, может они и рожают, просто не заметно из-за их малого количества. бомжи алкаши большинство, система заведения детей по пизде может пошла. а рожают все да, из-за лужайки, да по залёту, да потому что рожать это ествественно. Знаешь как у населения в сознании укоринилось, что надо рожать, очень сильно. Поэтому столько и бугуртов, когда кто-то говорит да нахуй надо, не хочу рожать. С женитьбой та же система была, это сейчас мало-мало начинает спадать, и то всё равно многие кудахчут "кок не жениться-то? кок не рожать-то?" Очень просто. Любые споры по этому поводу битва разных мировозрений, а мировозрения под собой не имеют фундамента, это ведть просто мысли так это же бизнесплан оплодотворить бомжиху % продать ребёнка и квартиру, которую дал бог % повторить % завести гарем бомжих % перевезти их в америку, чтобы бог давал квартиры в нью-йорке % рубить миллиарды двачую. жизнь тлен. денег хватает на еду, коммуналку и текщие расходы. дети нахуй. сам несчастен чтоб ещё одного несчастного человека плодить. а пока я тут унылю какие-то пидорасы клепают выблядков и им норм >Зачем рожать детей, если ты бедный? Чтобы продать их и стать богатым, очевидно же. Но ведь 99,9% этого не делают, Евгений Ваганович. Ну и хорошо что не делают, а то цены бы упали. Рожая детей, бедняки оправдывают свою никчемность перед обществом. Были они никем, а стали в одно мгновение ячейкой общества. ну я понимаю еще одного ребенка родить, при условии, что есть где жить. Вдвоем вывезти худо-бедно можно. Но нахуя потом рожают еще второго? Чтобы света белого не видеть? у меня перед глазами куча примеров , опишу некоторых: 1. ей 29 , ему - 34. Не местные, живут на съемной хате. Она не работает, у него из заработка - периодические халтуры. Денег катастрофически не хватает. Еще и в запои муж иногда уходит. Сыну - 4 года. Недавно родили второго. НАХУЯ? Чтобы жизнь первого сделать еще хуже? Если бы не помощь родителей - уже бы с голоду сдохли наверное. 2. Ей 29, ему 41 (СОРОК ОДИН БЛЯ). Дочке 4 года. Живут в своей хате. Мужа сократили год назад на работе - до сих пор не работает толком. Устраивается на одну работу, ходит туда 2-3 месяца, а потом опять 2-3 месяца "в поисках" (в реале - съебывает к матери на даче и там тусит). Родили второго. Денег нет ВООБЩЕ. Сильно заболела старшая дочка, так у них нет бабла даже на ушные капли. Родители подкидывают деньжат и покупают одежду детям. по их словам - "Даст Бог зайку - даст лужайку". 3. Обоим по 30. Дочке 4 года. Он работает кем-то вроде "подключатель интернета" (самое то для 30-ти летнего мужика). в 16:00 он уже четко дома, рубится в танки, лежит на диване. Родители купили им хату, дают денег. Так же, живут только с подачек от родителей, жена постоянно у всех выпрашивает б/у вещи. Родили второго. По ее словам - "он такой у меня страстный, специально кончил в меня и сказал - "ты думала , я на этом остановлюсь?". т.е вот такой вот мачо, хочет, чтобы его женщина рожала ему детей. У меня подобных историй еще штук 20 точно есть, но в целом, они все как под копирку - Мужик без работы, баба - сидит дома с дитем, деньги на еду дают родители. Рожают второго. И я всегда задавался вопросом - ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? Что у этих людей в голове? Неужели они реально не понимают, что они одного ребенка то еле-еле тянут? У меня стабильный хороший доход + рента, и 1 сын. И на второго ребенка мы пока не решаемся, т.к видим, что чтобы одного вытянуть на достойном уровне, надо просто некисло так бабла. И чем старше он становится - тем больше. >и 1 сын Сколько лет сыну? У родаков есть друг семьи. Он взял себе в жены продавщицу-нерусскую из ближайшего продуктового (уже пушка). Сделал с ней одну личинку, а через 4 года вторую. Живут в однушке с мамкой жены + регулярно приезжают разнообразные её родственники "погостить". Взял кредит на землю в перядях (квартира для лохов гыгы) и на основу дома (от которой уже ничего не осталось). Выплаты по кредиту больше, чем она зарабатывает. Никаких скиллов он не имеет и подрабатывает халтурами. Жена работать отказывается (онажемать). Заебись житуха. Есть ещё проблема, о которой в таких тредах не говорят. А именно: после 30 лет (к этому возрасту уже можно иметь неплохой доход, при желании) вероятность рождения ребёнка с патологией резко возрастает >патология Естественно, новые яйцеклетки у женщины не появляются, а старые подвержены воздействию внешних факторов. Алсо быдло не понимает и не умеет в естественный отбор и будет попрошайничать на лечение кровинушки, надеясь на исцеление. Но об этом предупреждают еще в роддоме. А может и годный потомок родиться. Это квинтэссенция бабьей гнили. Натурально охуевал с неё, когда случайно попал на тот выпуск. Вот почему моя маман и папан так не думали. Ну хорошо, ОП, а что будет, когда пидорашки массово перестанут рожать, и популяция лучшей славянской нации просто вымрет? Что тогда будет, а? >лучшей славянской нации просто вымрет Причем тут чехи? >чехи >славяне Ты ещё скажи что хохлы славяне, а не татаро-монгольско-польские выблядки. Ну, это западные славяне. Как и поляки. Чехи только порнуху научились снимать, да хохлятских\пидорашьих шлюх фармить. Умрёт быдло - будет охуенно >Что тогда будет, а? Доступное жильё. Планета вздохнет с облегчением. Ну вымрет и вымрет - хуй с ней. Мне то с этого профитов никаких не будет. Я уже к тому времени в урне в виде пепла лежать буду. > ться Зачем таои родители тебя рожпли, если они тупые? АНОН БОЖЕ КАК Я ОРУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ТЫ ВИНОВАТ А РОДИТЕЛИ ТЫ НЕ ВИНОВАТ >у меня нету характера чтобы их заработать а при чем тут нищенство? если ты чмо бесхребетное, то тебе и деньги не помогут >Так и буду всю жизнь сидеть за компьютером ты оправдываешь себя, чмо, вместо того, чтобы учиться, достигать цель за целью и в итоге годно жить, ты оправдываешь себя тем, что ты не родился в семье гендира газпрома, инфантильный ты хуесос. Гендир гаспрома может как минимум подать пример сыну. >чмо бесхребетное Я виноват, что меня таким воспитали? Так ты такой же получается. Если ты осознаешь ошибку, так исправь ее. Сам себя воспитай. Исправь свое положение и улучши будущее. Я боюсь, я не уверен. Как мне не быть таким же? Дети выращенные волками, как известно, говорить не умеют и обучить их этому невозможно. Все бояться и все не уверены. Можно бояться и делать одновременно. При этом рискуя пустить свою жизнь по пизде, и некого будет винить, кроме себя. Так займись собой. Не все сразу конечно. Волшебного зелья нету конечно. Но работай над собой. Я был жирным уебаном, который долбил спайсы/соли в 19 лет (183рост, 103 вес.). Сейчас мне 20, (185/82), я не употребляю, у меня есть доход. Откладываю бабки каждый мес. Хочу путешествовать. Бывших наркоманов не бывает, ты поди из тех, кого риальнасть впирает кручи чем наркота , а потом внезапно спихивают в ломбард всё нажитое. мимо быстрый Двачую пример старшего поколения. вырос в среде запуганных совков Так меняй себя, долбоеб. Начни с малого и постепенно сам заметишь изменения в себе. Многие были в таком же или даже худшем положении, чем ты и при этом вылезали из говна и годно жили. А у тебя стереотип на стереотипе, ты мыслишь, как ребенок. Надеюсь тебе лет 15-16, тогда это еще можно как то понять, иначе клиника Ну и как мне менять себя, пёс? В том, что ты безвольный кусок говна виноват ты, а не твои родители. Иди нахуй, чмо. Родители должны были позаботиться, чтобы ч не стал безвольным куском говна и чмом Все ему там кто-то должен. Сам-то хоть чего-нибудь попытался бы добиться. Почему бы этому клоуну не найти работу? Неплохая альтернатива нытью, согласен? Как мне найти работу, если меня сунули в вуз? К тому же, тут нужен какой-то духовный(тм) стержень, который при воспитании и закладывается. Тоже никогда не понимал этого. Если семейный бюджет менее 30к рублей то рожать детей это чистый долбоебизм. Говоря откровенно, если суммарный семейный бюджет меньше 70к - это долбоебизм. 30к даже на одно рыло - это мало. Ну мне 24. В среднем зарабатываю 50к в месяц, летом и в сентябре - на порядки больше ( самый сезон, скажем так ) Мне не ты интересен, а твои суждения. Уточняй. Что именно уточнять? Факт банален - ребенок это чудовищно дорого. Сами знаете, какие в большинстве случаев бывают дети в неблагополучных семьях, ага? Впрочем, сейчас мы вернемся к идиократии. Пока такие как я задаются вопросами бюджета на детей, возможности дать им хорошее воспитание и толчок в будущее, Васька с Таисьей просто ебутся пьяные без гондона и забывают вынуть хер))00 Ой, ну РАЗ БОГ ДАЛ ЗАЙКУ - ДАСТ И ЛУЖАЙКУ , вот и все. Вебм-релейтед - типичный продукт таких вот заек на лужайках. Просто ответьте на вопрос прямо. В каком возрасте 70к на двоих - долбоебизм? В 25 лет, например. Но говорил я не о двоих, а о двоих, планирующих завести третьего ( ребенка ), понимаешь Ну ладно. Затрону тему, которая мне близка. Техдиректор машинного обучения Гугл прогнозирует начало технологической сингулярности на 2030. Т.