Привет, туч. Нужно быстро и тихо убить дворнягу, чтобы никто не заметил. Нужен способ сделать это. Из тех вариантов, что я подобрал: 1. Молоток. Быстро, но слишком грязно, к тому же есть шанс промаха. 2. Шокер и удавка. Заряда шокера может не хватить, к тому же этот способ требует больше времени, чем остальные. 3. Пневматика в упор. Какой-нибудь компактный и мощный пистолет вроде ИЖ-53 и Кросман 1377. Стоит дороговато, не уверен, что пробьёт затылок. Что выбрать? Или может есть варианты лучше? Шокер+молоток. Не благодари. Так огнестрел и не рассматривается как вариант, я весь район разбужу им. Душить предполагалось после воздействия шокером. От яда она будет умирать долго, успеет убежать в какие-нибудь ебеня. Мне быстро нужно. Меня мозгами не забрызгает? >Меня мозгами не забрызгает? Лучше шилом каким-нибудь, как этот анон говорил. Суть моего совета в том, чтобы обездвижить шокером и потом спокойно прикончить механическим воздействием на мозг. Спасибо, наверное, так и сделаю. Собака уместится в 30 л рюкзак? Это же весло ёбаное, я его до места обитания скрытно не донесу, не то чтобы выстрелить. Двачую. Лол, ты ее сожрать чтоли хочешь? Пизлец, тяжелые времена настали. >Собака уместится в 30 л рюкзак? Только если рыжая. Не ведись. Шокер - это ненадёжно (что будешь делать, если он не вырубит собаку и она бросится на тебя/от тебя?). Тогда уж действительно лучше отраву разбросать. Правда, тело ты потом так же хер найдёшь - она поглубже заныкается подыхать. Отрава не пойдет. Не хватало еще самому отравиться Для человека изик безвреден, во всяком случае в такой дозе и однократно. Этим он и хорош. Ты её сожрать что ли хочешь? Изониазид относительно безвреден (это лекарство, так-то). В мышцах (мясе) его вообще не будет. Кишки и ливер не жри, вот и всё. >кишки и ливер не жри Эх, не судьба колбаску сделать мимо Делать ливерную колбасу из собаки, отравленной ливерной колбасой с изониазидом. Да вы гурман. Блять ты её есть собрался? Ебанулся чтоле? В ней никто не знает сколько глистов, цепней и хуй знает чего ещё живет. вдруг это кореец, хочет убить и сьесть Кореец уровня бэ. Живет в челябинске, смотрит аниму. всяких в Пахомию заносит на заработки Вроде как глисты которые аскариды при кулинарной обработке погибают. А цепни они в свиноте и говядине живут. Поэтому отрава не подходит, мне труп нужен. >Пусть лучше небольшую шавку из приюта возьмёт Я слишком омега чтобы просто пойти в незнакомое учреждение и взять животное. Вдруг неудобные вопросы задавать будут. Нет, не я. Это и не я писал. ОП, нахуй тебе собаку есть? Поймай лучше тян. Алсо, тян же можно даже не жрать — сама кормить будет, если правильно все подать. Я её не есть собрался. Ну надо. Так нахуя она тебе?Ебать будешь? Тебя по-любому мозгами забрызгает. Единственный "чистый" вариант - это, как выше сказано, заточка. Можешь еще шокером ударить, а потом сделать как советские ветеринары - 50-75 кубов нашатырного спирта в брюхо. Моментально дыхание должно остановиться. Мне бы было далко столько спирта перводить на шавку. Лучше уж какой другой ядовитой дряни Нашатырный спирт - это раствор аммиака в воде. Бутыль в 25мл стоит 15 рублей в аптеке, оболтус. Давай, все путем. Большие шприцы там же есть. Хоть мучить зверушку не будешь. Блять, воо жто обосрамс. А ведь в школе химию на 5 знал всегда. Нахуй её убивать? 4. Пневматика не в упор. Хатсан 125 с усиленной пружиной и т.п. Брюшину пробъёт - а там собачка сама дойдёт от перитонита. Г - гуманизм оп же просил ее быстро и на месте убить, поэтому большинство ядов и смертельных травм не катят Да, что-то я с "быстро" проебался. Но "тихо" - 146%, т.к. собачка вообще в другое место помирать пойдёт. Т.е., имхо, способ неплохой. >застрелить >тихо Хитмон в треде, все в парикмахерскую Тихо = не поднимая шума. На слабый одиночный хлопок пневмы во дворе никто внимания не обратит. Плюс "труп" сам уйдёт в уединённое место, не нужно прибираться. Хотя не, не двачую, в глаза ебусь. Труп нужен на месте. Может просто травануть? Изониазид 10 таблеток 300 мг + метоклопрамид 1 таблетка. Не благодари. Что против котов посоветуешь? Котов не трожь, сука. Они пидоры, плодятся непереставая. А всякие сердобольные/ебанутые бабки производят срач и вонь у подъездов кладя котикам покушать китикет/сальца/говна/калбаски/хлебушка. Ничего не имею против домашних котиков, но уличных нужно скажем так убирать с улиц. Уличные давят крыс и мышей. Крысы как шебуршали по ночам в мусоропроводе так и шебуршат. Котам похуй они едят заебись что бы ещё за крысами гонятся. Они уже приучены жрать у подъезда. Накидай отравленной колбасы и все ОП же ее ебать собрался >10 таблеток Чет много. Тебе жалко денег на лекарства для песика? Что ты за чудовище. Сказано 10 значит 10. Меньше ненадежно. Чтобы не сблевал метоклопрамид добавляется. Да нет, дело ре в деньгах. Станет ли псина жрать 10 таблеток, я вот о чем. Разломай