Я люблю тебя, анон. Даже тебя, анон. Спасибо, я тоже тебя люблю. Анон! Я тоже тебя люблю! съеби на доброчан Там слишком тепло и лампово, хочу хуёв в рот. Зачем? ._. Асечку писечку? :3 Ламповых времён тред. Ты тяночка? Что тебе это даёт? Тему для фантазирования на ближайший вечер с интересным окончанием в салфетку. Мусоль червя на куна. На кунов это не то. А ты пофантазируй. Только если ты в главной роли. Я в качестве актива. Тогда я конфеты поем в сторонке. Ну и иди нахуй тогда. Как грубо. Зато я люблю тебя. Я кофеинозависимый. Тебе кажется. >Я кофеинозависимый. Поэтому ты нофап не держишь. Таки що тут сказати. Я не особы пытаюсь его держать, приспичило - пофапал, не приспичило - хуй с ним. Кофе же тут не причем. Тебе кажется. Ну ладно. >Не злоупотреблять. Правильно, оставайся на чае, иначе будешь как он >Я кофеинозависимый. Кофеина в чае столько же. Если как следует заварить. Только вчера подумал о таком треде. Но сегодня проснулся и понял, что не так уж я анона и люблю. А ты полюби анона. А за что ты меняы любишь? Или ты просто так, без причины? Люблю ни за что, а вопреки всему. Как это приятно. Возможно я тоже тебя люблю, просто так. Я тебя тоже люблю. Просто это так... Неожиданно. Я всегда хотел тебе признаться, анон, но думал, что ты не ответишь взаимностью. Я рад, что ты смог решиться на первый шаг. почему у чувака на картинке открыт не двач? Потому что это не единственный сайт в интернете. То есть как не единственный? Потому что он никого не любит. Потому что потому. Ну так исправь это, чего как не родной? Ну главное ты люби, я уже налюбился. А я вот никого не люблю. А любил много кого и много любил. А теперь не люблю. Вот. Так снова полюби, я же тебя люблю. Недавно попробовал варить какао и мне понравилось. Чайные боги не против, здоровью не вредит, если не злоупотреблять. Я тоже люблю тебя анон. Правда мне грустно но это ничего. Всё пройдёт, главное - не сдаваться. https://www.youtube.com/watch?v=FLMRp3PuzqI https://www.youtube.com/watch?v=Njf01Df2nPo Это регги? Может быть. И в чем соль треда? Да ни в чём, скатится - похуй. Не смотрю анимцо и не фапаю на 2д, увы. Ласт Бамп