е. скоро после того будет создан эффективный универсальный ИИ. Когда ИИ станет массовым, люди, в качестве рабочей силы, станут нинужны. Что делать? Идти на биржу, получать 5 к в месяц ))))))))) Погрузиться в манямирки на любой вкус. Что еще тебе нужно? Рвать жопу на работе? Ну будеть жить в мирке где нужно вставать на работу и бухать после смены. Всевластия хочу. Но, блин, санитары злые. Мне похуй, я представитель творческой профессии. Мой труд машина года так до 2100 заменить не сможет. А вообще, я целиком за прогресс. А там глядишь ИИ и всех человеков выпилить захочет, кек. двачую. Здоровый то ребенок - это дорого. Но здоровых детей сейчас очень мало рождается. Очень много детишек с проблемами по зрению, неврологии, сердечно-сосудистой системе. В итоге , если ребенка еще хоть как-то лечить, то смету на одного ребенка можно смело умножать на 2. Та же ортопедическая обувь детская (не профилактическая, а именно лечебная) - 2800 простые летние сандалии. Которые 4-х летний пацан убивает летом буквально за месяц. + еще и нога растет как у мутанта быстро. На зиму ортопедия - 3,5к минимум. Можно , конечно, забить. Как и делает большинство, покупая "ортопедию" из Китая по 500р за пару, но какого потом смотреть на своего ребенка с ногами буквой Х ? Особенно, если девченка. Что за работа? вот почему я не пошёл на ебучего программиста в свое время? Хотел ведь, но испугался не потянуть физику Ну технический же ВУЗ, не? Ну хорошо, тогда матан, такая-то абстрактная поебень, как вы её понимаете? >программист >матан Ох. В твоем представлении программисты какие-то гении и сверхлюди, да? Я читал классификацию программеров, так там даже джуниор должен просто дохера языков и алгоритмов знать. Тем более не понимаю, как можно обучиться этому самостоятельно Выложил резюме на hh.ru. Ну, это вопросы к автору классификации, не ко мне. Я знаю нормально один язык и в алгоритмах не силен. Я вот в школе пытался что-то освоить по самоучителю visual basic. А потом узнал, что это какой-то псевдокод, что это очень далеко от программирования Но уж точно не в вузе, на лекции/практике со старой бабкой Погромисту нужен вуз с математикой, физикой, историей и литрой? Поясните пожалуйста Нахуя погромисту физика/высшая математика, если он не гейдевщик/что-то с графикой? Поясните пожалуйста Фактически, 40% задач решаются в диффурах Каких ещё таких задач, пёс? Аналитика, или что? Мат. моделирование (в частности, имитационное моделирование), куча физики. И, да, натянуть сову на движок - не задача. Пикрил - зарплата вполне нормальная для моей мухосрани. Где там нужно мат.моделирование? Понимаю, в каком-нибудь оракл при оптимизации производительности это наверно и надо, но в оракл ты устроится можешь в ооочень долгосрочной перспективе, вузовского образования разве достаточно? Только на пикче нет зарплаты 30-60к там, если поскроллить Нахуй не нужна. 130к-js-формошлеп-без-вышки Как работу нашел? Знаю C#, js, php. Работу найти не могу. >130к Надеюсь, в секунду? В месяц. Открой hh, ознакомься с зарплатам, прежде чем кричать «ТОЛСТО». https://hh.ru/search/vacancy?text=frontend&area=1 зенки протри. Странная ссылка. Переходить не буду. В резюме что написал? "Привет я вася знаю js и html"? Поясни, плиз, а то на апворке, например для любого задания куда больше знаний надо Написал, что люблю и умею кодить интерфейсы любой сложности, есть опыт работы UI/UX дизайнером 2 года и фронтом год. Стек — React/Redux/Webpack. И приложил ссылку на гитхаб со своим пет-проектом. >проект на гитхабе Ну охуеть. какого рода кстати? >опыт работы Напиздел? >йоба-технологии Да, в вечер после вузика в такое вкатиться времени не будет, эх >Ну охуеть. какого рода кстати? Программисты без пет-проектов не нужны. Хуевина для облегчения игры в D&D для себя и друзей. >Напиздел? Нет. А как ты получил опыт без опыта? Никуда же без опыта не берут Блять, ну пачиму я в вузе Не пизди, меня в Альфа-банк продаваном за 8 тысяч не взяли недавно. Говорят - нет опыта, хотя вакансия не требовала его. Даже на дно не могу устроиться Это тебя так вежливо нахуй послали. Просто не понравился >> дно-работа >> Просто не понравился >> неудачник Повод подумать и поработать над собой. Над чем работать когда идешь устраиваться на дно? Дно бывает разным. Может у тебя слюна течёт. К слову, сколько таких отказов было? Да пока из дно-работ только одно. Из нормальных только три. Кстати читаю это http://antijob.net/black_list/alfa_bank1518957/ и понимаю что потом бы слили рано или поздно, так что я бы и сам не пошел к ним. Но все равно обидно. Мало. Давай пятёрку хотя бы из дна, что бы признать себя неудачником. Видимо ты настолько неудачник. Лови сезон, когда много вакансий. Свои проекты — опыт, тестовые задания — опыт. Язерскрипт для двача и прога на юнити для быстрого расчета подключения радиоэлементов пойдут? Я фотогрфом работаю, серьезно. А что изменилось бы будь твои родители чуть богаче при отсутствии характера? Аборты уже давно изобрели Будь они богаче, я бы не был столь бесхарактерным. Как минимум, большая уверенность в себе - например, в школе можно смело бить чморителю в ебало, и у родителей есть деньги чтобы элементарно перевести в другую школу. К тому же, богатые люди всё же более сильны, они бы подавали пример это в лучшем случае Ну это для тебя "лал", а для пидорашек это самая настоящая истина. >Аборты Ты вообще из этой страны, ни па христианске жи! Когда б-г наебал с лужайкой Моя мамка наоборот все время мне говорит что дети это в первую очередь большая ответственность и огромные траты, а поскольку я с детства жлоб то дети у меня врятли будут. Кстати жлоб это очень хорошая черта характера именно из-за моего жлобства я не стал курить и пить, многим людям очень не хватает этого в результате чего получается вот такое . Я бы приютил ее у себя пару раз. ДАЛ БОГ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ Сгорел А ты что предлагаешь, пёс? Мамка не пустит. Надо же вышку сначала. Не пиздец, а пойдешь работать и приносить прибыль дядям, как и все. А потом также заделаешь такого же и сдохнешь. Потому что 95% людей - скот, который работает и обеспечивает сильных мира сего. Как Абрамович купит новую яхту, или дочка Путина отпразднует своё лень рождения, если тебя не будет? Смирись со своей судьбой и иди работать, как все нормальные люди, чертов тунеядец. Не "я пойду", а "ты пойдёшь" Не "я сдохну", а "ты сдохнешь" Проецируешь свои страхи (пусть и обоснованные) на других Ты придурок? Я не отрицаю, что я такой же, как он. Так я к тому и веду, ты боишься сам , но проецируешь ещё и на других Чтобы у нашей великой страны были налогоплательщики. >Зачем Это ты пытаешься рационализировать. Трабл в том, что человек по своей природе иррационален. Да хуй знает, бро, проблема менталитета. Дал бог зайку - даст и лужайку или как-то так, ну вы в курсе. Детей рожают все пары. Абсолютно все. Но ошибка нищуков в том, что они рожают больше одного ребенка, обрекая потомство на борьбу за ресурсы. От младшего возраста (что же купить, киндер, кило яблок или тетрадку) и до конца жизни, когда грызня будет за квартиру этих самых родаков. Средний класс формируется сейчас. Родив двоих, нищук не сможет их обеспечить, от нормальной стоматологии до годного образования. И всё, дети за бортом жизни. Хотя одному ребенку даже кассирша и охранник могут-таки позволить оплачивать учебу в любом ВУЗе пидарашки. >позволить Не пизди, не могут. >вуз Но надо ли? Могут, ну а в абсолютный топ к детишкам элиты нехуй лезть, лол. Туда либо мозгами, либо что-то попроще. 