их и натолкай в ливерную колбасу или паштет, они там размякают и немного растворяются. Сожрет за милую душу. Мне кажется, если бы у опа были деньги на колбасу, он бы не стал травить псину реквестирую способ для котиков заебали срать в подъезде, бабки подкармливают а дерьмо не убирают Убей бабок. Котикам станет нечего есть, и они уйдут. Только трупы убери, а то не сработает. а пенсию кто получать будет и счета за кварплату вовремя платить? Ты управдом чтоли, лол? мимо петровна из 3 подьезда Признавайся, котиков подкармливаешь? нет, выхожу из квартиры, сажусь на лавочку и обсуждаю сплетни с подругами. Вступаешь с ней в честную схватку с ножом в руках, режешь её через рот. Ментам по дороге домой говоришь, что был на томатной вечеринке. Профит. Пакет никто не отменял. Пробей череп шлямбуром или шилом. Ну, это если тебе доверяет. Молотком - ты весь в крови будешь по уши. Та же хрень с огнестрелом. Тем более в упор. Душить очень тяжело. Реально тяжело. Даже собаку. Нужно быть "грузчиком дядей Вовой" с двухкиллограммовыми ладошками. Алсо, можешь просто отравить. И как ты шлямбур пробьешь, там молоток разве не нужен? И с шилом тоже фейл, ты думаешь она будет просто стоять и смотреть пока ты ей бошку пробьешь, она же убежит, лол Ответь мне на один, сука, вопрос : НАХУЯ? Зачем тебе убивать собаку? Ты её жрать собрался? выебать, а потом сьесть Скажите, а какие подводные камни, если выебать дохлую собаку? Отсутствие моральных норм и минимум 3-4 гондона, которые ты сразу нацепишх Ну, противорвотное можно взять, если впечатлительный Алсо, не забывай метку опа ставить Можно попробывать. Но тогда ты выебешь дохлую собаку. Сухая будет, нужно обильно смазать. что за вопросы? ты же двачер Блять, ну почитал я тред, а хули дальше? Нахуй он собаку гасить собрался? Хавать чтоль? Пусть лучше небольшую шавку из приюта возьмёт, там поменьше риск будет всякую хуету подцепить Алсо, в дс и дс2 есть места, где собачатинки попробовать можно >дс 2 Что, так и не закрыли с 43? Вроде не актуально уже. Неа, тип для любителей Пробовал собачатину, но нихуя не помню вкус, ибо в хлам был Больше и не буду пробовать Поюсь спрашивать как это было. Прям сценка из ходячих мертвецов. Нашел на просторах интернета страницу из какой-то брошюры для кошатников. Вроде годнота. Универсально и для собак, но это не мой случай. Убить быстро надо. Нахуй тебе труп дворняги ОП? >через часов 6 >быстро Что за собака скажешь? Рыжая? . На большую я бы не рискнул с шилом идти. Смотри что я придумал. Это уж точно лучше отвёртки. При чём здесь цвет шерсти? Лол, ньюфагооп. Размер собаки скажи, может ты на мопса с травматом собрался идти, а может там немчик какой или деберман. Видел как собаки котов рвали и не хотел бы я на месте котов всего лишь с шокером и шилом быть. Обычная дворняга. Ни мопсов, ни доберманов без хозяев я не видел. Это не ты вчера создавал тред где спрашивал как приготовить кота? Сердце чует, что он Не смог поймать и поменял тактику. Сука, хорошо так заорал Охота уровня бэ Бамп. Вопрос про 30л рюкзак по прежнему актуален. По кускам будешь закладывать, или целиком? Сколько времени на упаковку? Фотогрфию примерного размера собаки вбрось. Целиком, конечно. Времени на упаковку, допустим, в пределах минуты. Не влезет 100%. Не согнуть быстро. Лучше туристический рюкзак достань. Но ты не трожь собачку то, подумой >Не согнуть Окоченение же только через час наступает. Или не в нём дело? Если она тебя знает и не убегает, то приманивать не надо даже. Просто подходи и начинай гладить, чтобы расположить к себе. Хотя с отверткой опасно - может не сдохнуть сразу, напасть на тебя или завизжать. Было бы идеально на нее намордник одеть и на землю уложить, чтобы голова тоже лежала, тогда с размаху можешь несколько раз ей эту отвертку всадить. Собаки меня не знают. Насколько реально перед применением отвёртки вырубить собаку шокером? Анон выше сказал, что может не сработать. Бей в голову, там шерсти меньше. Только шокер трещит же как хуй знает что, а тебе тишина нужна. Шокер относительно негромко трещит. Относительно собачьего визга, по крайней мере. Примани его к себе, погладь и всади отвертку в ухо, пошуруди там быстренько и все. Собаку просто пополам и в рюкзак. Надеюсь, трипл врать не будет. А как к себе собаку приманить, едой? Вырубить и отвертку в ухо. Чем длиннее отверка, тем надежнее. Ослсо, тебе зачем жтот спринтел сел? Получается, шокер + отвёртка или шило — лучший вариант? Лучше кинь ей отравленной колбасы. Тихо и безопасно Сначала педерахп вышвиривает собак и кошек на улицу, а потом нают, что очередной пёся отгрыз ногу его тупой дочурке. Лолушки. Жаль бобика. Пусть даже он еще и не мертв. жил без страха, и умер без страха Потренируйся сперва на подушке какой-нибудь. Оп готовить ушел? Ищепоткубазилика.жпг Наглядный пример для мамкиный даунов Засунь ей в анус петард а у Возьми топор или лопату.