2000-2500$ в год может себе позволить потратить любая семья не алкашей с собственной квартирой и одним ребенком. Не в любом ВУЗе. И при отсутствии отпусков, кидалова, кризисов и затягивании поясов. Так много противоречий, что даже не понятно: ты толстишь или еще портфель не собрал? В принципе у меня такие же мысли. Особенно разрывает на части то, что те нищие пидорахи что родили меня, постоянно меня поприкают мифическими Ерохиными которые в свои 26 уже обеспечивают стареньких родителей и живут своими семьями с детьми. Но им даже не вдомек или они понимают но лицемерят, что те самые ерохины учились в лучших вузах страны типа СПБГУ, а я закончил шарагу, то, что это Ерохины получили работу благодаря родственникам, то, что со своими семьями они живут в квартирах которые им подарили их родители. Но с их слов виноват только я, действительно, родить меня в семье где работает только отец, и тот на зп 20к, ничему не учить меня с детсва, никак не развивать, не воспитывать личность, быть хуесосами, а затем надеяться что сына-корзина их еще и на спине будет своей тащить вместе с мифической женой и ребенком. Это же гениально блять. У тебя сейчас возраст такой, что от всего печет. А еще ты очень умный. >возраст такой Чуть-чуть нагрелся >умный Такой тонкий троллинг. это правда. В 16 лет я был самый умный, а мир казался мне простым как 3 китайца не все в этой жизни измеряется деньгами, подрастешь - поймешь. не жили богато, нехуй начинать >Нахуя плодиться, если ты ёбаный нищук? Тоже хуйню говоришь. Не в бабле дело, а в желании воспитать в своих детях то что не получилось у тебя, а отсутствие бабла это не отмазка, просто ты не хочешь детей, я вот тоже не хочу, но это только наш очередной минус, что мы такие ленивые, бесполезные уёбы. Потому что нет ничего дешевле, чем производство детей. Мне становится смешно, когда говорят что человеческая жизнь бесценна. Да, большинство русских стоит дешевле, чем солярис какой-нибудь. Зачатие ничего не стоит, беременность тоже, государство защищает и помогает на 100%, считай, дети больше принадлежат ему, чем родителям. Кто-нибудь слышал об умирающих с голода матерях? У родившихся детей есть одно интересное свойство, чтобы ты не делал, они вырастут. Не будешь справляться - государство справится за тебя. Так что такое же доступное всем, как производство детей? >большинство русских стоит дешевле, чем солярис какой-нибудь Я Москвич, а значит стою как икс5 Когда прочитал слово "Солярис", почему-то вспомнились Станислав Лем и Тарковский, а вы про машины. Еще интеллектуалы есть? псевдоинтеллектуалы, чья ценность меньше, чем у матиза С тян живу на съёмной хате в миллионнике. Есть хата, двушка, которую бабка подписала, но ещё сука живая та бабка пока. Тян у меня вроде домашнего животного, которое ещё и ебать можно. Естественно, она не работает, учится постоянно. Детей заводить не собираюсь, а животное право голоса не имеет. Ебёмся в гондонах. Гондон же не всемогущ. Особенно если тян серьезно задумается о продолжении рода, а для них это куда более важно, чем для тебя. Алименты и на мороз. В худшем случае. зачем? не знаю. эх девяностые... у меня еще кроми общей нищеты братец был на почти три года старше. я все детсво провел в драках с этим далбаебом за игрушки жратву и редкие канфеты а в 12 смог ебнуть его так что он упал шеей на ребро стола и после этого стал очень хуево говорить и еле двигал руками. визг ор стоял пиздец мать в ахуе. зато больше он не заебывал а меня чутка поже отселили к тетке где было не сильно приятнее. в школе тоже пиздился отжимал лавеху шмот пару раз пиздел с ментом в отделе мол че за поведение и все такое... ну потом работал в шиномонтаже у кента. там не сраслось с ихним старшим прописал ему в ебало немного ну он на меня заяву накатал (у него родич мусор оказался) суд туда-сюда условка считай проблема. кент тоже уебал отуда. стали думать че куда подаватся пока чухались металолом собирали. конкуренты были но мы добазарились с ним полюдски хотя холодный пот лился тогда огого потому что у них подвязки с крутыми братками были. так прошло года 3-4. потом тесть друга начал стройматериалы толкать и нас подключил. дела в начале шли так себе но к году эдак к 5му у нас в области мы стали не последней фирмой с оборотами как у КЛКЗ гдето. с тех пор бабки были всегда. короче если ты нищий то это еще ниче не значит толком может все поментся в миг. не унывай почем зря. Никогда не понимала желания бездумно рожать. Продолжение рода - это ж не единственная жизненная самоцель. Да и к тому же, неужели не хочется пожить в удовольствие? У нас один ребенок. Заебали родичи фразой "когда родим второго?". Блин, мы так с одним моем за границу на отдых ездить, покупать хорошие игрушки. обеспечивать качественной одеждой, мед обслуживанием, образованием...а с двумя? Хуй там...во всем себя ограничивать придется. Так что я лично за то количество детей, которое оба ммогут достойно обеспечить при этом без ущерба для себя. При этом бабские форумы читаю и поражаюсь сколько баб с понятием "даст бог зайку, даст и на лужайку". А зачем ты задаешься этим вопросом? Тебе секс не светит, успокойся. Дети - дело лично каждого. Ты не хочешь детей и это понятно, ведь ты говно которая даже ради себя работу найти не может. Я раньше просто боялся ответственности, а теперь пришло время, есть любимая женщина, я бы хотел иметь с ней детей. Все пиходит со временем, возрастом, осознанием. Не тебе задаваться вопросом хули нищета плодится. Не стоит лезть в чужую жизнь ведь в твою они не лезут. Если в ебучей рашке не заработать миллионов, не значит, что я должен лишать себя семьи... ну так речь идет не про то, что рожают те, у кого нет миллионов. А о том , что рожают конченые нищуки. Семьи , где мужик еле-еле зарабатывает 15-20к, и то, не на постоянной работе, а баба сидит и вообще хуи пинает. Им самим то жрать/одеваться не на что, а они еще одного-двух рожают. Тред не о том, что рожать хуево в целом. Хуево рожать в нищете. И о том, что одного ребенка всегда, худо-бедно, но вывезти можно. Если есть руки, ноги и голова на плечах. А вот плодить двоих в описанных выше ситуациях - это бред. Это как раз таки "плодить нищету" хорошо. давайте тогда пример разберем. Вот хачи, у них всегда дохуя детей и родственников. Они как тараканы всюду выживают из-за сплоченности. Они что-то нихуя при своей нищете не сокращаются. Вопрос тут не в нищете, а в воспитании. Русня не может в воспитание, руснявые дети - скам. У хачей дети вырастают до 14-18 и идут ебашить и помогают семье, все вместе вылезают из говна. Им даже не нужен чужой язык, он в германии, франции, бельгии, рашке живут хорошо и без него. Чувствуете разницу? Какое отношение привьете своим детям, так и проживете. Руснявый ребенок с детства видит алкашей-родителей, тиранов-отцов, шлюх-матерей, безразличие, копрославие, зачастую один родитель в семье, чаще всего безотцовщина, которая не знает как подкатить к тянке или дать в ебло ерохину, потому как батя не научил. Эту систему жизни перенимают потом и их дети, а родители руководствуются мыслью "ну и что, я же не умер, выжил, ну и он как-нибудь в этой жизни устроится". Ваши родители мусор - вы мусор - дети ваши тоже будут мусором. Дело тут не в нищете, а именно в вас. хотел бы быть хачем, но я убогая русня... Не обязательно быть хачом, чтобы осознавать убогость русни. Достаточно видеть это. Что ты подразумеваешь под этим? Я не боюсь русни, как тех же пауков. Я презираю ее. А ты сам русский? Значит, думаешь, что как-то лучше другой "русни"? Тут уж как жизнь покажет. Не самого себя и не отдельных людей, а русскую нацию как таковую. А если конкретнее, то ту ее часть большинство , которая не может в нормальное воспитание детей и с поколения в поколение живет в говне. Долбоёбы просто всегда родителей винят и хотят на жопе сидеть нихуя не делая. Сидит такой сыч, харчи мамкины жрёт, да ещё обвиняёт её в том что она его посмела родить вообще. Согласен с тобой, более того - я завидую чеченцам - вот это действите5льно - нация альфачей! Вы виделе в Москве хоть одного чеченца-нищеброда-корзиноида? Ну почему я родился руснёй? Целиком и полностью удваиваю этого почтенного мудреца. А потом эти пидоры удивляются, почему это их правительство их обворовывает? А чиновники с Марса что ли прилетели править? Как это в большинстве своем вышли из такого же плебса? Уууу сука Госдеп блядь. не выдумывай . Как говорил Михаил Задорнов - простые россияне это один народ, а чиновники - это совершенно другой народ ты забыл ЦАРЬ ХОРОШИЙ - БАЯРЕ ПЛОХИЕ >Михаил Задорнов за такое обоссать тугой струей мало, поедатель говна, блять я так никогда не утверждал - есть ещё одна поговорка - рыба гниёт с головы, то есть сам понимаешь - какая верхушка - такая и вся власть, значит они позволяют чиновникам быть такими. И чем тебе не нравится Задорнов? Может быть ты настолько туп, что твой уровень - это фекальный юмор из камеди клуба? Вот правду говорят в народе - по интеллигентности человека можно судить зная насколько он любит творчество известного сатирика >камеди клаб Образованные умнейшие люди-бизнесмены, стригущие капусту на ТНТ. Не смотрю, но не осуждаю никак вообще. >Задорнов Не люблю это слово, но он именно настоящий такой ВАТНИК . Американцы у него тупые. Хех. Слово ВАТНИК выдаёт в тебе зомбированного дегенерата, ты наверное ещё голливудские фильмы любишь? А Михаила Николаевича Задорнова я уважаю - это единственный, кто не боится сказать всю правду, просто не все понимают его тонкий юмор, многие сегодня деградировали настолько , что понимают только дебильный юмор по ТНТ. И про чиновников - в чиновники идут только самые бессовестные и лживые люди, честному человеку там делать нечего, вот и получается грустная картина толстый траленк, я понял. а я тебе на полном серьёзе говорю - порядочные люди становятся учёными и библиотекарями , а плохие люди идут в чиновники и в менты Зато чиновник может напиздить бабла и хуй ему кто чего сделает, кек. всё верно, и как сказал ещё один думающий человек - раньше менты защищали простой народ от воров, сегодня менты защищабт воров от простого народа И ты посмотри - каждый второй чиновник обязательно еврей > какая верхушка - такая и вся власть, ты путаешь теплое с мягким, тебе же челик написал, что твои чинуши не прилетели с марса - они такие же выходцы из русни, и во всю проявляют свою гниль как и положено русне. > И чем тебе не нравится Задорнов? потому что он каноничная пидорашка котрая распространяет свои гнилые споры уровня НУ ТУПЫЕ ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ , почему он не хочет поговорить КАКАЯ ТУПАЯ РУСНЯ , достаточно взять за тему ЛУЧШАЕ САВЕТСКАЕ АБРАЗАВАНИЯ а потом вспомнить как страна заряжала банки перед телевизором за программой Кашпировского и МММ который прокатил в этой стране ТРИЖДЫ БЛЯТЬ >твой уровень - это фекальный юмор из камеди клуба? задорнов - это ниже чем камеди, для меня это одинаковые сорта говна, можешь жрать их сам. > он любит творчество известного сатирика > он любит кал известной пидорашки пофиксил а ты вот знаешь их проблемы? Ты только смотришь как это выглядит со стороны. Ты что думаешь, они от хорошей жизни по миру лезут как тараканы? У них выхода другого нет. Это их единственная возможность зажить нормально. Другое дело, что совок вырастил поколение безвольных людишек (как мужчин, так и женщин), которым пусть хреновая, но стабильность... >они в твою жизнь не лезут Они мою жизнь начали, они её курируют. Чувак, посмотри на бОльшую часть тредов. Хотел ли бы ты такое "счастье" своим сыновьям? Готов ли ты в угоду своим желаниям "иметь детей с любимой женщиной" обрекать их на нищенство. Никто не говорит,ч то не нужно вообще детей рожать. Говориться о том, что если доход не позволяет, то не стоит рожать двух и более... Я бы сказал, что и одного рожать не надо. Кроме доходов есть еще и другие факторы. А если мать истеричка и батя алкащ периодический, например? Думаешь ребенок вырастет счастливым волевым превозмогатором? Или если они завели этого одного ребенка в одно-двухкомнатной квартире, где кроме них еще бабка-прабабка и еще кто? Жить под таким гнетом с малолетства - лишает желания жить в будущем. Ну в такой ситуации да, согласен. Но я все-же больше о адекватных личностях без явных отклонений. Да будто у нас прямо много много таких адекватных личностей? Достаток в семье может хоть скомпенсировать это все, а его отсутствие + вот то все, что я описал выше - и вуаля, жизнь человеку с рождения испортили. Тут конечно всегда проскакивают мнения о превозмогаторах, но превозмогать, когда из тебя годами высасывали нервы и изначальную жажду жизни, любовь к ней - очень сложно. ну мне как-то везло на адекватов больше. У моей жены отец алкаш. На ней не отразилось. Моя семья вполне адекватная. Не сказал бы что совсем без заебов, но в целом норм. Среди знакомых/друзей более-менее все нормальные. Хотя есть и неадекваты бесхребетные. А у анона перед глазами только говно, он другого видеть уже не может. Клиника. Скорее отразилось, чем нет, просто это возможно скрыто под слоями уже хорошего. Не утверждаю однозначно, но перед глазами примеры из практики участковой обыденности. Возможно тебе реально повезло с этим. Знаю одну девушку, вот она выросла в семье мать-истеричка, отец-алкаш,бабка-истеричка, пробабка-лежачая, квартира 2 комнаты, а в ней 5 человек(вместе с ней). На нее с самого детства все это настолько жутко давило, что шатала она превозмогание и вообще что либо. Ей ничего не хочется, так как день за днем с самой ранней осознанности самой себя она находилась под прессом. А при этом она хороший художник и неплохой человек. Но ей просто ничего уже не хочется, так как она устала от жизни. не знаю, может где-то глубоко это у нее и лежит, но насчет "ничего не хочет" это не про нее. Она наоборот по характеру очень активный человек, легко подрывается на любые идеи. Мне иногда кажется, что ей море по колено (поэтому собственно и с ней). В свое время очень круто поддержала меня в проф деятельности (когда даже я сам в себя не верил). Так что наверно да, повезло просто. Но отца ненавидит своего до мозга и костей... Пиздец, сытые, под крышей, с интернетом, с устройством, с которого можно серфить инет, одеты-обуты, накормлены. Вы не охуели, нищенки? Нищих на 2че нет, нищим тупо не с чего постить на 2ч. когда это интернет и комп стали показателями обеспеченности? Это уже почти необходимость, как и холодильник с плитой. Дома может быть комп и инет (или смартфон) и при этом ребенок ходит в шмотках старшего брата, "доигрывает" его игрушки, ни разу не ходил в кино/театр/ролики/аквапарк, я молчу уже о таких мечтах как поездки на море или не дай бог за границу. При этом в семье бюджет расписан вплоть до копейки и нежданная болезнь одного из членов семьи загоняет в долги. Хорошо если это просто простуда, а если что-то серьезнее? Желаемый велосипед на ДР в 5 лет такой ребенок покупает себе сам с первой зарплаты. Это показатель охуевшести? Это признак небохатости, но не нищеты. Нищета это когда жрать нечего. >При этом в семье бюджет расписан вплоть до копейки Радуйся, что у тебя родители за всю жизнь таки научились распоряжаться деньгами. У меня все в семье патологически не могут в планирование, спуская зарплату/пенсию на ПОЖРАТ , отдать долги, а потом ждут до следующих денег. В общей сумме у них уже 160 тысяч долга. Нахуй так жить? А хуй. Обычная мухосрань. Для моего Мухосранска - деньги. Я вообще не представляю, как они будут расплачиваться по долгам. Блядь. Как вы умудрились в 160к залесь? Вопрос к моей ебанутой семейке. Там 125к - долг родственникам, соседям и знакомым, а 35к - кредит мамки, поэтому мне главное, чтобы его мамка смогла выплатить до выхода на пенсию и чтобы она закрыла карточку, в этом может даже буду помогать ей в будущем. На долги людям мне похуй, потому что расписку ни один не делал, поэтому я никому ничего не собираюсь отдавать в будущем за бабку и мамку, лол. Это ли повод лишать нормальной жизни своего будущего ребенка? >Не стоит лезть в чужую жизнь ведь в твою они не лезут. Ты вот, например, лезешь. Почему люди после рождения ребёнка становятся такими ебанутыми? почему люди когда ебутся такие ебанутые? Я говорю о том, что у людей как будто напрочь отбивает критическое мышление, если не мышление вовсе. И все их аргументы сводятся к "ВЫРАСТЕШЬ ПОЙМЁШЬ", "Я ВОТ РАНЬШЕ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЛ(А), ГЛУПЫЙ(АЯ) БЫЛ(А)" и т.д. Это хорошо, если всё остаётся только так. А иногда ещё и какие-то агрессивные нападки выдают уровня "ТЯ ЧЁ ЕБЁТ ВАЩЕ?". Короче, как бы эти ни было парадоксально, ещё ни разу не услышал адекватных аргументов в пользу рождения детей от людей с детьми. Ты нихуя не понимаешь, потому что еще мелкий пиздюк. Дети - цветы жизни, и это самое счастливое, что может случиться с человеком. И особенность этого счастья в том, что оно доступно всем, в отличие от материальных благ. И вот тут вылазить наружу абсолютный эгоизм. Это твое счастье, но не счастье ребенка, которого ты сделал. Я хз, есть ли эгоизм сильнее? Ребенок должен быть счастлив, потому что он существует и жив. Это несколько самоуверенно и зависит от того, было ли что до этого. Если до твоего рождения тебя не драли черти в аду, а ты просто отсутствовал - то отсутствие это весьма ценная штука. Резонно ведь - не зная о страданиях и благах ты можешь их познать и сожалеть о их наличии. Вот этот прав. Индия уже дохуя как долго висит в лидерах стран с "самыми счастливыми жителями". А там расслоение пиздец. Нищуков пиздец. Условия жизни пиздец. А им норм. Потом он взрослеет, понимает что он существует , а не живет, бухает/торчит и выходит из окна. Занавес. у тебя явно было счастливое детство (со своими трудностями, но счастливое). Пока ты думаешь китайцы, индусы и муслимы рожают. И скоро вытеснят тебя из твоей среды обитания куда-нибудь в необитаемые ебеня. Или вырежут. Не вытеснят. В рашке холодно. Китайцам норм. Ну тогда и не ной. Хуле распизделся и тред создал? Я не создавал этот тред. Я этот тред создал http://2ch.hk/b/res/135935918.html >вытеснят или вырежут А мене це єбе? Детей у меня не будет, а к тому времени и я, и все близкие мне люби сдохнут. Я рассуждаю так: после нас хоть потоп. Это плохо, но зато мне удобно. Тогда тебя едать не должна причина почему другие рождают детей. Емли бы знакомые овуляхи и их ёбыри не выносили мне мозг рассказами о том, какое же счастье эти спиногрызы, и небыло бы госпропаганды по этому поводу на каждом, блжад, канале, то мне бы было совершенно похуй . Ой кому ты пиздишь. Какие у тебя могут быть знакомые? >МЯЯЯЯЯМ МИНЯ НЕУВАЖАЮТ В ИНОТРНЕТАХ НУ МЯЯЯЯЯМ А тебя уважают? Хуйца лобызни >Эта реверсивная логика, накормленной говном, пидарашки. Мамка, батя, крёстная, дочь крёстной, бабка (3 штуки), двоюродная сестра и жена школьного друга - всё это старые и молодые овуляхи, втирают мне дичь про семью, детей и любоффь А ты такой титан стоишь весь в белом и на коне? Ну, для езды на коне у меня слабая поясница. А так да, в белом халате в совковом НИИ двачую и вытираю пыль с устаревших 40 лет назад приборов. Через 5 лет планирую стать магом. Пидорахены'с, будут плодить выродков ещё долго, благо с каждым поколением осознания тупости данных решений приходит всё больше. >у меня нету характера чтобы их заработать Но ведь есть не один пример, как люди из сел и с хуем в руках добивались успеха. Характер формируется не только же благодаря родителям. У меня родители алкаши и все в кредитах, но я как-то умудрился выйти на зп 100++ к и сейчас нашел дополнительный доход, который в следующем году должен приносить еще 100к в месяц, а ты все ноешь. Руководитель одного небольшого бизнеса. Там беспофильная фигня, если все накроется, буду люто сосать хуи, поэтому и стал искать новый источник дохода. Я не понимаю в чем проблема? Идешь на работу --------> зарабатываешь больше ---------> ты больше не нищий Просто без задней мысли зарабатываешь больше, ага. Именно так, потллк конечно есть, но ты будешь вполне обеспеченным человеком В остросюжетном блокбастере "ПРОСТО" с Константином Хабенским. Так харкачеры тупые и массово без вышки, а с саморазвитием через оняме их даже дворниками не возьмут. Идешь на работу --------> зарабатываешь столько, что хватает только на оплату дороги до этой работы ---------> ты всё ещё нищий я вообще до сих пор не понимаю, почему у нас государство не регулирует рождаемость. Введя мат.капитал и типа стимулируя к разможению получили другой эффект - всякое быдло и алкаши начали массово рожать. Ведь работать надо не над количеством , а над качеством людей в стране. Бля, есть вещи, такие как: 1) Вождение автомобиля - нужно получать права. И это сложнее, чем сделать и родить ребенка. 2) Получение лицензии на оружие. - тут все ясно. 3) Получение разрешения на строительство частного дома. и т.д и т.п. в этих моментах от людей требуют дохуя всего. Т.е это право, в большинстве случаев, приходится доказывать. Так почему человек не должен доказывать право на рождение ребенка? Пусть не финансово даже, а просто по психо-моральным качествам Ебать, вот что значит каникулы кончились. Эконом. теория, 1 курс, там тебе объяснят, почему большое количество быдла лучше, чем малое количество интелихенции. Возможно потому что тогда капиталистический мир рухнет. Если качеством брать будут. Так был демографический кризис, вот и вели мат. капитал. Стране нужны люди, тут все через дешевую рабочую силу решается. Ты идиот? Разве не очевидно, что качество людей в стране наше государство не ебет? Кто за Володьку в ДНР воевать пойдет? А кто на заводе за 10к вкалывать будет? Умные и образованные? То-то же. Сидите такие кукарекаете, дескать ребенок- дорого Хуле дорого то? Раньше норм было, в Африках всяких норм, а вам тяжело. Нужно заработать для сына или дочери, ага. Нахуй тогда он вообще нужен Ребенок блять дорого, корми и одевай. Все а че ты жмесся-то? Своей кровиночке на подгузники и университет зажмешь? А ещё как можно больше надо ПИЗДИТЬ! Чтобы не рос ленивым говном, блядь. Алсо по квартире. Ребенок маленький, уголок найти всегда можно. Писает-какает, какие расходы? так уголок он найдет и будет там в уголке в 29 лет дрочить при мамке В 29 и сам человек может на жилье заработать. Хоть на съемное ЗАБИВАЕМ ХУЙ НА ВОСПИТАНИЕ @ ДОБАВЛЯЕМ ПИЗДЮЛИ ПО ЖЕЛАНИЮ @ БУГУРТИМ ОТ ТОГО ЧТО КОРЗИНКА БЕЗВОЛЬНОЕ ГОВНО @ КОТОРОЕ КСТАТИ СИДИТ НА ШЕЕ И ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ МИЛЛИОНЫ @ ДА ЕЩЁ ХАТУ СНИМАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ, ГНИДА Ну ебаный ты в рот. Ну не придумывай проблемы. а Ну, не у всех же так. Если дочка- замуж выйдет, если парень, в армии хикке быстро лечат >но ведь он этого не просил Как вы, петухи, жопой маняврируете. Не нужна жизнь, можешь поступать как хочешь. Хоть выпилиться. Жизнь это дар, с которым ни один нормальный человек не хочет расставаться >армии хикке быстро лечат Наивный. Хиккана там загнобят быстренько. Ты серьёзно думаешь что катание квадратного и перенос круглого вперемешку с покраской снега сделает из хиккана альфача? Нет, не труд, а жизнь в сплоченном мужском коллективе Ну так его гнобить будут, поймут что он омежка и понесётся. Или на весёлых жителей Кавказа наткнуться можно. я тоже этого не понимаю - ну вот как драиние сортиров, уборка территорий пиздюли от дедов и то, что хиккан будет вынужден бегать офицером за водкой в течение года - как это сделает его альфачом? Да, в Ленинградской области служил. Да там другие вещи Ну, а пото мв полицию постовым может начать работать- там з.п. от 30к, вот тебе и жилье и работа в ментовку тоже никогда не пойду работать в ментовку идёт толшько конченое быдло что такое ауе? http://google.gik-team.com/?q=%D0%B0%D1%83%D0%B5 Арестанское Уркаганское Единство 20 раз, а еще он должен спать часов 14 в сутки, а как он будет спать, если ты его 20 раз на дню моешь-пеленаешь? я купил пачку подгузов за полтора рубля и нет проблем. Тоже вариант. Как подгузники идиот - хикку там окончательно сломают и если он не выпилится то потом не когда уже не станет нормальным >- хикку там окончательно сломают и если он не выпилится то потом не когда уже не станет нормальным или не сломают Полностью сломают. Я бы сломал. Хикка же тупое животное. >Я бы сломал Поэтому ты и не служил это ты тупое быдло со стереотипным мышлением! Все мы хикки, битарды - это люди с богатым внутренним миром, но тебе, тупому быдлу этого никогда не понять! Нет у вас никакого внутреннего мира. Весь ваш мир - это комп и тупое сидение на дваче. Если человек не развивается, то он деградирует - больше никак. это тупое быдло вроде тебя - деградирует - все твои интересы это попить пивка и посмотреть сериальчик, ты ничем не лучше 95% Васянов-быдланов, и тебе нас просто не понять Мой интерес закончить последний учебный год, пойти на работку и надрачивать капитал и уйти в бизнес. Вот проблема многих хикканов в том что их уже со школы начинают травить. И приводит эта хуйня к охуеннейшей эмеоциональной травме, которая серьёзно так может испортить жизнь. Думал пасту вбросить да пасты на двачах сейчас не читают. > Писает-какает Пачка подгузников 1.5к Пеленка же. Как деды. Дешево и сердито заебешься потом от постоянной стирки и влажности в доме. плюсом идет постоянное раздражение на жопе у малого - на деситины (крем такой жопный) потом все деньги спускать будешь. Да и посмотрел бы я на тебя, когда ты в стирку уже закинул все, оно еще стирается, а малой уже 5-ю пеленку попортил. А новые еще не высохли. Личинус ссыт до 20 раз в день. Каждый такой ссык - оно просыпается, и нужна новая пеленка. Да вы прямо дровишек подкидывает, сэр. Не приходила ли в голову мысль, что ты по гроб жизни всем обязан ребенку? Тому, кого ты вытащил сюда дабы потешить свой эгоизм? >что ты по Вообще это он должен. За подаренную жизнь Лол, но ведь он этого не просил? Его не было. Он не существовал. Он не носился вокруг тебя с высунутым языком и просьбами - роди меня, роди меня! Это твое решение - устроить кому-то экшн жизни. За что ему тебя благодарить, если ты ему не подогнал хороших условий для наслаждения присутствием на планете Земля? Всё равно благодарен должен быть за то что родили, cука! Ишь ты, мать не ценит, гад! Я даже больше скажу: зачем вообще рожать детей? мне тоже так на работе быдло пытается внушить - кто тебе стакан воды в старости подаст? На что я обычно отвечаю - детки вырастут и скажут - пап извини но у тебя своя жизнь, а у нас своя, и вообще в доме престарелых тебе будет лучше и что они тебе отвечают на это? в половине случаев не знают что на это ответить каждый думает, что воспитывает нормально что б убили тебя в старости ради квартиры Я даже больше скажу:зачем ябаться? Я даже больше скажу: зачем вообще быть? Я даже больше скажу:зачем ты дышишь? Чтобы тебе меньше кислорода досталось. Меня только страх смерти держит. А так действительно. Ты умрёшь. Перед этим, скорее-всего похоронишь родителей. И потом сам умрёшь. Всё, конец, ушёл в небытие. Мы все живём в аду. Только идиот хочет размножаться, дабы страдания длились вечно. Блять, как же вы заебали, ебанный биомусор. Этот высер что-то на уровне ПАЧИМУ У МЕНЯ НЕТ ТЯН 10/10 С УПРУГИМИ СИСЕЧКАМИ, ДЛИННЫМИ НОЖКАМИ, УПРУГОЙ ПОПКОЙ И ДЕВСТВИННИЦА когда при этом они хуже червя пидора, за душой ни гроша, живут в проперданной мамкиной халупе, ничего не умеют, не хотят, за собой не следят и етц. Это пиздец же А почему кто то рождается на всё готовое? Потому что жизнь вообще несправедливая штука. Подрастешь - поймешь. Вселенский рандом относительно родившегося, здравомыслие со стороны родителей. В оппосте ни слова про тян. Только злость на родителей, обрекших на безысходность Какая безысходность? Тебе дали крышу над головой, тебя кормили, одевали, обували, кампуктер и с интернетом есть, но ты как ебанная бабка из сказки про золотую рыбку хочешь все больше и больше, нихуя при этом не делая. А что мне делать? Сунули в вуз - "учись, хули, денех без этого не заработаешь" Хочешь — учись, не хочешь — не учись. Сто раз уже в треде ответили. Учиться не хочу не вижу перспективы Не учиться на могу Сто раз уже написал Гугли КПТ. При экзистенциальном кризисе помогает. >Не учиться на могу Можешь, но боишься принимать на себя ответственность за это решение. Это твоя проблема, а не родителей. Ну да, не могу принимать решения, правильно, в общем так и надо было мне написать. Но вот это как раз вина родителей - почему они воспитали меня таким безвольным? Ой, иди нахуй. Хочешь жить в говне и винить в этом всех, кроме себя — пожалуйста. Родители его родили, не спрашивая разрешения, да и не имея возможности спросить. Родители прививали ему нормы поведения, не спрашивая разрешения, да и не надеясь на ответ. Родители обеспечивали его в молодые годы, прививая уровень притязаний, игнорируя желание ребёнка иметь большее. Попизди мне тут. >нихуя при этом не делая Будто что-то плохое да нет, но если ты нихуя не делаешь, нихуя и не требуй и не жди, все просто >но если ты нихуя не делаешь, нихуя и не требуй и не жди >все просто Очевидность - ни разу не аргумент. Тебе от собственного субъективизма не печёт? Ни капли не субъективизм. Если ты ждешь чуда в своей жизни, при этом нихуя не делая - это инфантилизм чистой воды. Эмоциональные обвинения - не меньший инфантилизм. В духе "он первый начал". Так тебе не печёт? Где ты увидел эмоциональность? > ты как ебанная бабка >хочешь все больше и больше, нихуя при этом не делая И ты в этом увидел эмоциональность, ты забыл где ты сидишь, чмо ? В санатории для душевнобольных я назову человека психом точно так же, как и просто на улице, если признаки соответствуют. >признаки Подробнее, уважаемый. Или проследуйте нахуй Не является показанием к обследованию и госпитализации. ОП конечно биомусор, но суть в его словах все же присутствует. Меня вот например нереально бесит эта пропаганда детей на каждом углу, больше бесит только полит-пропаганда особенно перед выборами ебаные листовочники чтобы вам эти листовки в жопы запихали . Пропагандоны в принципе бесят. В нашей Мухосрани додумались продавать сосиски по дешевке за голос в пользу партии. А я думал, что дело уже достигнуто >Анон, смотри какой я циник аполитичный >Избрали госдуму >Анон, пиздец, приняли закон Залупинского, что всех должны ебать в жопу, что делать теперь? -->/po/ За 6 лет сидения здесь я не создал ни одного полит. ориентированного треда. Так что мимо, мань. А не по моему желанию он был заделан, а потому как бывшей для себя захотелось, а я по закону за это еще должен и платить. Вытащила кончу из презика? почти. А суду похую на то как. Там сидят такие бляди, которые так же кудахтают что ребенок кококо, и никто не пытается даже понять и разобраться. >так же кудахтают что ребенок кококо, и никто не пытается даже понять и разобраться А чего там понимать и разбираться? Ребенок есть, ты отец, ребенок живет не с тобой. Значит, отстегивай ему на прожитье. Мне интересно мнение того анона, что сказал это Сука она, это точно. Для этого спермобанк есть. Ты хотя бы ограничил её в использовании алиментных денег? Альфа тян зажимает тебя на улице и пытается изнасиловать. Твои действия? тебе 13 лет, ей 19 > Альфа тян зажимает тебя на улице и пытается изнасиловать. Твои действия? тебе 13 лет, ей 19 Ебусь, и иду катать заяву мусорам, типа морально пострадал. Я кстати проигрываю с уверенности некоторых что тян ну никак не может изнасиловать куна. тебя изнасиловали уже, да?бедненький а вот и селёдка подъехала Смотрите, долбоёба нашёл! слышьте скок бабла должно быть шоб себя нищим не считать (ток серьезно)? 30к+. Если ДС то умножай это число на 3. не зарплата я имею ввиду, а на депе. да. ну ты ответь все равно. Не пизди, я получаю 34к и мне копить на сраную квартиру в моей мухосрани лет 10. Ну так квартира это другое уже. Для того чтобы прожить не особо себя ограничивая месяц 30к предостаточно. По крайней мере в моей мухосрани. Ты охуел? Какое другое? Мне че в коробке на улице жить? Снимай квартиру/общагу. В мухосрани квартира ~8-10к + коммуналка или общага ~5к вместе с коммуналкой. Я, например, снимаю за 6к+коммуналка в центре города, но это, можно сказать, мне повезло просто. милльён в месяц думаю хватит. Нищук это какая зарплата? Значит смело делай личинок. у меня столько удерживают алиментов. Ты не моя бывшая пизда? Которую я каждый раз в дни зарплаты желаю задушить. А хули ты мудак ребёнка заделалЮ а обеспечивать не хочешь? Двачую. 11 тысяч в месяц на ребенка зажал. Нелюдь. Да, вот такой я. А мне машина нужна, а из-за ебучих алиментов я ее купить не могу. И живу как ебаный нищук. Ебать. У тебя ребёнок есть. Ребёнок, твой, из твоего хуя! Вдумайся! А ты о себе думаешь. Вся суть пидорах - нацепить на себя ярмо, зачастую добровольно, а потом всю жизнь сосать анус, изо всех сил пытаясь обеспечить дитятко. которое вырастет недееспособным сычом Ёбаный пидорашка, который отказывается от ответственности (как вы любите). Вот после этого и вырастают битарды: одна рожает для себя, другому похуй на ответственность. Страдает ребёнок. Но мы не собираемся рожать детей. Можешь считать это проявлением ответственности. Пидорашки не могут в такое. Ты ветку посмотри, кому я отвечал. Он уже родил, хоть и не по своей воле. У меня тоже 10, всё не так плохо если живёшь с родителями, которые тебя кормят. Вкладывай эти деньги в курсы какие-нибудь, учись. А что делать, если я необучаем? Не бывает такого. Скорее всего ты просто безволный и не можешь волю в кулак собрать для того, чтобы заняться чем-то важным для самого же себя. Приучайся к дисциплине. Что сказать, это раньше все нужно было делать, но и сейчас не поздно, потому что рано или поздно всё равно придётся. Придётся работать, никуда от этого не уйдешь. Просто если бы ты закончил вуз или колледж по-нормальному, со знанием профессии то работал бы за 25-30, а так за 10 приходится, да. Ну смотри, в точные дисциплины я никогда не мог. На гуманитарных нихуя не заработаешь. Как быть? Типа на вузовской математике заработаешь, ага оп Я учусь в вузе, на курсы нету времени. Я вот из бедной семьи. Тут вопрос с мотивацией неоднозначный. С одной стороны в жизни делал все чтобы не жить как родители, стал айтишником, переехал в крупный город из зажопинска где зп 20 тыщ считалась хорошей, получаю не меньше коллег из норм семей (кстати их большинство понаехавшие) при этом особо не напрягаясь. С другой стороны, всю жизнь приходилось преодолевать то самое чувство безнадеги и бессмысленности своих действий, то что у меня ничего не получится - впитанное в детстве от родителей - совков, которым денег даже на еду не хватало (когда их знакомые как-то хоть крутились и что-то делали с разной успешностью) они сидели на жопе и ныли какое говно жизнь. Короче постоянно по жизни приходится лечить себе голову, что я только не пробовал в этом направлении. Но проблема еще в том что я с детства ленивая скотина, и, боюсь если б родители были богатыми и содержали меня, то я б до сих пор не работал а страдл херней и жил за их счет (именно страдал херней а не развивался как-либо). Знаю не один пример таких персонажей, чья жизнь сломана именно потому что у них не было необходимости себя обеспечивать и за себя отвечать. Да, еще мои родители умерли в мои 20+, так что точно от них зависеть не получилось бы. норм получешь? Чаво ребеночка не заводишь? Не хочу. Пока что по крайней мере. На себя деньги есть, на неработающую жену и ребенка нет. Да и я пока к этому не готов. Не считаю что нужно размножаться просто потому что надо. ПРОСТО возьми и начни делать, ссыкло. Я тут недавно захожу на кухню за чаем, а там мамка смотрит какую-то пропагандонскую программу по Первому Аналу, а там тема - "РОЖДАЕМОСТЬ РУЗКИХ ПАДАЕТ! КАК ЗАСТАВИТЬ БЫДЛО ПЛОДИТЬСЯ?!" И тут мамка выдаёт что-то вроде ОЙ, НУ ПРАВИЛЬНО СЕЙЧАС ВОТ ДЕТКИ 90-Х РОЖАТЬ ДОЛЖНЫ, А ОНИ НЕ ХОТЯТ, СВОЛОЧИ @ ТУТ Я ТИХОНЬКО ГОВОРЮ, ЧТО МОЛ, НИКТО НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН @ МАМКА ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ, МОЛ, "КОКОК КАК ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ! КАКЭТО?!?!" Я быстро взял чай и удалился. А хуле ты от неё ожидал услышать? Это поколение, воспитанное по принципу работай - плодись - умирай. Им норм, другой жизни они не представляют. >РЯЯ РАДИТЕЛИ ВИНАВАТЫ ОНИ НЕ БАГАТЫЕ >РЯЯЯ ХОЧУ ЙОБУ КАЖДЫЙ ГОД >РЯЯЯ ХОЧУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ИМЕТЬ ХАТУ В >ДС, ТАЧКУ ЗА ПАРУ ЛЯМОВ И ТЯН 10/10 >сычушь, так учись и добивайся этого >РЯЯЯЯ У ДРУГИХ СРАЗУ ВСЕ ИТА ЕСТЬ А Я ДОЛЖЕН ПРЕВОЗМАГАТЬ НИИИЕЕТ ВЫ БЫДЛО РЯЯЯ НИЩЕНКИ НИХАЧУ ЖИТЬ БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО Как же ору с безвольных детей максималистов. Ты не правильно понимаешь. Баттхёрт не от того, что ты не имеешь, а от того, что кто то имеет за нихуя то, что ради чего тебе горбатится надо. >2016 >материальные ценности Тем не менее ты пользуешься компьютером, интернетом и борщик мамкин не против покушать и от яхты думаю не отказался бы Зачем яхта, если я людей боюсь, а там как минимум капитан будет? Да и в одиночестве бороздить моря так себе развлечение. Я буду твоим капитаном на твоей яхте. А ты няшный? Ну это ребячество. Дети так в песочницах ноют, когда у кого то игрушка лучше, чем у них и он не может взять у него ее себе. >ПОТРАЛЛЮ НИЩУКОВ, ТИПА САМИ ВИНОВАТЫ Нет, родители же виноваты, ебать, не обеспечили сычушке жизнь, чтобы он ничего никогда не делал, жил в кайф, тратил миллионы, а все вокруг только радовались. А то, что так обычно дети до 2-3 лет только рассуждают, а потом взрослеют. А у вас задержка в развитии и вам кажется это нормой. Проще говоря, вы ебнутые. Да для вас обдвачевавшихся черное - эо белое. Хули с вами разговаривать. А может это для тебя белое - это черное? Мм? Бля, аноны, вот я хуй знает, что за хуйня такая. Открыл несколько тредов в браузере, сижу, читаю, вроде и хочется что-то написать, но... Как только начинаю писать пост, сразу понимаю, что писать-то и не о чем. В голове мыслей нет, думать тяжело, вообще ничего делать не хочется. Что это за состояние и как с ним бороться? Читай книги, начни учиться, хотя бы начни делать нормальную разминку, а ту которая в школах. У меня "озарение" и легкость в мыслях обычно накатывает совсем рандомно, вне зависимости от того, что я делаю. Ну или я этой зависимости не вижу. 1) Завести кучу детей (10-15) 2) Получить от государства кучу пособий, квартир и т.д. 3) Когда дети вырастут заставить их идти работать и содержать тебя. 4) ??? 5) Профит. >Соснуть хуйцов от государства и вырастить толпу выродков, один из которых по пьяни вставит тебе в голову топор. Ты ебнешься скорее, чем хоть минимальный профит получишь. Двачую, я лет так с пяти хочу быть котом. Хули они нихуя не делают и всем похуй, а меня ебут? Пиздец. И был ты уличным кошарой с глистами, вечным голодом и собаками, готовыми разорвать тебя 24/7. ну да заебцом, тебя ловят малолетки и ставят на тебе терапию доктора Менгеле. И ты освобождаешься. Очевидно же, что имеется ввиду кот домашний. А разве нищенки намерено заводят? Они поебаться хотят, а ребенок - это случайная неприятность. >случайная неприятность Ага, про стакан воды забыл. родился, пушо так надо Пиздец. Жаль будущих корзинок. Хотя, скорее всего, вырастут быдланы - отец же есть. НАЧАЛЬНИК! ЭТОТ МУДАК ОБОСРАЛСЯ! НАЧААААААЛЬНИК! >Пиздец. Жаль будущих корзинок. 2 девочки, старшая уже толстухой растёт как и её мамаша. Толстая лоли - самое мерзкое создание на земле. По-твоему, тянки не могут быть быдланами? Ну, быдлицами, похуй как. Еще как могут, друже, еще как могут. ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ @ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ТО! КАКАЯ СЕМЬЯ БЕЗ ДЕТОК! ох как же проигрываю с отшибленных в треде мимо-интерпрайс-прогромист Двачую мимо-другой-интерпрайс-прогромист есть, это я тебе и писал что вышка нужна в мою компанию без вышки вообще не берут. зато полно получающих вышку врядли, надо больше разрыва культур и поколений. Революционные движения начала двадцатого века по типу большевиков подойдут? да смотря в каком свете хочешь подать и что нужно именно отразить в разломе. врн-кун оп скажи честно ты русофоб? Нет, но причём тут это, зелёненький? У меня есть тётя, которая живёт в селе. Так вот она замужем за быдланом уже 10 лет, высрали 2ого ребёнка. Первые 3 года она жила со своими родителями и потом начали снимать комнату в коммуналке (около 10 метров или чуть больше). А высрали 2 ребёнка, чтобы получить материнский капитал и купить маленький дом в селе. Что это блять такое? Обрекли 2х детей на существование в нищите ради пол ляма рублей? Работают они за 10-12к руб. Лет с 18 меня предки иногда заёбывали вопросами - когда внуки, при этом их не устраивало, что у старшей сестры уже двое внуков В 26 залетел в дурку (в основном из-за веществ, но повлияло и сычевание по ночам, отсутствие работы, быдловуз, коллекторы из-за батиных долгов, ГРИПП, ебучий февраль с послепраздничной депрой и ебучей погодой, срачи с предками и т. п.) - после этого отъебались, лол >у старшей сестры >двое внуков Даже боюсь спросить, сколько ей лет, что даже ее детишки уже ебались, а ты - может и да, но бездетен, а я вообще нет.[/spoler] Тред просто парад толстяков. Одни пишут, что всю жизнь будут жить у мамки на шее, другие, что нужна проста устроица пограмистом и переехать и станешь успешным)) а так ты проста нихочешь))0)0 Толсто-зелено. Одну сельдь муж пиздит по пьяни и не отчисляет на новую шубу, а другая после прочтения поста в паблике, решила что её некачественно ебут. Было бы к чему доебаться. Но не будь алиментов и дележа имущества, обе не стали ьы разводиться, так как остались бы с голой жопой и дитем на морозе. Блять, да если она сядет на хуй риальнэ богатому папику, то нищебродские алименты бывшего ей вообще нинужны. Я такое ирл наблюдал, няшная сельдь с прицепом просто ушла от бедного хача к другому полухачу с наебизнесом без всяких алиментов. Прицепом был мой лучший друг. Поддвачну. Нужен доход и бизнес. Бизнес автоматизирован и не требует твоего внимания и время. Доход пассивен от инвестиций. Жить только ради своих интересов. СКоро наступит русский мир во всей стране и всех бизнесменов расстреляют как в Новороссии А как быдло так сношается, что большинство новорождённых - по залёту? Если бы у меня была тян, то я в 3 гандонах бы ебался и тян таблетки пить заставлял бы. и на голову бы одевал гондон, мало ли что. %username% чет меня подташнивает и месячных давно не было. @ Ты что с ума сошла, я не готов к такому @ Ой ни хочешь - нинада, я сама рожу и воспитаю А ещё ты будешь мне алименты платить и половину имущества отдашь, если развестить удумаешь. Разводы существуют только потому, что узаконены алименты и деление имущества, вот сельди и скачут от одного к другому, пруф ми вронг. ДА КАК ЭТО ТАК БЕЗ ДЕТОЧКИ ТО! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО КАК МОЖНО РАНЬШЕ, РОД ПРОДОЛЖИТЬ НАДО! БОГ ЗАЙКУ ДАЛ И ЛУЖАЙКА БУДЕТ! И ты все ещё без детей? Самое время, Володя сказал, надо. Или ты хочешь, чтобы Россиюшка хачами заполонилась? чтобы Россиюшка хачами заполонилась? Так подожди - что ты имеешь против братских народов? Ведь Россиюшка всегда была многонациональной страной! Чуваки я тут не по теме, можно ли взять битников или хиппи в качестве примера конфликта поколений? бЛЯ, Уже шестой тред на тему нищеты и жизни в Рашке. Навкерное, все одни и те же аноны тут сидят? Да, этой мой тред http://2ch.hk/b/res/135935918.html Любопытно, осознают ли хотя бы некоторые родители, что они зря дали жизнь человеку и это их вина? прогромист, работаю за 30, считаю себя нищим тупицей зашёл в ваш тред и сразу потеплело найс))) Пыхомакака? Какого рода погромист, как вкатился? явапогромист, работаю в интерпрайзе на собеседование пришёл, стали учить кодить лол Одно и тоже. Сажа. >Так и буду всю жизнь сидеть за компьютером Радуйся хоть этому, пончик мой. Я уже запутался в однотипных тредах, пишу тут. Работа не нужна. Точка. Ноу дискач. Зп кончается за неделю, если питаться не хлебом с водой. Все правильно делаю? Я буду сидеть на шее родителей пока они не умрут, а потом вскрою вены Жил как говно и умер как говно. Как же заебись быть котом. Не повезло мне человеком родиться. А если я ничего не добился, но семьи нет? Как оправдыватся? Тем что ты хикки и саморазвиваешься, а все вокруг - было. Анон, для тебя месячный доход в 30К нормальный? Неплохой, для моей мухосрани оп Нет большей напасти для человека, чем родительская любовь. Настоящая. Слепая. Маниакальная. Позвони-домой-а-то-я-не-я. Большинство неприятностей бьют индивидуума снаружи, и только эта разъедает изнутри ежедневно, в самом податливом возрасте. Даже тюрьма, сума и армия деформируют личность не больше, чем ежедневное требование надеть шарф. Съешь морковку. Съешь яблочко. Чайку не хочешь? Через час будем обедать. Через полчаса будем обедать. Через 15 минут будем обедать. Где ты ходишь, мой руки. Только не поздно. А Миша не у вас? А во сколько он выехал? А шапку он надел? Она вышла замуж? Так ты из-за этого только? Она тебя не стоит, глупая провинциальная девочка. Почему ты на меня все время орешь? Я тебя провожу. Я тебя встречу. Тебе пора спать. На улице холодно. Запрись как следует. Опусти уши. Не печатай это, я боюсь. Не пей сырую воду, не пей сырую воду, не пей сырую воду. Твоя мамахен носится по кварталу в тапочках, ищет тебя? Спасибо, я так и думал, дай сигарету. "Главное, со всем соглашаться, учил товарищ по несчастью. Звонит вечером друг с вокзала: встречай. Одеваешься. Выходят в прихожую, говорят: никуда не пойдешь, поздно. Хорошо, никуда не пойду. Раздеваешься. Уходят. Опять одеваешься и быстро уходишь, не обращая внимания на крики на лестнице". Он неврастеник, мой друг. Боксер и неврастеник. Дикое сочетание. Три года живет в Германии без родителей, со своей семьей, и все еще неврастеник. Любит "Прирожденных убийц". Я его понимаю. Людям не видавшим понять не дано. Они легки и снисходительны. Когда им говоришь, что собственный дедуля тяжело больной психопат, потому что через пять минут после звонка едущей домой сорокалетней дочери вперивается в дверной глазок и пятьдесят минут стоит столбом, они наставительно говорят, что вот, когда у тебя будут свои дети, тогда ты поймешь. Они просто счастливые дураки. К ним, в сорок лет зашедшим к соседке покурить-покалякать, ни разу не являлся 65-летний отец и не уводил за руку домой, потому что уже поздно. Они наивно смеются и предлагают, в крайнем случае, разменять квартиру. Им невдомек, что человек, видавший лихо родительской любви, не умеет разменивать квартиру. Дай Бог, чтоб он умел хотя бы за нее платить. Он вообще ничего не умеет. Принимать решения. Принимать похвалу. Жить вместе. Приспосабливаться. Уступать. Держать дистанцию. Давать в морду. Покупать. Чинить. Отвечать. От ужаса перед миром он ненавидит людей гораздо сильнее, чем они того заслуживают. Внешняя любовь для него наркотик, который он всегда получал бесплатно и здорово подсел. Наркотическая зависимость прогрессирует, истерической маминой любви уже недостает, нужны сильные галлюциногены, а их за так не дают. А любить он, между прочим, тоже не умеет, потому что для любви всегда нужна дистанция, а он зацелованный с детства, да и отдавать не привык, да к тому же знает, как обременительна любовь для ее объекта, и инстинктивно старается не напрягать симпатичных ему людей. Начинаются метания между "я червь" и "я бог", мучительные думы, рефлексия, взгляд на себя со стороны, который не может не усугублять. Когда в дорогом ресторане представляешь себя чужими глазами, немедленно начинает дрожать рука, и все падает с вилки. Взрослый любимый ребенок это наследный принц, которого гуманно отпустили жить после того, как папе отрубили голову. Лучше б не отпускали. Лучше добить сразу. Сочетание тирана и младенца в одной душе надежно отрезает человека от человечества. Дальше маминой помощи уже не надо: одиночество точит и портит принца самостоятельно; трагедия его уже самоналажена, он способен воспроизводить ее сам. Впрочем, если мама еще не умерла, она всегда найдет время позвонить и спросить, что он сегодня кушал и куда запропастился вчера. Это давно уже стало бичом целых наций. Вернувшийся из Израиля друг рассказывал, что там выросло целое поколение вечных недорослей детей тех, кого миновал погром и крематорий. Детей, которым никогда не стать взрослыми, потому что им до старости будут внушать, что они похудели, и не пускать на улицу, потому что там собаки, машины и преступники. Так мир делится надвое еще по одному признаку. На одной его стороне живут нервные одинокие неряхи с суицидальными наклонностями, до старости пытающиеся казаться крутыми. На другой легкие, праздничные, всеми любимые куролесы, до старости сорящие деньгами и палками. У них все хорошо. В момент их полового созревания родители занимались работой, друг другом, устройством личной жизни, но только не любовью к чадам. Кого-то отец- режиссер в 16 лет оставил в квартире с деньгами на два года и уехал с мамой в экспедицию. Кому-то отец-академик в те же 16 заявил: "Дальше сам. Вот твоя комната и завтрак дома, а остальное не наше дело". У кого-то отца не было вовсе, а мама и до сих пор ягодка опять. "Значит, это правильные дети, их можно отпускать одних, не то что моего", спокойно скажет на это любая профессиональная мать и солжет. Это не правильные дети это правильные родители. В 16 лет бросать одного можно и нужно любого человека, кроме Сережи из книжки "Судьба барабанщика", который то горжетку продаст, то шпионов напустит. В несословном обществе принц всегда несчастней нищего, инфант беспризорника, Сид Сойер Гекльберри Финна. У одних жизнь проходит в жалобах и мечтах, у других в фантастике и приключениях. Одни ездят к друзьям жаловаться на экзистенцию, другие тайком от жены пообнимать очередную ляльку, счастливую и благодарную. Одни месяцами думают, что надо бы вымыть пол, другие в полдня обустраивают новое жилье. Одни намертво впаяны в свою квартиру, другие меняют ключи, как перчатки, снимая, женихаясь и гостя у друзей. Военкоматы никогда не могут их найти, а если находят, то натыкаются на уверенно и быстро сделанный отмаз, а если прихватывают, то и здесь ваньки-встаньки легко оказываются в секретке, в чертежке, в оркестре, причем безо всякой протекции, с детства приученные решать проблемы. В боевых "мазутах" служат с детства закутанные чада. Назад они приходят с удвоенной миробоязнью, замкнутостью и ненавистью к человечеству. Родня выстригает им седые виски и тут же рекомендует одеться потеплее. Это тихое, глухое, механическое помешательство. Чтобы ребенок рос здоровым, его посреди четвертого класса загоняют в постель через минуту после Нового года и три часа удовлетворенно слушают рыдания в подушку. Чтобы дочь поскорее взялась за ум и стала счастлива, ей говорят, какая она зря прожившая жизнь дура, в день рождения, с шампанским в руках, в виде тоста. Липкие, как леденец, назойливые, как цветочная торговка, глухие, как почетный караул, родители упорно и злобно не желают видеть, что болеют те, кого кутали, одиноки те, кого женили, и бьют тех, кого провожали. Они методично отстаивают свое право любить, пока самым смелым в предположениях детям не приходит в голову, что защищают они себя. Это я должен гордиться дочерью, а она дура и в двадцать пять живет с женатиком. Это мне хочется, чтобы сын справлял день рождения дома со мной, а что ему хочется это неважно. Это я волнуюсь, когда тебя нет дома, поэтому умри, а будь в десять. А то, что ты, предположим, к морозу привык и на снегу спал не раз и не десять, это наплевать, я же тебя там не видел, и сердце у меня не болело, а здесь изволь застегнуться. Еще живой отец, очень правильный дядя, сказал однажды маме: "Если б ты никогда не вышла замуж, твой папочка бегал бы вокруг тебя, жалел, хлопал крыльями и был бы счастлив". В общем, я понимаю, почему у Жени Лукашина из "Иронии судьбы" до тридцати шести не было семьи. У него зато была мама. Та самая. Мировая. Вы когда на ебанутых битардов накидываетесь с обвинениями в том, что они говно ленивое, никак не можете понять, что это все больные люди. Реально нездаровая молодеж, которой нужна помощь психолога и ряда врачей. Они в замкнутом круге, где: плохая физическая форма, лень и низкий тонус, ложные стереотипы об обществе, социофобия, неврозы, озлобленность. Они просто не в состоянии выбраться самостоятельно из ложа жалости к себе и прокрастинаций. Я уверен, что многие даже что-то пытаются, но быстро скатываются, потому что в таком состоянии никуда не вылезти. А денег на специалистов нет. Если еще родители ебанутые и не видят проблемы, не видят что надо тащить к врачам - все, это конец. >и от яхты думаю не отказался бы Отказался бы. Нахуя она нужна? >Зачем жить, если ты бедный? >Анон, мне печёт. Починил. почему говно в туалете не смывается, а плавает? https://www.youtube.com/watch?v=rWTI7hQBMiw